【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part359 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part358
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1544701101/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.チャットを消したい
A.チャット欄の右側にある[◯一般]の◯部分をクリック
チャット欄そのものの消し方は後述
Q.配布アイテム(新規サポートボックス)が届いてない
A.画面右上のメニュー→シリアル→[配布アイテム]をクリック
Q.初回限定セレクトボックスはどの娘を選んだ方が良い?
http://i.imgur.com/NRxYNTa.jpg
初回限定セレクトボックスのなかで選べる高レア表
緑線のリィンとダリアはプラチナ募集の期間限定特典でしか手に入らなかったもの
残りはSSR+限定で名前が消してあるキャラと比べて入手しにくい奴、能力的にも強いのでおすすめ
新装版(称号付きのリリウムやクレア等)はガチャで出るだけでこのボックスからは選べない
(2018/2/8のメンテナンスより、リィン、ダリアはプラチナ募集に追加)
Q.ランクアップについて
A.素材ユニットのLvによって最終ステータスに影響は出ません。そのランクの最低Lvで大丈夫。
Q.イベントユニットUR+を獲得するには
シナリオの付いているイベントをこなすと報酬でR+が貰えます。
そして追加のイベントで拾えるアイテムを集めてショップにあるアイテム名のタブから残りの11枚を交換しましょう。
UR+にするにはそのユニットR+が1枚、Rが11枚必要なので+を素材にしないように。
そして間違っても任意枠に使わないようにしましょう。足りなくなります。
Q.好感度、シルバ稼ぎ
A.好感度はメダル3をSクリアで得られる箱3つから各種アイテムを
シルバは至高3で得られるEXPユニットを除名。現時点では最高効率だがイベントやストーリーを優先していい。
Q.装備ボックスの開封数より装備の所持数が少ない。
A.装備の所持数は 未装備 の数でユニットが装備している数は含まれない。
Q.ステージのSランククリアが難しい ※戦闘評価は【残りHP+戦闘終了までにようした時間】
A.殲滅力に優れたキャラを敵隊長(中央列)集中させなるべく早く叩く。被ダメが多い場合は防御up等対策を。
最悪1stの3人だけ装備を強力にして手動出撃で2人だけ出撃させる。他を出撃させなければHPを残す事ができる。
団長スキル(戦闘中画面上部から発動)を利用。場に出ている敵味方キャラのみに効果あり。
合わせて、属性相性も参考に。(右上メニュー→設定)
Q.アイテムは99個以上もてる?
A.もてます。
Q.9章勝てない = 攻撃力は高いはずなのにダメージが1ばかり出る
A.オートスキル切って団長スキル「反撃の狼煙」を連打 有志によるまとめ
■Unityで遊びたい
火狐はver52からUnity使えなくなったので上のURLから以前のバージョン(32bit版)をダウンロードして自動アップデート停止
http://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/51.0.1/
詳しくはここを参照 http://bg.funyours.co.jp/public/detail.php?id=832
Chromeはver42より前のバージョン使うかver42から44でchrome://flags/からNPAPIを有効にする設定にすればUnityが使える
■チャット欄そのものの消し方
下記のスタイルシートを導入する
バナーも消えてしまうが切り替えも簡単なので見たい時見れる
http://addons.mozilla.org/ja/firefox/addon/styl-us/
を入れる
新しいスタイルを書くで
@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml);
@-moz-document domain("mimolette.co.jp") {
}
これコピペでいけるはず
■過去のイベントまとめ動画
http://www.nicovideo.jp/mylist/32246522 超級
http://i.imgur.com/imQfnJ2.jpg
神級
http://i.imgur.com/SJmnOfM.jpg
交換
http://i.imgur.com/mY61pxZ.jpg
ttp://y7pyni4tmvmh2f.cdn.jp.idcfcloud.com/upload/game_banner/b20181122_063931.jpg
ttp://y7pyni4tmvmh2f.cdn.jp.idcfcloud.com/upload/game_banner/b20181122_064053.jpg
ttp://y7pyni4tmvmh2f.cdn.jp.idcfcloud.com/upload/game_banner/b20181122_064153.jpg
ttp://y7pyni4tmvmh2f.cdn.jp.idcfcloud.com/upload/game_banner/b20181122_064246.jpg
ttp://y7pyni4tmvmh2f.cdn.jp.idcfcloud.com/upload/game_banner/b20181122_064348.jpg >>1おつ
図鑑のSDテスト画面でSDつつくとダメージ受けるのな >>4
何かメチャクチャ古いと思った
>>1
乙ン >>1
乙
被弾ポーズのインパクトはルルエラとロリルラフィスの二強だと思う ダメージ受けたとき期待通りになってくれるルルエラ様はもはや芸人の域 12月入る前から急にログインやプレイがめんどくなった…
多分好みの団員の季節モノが来なかったから
正月は頼むぞ…
ちょっと触らないとマジでどうでもよくなるのが怖い、というかなんというか 競撃報酬のクレアちゃんコスメボックスから
ガントレットや弓が出てくる絵面想像するとなかなかシュール クレアちゃんファンから贈り物として送られてきた物の中から
要らないものだけまとめて箱に詰めて団長さんにプレゼントしてるんだぞ ゴミ箱の中身そろそろ何とかならんもんなのかね
いつもイベントで余った収集アイテムをゴミ箱に交換するの忍びねぇわ >>18
好感度アイテムと交換させてほしい
各イベキャラの好物かBOX置いてくれないものか 毎回福袋の松に特別版URついてるけど今年は誰になるやら 年末は日程詰まってるから
明日いきなり新年イベントなんかの?
たいていは1週間休憩みたいな週挟むけど ブリジットがオンリーワンだったが最近エイルが参戦した
そんなもんか ズリも最近多いから、たまには空中プレイとか変わったのがいい
ノーマルアレサのように悪ふざけした団長もみたい だからって脇とか膝裏みたいな変化球やられても反応に困るゾ みすずネキはジェミニで仕事してたか
これは新年に担当キャラ来ることはないかな? 新しいおっぱいまだああああああああああああああああああああ どうだろう
ホロすけヨシノリョウはかなり仕事したから今回はなさそうだが正月シフォンがいるしお揃いクレアもアリエル 去年は変化球だったから今年はシンプルに着物を期待してる!
パイこれはよ!! そろそろ朱シオが来そうだから、巫女シン、ナリコ辺りが配付でくると予想 巫女服って確か貧乳の方が似合うんだっけ
カシャラとアルヴィレアはカイゼルのお友達になれるのだろうか リィゼが来たから、しゅがすくにまとめて依頼している可能性も 3周年記念に配布された11連限定チケットを使うときが来たようだな アデライト、ルクレツィア、シュシューリカ、リーザかな おっぱい過ぎないまともな服じゃないか
一体どうしちゃったんだ アデライト、ルクレツィア、リーザ、ピンク髪は誰だこれ 着物じゃないのは福袋で 去年のナリコみたいな枠でしょ 晴れ着!えふくら生存確認!未加入!
良いアプデだぁ… ルクレツィア見た瞬間この子絶対大凶引くんだろうなーって思った 殿堂入りさんはクリスマス来なかったら
新年だってちょこちょこ予言出てたよな
さすがだんちょンには先見の明がある 先見の明があってもお知らせは読めないんだなあ
だってだんちょンだもの アデさんおっぱいぱっつんぱっつんだな
帯緩めてあげないと このメンツで何故かリーザの事しか頭に入って来ないのはオッパイのせいか? アデライトが仮に限定に出るとなったら限定チケを使わざるをえない
今まで貯めに貯めたチケット放出の時期だな 例年通りなら11連に毎回SSR確定チケついてきたっけか よく見たらリーザは晴れ着でなかった
死神さんが配付だな 最悪ガチャが爆死しても絆石が300個以上あるから
アデライトさんいつでもお迎えカモンやで ついにルクレツィアが来たのか年末年始早々に幸先いい
BG枠はアデライトなのが確定してるってのも最高だな 絶対に大吉を引くシュシューリカ VS 絶対に大凶を引くルクレツィア
アデライトも普通に大吉引きそう 4人いるしWBGの可能性あるけどリーザが着物じゃないからどうかな 逆に言うといつもは(BG+は1種類)って明言してるのに今回は何も言ってないんだよなぁ……
まあいつものツイートとテンプレが違うってだけでBG1種類だとは思うけど おおシュシューリカくるのか
配布っぽいしがんばるか アデさんガチャはいつも相性悪いんだよな…
BGとか狙えんし初の絆石URになりそうだ あれ?振袖に戻るのか
バニー続投に期待してたんだが ついにアデさんくるのか
最近モチベ落ちててあんまログインしてなかったがやる気がみなぎってきた 俺もバニーが良かったな
正月の次イベあたりに期待するか なんちゃって和装はいらないけど
ちゃんとした着物は歓迎
バニーも歓迎 そもそもなんでバニーだったんだ・・・?
兎年でもなかったよなあ 年越しおっぱいって単語を思いついちまったからな気がする… バニーはメイドみたいに他と被らない別の日にやれば良い バニー絵を発注したものの使いどころが無かったんじゃね ルクレツィアがBGは人気的に厳しいでしょ
アデライト団長を沼らせるのでなければ 前回の新装アデライトで爆死したからちょい怖いわ
回すけどさ 箱に逃げることもできない恐怖がアデだんちょンを襲う 駐屯イベSSR装備上限解放チケとプラチケだったらどっちとる? アデか
もう石交換の準備はできている
今年の締めを嘆かないで済みそうだ そういや連続で駐屯イベってことになるのかね
全ぶっぱするとこだった 正月はAIBOあたりでアデライトはバレンタインでしれっと出てくるかと思ってた 着物の4人はいるので今日のlock onにプラチケを突っ込んでみた
当然のようにクロエは出なかったけど一人未加入が来てくれたので思惑通りだな ん?
次のメンテ後(今日から)も駐屯あるってどこ情報? 季節物のキャライベント=駐屯イベント付き
というのは、今まで経験上決定事項みたいなもんよ アデとかどーでもいいわ
えふくら生存確認とルクレ来たのが嬉しい イベ競撃のチケットってイベごとに支給されてるんだっけ?
使った方がいいのか迷う そういやガスティア引けてないと思ってガチャ引いたけど33連とチケ20枚使ってR1枚だけとかきっついわ
まぁ現金使ってないんだけど、ここまで引けなかったっけ? >>132
挑戦回数じゃなくて右隣のほう?
臨メか延長とかで配られたけどそれっきりだからここぞというときに使った方がいいと思うよ 勢いで今日の掃討使い切ったけど回復すんのかこれ
っておもったけど掃討は来週か アデライト、ニーナに食指が動かない俺だんちょンとしてはパイコレにこの2人が出て来るとホッとする
なおWUR
さすがにWBGはないよな……ないよな!? >>133
引けるときは引ける
引けないときは引けない
これ宇宙の真理 フランちゃんが居ないので年末年始は心穏やかに過ごせそうです 3周年イベのゴミ箱まとめて消化したらガチャチケ50枚近く貯まった
面倒だけど消化してみるもんだな やっとガスティアばーちゃんボコり終わった…
このイベ形式あとまわしにするとつらいんだよなぁ デイリー90円ガチャしてたら初BGでバニー降臨したわ
しかしコレで今日アデライト引ける気しなくなった… みすずネキがツイッターでジェミニのことしょっちゅう話してたけど
そっちで仕事してんのかなと思ったら来てたな
目を閉じてる設定のキャラだから気が付かんかった だんながそっちで書いてるから宣伝してたってのもある ジェミニ最初だけちょっとやったけど他ゲーで手が足りなくなったんよなぁ全体的に絵は好きだが >>143
目が特徴的な絵だから最初は気づかんかった。
ジェミニは話は好きなんだけどクソガチャが辛いから続けられるかわからん ジェミニはPCのスペック問題か知らんが画面ガクガクだから投げ捨てたわ
3D描写のあるネクロとか普通に動くのにな オープンベータの時点でサヨナラしちゃったからわかんねーわジェミニ
なんか増えたよなオープンベータ 呼びましたか冥王様?
これも最初はオープンβやってたでしょ ネトゲ世代とソシャゲ世代でオープンβの意味が変わっちゃいそうなくらい ダメだったらReするって言う宣言だよな
要は素材を無駄にしないための予防線だわ トータル80回くらい引いたけどカイリ引けんかったは >>143
ジェミニのリツイートウザすぎたから解除した DMM TOP
ttps://p.dmm.co.jp/p/netgame/top/head2/bnr_1842891902_swb44d.jpg 新しいタイトル来て触れるたびにブレガの拘束時間短いのが有難く思うわ
ブレガ合わせて3タイトルが同時に出来るソシャゲの限界 みすずネキの水着辺りからの今の絵柄目が普通になってあんますこじゃない
数年前のレッコラ辺りで描いてた頃が一番好きだった アデさんえっちぃ・・・でも今回の本命はルクレツィアなのだ
シュシュ―リカも好きなキャラだし当たりイベだなー ホロすけ仕事してないのかパイズリの絵描きまくってて草 絵の練習は仕事や宣伝の一部だから働いているといえるのではないだろうか 仕事してないっていうか同人の原稿終わってコミケまで時間ができたんじゃないの 反復パイズリ打ち込みで腕を磨いておくとか朗報じゃないか 絵は描き続けてないと脳が描き方忘れるからね
こればっかりは脳の構造上どうしようもない
だからハンコ絵師ってある意味凄いのよね むしろホロすけは同人誌やFANBOXみたいなゴミから脱却してPatreonで描いてくれ >>178
なんか包茎チンポから発射されてるビームに見えてきた みすずネキのジェミニシードのキャラ
https://pbs.twimg.com/media/DvVUy7vUcAA91ti.jpg
ブリジットとステファニーあたりが融合した感じがする
ジェミニはやってないんや 今から始める気にもならん ソシャゲはサービス開始(事前登録)に乗り遅れたらやる気せんよな クレアちゃんってジェイド出身だけど弓使わないし獣耳もないしパンもこねないよな… ジェイドだからってけも耳あるいは弓使いだという認識はやめた方がいいの
クレアとかリーザとかがかわいそうな事になるから サンデカは傭兵団所属ってことやろ
傭兵団抜けたから緑羽チームに戻ったんじゃね? ただの設定ミスでいいだろ……
無理矢理こじつけるなら国を飛び出した駆け出しアイドルが国を代表する歌姫になったから所属を戻したとか言えなくもないが 迷子になってヴァーミルをさまよってただけなのに
ヴァーミル所属にされた元ブランの騎士が居ましてね 最初は疎ましく思ってたのに世間で人気出たらヨイショする屑国家ジェイド 女王が呪われたのはクレアちゃんファンクラブ過激派の仕業だった…? マジかよデモニア最低だな
るーちゃんのファン辞めます 今年は新年ガチャに毎回付与券つけるのはやらないんだな やっぱシュシューリカだったか・・・
クリガスティアおばとクリカイリに指輪使った事を悔やむわ後数日で新しく買えるとはいえ 別に連荘だとしても、今回分がすでにアイテム連打無理やり任務終わらせてからの
駐屯回数0の状態だから関係ないんですけどね リーザって新装あるでしょ?
この松から貰えるのはどんな扱いになるんだ 寝室だけ違う奴? ルクレツィアは若女将 エレーナさんは女将 そこに何の違いもありゃしねぇだろ! 福袋は3000、5000、10000コースかな
未加入付きなら4000、6000もありうるか >>211
こういう時にもらえるのは<<特別版>>
見ての通り衣装は最初のと同じだから[新装]ではない
その通りキャラストーリーは同じで、寝室(と性能)が違うやつ 限定で狙うのはアデライトのみ(またダブルとかだと困るが
駐屯は念のために12hと6h半のを出しておいたし加速より復活の方が多かった気がするからまた消費しても問題無し
イベントもAP回復がそこそこあったから復刻のチケットを取ってからでもおそらく大丈夫
課金方面に関してはどうだろうな…… >【 配布称号について 】
>「アイテム獲得順位1位〜10位」
>アデライトを思うがままに着付けした
おい、これ空目狙ってるだろ・・・ 晴れ着11連毎回SSRチケやんけ
色々と大判振る舞いだな >>236
それ毎年恒例だぞ
初年度はぶん回したがうまみがどんどん薄れていってるのに変わらずってのがガッカリだ
ランチケなら本気出したんだが 去年の福袋はなぜかランチケミニだったけど今年はランチケ本物とスキチケか 70連ガチャ…今日のところはルクレツィアSSR+で勘弁してやるわ
絆箱かなぁ ルクレツィアきてるやん!しかもRありとか
いつか見かけたルクレツィア待望ニキ(俺含む)おめでとう! 33連で限定かすりもしねえああああああああああああああああ 99連でアデライトでたわ(ルクレツィアもUR+にできるだけは出た) ありがたい 他ゲーで爆死したおかげだなw 77連アデライトヨシ!
ルクはSRやけどもうええか・・・ SSR+祭りで絆石100くらい貯まったわ
嬉しいけどNEWきてもええんよ? 新装以降のエイルさんちょくちょく正ヒロインの余裕(?)を見せつけてくるな
あのヘタレっぷりが少し懐かしくなった なんかルクレツィアがおたま持ってるようにみえてしまう
そのせいで奥様感ががが ルクレツィアだけ引いて撤退と思ってたらアデライトきてビビった
というかまだルクレツィア引いてないから沼る予感しかしない
取り敢えずお前らはアデライトで沼ってくれ
https://i.imgur.com/s8205IF.jpg
https://i.imgur.com/C88xm8O.jpg >>249
ジェミニのリツイートがウザいのであって他のリツイートを見たくないわけじゃない
条件付きリツイート非表示とかあるのか知らんけど面倒くさくなったので全部見れなくていいやと 福袋は
リーザが欲しい→10000
別に欲しくない→5000
でいいのかな アデライトほしかったけど全鯖のチケット計150枚は不発に終わってしまった
ここは箱でサクっと確保でよさそうな気はするがうーむ >>260
発信元わからないけどジェニミをミュートで良いんじゃ? ルクレツィアはRが来たから満足
最悪ランチケと付与でいいや つまり子作り寝室ということでよろしいか
せっつ@settzz
(いつものシナリオの話・1)
アデライトの好感度シナリオは、恋人同士のイチャイチャというよりは結婚直前のしっとりイチャイチャといったお砂糖具合になっております。
糖度としては最初から最後まで高めになりますので、お好きな方は是非。
(いつものシナリオの話・2)
寝室については、こちらも好感度シナリオに合わせたしっとりイチャイチャとなっております。具体的には2シーンかけてじっくり作っていく(何を作るのかはお察しください)ような内容となりますので、こちらもお好きな方はぜひ。 >>270
尻フェチ?とか言ってたし後背位好きでしょ
後背位寝室だけで6個あるぞ うーん、毎年この時期のガチャとおまけはわかりにくい(頭るーちゃん) アデライトさんはフェラがすごいよかったからもっと欲しい サブ鯖がなぜかアデライトだけは100%引くから怖い
メイン鯖は季節衣装も別verも全滅なのにサブのアレット鯖は全部揃ってるという謎現象 くそう・・・未加入がメインとサブにキレイにばらけすぎててどっちもきちぃ・・・
てか季節限定だけでやってくんねえかな コンプ狙っているのでなければ、未加入って実は「実装時に何がなんでも入手したい、というかした」
ユニットは絶対出ないとも言えるからなぁ
手持ち中途半端なら狙うまでもなかったりする 大きいおっぱいも良いけど小さいおっぱいも程よいおっぱいも良い
おっぱいが無い場合は…うーん… ところで正月イベの超級神級交換装備ってそれぞれどんなもんだ?
それぞれ周回してでも取った方がいいのか、あるいは無視してもいいのか >>280
もうちょっと待ってやれw
そこまで急いでおらぬのじゃろ? >>256
他のゲームなら巨乳キャラで間違いないサイズだけど
こっちだと控えめに見える 背景の囲炉裏の主張激しいな
水着の副団長が火傷しちゃいそう >>280
交換が攻730、防-51
超級が攻350、防295、攻速51
神級が攻460、攻速102、CR14% >>284
着物を着てもなおわかる巨乳ってのもエロいと思うんですよ >>291
超級はバッジか
交換は狙うとして神級ぐるぐるで問題無さそうね
さんくす >>289
しかもこのカムバック、今日までログインしても
1か月待てるならもらえるんじゃないか? 背景の奴キャラによってはケツに着火してるんだが
メタンガスに引火したのかな いい加減アデライトのケツマンコもさせてくれよ…寝室が限定等々でいくつ出ていると思ってんだ! >>294
ミルル「今夜はぼたん鍋ですぅー♪」
正月に干支と同じものを食べるとその年の運気が良くなるらしいけど、半分くらい無理ゲーじゃなかろうか 初光の泉なのですが、メダルの入手方法は何処かに書いているのでしょうか アデライトって卑語言わんよな
おちんぽとかおまんことか
おい、桜川どなってんねん すいません、自己解決しました
プレボに入るのですね https://i.imgur.com/LuVOPRY.jpg
アデライト絵師のこのイラストのケツのムチムチ感が良くて実物買っちゃったんだよね ん?泉3周目でも未加入チケ出ないな
これ4周目の特典なんかね? 1回目 ・煌絆石 ×10
2回目 ・SSR+確定募集チケット
3回目 ・マリッジリング
4回目 ・未加入SSR+確定募集チケット(2019年新年) 死神ちゃんの寝室なんか顔ひどくない?横にびよ〜んと伸びてるようなw 泉っていつもだいたい3周目が終わらないわ
あれみんなぶんまわしてんの? 確定チケ募集にロイズきてんじゃーん
今回のロックオンはエレスだけど来週の翌年度分は誰になるっけ >>316
ニーナだったか
ならエレスの方狙おうかな 今朝33連+αでガスティアR一枚で嘆いたけど
22連で初BGお迎えできたから良しとする
11連目でルクレRx2出たし撤退や
https://i.gyazo.com/2ec49488a473300114fe9831c0546626.png そういえばリーザの話題はないけど寝室は良さげだった? そろそろアデライトにはチンポとかオマンコとか言って欲しい
あとフェラも欲しいわ、声優のジュポ音が上手い 33連で何も出ず
単発チケ10枚目でRルクレツァア出て撤退
なんか金色の箱から運良くアデライトも取れたしホクホクだぜ 新装ブリジットが出た後辺りから差分が増えてきたからブリジット全部差分少ないんだよな…
そろそろブリジット出してほしい >>329
新装は漢字のごとく、[新たな装い]な(季節除く)
新装ブリジットはまだ存在しない まだ復刻イベの募集チケやランクアップチケが回収できてないんだけど、泉用に新規イベにシフトした方がいいかな? ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org565829.png
newがあるから何とか致命傷で済んだぜ……
>>333
お薬突っ込んで両方片付けてもいいのよ?
どっちか選ぶなら復刻は再復刻した時に回収するって手もあるし報酬も美味いから泉4周でいいと思う
5週目以降は内容次第だけど多分復刻の方が美味い予感がする 今回の旅館の福の話読んでるとソシャゲの一生と被るものを感じる >>333
そんな段階なら遠慮せず薬のめ
躊躇しておく理由も、薬貯めておく必要もない。イベ終了に合わせて取りきるまで飲め ルクレツィアすらでなくて結局栄誉11連するはめになった
でも髪下ろしてるの凄い可愛いから許す シュシュの寝室1の顔はかなり角度付けてるからかな
個人的には別にいいと思うけど気になる人は少なくないかもね >>326
アデライトのフェラめっちゃいいよね
水着メイヴィスのパイフェラと双璧 アプリ版、入れないし、入ってもすぐ強制終了するぞ
同じ症状のやついる?? クリスマスカイリの寝室良い
というか好感度含めて出来が良すぎた 始めたの最近なんだけど一番最初に被ったSSR+がR産で唯一UR持ってるやつでビビった
これは無印の季節限定キャラに+付与する餌ってことでいいんか? >>347
でない。問題が発生したため〜、って出て、いきなり落ちる
今までは一回入れたら落ちることはなかったが・・・
意味分からんわ キャッシュも削除してる >>351
無印の季節限定キャラを使いたいっていうならそう
チケットは始めたばかりだとないだろうし >>334>>336
なるほど、お薬キメて両方回収がよさそうね
ありがと! >>350
ツンデレメイドというラブコメの王道は実に良いものだな…
「メイド」じゃなくて「メイドさん」というツッコミは受け流す 栄誉33連でSSRルクレ2…
これ逝くか退くか迷うやつだ!? >>358
オレの怒りで地球が割れる!
人類が滅びたら貴様のせいやで(#゚Д゚) 栄誉44連でSSRルクレ3…
これ逝くか退くか…アカン 引けるか引けないかの1/2なんだから迷ったら回せってばっちゃが言ってた セシルの次のストーリーどうなるんだろ……
両親関連が進展するのかシェスに凸るのか >>377
新装でシェスに凸って母親関連進行じゃないかな
新装はシリアスなのが基本みたいだし
個人的にはもう一度限定来て何かシナリオ挟んで欲しいが 嬉しくて書き込んで「やったぜ!」って言う人には素直におめでとうと言う
「別に欲しくないのに引けちゃった」とか言いながら貼り付けるやつにはじゃあ除名でもしてスッキリしてこいと言う ゼネア「お胸が大きいと肩が凝りますの、シェスカルナはそのようなことはなさそうですわね」
アズヴェラ「体にあった服を見つけるのがちょー大変マジ卍」
シェスカルナ「( )」
()に入るセリフを考えよ お前らこれでも箱とか言ってられるのか・・?
601 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 20e0-MJde) sage 2018/10/26(金) 00:42:30.51 ID:hTO3bfYM0
BGどうでもよかったけどこんな醜態晒すくらいならレニエ取ると決めた
https://i.imgur.com/zehCB3b.jpg (ちなみにワッチョイ1234-5678ならワッチョイと34は変わらんから
ずっと同じネタ引っ張ってる可能性が高い これ豆な) もうUR+まで上げてるプラチナRキャラのSSR+の扱いに困り始める
除名か適当に+付与しちゃうか 福袋3つと限定2000円で10キャラ増えたわ
1キャラ3000円弱ならばまあまあ悪くないれーとじゃろ… アデライト引けたけどよく見るとなんかコレジャナイ感
違う人が描いた感じがする、おっぱいぱっつんぱっつんで顔のパーツが上の方にある感じのキャラ描く人 もうシュシューリカSSRとか生き急ぎすぎだろって思ったけど
泉4周だし多少生き急いだほうがいいな >>389
付与って実はいらないんだよね
一軍二軍ぐらいまでならどうせいずれ限定でウマル
だからyou除名しちゃいなYO! 除名で魔光石にして月々の指輪か絆石に充てるのが一番じゃないかね >>382
くっ
シェスのお胸は72より大きいのか小さいのか
それが問題だ 今年も結局俺の嫁の新版はなかったか、、さすがにこのゲームの全キャラが好きってわけでもないから
課金額押さえられるだけマシなのかもしれないが >>383
箱に負けてる2位以下のだんちょンの方が醜態じゃねっていう…… その後わざわざBG引いてたというのがこの話のオチなのにそれを入れないとかわかってねーな >>403
序盤は箱産を見せておいて終盤にはBGと差し替えるエンターテイナーだぞ むしろ本当に好きならURとBG両方揃えなきゃって事か、苦行だな >>382
貴女達はいずれ理解する
重力に乳を引かれ、垂れ行く未来に抗う事の出来ない悲しき運命の者たちよ 詳細が全く出てこないしBGとして募集で復刻したりしたし
まぁそういう事なんだろうって 今後(2018年内を予定しております)のメンテナンスにて、所持している以下のユニットが
【BG】ランクへランクアップできるようになる予定です。
予定は延長されるものだからあと2か月くらい待ってな 泉4周終了して未加入4枚使ってコミケアゼル以外キャラ揃ったわ
こうなるとマジで虫食いだから図鑑の番号入れ替えてくれんかな いちゃラブ好きとしてはちょい読みの段階で季節限定エイルが砂糖凄そうで興味ある 毎週メンテオーバーする所だし
年内予定とかそのまますんなり終わると思ってるなんて 団員枠500だとキツくなってきたなぁ…
大所帯すぎるだろ この娘はもう使うことないだろうなという団員は片っ端から除名して300でやりくりしてる 好きなだけセックスして飽きたらクビにして捨てる系だんちょン >>427
純白の宝珠 エイルフィード
何エイルと言っていいのかわからん 未加入確定って図鑑埋まってない初心者にはあんま意味ないよなあ
とりあえず毎日90円のやつは30回目までやることにしたが福袋はどうしよう 投票とかで公式の二つ名書かれても正直どれがどれやら 福袋は季節キャラSSR+被り無しSSR+10連とかだし
ランクアップでRしか取れなかった限定も1種SSRまで持って行けるしで
欲しいの来るとは限らんけど未所持SSRはだいぶ埋まるなあと買ったわ 今回のSDみんないいな
ルクレの攻撃モーションすき 今更気づいたけど再出撃したらBGM止めずに聴けるんだななんか新鮮 スキルエフェクトもSD担当なのかな
ブヴヴのSDもエフェクトも好きだわ パンツぶちまける並にインパクトあるおみくじぶちまけ リーザ欲しかったら1万出せとか高すぎ
なぜ5000の袋に入れないのか
5000がリーザと未加入
7000が+Rセレクト
10000が+SSRセレクト
でよかったろ ランキングもガチャ更新後なのに伸びてないから人口が減ってきてるんだろう エイルフィードは全然来ないけどフィオは毎回来てくれるのでそろそろNTRそうです ヘタレてたエイルがどんどん積極的になり
逆に押せ押せだったフィオは乙女になっていくという あの姉妹も色々難儀だなぁと思ったり じゃあことある事に産気づいて鯖落ちしてるaiboは… 久々にガチャったらBGアデライトが来てアデライ党の俺満足
ついでにRのルクレツィア(振袖)も来たから大満足 俺は普通のルクレッついーあのSSR+が来たよ
最近やたらピックアップキャラのノーマル版のSSR+が出る
煽ってんおか?お? 未加入このタイミングで買うの?
どう考えても期限ギリギリで買うでしょ。被ったらどうすんの? 何!?SSRが被ったら重ねてURにすればいいのではないのか!? それがいずれ来るだろうとシェスカルナをSSRからあげられない 40連してルクレツィアSSR+3枚、SR3枚とか流石に出過ぎじゃねえかな
アデライトは箱から出てきた いつの間にか源晶石の交換なんてシステムが来てるけど
これは低難度グルグル周回する必要はもうないってことかな? お金余ってたらちょっと足りない分を補填するにはいいという程度 微は特大から8個出来るし割と便利
泉回してたら余ってるかもしれんけど 次回のメンテナンスですが、1/3(木)には実施せず
1/4(金)に実施する予定です。
【変更】
2019年1月4日(金)13:00〜(予定)
メンテナンス時間は、状況により実施時間が前後する場合がございますこと予めご了承ください。 お金かかるけど出撃一回分くらいだしな
いちいち在庫考えて回ると疲れる 絆石600個溜まってるんだが振袖アデライト交換するのありかな? 福袋どうしよ
未加入チケで埋まってない恒常Rとか出る可能性もあるんだよなあ >>473
お前が欲しいかどうかだよ
ゼネアナースたちと違ってお前のtnkまでこっちは管理できないんだよ このゲームでの選択はほぼちんこがピクリとするかどうか以外の理由は無いんだって >>473
600しかないなら温存しとけ
というか「交換するのありかな?」なんてだんちょンは使うものじゃない
聞いた時点でtnkが我慢できているのだから。「交換した」なら使っていい このゲーム「性能的にこのキャラとっとけ」みたいなのないからね
惜しむ数ならなおさら自分が好きなキャラに使うべき あえていうなら>>456はランチケ使っとけって感じだな
Nシェス、Nラノセス、新装シプラビスは特別だ…あれ?もう1人いたような 絆石600個貯まるほどガチャ回してる、あるいはこのゲームやってるのにキャラを取る取らないの基準を理解できてないってのもなんだかなぁ 石700貯まってロリフィスとる準備は出来てるんだが
ログボチケ&90円×3でぽろっと出る可能性もあるからなんとも焦れる 今回のアデライトの寝室性能はかなり高いぞ
特に2が高い
引いとけひいとけ 130連でようやく引いたわ名誉石2万4千とんだけど
11連チケ1回でSSR+確定チケ貰えるの気づいてなければやらなかったな 寝室コンプ記念にCG総数を数えてみたらロサ抜き5148枚あった
抜けあるかもだがさすが差分インフレしただけのことはあるな ほぼ表情差分とはいえ十枚以上の差分が普通になってもう他のブラゲのエロゲじゃ満足できない体にされてしまった 23連SSR以上なし
ルクレツィア・ファルシーニもなし アデライト季節限定も新装も一切引いてないから逆にすごい >>489
コンプ団長的に一番良かった寝室はどれですか このSSR10%のでいままでSSR轢いたことないんだよな >>494
構図やシチュ踏まえると新装クレア辺りだが
どのキャラも好きだからしっかりとは選べないわ SSR10%は大嘘、そんなの世界の常識なんだよな〜 >>416
団長この状況で勃起してないとか2回くらい出した後とかか? >>501
爛れた一日を過ごして数え切れない絞られた後だゾ ロリフィスもロリヴェイラも中身が大人すぎてなー
来年はデモニアあたりで阿鼻叫喚になりそう 初めてBGアデ出したが寝室のいちゃラブ凄いな
これ超えるのあるんだろうか 今更なんですけど、BGとURって何が違うんでしたっけ? 限定チケ1枚でも出せるBG
石300個じゃないと出せないSSR+
どっちが貴重かわかるかね? 光の泉って在庫のAP回復薬や栄誉でAP回復薬ごっそり使う価値あります? すぐに装備が欲しいなどの理由がなければ在庫を取っておいて周年でぶっぱすべき 4周目の目玉景品までは薬使って取りに行っていいよ そっから先は別にいいんじゃないかな 福袋、せめて松にはセレチケ入れておいてほしかったよ
たくさんの興味ない未加入より、一つの絶対欲しいモノなんだ… ルクレツィアシナリオ読んできたった
ポンコツデモニア並みにひどいシナリオだった 4週目は完遂までにイベアイテムどれくらい拾えばいいかわかる人いる?
ていうかそこまで回った人もういるかな 4周するのにどれくらいかかるかなんて運だから人それぞれでしょ
ワイは全回復薬30本くらいで終わった もう回りきったんかい
スキチケ使えばいいから今年は楽だろうけどさ 中身までロリならロリゼットがいるじゃない
団長パパとアレットママ
なお寝室は鬼父 ししょぉはリゼットがちっちゃくなってから致す回数が増えたらしい
ロリウムのぱぱ呼ばわりにも反応してたし……
衛兵さんこっちです バニー復刻のイベユニ、+の方間違って素材にしてURにしてしまった・・・ >>526
初犯なら問い合わせすると取り替えてくれる可能性が高いよ
俺は助けてもらった >>526
やってしまいましたな
でも、プラス素材そんなに足りてないか? 俺も大昔に武器でやらかしたときに助けてもらったな
あれがあったから初回分ぐらいはお布施するようになった >>527>>529
問い合わせできるのか、試してみる
>>528
始めたばかりで全然足りてない 初期からやってると+素材用とかキャラ枠圧迫して要因でしかない 配布+とnew+はすぐロック
でないと何育てるのか忘れる記憶力しかないから イベ期間中はイベ+ユニットを素材にできなくしろって1000億年前から言い続けてる 年末だからすぐ対応は難しいかもしれんけどまだここの運営はやってくれる望みはあるな だんちょンは宇宙誕生前から存在している高位生命体だった・・・? 泉クエストって正月クエストの消費40と60をひたすら回して
ルーレットは中央列のSSR4種取れるまではリセットしない感じでいいんでしょうか? 募集チケットも5周目から無くなるからそれも取ったほうがいいはず
まだそこまで行ってないから分からないけどこれまでの泉はそうだった 3周年で飲み干した全回復薬がもう60とかあったけどなんでこんなあるんだ 3周年で飲み干した直後に、詫びがさんざん来たからな
この時点で50超えるぐらいまで回復してたわ せ、成長を促そうとしただけだから…
泉って自然回復だといつも2〜3周未満ってとこだけどぶんまわしてるひとは当たり引いたら即リセット? >>516
運もあるが底引きでも超級回れば2400個くらい集まる頃には届くかな ボニウムじゃない?
ワイは持ってないからどのリリウムだったか忘れたけど 出しそうで出ないのがベルベッド、アインス、アルヴィエラ 爆乳エルフ絵師の母乳と精子が同じ真白で胸から精子が出てるのかと思ったわ 母乳ロリは是非欲しいな
常に出てる新規設定キャラじゃなくて既存ロリが変な物の影響で一時的に出る方がいい _ _ .' , .. ∧_∧
∧ _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ ' ( )
, -'' ̄ __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
/ -―  ̄ ̄  ̄"'" . ’ | y'⌒ ⌒i
/ ノ | / ノ |
/ , イ ) , ー'>>555/´ヾ_ノ
/ _, \ / , ノ
| / \ `、 / / /
j / ヽ | / / ,'
/ ノ { | / /| |
/ / | (_ !、_/ / 〉
`、_〉 ー‐‐` |_/ ミルル他ガチに食糧庫カラにするような奴が数人いる団員を率いている傭兵団
で農家の協力は必須 ヴァニラの実家から野菜が届きましたよ(馬車2台分) 今回のガチャに限ってはBG引けずにルクレツィアが増えていくとものすごく縁起が悪い気がしてくるから
新しい年を迎える前にこの禊は済ませておいた方がいい ルクレツィア1つも出てない俺はセーフってことだな
リミットまでは余裕があるから好感度の限チケ回収するかな >>565
食料が送られてくる良イベやんけ!
逆に団員の誰かによって食糧庫が空になるランダムイベもありそうだが 左手奥のあれがコライユ風旅館
俺たちはコライユについて、大変な思い違いをしていたようだな… だんちょン「(いつもの町並み背景Aセットだから特に目立ったものは無いな)」なメタ視点鴨 いつもの青空背景で良かったんじゃないかな…
旅館内の背景は良い出来 >>577
うちの近所にもあるからコライユ風で間違いないな! そういえば今年はコミケではなんもなしなんか
どうせ行けないからどっちでもいいんだけど >>541
底引きで2400!?
思ったより深い底やなぁ ルクレツィアはシナリオだと残念系美人になってるけど某ライトノベルならメインヒロインを張れる逸材だと思うんだ
世界の不幸を全て背負った少女って触れ込みで しかしコミケ初日なのに絵師の出してる本が余り話題にならないのはシナリオもあってのゲームだからか単に参加や委託が少ないからか
同人誌は数に限りがあるし実物で保管場所が足りないから、DL販売のほうがありがたいのはある 絵師がブレガの本出してるとかならまだ分かるけど違うでしょうし
好きな人はフォローするなりしてチェックしてるだろうからここで話題には出さないと思うけど 土曜はせっつさんがホロすけニキとさゆぎつのネキのスペースに凸しそう 絵師スレ?な訳じゃないし安易に名前出すのも憚れるから配慮できてるんでしょ セシルの寝室はどれも最高に抜けるわ
淫語全開の愛のある変態ドSプレイ、声優さんも上手いし
日頃ツンツンしてるセシルの夜のドMデレデレ雌豚モードってのもギャップがあって最高だわ メイドセシルの好感度シナリオで調子悪そうに接客してる描写があって
それだけ読むと少し不自然なんだけど寝室でネタばらしするのよな あれ好き
お前ら依頼主の店で何やっとんじゃい! 特装版のどっちが先に音を上げるか勝負がフラグ乙過ぎる
>>596
(雌豚化を)躊躇わないことさ 今年最後のガチャ納め
ありがとうブヴヴ・・・アデさんキマシタワー
ブレガル碑文とかBGとか色々あったね、秘かにブレガル流行るかなとか思ってました メイン鯖で栄誉石11連チケに変えられる分全てと限定チケ全て、合計300回分ほど全部使いきってもBGアデライト出なかった
けどサブ鯖でとってあった限定11連チケ使ったら1発で出た
目的は個別シナリオと寝室であってそのためにサブ鯖やってるんだからまぁいいんですけどね >>598
ブレガルってなんだっけと思ったらソラカナか・・・
よんたんだったりこういうの多いなw
コラボが3月か・・・お互い新年迎えられそうで良かった メインで出なかったキャラがサブで出ると複雑な気持ちになるからメインやサブという概念を無くすことで解決した クレアちゃんビットキャッシュ1位とかもあったね
クレアちゃんアイコンのアイテムが倉庫にあるけど勿体無くて使えない
みすずといづみのお高いボインガールもそろそろ来るかな…
ところでログイン時にDMMトップ広告が必ず最初にアデさんおりゅしてくるのはおま環?
ブヴヴ→2番目(あいみす花戦プリネクロソラカナが完全ランダム)→…って変わるんだけど… 晴れ着ガチャって第二弾あるのかな
放出しちまうかどうするか だんちょンの恋人候補って絞られてきた
相棒 人気投票殿堂入り エイル 歌姫 >>603
この後現実では15回連続で大凶引くんでしょ?
悲しいなぁ… >>614
相棒とは結ばれたとしても恋人期間もなく結婚しそう >>610
ニンゲンヤメマスカ?ネタと重なる略し方というか最初間違ってた奴いたような気がする 神級 40AP サクリミナ5
神級+ 60AP サクリミナ8
サクリミナ3つでメダル1個だから神級と神級+が2:1の割合で出る場合
47APで6個
光の泉底引きした場合210*4で840個必要だから
840/6*47=6580AP
2週間の自然回復APが24*20*14で6720AP
あれ、自然回復で行けね
どこか計算間違ってる? >>621
47APで6個じゃなく140APでメダル6個だぞ >サクリミナ3つでメダル1個だから
この文章何処へ行ったw >>622-624
頭るーちゃんが無理するもんじゃねーな
40APでメダル2個だから
19740AP-6720APで13020AP足らないから
40本近く全回復薬飲まなきゃだめか あたまるーちゃんだから今は交換分全部ギリギリで取れるくらい毎日飲んでやってるけど
4周目も全部取れるようにするには過剰に飲まないと駄目か 絵師でもブヴヴ。ブレガ。ブレガルの3パターンがある
ブヴヴは正式名を絶対間違えないおぼえ方なのでコレかなー
ブレガレとかブヴヴンとかは見たことないわね 駐屯アイテムの任務「お年玉返して!!」にちょっと吹いた
無駄遣いしちゃうからエレーナ母さんに預けなさいとか言っちゃうのかだんちょン 絵師でもブレイブガールレイブンズって書いてたりする品 ブヴヴは知らなかった頃はずっとマブラヴオルタネイティヴの略称だと思ってました 福袋のウメ(5000円)を買うか迷ってるんだが
そもそもリーザが絶対に欲しい人以外は福袋自体を買わなくてもいいものなんかね >>635
未加入当りを引ける人は買えばいいんじゃない?
リーザ1万むり 梅袋は特殊ガチャの中ではお得な部類に入る
Rありキャラ全部埋めててマリッジリングに価値を感じるなら…ってところ せっつが買ったドラクル本がブレイブでワロタ
まぁぶっちゃけヴとブなんて日本人からしたら分かるかそんなもんだしなぁ
ウの濁点なんて小学校で習わないので頭るーちゃんでも仕方ない 90円×3回のやつ30回目以降もやる価値あるかな
中身はプラチナ募集と同じだよね SSR排出率は普段より高いから普段90円回してるような人なら代わりに回してきゃいいんじゃないかな お姉ちゃんお年玉かえして!
だめよ〇ーちゃんすぐ全部使っちゃうでしょうお年玉は私が管理するわ ホロすけの色紙ジャンケンがめっちゃ人いるんだけど
だんちょンは何人いるんだろう ルクレツィアって運悪いキャラだったのか
影薄すぎて知らなかった >>646
アズレンと兼任してないといかんから少数だろう
ブヴヴはツイッター上で抽選、アズレンは会場で抽選ってのは作品人気を考慮した結果なんやろな。冷静だ。 >>640
このゲーム始めようとした時、タイトルに特徴ないしヴなのかブなのか分からないしで検索に手間取ったわ。
タイトル決めた人はネット検索のこと考慮してない。 エロ本市場すげぇな
公共の場で普通におっぱいボロンしてんだな >>655
漢字wホロすけも頭るーちゃんじゃねーか
ロイズカイリ本とかなら親刊であってるんだけどなー ホロすけも頭るーちゃんだったのか…これはだんちょンの鑑ですわ 頭るーちゃんが浸透していてるーちゃんが不憫になってくる >>640
ブレイブガールレイブンズ
エバンゲリオン
ファイヤーエンブレム
(頭るーちゃん仕様) るーちゃんはちょっと頭が残念なだけだろ!いい加減にしろ! 特定条件で見えなくなる衣服に反応するってある意味でかなり希少なのでは ルーちゃんは学問はダメだけど空気は読めるからな
現時点でカシャラとどちらが算数できるのだろうか とりあえずリィゼには頭のCPU負けている、大体エレーナおかぁさんのおかげである るーちゃんは学問がダメなんじゃなくて、計算とパズルなど理系とされるものがダメなんだろ
バレンタインか何かのるーちゃんはなんか偉そうなことを言ってたし るーちゃんは何か偉そうな事言っても論理思考ができない感じ
その割にシェスとそれなりにうまくやってるよな
ゼネアがいなかったらどうなっていたんだろう 真面目に考えて力振るえば物理的に解決できちゃう人が思考力付ける必要なんてないから
ああなるのも致し方ない
>>679
る〜ちゃんゴブリン説 リィゼのスペックはデモニア上位だろ
経験ないだけで天才児の部類じゃね? 団員でスマブラをやったら
ラグズのMr.ゲーム&ウォッチ最強説 スマホだけのバグかと思ったが、パソコンでやっても同様だった。
ゼネアの寝室のBGMが4.Secretではなく3.優しい君はになってるな。
ちょっと報告してくるわ。 >>686
シェス:対戦相手全員幼児退行させる
リィン:「wikiを読んできた」
ベルベッド:任天堂株を買い占めた
ファイ! 上場する株式会社って個人の持ち株比率の上限が法で決まってたような その時---シェスカルにゃんは「負ける」などと考えてもいなかった
幼児退行している相手にやりすぎるのも良くないかしら----そんな余裕すら抱いていた
圧倒的な勝利---その先だけを見据えていた
それが致命的だった
観戦していた女性はこう語る
「いつもの事ですわ」 手のひらサイズのシェスカルナ飼いたい
休日はずっと遊んであげたい この時期は冬眠してるシェスカルナを死んでると勘違いして埋められることがよくあるから気をつけなよ iPhoneに変えたんだけどもしかしてスマホでブレガ無理になった? やる方法無いかの 林檎はエロ厳しいからね、ぶっちゃけこれのために泥選んだ 俺もDMMR18の為に泥にしてるな
もうこれしかやってないけど 自社でiosアプリ出してるブラゲーはキャラ立ち絵のおっぱい隠したりして対応してるからこのゲームだとかなり厳しい
寝室も見れないしスマホは泥以外ありえませんぞwww おっぱいとして認識されなければそこにおっぱいは存在しない シェスよりまな板だけど、カシャラはそのままではiPhoneはNGだろうな 845のスマホでも最初のロードは長いしそのまま落ちる時もあるからなあ
落ちる頻度は下がった気がするけど >>706
SD835だけど、最初のロード以外はサクサクじゃよ 湯通しして使ってるな
俺は、だけどEXP7倍ユニを駐屯で適当にレベル上げした後シゴいてもらってる 7倍餌絡めて2〜30000くらい貰えるときに雑に使ってるわ >>711
去年も一昨年も新年セレクトなんて無いぞ
福袋についてくるのは未加入SSR募集 栄誉も可能な限りの復刻も毎日の90円もDMMポインヨも使い果たした僕に限定チケットログボが!!
https://i.imgur.com/oC7epfO.jpg
ウレシイ・・・ウレシイ・・・
初めて338日にして季節UR枠キャラはじめてだよぉ 698だがありがとう。やは泥かー。まぁpcでやりますわ >>718
BGで出るの今回だけだから持ってる団長は希少
大事にするんだぞ
コトネは幼馴染妹補正でスパンキングで喜ぶ大事なマゾ妹ですんでるが
補正がなかったらセシルやエンフィリアに先駆ける雌豚扱いでもおかしくなかった コトネと言う定番の人気属性を詰め込んだ
ラーメン全部乗せマシマシみたいな完璧キャラ
でももう絵師的に・・・ >>710
気付いてたの1%も居ないんじゃないかな 福袋ウメを結局買った。これ、使う順としては
新年記念募集×10
90円のやつ×30
新春スタート募集
↓
新春スタート募集おまけボックス
新年記念紹介状
新年記念SP紹介状
↓
未加入SSR+確定募集
↓
未加入SSR+確定募集SP
って感じでいいのかね スタミナに余裕があるならメイン進めれば報酬の各種チケットで未加入埋められるぞ もうねリーザ見てたらチンチンイライラして買っちゃう 大台に乗ったぜ…でもまだ全キャラコンプまではいかないんだよなぁ
http://imgur.com/SACErjR.jpg シヴァ犬さんなんかあったの?やらかしとかでmimolette?
登録してお得にスタートできるゲームへで毎日流し目されてるから気になっちゃうよ >>726
これであってるはず。
福袋3種は4日までなのに、それで引けるやつは10〜17日なんだな。福袋は買っとけよー。 早めに冬休みの宿題(競撃)やってるんだけど
雪だるまが瞬殺できるときと5秒間消えないときとあるのなんで? 未加入以外の使用順は好きなタイミングで良いんじゃないか?
被るものは被るんだし こっちの短射程キャラが吹っ飛ばされて小雪だるまが前に出てくると殴れるようになるんじゃないの
ゼネアとか制服姉で撃退すると何故か強制的に前に出せる ガチャの順番は気にせず、が正解だぞ
確かに先に未加入を引けば被る可能性はある
だがそんなの関係ねぇ!引きたいときに引くんだ!が正しい >>734
歌って踊らせる為の新人声優にハマって双方アホしてこんなんなってたんね、悲しくなったわ
でめんな事で依頼ってか仕事辞めるんかね
新田恵海だって黒乳首騒動直後に退魔忍でアヘ声晒してたのに・・・ コトネの絵師って干されてたのか…
もうコトネの新バージョンは来ないってことかよ〜 コトネに関しちゃまあこれからもmimolette名義で来るだろ、多分 ベイマックスの前には多少の不祥事など霞んでしまう
ヤツは圧倒的だった ググってみたが声優に私信もらったらなんかマズいのかなって印象だった
普通に知り合いなんですよじゃ駄目なのか 公式アンソロの参加条件がR18描いてる(いた)人はNG
渋などからそれ関係削除して参加するも、タレコミされてバレて取り下げられた
だからR18はシヴァでは描かずミモレット名義になった
当時検索したらこんな経緯だったと記憶してたが
別件でやらかしてたのか?
何にせよパスにほいほいされて始めた身としてはもう一度だけでもいいから描いて欲しいわ ラブライブオタは都合のいい保守的な方に歪めて考えるって黒乳首打線からそれ一番言われてるからそんな感じの波及なんやろなって アイドルも声優もグラビアアイドルも、枕営業のせいでAV女優や風俗嬢と大差ないというのに だんちょンとクレアちゃんの交際をすっぱ抜くモブマスコミ役やりたいよぅ
この世界にマスコミあるのかというツッコミは受け流す >>745
ライブラオタに空目して、「あの説明文に開発の遊び心が詰まってるのに……」とか思ってしまった 声優はR18OKだけど、アンソロはダメって意味わからんな 声優も今はみんな名義コロコロしてるやん
喘いでるのは別人ですの体だぞ 名義換えるとかもやらずに消してやってませんよーという体でウソ付いてたらダメだわな ブヴヴをなかったことにしてはいけない(建前・戒め)
帰ってきて(本音) 泉4週未加入は秋アゼルでした
新ユーリア欲しいよう >>749
この国は建前の社会だからね
最近だと「navy」と名乗ってるのに軍隊じゃない組織もあるから多少はね モザイクかかっていると何が行われているかわからないよね >>743
ラブライブ興味ないのは分かるけどちゃんと読めよw >>756
コールサインとかでしょ
無線で長い正式名称だとノイズなんかの影響で聞き取れなかったりするから
聞き間違えやなんかを極力排除するための措置だろう 浴衣、ブルマ、ナース服…季節を感じさせる衣装が目白押しでしたね 結局メインについて誰もつっこまなかったのだろうか
サ終とどっちが早いか、かね? 今年はBGリィゼが引けたのが一番
もう他のキャラに関しては絆箱でいい 体操服不死ちょんが可愛すぎて体育倉庫に一緒に閉じ込められたかった 肛門科は恥ずかしくありませんのよ
年明けに行ってくるですの >>729
みんなスルーしているけど、これ額凄くない? 大事なのは箱が何個あるかではなくその10人に誰を選ぶかということ 本当に欲しい娘は、自力で引く
それなりに欲しい娘は、妥協して絆箱を使う
絆箱が溜まっているというのは…上記のどちらでもない娘しか残っていないということなんだ シェスるーゼネアやエイルフィオアデライトのだいたいURトリオを
全員揃えようとか考えだしたら10箱でも足りんか
やはり財布に優しいメインヒロインの一番弟子が最高ってことですよししょー! なんとなく去年の年末年始イベントシナリオを読み返してたけど
アイナの話はこの中で伏線ぽく出ててるんだな
メイドカフェのセシルとまで結びつけるのは難しいけどなるほどと少し思った アイナはフリ大きめでの登場だったのに、結局今年は影薄かったな
まあさゆぎつのはドリゼッタとアルティアをいやらしくするのに忙しかったから仕方ないか せっつの団長ファンミが許されるんだったら藤太の放送も許してくれー アイナは登場シナリオが振るわなかったからなー
ここんとこの導入シナリオ自体なんかやり取りを消化してるだけな印象強いけど 母乳プレイの可能性を広げた功績を余は忘れてはおらぬぞ 今年実装の新キャラではファラが頭ひとつ抜けてたな。次点カイリ
来年も良いキャラ出ると良いな。さしあたってはノヴァたんの実装はよ さゆぎつの氏は絵が今の画風?に安定してからすごくえっちで大変よろしい >>789
寝室で顔が涙とか涎でグチョグチョになってるのもポイント高い 姉妹丼という可能性も見いだされたね、なまえわすれた(頭る
ハドラーよ、余は姉妹によるWPZFを待っておるぞ
それからハドラーよ、PZとPZFは異なるのだ…ついでに縦PZ、ノーハンドPZもある
1度ズリ終わったとて慢心するな、もっとだ、よいなハドラー・・・ これ1回目のおまけは2回目のおまけを内包してるっぽい?
箱開けるときは順番に気をつけた方がいいかもしれない いいなだんちょン、今年はガチャしすぎるんじゃないぞ あけましておめでとう
エレスさんの新verを引き続きよろしくお願いします 2000×4ガチャで季節限定がいきなりダブったイテエ…
でも片方が義姉の個人指南を神引きでモチベMAX
今年もよろしくお願いします 運営ちゃん今年はハーレム母乳パイズリの寝室をお願いします あけおめ
今年こそミルルのバックから種付け搾乳寝室たのんます だんちょンども今年もよろしくな
運試しにプラチケ7枚 限定4枚引いたけど
これっぽっちじゃ当たりは来んわな コンプ団長でもない限り福袋より今日追加されたやつの方がだいぶお得やな 去年UR8回引いたぐらいの一般だんちょンとしては
福袋も今日の募集もかぶりが怖くて引けないわ
お前ら良く引けるな スタート募集オマケがゴミ過ぎるし、8割埋まってる人とかじゃなけりゃ福袋より5連募集かな? キャラコンプしてるから見送れるけど
絆石のためにガチャ引きたくなって困る 福袋はR全回収出来てればお得だろ
今日追加された奴は流石に怖すぎて引けん 5連は怖かったけど半分当たりで勝利出来た
新年早々心臓に悪いわ 去年に福袋でハロウィンミシェルがでたトラウマが痛む・・・ デイリーの90円ガチャだけにすると心が穏やかになれる
欲しいキャラがいても3ヶ月後にSSR+セレ箱が手に入るからいいやと気持ちに余裕ができる >>822
いつも思い付きはするんだけどなかなかその境地へ辿り着けない 箱を開けなければすべてのキャラが手に入ってるも同然
これがシュレディンガーの箱 あけおめ
今年はベルンディッテちゃんロリ化なにとぞ
お医者さん嫌いプレイがしたいです 明けましておめでとう!なのです!!
今年はわt…レリアが大活躍するのです!!よろしくするのです!! ベルンディッテはセクシー路線から外れてはならない
てなわけでバニーベルンディッテはよ ワイ将、寝室コンプだんちょンに至る
尚コミケアゼル
ほんとコイツ非表示にしてくんねーかな 今回イベ実装キャラが晴れ着をちゃんと着ているので
パスとエレスが遊郭か何かそういうのに見えてしまう 非表示よりも特別版アゼルと番号入れ替えてくれれば空白が最後だけになるんだがな
前から要望出してるけど中々対応してくれない 今日追加の2000円ガチャは実際どうなん。
まだ福袋ボックスもあけてないから回すか迷うんだが 2回目で恒常SSR+箱、4回目で季節限SSR+箱が貰えるみたいだがランダムではな ランダム4枚<<<セレクト1枚
はっきりわかんだね ランダムは髪の毛に悪いから手を出しちゃだめだ
選択 is GOD(notナリコ) 未加入も好きです
ギリギリまで開封できないのが玉に瑕 >>844
シプラビス、胸がないんじゃなかったんですか…? 寧ろ超盛りの中にキトリーいることに違和感
まだリーザの方がでかくないか? >>845
胸があんまり無いって言ってるのは無印の方でパイこれの方では挟んだりしてるし多少はね?
なお無印の大きさ >>846
まあ絵師が自キャラの中で一番小さいって言ってルシフォンが超盛だったり
マノンが板勢と同じくくりだったり
違和感はあるな そういやユニット見返してたら花嫁リゼットもでかかったな
だんちょンの手が大きくしたんだとしても、豊胸は正直勘弁して欲しい
大きさは個性だろう!!! ホロすけも陰毛にモザイクは納得いかないって言ってたな リーザってこんなに美少女だったっけ?
もっとちんちくりんなイメージがあったが ただの毛がわいせつって
わいせつじゃない頭部がお前らだけになっちゃうだろ >>865
そうは言うが、お前だって食事の皿の横に髪の毛があるか
陰毛があるかで反応同じじゃないだろ? 陰毛ではなくて天パの人の頭髪かもしれないじゃないか
陰毛マイスターぐらいしかわからんぞそんなの >>864
無印の時点で対面座位で目がだんちょンの口辺りに来るからそこまで小柄ではないな
胸については最初からずりしてくれる程度の大きさはあった リーザ可愛いけど髪や目の色の濃さが違うし正直別人に見える耳が大きいのも結構目立つな
リーザの姉ですとか言われたら信じるぞ >>870
似たようなこと言われてたエルフィムがいましたね……
すっかり空気になった感じがするが新装版は出ないのだろうか 髪の色の濃さは照明当たってる範囲が大きかったり小さかったりするだけでベースはだいたい同じだぞ ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org567071.png
早くおうちに帰ってにゃんにゃんごっこ(意味深)の続きをしなくちゃ ここは俺たちローアングル探偵団に任せろ
真実はいつもひとつ! シュシューリカのイベントを見て思ったのだが
コライユ文化の大陸への侵略っぷりが凄い。 サンディカ勢力以外が、いわゆる外国人からの「スシ! フジヤーマ! ゲイシャ!」になっているのでは ぶっちゃけ下の毛は髪の色に合わせるべきなのか一律黒で統一するべきか 下の毛なんて別に描かなくてもいいのでは?(過激派) 下の毛を描く必要のある年齢のキャラを出さないいうのはどうだろう?(事案派) その前に陰毛を違和感無く描いてくれたら色は気にならなくなるんよな
違和感無く陰毛を生やして欲しい 陰毛なんていらんしあるにしても微かにあるくらいでいいんだよ コライユネタ自体は嫌いじゃないけど、なんでもかんでも「コライユ由来や伝来」とか「コライユでは〜」とかで、
ある種のテレビ番組を見ている気分でちょっと恥ずかしくなってくる 競撃の宿題忘れてた!と思ったら今回は10日までなのか
驚かせやがって、余裕じゃないか 10日まであるなら、あと一週間はノンビリしていられるな! 日本的ネタをするためのコライユなんだろうけど多発されるとなんだかなあと思う
俺はファンタジーが見たいんだよ現代ソシャゲやりたければ放課後でもやるわ
あ、たまにならエロいんで歓迎です でも他の国の日本に伝わってないけどメジャーな行事出したってわかんない人ばっかりでしょ うさぎのセリアンにはメジャーなおっぱい祭りとか言い出されても俺はかまわん ふむ、ここはにんじん祭りとおっぱい祭りをコラボさせるというのはどうだろう? 西洋だと1月1日って特に意味ないんでしょ?
元日を世界が完成した日になぞらえて、その7日前に意味持たす大一派が主流だから よし農民の所でトマトぶつけ合おうぜ!
あと陽気な音楽を奏でながら裸同然の格好で町を闊歩したり旧正月に爆竹を鳴らそう 髪の毛だったら赤青緑紫銀なんでも違和感ないけど陰毛だったらめっちゃ気になるのはなんでだろな 普段裸のだんちょンが、裸同然の恰好…着込むのかな?
そういえば季節農民の時は珍しく服着てたな >>897
知らない催事や文化が出てくる分には面白くていいんじゃないか?
来客には必ずコーヒーでおもてなしをするアラブコーヒーの文化とか、軍隊が町を行進するスコットランドの炎の祭りとか、
ちょっとヒネればブブヴの世界でも違和感がないし、知っている人には「お?」となるような世界のイベントはいくらでも流用できそう
取材費なんかも経費で落とせるか怪しいライター業にそこまで求めるのは酷だとは思うが おしらせどれかわからんかったけど泉っていつまでだっけ? アイテム貰えるのが10日迄で設置は17日迄っぽい
福袋いくつ買うか決めるために4日までに4周はする予定だけど アデライト引けないから限チケ回収しようと好感度上げて任務回収した
勘違いしてた ロリフィスの抱えてる猫人形取り上げて城の鐘楼から投げ捨てる祭りとかされても困るわ…… ファンタジーで馴染みのないリアル設定はウケない
これは神姫に始まりソラカナリットギアその他のゲームが証明した
ファンタジー世界で馴染み深い設定が出るのがいいんだろ親近感あって どのソシャゲでも正月バレンタインホワイトデー花見水着ハロウィンクリスマス辺りはやるんだから別にそれ以上はいらん でも最近学生だのコッテコテのナースだのとちょっと寄りすぎ感はある 日本の商売人が年間まんべんなく利権イベントを広めたもんだから
日本のガチャが一年中イベントで搾取する体制になっているのではなかろうか
正月バレンタイン花見ひなまつり新年度フェアこどもの日ジューンブライド水着に月見、ハロウィンクリスマスとか
ほんと年がら年中何かに理由つけてモノ売ろうとしてるから 作り手が地球人で読み手も地球人なら(そうじゃない場合はNASAへ出頭してください)
描写や物事が地球基準になるのは仕方ないことです と異世界シャワー問題で教わった レニエ氏のレニエ氏によるレニエ氏のためのトマト祭りやろう 季節イベントやらなかったら虚無虚無いわれて糞運営扱いされる御時世やし…
まぁイベントばっかやっても集金乙いわれるんだけど イベントそのものよりも、ナースイベの「大陸中に感染拡大する病の特効薬は、最近お店で使い始めたコライユ伝統の薬味だった!」みたいなのがね
あれは中華料理と薬膳がテーマにあったから十分納得できるけど、その時に違和感を覚えてしまった
だんちょンたちはヴァーミルやブラン、ジェイドの特産品を話題にすることはないのにコライユ産だけ冠文字をつけるせいで特別視してるように感じてしまう
まあ三国の産業が定まっていないのが原因なのかもしれんがね
勝手なイメージだが、ヴァーミルは鉄鋼業、ジェイドは農業が栄えていそうだが、ブランはニッチな需要にも応えられる芸能が栄えていそう >>913
安息日だから今日は丸一日なにもなしとか言われても困るし ジェイドはセリアンやらエルフィムが多いから、何かこう、森の中に住んでそうなイメージがあるけど
普通にちゃんとした軍もあるし(変態も居るが)、神官とかも組織的に動いてたりするんだよな
王族が表に出てきて色々やったりするシーンが無いから
個人的には印象が定まらない感じ コライユとの交流が盛んになったから風土病も流れてきたとかそんなところってことで一つ ジェイドは農業が多そう
ヴァーミルは鉱山が多そう
ブランは変態が多そう ジェイドが農業って安直な気がするが…。
騎士貴族が生活できる=領地に生産力があるってことだから、
穀倉地帯はどちらかというとブランやヴァーミルに広がってると考えられる
鉱山の話ってだいたいヴァーミル近辺の印象があるから鉱工業はヴァーミル側に一分の利があると考えられるが、
それに対してブランが内戦やりながら睨みが効かせられるってことはブランの方が穀倉地帯も居住域も優れてるんだろう
ジェイドはどちらかというと農業というより、畜産業とかが主なのではないか
畜産できれば毛織物とかも生産できるしな
で、そんな伝統的なデザインに満足できなくて飛び出したのがシフォン、と あんな深い森のジェイドで農業は無理でしょ
むしろ農業が盛んなのは平坦な土地と多くの用水を引いたブランだろうと思われる 新年から難しい話しているな
そんなことよりシェスカルナのおっぱいを堪能しようぜ なに!
ヴァーミル→ほのおタイプ
ジェイド→くさタイプ
ブラン→みずタイプ
ではないのか!? ジェイドは林業と海外貿易か漁業で栄えていると思われる
ご都合主義設定の補完になるけど、ラインツェル大陸ではかなり大量の紙を使用しているし
それだけの木材の供給源があるとすれば、ジェイドが妥当であると考えられるし
森林がカオスにならないように森の伐採と植林を行い、森林を正しく管理しているビーバー系セリアンがいてもおかしくはない
あとはジェイドに港や船があり、ジェイド側の海に海賊が活動していることから
ジェイドが大陸の貿易を独占している可能性もある
おまけにどういうわけか水着エルフィムが多数実装され海に慣れすぎなので
この世界のエルフィムは森よりも海洋民族なんじゃないかと思えるわw そもそも去年は他国の小国家群の描写とか多かったし
あの大雑把な大陸地図は相当不確かだからせっつの脳内の地図イメージが欲しい ファンタジー警察召喚の儀式はやめなされ…やめなされ… 確かにジェイドは農業じゃなくて森に恩恵を受ける産業か
奴隷として連れて行かれるセリアンも多いみたいだから閑散としてる感じだろうし
海洋民族といえばイマの故郷のなんちゃら諸島ってのもあったな ドラクル連中はタイプ1がドラゴンでタイプ2が炎だったり水だったり氷だったりするタイプだな >>930
威力だけならこっちの軽い兵器並みの威力はあるだろうけどあんまり文化の発展には寄与してない感じはする、魔法で動く大型乗り物とか無いしな
転移魔法屋もかなり高いみたいだし一般市民には無縁か普及はしてないと考えて良いかな 今年実装予定の新装
ふしちょン、毛玉、ママ、大凶15回、おっぱいエルフィム、お姉ちゃん、ノイン、ママ、ポンコツデモニア、るーちゃん
まあだいたいこの辺りは出るから予習しておくんだぞ? クロシュウスの新装は大人化でいいぞ
デモニアのリーダー格として成長してもらわないと 絶対戦線デモニアとかそういうシナリオを書いてくれせっつ >>943
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org567313.png
ああ見えてもクロシェウスはおとな、いいね? クロシェウスは自分からエロもガンガン迫ってくる
団長の赤ちゃん出来るかな発言で俺氏は一発KOし彼女に指輪を贈った 先日指輪大量消費したせいで10強しか残ってないのでクロシェウスの分は
ないです この世界が一般人でも重婚okなのは知ってます
それでも…それでも俺は嫁は一人だけだ
手を出しまくってるのは置いといて。ほら下半身は別人格だし 俺は重婚してるわ
通常シェスカルナ
水着シェスカルナ
バレシェスカルナ
浴衣シェスカルナ フェイン&キャロルは両方娶るのが男の甲斐性だから…こらそこロリ巨乳好き言うな デモニアトリオを娶らねばならない宿命がなかなかオモタイ…でも成し遂げる 2000ポイント5連5回か10000福袋どっちが良い? リーザが欲しい→10000円
SSRとか絆石がいっぱい欲しい→2000円×5 準備万端でメンテに備えたらそういや明日になったんだったな… 幼女組の大人化イベントもほしいが抵抗勢力が多そうね それはシェスカルにゃんが惨めになるだけだからやめて差し上げろ >>958
今年のSSR/URの未所持が多いなら5連
そうでないorリーザが嫁なら福袋 るーちゃんと中身入れ替えればぼいんぼいんのシェスカルナのできあがり カイゼルは3年経っているからJC程度に成長してほしい
胸は控えめでシェスの友達のままで 朱シオの絵柄が変わったのもあるが
若干等身も上がったような気がするし顔も少し大人びてきた感じはする
なお >>967
因果が絡み合ってシェスカルナの魂に引きずられて貧乳化するるーちゃんボディとシェスカルナの肉体に引きずられて無乳のままのシェスカルナボディになるだけや 押すなよと言って、るーちゃんとゼネアに熱湯風呂に突き落とされるシェスカルナ >>972
乙
なんかネットでおっぱい一万回揉んだら2カップ上がったって話を聞いたぞ!
腫れただけな気もするけど バストサイズは変化なしでアンダーバストが縮んでたって書いてあったけどあり得るのかそんなこと 世界の理を欺くために上手くロリ化するしかないな
理によって律された胸ではなく他の部分を小さくすることで相対的に胸を大ききする秘術 >>972おつ
ホロすけの質問箱
https://peing.net/ja/q/d46b436d-277a-4e52-b1f3-79c057862e74
二人きりで温泉に行きたいキャラ
FGO・・・玉藻 アズレン・・・瑞鶴 艦これ・・・加賀 ブレガ・・・相棒
ホロすけがリリウム好きとは知らなかった
でもわかる。リリウム可愛いもんね…ちょっと強気キャラなだけでツンほぼなしのデレッデレだし >>972
乙なのじゃ!
>>976
胸は周囲の肉を寄せて形成するらしいからたるんでた肉が集中したならアンダーが減ることもなくはない気がする
それと併せて全体のボリュームが減ったなら集中したトップが増えない事があってもおかしくはない気がする
まあ測り方ひとつで誤差も出るから話半分で聞いた方がいいと思う >>976
アー、お客さん。それはね、リンパですよ ルルエラ「おっぱいを大きくしたいという気持ちはわかるけど、
自分のおっぱいを大きくしたいという思考を理解できない」 7つに別れたシェスカルナを取り戻す為に7人のデモニアと戦うだんちょン 明日の更新は掃討と競撃と正月ニーナ復刻くらいかな? ナリコ様関係者の誰かっぽいけど正月衣装はもう一回ありそうだな こっちも公式お正月中なんかね?
サプライズ爆死だんちょン出るかなぁ… 他のゲームとのコラボに行きたがるルルエラ
その目的とは…? このゲームを捨ててルルエラが行きたがるゲーム
巨乳ファンタジーかな ルルエラは胸が限界まで大きくなる薬をいくらで買い取るか 身体測定だなんてシェスカルナとセシルにぶっ飛ばされかねんぞ 悲しい過去を背負った団員さんはいっぱいいますが、
その中でもいちばん幸せになって欲しい団員さんはフランちゃんだと思うのです
だから今年はフランちゃんをイベントにいっぱい出すべきなのです このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 22時間 47分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。