【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545630765/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 非ギルド募集だけ自発しやすくすれば解決しそうだけど >>448
MVPは入れないとワンパン放置やろうが出てきてウザいと思われ >>447
強化素材がうまいんでポイントハムハムしながらたまに武器拾う >>450
MVPいれるなら複垢対策徹底的にやらんと駄目だわ あまりにもレアマップが出ない
当然星5武器も落ちない
今日はガッツリやるから録画しながらやるか 完全なチート対策とか無理だろうし
MVPとか順位やめて自発と討伐の報酬だけでいいわ
他人と競う仕様は中華チーターが暴れ続けるぞ 今の時点でも地味ーにレイドBP消化できてたかで差が広がってるからな
実害はともかく公平感はジッサイ大事 >>346
アイギスの男で荒れたのってイベがホモイベだった時と
初ガチャ男黒がコラボキャラでその上ダントツの壊れだった時やろ マーガレット60しか出せてないのに、一昨日フォロワー0から今日見たら67人いるんだが何があった グラブル方式はダメってグラブルが証明してるのにどこもやりたがる謎 なんか録画したらすぐ落ちたわ
270万で一本目
300万で終わりでええか… 曜日クエストの三つ目に挑戦したいんですがこのゲームの必要戦力目安って守らないとクリアできませんか?
パートナーに頼ったらクリアできるでしょうか? 4本で撤退した
あからさまに初日より絞られてるし
後は星4武器で埋めるか >>462
失敗してもAP返ってくるから挑戦してみ 150万越えようかというのにいまだに☆5落ちねーぞ
どうなってんだこの店!!
遠隔してんのかゴラァ!! >>462
どうせAP戻ってくるんで
有利属性でレベル高いパートナーで試してみたら? レアステージが全く出なくなったな、20~25回くらいで出てない
自然回復でやってるのが悪いのか、間髪居れずにAP回復してやらないと駄目なのか、ポイント総数で出現率が変わってるのかどうか >>469
おう、後6本拾えば戦闘力80000行くから目指せ
メインに重ねて他星4凸で埋めた方が強いけど星5揃えの方が見映えは良いぞ >>465>>467
あ、返ってくるの知りませんでした
ありがとうございます挑戦してきます まあLv26の方強すぎはほぼ即対応したんだから
予告の27日には結構大幅に弄って来るんじゃないかと思ってるけどどうだろうな 仮に参加が容易になったとしても複垢放流の確定MVPをどうにかしないとアホらしいでしょ ☆5で埋めるよりメイン☆5凸ってサブ完凸☆4で埋めた方がステ上がる気がする >>476
複垢で本垢にのみ流して本垢が毎回MVPを取れるから報酬の差があほくさいって話だぞ
MVP報酬を無くすかそれこそ交換品を全部ゴミにするくらいしないと通常プレイとの格差はどんどん開く マークスマン強くしてもやることない
メインストーリー追加ペースを教えてほしい 気のせいじゃなくて上がるぞ
サブだと90程度の差しかないし
クリ率と伸び白は5埋めだけど
後、見た目 言いたいことはわかったけど・・・それって対応できるんか?
複垢なんてチートしてるわけでもないしグレーもグレーでどのゲームでもあるよな
それこそ妹()と協力プレイしてるなんていわれたら調べようもないんじゃあ いや参加者報酬は全部一律にして自発報酬だけガン盛りにすればええだけなんよ
いわゆるお花式 やったもんがちで放置していいような報酬じゃないからな あぁ ごめん対応できなさそうだからこそのMVP報酬云々か
でも景品ゴミにしたら誰もやらなくなりそうだな >>482
対策の方法はそら運営が考えることだわ
このまま放置したら通常プレイがあほくさくなるってだけの話 そもそもマルチプレイちゃんとテストプレイしてんのかボケ!
ってレベル。
l 救援にいったら同じ人のところにいくのは1時間空けないと入れないとかでいいんじゃない?
10垢以上作ってやるならそれはそれでおめでたいので放っておく 自発はAP消費なんだしめちゃうまにしてくれりゃあいいな 確かに
B よし 薬ギレ起すまでハシルゼ
三日めなのにlv60こえた糞が チーとはともかく副垢を取り締まるのは不可能
家族ですって言われたら逆に誤BANで揉めるだけ
むしろ登録者も利用者も増えて運営としては取り締まる理由も無い Xoはレイド複垢してたやつらをBANしたな
ゲームはあれだったがw みんなイベ走りすぎるからレアとドロップ
下方修正されたのかな 絞られたと思うくらい落ちてたことに幸せを感じるべき 複垢するまでもない程度のゲームを設計すれば良いだけの話 平日の真昼間から楽しそうだねみんな
俺も複垢作ろっかなぁ 通常は落ちたの見たことないな、誰か一人ぐらい見てないのかよ 初日よりは確実に絞ってるね レアステ出現率もドロップも
さすがにもうやめた方がいいと思う もう今走ってもまず出ないと思え
初期に走ったやつが勝ち >>499
そうなると俺もそうだな、レアクエですら殆ど出ないし 仮に複垢でウマーしてもマルチ自体が糞つまらんから
このマラソンしかやる気せんわ
一日5回やったらもうお腹いっぱい レアステはマジで絞られてんな
糞運営っぽいしオトギに帰るか まあ、この手のサイレント修正がーって愚痴るのはお約束みたいなもんか エロソシャゲでトップ取っても仕方なくない?
エロがよければいいんだよ レアステ十周あとちょっとで行けそうだけど途中でドラゴン飲む手間がネックだな このゲームも他の所のを貶めるほどいいゲームじゃないけどな
糞要素多すぎるし 始めたばかりなんだけど、★5って育成詰みそうな印象なんだけど…武器優先?
取り敢えずJKっぽいのとグルービーって叫ぶのは引けた 2秒で埋まる糞マルチだが、いつもオートで適当にやってたけど、敵の行動がよくわからん
こっちの誰かを倒すと順番スキップするのか?
なんかカウンターから一人倒れたら次のこっちの順番無視してずっと俺のターンされたんだが 廃プレイで戦力伸びる余地があるのはいいことだけどいくらなんでも伸び幅良すぎ 今でたから絞られては無さそうだが
ポイントはまだ130万ほどだが >>514
むしろキャラ育成は星5でもすぐ頭打ちになるから、
これからも武器育成がメインになるんじゃないかな。 ☆5武器以外はないってバランスだからな
無凸と30凸の差もありすぎて今後ついていけるか不安だよ 男を高レアなら天頂の男キャラみたいなのなら個人的にはありだな
まぁそのままコラボでもいいが 30凸ある時点で頭やべーけど完凸で無凸の7、8倍とか頭エクスブレイン 相互フォローギルメンに放流を無くせば複垢対策になるよ 各超級にレアステージあるのか
石貰えるし頑張って出そうかな あの不味いEXP、武器強化、チップのステージ
レアなら相応に美味しいのかな expは30回やっても出なかったから二度とやらない
チップはでたけど曜日上級いったほうがマシ
強化剤はやってない。
ていうかレアステぐらいさくっと出せ 糞が って思う ようやくイベントポイントゴールしたんだけど、
☆5武器集め周回するのと、
あんまり出にくいレアクエのコンプ狙って石集め、どっちがいいんです?
☆5武器揃えないと人権無し? EXPレアはEXP200だかそこらだけを拾いにいく虚無ステージだったよ レイド交換のHGがQ30でATK9280くらいだったけどQ1で2320くらいあるってこと?うせやろ 武器ないなら星4ライフル9本位貰っとけそれ以上は沼 スキル微妙な☆3以下は売っぱらっていいんかな
☆4手に入ればいつでも完凸できるような状態だし れいなうさぎとあと一人の分ライフル揃えてレイドの戦車に三段撃ちでMVP目指すんだ それが複垢ならBPお手軽消化で手に入るからな対処しようがないと言っても
放置したままランキングやレイド系のイベはあかんやろ >>534
こういうの10本並べるのが前提になったらどうしよう >>534
上のもクオリティカンストさせてきてくれ 複垢使うか最低でも身内で回せないとどんだけ差が出るか 自発報酬とMVP報酬逆にするくらい自発を旨くすればいいと思う
それなら複垢で発生させてもそこまで旨くなくメインで発生させたほうがいいとなる
今ほどレイドに人が殺到しなくなるかもしれんがBP余らせる位ならって人が入ってきてくれるだろ ランク70までのBP全部消化してないから補償ヨロ
ゴネはともかく実際まともにやれるレイド状況じゃないだろ この分だとギルドも悲惨なことになりそうだな
キャラ取得、完凸まで半年1年単位になったら逃げるわ 今は殺到しすぎだからな
デイリー消化すらあきらめてる人多い 召喚石ない代わりに30凸、そのかわり頻繁に凸素材はタダでとれる
結構良心的じゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています