【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3635 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズちゃんねる -OsaNazu Channel-
http://www.youtube.com/channel/UC5WJgKelM1YO3AsXtR-t4SQ
■おさナズ@バーチャルYouTuber
http://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3634
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545743369/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>900
>>2
番号つけたのと他所のまとめらしいから一応改めてまとめた
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/H2GeDCR.jpg >>1乙にこー
新キャラのロリに虹メダル打っ込むわ うんちしない花騎士はただ一人コデマリちゃんだけだ
>>1乙 >>1おつ
クラリンドウちゃんのおぱんつたべたい
oishii! >>1おつ
>>3もおつ
新規キャラみんなかわええのう アズキちゃんの○んこは◻︎んこ
○と◻︎にあてはまる文字を答えなさい >>1おつ
知り合いのFカップはしょっちゅうブラ位置直してたなー
あとかわいいの無いって嘆いてたけど春庭は大きい娘多いからありそう (´・ω・`)1番ちゃんを寝室に連れ込めるとかふらわーないとがーるってかみげーですね 自分の家系の女性はでかいせいで知り合いの女性どいつもこいつも貧乳だなって思ってた 俺も大き過ぎてしょっちゅう位置直してるぜ(ゴソゴソ) >>1
に乙ー
>>11
春庭はFが標準かややチッパイだろうから
ブラの種類は豊富だろ
ブラが無くて困るレベルはカウスリップとか位からかね 花騎士にとって特注しなくちゃいけないのは大きい人より小さい人 あの、クリスマスとかに封印石の配布があるかも?って聞いたんですけど...もしかしてありませんか >>17
そっちに使ってない不要そうなものは片付けますねって言ってた花騎士が向かったぞ 新井さん体調悪いのか知らんが今回一番悪かったな
説明が最低限すら出来てなかった
事前の話し合いも禄に出来てなかったみたいだしダイジョブか? クリイベでキャラに惚れてスぺチケでイベリスお迎えした経験がある俺からすると虹→虹は商売上よくないと思うんだが
虹→虹だと特定の人しか回さないし 元baa持ってないと別baa引く気あんましないしなぁ 戦闘用ブラとかありんだろうなーとか思ったけど
むしろお花の世界は具現化魔法の種類凄いみたいだから
花騎士にはブラ要らないんじゃね? 花騎士には格というものがあって
格の高い花騎士は虹にしかならないふに ヌシマップでアンプル掘りが捗ればいいな、もうアンプルはばら撒きでいいと思うんだ
これからはヌシで上アンプル掘りがメイン 実際にデータ持ってる側と想像で言ってる側の認識の違いじゃないの つうか画質綺麗やなあ
何で俺はプレになってまであんな粉微塵画質で見とったんや… カトレアは、金verに違和感あるくらいの「格」があると思う アンプル掘れるところはもうあるからオキタ掘れるとこがいい
もしくは花びら 国別やたまに来る特殊マップだけじゃきっついわ >>1乙
みゃこの大きさでどのくらいのカップなのか分かりません 今帰ったよ
ようつべで見るよ
でもどうせブッキー追加ないんでしょ… >>36
データと言っても何で回ったのかとかはわからんし 描いたキャラに影響されてるのかなんなのか意味深なツイート
https://twitter.com/Kei__Kei/status/1077593010932670464
啓々 [2日目 東ユ16b]@Kei__Kei
ぼくが最も愛好しているのは銀髪ロリ巨乳のはずなのに気付けば最近好きになったキャラは
金髪ロリばかりだったような気がする…いや…そんなでもないか?…いや…どうだ? タイムシフトで公式生放送見てたはずなのに
虹鉢のメシマズ動画だったんだけど
クリスマスだし通報していいよね 虹地肌って皮膚病かな?
うたのおねえさんはゲストやぞ! >>60
最高レアを引いただけでここまで盛り上がるソシャゲ放送は他にあるのだろうか 一番右のサンタさんが40代くらいのおばちゃんに見える 次々回のメンテって31日になるのかな、どこかに告知とかあったっけ
通常通りやるとしたら7日に金髪ロリが来るのか…? >>60
生放送で虹とか都市伝説だったからな
開発環境で、虹が出るまで帰れません
じゃないと出ていなかった >>70
虹周期を見てるから
特に驚かないよ、次は5月か6月に虹出るよ 去年の年末年始ってゴールドガチャなかったっけ?
1日1回無料ガチャとか50→30の石割引とか周年記念だったっけ?
福袋の内容くらい公表して欲しかったのになんか情報少なくてさみしい >>70
俺はすっげー冷めた目で口だけぽかんと開いてるよ (´・ω・`)やっぱり1%だと全然違うよね
(´・ω・`)自分で引いてても え、これで出るの?ってなるし 投票のお題は私服と学生服になったのか
俺ロリコンだけど夜風呂さんとかに制服着せてイメクラ感味わいたい欲求も・・・ 別のソシャゲのスレであふんとか言い出したあふんがいた… >>80
毎月来るわけないよ
五ヶ月から半年に一回よ
たまに数ヶ月早く来たりもするけど
周期通りよ 生放送で初虹だよねこれ?そりゃ新井が一番うれしいやろw 虹引いた時はポーカーフェイスで
ま、こんなもんだな
って言いながら脱糞してるわ >>60
みゃこの目がSDの><みたいになってて草生えた ふにチューバーにふにチューバーと呼びかけたハゲもいたみたいだし
ティーピーオーはわきまえな(アカン) ゴールドガチャは詫びで配ったゴールドを回収するのが目的だったと思う いつも連打して引いてるからいつの間にか虹いてリアクション取れない >>89
虹鉢に変わった瞬間のあの高揚感がたまらないのに飛ばしてしまうとはもったいない >>88
(´・ω・`)なんか物凄い大金配ってたよね
(´・ω・`)あれなんの詫びで配ったんだっけ ようやくクリスマスボイスの回収終わった
アマリリスのボイスでヤドリギの生存を確認 クリスマスなのに視聴者プレゼント少なくなくなくなくない?
石120個くばろ? 個人的にNZNは私服もパンツ丸出しなのかが一番気になるんだが フラワーナイトガール
キャラクターソングCD
「You and me」
歌:ペポ、ランタナ
ちょっと聞いてみたい >>60
やはり今回の総括はこれだな
ほんと長かったわ えみゃコーラ先生のピンクの子かわいいけど虹ではないのかな クリスマスだからスペチケと虹メダルぶっぱしようと思ってたけど流石に手が止まった
ステラちゃんはまた今度ね…
https://i.imgur.com/iYaqGtf.jpg 副団長ランキングや歴代の人気投票の上位から見てもロリキャラが人気無いのは火を見るより明らか
ロリコンは声がデカイだけのノイジーマイノリティってはっきり分かんだね ロリキャラはロリコンじゃなくても
可愛いってのはすごくわかるんだが抜けない >>107
(´・ω・`)ミモザさんが可愛すぎる
(´・ω・`)パパ活してそうでおちんちんイライラする ロリコンはいっぱいいたけど今はもうロリコン好きに片っ端から食われて最近はめっきり見なくなった >>92
なんかのバグでゴールド増殖したから一番増えた人と同額になる量を配布したんじゃなかったかな トリカブトはなんかこう直球過ぎるというかロリ版おま診な感じがして逆に反応しない AP0のクエで撤退してお金だけもらうとかそんなバグじゃなかったっけ? 次イベタイトルから予想は出来てたけどやっぱりアカシア隊なのか
希望とはかなり違うがこれはこれで良いな…
そんなことより1番ちゃんの殺傷力が高すぎるんだけど
ARIさんはロリコン皆殺しにする気なの?
一番ちゃんいつくるの 1番ちゃんが虹だと助かる
金だとヒギリのためにとっておいた昇華石がなくなってしまう >>120
たぶんコオニタビラコだから年末年始の次の七草イベ >>126
ついに七草乙女団揃うのか…あれ、ゴギョウさんの同期でしたっけ? コオニタコビオラか
結構すぐくる見込みなのな
次は深追いしないで節約するか 新年最初の3000個ガチャはアカシアが配布虹枠になるのかな(嫌味 虹メダル集めにローソン狩りかあ福袋が去年1800ポイントだっけたしか店員さん面倒かけてごめんなさい >>131
レベル上限解放とかいう解説なかったら一生の謎だった しかし川本ニキが虹ひいても探偵団の銀子虹事故と違って5が1%こえないあたり
ハゲである銀子が虹引く=嫉妬アウト
フサの川本ニキが虹引く=嫉妬セーフ
やっぱハゲってわかりやすい(感心) 虹出して画像をアップしてるあたりここで自慢してるハゲと変わらないと思ってしまう クリスマスカードの回収終わったわ
時間ないし好きなキャラに絞って回収してたがそれでも大変だった
自力で全部見てる団長は尊敬するわ 今日のメンテ後も虹別バージョンか
つーか1%になってから別バしか出てなくない?
全然欲しくないから石は貯まるわ100円減らないわで良いのか悪いのか 新キャラ啓々えみゃyuuiくんかぁ
石とメダル残しておいてよかった トリカブトにつられて団長になったけど
トリカブトはゲームする前の薄い本だけの頃の方が抜けた 運営も売上出るのはロリってのちゃんと分かってるようだな安心したわ 昨日寝落ちして生放送見てないですが、
今日のメンテから上アンプル製造機が誕生するということでいいのでしょうか? >>152
えマジで?今でずっとサンタンカと思ってたわ スペチケどうしようかな
新規期間内で0.5のクルミにしようかなぁ 迷ったなら迷っとくといいぞ
スペチケがたくさんたまる エノテラって金と虹どっちの開花なんだろ
金のほう持ってないから虹のほうだとうれしい 新機能虹メダルでレベル100化とエンドコンテンツのヌシ?
虹メダルを貯蓄せず好きなキャラ取ってたやつ死亡のお知らせか
今日あわてて実装するってことは来年の福袋も売りもかわらず虹メダルってことかな
なんか凡百のソシャゲ運営っぽいやり口だなあ
うーん・・・ 虹メダルをキャラ交換以外で使わせるのは悪手だろ、、、
団長メダルなり、生命の結晶なりにしろよ yuuiくんのキャラはすべて取るから今回も当然回すぞ ヌシは期間制だから上アンプルゥ直ドロはないんじゃないかなあ 年末年始っていつも何かキャンペーンってきてるの?
例えば全ステージスタミナ半減とか合成獲得EXPアップみたいな 直ドロしないならナイドホグルのように変な勲章と引き換えになるのかな >>167
ニコ生のときの画像見てるけど、ど真ん中に勲章みたいのがあるから交換なのかな 帰宅してアプデの内容だけ軽くチェックしたけど虹メでヌシ釣りできるとかわくわくしてきた
あとえみゃピンクは今度こそ虹で実装するんだぞ新井 >>166
緊急任務が30%オフ、正月級が3つ(高経験値、ゴールド、あとなんか)
レイドイベだからマニュや沖田手に入る
年末は経験値やゴールドアップ
眷属くるまでは周年と年末年始が美味しい期間だった 人気投票の仕組みって結局どうなるんだ
総合投票とお題は同じ投票券なんだっけ? いつも通り別bar実装するとしか告知なかったな
テーマは発表しちゃうと事前に票が割れるから言わなくて正解 >>170
いくつか分からない単語があったけど年末に経験値ゴールドはありがてぇな
石砕いてLv上げしながらボーナスステージ掘ってたけどちょっと掘るのも強化するのも待ったほうがよさげね 1/1から追加される初夢マップが楽しみ
今年のイソガシ しかし新育成システム実装直後の超難度コンテンツ・・・久々に新たなトラウマスポットが生まれるか
ウメさくHQ以後ぬるいって言い続けてすみませんでしたって謝る準備はできたかな君たち?
あとスマホ新規が呆れてやめないかは少し心配ね
これまでも続々とセット買わせて促成栽培が過ぎると思ってたのにポッキリ折れちゃわないといいが >>174
人気投票イベも同じようなことやるから投票しっかりやりたいなら石砕くのは控えめで 人を批判するような仕事で2chに書き込むような仕事して心が折れちゃわないか心配だわ 何があろうとハツユキの袖に味噌汁を流し込むだけだから別にいいよ >>180
でもたまにはおでんの汁も良くない?
特にこの時期 昨日寝ちゃったからやっと録画見終わったぜ
取り合えずTAKTOくんは別ver描かせてる場合じゃないのではと思いました なづきキャラが増える→なづきキャラの開花絵がストックされる→ユアゲスケジュール確保
しかし筆が早いな、つばきちゃんの衣装もたくさんあるし 投票しっかりやるなら石仕様を控えるのではなく石を買うだけよ・・・!
lv100に上げるのは当面は嫁だけでいいかなぁ
劇的にパワーアップするならともかく、順当に能力が伸びる程度なら
アンプル入れたかそうでないかの差程度しかつかないはず 生放送の録画見たけど公式のアネモネへの扱いに草
無料配布のコルチカムなんてランキング計上対象にしたらそら1位になるだろうに…wアネモネあの場面でもガマンティス言われててわろた
昔の君が元々のお題発表の時も元カレネタ言われたりと運営も狙った訳じゃねーだろうけど尽く運営から与えられる要素がキャラdis材料に繋がるの笑うわw
たまにいるんだよなこういうdisされる星の元に生まれたようなキャラ 80から100の必要経験値がどれだけかも分からんし、虹メダル以外で全く手に入らないわけでも無いでしょ多分 別々の投票権を集めるシステムになるなら各団長の団結力が試されるな
まぁ初日で方向性が決まってからはいつも通り勝てそうなところに票が流れるだろうけど… 普段から上位勢なら順位下げたくないから通常投票行くし
あんまりチャンスがないならお題投票だろう(予想) んで虹メ何枚で覚醒アイテム1個?
レートと追加ペース次第じゃほんとにキャラなんかに虹メ使えなくなるな
昇華のときもさんざ思ったが、キャラゲーなのにエンドコンテンツ攻略のために
キャラをとらずに性能が上がるだけのレベル開放やれってブレてるよな
まあ擁護派や運営はこれを嫁を強化できるシステムだって主張するんだけども・・・
虹メ10枚で覚醒アイテム1個みたいなちょろいレートならまあいいけど(ちらっ
文句ばかりっていわれそうだけどメンテ中の君たちの主張次第で向こうが日和ることもこれまでよくあったし
うかつに擁護すると自分の首を絞めることになるから気をつけてな >>190
レベル1でメダル1消費ならいいんだがな
上限解放をゆあげがとの程度重要視してるかだな トゲトゲ鈍器持った新キャラ実装されたらどんなクソ性能でもマッハで虹メダル投げる準備はできてる
声優さんと性格次第であまりにもアレだと悩むかもだが 虹メダル200で部隊全員できるようになると予想して一人10枚と予想 >>196
ここの猛者達は4桁余裕だし使い道ねーよみたいな意見参考にそれを削りにきてるならその10倍はレート高いと思われ SDが微妙だとPTに組み込んだ時におちんちんナーエするから勘弁してほしい でも結局のところ上フルアンにしようが上限解放しようが高難易度の敵には普通にワンパンされるのは変わらんよね 上限解放前提難易度にしなきゃそれでいいよ
昇華だってなかなか手に入らないのもあって俺全然やってないし 夜勤で生見れなかった勢なんだが虹メダルでの上限突破って今日実装なん? 俺も昇華ひとりもやってないな
金はそのまま使いどころあるし好きな銀は性能はともかく移動力がきつくて断念してる
>>201
これofこれ >>206
来年
虹メダルで専用進化竜?と交換して上限突破 寒いし眠いしつらいよ
もうゴール(仕事納め)してもいいよね…? まず嫁の昇華がだな…ペース上げてはくれるみたいだけど 前半週が銀以下1人昇華になってるから弄るならこっちかね 昇華は頑張るとは言ってるけど期待はしない方がいいよ
開花の時鑑みるにペース早くする時はちゃんと発表すると思う 普通に全員を上限突破しようとしている人がいて困惑
20人で四桁超えるぞふざけんなとか言い出すのか >>221
まあする人はするんじゃない?
メダル3000や4000程度余してる人も多いっしょ チェリセは今度こそおっぱいが大きくなっていてほしい。
ウメの策略には負けないでほしい 普段はあふんなのにこういう発表後は毛色が違うやつが多くなるから分かりやすい クガイソウまだ交換してないし周年記念で割引や天井が来るかもしれないし今日のガチャにどれくらいカレーを使うか悩むぜ… レベル上がったところでどうってわけでもないし今までとそんな変わらんからなあ
寝室増えるなら別だが エリクサー症候群なので虹メダル2400個死蔵していたけど
エリクサー症候群なので嫁に使ったらまた死蔵するかもしれない >>226
これに続くヌシ戦で化けの皮が剥がれる奴が多そうね 限凸の子は竜というよりはマニュとかアンプルゥ寄りのビジュアルよね 虹メダル使わせたいならアンプルばらまいた方が効果ありそうなのにアホなことしてるな 上限解放のせいでもう8時間ログインしてないわ
皆勤の俺が震えてるぐらいだから新規はお漏らししてそうだな 船の700円って虹メダル何枚分くらいだろうか…
AFNだから計算できなかった アンプルはもうばら撒いてないか?
以前と比べてイベント最上級回してるとどんどん貯まる フルアン20人とか鼻ほじレベルで終わる位には入手手段多くなったよなぁ 銀子薄い本宣伝出来なかったか
それOKならあさりどの舞台宣伝もOKになるからな 公式からでるわけじゃないし電波つかって宣伝はさすがにね まえは舞台の宣伝してた気がするが確かに今回はしなかったな 今年もノーナズナカードでフィニッシュです
かなしかなし おはよう。
昨日の生放送見なかったんだがどうだった? 昨日の生放送のまとめを見たが
とりあえずエノテラを引けばいいということだけは理解した エノテラは虹のやつの開花でそ
虹メダルでエノテラ交換だな 銀子の同人1000円もするのか
宇路月くんの隣なら買う人もいそうだけど高いなあ エノテラは衣装(というかカラーリング?)でだいぶイメージ変わるねぇ 虹メダルを使う時点でマイナススタートなのは確定
後はどれだけ調整でマイナス面を埋められるかだ
銀以下に新立ち絵とかエロが付くなら余裕でプラス方面にぶっとぶのだが
それはそれでエロのコンプ難易度がインフレするマイナス面あるけど 古墳本は普通に考えりゃぼったくり価格なんだけど
実はページ数3桁とかだったりするのかな これ昇華しないとキャップ開放できないんだよなあ
昇華はよしてくれ 8ページ800円とかもあるしな やっぱ同人は総集編を買うに限る >>270
虹限定だっけ?
銀以下なら昇華しないと開花ないけど 封印されしエジプトのアネモネが入ってるならワンチャン 既存のアビだけでいくなら昇華さっさと終わらせて欲しいけどねぇ とりあえず虹メダルを何とかして吐き出させたいのは分かった
スペチケとかしか買ってない私ですら虹メダル2400あるし上級ハゲなんかは下手すると5000枚くらい貯めてそうだし >>276
虹限定っつうか昇華しないと2回開放する必要あるしレベリング無駄だし >>280
つってもステ上がるだけじゃ吐き出さんよ
攻撃1000防御400上がるとしてフルアンプル並、首装備以下だし 虹メ程度じゃスルーしようと思ってた福袋前にぶっ込んで来たな
やりやがったな運営・・ どうせお日様か特務かせんかなんちゃらでもちょっとずつ貰えるんでしょ? 嫁キャラだけやってあとは放置だなぁ
フルアンすらできてないの多いし 嫁はやる予定だけど無課金だと虹色メダルとかほとんど入手できないからなあ
できれば枚数は抑えて欲しい
50枚でも厳しい クリスマスカードってどんな基準でもらえる花騎士決まるんだろう
クコビワクルクマビワだったけど 同人は印刷規模とか作者の懐事情とかもろもろあるからの
作者に感謝、印刷所に感謝、お目こぼししてくれる権利者に感謝の全方位顔射太郎の姿勢が大事なのじゃ
と、第1回コミケから参加しているという古老は語る 総合レースにこだわってない人は上限解放でステしか伸びないなら興味は薄そうだしね
アビに変更かかるなら性能重視の人の食指を動かしそう 何気にスペチケ+虹メダルガチャで8000円の後に福袋で1万以上2万以下くらい飛ぶと2万か3万近い集金なるんだな スペチケにメダルもうだしるし福袋ってなに出すんだ? 他のDMMゲーの似たような要素で考えたら5枚から多くても10枚じゃないかな 10枚程度なら考えるが、20枚になると300枚虹選ぶわって感じかな フラッシュから改修資金が必要なのか?
虹メダルのいやらしいガチャを連発するかな? とりあえず3000は虹200枚だし買ってもよさそうかな? 上限開放が安けりゃ今後の特殊マップの難易度をあげてくる可能性は高くなるな
それでいいけどね どうせやり込むなら >>193
もうぽかぽか花騎士運営なんてものは過去の話 >>301
たかだかステちょっと上げたくらいで難易度上げてられんだろ
よくて装備穴ひとつ分くらいだし >>259
虹メダルを消費して花騎士のレベル上限を100に上げる虹メダル回収機能が追加される >>302
よく言えば本命ぶちこんだけど想定以上にガチャ回らなかったから諦めた感 >>298
脱flashもぐだぐただし無いとも言えない ねぇねぇ新井さん
上限開放の前にEx指輪の率緩めてくんない? ざくざくアンプルゥラッシュ(迫真のランダムパネル) 突然の天井設置とか虹メダル回収上限開放機能追加したりこの運営怖い 突然夜逃げ同然に終わってシナリオライターか何かが呆然としてたようなのの記憶もある 個人的にはメンテで全データ消去しちゃって復旧できずそのままサ終したM2が印象深かった >>320
出演者、皆虹を引いていて謝罪
ニキ生で虹を出す
ネキは金だして一番笑いが取れない アルテミシアとはどうも巡り合わせが悪いなぁ素も当時でなかった
ネキがにくいぜ 9時半に鉢植え回収
次は13時半に鉢植え回収で完璧だな! プロレベルになるとnew金が一番嬉しいからね
虹はメダルで取れるから >>305
回収なのか。
でもまぁ実際、4チーム編成が虹で埋まるようになってからは虹メダルの使い道もあまりなかったし
これでフルアンプルシロタエさんがさらに強くなるな >>313
これ間のメンテ告知がいい味出してて好き >>320
虹メダル使って花騎士のレベル100まで上げられる新機能追加 72時間限定ガチャで数万かかったってツイートからのサ終が一番衝撃的 虹メダル300貯まった瞬間から使ってるから全然余らんのに、それ以外の用途増やすとかエグい 上限突破よりはキャラ取りの方が優先でいいと思うんですけど ていうか1月にまた生やるってことは発表あったキャラ全部2週間後のイベまでで実装か
ビラコが虹くさいしえみゃはまた虹ナシィになってしまうのか・・・ 運営の言いたいことは明確だ
もっとじゃぶじゃぶして? お花一本だから残念ながら終了はない
40人だけだし一人1千万貰ってても平気なくらいだぞ 欲しいのが多くてスペチケすら使えてないのに。まあステが上がる程度なら嫁自慢くらいの意味しかないだろうがどうなるふにやら ロリコンじゃないから別に欲しいって訳ではないけど新花騎士の一番の娘は虹っぽい? ロリコンじゃないけど1番ちゃん可愛いよね
クフフ… TSで見終わったが今回も面白かったなぁ生放送
レベル上限突破で総合力73万は貰った! 七草乙女団のバランス的には虹1、金4、草1だから虹だと思うんだけどどうだろう このシステムでレベル100が達せられる以上は満開(仮称)はないか >>345
金は沼が怖いから虹がいいんだけどどうだろうね >>351
新たな使い道は良いけど強化程度に要求しないで欲しい
虹メダルでアバター買えるとかなら喜ぶ 布団で眠っているハツユキソウの袖にありったけクリスマスプレゼントを仕込みたい人生だった 寝てる幼女に片っ端からメリークリスマス!って言いながら顔射してくサンタクロースのエロ本探せばありそうだなって年末の会議しながら考えてました 袖からカニとかハムとビールが出てきたら
また冷蔵庫代わりにしたんですか!って怒られそう ガチャやってください(自腹)
他に面白かったお題は?(事前連絡無し)
ほんま台本おじは… >>349
ゴギョウさんはな、いいぞ。俺も虹コインでコオニタビラコ取って七草乙女団完成や >>357
ホワイトクリスマス!ホワイトクリスマス!
おっと赤い玉!トナカイの鼻に付けよう☆
そのエロ漫画のオチ考えた また年齢の話してる…
どうせスレハゲ達はみんな(一部除く)花騎士より年上なんでしょ? 最近ロリ成分不足気味で手が震えるから啓々くんの金髪ロリ早めに頼むぞ新井 おばさんである時点でエロさは約束されているからそこがいいのだよ いやさぁババアなんて馬鹿にしてたさ。がねぇ、いやぁ、味わい深かったって感動したぁ…… むっちりさんの方がロリよりいい出汁取れそうだからな >>267
もし追加入ったとして、元が本番なし別verで本番ありのキャラは時系列的にどうなんだろ?
ツツジはよくわからん 出汁の変わりに灰汁を使って料理を教えそうな花騎士ベーロニーカさん? 待ちに待った七草乙女団の完成か…でもパーティ組むと一人あまるよね ここのところロリ不足過ぎる。
夏までは石が5個あったら単発回して持ち石0個がデフォなのに今は350個もある。
フラワーナイトガールなんだから早く少女だせや。 >>387
一人待機組の理由を妄想するのも楽しいぞ ゴギョウさんは式神人形がいてくれるから独りでも寂しくないよね 最近のロリ不足はロリが多すぎるとハゲが騒いだ結果だ 暫くはこのままだろう
運営にとって性癖に応じた供給バランスなんて知ったこっちゃない >>209
ありがとう。メダル何枚要求されるのやら ハゲたちがロリ多過ぎって騒いだのを受け入れた結果なのに性癖に応じた供給なんて知ったこっちゃない…? ゴギョウさんあの式?で団長沢山作って
一人4Pとかも出来るのかな お前らユアゲなめるなよ
覚醒竜なんて一ヶ月に1匹しか交換できないとか
虹メダル100枚要求→苦情→20枚にしましたとか速攻でやっちまうような運営だぞ ロリ以外人気ねーんだから黙ってロリだけ追加しとけよ無能運営 キャンペーンで貯まったプレチケ使ったらゴギョウさんが来たぞ
なんかタイムリー イベ30%OFF来るよね
レイドカードめくりナズポンやったからBOXガチャ(ナーエなし)? まあでも団長メダルがDチケのみになるのは楽だな
今までは昇華石も交換で視野に入ってたけどDチケ交換オンリーになった そろそろ新しい方式のイベントほしい
モグラ叩きならぬふに叩きとかでいいよ! あれっくすくんと黒茶猫くんと黒モモくんも酷使させろ レイドイベだよ
ヌシだから害虫に有利なフィールドとかありそうだなぁ ゴギョウさんはハゲ分身と乱交するより本物1人とねっとりヤリ尽くす方が好きそう(偏見) >>398
差額分返却した後に詫びで同じ数全員にくれるんだろ知ってるぞ(チラッ ヌシってことは攻撃力とか防御力がぐーんと上がったりするのかな(ポケモン感) ゆあげは何事もやる事が極端だとおもうの
ステージ丸々作り変えるとか クリティカル無効!
デバフ無効!
更に更に回避無効フィールドだああああ!!!!フハハ怖かろう!! エノテラの開花絵が完璧すぎてな
しかも白髪のエノテラに対して黒髪のサカキまで登場と来たもんだ
はーyuuiくんとエッチしたい 虹メダル20枚レベルキャップならメンテ開け3000円200枚で10人か?
交換制限付きか20枚と30枚2つ用意しそう 属性にシンプルなダメージバフと追撃で殴打すればいいんですね
わかります 俺基本ロリコンだがなぜかシュウメイギク様は気に入りすぎてスペチケ使ったんだがシュウメイギク様はおいくつぐらいなんだろう >>402
そんな限凸用に貯める必要あるかねえ
多くても5人分くらいありゃ良いだろw 20枚ってどっから来たんだ
100枚ぐらいじゃねーの 寝室では無理だしサカキ様とエノテラが同時逆攻めする薄い本誰か描きやがってください >>416
コリウスが赤ん坊の時から面倒観てるから師匠とかと同世代かもしれない 属性は無いんじゃないか?〜無効とは違って前から何度かやってるし 最近予定外の出費続いてお財布やばいので3000円200枚は福袋見てからだな
まさか5日間だけの販売ではあるまい >>425
>>2に1/15までって書いてあるじゃろ
ハハハこのお茶目さんめ >>426
でも違法の方が興奮するからでーじー9さい(18歳)とかにしよ? 新春隊長は虹メダルで取ったし安泰
あとは福袋で虹狙うかな みんな無料で手に入れたシュウメイギクに虹メダルは抵抗がある 国家防衛任務の割り引き今日のメンテまでだぞ
まだ終わらせてないなら急げ ナイドホグル君たたき起こせばその他もろもろまとめて3割オフよ、ガハハハハ! 防衛リニューアル終わったらロータス防衛来るかなと思ってたけど来ないっぽいな
花びらもう無いお 国家別は割引どうこうより報酬の石じゃろ
まぁ未クリア溜めると後がめんどくさいだけだが 封印石結局配布されなかったのが悲しい
周年記念に賭けるしかない? いやクリスマスには元々ないぞ
あるのは来月の執念ログボ 周年はほぼほぼ金石配るよ、スマホ記念無ければ半年に1回くらいのペース
闇に惑いし、哀れなハゲよ、人を傷つけ貶めて、罪に溺れし業の魂 いっぺん死んでみる? ログボ「ログインしなかった程度で私から逃げられると思っていたのか?」
機能はよ
あとニコ生コメ30Mいかなかった詫びはよ あと未所持金が6か7くらいだからnew金確定は嬉しい 3000万コメは24時間耐久でも無理じゃねーかなぁ ひと月ごとに年を取る世界とかにすれば年齢なんていくらでも誤魔化せるのだよ 工程表が短かったからだろ前々回くらいにイベントの忍者の単語で無駄にフィーバーしてた記憶がある >>448
ハギがこんな感じだったら交換してた
仕事人みたいな花騎士もっとくれ いま生放送のアーカイブ見たんだけど虹出ちゃったのか
驚いて椅子ガタッてしちゃったぞ 首絞めると締まりよくなるんでしょ?(エロ漫画知識) >>454
握力で握りつぶす仕置き人みたいなしs・・・花騎士なら・・・
いきなり障子出てきてズシャ!みたいなのは良さそうね そういや首絞めながらキスされるのが好きって女性は友人にいた イカリんは手加減できそうだがガジュマルは……うん…… 今日水曜日な上に13時からメンテなんだけど
みんな大丈夫?団長にはむつかしくないか? 首の骨が砕ける音を聞きながらしんでいけぇ〜!
ああ^?!
けなげな! >>467
ゲームがめんのすぐしたにかいてくれたぞ 雪見大福食べたくなってきた
9個入りがお得かなと思ったけど、大きさ的に大して変わらないんだな、あれ 今日はキャラ判明してるからぶっこいらずか
寝室だけください そういえばイベタイトル名が虹のことだったの珍しくない?
イベ金がアカシア耐震人とかだったりするんだろうか ヌシってやつが期間限定開催みたいだが破級以上の難易度なのかどうか ヌシだから魚釣りイベントだな
師匠のガッチンコが唸るぜ >>465
逝く時と気絶寸前の感覚が似ているから癖になる人が稀にいるらしい 最近の傾向だとガチロリコオニタビラコは金にされそうな予感
上限突破で虹メダル不足したらロリ虹増えそう そういえば、TAKTO生きてたんだな
このままハリエンジュ別バーも期待していいかな? アカシア第二寝室はエロさ限界突破していたから楽しみ
絵の好みはチェリーセージ(貧乳)だけども おっぱいキャラはバレンタインに期待かな
1ヶ月セダム禁か…… 今まで放置してて、12時からイベント始めたけど、終わるかな?w チェリセは断ち切られた印象が強すぎるだけで体格から見れば普通程度にあるんじゃねぇのかなって Uさんにもチェリセ化という一時の夢を見せてあげてもいいのではないだろうか 根回しじゃなくて根流しって聞いたことないどんな意味 イベント自体の周回なら無理だろ
ラリー回るのならメンテ明けでも 姉がサルビアでおっぱい大きくならないわけがねえだろうが!!! チェリセの成長を喜べずウメさんの仕業に仕立て上げるロリコン共が悪い 虹なら虹メダルで好きな時に交換できるのに
金だとガチャで引いて昇華石使わなきゃいけない
虹で実装の方が安上がりなのでは? イベリスとヒガンザクラもちっぱいにして
ススキノとウサギノオとデルちゃんもちっぱいにして 団長は太陽の子だからな
名前も太陽にちなんだ名前にしよう フサとあふん殺しのゴールドガチャ今年はやるんだろうか アカシアさんメダル確定だし安泰
あとは虹メダルでアカシアさん狙うかな 50oo石でチェリーセージ引いて虹メダルでアカシア貰うんだ…
エーデルワイスみたいに着物青姦なら俺得 申し訳ないが世界とセックスしているだけは止めてくれ…! >>522
世界とセックスは置いといて
「ムラムラした!責任は俺が取る!」
「ふぅ…、ところでなんでこんな場所でしちゃったんだろ」
のすっとぼけ感は好き マンリョウセンリョウナンテンハボタンマツ
アイビーオキザリユズリハ
エーデルクロユリカンヒザクラ
ほとんど和装 >>522
初めて虹メダル使ってアレだったからとったの後悔したよ エーデルのあの声で怒った台詞出してくれただけで価値があった 世界とセックス以外はかなり上位の寝室だわ
ラブラブなのや初々しいのは抜けん 別Ver.だしポインセチアを経ているからおっぱいあっても問題ないとは思うが
個人の問題でちっぱいがいいです 今の大きさのままならいいんだけど豊胸事件の余波でチェリーセージの胸が縮み過ぎることが心配 (´・ω・`)胸増量してまた石配ってくれないかなあ あれ、生放送26日だと思ってたらこれおさナズとフニチューバーのやつだったか
許さんぞフニカス... >>432
素デージー「ふたりあわせて」
ハロデジ「18さいなのだー!」
おるすばんさせたりおいしゃさんごっこしたりするアレだ ランスレで暴れてるテメェらんとこのゴミ屑しっかり隔離しとけよカスども
テメェらも黙ってクソゲーやっとけ
0112 名無しさん@ピンキー 2018/12/26 12:34:16
>>75
ワロタ
そんな面白い事されたらワッチョイ追いたくなっちゃうじゃないかw
12/25
http://hissi.org/rea...NbHVxNWgwWE1BUw.html
12/24
該当無し
12/23
http://hissi.org/rea...23/NFM2SlJockww.html
12/22
http://hissi.org/rea...22/cis4VW8yTWQw.html
今のとこ花スレ率100%だなぁ ヌシって各地に出現するって書いてあるけど国別なのかな
国別だったら流石にそう書いてそうな気もするが 3大害虫 マザー ヌシ 敵の戦力がどんどん増えていくのに花騎士側は… 今気づいたけどイベの残り時間あと1時間になってね? 害虫ってテメェらのことか?
スレから出てくるなゴキブリ野郎 (´・ω・`)らんらん沖田よー
(´・ω・`)ぶっこきた? メンテってことは今日げつようびなのか…
なんてことだ1週間長過ぎひん? メンテ入ったから言うけどCPの特別クエストの残り時間が1時間になってたぞ >>575
祝日が入るとメンテがずれることもあるらしいから火曜日かもしれんね今日 (´・ω・`)ぶっこが分かってる日ほどさみしい日はない
(´・ω・`)寝室はよ 昨日はげつようび
今日もげつようび
明日もげつようび
明後日も… さーてメンテ前に探索と虫回収しとくかー→メンテ中
ひさびさにやらかした 画面の下に書いてあっても読まないあふんがいるなら
もうゲーム画面にかぶせてお知らせるするしか無いな _,,,
_/::o・ァ ブッコマダ!ブッコマダ!
∈ミ;;;ノ,ノ
ヽヽ
_,,,
_/:・e・:)
∈ミ;;;ノ,ノ
ヽヽ 今回のメンテは新要素追加だから間違いなくやらかしてメンテ延長くるぞ おメ止2周年にアカシアさんがくるなんてやりやがったな運営・・ >>452
どっかのエロゲに「このヒロインは20歳です。なお一年が200日の世界であり、カウントはその世界基準で行ってます。身体の成長速度や寿命は我々地球人と同じ日数です」とか言う設定あったな (´・ω・`)あれ、今日上限突破実装なの?
(´・ω・`)上限突破、ヌシ、ニコ生後と兆時間メンテのフラグビンビンじゃない? 昨日は見れなかったんだけどわきゅぅぅに進展はありますたか? メインストーリーやってたら
カイコウズの止まれないんだで
メンテで、打ち切られた
良い主人公だったのに 何を信じて14時からなんだろう
お知らせは信じないのかな ぶっこはよ!
と思ったけど昨日すでにぶっこされてるな (´・ω・`)チェリセのおっぱいぶっこだけ全裸待機でマツ >>582
新春エーデルな
あとは自分の目で確かめてみてくれ! 昨日の生放送見てないから今日誰が来るか楽しみだなぁ 今日の新キャラの絵師はTAKTO、yuui、なづき、ピコでいいのかな >>620
(´・ω・`)ええええええええええみゃこ????????? 逆にもっと小さくなってる可能性
おらワクワクしてきた テメェらゴミ屑の仲間ならランスレでぶっこされてるぞ
0231 名無しさん@ピンキー 2018/12/26 13:07:09
>>216
花信がIDスレ誤爆でランスレに常駐してる事が発覚
その後IDバレで花信じゃないとアリバイ工作しようとして神姫スレに書き込んでしまったせいでIPバレする
IP検索しても過去に神姫に書き込んでないし、ID検索したら花スレしか出てこない
今1番熱いぞ >>620
えみゃおばもいるのか
回すしかねぇだろうが・・・
yuuiくんとえみゃおばのキャラはすべて取る チャノキぬいても5人だから金3パターンかよ
チェリセ沼あるで えみゃコキャラ…これはロータスレイク☆5(交換所)ですね間違いない… まさかクガイソウみたいなパターンじゃないよな・・・ あふんあふん
じゃあ冬コミと夏コミキャラかもしれん 虹メダルのレベル上限開放来るなら来るで早くして欲しいわ
ずっともやもやしてる スイセイランちゃんさんちゃんの別バ欲しいんだけど? イベントバナーに載ってないからロータスレイクの☆4だろ >>620
えみゃコ低レア?
もしくはクガイソウパターン? この子アレじゃないの、クワイちゃんとか言う妹のアレだよアレ (´・ω・`)すでにバナーぶっこはされてるから低レアだろうけど
(´・ω・`)つまりえみゃこキャラとタダマン出来るってこと? ドラマなんかでよくある娘が活躍してもお父さんだよと名乗り出れない親みたいな気持ちを味わってるyuuiくん
誰かがエノテラをリツイートするマンと化しているのだ クワイっておせちに入ってること多いらしいし見た目もタイリンオモダカに似てるし あぁ確かにそいや物故されてたんだな
低レアかクガイソウパターンか あぁなるほど昨日の生のではアカシア入れて3人だったもんな あーうちの地元のさいたま特有のあのさなぎみたいなのがクワイだっけか >>620
ほぼ情報出ているのにあえてぶっこ出してくるところ嫌いじゃない まーたyuuuuuuuiiiiiiiiiくんキャラが小さくなってるよ >>674
アカシアの密度よ
てかチャノキ進化結構いいな とあるデータにはえみゃコキャラねぇな
今回実装ではない…?
福袋とか…? ロリコンに聞きたいんだけどサカキちゃんはロリに入りますか? >>674
チェリセ、(隣のキャラの構図との比較で)デカいなこれ チェリセってこれで3バージョン目じゃん
そんな人気か サカキをロリ判定するってBBA専かな?と思ったけどどうなんすか >>685
むしろチャノキが入るのかどうか知りたい TAKTO絵みたいに無理に枠内に描いて全体的に四角くなるより俺は好き yuuiくんのガチロリキャラ来ないかなぁ
来たら全力で回すんだけどなぁ チェリセ(通常)
チェリセ(巨乳)
チェリセ(新春) >>689
おっぱい大きいのは限定となっております 福袋とか限定キャラになるからないと思うけどなぁ
後々交換所ってもそれじゃあガチャに入れる意味薄いし そろそろメンテか
結晶の虹技花と特務のアンプル忘れずに交換しとかないとな 枠の中で身体これくらいに収めてとか制約ないのかな
アカシアめっちゃ可愛い >>702
おじいちゃん朝ごはんはおわったのよ食べたでしょう TAKTOくんキャラ好きだけどさくらんぼの進化後とか無理に枠内に収めないでもっとドレスふわっとさせてほしかった 枠内にうまく収めた良い例
開花イベリス
悪い例
yuuiくん全般、ワビスケ 他ゲーだとパンツがウインドウに隠れないようにデザインしたとか聞くし
その辺は絵師の自由裁量なのでは >>674
なんでえみゃコキャラいるの!?
来るまでガチャ禁しようと決意したのに! >>705
最強に四角い奴な、それはもう感服するしかない 隊長も欲しいけど コオニタビラコも欲しい
そして部隊の虹全員100にしたい… 虹メダル足りん… 1.65ソーラー光ゲージシャインキャラくーださーいなっ! 横に広くてもいいんだろうけどそうするとキャラ小さくなるからってとこまで考えて構図作るかどうかの違いでしょ
方針の違いでしかない あれ?なんでもうメンテやってるんだ
こうやって人を騙すためにここんとこずっと2時メンテだったんだな
ふざけろ (´・ω・`)どんなに書き込もうがどうせパンツとおっぱいにしか目がいかない 開花イベリスの絵って全キャラ通しても現状最も豪勢な見た目してるよね。だよな? >>715
4周年でスペチケくるだろうし欲望に忠実になろうや よくみかけるキャラの周りに小物が散ってる絵は正直イマイチ
小物ってのはハツユキのことじゃないからな ああだめだ・・・
トータル1万超えたらメンテ後虹が出やすくなるプログラムがきっとたぶん仕込んであるに違いないから17時までにやり遂げてぇ・・・ >>727
(´・ω・`)これにはウメさんもにっこり うわあああああああああああああああああああ!!!!!
ああああああああああああああああ!!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/3biUzOu.jpg >>727
アカシア騎乗位か?
腋がエロイ子がいる! 交換期限のやつ交換し忘れてたから取っておこうと思ったら、こんなときにメンテ1時かよ
エニシダちゃんの装花どうしようか迷ってたんだよね
討伐クエも4回足りてなかったし、ガチャチケとDメダルのステージもやり損ねてしまった
期間長いからとダラダラしすぎちゃったなぁ…まあそこまで致命的ではない、はず >>727
yuuiくんはもうちょっとかぶりつきたくなるような肉の描き方をだな アカシア隊長えっちですねぇ、こんな人が隊長とかいいんですかねぇ (´・ω・`)SDがよかったら隊長をお迎えしよう
(´・ω・`)久しぶりに虹メダルぶっぱだわ うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっぱいじゃああああああああああああああおっぱいじゃあああああああああああああああああああああああああああああ 世界どうたら言ってるから、schooldaysの事かと思ったら >>745
ごめん、団長
ごめん、隊長
ごめん、みんな チェリセ大きくなていないって本当ですか?
失望しましたつばきお嬢様のチャンネル登録外します まぁでも最近ふに属大きくなりがちだったからこれでいい
ポインセチアとか膨らみすぎやん?
元から考えたら ところでコミケ行くハゲおるん?
年の瀬にあんなトコ行くとか脳までハゲてると思うんじゃが >>760
そりゃあんなことがあったら誰が見てもケチつけられないようにしたくなるやろ 平日になにやってんのか我に返った
ぶっこ見てシコって寝よ チェリセはサイズ可変が容易だからな開花で巨乳になるよ アカシア隊長、目のハイライト消すと妄想が捗りそうな表情してんな >>773
三日あるし来年は四日だよ……
前日設営もあるから来年は夏冬とも五日間の地獄だよ…… 生放送記念でまたカウスリップ方式してくれねーかなー
ちょうど3000円で石6000個キャンペーン中だしやってほしいわ 隊長こんな巨乳だったっけ?
元baa持ってないけどちょっと気になってきた 結局えみゃコキャラは低レアなの?クガイソウなの?それとも福袋なの? >>756
まぁSDはクリシダが犠牲になってくれたから大丈夫じゃろ…(涙 yuui君の新キャラ金だっけ
昇華石いい加減尽きるんだけど新井? 寝室、目がえみゃっぽくないんだけどえみゃなの?
>>789
結局あのSDで使う気しなくてメダル切らなかったわ えみゃの子、音声やシナリオデータまだ無いか…?
今日実装じゃなさそうだな >>794
これはカンポー盛られてますわ
容疑者は4人 クリシダSDアカンかったん?
今年のクリスマスは回す気しなかったからノーチェックだったわ クリシダのSDは後半週で更新されたのに認知度低いな >>798
初期がちょっとダメだったな
後で改修されたけど 改修されても表情あんま動かなくて可愛くなかったじゃん
通常のがいい 元が凄いのはどうしても比較されてな…
隊長もそうだから心配ではある クリエニシダSD改修されてたん?あんま良く見て無かったから知らんかった 隊長の頃は花の全盛期だったから今回のはどうなるかな 修正されたから良かったけど縦に伸び縮みする顔と
最近の虹らしからぬ地味地味スキルはちょっとね アカシア隊だしひさしぶりに速度増加と速度を攻撃力に変換アビだな >>821
4周年記念放送控えてるしそこでまた発表あるからな
1ヶ月で使い切れるのを発表したんだろ >>821
そらまあ1月にはまた発表する品
開花でも更につかうだろうし、エノテラ・ワルナス・アルテミシアは順番的にも次に来る可能性大だ どう見てもアカシアの一部分は旧baaより今回の方が盛ってるだろ! それぞれの絵師ってどのくらいのペースで新キャラ出すの?
にゃ長とか >>831
絵師によるとしか言えないし実装する裁量はゆあげ次第 かつては雨権堂のごとくもねきTAKTOが交互で虹出してたりしたころもあったわけで
絵師の手の空き次第や新井の裁量次第だわ
にゃ長に関しては来月再来月あたりには新規(新キャラか別Ver→ハゼランかはおいとくとして)来そうな感じはあるが >>786
TAKTO「実はおっぱい描かねば死んじゃう病なんだ」 ふに属が安定供給される限り続けていくつもりではいる 一つのイベントでふに絵師のキャラが2人いたときは笑ったわ アカシアは欲しい、yuuiくんも欲しい
が、これは啓々金パツロリの石なのだ
堪えねば にゃ長は国へ帰ってしまってるからペースはどうしても落ちるんじゃあ >>834
そうなんだ、ありがとう
来るまで石貯め続けなきゃ... そういえば今日メンテか
久々におねしょして気分最悪だがその分ガチャでいい結果でればいいが… >>840
エノテラやププランドさんで
人気と分かったからな
そりゃ酷使されてしまう 金髪ロリって言う露骨な集金キャラ来るし、買い控えさせない為にここはあえて天井来るやろなぁ新井? にゃ長宇路月は開始2年ほど乱発して、それらの開花もあって新キャラは減ったけど
にゃ長黒兎は安定して出続けてる感ある そういや川本ニキはブプレさん昇華してたな
ププレの詫びも早くしろ〜? もうオムツのお世話にならなくちゃいけない団長がいるのか… アカシア隊長のSDは本当良いの頼んます
アビはクリアビならいいなぁ yuuuuiって人はエノテラとシュウメイギクとブププさんとペロペロねぇ以外誰描いてるの? アカシアさんって催眠術効かなそう
効いたふりして腹の底で笑ってそう なづきの別バーは約束されているようなもんだな
サワギキョウちゃんの別バーはよ もねきや黒兎やにゃ長のような女絵師のキャラは集めたくなるよな アイリスの別verがスルーされてるのが何とも言えないぜ >>856
これで初期ごろのふに属はニシキギだけだな() >>725だけどサンクス
はーほんま商売上手すぎてむかつくわー(チャリンチャリン カレンダーみてたけどもしかして3週間くらい正月イベになるのかな
今年の年末年始は休日さんが本気出しててアプデ日もよくわからんわ >>856
(´・ω・`)オトギリソウいつ別verでたの? >>883
7日までやぞ
昨日のニコ生の正月イベのガチャのトコに載ってある >>727ァ!
チャノキ良い和風だな
スーパーの花屋見てたらハボタンやナンテン等と並んでサカキいっぱいいたわ
クリスマスコーナーの名残みたいなスキミアやシクラメンやミニセンポもあった
あとセダムも見つけて内心クフフフした >>886
ほんとださんきゅー
正月休みに後半追加するってことか… 最近はイベ金のオーラが分かりにくくなってるな
新しい絵柄のキャラがイベ金なんだろうけれど有料キャラっぽくも見える 3が日にはやらないだろうし、
1/4にメンテで後半・開花追加、7日は次のイベメンテだろうな >>887
時期が時期だけに華やかにした分値段も高くなるけどね
仏花や荒神松も同様 >>886
長くなるのかと思ってたが逆に短いんだな
でも次が七草だから7日に合わせた感じか
つまりコオニタビラコはここまで温存されていたのだな(感心) 虹メダル交換でスパッと終わらせたいけど11連で虹が出るかもしれないと思うと回したい衝動が 今朝うちの前にハボタン山ほど置いてあったけど、あれは嘘だったんだろうな にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3636 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545804978/ そういえば虹メダルレベル解放はちょっと生き急いだ感あるけど大丈夫だろうか
要求多すぎたりすると廃課金だけ凄まじいインフレするし軽すぎたらその場でカンストさせて終わりになって
敵の調整やりにくくなるだけのような
上アンプルゥみたい特別アイテムで嫁から上げていける感じのが良かったかも >>903
おつー
>>898
違和感なさすぎぃ!
実装してもいいんですのよ? 虹メじゃなくて700円の指輪渡して開放すればいいのに >>913
結婚シーンと結婚ボイスと結婚マイペボイスも付けてくれ なずなったーで告知されてないってことはえみゃコは今日じゃないのか ふにtuber正直寝室なしのデートのみ一般キャラでいいから実装して欲しい
どっかのゲームとかでコラボするよりは
欲を言えば寝室も欲しい >>898
左下がブイチューバーやってる花騎士?
>>903
乙こー 昨日の生放送で出たピックアップ画像にはピンクのいなかったからなー 上の方でぶっこハゲがテキストやボイスデタがまだないって言ってたような >>2
AFNだから気づかなかったけどこのヌシ戦のやつ上アンプルじゃん ログイン時のフラワーナイトガールってボイスにも無いぞ
逆を言うとチャノキはもう聞けるのか
心当たりない声だったらそうだな (´・ω・`)タイトルコールわかるのハナミズキとジャイリスぐらい >>903
乙にこー
>>913
もう船の方で4ページ分買ってるので・・・ 福袋とか言ってる奴はネタで言ってるんだかわからないっす ふにちゅーはもすこし同接と再生数伸びて欲しいところ >>903
おつですぱ
今日はキャラ多いのね
えみゃキャラがクガイちゃん方式なら迷わず取りに行くぞ新井さん >>926
>>928
クガイソウポジかと思って期待してたんだよ チンコポーリアのキャラクエ見たけど一般人が百合ってるのな
やっぱりあの世界ではよくあることなのか >>932
初心者さんにも見やすい動画(ヤンデレ) 花騎士の世界って男女比1:8585とかじゃないっけ?
女しか花騎士になれないっても言ってたし >>941
持ってないから知らんけど
男が少ない世界だからな
仕方ないだろ えみゃピンクはクワイかと思ったが花の感じが違うんだよなぁ
未実装一覧見てたが、ミムルスが強いて言うなら近そうだったけど
実花自身ニキわかったりせん? そういや、きょうはおっさんナズナとふにチューのコラボ日だっけ ハゲハーレムは当然であり一夫多妻もありうる
というか一夫多妻か1夫婦が大量に子作りしないと人口維持も無理なんじゃ >>937
なずなったーで告知されてないから少なくとも今日実装ではないぞ >>949
モルヒネ射つくらいの苦痛に耐えて種付けするはめになりそう。 まぁクソビッチや娼婦もおるし一定数の男はおるやろな 近親が起こらないように子作りは国家によって計画的に行われてます >>948
あれ、そうなのか
焦らさないでよ新井さん カラスウリみたいな男兄弟ばかりみたいな設定もあるし公式にも書かれたことあるとは言え話半分程度でいいと思うわ男少ないの >>945
確かに色合いや花びらの形は近そうだなぁ(ミムルス・ナイアンディヌス)
http://iup.2ch-library.com/i/i1959110-1545806462.jpg
上の方読んだ感じだと時期的な予想込みでクワイなんだと思うけど 1:20の男女比らしいから少なくとも20人の女性と子作りしないと行けないのか
当然子供作れない男もいるだろうから、もっともっと子作りを・・・ (´・ω・`)男女比のアレって小説設定だっけ
(´・ω・`)一応公式になんの? クワイって誰だっけ?
誰かの妹だった覚えはあるんだけどわからん >>962
ああいうのの設定の裏話は公式からもらった設定資料を基に書かれていることが多いからね
小説家が勝手に設定つけたら没にするだろ 団長さん1人で400人とか500人とか
腎虚でしぬぅ >>966
タイリンオモダカだね、スレwikiじゃない方に未実装キャラ一覧があるからこういうときに便利 >>960
登録が多いのはふに アクティブ視聴者が多いのはナズ >>966
オビ・ワンの師匠やってるジェダイのマスター
なんか黒い人にパリィ致命喰らって死んだ
タイリンオモダカちゃんの妹 オモダカの栽培品種がクワイ
ハゲに直接触れれるキャラストあったにもかかわらず出番がなかった稀有な例 1:20でも1が400↑かこってたら20人はボッチなんだぞ >>976
もうVチューバーも古いからなぁ。
キズナアイが全盛期 >>975
>>977
ああそうそうタイリンオモダカの妹だったか
最近どうにも物覚えが悪くて困る 男が少ない・人類の強大な天敵がずっと存在してる・戦うのは女
これで男同士なんて宗教なりで弾圧されそうなもんだな
>>962
20倍という具体的数字は小説のみで怪しいが、公式本にも「非常に多い」と書かれてる
ちなみにホルスタインは乳搾る雌のみ残して雄は早くに肉にされる
じゃけん君も出荷しましょうね〜 男が少ないのは髪の毛が枯渇して髪の毛を奪い合う争いになり減っていったから ふにちゅーばーは配信時間が悪すぎる
0時開始や最近はやってないみたいだけど早朝配信とか誰が見るんだよって感じだったわ オモダカちゃんのイラストもそうだけどクワイは花びら3つなんだよね
ピンクえみゃ子は花びら4つか5つに見えるから確かに違うかもしれない >>981
Vチューバーが増えすぎたんだよ
見ている人は一定数いるけど供給過多 一時期流行ったヴァーチャルネットアイドルの亜種でしかない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 42分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。