【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545662920/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 次は侍が来るのかねぇ?
後方除いた1マス貫通だけども鈍器ほど硬さも無いだろうし、囲まれてから本番ってどうなんだろうな。
カウンターや自動回復で硬さのバランスでも取るのだろうかね
★4の侍使ってる奴の使用感聞きたいわ >>368
なるほど
とりあえず今回のイベント終わったら勧誘来てるところから考えてみるわ
狙撃銃もうちょい掘りたいしな こんなんでチート扱いとかアホかと。
金札何枚いる思っとんのや。廃人はみんな100週200週してんねんで?遊びじゃねぇんだよ! >>360
別に副次的なメリットを求めないにしてもギルドは作るなり入るなりしたほうが良い
ミッション達成にギルドを確認するってのがあって☆2装備餌だかがもらえる サービス開始カウントダウンイラストで未実装キャラとかもう出てるのね
このうさぎがすごくかわいかったです
https://pbs.twimg.com/media/DuMdjkzU4AUM9gi.jpg 救援飛んできた段階でのHP見れば
確定流しかチートかすぐ判断出来るだろ
俺は今日はまだチーターは大綿羊以外は遭遇してないけどな 楽しんではいるけどイライラさせられる場面も多いからな
溜めこむと頭もおかしくなるさ >>370
MOV上がらない忍者さんの事もたまには思い出してあげてくださいニンニン 30万で2本+1本とってるのは運が良いのか
かかってこいやおらあ なんとかの月、みたいな名前のチーターにあったわ
てかチートしても垢停止で済むんやな
営業妨害だから損害賠償請求とかするもんだと思ってたわ
てかしてくれ >>376
あー、まさにそいつだわww
湧いて即討伐とかマジで?って思ったら案の定か れいなブーストすれば一人で余裕だろうけど
あと2日でもう次のイベと特効が来るだろうからな >>383
その人まだいるの?!
夕方に1回やられたんだけど!
対応遅くない?通報しなきゃダメかな? >>386
対応して欲しいと思ったらさっさと通報するんだ
人任せは良くないぞ 土日周回してなかった人が大幅に育成遅れたのと同じように
27日に修正入るのわかってるレイド自体を今回せないとかいう時代遅れのksなんてギルドにいらん。
少なくとも星5クオリティアップ素材2個取れてないなら追放な 今は火力上げすぎの升は解るけどギリギリのラインでやられると解らなくなるな 15万行かずに二個ドロップしたのは豪運だったんやな...
ゆるプレイ勢だから15万でやめるけど スカウトガチャPUSH SCREENって出てるから
タッチする場所で抽選変わったりすんのかと思ったら押す前から抽選してんのか
☆5の時は最初から虹オーラ出てるねんな 金オーラでも☆5キャラ&武器同時とかあったぞ
あの演出は特に意味ないんでね? ゆるゆるプレイのワイ
100万でやめるちなみに0本 イベ星5武器はスキルがクリティカルうpやから微妙やぞ
そもそも倍率がはっきりしてないのに加えて同じスキル持った武器他にいくらでもあるからな・・・
まぁサブ埋めには使えなくはないが。総戦力厨だけやろ喜ぶの それでも出ない人より出る人のがマシやろな
200万で0とかの人は課金してても引退案件なのに
よーこんな偏りのイベだしたなって思う・。・; グラブルと同じなら攻撃up+@の複合スキルの武器が最強になるはず 演出アリ=虹確定だけど、なし=虹なし確定ではないってことじゃないの
最初に虹オーラと赤文字cautionは虹確定だな
最初に黄色オーラと黄色の脳がでたら☆4確定か サブで10回レイド出したけど3回チーターが入ってきたわ
さっさと対策しといて欲しいな キャラのインフレなんて比べ物にならんくらい
武器なんてこれからいくらでも強いの出てくるだろうしな 性能は半ばどうでもよくてせめて人並みにドロップさせたくて
ムキになって回るってる人もいそう 単発引いたことないけど10連じゃ黄色演出で普通に虹(☆5)出るよね 金箱かークリックからの土壇場虹変化演出とか無いの? ギルバトと同じならカウンター武器が最強のはず。
まぁこれの対人がどういう形式になるかは全くわからんけど。
イベ200万で0の奴とかおらんやろwwwwwwwww笑ksなよクリスマスプレゼントかwwwwwwwwwww クオリティの伸びが凄すぎてスキルなんかよりクオリティをどれだけ伸ばせてるかの方が大事だな
レイドさんの武器でも30の超ステータスの暴力の前にはスキルなんて誤差だ れいななしで150マンだかられいな居たら余裕で200マンコえてんな
まぁいいけど( ´'ω'` ) 演出特になしの単発からロケットランチャー出たような 廃課金する気もないし、イベ産で基本組むだけだな 最強はちみたちに任せたよ(´・ω・`) レアマップが全然出ねえんだけど
マジファックなんだけど 今特効あっても課金してなければいずれ借り物だけで走る時が来る >>411
あるみたいだけど埋まってるらしいで
二個目作っても良いかもなぁ この手のは強さ気にしだすとゲームで煽られスレで煽られキリがないからなあ 同じ凸れいなでも星5武器つめてるかどうかで1体5000くらいダメ違うね だから言うてるやろ?レイドのクオリティアップ2個取ってない奴追放すんぞ?って
ワイがギルマスやで。 だからパートナーは特効なくしていいって
いちいち探すのめんどいんじゃ >>410
泣いていいぞ、アカツキ流クラスタわけしてんじゃねぇってわめいてもいいぞ
でも最後のショボーンの顔の眉毛が潰れてるから、やっぱだめ >>410
☆4クオリティで数百kの稼げたかもしれないのが消えてるから泣いていいぞ
でも顔が許されない イベントの度に薬も特攻も用意出来る奴だけ付いてこい それよりイベントが一週間ペースでずっと続くってことはないよな
休みなしでこんな張り付きイベントが続いたら廃人量産ゲーになりそう 素材倉庫を武器倉庫と別にくれ
ReBless思い出すわ パートナー特効が〜じゃなくて特効自体がいらんと言ってんだろボケがwwwwwwww
マジであれで見切って辞めたフォロー&フォロワーかなり居たからな・・・そもそも周回ゲーなんてやめろやwアイギスかよw 特攻引いたら薬全ツッパで走って
特効引けなかったらそこそこ走って次のイベント待機でいいんだろ?
対魔忍で学んだぞ まぁDMMゲーなんて殆ど周回げーだし新しい物生み出すなんて期待したらあかんて >>429
アイコンがキリッとしてて余計本物っぽさがあるな… どの道27からはお船のイベント行くからな。
ギルドレイドあってもお付き合い以上は無理だ。
今のままでレイドイベやったらすごいと思うが。 せやな・・・DMMで周回ゲー否定したらあかん奴やったな・・・ワイが悪かったわ
しかし前半数時間で見える分の報酬カンスト、後半追加無しはもう今回限りにして欲しいわ。
ドロップじゃなくて定点ポイント確定報酬でええやろ・・・150万0個とかマジで?クリスマスお笑いじゃなくて?ひっでぇw >>429
お空なあ
大分前にやめたけど蟲毒壺やな こっちもギルドイベとかやるようになったら
有給使う事を強いられるようになるからな
ギルド選びは慎重にな
俺はグラブルはリア友の本戦出場ぎりぎりくらいの弱小で細々やるようになったな
ソシャゲは本気でやると命削りすぎ >>426
マスターめんどくさ’ry
いやまぁギルドでランキングイベとか無いなら無理に作る必要も無いかな?
レイドの仕様変更次第では考えんといかんか Kennashi君が10万オーバー出してMVP掻っ攫ってる現場目撃しちゃった
ほんまチーター容赦ねーな >>441
ですよねー
俺も作ろうかと思ったけど、ガチ勢になるつもりないから止めた お花とかゲー無とか言われるけど武器の為に走ってると
あれはあれでいいものだって感じるな シリアル余っているサンタさん、お願いします。
☆5とはいいません、☆4でもありがたいです。
<dpn5gh8r87et@sute.jp> 今日まだ二時間も出来てねーけど
☆5出そうにないな
昨日が美味すぎたか・・・うーむ このスレでもちらほら次元の違う話してる連中いるけどガチ勢ってすげえな...
仮にガチったとしたらひと月で飽きる自信がある
ゆるくじゃないと続かないわ 中華IP自体をはじくでもしない限りは
性能チート以外にも自動運転中華ギルドなんかが殴り込んできそうだし
ここのギルドバトルに魅力が全くないのです
レイドで既に中国人が動いてるの見えちゃったし
1万点稼げばキャラ配布とかならそこまで走りはするかもだけど >>447
それはある
ぶっちゃけスタートダッシュは糞楽しかったけど
これを一ヶ月以上続ける自信は無いからなぁ 星5武器8本落としてるけど、これってボスからドロップ確認できたらワンチャンって感じかな?
でる時に限って何もみてない イベ連発されると育成する暇がねーな
強化素材もらえるイベステを前半から設置して、なおかつポイントをもうちょい上げてくれ
せめて+150%で1000もらえる程度は欲しい >>450
俺が確認できたのはボスからのみだなぁ
雑魚が金落とすのは見たんだが虹は見た覚えない >>443
ギルド入るなり作るなりするとチャレンジのデイリー増えるやで。
星2強化素材とか言うゴミだけやけど、まぁちりつもとも言うしな。ギルド無しはこのゲームじゃ損するだけやで 今日最後のクレクレ
うさぎのシリアル余っている方お願いします m(_ _)m
qm54mwek80mq@sute.jp >>452
イベのチップステージを見てこい
あれが簡悔運営の回答やぞ >>445
送ったけどうさぎのコード使えないかも
マーガレットは大丈夫だと思う
もし余ったらまた誰かにあげてな ストーリーイベの前半は周回しなくていいことがわかったからそこでチップ集めする時間作れるな 土日は育成でいいんじゃない?
ドラゴンキメて育成終わらせよ >>447
正直1週間目の昨日の時点で飽きかけ。
理由はやる事がもうない。
メイン武器のクオリティ上げは時限だし無理にしようとしても底なし沼
レイド3色ソロ討伐可能になるとBPも使わなくなるしな・・・何もする事がない。 >>459
マーガレット頂きました!
ありがとうございます!
うさぎはほかの人に回しておきます
メリークリスマス! 乞食の時間っぽいのでクレクレするで、お願いします。
忍者と冷泉で前衛が被ったのでそれ以外ありましたら是非。
pb1dwcktahth@sute.jp ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています