【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545544436/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545568000/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>995
おう!俺には送られてねえぞ!(逆ギレ
いちおつ あと2体星5引かないと3体目レベル100にできないの辛いな。
武器は星5が4本落ちたのと 今いる☆5の脳みそのためにガチャしたくなるから困る
もう好感度上げ終わっちゃったんだよなあ 高感度終わって俺も無駄に10連して☆4引いたわ
でもきりがないから次の追加まで待つは まあでもれいな持ちならキャラ被る可能性高いからつぎの新ガチャ待ちが無難だよな
ガチャ更新はよ さっきまでフォロワー数3人だったのにいきなり101人になって笑った いちおつ
説明をきちんと読むのがネクロ民だというのに嘆かわしい
☆4刀のクオリティ上げたいけどチップが足りないからクオリティ売らなきゃ 装備画面で他人の装備をメイン装備につけようとするとエラーでるのって既出? https://i.imgur.com/rW17Eh5.png
ポイントめっちゃくれるやんけ前半の2倍やんけ
15万とか後半だけで余裕のヨッチャンイカやないか
まぁこれくらいヌルい難易度でええわ >>1の綺麗な顔を乙っとばしてやるよ
後半って☆5武器ドロするとかマクロ解禁だな >>1おつ
聞きたいんだが武器ドロップした人って超級?それともレア超級で出た? >>1
乙
>>4
うちも☆3以下コンプして好感度上げ終わったから☆4以上の新規手に入れないと勿体無い感ある
しかしガチャ更新来ないと回したくないよな、れいな持ってないけど 言うて、今回れいな引いてて、確定で強キャラ引けてたら、次の強キャラガチャまで貯蓄し続けてもいいレベル
2体くらい強5居たらなんとかなる世界 つかリセマラ組は☆5キャラ7枚被りなしとか当たり前だしな
1/2で被るとかそりゃまわせねえは いちもつ
先週薬交換できるのわからなくてしなかったい >>20
DMM紐付け商法ほんまこわいは…
普通にリセマラさせてほしい 7本出てるとかこのペースでいったらイベ終了までに完凸しそうやんけ げぇ・・DMMプレイヤー版がエミュで動いてやがった・・
たしかこれってウィルス入ってたりした怪しいやつじゃねーの?
っつーか公式でエミュ使うのかよアホか・・
ほんとヤベーなここの運営 サブまではやってられんけどメインは30狙いたいな
突然出なくなりそうでこわいが >>27
ただ単にDMMがブルスタと提携しているだけだぞ?
DMMプレイヤーとは仮の名前 実際はブルスタから起動しているだけだ DMMプレイヤーはじゃがいもをサービス終了に追い込んだ原因のひとつでもある >>1乙
戦車ソロで行けるようになったから椅子取りゲーム参加してみたけどひどいなこれ… なんかもうライフルはおまけでポイント報酬での星4強化がメインになってきた
ぶぶ漬けさんDEF9000弱カウンター50%でマジ万能 ふわっとしたこと言ってマウント取ろうとしてる輩が居ます コスト上限つけないと☆4もゴミになる未来しかないからなあ
少なくとも☆3育ててる馬鹿はおらんとおもうけど ブルースタックスはドラネスMでお世話になってるにゃ^^
エミュとか誹謗中傷はやめてよにゃ、にゃししw >>32
紫ロケラン魔女っ娘、青拳のサイボーグのリン
黄色で棍棒倍率500%スキルの涙子、☆5刀がいないから現状最強の刀の千草
ブーストにホロが要らないイベ子
自分が育ててるのは緑ショットガンの望月 ブルスタ知らない素人おりゅんか
ウィルスの一つや二つ捌けないようじゃDMMゲーやる資格ねーぞ しかもゲーム落としても裏でエミュのプロセスずっと残り続けてんのなw
もうほとんどウィルスだな 強化してたらペレット全然足りねぇぞ!
どこで稼げばいいのか教えて下さい 一般でいろいろ始まってるけどブルスタ使用ってだけでやる気が9割ダウンするわ これ星5が1人に星4で埋めてくのが基本だよな?星5を2人にするとサブ排卵し >>37
マジレスするとパッシブ有能な☆3は結構使える
まあコスト考えて育成することだな BP消費が拷問、しかしやっとこないとクオリティUPがとれない・・・ 国産のアンドロエミュとかないの?
Noxとかブルスタとか曰く付きの奴らばっかじゃんよー… LvMAX石あるからそのうち全員育てるんだよなぁ
それでも星3は後回しになるだろうけど 征木くん、見た目はそのままで良いから声をもっと少年声にして >>51
前線にでてないとパッシブ起動しないのよねえ… ☆4ハンドガンのルオは回避マンで輝くときがきそうな気がする 久しぶりに戦車ハードメガネ他成長したから行ってみたが救援いらなくなってたわ
時間はかかるがチートも椅子取りにも悩まされないからこれでいいわ 育てたらマテリアルもらえるんだし育てないというままは無いわな
ちょっと前におススメされた青刀忍者さんはHP3桁の敵マップでは使えると思う、まだ育てる余裕ないけど >>50
そんなにコスト増えんのかなぁ
>>56
そういうのもあるのか… >>48
今はメインに☆5を3人ぶっこんでサブにスキルブースト持ち意外の☆3入れるのがトレンド >>52
クオリティアップ素材ならイベント報酬でめちゃくちゃ貰えるぞ DMMブルスタはとりあえず正常に終了しても
裏でゴミ残すのなおしたほうがいい
何のデータやりとりしてんだ?ってよく言われて不審がられてるし
裏でゴミ起動したままのせいで再度起動しようとしても失敗するし
簡単に言うと
dmmプレイヤーはゴミ >>65
ユーザーのデータ
げーーーっとーーーだよーーーー♪ 総コスト300あれば6人☆5で埋まるんでしょ
概算ランク181か そう無理そうな数字でもねえな 頭打ちが無かったらの話だが >>65
DMMプレイヤーからのブルスタエミュは情弱が使うものだろ
エミュでやるならNOXって選択肢もあるし 経由しない分軽いだろうし ログに表示される与ダメ低いくせにリザルトでその10倍ぐらいのダメージ出て
MVPかっさらてく奴もすげー怪しい
「☆☆☆☆☆☆」 ←コイツとかログの与ダメ全然出てないのにMVPもってくんだよね シックススター話題にされてワロタwww
こいつ怪しいよなwwwガチだはwwwww レイドってギルドに流しても誰も来なくて悲しい
でもチーターぽいのが駆逐されるまで絶対野良には流さない そういえばギルドの承認もフォローとおなじく次の日にならないと反映されないのですかね? つかレイドは主催報酬に金チケ5〜10枚ぐらいは確定で入れとかんと
自発のメリットも野良救援とMVP争いするメリットもないわ ミアフェンダー紫武器
イリーナグリモア金武器
東城すみれ紫武器
霧雲真緒紫武器
日裏涙子紫武器
才川初命紫武器
主人公→コスト要員
これを入れ替えて育成してるけどメインはロケラン2人に誰かだな才川は最初に出たから使ってたけどミアが武器と一緒に来てから余り出してない
マークスマンが星3のリュドミラしかおらんくて借りてるけど育てた方がええかな? >>63
マジかよwスキルブースト居るか探してみるわ 思ったんだけどサブってパッシブ全部発動してないの?
スキルブーストは発動してないの確認したけどそれ以外も全部?まじで?不具合だろふざけんな どうせ武器が本体になるんだから誰育ててもいんじゃない 100万毎に報酬で星5があれば少しは救いがあったのにな 中華と探しまくって見つけたであろうやつらが堂々とレイドで使いまくってるね
50万だとか60万だとかポンポン放っていってる 逆にメインメンバーのパッシブは
やっつけられてサブに交代した後も持続してる不思議仕様 イベントやっと1000超えたで…取れるか分からんな 椅子取りなんかマシになってない?けっこう入れるんだが FPSでチート無双はともかく
こんなポチポチゲーでチート使って楽しいんだろうか >>24
>>25
★5のライフルのことだと思うけど
完凸ってクオリティ30のことだよね?
そんなに出るの?まだ1本も出てないけど・・・ 60万当ててるやつ初めて見たわ、これが噂のチートか
星4はロケランとイベント狙撃以外だと
風林火山の攻防パッシブ
青サブマシンガン探偵のSPDとDEXパッシブと回復スキルとかはよさそうに見える
けど星4は好感度上げて星5の突破に使うのもいい気がする あと関係ないけどどのブラゲやってても梨なんとかっていう名前の
キモい奴がこういう競い合う系のコンテンツで必ず大量に見かけるのが怖すぎ >>53
まあでもNOXは中国製でブルスタはアメリカ製なんだから、アメリカの方がましじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています