【DMM.R18】オトギフロンティアR 525冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 523冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545450095/
【DMM.R18】オトギフロンティアR 524冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545639269/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> <
> AAと「オトギフロンティアを始めたばかりの人間〜」 <
> で始まるレスは粘着荒らしの偽テンプレです <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい <
> <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>148
開始後速攻で飯と酒をかっくらって酔っ払ったフリしてトイレにかけこめ
バレないように時々吐いてるフリしてその後早退すればいい 全員踏ん張りで耐えてデバフは通らない奴らが5人一気に来たら勝てる気がしない
しかも一人は35回バリア あいつら確かトリガーはなかったよな
まぁ一回でも動かれると殺してくるが 集めておけばよりイベントを楽しめますって事なんだろうけどどう使うのか予測出来ないな
これはちょっと期待(ハードルを上げていく >>151
木曜日定時退社かぁ
Jsonの解析を明日で終わらせて木曜に取り込み・・・ハードやぁ・・・
>>152
あってもしてる暇が・・・2次会行かないでおこう
>>153
元から飲めないから飲んだら怪しまれるだろいい加減にしろ! ドロシローのスキルとか余分に取れなかったからありがたい >>148
ウンコ音とうめき声を録音してトイレに再生機器を設置しろ vs偽人間一行
過去最高の難易度となっております。って早速記録更新しても素直に納得出来るぞ
ロー&偽カバによるあばらブレイク
ノン&偽頭巾にハートブレイク
tn子は、うん、まぁ・・・
ところで、タイトルにある偽人間は出るのかな? そういえばカバの決戦兵器も出るのかな
援護強すぎで出番無さそうだけど 難易度マックス全員集合があれば35回バリアが全員にかかって
しかも開幕35億かますという形でユーザー全員村人されるといい
オルディンでブーブー言ってるやつにはいいおくしゅりです >>143
肩パットは配布だからドロップとかないよ
偽者さんは本体ドロップ以外は何もない
tnkもドロシロウも今となっては弱すぎだろう。難易度追加とかあるんかな 去年だかの連日ディマイトは確か初期のに高難易度追加されてたかな 浮世絵に世紀末救世主に工事現場のおっちゃんと
どういう基準なんだろ偽物一行 偽人間さんや偽猫も変人なんだろうか >>165
あーあれ配布のみだっけ
闇市に入荷するの待つしかないね 鯖がエラー吐いてログインできん
どこぞでイベでも始まったか? げ、マジか
今長期戦中なんだけど終わったら無効にされそうで怖い 俺もだわ
カバがマラソンしだしたから更新したら繋がらん 10人は評判悪いしメンテまみれだし
今年のクリスマスは運営にとっちゃ最悪だな カバランが止まらなかったからクラッシュしたのかなと思ったがゲームその物がクラッシュしちゃってたかー やつらのせいで落ちた
カバがタイトル画面で無限RUNしとる カバよー走るなーからの更新でタイトルNow loadingから全く進まんのだが、おま環やないようやね
困るなークリスマスも頑張ってよ!運営 急に重くなったなーと思ったらみんなもか
おま環じゃなくて良かった 10人戦は色々いじくれば面白くはできるけど負荷の問題があるだろうな
SDとかエフェクトとか色々簡素にしてでもハイスピードバトルにした方がいい こういう時にスレは便利だぜ、皆もだったか
俺一人にするなぁぁぁぁぁぁぁ 今のショックのせいかな
あばらを二、三本目もっていかれたか メンソレータムちゃんの復刻はいつになるんだろうな。 この日のためにとっておいたスタンプを回すぜ
クリスマスもお仕事の良い子にはご褒美があるはずなんだ! 戦闘中落ちたので再開したらオルディン何もしない案山子になったw
一応HP削ればトリガー行動はしてるけどその後動かないしタイマー1秒も減らないから一方的にフルボッコにしてる 極小メタルデンデンを1000体集めたしもうおくしゅりゴールしていいよね…? >>199
オル連してたがカバランしたんでスマホから帰ってきた
まだいけてんの? 泥アプデしたあとタイトルの起動中で止まる
多分いつもここで更新ダウンロードしてるはずなんだけど \ ヽ i | / / /
\ , '´ ̄` ''‐ 、
/ / \ -‐
ー / ./ 、
__ ト、. / i --
二 ノミミ、/ -‐- -‐- .! = 二
 ̄. r''´ / /ノ//lノ ノノlノ )ノ ノ\  ̄
-‐ / .// / i == == ノノヽ `ヽ、 ‐- >>202
. { / /{ i ヽ'''' '''/ i \ ) 、) だめです!
/ レi_人 i ヽゝ、ゝ、` ´, イ j )、_ゝ
\{\{  ̄ !ノ.)/ ヽ \
/ 丶 \ アプリのアップデート多過ぎでデータ使用量が食いまくるのがつらたん
wifi使えないタイミングばっかでなぁ 今レイド行くとヤバイな100人なのに参加人数10人から増えない
実質3人だし 来世(来年)にはアーミー(暴走族)を作ろう
コード(チーム名)は…そうだな…カルテット(四人)のイニシャル(頭文字)をとって…
メメタァでどうだ? アンドレイクリスマス返上か
だが10人は許せる代物じゃなかったからね仕方ないね 210周回出来るけど5回やるともうBPが自然回復しそうなくらい時間かかるな 年末年始に新システムを導入して来るとか
恐れ知らずの運営だよな アンドレイもクリスマス返上で頑張ってるんだし
ここは葛の葉か藻女かウカノミタマ辺りを報酬として実装しても良いと思いマスよ >>162
そもそもカバは持っているやつがと思ったけどスペ7チケ販売したあとですごろくも今やっているし無課金以外には行き届いているか
その無課金も1月下旬にはすごろく15層に来たスペ7チケでカバ取れるし 相変わらず雑魚が見えないけどLV3精霊で消し飛んでるみたいだから気にならんな >>230
帽子を常に取らない謎の外套をまとった美青年+黒猫が前転しながらやってきた ウィークネスでニート化はしないけど
オルシール檻反射は残ってるし
必殺技チャージモーションであばら砕きするとウィークネス効果が適用されないのは直ってないのか
>>230
きさま アンドレイ だな! まああと一週間で次の福袋だしな
また世代が変わるぞ ようやく百数十戦目にしてオルブレイクゲット
しかし10人対戦糞つまんねえな
檻とか意味不明だし必殺技待機モード中はダメージ与えられないとかもほんと意味不明
なぜわざわざテンポ悪くする要素ばかり入れるのか?
逆に簡略化してみんなで一斉に攻撃しまくるようにすればテンポも改善されるしお祭り感も出るし通常戦と差別化できるのに おりゅブレイクやっとでたわ18秒とか強いな
最近は範囲攻撃入れるか外すかでサブスキルとか
割とどうでもいい感じになってきてるけどな
スぺチケ3でサブスキル目当てで誰取るか真剣に悩んでた頃が懐かしい 必殺技モーションはウィークネス自体無効なのか。ウィークネス無効は初めての敵だからわからなかった
檻越しウィークネスが無効なのも行動阻害の説明文で許すけど
封印耐性100%でラプが自分の固有の追加効果で封印されるのだけは変なんで直してくれ あとオルリカバQが1個出るだけで卒業できるんですがねぇ 新福袋で応援が複数になると応援に応援が入る応援合戦でずっと俺のターンがえらいことになるのだがそのへんどうするんだろ
応援はカバのオンリーワンにでもするのか これ必殺技溜めてる時ダメージ入ってなかったのか、どうりで時間かかるはずだわ
オートでやってるんだけど部位が壊れてる時があるだけどこれなんだろ >>244
メインキャラ特権でそうしたほうが良い気がする
あれ増えるとバランス取れないだろうしそれ基準で調整されると他が酷いことになるわ ウィークネスと被ダメアップスキル使ってリルちゃんがトドメを刺す協力プレイ
いつもとやってること変わらん・・・ 塔やボス5体でワンパンできるのはまだわかる
せっかくの10キャラ戦闘までワンパン推奨ゲーはちょっと すごろくチケからジュディ
運営からのクリスマスプレゼントかな
でも何故かとても悲しいんだ… 調整でトリガーに檻が無くなったからリルワンパンに拘らなくて良くなったね
アリババとリルの2段構えで210もオート1週で倒せるようになった
>>245
ダメージを与えた時かトリガーを踏んだ時かわからないけど確率らしい
ワンパンだと1個しか見たことない 報酬コンプしたけど、おりゅブレイク落ちなかった…
剣は4つ、マントは5つ手に入ったのに
妖精大落ちるから期間中は周回するけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています