【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545630765/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 私も80万まで来てまるで出る気配がない
もう止めようかしら レベル上げて殴るだけだから
攻撃範囲以外誤差にしかなってねぇ
戦闘力87000のレイナいたんだけど何これぇ
何本重ねてるんだ 入りやすくはなってるけど主催が削ってたり
やり込みマンがいたりでMVP取れないよなあ 半分削れるならソロで倒しちゃえばいいと思ったりしないでもない ポイントよりレアステ出たときに何週出来てるかによる差が大きい気がする >>163
そりゃ後から入ってMVPとるのは育成進んでるからきついよ
だから複垢で召喚してメインMVP確定したから放流してるんだ 開催者報酬がしょぼすぎてMVP取らなきゃ時発の意味ないしな 確定流しが基本ってお空で学んだからね仕方ないね
でもオートでほっといて終わるから流しもしないんだけども >>158
武器種が無駄に多いのはガチャ結果をバラケさせての延命+課金絞りなのはまあわかるが、
問題は武器種をキャラ性能そのものの、マップ上の攻撃範囲と結び付けてしまったのが悪手
無駄に個性出させるために、攻撃範囲を被らせないように設定した結果、産廃職が爆誕する結果に 主催者は報酬増やしてMVP取れない仕様の方がいいよな
というかMVPの仕様自体いらんけど 自慢になるけど
今☆3、4、5の3本ドロップして変な声でた (´・ω・`)MVPあるとほんと疲れるわ
(´・ω・`)報酬も差ありすぎるしますます妹依存になる 溜まったプレボの処理がしんどすぎる
次回からポイント交換制にしてくれ キャラの足下見たいマンは右上メニューのデータベースからメンバーのタブ開けばいいぞ 今は主催がMVPとれるとかおいして言って問題じゃないんだよ
副垢使ってメインMVP確定おいしいって状況を運営スルーなのが今後影響するってだけwww
今は解ってる奴しか気にしないがレイドイベはじまったら問題になるぜ 数えてなかったけど10分で8周だった
145万で0本になったけど強化素材美味いし石割って回ることにした 複垢問題は対処してもらいたいけどDMMでは期待できんな
後は不正してる人に人としての尊厳があるかどうかの問題でしかない 妹と一緒に遊んでる人は日に日に妹の人数が増えていきそうだな! うさぎかミアのシリアル余っている方、お願いします
wuttswttlb4l@sute.jp (´・ω・`)チートが野放しなのにどうしようもないでしょ MPVの仕様とか無くしてレイドが常に沸いてるバランスになれば
妹する必要なくなるんだろうけど期待できる運営じゃなさそう 50万越えたけど紫ライフル落ちないわ
レイドの紫刀狙いに切り替えようかな >>190
APとBPと二種類のスタミナが別々に用意されている、後は分かるな? レイド交換武器はスキルが微妙じゃない?
自動回復スキル持ちなら馬鹿にならん数字になるのかもしれんけど
まぁボスチケット他に使い道無いけどさ 霞ヶ関が終わらないのが僕
金ライフル配りすぎて消化が終らね ☆5ない武器種の1本目とかクオリティ素材使わずに凸ってメイン用とかやなあ
救援だけだと01以外きついので01にサブマシンガンかロケラン来てくれ頼む マルチはまじで糞過ぎるから適当にクエだけ
こなしてる。
真面目にやるなら複垢つくってやらないと
時間の無駄 これ次の新イベはレイド関連と思うけど、BP消費だけならいいがAP消費からむと地獄だな 複垢対策は二人のみで何度も救援出してるやつを晒せばいい なんかロボトミーちゃんが金色になったんだが
あと☆5シリアル下さい
https://dotup.org/uploda/dotup.org1727193.jpg
dqcbp3utbbne@sute.jp 自発のデイリーしかやってない
面倒だし頑張るとキツイゲームみたいだから適当に マイペースが一番ではある
総戦闘力等でシステムが煽ってくるが どっかのお空みたいにプレイヤーが〜持ってないんですかとかいって煽ってくるより100倍マシや >>202
今回の武器掘りとか完全に自己満足の粋だしなあ
事前と確定で☆5が2体あって、それ育ててたらなんとでもなりそう アカン☆5落ちないしモチベ下がってきた
マルチは椅子取りだるいしガチャしかやることねーわ
これから今の手持ちでクリア出来ないとこでる気がせんし イベ短いって人いるけど、逆に短くて良かったぜ。
極低レアドロップは精神にきつい 他ゲーやってるから切り替えめんどいよね
まあぶぶさんのエロ見れるからいいや ★5武器落ちないのもそうだけど超レア全然発生しないのもやばい
うさぎもれいなもいなくて周回遅いし今回スルーした方がいいかな… 走らんと強くなれなくて次回も辛くなるぞ
今のところガチャかイベントしかまともな武器の入手先ないから どうせ次回は縦列配置だから今回のはあまり使えないゾ ガチャ更新後……そこには特攻キャラを引けないまま石を溶かし尽くして放心する>>217の姿が! 石6万使ったけど今回の特効は眼鏡すら引けなかったぞ
テーブル操作やめて 敵の並びが変わる場合でも☆4Qアップ集めてロケランにぶち込めばいいし死ぬ気で走るんだよ 石6000個でれいな引いてすまん、すまん…
残りの28000個引いて出なけりゃ潔く卒業ですわ 今回引けても今後の追加キャラ全部取る勢いで回さないと置いて行かれるぞ もう星4武器だけで40本はあるわ
そろそろ終わるか レイドイベ始まったら通常レイド狩る暇とBP無さそうだから
マラソンやらんなら今のうちレイドが良いな イベント星5稼ぎに毎回しこしこ苦行周回させられる未来
苦行を超えた荒行のレイドもあるし
こりゃ今引退が一番賢いなだるすぎ 今後もこのクソ周回が続くか軌道修正するかで明暗分かれる気がする グラブル系なんだからプレ箱は無限にしてくれ全然足りない レイドも報酬破格だからやってもやらなくても精神的苦痛受けるし
イベントも報酬美味すぎるから強いられる
一度でもサボったら即引退コースだろうな
サボることができないコンテンツで埋まったら常人はまず続かんわ >>237
星3武器は最大限まで凸すれば無凸星4より強くなる 今回ライフルが強いから走ってるだけでこれがナイフだったら15万でやめるだろ
毎回全力で走る必要はない そういえばメイン進めてなくてギルドの解放すらしてなかった
ギルドって入る必要ある? 今のところはレイドのギルド内募集があればってくらいだね
ただし将来的にはギルドバトルなる不穏なものがある ギルドでマルチ出してくれてる人居たから入ったらMVPとってしまって申し訳無い気持ちに 武器が別種だったとしても特効引いてたら装備強化+金クエ運良ければ星5武器まとしてまずそれなりに走るだろ 280%でもうさぎれいなのサブに完凸☆4敷き詰めるとなると
かなり走らなあかんな ☆4lv100って☆5のlv60より有用?
手持ちこの状態なんだけど、育成リソースをどれかの☆4に割くかとっとくか迷ってるので意見を仰ぎたい
https://i.imgur.com/2d1V6Qv.jpg >>248
キャラの凸の話よな?
☆4ホロは10個集めて☆5の凸に使う方がいいと思う
☆3ホロはわからん100個はなかなか集まらんけども >>246
完凸の為の金がほんま無い
これが星5凸にかかる金どこまで膨れ上がるのか震える そりゃ星4の100のほうが強いだろうけど強星5いるならそいつ優先でいいんじゃね 350まで走ったが6本重機以外からは落ちねーな
DEFATK9000カウンター69%ぶぶ漬けさんになった
2凸くらいの有利より固いわダメ稼ぐわで他の近接が要らなくなった 助っ人にぶぶ漬けやれいなおけるひとは
ポイントガチャ回せまくって☆2ホロ山ほど手に入るから
☆3ホロは☆4上げにまわせる すげぇな星5だけ育成してんのか?と言うかみんなそうなのか?繋ぎに星4を2人くらい育成はするよな?後主人公って育てて損ないのか? >>248
ミアいないし紫ロケランは育てといて損は無い ☆5Q30計算したら900万くらいだったってレスしてる人おった気がする ぶぶ漬け100にしろ!って思ったらしてたからもう何も言うまい
>>255
星5二人もいればクリア余裕だからそこにチップ集中させちゃわない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています