【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545630765/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
ニンジャはあまりにも弱すぎるので上方修正するべきでござるよ ブルスタのアプリ版に変えてからエロなくなったんだけど仕様?ブラウザ限定なの? >>1乙
日裏涙子ちゃん可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い まずDMMGAMEプレイヤーをDMMからダウンロードする必要があるよ >>1乙
☆5のマークスマンライフルが落ちないのは忍者の仕業でござるよ Rついてるやつとついてないのがあるんか!
可愛いうさぎに騙された。
ストーリー面白いと思ってたけど展開違うのかな、、休日損した気分、、 超級レア1戦目で☆5落ちたからこれ楽勝じゃねって思ったがその後まったく落ちないわ うさぎ完凸したしクナイが無駄に2つあるから忍者も凸りはじめた俺についてこい 引き継がれるというかデータが共通と言うか
回想にシーン一個ついてるだけだから後でいくらでも見られる ウィンターストームの
クリティカルを1から5まで上げても
1.5→2.5% ってしょっぱくなぁい
5武器なんだから10%くらいつけてくれてもよくなぁい 10本装備できるんだからクリティカル100になるやん >>25
ガチャの星5ウサギ武器よりイベ産の方が有能なの悲しい 15万で1つ
スナイパーの星5がいないから集めなくてええわ なぜかデスメタミサイルランチャーが3本ある。キャラはいないどころかロケランキャラがいないのに 結局うさぎ死んだとかただの愚痴だったね
うさぎ強化イベントじゃねぇか
>>21
忍者はねぇわ ニンジャ別に弱くはないんだが壁としても回復としても色々なあ
Movがせめて後1欲しい 100%でいいじゃねーかwww
いやこれはイベ産だからあれだけど
他のガチャ産の武器もこの程度なんだろ多分
現状5まで上げるの結構面倒だし自然と上がる分だけでよさそうね DMMブルスタのシンデレラナインってやつ
うごかないからキャッシュクリアぽちったらデータ消えやがったぜ
オープニングから始まったけどこのままやってけば以前のデータでてくるんだろ?
って余裕かましてたらほんとうに消えてて完全やり直しでワロタ 青天井イベ2連発だと疲れるから
次回は曜日ap半減程度のイベントで許して欲しい なんかすまん
課金武器強くしろって運営にクレームや 俺もうさぎ武器5kで買ったけどまぁ★5で埋まってるわけじゃないし
石もついてきてるから別にいいかなって感じ このゲームのクリティカル効果しょぼい、イベライフルは上昇量も少なすぎてゴミだぞ 低レア野郎キャラのイベントもしっかりフルボイスなのは凄いな
変なキャラしか居ないのはご愛嬌だけど。放火魔(未遂)とかサイバーニンジャとか海外どうなってんだw とりあえずゴミでも今強けりゃいいんだ
現状最強だから、これでもっと強い武器だす強い敵を倒すんや しかし他はあるのにイベに音声ないのは違和感だったな
最後の方だけでほとんどシナリオ飛ばした
やっぱ音声って重要だわ シリアルコード下さい
sebya169@usako.net 初イベガチャユニのれいなですらスキルにDEX(全)で300しか伸びないからな
このスキルで何が変わるというのか とりあえず35万ほど稼いだけどこのイベントの報酬先見えないのどうにかして・・・ てか全員の全身動く立ち絵用意したるのはびっくりした
嬉しいけど、いいの?みたいな 低レアも戦闘中も動き面白いんだけど
使う時無いのが本当勿体無い
星3アフィ君とか良いのに イベ4ライフルで武器庫が溢れてるから
これらを育ててサブに並べることになるんやろうけど
金かかりすぎできっついわ ぱいたっちボイスがあるのはよかった
男にもちんちんボイスがあってもいい 99使ってるけど
素で8200あるから300上がっても?って感がやばすな 他の有名なソシャゲが悪徳業者に見えるくらいよくできてると思う。
でもレイドはいらなかったんじゃないかな、、 強そうな効果は☆5で
カウンタ―10%
ダメージ軽減2.5%
回避2.5%
リジェネ0.5%あたりかな 立ち絵がうごくったってLive2Dだろう?
今どき珍しくないが >>59
カウンター10ええやん
こういうのでいいんだよこういうので 立ち絵に全力過ぎて☆5エロの手抜き感がヤバい
なんでみんな二重の極み食らったような動きしてんの >>51
☆3ハンドガン、☆2スキルアップ、☆3強化素材、☆3クオリティアップ(3,000ペレット)
☆4マークス、☆4クオリティアップ(10,000ペレット)
が、5,000ポイントごとにエンドレス貰えるだけやで とりあえず今回の星4武器をレベル100にしてサブにぶち込みつつ、
余裕がある時にクオリティ上げていけば当面ステータス的には大丈夫…だといいな
マークスマンライフルは敵の編成では比較的腐りにくいけど 殺そうと思えば遠距離封じはできるだろうけどどうするのだろう ぶぶ漬けのモチーフ武器だけ異様に強い気がする
サブマシはHP攻防全部上がるから打たれ強くなる上に10個敷き詰めたらカウンター確率100%、カウンター倍率+100%とかいう化物に 次のイベの配置はこうなるかもしれん
敵
敵味敵
敵
砂とグレネードは死ぬ 金と強化素材と金が足りない
残党処理の強化素材とか手抜きすぎだろ誰が周回するんだよ
☆4誰を育てるかな、☆3ホロでブーストかけることを考えたら一人くらいしか育てられない
☆5に赤いないし涙子か千草か…… 質問なんだけど
イベントのレアステージって残党処理って付いてるやつだけ?
他のはレアステージって存在しないの? >>64
☆5武器持たせてサブ☆4で埋めるくらいでしばらくは困らないんじゃないかと思う 走ってるみんなは☆4クオリティアップ倉庫に貯めとくんやで
次回以降もこんなにくれるとは限らんからね
ショップに行くと金券400枚だよ
高くね? 事前ガチャって同一アカウントで全年齢版とR18版の二回引けたのかな?(入力できるのは一つだが) >>67
最初のころ2つ出たから知らずに重ねたの後悔してる マークスマン接待が終わって
・
・
・
・
・
こんなロケランでも初期状態だと倒せないパターンが来るんじゃないかな
それでも使われるのはマークスマンという説 お陰でショットガンが死んでるんだよなあ
ショットガンがサブマシンガンに勝ってるところが思い当たらない ただぶぶ漬け本体はカウンターアビ持ってないから反撃のダメが弱いんだよな
サブマシ使いでカウンターアビ持ってる奴にぶぶ漬け武器10個付けたら確率100%で倍率200%の反撃するようなキャラが出来上がりそう >>79
このゲームに限らないがSLG系はどうしてもユニットが重なるケースが多くなるからね
他のキャラが縦軸移動で合わせなきゃいけない攻撃範囲を、
横軸移動でまかなえるんだからそりゃ強い >>76
ありがとう
うさぎのコードが一つ余ってて持っていても仕方ないから最初にメアド貼った人に進呈するわ(もし通らなかったらすまない) 今気づいたんだけど27日の14時までって短すぎない・・・? >>84
よろしければお願いします
gqf1is3ft3vh@sute.jp tk8hcwjbo554@sute.jp
オネシャアス あと二日しかないんだよな
うさぎ使い続けたいからウィンターストーム集めで周回してるわ >>72
☆3クオ売っちゃうとちょっち空くんやけどそっちは売ってるかんじ?
んまー☆3の完凸っても☆4の無凸程度ってのは聞いたからいらんのだろうなって思ってるんけどもなんとなく残ってる 今交換して眺めてたんだけど刀の範囲有能ね
左右攻撃できるのめっちゃいいじゃん dqcbp3utbbne@sute.jp
遅かったかそしてさっきの期限切れてたかもしれない
sute.jpって1日なのね ショットガン弱いマンはちゃんと運営にメール送りつけとけよな
赤ずきんとの約束だぞ! やさしいサンタさんブブか鈍器をお願いしやす
sfelf53b7jvg@sute.jp シャッガンはどのゲームでも強武器のイメージしかないしな ショットガンは密着撃ちで全弾ヒットでゾンビの頭が吹き飛ぶぐらいじゃないとな >>89
☆3は売ってる!
マークスマン☆4凸らせててお金全然足らないし
ただ☆3完凸はかなり有能だよ
今回の☆4イベマークスはレベルマックスにして何凸かしないと
☆3完凸超えなかった
ガチャ産とイベ産で補正あるのかもしれないけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています