【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3632 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズちゃんねる -OsaNazu Channel-
http://www.youtube.com/channel/UC5WJgKelM1YO3AsXtR-t4SQ
■おさナズ@バーチャルYouTuber
http://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3631
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545586013/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1おつ
イブだから言うけど
△ちゃんのおしっことペポのぱんつで祝いたい >>1乙
何気に今度のメンテ明日じゃなくて水曜日なんだね
生放送で告知したキャンペーンかなんかを水曜日から始めるための仕込みなんだろうか スーパー銭湯ってホモだらけって聞いたけど男だらけな事以外普通じゃん ハロウィンデージー:
クリスマスの街は家族をたくさん見かけるのだ
子どもにプレゼントを買ってたのをデージーは見たのだよ
デージーもおじいちゃんにプレゼントを貰ってたの思い出してほっこりしたのだ
デージーは本当いい子だよな
まだプレゼント貰う年齢なのにこの台詞 >>12
メンテと同日に生放送被せるとなにかあった時に対応できないしトラブル対策が主だろう >>12
明日メンテにしたら下手したら生放送の裏で緊急メンテ中とかなるやん >>15
18歳以上なのだよ
って前も同じようなレスした気がするな >>15
貰う歳なのに貰ってた(過去形)つまり…
あっ… DGちゃんはネオジオCDのロード時間を待てるのだよ おじいさんの生まれた朝にやってきたロボットなのだよ
今はもう動かないデージーのおじいさん これでも去年の12月上旬から始めた自分なりには一生懸命頑張って
ずっと副団長やってくれたクラスペディアちゃんのためにと思ったんだ
しょうがないだろ
賞金王決定戦で粗利はちょっと黒字だったけど足代酒代新聞代入れたら完全に赤字で
来週の競輪グランプリのことを考えたら金がないんだし
まんまるなケーキを良心的な価格で売ってる店なんてそうそうないんだし
そもそもブラウザは「ブチ抜き専用」「IE系」「Presto系」「古いBlink系」「Flash用」「HTML5用」「普段使い」
オフィス系は「フォーマル用スイート」「プライベート用スイート」って使い分けてるし
俺の飲み物は麦茶の焼酎割りだけどクラスペディアちゃんにはちゃんと葉っぱから紅茶淹れてるし
ていうかクラスペディア団長見たことないんですけど?
あの、すごくいいですよ?
どうですか?お客さん?
>>前994
気づいてくれてありがとう
>>前995
さぁな?明日まんまる残ってたら朝飯代わりに喰っていく クリスマスがっつりセックスしにいく運営がいると聞いて >>12
その次のメンテが1/7だし25メンテだと次イベ前半長くなりすぎるから調整したんじゃね >>26
私もキミと同じ時期に始めた団長なのだよシロタエギクをゲットして今年がクリスマスの方を手に入れたのだよ
ブラウザ使い分けすぎてついていけんww
私もクラスペディアも好きだがヒョウタンもお勧めしたいね >>1乙ふに
クリスマスイベントが24日に終わるのもどうかと思うしな PCモニターにぶっかける仕事があるだろ何言ってんだ 前々スレだかで誰かが言ってたレジストリいじる方法でchromeでもフラッシュサクサクだぞ! >>28
ああやっぱ年明けメンテそのへんになるのね
ということは正月ボイスもそこまであるだろうからありがたいな
例年4日間とかだったし >>1
おつ
さあ売れ残りのケーキとチキンを狩りにいく準備をしようか クラスペディアちゃんは会話1の
「まぁるいもの集めは〜」って言うところの声がなんか怖い クリスマスだしそろそろ自分で買ったフィギュアでも開封するか…!
ロリカトレアのフィギュア発売はよ >>42
フィギュア初心者だけどみんな箱とかどうしてるん?
お舟の木曾っちの再販フィギュア届いたけどあまりに箱でかすぎて困ってる 箱は売却したり捨てるときに必要になるからできるだけ置いてる 棚の上とかに積みあげてる
売るにも片付けるにも箱が無いと破損の危険性が高すぎるしな 生放送のプレミア特典て今までキャラと装備じゃなかったっけ?
明日の番組ページ見てもキャラのことしか載ってない… やっぱとっておくものなのか…結構高いしなぁ
ちんぽこ丸の部屋ネタにしてたけどがちでフィギュア箱増えてくると生活スペースがどんどんなくなっていく 毎回装備が貰えるわけでもないし
毎回全部の花騎士が貰えるわけでもない メリークリスマス!はやく嫁の昇華こおおおおおおおおおおおおおおおおい 新しいスマホとタブレットが我が手に来たぜヒャッハーありがとうサンタさん
なお全部自腹
タブレットの方がSDの動きが速いわ全体的に動作サクサクなんだけど新井? ニコニコゴミだからなぁ
ラグなんて気にせずつべいったくだわ 小さい子好きな団長は今映画館でやってるディズニーアニメ見たほうがいいぞ
シュガー・ラッシュオンラインってやつな
個人的にはサラ・シルバーマンが演じてる字幕版のほうが断然抜けるけど、
吹替版も普通にかわいいから性癖に合う方を選べ フィギュアは専用のショーケースがないなら埃被るし箱に入れておいた方が気がする >>54
俺もタブレット欲しいんだよなぁ、泥タブなら品名教えてくれ 結局(く)だか(こ)だかになってもダメ回線のままなのね >>57
ショーケースはあるけど本体と箱で二重に場所取られるんだよなあ
フィギュア沼怖い 逆に考えるとプレミアムに入るメリットが無いという事は良心的と取れるのではないだろうか? ニコニコは解約めんどいからもう4年以上プレミアだわ ニコニコのプレミアム5年くらい携帯料金での引き落としで入りっぱなしだったけど
ちょい前に携帯変えて解約になったわ
不便と言えば不便だけど別にプレミアムじゃなくても平気かな 今回はプレミア無料のやつと放送のタイミング合ったから初めて登録してみるけど
そうじゃなければいつも通りスルーしてたわ >>58
dtab Compact d-02Kってやつ
スマホと一緒に買ったら本体無料でついてきた フィギュアは場所とるから最近はもっぱら広げなければ場所取らないタペストリーに移行したな フィギュアなんてアミーボしか持ってないぞ
開けるときにパッケージビリビリになるし最近ようやくダイソーのケースに並べることを覚えた 俺はメタルチャームを集めているな
まったく場所取らないし壊れにくいのがいい 今更メインやったけど引き伸ばしがひどいなぁ…
更新ペース鈍化してこれってやっぱミミズ大決戦の時期もう決まってて調整してるんかな
あとミントとコルチカムが色々きつい、とくにふたりとも声とテンション低めでふいんきが暗いのが…
もっと可愛げのあるメンツをメインに据えればいいのに >>72
ほー、ありがとう。じゃあこれのスペック基準で探せば不都合なさそうだね 水着シュシュメイノ「タペ欲しかったけど諸事情あって飾れないので断念した
水着スキンでいいから実装して。無理なら虹でも金でもガチャに追加して 黒兎キャラやえみゃコキャラは服的な意味でフィギュアにしたら見栄えしそう 定期的にフィギュア欲しくなるけどいつも目を見て買う気がなくなる >>77
どこぞの型月のクリスマスイベは夢の超人タッグ編でしたね…
ミステリアスサーヴァントだの流木使って新必殺技の特訓だのマンモス・タスク・トレインだの 昔、電撃G'sマガジンの付録で小さいフィギュアがついてきたのを放置してたが
部屋片付けてたら胴体が外れた状態で転がってるのを見つけてちょっとしたホラーだった
イフェイオンはフィギュアにしたら見栄えよさげ >>86
(´・ω・`)このキャラ確立してから見れるようになったわ
(´・ω・`)初期のぶりっこなんていらんかったんや >>86
あえてひとりぼっちと言い直す鬼畜っぷりよ ((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.○ ○ | ./ /´
λ人 _ワ_. ノ/ .ハノ
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `> ケーキ売れ残っちゃったッス!
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} おさナズこれでもう少し普通の服着てたらかなり人気出そうなんだけどなあ
最近いいキャラになってきたからもったいない >>93
(´・ω・`)無能売れ残りデコ別verはよ >>88
イヤイヤナズちゃんの動画見て血圧あげよ? ねんどろは可愛いけどシコれないやん
フィギュアひとつも持ってないけど (´・ω・`)ミクさんのねんどろいどこんなにあんの?
(´・ω・`)どんだけ尻軽なの 全部ミクやないか(驚愕)
>>93
これは売れ残りますわ(非情) >>100
これでもほんの一部やで
もう全部買いきれない ねんどろいどクコの発売に関しては俺も全力で動く
飛行時表情差分ありでね >>108
最強無敵モードかと思いきや意外と使いにくかった お舟とかアイギスとかのDMMゲーがねんどろい出てるなら
お花もワンチャンあるよな >>111
昔さして有名でも無いMMOでねんどろ出してたので
出そうと思えば出せるもんな気もする ねんどろにして存在感ありそうなのはやっぱ師匠かなぁ (´・ω・`)ボス倒すのだけはめちゃくちゃ早い
(´・ω・`)ピンポールしてた >>111
むしろ出てないのが不思議なくらい
キャラ選別は難しいな ボス倒すのくっそ早くてスコア全然稼げないっていうw クリスマスシューティングどんどんキャラ増えていくな ボスの攻撃をよけるくらいなら打ち合いを静止に行くスタイル はひ ぁクリメ し//// ,,//ー、
っ ゃ│リぃぇ //// _r''´ :;:;:;l ̄/ ̄`ー、 _
は││っぃぇ (/// / ;:;:;:;:∠∠_, Y´ `ヽ
ぁ.││スぃぇ //// >_. ニ-´/⌒ヽ ヽヽ、 /´ ̄ ̄`ヽ}
│はスマぃ∫ |/ ヘ <_;:Y。y;:;ヽ゚_ソ;:;ゝゝ i _-ー―-、}
│っ ぅ ぁ ∫ |/ / ', / ン´ `>┐r'/ ゝ-ー- ノ
│は !! ぁ N / ',/ /⌒ 7 ヒl | | │l l│
っっ \ / .ハ | | _Y r´ ̄ ̄`ヽ
―――――`⌒/ ハイ| | // i ´ ̄ ̄ ̄`i
///// / ハ小 |、// iー――-、ノ
///// ./_r-,-―'ハノ`丶┐Yレ_,-ー´ >-――←、
//// / ̄ -´ ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄ ̄ ̄ヽ 花騎士たちってことは別に師匠だけじゃなくシューティングに登場した全員ってことか?
それともシューティング関係なく全花騎士ってことか? 師匠の拳を右斜め45度くらいにしたら全方位カバーしててワロタ
>>137
これはありそう 全プレーヤーのスコア足して一番高かった花騎士でSTG化だな ねんどろいどつばきちゃん作ろう
そしてねんどろいどハナモモ作って並べたい
>>129
師匠まだ強くなるんすか…… 師匠って髪ほどいたら
姫カットだよね
運営には期待してる 今まで別barどころかろくにSDにも手を入れられなかった師匠に遂に救いの手が? >>144
(´・ω・`)SDだけみたら美少女なのになあ スペチケと虹メダルガチャはよぉ デンドロ持ってねーんだよぉおおおお 今だに無表情で拳上げ下げするだけの喜びモーションだからなあ ぶっちゃけシルエット一瞬見て銀子参戦かと思ったのは俺だけじゃないはず 師匠(全盛期)実装まだー?
それともまだ全盛期がきてないのかな レイプ寝室かと思ったら事前に花騎士がそういう設定でお願いしてたオチの寝室をたくさんください 何の前触れもなく師匠登場
今日夜のニコ生期待しちゃうよ? (´・ω・`)まあネタバレすると銀子が師匠コスで来るだけなんですけどね >>163
以前は弱点ダメ系がバグって効果なかったから防御系がいいって言われてたけど
修正して効果出るようになったから弱点ダメ3つとクリ率UP1つがいいと思う
というか防御系マンタ開発すらしてないからどっちがいいかは俺にはわからん
(効果ない時期から弱点ダメ系積んでたあふん艇) >>169
弱点ダメが強いのかクリ率と防御は使って試してみます >>162
スキル上げてないなら1神教じゃないならすぐ重ねっすわ
問題は技花でスキル5まで上げた奴
ここまで来たら新たなる育成とかでアビ抽出あるかもしれんから取っておくが 氷雪の悪魔時代の師匠って
Gガンでいうなら怒りのスーパーモードしか使えないドモンみたいなもんだから
加齢差し引いても今より弱いと思うんだ IEで動く珍しいブラウザゲーだからIEでやってみたら動作がすげぇ快適なんだけど少しやってるとフリーズしちゃうんだけど
クローム、火狐は安定してるけどIE試しちゃうとすげぇスキップや戦闘が遅く感じる
先人ハゲはブラウザ何使ってるん? スペッコはWin7 i7の4790k GTX970 メモリ16GBだからブラウザやるには十分だと思うんだが いまはIron
前まではIEで普通にやれてたぞ特に止まること全くなしで デンドロさん単体攻撃になる代わりに1T目再行動と50%再行動で3回行動とかしそう >>174
弱点ダメ効果ない時はホエイルカノン撃ってバーストしないと危うかったけど
効果あるようになってからはナズナがスキル連発するとバーストまでいかずに倒せるほどになった
カノン撃たずに(バーストせずに)放置してもHP半分くらい残して勝てるからかなり楽になったよ(クジラ総合属性染め130万くらい)
バースト不要なら戦友のアビ気にしなくてよくなったので純粋に総合力だけ見て借りてOKになった 二日前から始めたのですが
庭園には植木鉢いっぱい並べとけばいいんですか?
お金が結構掛かりそうですが
あと良い金策があればご教授願います
強い野良ゲストがでれば上級は回れるレベルです ブラウザにおいては
まずプニキが快適に動くこと
それが最優先だ >>179
win8.1,ryz2700X,16GBのChromeでやってるけど高画質でもサクサクだなあ
フラッシュはGPU関係ないからCPUクロックかOSじゃね
日常のブラウジングでもwin7→win8で同スペック環境下で処理早くなったしOS説を俺は挙げる >>184
取り敢えずゴールド1.5倍の今のうちに当面の金をイベ回しして稼ぐ
生放送後に2倍が来たら一気に稼ぐ >>184
ここでIDを晒すと屈強なハゲが毎日加勢してくれるらしい クジラは虹が多い人は不足しがちな防御系、
少ない人は攻撃系のお供連れてバランス取ればいいんじゃね >>184
鉢植えは5つまでしか並べれない
現行や復刻イベント回しながら金稼ぐのがいいんじゃないかな
ニコ生後か周年イベで2倍になるからそこでまとめて稼ぐのおすすめ
ここにID張るとみんな幸せ >>184
その段階ならとりあえずメインクエの報酬でかいの考慮すると
1.現行イベのキャラと装花および装備マニュアンプルなど回収
2.残り日数ありの現行復刻(取り逃すと長いこと入手できなくなる)
3.クリア報酬狙いで国家別と特殊任務(クリアできるのだけ)
4.再復刻でキャラ回収(30%オフきてないからまだおすすめしない)
5.種ガチャ&装備ガチャ(中級)して戦利品売っぱらう(ひたすら面倒)
やってりゃ自然と金貯まるはず、マニュの方が足りなくなるからイベSGとBS開放キーでどうにかしておくれ
高い植木鉢はまだ必要性薄いから無理して買わんでもいいぞ
とりあえず今は必要性薄くてもイベントのアンプルだけは交換しておこう 金は意識して稼ぐようにして貯めないとキャラ強化で消えちゃうなー
もりゴブやろうにもスタミナ少ないしスタミナ回復薬も少ないしね クジラのお供弱点アビ3つは固定として
あと1枠にクリかボスダメどっちが期待値高いか教えてハゲ ちなみにフサは上級装備ガチャ種に変換せず中級種でオキタ集め&精製所で絆集めしとくと後で幸せになれるぞ
交換所は
生命の結晶 = 咲ハート、(余裕あれば)金技花
絆水晶 = 回復蜜、精霊召喚キー、団長メダル
ゴールド = 金が許すのであれば当分は花びら全部とっとく
優先的にとっときゃ良し、無期限系は消費でかいし当分いらない
クジラとか水影行けるような頃には優先度わかってるだろうから残りは割愛
それとまだならシリアル入れてマニュもらっとき
東京ゲームショウ2017
97W9 LX9G DXKR 66RK
東京ゲームショウ 2015
K1ZN DORK MLCF DALE ゴールド集めたいなら1.5倍以上の時に土曜日のゴールドMAP
マニュ集めたいなら宴会
贈り物集めたいのならひたすら今イベのMAP回せ おっと絆水晶からアンプル抜けてたわ
余裕あれば咲・贈り物も一番安いのだけでも回収しとくとイイヨ みなさまアドバイスありがとうございます
虹は最初にもらった2人しかいませんので
イベント産の金を大事に育てようと思います
Lv上げるのお金掛かりまくってきついですわ つうかここでID書くと17万以上のフレがそろうから最上級回れるだろ
素直にID書いとけ いまだ!ハゲがフサに群がってる間にハツユキソウとしっぽり徹夜でスマブラだ! >>205
一人だけレベル80にしろ
自分のレベルまでしかフレは反映されない この時間なら群がるハゲもそこまで多くないだろうから!怖くないから!
な!な! 正直いきなり戦友になろうぜは引くよね
ましてはじめたばっかで今後も続けてくか不透明な時期なのにさ 戦友の戦力が気にならないゲームって他に知らない
あるところにはあるんだろうけど 歌ネキがお品書き出したが、古墳本が1000円とか高過ぎたろ まず一人金か虹を60にして別のキャラの金か虹を進化70にするんやで 仕事なんて辞めて一日中クコとお腹を触りあっていたいから
宝くじ当たらないかな クジ屋のナメさんの親戚に
宝くじ屋のナメさん作って
一攫千金イベやろうぜ ランダム表示もなかなかいいもんだな
サザンカ可愛いやんけ 2部メインストーリーのおかげでカイコウズちゃんがこんなに天使なのを初めて知った
もっとストーリーで低レア活躍させてほしい ストーリーは割とレア度関係なく出てるやろ
ゲーム部分では低レア出番ないけど 宝くじ当たったら好きな花騎士と一緒にいれると聞いて ,. -―-、
. /〃'^^ヽヽ
(~)〈((゛"))〉i,)
ノイll´ヮ`ノ人 ガタッ!
r `i父iヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
\/ / そう言えばブドウorグレープってまだ実装まだでしたね… ブドウ(マスカット?)差し入れして実装してくれとかやってた農家団長居ましたね まずバランスおじに味見させて大丈夫だったら食べてもおk 今日はクリスマスですけど
こんなところにいていいんですの? かれこれ三時間しゃっくりが止まらなくて寝れないんだけど助けてデルちゃん
今まで限界までの深呼吸してれば止まったのに無理だこれ止まらん… 割とマジで生命の危機を感じる…本気出したしゃっくりってこんななのか サンタさんへ
サンカクちゃんのぱんつかペポのぱんつをください ぼのぼのでしゃっくり100回したら死ぬって話あって怖かった(´・ω・`) しゃっくり止めたいなら鳩尾に腹パン100回すれば息の根止まる しゃっくり100回もする悪いハゲはしまっちゃおうね デンドロさん別バと聞いて荒ぶりながら飛び起きました デンドロビウムの別バとかきてもなぁ…ロリ増やしてくれた方がいい
カルセオラリア別バとか 金曜まで仕事耐えればお休みだ…SG突入だえへへへ…服洗って待ってろよススキィ!!!! まだ慌てる時間じゃない
ひょっとしたらデンドロビウムのキャラソン発売みたいなオチかもしれない まぁ夢を見るのは大事だよね
氷雪の悪魔ならメダル使う >>262
s(a-bisu zann)g(you)? 明日さっそくデンドロビウム(新春)実装されたら笑う お花のレター系に良く使われてる顔文字だけど
こんなもんでも仕事に活かせるんだなと思うわ 師匠すごい
でもまったく避ける気ないからスコア伸びないよう 打属性にも飛び道具はあるんだなって
頑張れ追い付けシンビジューム あー見失ったサランラップの切り口ようやく見つけたわ
朝からハゲそうになった >>225
そうか、カイコウズってそんなにアレな人だったのか… メッセージカード法(レアいカード出たらプレチケ引く、本命(ネタ)はプレミアムガチャチケットカード)
をやってたら黄ナーエちゃんカードが出たので引いてみたら
http://iup.2ch-library.com/i/i1958850-1545690782.jpg
わーい きぃナーエちゃんからのクリスマスプレゼントだー
それとも金ナズナカードの御利益カモきぃ? >>281
帝王の侵攻は常に制覇前進
逃走はないのだ >>283
?????
「かかったウサね
あとジャムの蓋を接着剤で固めて
牛乳パックの口がガビガビに開くようにして
トイレットペーパー使い切って予備を置かず
ボイラーを破壊してお湯がでなくしといたウサ」 >>285
大天使じゃなくてチリリーンとかソフトクリームの葬式のつもりだったんだがな… ハイビスカスとアイコン見間違えやすいのカイコウズだっけ 種ガチャ100連でビスカスとカイコウズが同時にきたことが一度あってな
なんか縁起良さそうだからその並びのままとっておこうと思ったがロックを掛けてなかったのでのちに一括売却してしまった(あふん) 朝一でガチャチケ30連したら一面の銀世界
サンタなんていなかった 最近はノヴァーリスが頭お花畑なだけじゃないって印象操作が
水影の件や誰も思い付かなかった湖でのスケート、釣りとか 今日は新井サンタさんからなんのプレゼントがあるか楽しみです ふっふっふ
昨日の晩に戦友申請したら戦友が増えたぜ
こいつらはボッ友だな ボッティチェリ大好きクラブの会員がここにいたとはな うっひょー!今日更新した免許取りに行ったら年内何も予定ないぜ
ああああああ暇って素晴らしい まあ楽なことは楽だけどな
12時間以上寝たり好きにできるし
一昨日昼3時に寝たら起きたの2時だったわ ちなみにその前の日は夕方4時に寝て起きたら朝4時だった
そのときは10回ぐらい違う夢見た
なかなか楽しかったわ 生活リズムは狂わないようにな
体内時計は眠くなる時間だけじゃなくて内臓その他にも影響するし 今日は夜にスーパーで半額ケーキとチキン買って風呂入って21時に待機やな 皆休み羨ましい
昨日から31日まで休み無しで働いて123休んだらまた一週間休み無しのブラックですわ そういや最近起きるの遅いんだよな
前は夜11時には起きれてたのに最近遅くなって朝2時とかが多い
もうちょっと早く寝た方がいいな 長時間寝るとなぜか悪夢ばっか見るわ、しかも夢なのにリアルな感覚あったりして酷いときは起きたら汗ダクダクだったり
まともに寝ると夢自体見ないけど
>>309
頭痛やばいと思うですけど(名推理) いつも朝4時に起きて即PC起動お花ログボもらってるから夜寝るのが遅いとつれぇわ
もっと寝ていたいけど身体が覚えてて4時に目が覚める
大体5〜6時間で目が覚めちゃうんだよね
たまには10時間くらい爆睡してみたいけどスタミナ溢れが気になっちゃって 悪夢といえばどんな悪夢かだな
俺が見る悪夢には大体傾向が見られる
どうも夢は表面に出ない心理状態が現れる傾向があるようだ 昔から年に一回くらい、高いとこから落ちる夢でビクッてなって起きることがあるな 料理洗濯はするけど掃除しなくていいなら嫁に行ってやるぞ
まあ男だから子供はできんが 隔たりが一切ない超高い場所に設置されてるぽっとん便所でうんこする夢ならたまに見るわ 悪夢見てて夢だと認識出来た時に、肩を思いっきり力入れて動かすと目覚められるから子供の頃よく使ってた
お腹に手を当てて寝ると悪夢を見るとか言われてたなあ 悪夢は自分の内面に顕在する自己矛盾抱えてることあるから夢診断で調べるといい
自分の抱えてる問題が分かってくる 男同士は子供できないけど
男と男の娘の間には子供できるからな >>313
うちの場合多種多様すぎるから問題だらけなんだなあ サンタみたいなじいじより小悪魔美少女ちゃんが来てほしいよね サキュバスの語源は横になる
インキュバスの語源はのしかかる
つまり受けか攻めかで変わる インキュバスってまずハゲの紫色の小妖精が眼に浮かぶ
つまり師匠に◯◯されたおまいらの成れの果てだったんだよ! 意外とすくないサキュバスもののエロマンガやエロアニメ ドラクエビルダーズ2やってたらグラジオラスもってこいって言われてふふってなったは FF15のヒスゴリも似たような名前だしカトレアとかキャラ名としてはありきたりな部類だしな ハゲが雑学に詳しいんじゃない
雑学に詳しくなるほど積み重ねて来たものがあるからハゲなのだ 輝く頭は知性の証
なおその知性もあふんと化して失っていくもよう どーこからくーるのか黄金ハーーーゲっ
銅鉢だけーが知っている ヒュッと種降る シルバーシード
春庭の害虫やっつけろ 四天王時代のカトレアすき
ポケモンといえば7世代は登場人物の名前が花だから結構聞き覚えのある名前が出てくるんだよな
あとアセロラちゃんかわいい 強い花騎士、弱い花騎士、そんなのバランスおじの勝手 サクラさんが日本中のあらゆる作品のサクラに勝てる日は来るのか ドラクエが参戦して一気に塗りつぶされてしまったベロニカ >>233
とりあえずAカップまで頑張れ
話はそれからだ ベロニカは普通に人名としても使われてて女優とか性人とかもいるし元々無理だったんじゃねーかな…
コムギなんかは明らかに運と相手が悪かったけど 免許受け取りついでにローソン寄ったら人通り少ない店舗に3枚ともお花カード残ってたわ
大通りのもう1店舗はすでになかったけ
ちゅーか文字入ってるとキャンペーンのPS4のコード入ってたけど結構当たるんね、3000円だから当選資格ないけど クリスマス当日までイベ伸ばしたのと年末年始で長くなるイベ期間の調整だろうなあ ふにチューバーが3D化クラウドファンディングとか始めてつばき生えますの ふにちゅーばー随分出世したもんだよね
ふに族の裏族長だわ ふにチューバーに対抗して藤島製のアヘチューバー出そう 師匠の新ver実装で虹鉢がノックバックするって本当ですか 華香院つばき(かきょういんつばき)は、ばーちゃるな世界から来た女の子。猫耳と尻尾が特徴的だが、本人曰く
「猫耳のような髪型ですわ!しっぽは…しっぽは…そう!お洋服の飾りです!さ、最新モデルですの!」とのこと。
つばきちゃんもエロネコスタイルだったんですか おトイレ行ってきてもよろしいですの…?
ダメだいじめたくなる 収益化できてないし流星群が炎上して100人プロジェクト畳みに入ってるからこれがラストチャンスかねえ 流星街炎上してんの?
じゃあガチでふにチューバー命運背負ってんのか >>387
ふにちゅーばー一人出せただけでも御の字のような気がするな
こういうのは全滅してもおかしくないわけだし 売れてないってならわかるが炎上ってなにやらかしたのよ 炎上するほど視聴者いないんじゃ……
まあ100人とか大口叩いて演者集めて仕事がないとか売れないとかそういう話だと思う 売れないソシャゲみたいに身売り移籍もあるんだろうか
そういや流星群の中にあずきだかあんこだかいう名前もいたっけ おさナズよりつばきちゃんの方が視聴者は多いんだっけ? 登録はつばきちゃんおおいけど視聴者はおっさんの方が多いよ r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 良い子の諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l
|ヽ ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' | 大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ
│ /───| | |/ | l ト、 | 王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は
| irー-、 ー ,} | / i 作れないぞ!
| / `X´ ヽ / 入 |
まさにこのAAみたいな感じになってしまったな
100人路頭に迷うとかやばい チャンネル登録数は闇が深いからな、日本だとまだ違法ではないが 企業系Vチューバーのうち黒字化の見込みがあるのはかなり少ないだろうな
四天王クラスは心配ないだろうけど おっさんが1つ動画投稿するまでつばきちゃんは15個位投稿してるは 同じ絵師でふにチューバーもうひとりくらい追加しよう 先月にも企業に振り回された内容をマンガにしてあげてた話もあったしな おさナズとのコラボは脚本ありきかな
アドリブだとナズが汚れ役すぎる バーチャル打属性ロリコン忍者芸人プロジェクト枝西銀子立ち上げよう >>411
ライブでナックル付けてVtuberになりたい!って語っていたもんな おさナズは企業側が日和ってるだけでしょ
ある程度自由にやらせて企画だけしっかり練ればいいとこ行くと思うけど 自由(企画・コラボなどでの相手先への連絡・編集全部自分でやらせる) 最近のおさナズはとりあえずいじめておけ感
おさるさんホラー実況とか嘘発券機とかやる気のない謝罪とか 2Dと3Dならやっぱ3DのほうがVチューバー感が強い
てか2次絵で存在することすらツバキちゃんみるまで知らなかったわ おさナズ、ニコ生で全く触れなかったら笑うぞNZNァ! 通常ガチャの種が360万超えてんだけどどう消費し尽くせばいいの… 四天王の3dモデルとかならともかくにじさんじ(だっけ?)でlive2dでも受け入れられちゃったせいで敷居が下がって粗製乱造みたいな 種ガチャは草銅の自動売却機能でもないとやってられん ワールドオブタンクスでlive2つかって実況してた人はいい思い出 生放送の未実装キャラ公開楽しみ
振袖師匠くるで
進化で鏡餅きぐるみになる 自然な流れでクラウドファンディングの宣伝やめろ!! 企業が営利でVtuberやってて自己資金調達しないで金だせって・・・ 300万のうち一体いくらが3Dモデル作成に使われていくらが運営会社の経費()に消えるのか 中の人はちゃんとした?女性なんだからおっさんおっさん言うのやめなよ! MMD作ってる人に個人的に頼めばその半額以下で済みそうだよね >>438
そういう考えはいかんよ
君絵うまいねタダで仕事してよ みたいなもんだ いや、発言がおっさんだから仕方ない。おっさんNZNが似合っているしキャラ付けとしてはアリだろう。 よく分からんけど総選挙でふるい落としをやってるのか? >>441
クラウドファンディングのアニメは迷家しか知らないな 運営が底辺Vtuberとかコメントで煽ってたのがバレたから上位だけに絞ってる感じ >>438
結構前にミクだかのライブで運営会社がただでMMDモデル作れとか言って批判食らってたな
しかもモデルだけじゃなくリギングとモーションデータ作成込みとか頭腐ってんのかって
100歩譲って入場料タダならまだしもチケット販売するのに何考えてんだと
趣味だからタダでもいいでしょ?wとか思ってるんだろうか 300万はちと高いな、これトラッキングツールとか機材費も含んでないか あぁメンテと生放送がごっちゃになってた
メンテ明日じゃん なんか極論でタダって話にされてるけど300万は高すぎだろって話なんだけどなぁ
勿論クオリティだってりどこまでサポートしてくれるかでも変わるけどさ >>455
すまんすまん勘違いしてたわ
一体75万ってことね >>455
あ、いや俺のは運営がそういう感じでタダ〜数十万とかで投げて300万ちょろまかしてそういうことしそうだなっていう
例の告発漫画とか見て諸々のVtuber運営に対してそういう印象しかないわ既に 相場がなけりゃ相手の言い値次第だからな
よくある話 >>458
なるほど俺もそっち側の考えだわ
だからこそ仲介なしで直接取り引きしてくれたらWin-Winだなと
理想論だけどね 3D化→生放送中に3Dが解けて演じてる中のおっさんの変顔が世界中に大公開→ファンと運営に見放され、ネットにネタとして永遠に名前が刻まれる 次の仕事に繋がる人脈()とか実績()をちらつかせて
まだ名前売れてない人にタダ同然で仕事やらせようってのはあちこちの業界でよくある話 >>410
脚本ありきでも汚れ役な予感がするんですがそれは… そういや俺一度もディスニーアニメ見た事ないんだが
テレビでも一度もない
トムとジェリーは見た事あるが確かディズニーじゃないよな
アニメが嫌いなわけじゃないんだがディズニーアニメだけは見たことがない
そういう奴って結構いるんかな >>465
おっさんが映ってファンが減るどころか増えた例もあるから・・・ 3Dはデザイン決まってるなら意外と安く作れるよ
ただ気軽に衣替えしてるようなのと同じようなことすると跳ね上がるしキャプチャ環境から用意しようとしたりすると割と費用かさむので長い目で見るほど金食い虫 何が流行るかわからないけどおもしろければ受け入れられるからな
非難スレスレな合法を動画にアップしてる人達いるし(偏見) 3Dモデル作ってる人ってパンツの形作る時どういう顔でやってるんだろう >>474
中身がおっさんなら彼氏ができる心配がないって
のらきゃっとの視聴者上級者すぎるんだよ まあおまえらにも彼氏できる心配なくて俺も安心してるからな パンツは凝ったモデル作るよりベイクして丁寧にテクスチャ描いた方が綺麗にできる
あとはシェーダに合わせて陰影部分調整したりとかな あんな男向けの内容で男が関わってないわけないんだよな 関西ローカルの地上波でひきこもりの弟を何とかしてって以来あって
弟が恋してるのがのらキャットで姉ちゃんドン引きしてたわ
弟個人宛てにコメント貰えてて嬉しそうだったけど >>351
何が知性だ
そのまぶしいおつむを
ナズナマンよ
強欲で禿にしてやれーっ もしふにちゅーばーとか俺が彼氏出来ました(^^)
って報告したらどうするよ 旋盤扱ったことなんてないけど
あんな怖そうな機械使うとしたらメッチャ真顔でやるわ ペポのパンツはイチゴパンツじゃなくクマさんなのです >>481
パンツをオーブンとかで焼けばいいの…? ふにチューバーもおさナズもドカンと伸び切らないと思ったけど
最近伸び悩んでるVチューバーの中で夏くらいから考えるとかなり上位の方なんだな ベイクドぱんつをテクロスが描いてシェーバーで剃ればいいのか? >>489
要は外付けパンツ作るより、体に張り付けてボディペイントした方が楽ってことじゃない むしろ団長にはここでしか知られてないんじゃないか?
知名度あるとはとても思えない 登録者数は結構多かったけど団長率高そうよね
おさナズも2万乗ったか 先々週くらいにお花ともうひとつのゲームの戦友募集してるけど
その際の圧倒的なハゲ率をご覧いただければ一目瞭然かと思いますわ 毎回flashの許可求められるようになったんだけどなんとかならんの? おさなずも出だしの勢いの割にはあんまり伸びてないのな
ふにチュも昔広告出してたから登録者数だけは伸びてるけど再生数自体は登録者数の割には多くないのがな (´・ω・`)今更ストーリークリアしたんだけどさ
(´・ω・`)カイコウズちゃんが可愛いだけのお話だった もう1つの募集タイトルが何だったか思い出せなくなるレベルの怒涛のハゲ申請 トルコあたりで美少女買ってきてvtuberやらせたら儲かりそう ケーキあんま安くなかった
閉店間際にもいちどいくのめんどいしもういいか… 3万のつばきちゃんでも登録者の数で言うと149位らしい
おさナズは198位のようだ
6000人くらいいるらしいからかなりの上位と言えば上位だろうか。 VTuberって3年後には誰も話題にしてなさそうな気がする 特別じゃなくなる可能性はあっても話題にならないってこたあないっしょ >>507
ちょっと前は5000人くらいだったのに増えたな TGSでお花知らないのにおさナズにわざわざ会いに行った人いたし
アプリ勢で公式じゃないニコ生(非公式じゃなくてスピンオフ!)しか見てないけど歌ネキのライブ行った人もいるし おさナズつまらないと切った人は謝罪会見だけでも見れば評価が変わる おさナズはゲーム実況系結構好きなんだけど伸びてないな >>515
(´・ω・`)いやほんとはっきりしてる
(´・ω・`)黒いおさなずがみたいだけ >>513
むしろそのTGSで「この一杯のために生きている〜」とか言い出したのが発端では クコの全然視聴者いないゲーム実況生放送にこっそりコメントつけて応援したい人生だった 始めた頃から似たようなペースで60万手前まで育ってきた戦友の総合力が、朝見たら何故か66万越えてたんだけど(´・ω・`)
彼にいったい何があったのか超気になります そういえば以前ここで教えてもらったVtuberのお絵かき講座動画見てたら
どこかで見た手法使って余の昔書いた講座本〜とか言ってたんでまさかと思って調べたら
まさに俺が昔すげー参考になった講座本描いてた人でびびった
何より喋り方が完全にメス堕ちしててびびった、ボイチェンしてる男なのに… 今はまだ時期が悪い
ドル円が102円になったらやる気出す 謝罪会見ってまた誰か放送前に虹引いたの?って思ったらそっちか メス堕ちしてるって尻穴アクメところてんでもさせられたの……? (´・ω・`)一応プレ垢登録したけどようつべでみゃこっぱい見るね >>507
プニキのデータを飛ばしてしまったふにチューバー
>>535
出荷登録完了したので出荷よ〜 >>534
まぐろなちゃんねるでググってどうぞ
笑い方とかが完全に女のそれでアカンサス 世話になったのがメス堕ちしてようがアラビアンホモ堕ちしてようがそこになんの違いもありゃしねえだろうが 3行も書いてるなら十分じゃね
中には1行発注受けてる絵師もいるんでしょ テティスの覚醒絵がスランプ入ってたのか超絶不安になる出来だったのは覚えてるけど
今考えれば発注側が悪いんだろうな… ちょっと聞きたいんだけどさ
今DMMでやってる最大1000円まで還元のキャンペーンって
各ゲーム1000円まで?それとも全部まとめて1000円まで?
読んでみたけどはっきりわからん 松本ドリル研究所怒らせたのは1行発注ですよ(小声) ボイチェンかけてても喋り方がそのままだから脳内で元の声が再生されるだけだった
元を知らない方が楽しめるコンテンツなのかもしれない アイギスは絵師とのトラブルかなり多かったからなぁ
ツイで拾えるだけでも結構な数が表に出てるし shuzに貧乳ロリ
うろづきに巨乳お姉さんを発注するドS >>559
それを見て思うのは必ずしも絵師の性癖が画風に合ってるとは限らないんだなって >>555
やっぱそうかなぁ
総額だしね
ちょっと買うか迷ってたのあったけどお花の福袋買って余ったらにしとくわ ボンボンを見て育った子供たちはゼラチンくらい普通なのだ 藤島製の同人CGが半額だったから買ってみたけど◽︎リもまた良いものですな (´・ω・`)shuzくんの巨乳は奇乳になるから・・・ 絵師の既存キャラと丸被りな発注をかけてどう差別化してくるかを楽しむプレイング ツイッターに上げた絵が茶助にいいねされたんだけど一流絵師名乗っていい? ゼラチンはもうちょっと胸以外にも肉つけて(一行クレーマー)
いくらアヘ島製でもカロリのCG集はちょっと >>570
キャー一流絵師さんサインください抱いて shuzくんがロリ巨乳を描ける日は果たして来るのかどうか 茶助はアニメもよく見てるしtwitterも巡回してるし休みの合間にSD作るしでいつ寝てんの >>568
じゃああれっくす君に金髪ツインテを頼もう ビッドキャッシュキャンペーンで質問だが
例えば9000円買ったとする
3000円×3を使用した場合
適応される? >>571
お花スレに書き込んでるなんてフォロワーにばれたら恥ずかしいし… アヘ顔って言われると水龍敬みたいなのしか浮かばないのでお花にそんなのあったかなって気持ちに >>585
なんだぁ、てめぇ。
シタラちゃん(アリスギア)みたいなの頼む
でも春庭基準だと普乳なんやなって 確かにこんなハゲホモあふんスレに書き込んでるのがバレたら人生終わったも同然だけど
バレなくても開いた時点で既に終わってるから >>577
差別化は簡単そうだな…(胸部を見つめながら 生放送中にスレって言っちゃった銀子さんどうなってしまうんですか スレッド式掲示板は全部スレって呼ぶのでセーフ
小町とかトピック呼びするような特例はあるけども 見てるとしても多分まとめの方だろ
普通はpinkなんか覗きに来ない >>591
おーぷんのほうだから!(たぶん)
>>578
どのことをいってるのかね? しゃーねーな銀子にだけ見せてやるからな(ボロン) まぁここに常駐してるのならもうちょっと効率的なプレイを…(周りを見て)しないか、うん… >>596
ありがとやで
>>599
この前のトリカブト、シュウメイギク、アネモネのやつさね でもスキップの仕方を知らなかったあたり寝室もじっくり見てるってことでしょ
pink板にいても不思議ではない 最初の頃はかなりあふん編成で戦ってチャレンジで負けたりしてたからな 銀子なんてアフィ業者がオープンに植民するずっと前からガチだからなあ こんなのやってたのか
シュシュメイ様のカード欲しいけど近くにローソンねえわ 今日の生のみゃこはもちろんサンタエニシダコスだよな? ブラゲ板にも一般版のスレがあるよ
俺、最初やったDMMゲーがお船だったからあっちの住人だった
というかR-18版があることにお花やりだして一週間気づかなかったあふん 虹メダル300枚溜まって初めての交換にクリスマスシロタエかヒツジグサで迷ってるんですが
どっちが強いんですか? 最近この画面が枚嗅いでるようになったんだがなんとかならんのかな…
https://i.imgur.com/GYNtOsX.jpg >>614
ブラウザをchromeから別のにするのが正解 団長の皆様、こんにちは。
本日12月25日の誕生花はホーリー。花言葉は、慎重、洞察力です。
誕生花は複数あり、その他にもブルーデイジー(幸福)、ソヨゴ(先見の明)などがありますよ。
5色デージー出してデジパ作れるようにしよう >>615
なんでChromeってわかるんだ…
なんか怖い… コロコロ弄り回すくせに強制アップデートだからなchrome その画面見るとここを押してFlashを更新しろって表示されたんですがどうしたらいいですか団長思い出す ironも最新版はなんか許可をchrome同様に求められたから
Maxthonにした。 古いのずっと使わせてると未だにXP使ってるぜ!みたいな悲劇が起きるからな
最近はandroidも古いの切り捨ててるしアップデート自体は仕方ない
ただFlashはユーザーが不便になるだけで肝心の提供元に言えやオラァ!案件なのがなんとも Chromeが一番快適だったんだがFlash切り捨ての影響で起動が苦痛になってログインが減ったな。
早くHTML化してくれないと次第に萎えて触らなくなるかもしれない。 そんなことスレで言われてもただの構ってちゃんにしかならんやんけ 最近って自動かつ強制的なアプデが主流になってきたけどどうも肌に合わない
セキュリティ絡みだけならまだ分かるが操作性ごっそり変わるのマジやめてクレマチス
Win10と火狐とちょろめ、お前らのことだぞ 苦痛なほど使えないブラウザ使い続けるとかアホでしょ 句点96-なら毎日同じこと言ってるから
まあ急いでほしいのはわからんでもないが >>613
虹メダルを戦力目当てで使いたい段階ならヒツジの方が役立つ気がする
手持ち知らないからはっきりとは言えないけど お知らせ読むのは3アクションかかるけど
書き込みは1アクションだからな (´・ω・`)お知らせは読めるけど理解できていない サイコミュ高機動試験用デージーと宇宙用高機動試験型デージーはよ 赤デージー
黄デージー
赤デージー
赤デージー
黄デージー
5人揃ってゴデージーなのだよ
>>585
shuzくんが普段描いてるロリ巨乳にはカイコウズではパワーが足りないのだ ブルーデージーとグリーンデージーのコラ貼ろうとしたけど 緑色の花ってイメージ浮かばないんだけど実際有るものなの? 昨日ケーキ買って食ったのにまたケーキ買っちまった
全部俺に彼女がいないのが悪いんや これ花なんですよって言われるまで分からない系は大体緑 >>656
エキナセアが有名だけど
マニアなとこだとトリカブトもある >>653
キウイなら十分パワーありそうだけどアレより大きいんだっけ? >>614
レジストリいじって出なくしたら快適になったぞ 秋の七草の葛(クズ)が来ないけど
名前的に無理なら秋の七草はもう揃わないことになるな・・・ 裏見草(ウラミグサ)という別名もあるようだがこっちもこっちできつい名前か とりあえずあれだ・・・年末調整で16万戻ってきた
一人暮らしの独身なんだけど、マジで税金ってどうなってんのさ? ヘクソカズラをサオトメバナとして実装する運営だからクズもなんとかするじゃろ
学名とか英名とか ボケはモケになったしなんとかなるさ
>>667
キウイを一回り二回り大きくしたくらいの質量かなぁって ネットカフェに1日プレミアムの為に行ったら対応してない店だった
紛らわしいからTOPの一覧店舗に載せんじゃねえよ極陽解放すんぞ あ、やべプレミアムにしとけばなんか貰えるんだったか
今日ネカフェ行けばよかった >>684
俺も店に確認したのに結局サービス終わってた事がある
対応してた頃も席によって対応してたりしてなかったりしてたし >>686
むしろ大半の日本人が思い浮かべる梅って赤だと思うの・・・ 花の方は散りかけでよく分からんが
蕾の方は 紅梅 蕾 で出てくるのと同じっぽいな ふにちゅーばークラファンで3D目指すのか
仮に達成して、なつき絵はうまく3Dになるのかね? ペェペェルで1月無料クーポンやってるからそれでいいんじゃね
月内期限だから31日までという舐めた仕様だが 快活CLUBの無料ソフトクリーム好き
今年の夏は暑かったから何度か行って食いまくったな うちの庭のウメさんは白と薄桃だから紅梅って感じのは馴染み薄いわ そろそろネカフェのポイント貯まる気がするけどお花だと銅チケとかだったよな >>689
梅って白に淡いピンクじゃ
>>681も庭の木だし家に植えるのは紅いのもあるのか
時期的に早すぎるから別の花かと思った
ありがとありがと ウメと聞いて赤を思い浮かべるか白を思い浮かべるかピンクを思い浮かべるかは
近所にどれが生えてるか次第な気がする iwaraでぱんつ見せながら踊るツバキちゃんがみられるのか (´・ω・`)うちはピンクか白
(´・ω・`)赤はリアルじゃみたことないや (´・ω・`)今凄い事に気づいたんだけど
(´・ω・`)つばきちゃんの3D化ができたら髪と色変えるだけでビオラにもネリネにもできるんじゃない? 来年も偕楽園に行ってウメさんを下から眺め続けるんだ・・・ (´・ω・`)今夜は豚しゃぶだよ。コデマリちゃん! >>716
Oh...隆起が少ないからウメさんの顔まではっきり見えよる もう終わった話題みたいだがブラウザ変える前に「flash 常に許可」くらいの検索ワード試さないもんかね >>722
(´・ω・`)シュシュメイおばさんもこれにはがっかり >>724
前のflags:からいじる、既に陳腐化した情報まじってる(というかほぼそれ)からレジストリの件は言われるまで気づかなかったわ
chrome レジストリでも3件くらいしか解決法書いてあるページ出なかったし シュシュメイさんにこれでもかってぐらい絞り尽くされてますねぇ ベロニカさんはワイン作りとかうどん打ちとか好きそう 宇路月あきら@3日目東へ-11b @a_urozuki
冬コミはいつもの花騎士趣味ラフまとめ本+既刊の頒布を予定しております。
今回はグッズ類の頒布はありませんのでご注意を。
本文サンプルはもう少々お待ち下さいm(_ _)m
https://twitter.com/a_urozuki/status/1077481384799723522
https://pbs.twimg.com/media/DvP6H41UwAE8Qr7.jpg >>740
(´・ω・`)やっぱうろづきくんにはロリキャラを描いてほしいね 宇路月くんは本当はおっぱいよりロリを描きたいんだなって
発注おじ?次の発注もロリで行こう? 乳首表現の壁を乗り越えちゃったから
またおっぱいに出戻りなのでは うろづきくんに巨乳お姉さんを書かせ続けロリパワーを充電させ
一年に一度だけ解き放つことで最高のロリを産ませるんだよ 俺はロリコンなのだがロリだけではダメだと思っている
お姉さんやおばさん、お父さんが居てこそ生えるのだ とりあえずデルちゃんとクコちとハコたんは俺の娘だから手出すなよ うろづきくんは巨乳もいいけどやっぱロリの方がキャラのバランス整っている気がする(個人の感想) ヘザーさんそろそろ別バきていいんとちゃう
うろづき組でまだ別バきてないのもうあんまおらんよな うろづきくんの昔の乳首もあれはあれでなんか下品で好き 貧乳は無価値だからなあ…
ロリ巨乳ならまだマシなんだけど ムラサキはわわのオトモの龍の顔を見ると
埋めなきゃいけないような気持になる 別バはそろそろ衣装交換系を出してくんないかな
ペポ(ランタナ)とかランタナ(ペポ)とか見たい
なお間違っても巨乳と貧乳で衣装交換してはいけない ポインセチア[華香院つばき]
華香院つばき[ポインセチア] 非ロリこそ無価値じゃね
粗製濫造って感じのばっかだし アズレンまだやってる物好きいたのか
とっくにオワコン化したと思ってた >>766
意味わからん
巨乳は大好きだけど、ロリ巨乳は奇跡だろうが ムラムラレイプ系とかお仕置きックス系を無知ロリにやってくれないもんかな
最近のお花は色々はっちゃけたの増えているんだし お花は綺麗に三分割されてたな正統派、ロリ、お姉さんでバランスよく実装してくれればいいよ 明日こそがちゃぶん回してーけどまたあんまりな気がする
別バばっかりあきたのねん・・・あっシュシュメイなら本気出します 何が嫌いかより何が好きかで語れってどこかのパクリ漫画が言ってた >>785
なんて強欲なやつなんだ
ランタナは度肝を抜かれました >>788
センターはこれワビスケ?
>>790
ルヒーさんのありがたいお言葉やぞ クリスマスイベリス寝室はドストライクすぎてちんこもげて爆発した
オリジナルの方のイベリスはいないです 嫌いなもの叩いてる時のほうがイキイキしだすのは匿名掲示板のサガよねぇ
これがいやよいやよも好きのうちってやつか ロリいらないけどクリイベリスは許す
ロリレアも許す、クコもビワもポーチュラカも許す >>798
この前ハツユキソウ交換したばっかだし・・・
いざって時の備えなくなっちゃう… >>801
ヘレニウムなんかはロリじゃねぇ!って言われてるのよく見るからイベリスもそのパターンかなって ポーチュラカもヒツジグサもクオリティ高いんだけどマジで期待はずれだった
そりむらの無駄遣いだっ! 好きタイプでシコればええねん
嫌いなタイプは叩き潰していけ まあ大概はただの火種まきネタだからあんまり真に受けるとハゲるぞ クジラ回しながらイベントストーリー流せないもんかな ここは折衷案
すべての属性を持つウメさんが最カワということでよろしいかな? (´・ω・`)ロリ巨乳はロリに巨乳要素をつけたんじゃなくて巨乳にロリ要素を付けたって言われて納得した ほんへの時系列ってどうなっとるんや?
マンタと今のストーリーどっちが古いんや? そりむらが描いたらロリだしにゃ長が描いたらすけべだよ くじらで横穴の調査してなかったっけ?
マン○は分からんね、たぶんメインのが新しいと思う でもバブみはロリに母性を足した物で母性にロリを足した物じゃないじゃん?
ロリ巨乳もロリを巨乳にした物じゃないの? シコれりゃ男でも女でも構わないとかこれだから童貞拗らせた奴は >>820
たしか見えない壁に突き当たって断念してた メイン ミミズの正体判明、見えない壁突破
クジラ 横穴発見
水影 悲痛の塔の鍵探し
動いてる話はこんなもんだな 帰ってきてあれなんかおかしいぞ、箱庭アイテムも更新されてない…って思ったら明日メンテだったのかあふんであった 今回のストーリー終わったけど、なんでウインターの女王を上げてるし次に虹ででるのかなと邪心しちゃう 最初のイメージだとミドガルズオルムってナメクジの集まりだったのに最初に出る眷属はミミズなんだな いい土壌を作るはずのミミズが木を枯らすんだから困ったものです >>832
ノヴァーリス虹はなんとなくロマンを感じる 元々掘り下げられなかっただけでノヴァ様はカリスマ設定なんやで
銅で抜けててお屋敷組に隠れてただけで ナメさんの一族にミドガルズオルムがいるってやだな・・・ 虹ノヴァーリスは虹薔薇さんと同じ性能でいいよ
ってか同じ人造の種なのにずいぶん差がつきましたねぇ… 新単語発見した
うるるるるるおえ
これすごいわ広辞苑に乗せていい
意味は酔って吐いてすっきりする時に発する言葉
ガチでピンときた
お前ら使っていいぞ
何で俺はこんなに天才なんだろうか ノヴァーリス絵師はストキャンのドスケベボディが好き 銅ヴァーリス様の乳にはお世話になった
虹になった暁には赤ちゃんプレイしてほしい >>847
明日の朝その書き込み読み返してみることをおすすめするよ スコップで土掘ってるときにミミズ切断しちゃったときの罪悪感よ >>841
楽しそうな夢見たってだけで公務抜け出して追われる身となりお店に普段やってないサービスお願いするカリスマか… >>850
俺は酔っていても冷静なんだがな
まあ分からない奴はわからんだろ
俺はピーンときたってだけの話だ メンテは明日って言うかたぶんニコ生今日やるから明日メンテなんだろうな
ニコ生なかったら多分今日メンテだったはず >>853
物語のカリスマって大体そんな感じのことしてるけどなw
ついでに宗教化もされてるぞ、ソースはワールドキャラガイド あーシューティングやるのはあるか
ちょっと見たいかな フラワーナイトガール公式騎士団協議会#13
2018/12/25(火) 開場:20:50 開演:21:00
http://live.nicovideo.jp/watch/lv317245169?ref=qtimetable&zroute=index もう川西チャレンジはいらね
ほぼ絶対クリアできるし 生放送開始時間から仕事だから誰かまとめておいてね何でもはしません ニコ生なくなったらハゲどもとキャッキャウフフできないじゃん!
いい加減にしろよ つかクジラとかもういらんわ
無駄リソースもいいとこだから削除しとけよ 生は大抵休日にやってたのになんで今回は平日だったんだ?
昨日やればベストな日程だと思うのだが 花騎士扱いとか名誉なはずなのに頭フラワーナイトって言われるとすごいバカにされてる感じするのはなんでやろな (´・ω・`)そらクリスマスイブに予定が入ってた出演者がいたからよ >>878
なんで女王は頭に花咲いてる絵になってしまったのか 川本ニキの家族サービス日をことごとくニコ生で潰した償いだぞ >>873
ニコ生は語尾にでちつけるキモい奴らわくし別になくなってもいいかな… 地下の河童たちがSD間に合わせられずに水曜メンテになりました でちとかいう花騎士全く関係ない語尾嫌い
きぃを使え 地下のカッパ達には手巻き寿司パーティー(キュウリのみ)で カッパにケーキ食わせて特別室送りになったら大変やろ
きゅうり1ぽ・・半分増しだよ >>893
きゅうりくらいケチらず100本でも1000本でもばらまいたれや (´・ω・`)今年は例年に比べてきゅうり安いからね >>895
出来ない
だから相手に断りされるか、こっちから申請OK出た後に切るしかない >>895
できないけど別にいいだろ
積極的に行かないと枠なんかものすごい余るぞ にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3633 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545731392/ >>898-899
さんきゅー
たまに俺みたいな雑魚に申請が来るのはそういう事か… 戦友枠50人くらい余ってるなぁ
フサ時代にもっと募集かけても良かったなぁ >>901
おつですぱ
きゅうり食べたくなってきた
味噌つけてかじろう >>901乙
ビオラに頬がはち切れそうになるまでケーキ詰め込みたい >>901
んちゅ
今年は冷やしそうめん食いたくてよく買ったなぁ >>901おつ
なんでそんなに申請くるものなんだ?
助っ人の編成や団長レベルが高いとかが要因なのか? なんで今日メンテだと思ったんだろ
水色文字もっと主張して デンドロ師匠の振袖姿みたいのぅ
のぅ運営さんや、デンさんの別ver予定すらないのけ? >>913
スレにフサが現れるたびに囲んでるんだからこうもなる >>901
なにがふにーだ!ふんにしろ乙ぁあああああああ 今日夜勤だからリアルタイムじゃ見られないのは仕方ないとして
応募できるのは20時50分からか…
>>901
乙ですぱ…あっ、です 150なら何とか回せそうなんだけどスキルってこのレベルでも落ちる? 詫びで150連とかそこまで張り切らなくてもいいんだゾ(棒) >>922
誤爆と気づかず真剣に質問の意味を考えちゃったぞおらぁん 本当に申し訳ないという気持ちで胸がいっぱいならどこであれガチャが回せる えみゃこ、女の子雑誌に描いたりしてんだな。買いにくいぞ 女の子向けファッション雑誌描いてる奴がえっちな絵描いてるなんてそんなバカな話が… tnk洗ってニコニコプレミアム入ってニコ生見る用意は出来たぞナズナァ!
ぱんつ見せろ
>>943
でもグルメ漫画描いてた水沢悦子先生とかおるし… >>944
真っ先に思い浮かんだのはチョコラータとセッコだった クルクマには口移しで食べさせてやるべきだった
と思ったがデコじゃえろい絵面にならんなあ 少女漫画とか小中学生のカップルが普通に肉体関係持っているよね デコリギちゃんかわいい
可愛い見た目のケーキなのに切ったらグロくなる的なオチかと思ったのに… 肉体関係持ってないカップルが許されるのは幼稚園児までだよねー! (´・ω・`)このタイミングでデコリギちゃん
(´・ω・`)つまり明日に晴れ着デコが来るってこと デコキャラが増えたせいでデコのアイデンティティーが失われつつある ヤドリギが4コマ出演したってことはこれはもうヤドリギ別バくるに違いない CCさくらで学校の先生が生徒に指輪を贈る話があった記憶
少女漫画に載ってるんだから何も問題ないはず 少年漫画だとパンツやおっぱいですら下品だとか言われるのに少女漫画で普通におっぱじめてる分にはなにも言われない闇 少年漫画では許されないが少女漫画ではヤってるのは許される
なぜなのか >>959
ただ性的な見地で見てるかちゃんと愛し合ってのおっぱじめかの問題って事じゃな?
つまり少年漫画でもちゃんと愛し合っておっぱじめれば問題ないな ショタコンお姉さんの愛が溢れていれば問題ないのかな
ロリコンお兄さんの愛が溢れていれば問題ないのかな ロリコンは許されないけどロリコン好きは許されるようなものか? 俺らがここでおっぱじめても文句しか出ないけど
お嬢様部がおっぱじめても誰も文句言わないですわ 隙あらばホモ
ホモ多すぎない?スレ団長の9割がホモというのは本当だったのか(戦慄) >>963
単に文句つける奴らの素地の問題じゃろw インド人も9割はとテレポートとか使えないし戦国武将も9割は謎のオーラ纏ったりビーム打ったりしないしな 深夜アニメに子どもが見たらどうするんだって文句を言うクレーマーとかね
だから深夜にやってるというのに >>976
予算と放送枠の問題が一番大きいと思うの 残り一割だって全凍結したり空気の壁で動けなかったり時間停止ものは難しいみたいだよ >>974
いつも思うんだけど、時間停止AVってそれなりに確立されたジャンルなの?
全然見かけないんだけど ホンモノの時間停止モノは撮影機材も止まってるから
ザ・ワールドじゃなくてキング・クリムゾンみたく気が付いたら終わってることになるらしいね (´・ω・`)仮にホンモノだとしても時間が停止してるなか高速ピストンしたら時間が動いた時に摩擦で火事になるよね? >>988
昔なんかの実況プレイでスタートボタンですべてが止まってスタートボタン解除する人がいなくなって無言終了したものがあった 本物の時間停止モノは時間停止の世界に入門してる人間にしか見れないぞ 時間停止ものは時間停止能力だと成立しないから
因果系時間停止能力者のみが収録できるんだぞ
時間停止という表層概念が支配するすべて能力者が望む物理どおりに動く不思議時間停止なんだ NGされてるんちゃう
つかアプデじゃないのかよ
さすがにクリスマスに正月やるのはやばいと思ったのか 実際に時間停止のルールに則って経過がなくいきなり事後で絶頂するAVとかあったりするのかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 33分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。