【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545662920/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 今日まだ二時間も出来てねーけど
☆5出そうにないな
昨日が美味すぎたか・・・うーむ このスレでもちらほら次元の違う話してる連中いるけどガチ勢ってすげえな...
仮にガチったとしたらひと月で飽きる自信がある
ゆるくじゃないと続かないわ 中華IP自体をはじくでもしない限りは
性能チート以外にも自動運転中華ギルドなんかが殴り込んできそうだし
ここのギルドバトルに魅力が全くないのです
レイドで既に中国人が動いてるの見えちゃったし
1万点稼げばキャラ配布とかならそこまで走りはするかもだけど >>447
それはある
ぶっちゃけスタートダッシュは糞楽しかったけど
これを一ヶ月以上続ける自信は無いからなぁ 星5武器8本落としてるけど、これってボスからドロップ確認できたらワンチャンって感じかな?
でる時に限って何もみてない イベ連発されると育成する暇がねーな
強化素材もらえるイベステを前半から設置して、なおかつポイントをもうちょい上げてくれ
せめて+150%で1000もらえる程度は欲しい >>450
俺が確認できたのはボスからのみだなぁ
雑魚が金落とすのは見たんだが虹は見た覚えない >>443
ギルド入るなり作るなりするとチャレンジのデイリー増えるやで。
星2強化素材とか言うゴミだけやけど、まぁちりつもとも言うしな。ギルド無しはこのゲームじゃ損するだけやで 今日最後のクレクレ
うさぎのシリアル余っている方お願いします m(_ _)m
qm54mwek80mq@sute.jp >>452
イベのチップステージを見てこい
あれが簡悔運営の回答やぞ >>445
送ったけどうさぎのコード使えないかも
マーガレットは大丈夫だと思う
もし余ったらまた誰かにあげてな ストーリーイベの前半は周回しなくていいことがわかったからそこでチップ集めする時間作れるな 土日は育成でいいんじゃない?
ドラゴンキメて育成終わらせよ >>447
正直1週間目の昨日の時点で飽きかけ。
理由はやる事がもうない。
メイン武器のクオリティ上げは時限だし無理にしようとしても底なし沼
レイド3色ソロ討伐可能になるとBPも使わなくなるしな・・・何もする事がない。 >>459
マーガレット頂きました!
ありがとうございます!
うさぎはほかの人に回しておきます
メリークリスマス! 乞食の時間っぽいのでクレクレするで、お願いします。
忍者と冷泉で前衛が被ったのでそれ以外ありましたら是非。
pb1dwcktahth@sute.jp 油断してると後ろから刺してくる
そんな運営だと思っているよ 熱中しすぎると飽きるのも早いからな
俺もこれサブゲーだからそんな力入れてないけど
やっぱ緩くやるくらいが丁度いいよな >>456
まさかレアステージでC3がノードロップとは思わんかったわ >>471
緩く長く続けるほどの価値があるのかも怪しいので結局その人次第 まあ正直最初だけって感じはあるな
この頻度で収集特攻イベント連発されるとついていけない人が多数出るだろうし
課金した人たちが愛想を尽かす前に何かテコ入れしないとあかん気はするな >>473
だな
価値を決めるのは他人じゃなく自分で決めないとな
>>475
まぁDMMのハムゲーで鍛えられたユーザーはこの程度じゃ余裕余裕
とか運営思ってそう とりあえず150kまで回して確定報酬以外無し
うさぎもれいなも居ない糞雑魚運無しプレイヤーでも
確定ぶんでスナイプ☆4が9本になる57.5万までは回したほうがいいのかしら? このペースだと早い人なら@2ヶ月でメイン武器のクオリティカンストするやろ?
キャラのステ差倍やで。格差社会の始まりと共にばら撒く餌の量が増えて初期廃が淘汰されるんや。
ギルマスなんてやるもんじゃねぇよ。ゆる勢になる事が許されないからなw 今はもうVPNが当たり前だからIPでゴミ中国人を排除することは不可能
ネットワークにもはや国境はない
対策しないザルゲーはひたすら荒らされるだけの運命 4凸☆5を3人並べるとこまでやった辺りでモチベと石が尽きる事になりそう たいていハマっても1か月経たずに飽きる。
5万くらい課金して飽きて次いっての繰り返しかなあ。凍京ネクロの正月期待してるで。
星5武器9本目きたけどまた見逃した。
320万でクリア。
次回イベントこそドロップ凝視してみよう。 多分突然飽きるのでガチギルドに入りづらいのよね
でも多分ポンポンレイドが飛んでくる状況は楽しいんだろうな >>483
そこまでやれるなら十分やで。どこのギルドでも歓迎される人間の種類。
そこまでいけない人大多数やからこうやってスレで強くなる事を煽ってんだからなw
まるでそれが基本であるかのようにw 事前登録してなかったんだけど、
ツイッター連動のやつってなんで2つあるの?
キャラと武器?それとも☆5をふたつ取れたりしたの?
https://i.gyazo.com/53540715bc916c1e5b06a85354ab1edb.png グラブル、セブンナイツ、矢口とドラゴン
似たゲーム多いしここらは開発キット売られてるんやろ 後半開始直後が最大風速でなんか今は厭戦感情高まってるな
最初からあれこれ競わせる感すごい まだ決定的な何かやらかしたわけじゃないけどクソ運営臭がプンプンするからな 1ヶ月で5万か
多いと感じるのは俺が貧乏だからやな 最近やったソシャゲの中ではスレ人いるほうだわ。
ほとんどがハマっても最初からお通夜状態のばっか イベ連発が流石にあかんかったな
ここの運営は流石に少しは危機感持った方がいいと思う よっしゃやっと一本目ライフル出たわ
昔別ゲーでクソほど課金して走ってドロップしなかったトラウマがよぎって心折れそうになるわ シーン回収もしやすいし
好感度上げ作業やってキャラシーンみて満足してバイバイがハイパフォーマンス 正月もなんか絶対売るから石の使いどころが難しいぜ
微課金マンだから見極めがな・・・ >>495
ソシャゲに脳みそやられた奴にとっては何でもない金額
でもまともな奴からしたら異常な金額
その感覚は大事にしろよ 15万以降も報酬が無限ループで貰える時点でこのイベントは相当美味いと思うんだよね・・・
★5はオマケだと思わんとな >>494
リブレスも嫌な予感がしてそのままアウトだった
このゲームはそうならない事を祈る がっつりランキングやりたい人はすでに他の大手ゲーやり込んでるだろうし
そこから客奪うにしても客も同じような苦行をもう一度したくもないよな ☆5キャラ引いても満足に育成できないのはどうかと思うわ
戦力としては現状十分だがストップ掛けられるのは面白くない それなりにたまった石で次の特攻キャラ引けなきゃ終わりかな
事前と確定2人じゃモチベ続かん
ガチャ運ないとツライわ まあでも初手期間限定キャラガチャでだいぶふるいにかけた感はあったがなんとかなったか イベ内容に概ね不満はないけど
このレア任務ってのだけは次から廃止して欲しい
れいな引いてないから手動じゃないと9周出来ないんだよ...
オートでのんびりやらせてくれ( ´'ω'` ) イベ連発があかんってなんじゃそりゃ
イベないよりあった方がいいだろ
むしろリリース直後なんてプレイヤーのやる気も高いしイベント連発した方がいいに決まってる もう俺は明日からストーリーハードするわ
石も全部武器すら出ないガチャにすわれたし
このままイベつづけても☆5は
絶対落ちねえわ >>506
こういうゲームは一応廃人共が煮詰まってきた大手ゲーの争いに疲れた奴やついていけなくなった奴の逃げ場っていう役割はあるぞ イベ連発はいいがその都度特攻出すようならサヨナラだな
三ヶ月に一回くらいなら許す 次のイベントは貯金組が特効あるだろうからまだ平気。問題はその次 れいなだと弱いフレンド入れるくらいなら一人がましなレベルだもんな あいみすの前世なんて、イベント実装できなくて前イベ延長とかやらかしてたんだぞ
張り付き必須のイベント連続でやらされるならともかく 特攻といってもフレンドでも加算されるし、そこまでは酷いとは思わないけど 90万で1本目泥だ
ところでこの溢れかえる☆3装備と☆4クオリティはどうしたら良いのだ >>514
そういう連中はお花とかオトギに行くんじゃないすかね 今くらいの温いポイント設定なら特攻はあってもなくてもそんな変わらんから気にしないけど
もうちょっと周回するにしてもタップが多すぎるとか
レア任務10分とか言う謎縛りとかそこら辺どうにかして欲しい
俺のれいな無し150万で星5ドロップ無しとかも修正入れてくれると助かるが フレンドで加算されると言っても自前1%引いてあるとないとで倍率100%違うのはかなりでかいぞ
自前でれいな無しで200万くらい走ってて言うなら説得力高いが 低レアもイベントシーン動いてたらサブゲーとして続けたろうけど
このままだと飽きたら終わり感すごいよね
せめてイベ☆4ぐらいは動かしてほしかった レイナなしで200万以上だけど素材腐るほどたまってるし、レイナより☆5ドロップ運の方がほしい リザルトと達成報酬も1画面でサクッと表示するべきよな 最初の報酬までは15万なのを
150万と勘違いしてるニキは少なからず混ざってると思う ケンナシのゴミを泳がせて後からBANするにしても
今マルバトやってる奴等に実害出てるからとっとと対策するかBANするかできないのかね
ここのウスノロ無能運営は 最後の報酬をスタートラインのようにいうのは止めるんだ >>522
ガチャガチャだけして気持ちよくなりたい奴とランキングゲームで上位に行きたい奴は別だからね まあぶっちゃけこのゲームすごい重ねゲーだからイベントで5ホロ1コづつくらい報酬で置いてか無いと廃人ゲーになる れいな無しで武器拾いは正直損がでかすぎるからね
副産物の有無で走らないほうが良いと悟る 特攻いてもいない人よりちょっと★4銃と★4クオリティアップアイテムが増えるだけやぞ実際
そんなに欲しいか?ないよりはあったほうがいいが 萎えるほどか?ってことやな >>525
低レアにイベシーンすら無いゲームもあるんだから破格でしょ。 15万以降の報酬リストってどこかにあるの?
イベントの報酬リストみても、1個ずつしか表示してくれん >>534
だな
まだ最初で少しでも多く欲しいってのはあるけど
何ヶ月かやってくうちにそこら辺は気にならなくなるだろうし これ最初からドロップがレア任務レベルで良くね
まあどっちも落ちてないんだが AP回復した後の回復しましたウィンドウもマジいらんわ
そんなもん数字見たらわかるだろ馬鹿にしてんのか 総戦力250k超えのうちの4人が次も特効ゲーなら引退します宣言してるからな。
廃人には石あろうがなかろうが関係ないで。 >>534
特攻ありだとなしの人より報酬が約1.4倍貰えることになるから意外と差はつくぞ
まあ萎えるほどではないが 次イベの新キャラめちゃシコっぽいやん
引けなかったやつおりゅ?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています