【DMM.R18】対魔忍RPGX Part118 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html
■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg
■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと
1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい
■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part117
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545368346/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ■よくある質問
Q.重ねた時のラックの上がり方が変なんだけど
A.フレンドガチャから出たRは初期ラックが1
Q.バレユキカゼ覚醒させると状態異常回復しかオートで使わないんだけど
A.スキル記憶ONにして最初に一回手動で体力回復使えばあとはオートでも使う
Q.エロシーンいくつ?
A.R、HRが1つSRが2つ 覚醒は関係ない
Q.俺の鯖どこ?
A.タイトル戻って画面右上
Q.レイド来ないんだけど
A.俺も来ない。一応改善はされたのでアジトかマルチバトルを押して更新しる
Q.覚醒ってLvで効果変わる?
A.レベルMAXじゃないと覚醒出来ない
Q.強化アイテム使えないよ?
A.ユニット→キャラ選択→強化にアイテム切り替えボタン
■レイドボスドロップ一覧
Chapter1 オーガ奴隷 超人(赤)
不屈の○装(赤)
2set:一人だけ生存時、SP回復(レア度で回数増加)
4set:DEF↑、被ダメ時HP回復
Chapter2 XPS-11Aボーン 科学(紫)
隠影の○装(青)
2set:ターン開始時、一定確率でSP回復
4set:SPD↑、一定の確率で攻撃を回避
Chapter3 白きサキュバス 魔性(青)
累の○装(紫)
2set:被ダメ時SP増加↑
4set:ATK↑、HPが20%以下になったとき10Tの間ATK↑
Chapter4 魔界ワスプクイーン 魔性(青)
快癒の○装(緑)
2set:狙われにくくなる
4set:HP最大値↑、自身が回復単体効果を受けた時、他の誰かも回復
Chapter5 ブレインフレーヤー 精神(緑)
無双の○装(橙)
2set:ATK↑、SPD↓
4set:ATK↑、与ダメ時HP回復(HR20% SR30%)
Chapter6 ナーガソルジャー 超人(赤)
不動の○装(黄)
2set:SPが100%ある時、受けるダメージ量↓
4set:DEF↑、状態異常耐性値↑
Chapter7 ファウスト 科学(紫)
迅刹の○装(水)
2set:スキル選択時、一定確率で消費SP0
4set:SPD↑、スキル状態異常付与↑ ■HP回復持ち
[SR]槇島あやめ(超人)
残りHPが低い味方3体のHPを中回復(35%)する(スキル1/支援狙撃)
味方全員のDEFを大アップ、HPを中回復(35%)する(奥義/忍法・風読)
[SR]水城不知火(魔性)
味方全体のHPを中回復(20%)する(スキル1/水遁の術・回)
味方全体のHPを中回復(35%)、全ての状態異常を解除する(奥義/水遁の術・幻影陣)
[SR]【鋼鉄の対魔忍】甲河アスカ(科学)
味方全体のHPを大回復(35%)、ATKを大アップする(奥義/癒しの嵐)
[SR]【若き対魔忍】井河さくら(自然)
味方全体のHPを大回復する(奥義/影遁の術-影怪包)
[HR]アンジェ(科学)
3ターンの間、味方全体のHPを小回復(20%)する(必殺技/テンタクルリンク)
[HR]ナディア(自然)
残りHPが低い味方3体のHPを中回復(35%)する(スキル1/ソウルサクション)
3ターンの間、味方全体のHPを小回復(20%)する、SPDを中アップする(必殺技/エナジーリアクション)
[HR]ブリジット(魔性)
味方全体のHPを中回復(35%)する(必殺技/妖狐の輝き)
[HR]セシリア・チェロ(科学)
味方全体のHPを中回復する(必殺技/お菓子いる?)
[R]【雷撃のバレンタイン】水城ゆきかぜ(自然)
味方全体のHPを中回復(20%)する(スキル1/アマチョコ)
[R]【支援型兵装】甲河アスカ(科学)
残りHPが低い味方3体のHPを大回復(40%)する(必殺技/支援型隠密)
[R]由利翡翠(超人)
残りHPが一番低い味方のHPを大回復(40%)する(スキル1/錫杖術)
3ターンの間、味方全体のHPを小回復(15%)する(必殺技/合食の術・音)
[R]フォルシア(超人)
3ターンの間味方全体のHPを小回復(20%)する(必殺技/結晶増幅)
■SPチャージ持ち
[SR]甲河アスカ(科学)
3ターンの間、味方全体のSPを中回復する(スキル2/忍法・風神・飛燕)
[R]ワイト(魔性)
3ターンの間、味方全体のSPを中回復する(必殺技/黄色い瘴気) ■ディスなしLR傾向
単体系 凜子、ゆきかぜ、天音(デバフ単体)、蛍、スネークレディ
単全両用 ナーサラ(自バフ)、クラクル(猫)、リリム(デバフ)、凜花(バフデバフ)、沙耶(攻バフ)
全体系 紅、イングリット(攻バフ)、斬鬼凜子
回復系 あやめ(防バフ)、不知火(状態異常回復、特大単体)、鋼鉄アスカ(攻バフ)
状態異常付与 朧
SPチャージ アスカ
新堂エル アルカ(バフ)
■有能特化タイプR衆まとめ
SPチャージ. ワイト(暗闇特大耐性)
回復要員 翡翠、支援アスカ、バレゆき
特大攻撃 雫、災禍、燐、雪那(自傷)
特大耐性 如月(麻痺)、ウィスプ(毒)、晴れイング(封印)、まり(毒)、空想凜子(眠) 、シュヴァリエ(混乱)
■HRの性能分類まとめ
【SPD70以上快速・40以下鈍足】
超人 ZEROアサギ(快速・3小攻/ランダム3攻)、紫(単中/特大単体)、
事前アサギ(ランダム3攻/特大単体)、セラステス(3小攻/ランダム3攻)、
クルミ(快速・SPD小バフ/単大攻SPDデバフ)
魔性 リリス(ランダム3攻/バフ)、リーナ(快速・全単攻撃)、影さくら(鈍足・中吸収/特大単体)
自然 ナディア(3回復/3Tリジェネ+SPD中バフ)、さくら(快速・全単攻撃)、静流(3小攻/ランダム4攻)
精神 ミナサキ(単中+小攻デバフ/全小攻デバフ)、ツヴァイミシェア(単中+麻痺/ランダム3攻+麻痺)
ドロレス(鈍足・全小攻デバフ/特大単体(自傷))
科学 駆動紫(鈍足・単中/特大単体(自傷))、アンジェ(快速・中吸収/3Tリジェネ)、
ミラベル(鈍足・ランダム3攻/特大単体)
■厳選装備初期値/最大強化値
α:atk45(77)
β:atk26(46) spd8(12) 会心6(10)
γ:def38(66)
δ:def24(40) hp70(200)
ε:hp131(375)
ζ:hp70(200) spd3(7) 静流のSRこい静流のSRこい静流のSRこい静流のSRこい静流のSRこい静流のSRこい静流のSRこい静流のSRこい静流のSRこい静流のSRこい静流のSRこい静流のSRこい静流のSRこい >>6
また本番無しで親方が咽び泣くパターンだな。
足コキと素股でどうだ。 ふうまちゃん覚醒と思いきや、がいざちゃん、ふうまちゃん好きすぎ疑惑 なんとか50周したがレアエネ3
これは諦めたほうがいい感じか 凜花って強い方なの?
使っているけどスキルとステが噛み合ってない気がして微妙な感じ >>9
ふうまの妄想世界では普通に仲良いからな
もともとはそういう仲だったんだろ 親友ふうまの為に自ら汚れ仕事を引き受けて能力覚醒を促すがいざちゃん
この後なんだかんだあって和解してふうまの右腕になり鹿は尻穴奴隷になった
こんな感じでオナシャス 特に考えてなかったけど、ツンデレ説は普通にありそうだな
蛇・鹿ぶっころがしてないしな、普通にR18の対魔忍シリーズのゲームとして
パッケージで発売されてたらそらもうアレな展開だったろうけど がいざは立ち絵がアグレッシブポーズすぎて笑う
あのポーズでシリアスに思いつめられても… >>11
演出長いけど奥義の防御UPとスキル2の高威力単体攻撃で
ボス殴りでは頼ってるな >>11
50ファウストロボ戦ならエースだぞ
ユキカゼは結構厳選した装備でもちょいちょい落ちるし自然HR・Rは無理 八百比丘尼って状態異常は何が通るんだろう
ファウスト、ナーガ、オーガ、イカは睡眠が通る
ナーガと蜂は封印が通る
ロボは麻痺 クソダルイベの上級100回終わって、やっとストーリー入れたよ
ストーリー普通に好きだわ。ふうま君の隠れた力で引き入って続き早く見たい
決戦アリーナの時にはストーリー全スルーだったのに。何故あの時本気を出さなかったんだ >>7
RPGから入った新参が卒倒するような対魔忍史上最凶最悪の超弩級鬼畜プレイで頼む
原作・ソシャゲとぬるいプレイ続きだからこれくらいやってもらわないと静流好きとしては不服 凌辱されて殉職できるなんて対魔忍として最高の名誉やん、、、 まあイチャラブの多さには辟易する
くノ一が捕まって陵辱されるって古典的なコンセプトなんだからそれを続けろと
とりあえず対魔忍は一通りオークにレイプされて来いや wikiのコメント見てたら対魔忍のイチャラブにも一定の需要があるんやなって
でも元のコンセプトとは真逆だしなぁ イベント終わったから双撃集めようと思ったんだが、双撃は攻撃二回するけどSP回収は半分で通常と変わらないってマジ? ぼ・・・ぼくは んほぉ あへぇ がす・・・すきなんだな 逆に考えるんだ
溜めがあるからこそ本番が盛り上がると考えるんだ イチャラブなんぞいらんと思ってたけど、イベ配布アサギが良かったのでキツいのもイチャラブも両方あるのが良いじゃないというお気持ち 原作の時からキャラデザは好きだからイチャラブよこせって言ってるやつも結構いたしな
個人的にはどっちでもいいけど回想2つあるなら本番は欲しい マジだよ
だからやおびくに止めて他のレイドやろうぜ、金集めで叩くけどさ… 双撃は火力最強だけど防御ペラッペラになるからなあ
状況限定すれば使えるけど装備付け替えする時間も無ければ部隊編成登録枠も足りない 双撃はレイド戦でスキルでダメージを与えないのに攻撃力が高いキャラ向け
イングとか旧アスカがバフやSP回復しながら通常攻撃が全て中威力スキルになると思えば有用
という机上の空論でまだ集めてる最中です イベントアサギ、いちゃラブ?いちゃラブの定義を見失う >>14
途中までNARUTOだと思ったらホモビに大変身 実際イングや旧アスカに双撃は普通に有用なんだけど、それぞれ無双とか不動が欲しかったりするケースも多いからいちいち付け替えてられないという理由で採用したくてもできない でんでんタウンの堺筋にこのゲームののぼり何本も立っててビビった
どれぐらい宣伝費掛かってるんだろう RPGはストーリー的にはイチャラブでもいいから
エロシーンぐらいがんばれや、IF設定でもなんでもいいからよ 鹿可愛すぎて正直鹿の料理の仕方が大分重要だよな
男で逆レ派と女で和姦派と女で陵辱派
どの派閥に微笑むのか 男でふうまと和姦は死んでしまう 双撃はモーション二倍なのもね、通常攻撃二倍でよかった
使わないのに使う不屈不動よりいい装備揃ってきて笑う いちゃラブでもいいけどプレイ内容は過激にしてくれないかなぁ
アヘ顔は当然として、クロアの露出みたいな変態プレイやってほしい >>27
30万突破は何かくれたから覚えてるわ
40万突破石のおねだりしなくっちゃ 朧は十分にイチャラブしてたと思うぞ対魔忍にとっては
むしろ悪女は陵辱してナンボだろ
高飛車なBBAが無様な姿になってるのがいいのに 双撃は使用スキル設定があらかじめ出来るようにならんと使い所ないね
スキル1乱発するゆきかぜとかステ優秀だけどスキルゴミなSRに持たせるとよさそう >>41
のぼりなんて宣伝ポスターに毛が生えた程度だぜ (´・ω・`)おぼろおばさんの髪型と声でちんこなえちゃうの 朧おばさん声は割と好きなんだけどいかんせん演技が棒読みすぎる lilithはさっさとむらかみてるあき版アサギの朧の声優を連れてこい
あのクソBBA感丸出しの声と演技がティンコに響くんや アサギアニメ1は神 (顔芸とかの演出云々迫力ありすぎて抜けなかったけど) 朧の声はむらかみてるあきのアニメが良かったよね
ゲームの方は初代からやってるのに喘ぎがイマイチ 対魔忍の音響監督はこだわりが強い(天才とは言ってない) >>66
それそれ
くじらが声当ててるのかと思った もうあきまへんイベントはもうこのへんにさせてもらいまっさ
精子がなんぼあっても足りまへん! >>58
そもそもガガミの完全趣味のキャラらしいから
一般に受けるようには描いてないだろう 八百比丘尼に沈黙通らなかったので朧はまたお蔵入りになりました
麻痺も通らなかったのであとは通るとしたら睡眠くらいだけど
もうめんどくさいので普通に殴ります カガミは切れ長目のお姉さんが好きな傾向にあるんだな >>75
初代アニメとゲームの朧の声が30代前半だとしたら
アサギ2アニメの声は閉経した50代後半の声だった
BBAキャラ好きなんだけど流石に閉経は勘弁して欲しかった アサギが女子高生になったzeroの世界でも朧だけはしっかりおばさんやったしな
かなしい ちょっとフレイヤーさんは女子高生の朧連れてきて欲しい
さぞ生意気な女子高生なんだろうな アサギと朧には対魔忍のすべてが詰まってる
だから俺は今日もこの二人で抜くんだ 若い仮面朧は存在するけど若い悪朧って存在しないんじゃない? >>85
そういやそうか
はー仮面朧とか言う後付け設定ほんま 仮面の対魔忍って汚い朧が神様だとしたらピッコロ大魔王的な存在じゃなかったっけ? ん?元のボディは朧で中身は仮面だから体は朧で中身は仮面の女子高生は過去に存在する? 汚い朧と若仮面の対魔忍を階段から突き落とせば若い朧と汚い仮面の対魔忍になる B83(D) W57 H87 ふうま時子
B90(H) W58 H85 相州蛇子
B88(F) W58 H87 井河アサギ
B93(G) W59 H89 井河さくら
B86(D) W57 H85 八津紫
B76(A) W56 H82 水城ゆきかぜ
B87(G) W60 H90 秋山凜子
B90(G) W60 H85 甲河アスカ
B68 W55 H75 上原鹿之助
ttp://lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/character_shikanosuke.html
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira156829.png >>93
凜子とアスカのダブルGカップサンドイッチ見てえわ…
この二人どうにかして絡んでくれないかな〜 >>44
ふうまが間違って媚薬使っちゃって勢いでやる
触手プレイ
オークあたりに掘られる
のどれかか
鹿女にしたら暴動起きるだろ まあ、男の娘がナンバーワンヒロインの前例はあるしな そういえばアサギの方でチンコ生えた奴いたよなwww しかしなぜか男キャラたちの中で唯一スリーサイズが表記されている… 一応この中だとカップ的には蛇が意外と一番凄いんだな >>87
初代アニメの声優
ttp://www.j-clip.co.jp/JCLIP14AW/member_liberta/W_kodamaAyaka.html
アサギ2アニメの声優
ttp://aksent.co.jp/blog/300/post_6.html この真面目なサンプルボイスからあのアヘアヘボイスが出るなんて信じられない カガミキャラは揃いも揃ってナイスバディだが突出した爆乳はいないよな
パイズリが出来る程度のおっぱいばかり
大きさだけならユキカゼ以外は葵キャラの方が大きく見える >>93
凛子で87とかうせやろ。最近の描写だと対魔忍陣営で1番デカイんじゃねーのか 凜子の人は凜子やる前から知ってたけど、凛々しい騎士ボイスから本の虫失禁オタク女子ボイス、
ドSなお姉さんボイスに妖艶ママボイスまですごい幅広くて奥深いのでファンになってしまった。
フォルシアの臆病感たまらんね 二次元キャラのスリーサイズとか何の意味もないやろ
数値は飾りでそれを基準に描き分けてるとかでもないしな >>116
このシーンはなんか薬注入されて乳でかくされてたんじゃなかったか >>116
原作こんな感じなの?
めっちゃシコれるじゃん ※画像はイメージです
※数値は当社比です
※効能には個人差があります
※感想です
※ご使用の前に油で馴染ませてください おっぱいの大きくなる薬とか普通に売るだけで世界獲れるだろ >>116
そのシーンは改造で乳デカクされてる特殊なシーンで他のはそこまで大きくないぞ
カガミは巨乳言うても基本的にバランスを崩すほどのサイズにはせん
葵とかは明らかに顔よりでかいサイズの乳を描くけどな 紫は箱へ、さくらはニプルファック可能な乳牛へと改造され、変態親父どものオークションにかけられた。
アサギ3はこういうニッチ志向のシーンが多くて最高だった。その点アサギZEROは脳姦しかないので物足りない。 アサギ3は出た当時はエロがニッチ過ぎて誰が抜けるんだとか批判されてた印象ある RPGのほのぼのイチャラブギャグ路線やってると本編の方忘れそうになるわ 着たままコンドームの代用みたいに出来るほど伸縮性があるのに簡単に破れる対魔忍スーツも大概謎技術だが
骨とか無視して顔以外四角形に固定した上穴だけは生身のままとかいう箱化も頭おかしいシチュだな
カガミは肉体改造葵は脳内改造担当なのか アサギZEROは完堕ちアサギなしで野郎の尻アップで2枠使うとかアホなことしてたから許さん このゲームで一番出来が良いのはやっぱSDだな
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira156832.png カガミは別に何でも行けるだろうけど葵はそもそもハードな肉体描写自体しないからなあ SD悪くないけど使いまわし&使いまわしが多すぎる
もっと個別化してほしい その結果イベアサギみたいなのは手抜きすぎだけど
それすらましだという >>133
対魔忍やらせんのやっぱ間違いだったんじゃないの
スーツ姿含め絵はいいけど黒っぽいシチュなんて輪姦とオークくらいしかないじゃん 使い回ししないためには立ち絵の衣装を常にコスプレとかの別衣装にする必要あるからなあ
それはそれで対魔忍スーツ好きからすると嫌なのよな
各キャラのスーツ姿でのエロシーンが1回だけって事になるし いや・・・せめてポーズっていうか構えなりなんなり変えればいいと思うんよ・・・
棒立ちじゃなくて 構え 表情 イベアサギみたいな背後霊
これだけで衣装同じでも全然違うと思う >>140
敢えて希望を言うとすればその内差し替えとかあるかもよ
アイギスも最初は個別ドット無かったしな 今の所SDが全く同じのってSRの凜子ぐらいだっけ?
アスカは確か微妙に違ったよな 結局100周で石1チケ1リリス5だったわ
まぁそのチケでクリアン出たから全て許す >>144
その報告聞いたら釣られて引きたくなるからやめろ ガチャSRのダブりってけっこうキツいもんだな……上げて落とすというか… 凜子以外にもゆきかぜと不知火の恒常SRとイベSRが同じか
てか葵のメインキャラだな
まあ全体で見たら使い回しは多いようなそうでもないような もしかして装備って全部刹那と無双でよかったりするわけぇ?! ヒーラーとかバッファーはその限りではない
水色2はほぼ固定やろな >>149
それで困らないのは一部のアタッカー連中だけで、ヒーラー系やバッファー系は不動(黄色)や不屈(赤色)付けた方が良い 水色のかなり役立ってるわ
回復役は火力いらんからあくまで補助技ってことねシコシコ 水色はイベゆきかぜのバフが継続できるようなできないような発動確率なのがもどかしい 装備集めようにも八百比丘尼ばっかりでイカとファウストが全然流れてないんですが SPリジェネと迅刹組み合わせるとリジェネとバフは発動し過ぎて煩わしいな
でも装備変えるのめんどいから迅刹付けっぱなしだわ うちの新アスカはバフの為にSPD上げしてたのをそのままだわ >>125
タイトル画面のさくらも明らかに顔よりデカイのにな 輸入はよ(´・ω・`)
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1959261-1545841075.png ほー
もう実装されてるキャラなのか
これからなのかどうなのか 今更始めてみた。
パーティ作るのに5回引いたらSR蛍とあやめが来た。 >>163
今見てきたが実装されてるっぽいね
向こうでも対魔忍っていってるわw
まぁどう見ても劣化ゆきかぜだろ 今回のイベ終わったら正月イベになるのかな?
早くきて欲しいんだが 記念すべき100周目に初めて宝箱2つのマップ引いたわ もうみんなアリーナの存在忘れてるよね
決アナの時より開陳遅くて笑える 何とかサンタリリススキルマにできた
HR確定チケも取れてないけど4日もサボった割には上出来だ
新イベはどんな感じなんだろ。できればレイドが良いな マップイベがいつまでか知らないけど31のおそらく17時までは何もない虚無だから注意な
お知らせも30の16時だ、それまで運営も無言で焦らしてくる 少なくとも正月のイベント終わるまでアリーナは来なさそう
トラブル発生した時の対処で正月休み潰れたら嫌だもんな
正月のイベントはゴミ箱か?レイドか?
またマップは勘弁して欲しい 俺はレアエネミー27体目なのがむず痒い
残り2日で残り3体と遭遇する自信がない >>172
箱が一番楽
年末年始は忙しいから箱で頼む >>173
年末年始きっちり休みたいからいつも通り
28日のメンテ明けからイベ+ガチャ開始だぞ (´・ω・`)アスカだけは揃えたいから課金も辞さない 決アナだと、正月は10分ぐらいで終わるミニハムイベでチケ5枚だけ貰って、溜めておいたチケを500枚とか1000枚とか散らして爆死報告し合うよね LR狙いだからね
500でも引けないなんてまあある >>178
バグあったら一週間以上放置されそうだな >>182
多分トラブル起きないように正月限定のミニイベントになるんじゃないの
決アナはそうだったし じゃあ一瞬でイベント終わってまたファウストとイカ釣り?
実家帰ったら暇なんだけど >>173
年末何もないのか。教えてくれてありがと
ナーガ狩るかな。ヒーラー込みなら不屈よりタフになりそうだし ここは年末年始きっちり休むからな
決アナも新年初イベントはかなり日にちたってからのはず 休むのは別にいいけど正月がキャラ報酬のないイベントだった場合アスカもアサギも限定ガチャなのが辛い 凍京ネクロばっかやってて昨日初めてログインするの忘れちまった 正月中は各素材の単独クエ常設してくれないかなぁ
超人・自然素材を増やしたいのに、なぜか精神素材だけ増えていくんだ >>189
シナリオは良い感じ、戦闘システム以外はグラブルっぽい
周回は対魔忍より圧倒的に楽
エロシーンはニトロだからそもそも見てないので不明 ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira156839.png
PC起動後の初回のオプション初期化問題は現状再起動するしかないけど
その再起動のタイミングは画面がこの紺色(真っ黒のときではない)になったときでOKぽい
あとリセットされるときはこの画面の読み込みがやたら速く終わるんだよなw あと31メンテ明けても正月ガチャは1に日をまたいでからじゃなかったかな
こういう正月や祝いの時は運営へお年玉課金、◯周年おめでとう課金、って感じにするイベントだから気を付けてね 普通に28日開始だと思うがな
31日とかだと限界ギリギリまで働かないといけないし (´・ω・`)普通に28日からだとおもうよ
(´・ω・`)お正月は正月ログボ更新くらいしかしないとおもう 普通に28日にアプデすると思うわ
リリス公式HPに例年通り年末年始休むから問い合わせしても対応しないって告知出しとるし
例外として働くのは明日からの電気外と冬コミぐらいだろ map150周して30/500/500終わった
正月イベントはよ >>190
面白いけどかなりの廃課金ゲー
決アナと同じでイベント特攻キャラを限定ガチャで引かなきゃいけない上に最初のイベントの最高レアが恒常最高レアの上位互換だった イベントのガチャ特攻無しだと最大280%の内150%までしか使えない
イベ最大報酬自体はそれでもレベルアップ調整とデイリーお薬で3日で取れる(自分の体験)
が、その後の最高レアドロ堀りが本番とも言える虚無周回でクレイジー 有料倉庫みたいなの無いし強キャラ一枚引いたらずっと戦力になるし
RPGってなんて良ゲーなんだ… 最高レア武器を掘ろうと思うと終わりがないのが終わりなクレイジーイベだが
最高報酬とって終わり!ならすぐ終わる良イベやぞ 少なくとも決穴の正月イベは31からだからあまり期待しないようにね
結構ガッカリする >>190
マルチでチーター中華が暴れまわり
脅迫観念に駆られた頭グールが3%程度のドロップに望みをかけて石を割りまくってイベント走ってる状況
マップイベも糞だけどあれも中々後悔しそうなイベントだなと iPhone対応するだけで10万以上ユーザー増えそうだけどまだっすかね まぁ向こうは周回楽だから全然いい・・・
ポチポチ多いの辛いで・・・ なんにしろクリスマスガチャもマップイベントもソニアの交換も
実質今日が最終日だな >>195
すげーありそう
28日にメンテはするけど、1日まで何も無しで1月1日になった瞬間にガチャとか解禁
最悪のパターンだと、28日に色々実装はするけど、1日になった瞬間にそれらをお得に買える奴が出る
↑他ゲーでまさにこういった後出しで先に課金した奴を馬鹿にするようなのがあった
まぁ、1月1日になるまで課金は控えたほうが安全だとは思うから俺はそれまで待つわ クリスマスイベントだってクリスマスになって解禁じゃないんだぞ・・・
そんなのわかれよ とりあえずクリスマスの時みたいにお知らせ読まないで暴れるみたいな真似はせんでくれよな >>214
ふーん、エッチじゃん
対魔忍描いて欲しいな >>214
こんだけ胸はだけてて乳輪すら見えないとか
どんだけ小さい乳首だよ 胸の向きと衣類の面積から考えてギリギリ見えなさそうだけど >>213
決穴4周年ではイベント開始時課金で交換チケ、次の日無料交換チケ配布とかしてたね
あとすでにRPG自体課金者ばかにしると思う >>214
スパクロってすげーよな
こいつの娘も褐色バニーに悪堕ちしてたしもうこっちに来て欲しいわ 昔はババァに起つチンポ無しだったのに今じゃババァの方が起つなぁ
60代のアサギも見てみたい >>214
この人フリーらしいから呼んでこれたらエロなしでも金落ちると思う すまんBBAキャラ好きだけど30代が限界だわ
閉経はお呼びでない
むしろ昔は年上やBBAキャラばっかりだったけど年食ってから妹キャラやロリも好きになってきた
さくらとか昔は良さがさっぱりわからなかったけど今ではアジトに定着してる すんごく足がスリムで長くてケツがパンツに割れ目までくっきり見えて、
前から見てもマン筋がわかるんじゃないかってぐらいピッタリなズボン履いた
40代ぐらいの美人なババアみたわ
とてもパンパンしたかった 今から始めた新規ってクリスマスセット交換した方が良いのかな?石少ないから正月までとっておくべき? 決アナのときは28でクリスマスイベントが終わりで31日から正月イベント開始
正月ガチャは年越して1日からってパターンだっけか >>227
クリスマスガチャでどうしても欲しいキャラがいるなら交換すれば?
少なくとも性能のために交換する意味はない >>227
スキル書とかAP回復薬は誤差の範囲だから無視していい
クリスマス限定ユニットは使えるけどめっちゃ強いわけではない
サンタ服か晴れ着の好きな方で選んでいいんじゃないかな スキル書も使ってない奴多いだろうしな
SLあげてもパッとしない上昇量だからねぇ 劇的すぎてもきついが >>227
絵柄が好きなら引いて、そうでなければ正月待ちで良いかも。
HRアンジェは強いけど、迅殺がある今必須ではないかなぁ。 このゲーム一番の大当たりSRって今んとこイングリッドと紅ですか? スキルレベルはランダム攻撃が1番威力の上昇率が高い
奥義カット来たらクリリンにぶち込むんだけどなあ 今日マップ周回中にいきなりAP不足ですと出て(すでにマップ上にいるのに)アジトに戻され。
途中のクエありというので再開を選んでもLoading0%のまま。
アプリを閉じて、アジト→途中の〜→再開→Loading0%→アプリ閉じるのループに陥った。
仕方がないので、ギブアップしたけど。それが100周目だったのに。 イングリッドは雑魚相手に属性気にせず使えるからイベントでも大活躍。レイドでは使わない
というかsr自体レイドでは使いにくい
スキル1のsrならまだレイドでポチれるけどスキル2使うsrは凛子でもめんどくさくて使わない
今のsrってほぼ雑魚散らし用だからイング紅スキル1レイド用のがちゃかぜ蛍あたりが当たりかね >>235
あれば一番便利だけど無くてもいけるのがその2体
レイドやボスで一番潰しが効くのがユキカゼ
装備集めやら終わったなら全員特大持ちのHRキャラでオート戦闘が最速 雑魚散らしとしてのイング紅の代用ならイベアサギでも結構なんとかなるよね でも一番使いやすいのはHRリリスなんだよなぁ・・・ アサギは魔。紅は超人に使いにくいからやっぱ雑魚処理はイングリッド
今回みたいないろんな属性の雑魚とボスがいる場合イングリッドの使いやすさが抜けてる ずっと50レイドの編成で悩んでたけど
蛍 アタッカー HRリリス 旧アスカ あやめ
で結局落ち着いた
MVPの安定感すげーわ そもそもSR自体つかわねえ
事前アサギをリダに据えてリリス+HR特大で揃えるのが一番安定してはやいよ 手持ちのSR全部当然だろうとLRにしてるんだけどもしかして自分大ポカしたんスか?そういう罠?
https://i.imgur.com/VwSuUqQ.jpg レイド湧かす時とイベントで毎回イング使うからSRの稼働率だと一番使ってる
今のSRで欲しいのはガチャかぜ
>>246
あやめって高耐久スキル1で低HPの味方3人中回復で使いやすいけど評価低いな
ナディアもそうだけど科学相手に使えないし レイド祭りの時にUR編成試して見たけど耐久面に若干不安あったしなぁ
自分は開幕3〜5ターンくらいなら手動スキル設定もまだ気にならない故の結論ということで
なんていうわけねーだろさっさと開幕スキル設定させろ >>252
科学レイドが相手でもバフかければゆきかぜもナディアも普通に使えるぞ HR揃えは楽だけど一部の50レイドは耐久で不安があるし
必殺技カットインがあるからSRのスキル2選んだ方がdpsは出る
1発殴ってからSP回復薬ぶち込んでスキル2設定する事も多いかな
でも暗闇対策いるからやっぱりHR揃えが楽だよね 旧R子・Y豚・蛍・イングが鉄板で一番当たりの部類だと思うが
一番活躍出来るのはイングかなぁ
個人的にはナーサラも当たり >>254
それっていべかぜではなくリリスでも死なないの?構成を教えて欲しい
科学ボスでHP4分の1ぐらいになると回復が追い付かん 前にリークされてたけど、あれでもう2月ぐらいまでのイベント決まってるっぽい事が分かったよね
2月までMAPイベも消えないという諦めもついた 道中開幕ダークフレイムでワンパンしたりしてくれるしイングはマップでは特に便利やね
リリス連れてく程でもなあ‥って感じだからボス戦でもバフ役したりできるし (´・ω・`)MAPイベ消すなんて実際ありえるの? みなさんありがとう。
クリスマスプレイはそそらないのでスルーします!
正月に壊れアサギ実装されそうな予感。 対ボス用に超人で固めてたから雑魚のほうがきつかった
道を切り開いてくれたイングに感謝 SRの壊れって奥義演出3秒とかメンバーの演出短縮かね >>258
普通にHRリリスとナディアでスキル回すだけで残り3枠は自由
RAGE状態でも起動さえすれば崩壊してるのは見たことないな 好きなキャラで組みたいからスキルは既存のコンパチを増やして欲しいわ
別に強くなくて良いからさ 鹿のエロは女対魔忍に逆レイプがいいわ
無理に親方様とやらなくていい スキル書8個になったら事前さんに使うんだ まあ絶対になるから今使ってもいいんだがな 鹿は可愛いけどちょっと男成分が強すぎるな
鹿x男だとホモ濃度が高くなりそう
よって鹿x女か実は女の子設定しかない 鹿君は操られたふうま君にやられるのがいいなと思ってたけど
根に持った仮面おばさんに逆レされるのもいいなと思いました 鹿は魔族に捕まって女に改造されろ
んでオークの肉便器になったビデオレターがふうまに届け 奥義の回復は手数足りないって思える事あるし不知火のような状態異常回復ついてないから
あやめザッコwwwって言われるんじゃないか? 悪いオークに捕まって開発された所をふうまが助けて、態度がメス化していくのでいいだろ やべ メンテまで上級150と黄箱500赤150やらないと 救出後、ある日思い切ってスカート履いてきて、「何やってんだお前!?」とふうまが驚きつつも
忖度して「まあ、可愛いんじゃないか・・・?」と返したばかりに後戻りできなくなる鹿 暇だからメインストーリー進めたけどええやん
ガイザ君とふうま君のタイマンはなかなか胸が熱くなった ふうま君は回想でいい思いし過ぎだし
浅黒い日焼け肌のヤレヤレ系イケメンとか感情移入出来ない
もっとビデオレター観ながらシコるぐらい惨めになって? >>284
ビデオレターみてY豚で性欲解消するくらいには惨めだぞ ビデオ見ても卑屈にならずにいつか不知火を奪ってやるぜと思える辺り達郎と違ってヘタレキャラじゃないな 明日は仕事納めで早く帰りたいからメンテナンスも短くしてるんだろ 短く出来るんじゃなくてイベントないからやる事少ないとかそんな感じな予感 >>287
鹿はファウストに機械姦されるのがいいと思うんだ クリスマスのイベントとピックアップガチャを消すだけだと思うよ
更新(追加とは言ってない)になる >>296
クリスマスリリスも良かったしなぁ
RPGはコメディ多めだから旭のキャラが意外と合うんだよね 健全な対魔忍だしスパクロのケツパァンさんとコラボしよう 一般のソシャゲはどんどん過激になり
対魔忍はマイルドになって乳首も軟弱になる みんなイベントに区切りついたのかレイドかなり流れてくる 一般でも乳首や股間の露骨な盛り上がりがなければだいたいOKだもんな
逆に対魔忍はその一般に合わせて乳首ポチやスジ食い込みを捨てているが 駆け込み上級100周血反吐吐きながら終わらせてきた
仕事してる時より辛かったです 僕は150週回りました
これ上級300週とか無理だろ 俺も150周
マップイベは今回が初めてだから200くらいはいけると思ってた
今じゃもうマップ見ただけでクラクラってなるくらい拒絶反応が凄い お前らすごいな
40周で切り上げてイカ釣りしてたわ オートに慣れてるせいでたしかにこのイベントだるいな 11周で飽きてアサギ3でシコってたわ
早く晴れ着アスカ引きたい 明日のメンテ後にまた運営から(半ギレ)がくるかな?くるかな? MAPの毒沼に入ったら「戦闘に必要なAPが不足です」何と戦うんだよ
そしてAP返せ 一枚でいいかと思ってたけど無駄に期間長いから結局30周走ってしまった
そこそこ美味しかったけどやっぱもうやりたくないな ぜひともメンテが予定を超過して明日中に終わらないで運営クライシスしてほしい メンテの短さ的に正月はミニイベントかな
だとするとイベ報酬SRなしの4体ともガチャって可能性も覚悟しとかんと >>282
あぁ^〜
鹿とふうまはどっちが攻めでも受けでもシコれる
欲を言えばタコ子に目撃されてほしい 石、チケ出ないのはしゃーなしとしてレアエネミー出なさすぎ 今日15万
トータルで30万ぐらい課金してやっとSR凜子2枚引けたわ
最後の最後で2枚一気に出た
もうこれで満足 凛子が入れば俺は満足 ファウスト50流して再起動余儀なくされて既に討伐は頭に来ますよ〜 全部承認してるけど
今日だけでランク一桁からの申請が4件もあった
定着しておくれ〜 11連チケでくっそ久しぶりに虹来て凛子もらったわと思ったらすり抜け朧おばさん・・・
藤原竜也ばりに叫んじまった >>329
ガチャは運営が丁寧にケアしないと恒常ガチャは直ぐごみ箱になるのがなぁ どお"し"てだよ"ッッッ!!
対魔ガチャは二度刺す✋😎 >>323
レアまじで出ないな
結局4/70でフィニッシュ
ドロップもなかったから初めてスキレベ4で止まった エロがないと思ったら全年齢対象の方だった。
全年齢対象いらないでしょ!!w やっと150周終わったわ…
もうちょっとレアなものを置いてくれればがんばれないこともない >>324
もはや病気と言ってもいい
30万課金とか正気とは思えないぞ
目を覚ませ >>336
本人が満足してるんだから水を差すようなこと言ってやるなよ >>336
対魔忍RPGが初ソシャゲで見事にガチャが麻薬になったわ
11連引くとき脳汁が出て気持ちが良い
それまでガチャゲーに課金する奴とか見下してたのに
>>337
優しい…
もっと罵ってくれ 上級30周で切ったけどレアエネミー11体出たな
20目指すと泥沼になりそうだからやめといたが チケは全部取ったからマップ見て赤箱だけあけて内容次第で即ギブアップよ
100までは経験値入るからとか自分に言い聞かせてたのにな… >>150
赤箱出現率緩和で前回より周回の旨味が増したからな 周回報酬とかないのに走ってんのかよ頭対魔忍すぎるだろ たまに対魔忍にチクポチがないことを嘆いてる人いるけど
逆にチクポチが優秀なゲームってあるの?
チクポチ好きとしては凄い気になる
まぁ一番は対魔忍でやってもらうことなんだろうけど 150周でエネミーコマ500回とか黄箱とかもろもろ全部片付きそうだったから走っただけよ
実際そこまで走ってわりとドロップするもんはしたしな 200周あたりにクリリン報酬にしとけばみんな必死になって周回したかもな >>352
あぁやっぱあれか、一時期やってたけどヌルゲーマーにはイベント完走すらキツくてやめちゃった
確かに立ち絵は最強クラスにエロかった
規制とか一般との両立とかの問題で最近のヌルめのやつじゃあんまないのかな 面倒さを抜きにすれば報酬はそこそこ良いだろ
走る奴がいても何らおかしくないと思うが マップ上級は純粋にランク経験値効率が一番だし
周回して損ということはない 150周終わったけど何となくついでに回ってたら石2個出たからラッキー 自分が手間かけるのが嫌で回らないのは勝手だけど
それで他人が周ってるのをけなしてる奴はまじでゴブリンなのか 労力さえ気にしなければ美味しいイベントだったと思うよ 親方経験がいいからレアエネ20目指そうと思ったらもうすぐ150周…
あと二回が出ねえ〜 頭対魔忍って暴言になるのか
軽いノリで言ってすまない なんだかんだでAPの割に金塊とか素材とか結構手に入っておいしいイベントではあった
ただ、それ以上にめんどくさすぎて今週に入ってからまったくやってない マップイベ上級(AP1あたり経験値52.8)は
経験値クエ上級(AP1あたり経験値61.1)、
経験値クエ中級(AP1あたり経験値54.2)に次いで3番目に親方経験値効率がいいのだ auto放置出来ないから時間効率で選択肢に入らない 出るかわからないレイド掘るよりマップ回ってた方が見返りは大きいからね
装備も今まで頑張ってきたレイド討伐してきた人ならもうほぼ厳選済みだろうし
新装備が有用なやつだったらまた違っただろうけどね 数枚のチケと石のために毎日双六するぐらいなら1000円払うわ 糞みたいなマップイベが終わり更なるイベ無し期間に虚無が加速する
年末年始はクラッシュバンディクーでもするか めんどくさくて放置してたが今日飛び込みとりま1000万で一枚は確保。この後RPGの双六もしなきゃとかこれが奴隷か😢
エロで抜く時間もねーし淫蕩に耽る時間欲しいわ クソマップイベ毎日やるくらいならレイド掘ってた方が精神衛生上かなりマシ
ガチャなりイベントでユニット追加したらそいつの分の装備も欲しいし
厳選し出したら装備集めもかなり時間掛かるからな
50レイドしばいてSR0個とか舐めとんのか 正月って何来るかもうわかってるの?
ブリュンヒルドと時子の実装早くして欲しいんだが? 上級30周したけど、マップはもう懲り懲り。次もし来たら1枚とって終了するわ 上級60周もしててたまげたわ
もう1週間以上放置してるけどね リリスを求めて赤宝箱46/50
10数回やって赤宝1つも出てないんだがどうなってるんだ?
素晴らしく運がないだけ? 15回で赤宝箱4つ出てフィニッシュです…
あと2、3回イベントくるころにはイベントキャラスキルLvMAXいけるかなぁ
とりあえずは戦力増強に勤しむか 上級100周でフィニッシュしたけどほんまダルい
やっぱオートのないソシャゲはクソだわ マップ式イベの改善・廃止要望を出そう
苦情が多ければ数か月後に改善するかも 上級あと10回で150
黄箱あと52個で500
赤箱あと7個で150
よーし徹夜頑張るぞー お漏らししてるからって公式ツイッターで情報出さないのはダメでしょ 始めてDMMゲーやったけどこれが1番面白いわ。
ネクロもダンジョン運営も難易度低すぎ。
この中級挑んだらボコボコにされる感じ、こういう難易度を他のソシャゲも見習ってほしい。 2時まで待ってなかったらお漏らしは明日のアプデ前かな 前スレでレイドの状態異常値の話題あって気になったからwikiの解析をまとめてみたゾ
魔女:耐睡眠50%
オーガ:耐睡眠50%
白サキュ:耐暗闇50%
ワスプ:耐封印50%
イカ:耐睡眠50%
ロボ:耐麻痺75%
ナーガ:耐睡眠50%、耐封印50%
ファウスト:耐睡眠0%、耐暗闇0%
八百比丘尼:耐睡眠0%
%の計算方法は頭対魔忍だからわからん 年末年始のイベントは経験値・好感度アップクエストだけだぞ(´・ω・`) どこぞの運営見習って年末年始は毎日無料10連しようユーザー増えるぞ ネクロ雰囲気好きでハマってたけど特効14倍の選民イベント来たな
120連回して見事爆死したわ やっとクソイベがおわるんだなって
ボス弱体エフェクトも通行禁止エフェクトもいらんわハゲ カメラワークでの操作不能時間削って
フレーバーテキスト増やしてほしい
触手踏んで無反応とかそれでも対魔忍かよ 踏む度に触手にエロいことされる
新感覚SDキャラのHシーン mapイベントは毎回開始ごとに当たりハズレが変動するのかなこれ
前のmapイベは100周してもチケットと対魔石1つもドロせず、レアネミーも5体程度しか遭遇しなかったけど
今回は両方ともそれなりに稼けてレアエネは34体遭遇できた
エロ本と金塊もたんまり貰ったし結構美味しかったな
寝る オートは無理でももう少し操作しやすくしろや
指定のマスまで移動するとか出来るやろ 事前登録してリリースされてすぐは全然ゲームできなかったから落ち着いた最近始めたけどいっつもオプションがリッセトさるのは直ってないのね。 ネタバレ通りアサギとアスカだろうけど正月は壊れ出して来そうだな 触手マス踏んだらCGが見られる回収イベントなら喜んでマップ苦行やってやるよ んなことしたら強制イベントシーン突入で
奥義を超えた発狂事案になると気づかないあたり
ゲーム制作に向いてないw とにかく戦闘が遅すぎるの早急になんとかしてくれこれのせいで起動する気が減少する
具体的には奥義の演出を全スキップ頼むから >>415
わかる
乳首すら出してないし股濡れてるだけだもんなあ あの日本橋のノボリとかに使うから控え目だったんじゃないかなぁ >>393
ファウストと比丘尼は耐性0%があるのか
睡眠はシュバリエだけで暗闇はセドナだけか?
オーガとナーガに属性有利取れるシュバリエはともかくセドナは耐久が不安だな
もうちょっとまともなHRで暗闇や睡眠出来るキャラ欲しいわ そのうち全体高ダメージとかでてくるのかな?
インフレさせないと集金しにくいとは思うけどレベル上げるの大変なんだからやめてよね 全体高ダメくるなら自傷タイプとかになるのか?
こっちはケツ穴と違ってなんとかインフレ抑えようってのが伝わってくる おかげで新キャラより一部の初期キャラの方がほしいという状態になっとるわたくし 今回初めて復刻やるまで手に入らないサンタの3種だもんな インフレゲーはどのジャンルでも人離れを加速してゲームの寿命を縮める
追加されるキャラは今ぐらいの強さでいいよ
インフレしていいのはエロさぐらい
もっと対魔忍を輪姦陵辱して? 今日から電気街でのグッズ販売が始まるけど、特に今回は心引かれるものがないなぁ。通販特典の凛子のドラマCDも催眠シチュアレルギーの自分には必要ないし.... 性能しょぼくてもクリ凛引いてる人多かったしインフレする必要ない気がするけどどう考えてるかな 始めたばかりだけどなかなかキャラ育たないね。
課金しないとキャラも手に入らない悲しみ まぁばら蒔きも良し悪しでない?まだキャラも少ないし。 迷ってたけどクリチケ買った結果
クリアンジェ2とリリスとクリリンで大勝利だった キャラ少ないし重ねる意味も薄いから1枚手に入っちゃうともうガチャしようって気にならんしな で、次回も正月チケが実装される公算大なんだが。さすがに焦って即座に11連まわそうとする頭対魔忍はいないよな? 前回mapイベは上級100クリアまでやったが今回は40でふぃにーっしゅ 最初から始めてる人は事前やら詫びで結構回せてそうだけど、新規だと初級詰まるまでやってやっと10連できるくらいだからなあ。
初心者パネルでチケット1枚だけとか絞りすぎでしょ。w 最後に10連引いとこうと思ったらクリリンでたんや
クリリンでたとこで感動してとまってたらなんか熱でPC堕ちた
10連最後まで確認できずにメンテ入ったけどちゃんと結果は反映されとるよな 心配要らんよ
10連開始ボタンさえ押せばガチャ演出が出る前にエラー落ちしたとしても結果は反映される >>446
なら安心やな
確認できなかった赤い花びらがもう一枚あったんやが
はたしてクリアンやったのかメンテ明けるまでドキドキや アサギイベの時エラー頻発で阿鼻叫喚の最中にガチャ11連引いたら直後にエラー落ちして結果見れなかったな
すぐ再起動したら倉庫に凛子おったわ
まあそのクリリンも無事におるやろ 年末のクソイベが終わったら新年のクソイベが始まるんです? アリーナ来るんならイベント無しでも良いけどまあ早くて1月末だろうな え、今日から虚無期間なの確定したの?
まぁやはりメンテ時間が短いのはそういう事だったのか 来たとしても有償でSR確定チケットとかだろうな多分。どうせアルカおっぼだからいらねーわw どーうだい!3000円出してゴミSR1枚引くのは
おそろしいだろーう? アルカ朧でも未所持ならまだ救いがある。救いがないのはダブり 本当にそうか?
俺のboxにはレベル1アルカが眠ってるが...
エロを見るのすらめんどい >>457
じわる。でも意外とこのボイスは好きなんだよなぁ アルカはエロはまあ悪くは無かった個人的には
そもそもSRが必須ではないし
むしろレイド救援だと足引っ張るし
奥義スキップとスキルの事前設定が来たらガチャ回すのもやる気出るんだが
本当に財布に優しいゲームだわ 今日のイベントで売ってたアサギとユキカゼの高い絵は売り切れたのか
金持ってる奴は持ってるんだなあ 俺のガチャSR履歴
1枚目 アルカ
2枚目 アルカ
3枚目 クリリン←New! >>462
18000円で確実に手に入るとか安っす! >>462
nativeのフィギュアって予約しそこなったら入試困難だろ
ポチッとけソシャゲより有意義やと思うぞ
欲しいと思った時にはいつも予約終わってるわ
再販してほしい >>466
クリリンはそこまで悪くないと言うか現状手持ちの超人最強ユニットだし…
初期リンに比べて使いづらいのは間違いない nativeは基本的に再販しないから予約しなかった場合は中古品を買うしかないな
まあ予約期間割と長いから見過ごすことはほぼないだろうが >>462
最近エロ成分抑えたかっこいい対魔忍のフィギュアが欲しいと常々思う 決アナならまだしもこのヌルゲーで性能見てアタリハズレ言うって悲しすぎない? イングリッドのがに股フィギュアが来るのを待つわ
片足立ちのフィギュアは傾いてくるから注意なんだぜ すまない、何人かフィギュア沼に落としてしまうかもしれない >>473
対魔忍フィギュアはアサギ、さくら、紫は出てるぞ、まあ出来はちょっとアレだが
あとゆきかぜも予定あるんじゃなかったかな
まあフィギュア業界は予定を白紙にするなんてよくあるが 俺の初SRが朧だったからっていうのもあるけど朧ってそこまでハズレでもなくね?
耐久力あってS1が吸収だから無駄にしぶといぞ
こいつだけ生き残っても火力ゴミだから逆転なんてまずできないが
あとエロは結構好き ある程度キャラが揃ってくればもうエロが好みかどうかしか無いと思うんだ >>465
27000円くらいする奴?
あれほしいけど飾り方分からないのよね。金具とかついてればいいけど。 しょっぱなからnativeの2万のフィギュアってのはあんまりおらんやろ
5000円くらいのフィギュアに満足出来なくなって最終的に行き着く
買ってる時点でもう沼に肩までどっぷりよ
実は沼を潜った先にガレージキット買って自分で塗装とかフィギュア魔改造とかあるけど >>480
額には入らなさそうなの?それだけ高いと元から入ってるのかな? 純SRは使いやすい使いにくいはあっても使えないはほぼ無いと思う。役割的にHRのこのキャラいれば使わないかな、ってのは居る。
使えないってのはRのゴーレ厶みたいな娘になるんじゃないかな。それでも愛があれば使えばいいし、って思うし アルカだってUR止めしとけば雑魚狩り位には使えるはず まぁそもそも周回考えたら奥義ない有能HRの方が良かったりするしな >>482
秋葉のメロブに見に行ってきたけど、立て掛けてあって一枚板な感じで額は無かった。裏側は見れんかったからわからない。
ただ値段のわりには思ったより小さい。 >>483
グランはもうちょい調整欲しいな
アタッカーとしてはATK高くないし
デバフ要員としてはSPD低すぎる
HP/DEFも低いから無双安定が程遠い
これ以上使いにくいキャラ居るなら連れてこいってくらい
とはいえ使えないこともないから使ってる 仕事サボってレーザー事件の映像見そう
そしてツイッターで感想文 >>478
おれもは初めてのSRが朧でしばらく活用してたけど
イベ不知火と魔さくら入手したら使わなくなったわ
使う可能性としては沈黙が効くレイド増えるか
アリーナでHPが2万くらいあるザコが6体とか出て来て毒が有効にでもならないと出番ないと思うわ。毒ダンス弱過ぎ
何ならエロも不満だわ悪女こそ陵辱されて欲しい。男のアナルどアップとか要らんねん >>487
なるほどな額に入りそうなら事前に用意するのが良さそうだね 静流のガニ股アヘ顔Wピース立ち絵フィギュアまだ?? 朧はリリスいなければロボとファウストのレイジモードでは悪くないよ
ただ最近は自発しかしてないから本当に構成てきとーだわ
正月ガチャもスキル中が大になるレベルだろうしSRの時点で奥義だしエロ目的しかない このさくら、決アナでボーダー激しすぎて4万課金しても取れなかった思い出がある。 >>501
本物のパイオツ見たことない感じだ?(笑 リリスの中の人引退してなかったのか
性能関係なく育てるわ
朧殿よりは強そうだし イベント無いなら装備集めに集中するだけだから別に良い 次のイベントの詳細まだかよ
あと一時間で始まるのに告知もなしか? レイド出現率3000倍 とかイベントやってくんないかな
厳選以前にステータス上限6個が一人分も揃ってない ガチャの告知も無いならイベントもガチャも元旦から? たしかお知らせにはイベとガチャの為にメンテしますって書いてた
ただ今日やるとは言ってない 新規とか追加とかとは言ってないからな
今のイベとガチャを終了させるためだけでも更新 大晦日に大きなアプデ作業するとは思えんし
サーバーにデータだけは仕込んでそう >>523
いや有名なのかは知らない
炎の孕ませ乳ドルマイ★スター学園Zで見た目どストライクな子を演じていたから
個人的に好きなだけ
ちなみに今セールで半額だからよかったらボインボイン どうせガチャ来てもひまわり咲かせて年末にイライラするだけだぞ!せめて年越しくらいは対魔忍達に笑顔でいさせようとするインフィニティブレインさんの温かき心ぞ! お漏らし無しだから今日は何も無さそうだが、もしかして4日まで何もなしってことぁ無いよな?
まぁ元旦にはガチャ回させないと、確実に他にもってかれるだろうからそこはわかってるだろうけど 今日で仕事納め多いんだから、
イベもガチャも派手に煽らなくてどうするんだろ? 本気でイベントないのかよ
育成もほぼ終わってるのにデイリー解放されても これ書いてないけどイベントの報酬がZEROアサギかな?
ガチャの方がアスカになってるし 正月特別セットはクリスマスと同じで無償石でも買える感じかね
まあ3セット分全部を無償で買える人は一部の溜め込んでる奴だけだと思うが 松竹梅ってSR、HR、Rがそれぞれ確定で出るってこと? このゲームって有償から石消費のはずだし前回同様無償でも買えると予想
ってか音変なの俺だけじゃないのか 音小さくなるの不具合だよなあ
まあ別に影響ないからいいけどさ 属性縛りか悪くないな
いい加減ユキカゼをお迎えに行くぞ クッソ重いのを頑張ってクリアしたら出禁になったわ
フレ0人の人スイスイかどうか教えて 取り敢えずよく分からんが恒常SRを色で絞れるガチャが回せるってこと? 属性限定ガチャどうすっかなー
凜子狙いで超人か不知火ママン狙いで魔性あたりかなあ BGMはオフにしていたから気づかなかった
アプリも重くてブラウザの方はよく分からないエラーで止まった
さてどうするかね 音が出ない ローディングが長い
これは緊急メンテ来るな 一番ハズレがないのは自然だな
ゆきかぜとイングリッド
紅ほしいけど事故ったら朧が怖すぎる かなりの期間をAP半減でデイリー解放といい属性ガチャといい新規向けの配慮だよなこれ というか、クリックしたときの
「ペンッ」音しか出ないじゃん >>547
多分付録品の違いじゃないかなって
例えば松は秘伝書付き、竹は経験書付き、梅は進化素材と金塊付きみたいな 予想通りコス系キャラは期間限定だな
クリスマス、正月、水着は確定として
他にコス系イベントでメジャーなのあったっけ フレンド20/40のChromeで全く問題なく動作してる 可愛いダークフレイムおばさん引くチャンスが来たか! >>572
あとはバレンタインとハロウィンかな?
決アナだと春から夏にかけては特になかった気がする >>568
確かに自然無難すぎる
個人的にアスカか沙耶欲しいから科学いいかもと思ったら特大地雷が埋め込まれてる 表示おかしいから更新したらログインできなくなったわ ガチャSR持ってないから自然にいくか
Y豚でもイングでもどっちでもおいしいし 1月:晴れ着
2月:バレンタイン
6月:ウエディング
8月:水着
11月:ハロウィン
12月:クリスマス
春と秋が薄いから来年は何かブッコんできそうだ
期間限定をやらないなんてのは淡い幻想だった どの属性も6割以上は持ってるから当たりが薄すぎる
こういう節目のは有料で値段高くても良いから選択にしてくれんかなあ デイリー経験値2周したら音関係全部出るようになったわ ほれ退いたぞ
やることないんだからAP消費したらさっさと退出ですわ
でも31日までにはもうちょいマシにしろよ運営 凛花は性能的にドベグループだけど見た目好きだから許すよ
あとアルカだが、イングも紅も持ってない俺の周回エースやってくれてる
流石にイベサギよりは安定するからそう捨てたもんじゃない 新凜子欲しいから超人行こうかなあ
あやめでも猫でも外れではないし
旧凜子は持ってるけど重ねればわずかに強くはなるし 戦力的に見れば自然が一番無難だな
単体最強クラスのゆきかぜ、殲滅力最強のダークフレイムおばさん、外れの凜花もシコだし
でも俺は凜子のためにゲームやってるから超人いくけど >>591
決アナだと9〜10月頃にお月見でバニーぶっこんだこともあった気がする
3〜4月はお花見だけど衣装にはあんまり関係無さそうか >>602
初期R子ばかり3枚も引いた(しかも最後の一枚はスキルマにした直後に)俺と交換してほしい 性能なんてこのクソゲーでは意味をなさないぞ
tnkに従え
まじユキカゼ頼む 泥版だとインはできるが新ガチャもイベントも出てこないんだが…… 不知火が欲しくてたまらないんだけど紅 朧 スネーク持ってるんだよなあ…
確定にしてほしかったなあ 旧アスカ欲しいけど鋼鉄と沙耶がダブりでアルカと二者択一という怖い状況
SR魔性がスネーク以外いないから紅に不知火以欲しいし狙うとしたらここか
もしくは三分の一の確率でイング狙うか…… 栗イベ18時までと勝手に思ってたら終わっててポカーンですわ 消費AP22でランク経験値2700は美味しい
40超えてるけど一日でレベル上がりそう >>613
有償オンリーでも良いから選択式が良かったわな
課金してそれなりにSR持ってるユーザーからすると特に >>610
エラー対応のために本体をアプデ前に差し替えたせいで消えたんやろなあ
オンメンテで古いバージョンにするとか怖いわ〜 知性に従って自然行くか
ちんこに従って魔性行くか悩む アスカがガチャか。
どうせエロはクソみたいなぬるい和姦だからよほどの壊れでない限りスルーだわ。 >>620
未所持だからそいつでもいいよ
とにかくなあ……育成キャラがもういないんだよ。せいぜい経験値タンクのイベリリスくらいしか育てる奴いねえ 溜め込んでいた緑をすべてつぎ込む時が来たようだ・・・ 沙耶欲しいし化学かなって思ったら朧以上と名高い奴がいたか
自然か精神が安定かね? 31日からイベントやガチャ開始して大丈夫か
年始早々メンテすることになりそう >>628
なんだかんだ攻撃力600後半あって三倍全体だから周回では使えるよ
他のスキルは見なかったことにしよう
イングと紅がいるなら出番は全くない どうしても性能で引きたいなら精神がいいと思う
ここでは自然派が多いみたいだけど HRも属性限定できるから恒常リリス魔さくら狙える魔性が回されそうな感じある 報酬若アサギだったら神運営と呼び、このスレで擁護派になると宣言してたがまじか
クリリンでも同じ事言ってたからなるわけないと思ってたのに 来年は干支が豚年なのにY豚ちゃんがSRじゃないのはなんで? 属性ガチャって販売じゃないよな。ゴミ箱の8つめにチケットが一枚入っていたりして あっHRも属性固定なのか
そりゃ静流目当ての自然ですわ
よかったよかった クエスト選択画面で時子が「アリーナに挑戦すると特別な装備を獲得することができます」とか言ってるけどまだ開いてねーよ! 必要なのは信頼度上げでは?
ケツ穴みたいにもっと気軽にエロ見せてよ >>643
特別な装備とかいらんから首絞め・間接・腹パン・股パンキメられて失神&失禁してる回想を全キャラくれ
それかスネークか朧に鹿之助が逆レ y豚、紅、不知火、クラクル、アルカっているんだけどどれ回せばいいのか検討つかないわ
精神か科学? デキる上忍は正月臥者のために覚醒素材を補充しておく
レベル上げは臥者の後に否応なくやることになる フェリシアまたRなのかよ
全然本気出さないのなこいつ 上忍は装備も素材も溢れてるからランク経験だけで経験値デイリーじゃないかな 上忍でも引いたキャラは全部育成してる人と
性能的に使わないのは育てすらしない人で素材の余り具合は違うんじゃね? >>648
上忍は既に至宝以外は全素材3桁あるから AP半減のメリットより、レイド流れてこなくなるデメリットの方がデカイな…… 引いたキャラ、Rまで全部育ててるけど
そんなに素材まわってなくても数人分くらいは常にあるな
なんだかんだイベで結構な量が溜まる 属性限定SRガチャって有償じゃないんか?
無償でも引かせてくれるんかの? Rも全部育ててるから35↑レイドが落とさない銅が不足気味 >>658
しかもデイリーで自然とセットになってるのがイカやファウストで余りがちな化学と精神ってのがなあ SR一枚も持ってないけど我慢して石温存しといて良かった
ありがとう神運営 R育てて一時期欠片が枯渇しかけたけど手持ち全員+新キャラ2覚させられるだけの素材は貯まってる
初期からいる親方なら上忍じゃなくても素材余らね?
比較的新規の親方なんかね これ常時AP消費半分でいいじゃんって周回しながら思うね >>663
どーうだい!手持ちの石すべてひまわりになるのは
おそろしいだろーう? いや無償石でSR確定引けるわけないやん...
ショップで3000円払って買うんだろ >>664
RとHRをコンプして全キャラ纏めて育てたから覚醒素材がぐっと減ったわ
1、2人分程度のストックしかねえ、特に銀が絶妙に足らない 松竹梅セットの存在を知らなくてピックアップを引く
ソーローふうま君がまた現れると予言が出ておりますのじゃ さすがにSR確定は有償だろうな
U豚にお年玉あげるのを厭わない者のみが引くのだ 300個セット石買えば松竹梅と確定ガチャ引けるよね? 晴れ着若アサギが配布っぽいからそれだけで神運営認定しますよ
手のひらクルックルですよ わざわざ石150個お得セット2つ売るんだから石で購入だろう
石で購入なら無償石でも買える そもそも対魔石が有償と無償で分かれてるんだから有償石のみで購入なんて普通にありえる ゲーム内容が糞でもこうやって課金する気の人がいるんだからんだから運営も調子にものるわな 決アナの顛末を見てると向こうからずっとやってきた古参のプレイヤーほど課金を躊躇うという
客は大切にしないといかんよ 有償石から先に消費される仕様だから有償石のみは無いね
有償で買わせたいならスタダと同じようにDMMポイント直売でしょ AP半分にしてくれてるけどその分ドロップする品がケチられてるというね・・・
上級回して銅しか落とさないとかやる気無くすんですけど 普通に考えて全部DMMポイントだろうな
石販売はピックアップ引いてねって奴だ 普通に考えりゃ福袋のどれかに入ってるってことだおr >>675
有償石から優先的に使われるのに有償石限定ガチャとかやってるタイトルあるのか クリスマスが無償で買えたんだし正月も無償でいけるんじゃないの
そもそもクリスマスイベの直後で無償石を十分に溜め込んでる人がどれだけいるんだって気もするが 実際有償限定ガチャやってるゲームはわりとあるで
何をやっても有償石から消費されるゲームでもね >>669
呼んだ?
でも一発でクリでたからよかったよ どうしても金取りたいなら有償石のみにするより〇〇ガチャ専用11連チケット販売って感じにするだろうな 決アナついに終わりか
3周年で我慢の限界が来て引退した時の気持ちは忘れずにいようと思う 暫くスレ見てなかったんだけど、装備って今は双撃4setと迅刹2setでサポートに置いたほうが良いのかな?
SRは旧アスカとサンタR子と凜花しか居ないが 決アナクリスマスも正月も復刻でなんか笑ってしまったわ
いや正月はサプライズで何かあるかもしれんからまだ分からんが ケツ穴閉じればこっちのフットワークも多少軽くなってくれると信じてる 決アナの正月のサプライズはサービス終了宣言だろう
正月は復刻イベントじゃなくてまだ復刻前の過去のイベント報酬をガチャに追加だから
もう終わるって言ってるのも同じだけど これまでの報酬をガチャで出すとか末期でしょ
別に更新要らないからサ終せずに置いといて欲しい 決アナ終わるならモザイクをパケ基準に薄くしたCG集でも売ってくれないかな
タダで寄越せとか言わないし普通に買うからさ 単発チケから朧ゲットしたぜ!
これで所持SRが朧×3とスネークレディ×2だわ、呪われてるんか? >>687
むしろ何もなかった
クリスマスに続き正月も新規カード無し
それと予告されたシナリオタイトルが最終回っぽいし
ガチャも過去イベント報酬詰め合わせ ホープフルSで儲けたので明日今更ながらZero買ってくるわ
URでも若アサギ居ないより良いよね >>702
何?CG集が当たるガチャを実装して欲しいって? ヤフオク見たらすげえな
不知火のドラマCDめっちゃ転売されてんじゃん >>711
他のグッズは通販でも買えるが不知火のCDだけはイベント会場限定だからね
イベ限のドラマCDは前から転売のターゲットにされてるよ >>692
男なのにハイレグぴっちりスーツで女の子みたいなロングヘアー
こんなもん逆レ以外の他に使い道あんのか?だわ 正月イベ開始してくれていいよな
新キャラガチャもないから育てるキャラがいない 決アナはいよいよ年始でも虚無りそうなんだよなあ
年始くらいなんかあるんじゃないかとガチャチケ貯めといたのが無駄になったわ クエスト画面でアリーナに挑戦すると特別な装備を獲得することが出来ますってあるけど
正月に解禁になんの? ケツ穴は来年の正月PUが新規かが分水嶺だろうなぁ。 SR確定ガチャを無償で出来たらどの属性にしようかwiki見てきたけど…HRの方が欲しいわ
紫 ドロレス ナディア ミラベル欲しい、属性指定HR二体確定にしてくれ >>721
お知らせみた感じ過去イベ報酬詰め合わせで新規は無さそうだけど ここの運営、メンテしても石配らないのが当り前とおもってるな >>724
さっき更新したけど問題なかったよ
自宅の回線経由のwifiね 働き方改革を推進しまくってるな
これですぐに潰れなければ社会に貢献できるんじゃないか 運営にとってなによりも重要なのが自分たちが休むことなんだな HR確定チケって昇格演出でHR出てくるのかよ
なんか釈然としないわ ケツ穴が終了すれば社員の休みが増える
ただそれだけの事よ >>728
サンクス、バックグラウンドでやらなかったら出来たわ >>737
アルカと旧凜子は引けた。凜子引けてなかったら続けてないかもしれない 決アナはもう見た目が時代遅れすぎるもんな
続けるならリニューアルでもしないとキツイわ >>737
無課金だが、ガチャSRは旧凜子、あやめ、クラクル、紅、ゆきかぜ、旧アスカ、アルカだ。 >>738
やっぱそうよなあ。
運良くSR引けたけど愛着わかないんだよね。
自分の中で主役キャラがほしいわ >>740
オオスギィ
それだけ引いたら満足してすぐ飽きてやめてそうだけどw >>737
新アスカ、クリリン、ユキカゼ
貯蓄石は450ほど >>737
最初の確定以外課金してないけど
それを除いてガチャSRは11体かな
被り入れたら13 不知火しか持ってないし数日前にダブったよ(´・ω・`) >>745
SR11体とか運良すぎだろ
てか最初以外課金しないでそれって一回のガチャでSR2枚抜きとかしないと無理じゃね? >>744
普通に質問なんやけどなんでそんな貯めてんの?? みんな引けすぎじゃね?w
結構イベントとかで石ばら撒かれてる?
始めたばっかだけどストーリー、デイリーじゃ全然もらえないね。 そもそも教祖様自身が懲戒請求は否応なく第三者、これは中学生でもわかる理屈とブログで明言してる
これを読んでまだ教祖様を信じてる時点でラジコン老人と言われても仕方がない イベ報酬でもガチャSRでもいいから時子とか紫とかリリアナさんとか出してほしい… >>747
1回4枚抜きがあったというかスレに貼ったと思うんだが
ふたばのほうだったかもしれんが >>737
アルカ、アルカ、クリリン
開始46日目 石貯蓄150個
クリリン引けなかったら俺も辞めてたかも
年明けの属性別ガチャは凜子狙いで超人行きたいけど我慢して自然行く
(無償石で引ければの話) 監獄戦艦のキャラ出してくれないかなあ
リエリが欲しい >>748
好きなキャラ来た時用
無課金はあれも欲しいこれも欲しいやってたらダメ みんな無課金でやる意思固そうだね。
属性確定ガチャ課金だろうから、その時にSR確定も引こうと思ったけど無課金縛りで楽しんでみようかな。 欲しいキャラがHRやRだしまぁ出るだろと思ったらちっとも出ないし先にSRが出るし
あんまりあれもこれもと追っちゃいけないな おれもアルカ2枚目で心が折れた
あとはクラクルとイベアスカ
もうこのゲームに課金することは永遠にない >>755
リエリとナオミはほんとレジェンド
顔見るだけでちんこたつ >>756
ありがとう、俺も無課金勢で正月に備えて
120ぐらい貯めたけど、400はエグいわ
ちなみにどういうキャラの時に放出する予定なん? >>761
クリスマスパックみたいなちょっとお得な感じの来た時は気分で買ったりする
それで運良くクリリン引けたし。それ以外はお気に入りのキャラ(性能は度外視)でブッパする >>462
一周年はこのキャラ配布してほしいわ
てか股あたりの衣装がまんまユキカゼだなw
>>737
クリリン&ユキカゼのみ(´・ω・`) >>764
参考になったわ、アスカ推しやから正月verなんとかお迎えしたいなー 監獄12までは出てたけど3のキャラは出なかったんだよな
3のベアトリス好きだから出て欲しかった
あとアカデミアの方からエリザとかもRPGに出ねーかな みんなクリリン引きすぎじゃね?w
クリリンが誰かもわからないんだけど。
今のうちに勢力強化したいんだけどおすすめのR教えてくれ!確定枠がSR蛍、あやめ、雪那グレイスでR雫、バレかぜ、まり、イーオオライオンあたりで迷ってる。 エロなしのカードなら3もでたんだけどな
一枚絵のカード自体がエロかったから頑張ればあれでも抜けるけど >>737
無課金 Y豚 イング 旧アスカ 不知火 クリリン 石300精神居ないのでどれがきてもいい 多分11連8回で沙耶・斬鬼凜子・凜子サンタでSR確定チケからは無印凜子の計4体 DMMポイント1200くらい溜まった(´・ω・`)v お前らなんで無課金でそんなに石貯まるんだ・・・毎回イベ完走でもしてるのか 振袖焔で抜こうと思ってたのに。。。
金玉破裂したらどう責任とってくれんの? > ■その他軽微な不具合、一部データ不整合等の対応、一部安定化対応等を実施いたしました。
らしいがアウトオブメモリーは健在の模様w
>>769
逸刀流“気円斬”の使い手やぞ クリスマス凛子か。
うらやまやなあ。
とりあえず火力はサポート頼りで回復のバレかぜ育ててみようかな。 いよいよ育成するユニットがなくなった。次なにか新しいのが引けなかったら本気でレイド狩りしかやることなくなるで >>769
クリリンはクリスマスガチャで6%だったから結構当たりやすかったんだよ >>781
いつもは新SRは1.2%じゃなかったっけ?
(SR3%の内、1.8%は旧SR) >>778
バレ豚は回復キャラの中ではお手軽なんだけど、お手軽分の耐久力しか無いのでLv50レイドとかでは一発で蒸発する事もあるので注意ね
バレ豚をヒーラーの足がかりにして、HRのナディアやアンジェ引けたら即切り替えぐらいの気持ちでいた方が、育成素材は無駄にならないと思うよ 緑はナーサラと蛍パイセンだけだよな?勝った!と思ったら結構沢山いらはるのね >>783
なるほどです!
もう少し早く始めてればHR確定チケ取れたのになあ >>780
加えてお得チケット2枚もあったしな
正月も同じようなら晴れ着アスカも大量生産されるな 焔HR大勝利
正月Rフェリシアは今のRフェリシアより使いやすいといいな >>780
それすら引けなかったからもうあきらめました >>737
R花x2、Y豚、リリム、スネーク、旧アスカで残り1石
クリリン当たらなかったよ……しかしこのゲームでSR被るとショックが大きいな やべぇこんな卑猥なゲーム中心に俺の人生回ってる!おまんこ上等!シコシコシコシコ〜 こういうのは基本引けた奴が書き込むんだろうけど無課金勢引き強くて笑うわ クリリンに関してはセットのお陰で回した絶対数が多いからな >>789
クリリン6%だったのはチケットの限定確定枠だけだぞ
他枠はいつも通り1.2% 初期からやってれば期待値通りで5体は引けるからな
10体とかはさすがに豪運だが サービス開始日からやってるけどひまわり咲かせまくって未だガチャSR0の俺みたいなのもいるぞ… 石配ってないように見えるけどイベント報酬ちゃんと回収すれば実は意外と配ってんのかな ナーサラ、天音、旧アスカや
ひまわり一度も咲いてないからまあ満足 クエストクリアで石ゲット
これだけ組み込んどきゃイベントもシステムも手抜きでOK
ボロい商売ですわ 新章追加で計15石、交換系のイベントで比較的簡単に10石
後はビンゴとログボでコツコツって感じか >>797
昨今の他ゲーに比べたら明らかに配ってないけどコンテンツ少ないからガチャ以外使い道ないしそのガチャも最高レア3%だからな
HR確定もイベントでしれっと配ってるし
印象操作がアホみたいに下手だから叩かれてるけど余程運が悪くない限り無課金にも人権があるゲームだと思うよ クリチケでアンジェ3枚来たけどクリリンは全然来なかったな
アンジェかわいいし、エロシーンも使えたから結果オーライか 60連でSR5体でてるな
同じく3%の別ゲーでは90連爆死したから合わせてとんとんやな 装備のソートとかATK大小でソートとか、キャラの装備画面みたいにポップ横にポップアップしてステ確認で毎回ウインドウ閉じさせるアイテムタブでの装備確認のクソさとかUIまじどうにかしてほしいわ
SR装備の整理クソ時間かかるし こんなゲームに課金してるやつは確実に頭にイブが入ってるだろうな
早く取り除いて欲しいわ エロゲーの強い所でエロがあるから強さのインフレが緩やかなんだよな
ソシャゲは新キャラが出るたびにジワジワ強さが上がっていって、新キャラも数ヶ月後には産廃になってたりするし クリリンが当たる確率は11連1回で
クリスマス確定枠が6%
残りの10連が1.2%なので 100%−(98.8%の10乗)=11.3%
合計17.3%
・・・で計算合ってる? 無課金で相当引き悪いけど続けられてる
レイドもタイミングさえ合えばトップ3には入れるし 影さくら欲しいし魔性SRも朧しか持ってないから魔性を回そうかと思うが朧来たら立ち直れる気がしねーわ >>808
決アナの定期的に壁みたいな折れ線で性能上がってく無能調整はマジで誰得だったな
なんでそんなにいきなりぶっ壊れぶっこんで来るのかと SR八人来たうちの三人が朧な俺だけどまだマシなレベルだったか >>809
最後足すのが間違いだな
94%を98.8%の10乗に更にかけるのが正解 今このゲームクロームでやってるんだけど重いから
別のブラウザでやりたいんだけおすすめってある? >>815
なるほど〜
て事は16.7%!
6人に1人は当たる・・・はず 奥義カット実装されないとSRがHRにダメージレース負けるしな
https://i.imgur.com/upf29EY.jpg
奥義の遅延がないHRオート編成が正義とか運営頭悪すぎる >>814
SR3枚しか持ってへんしうち一枚オッボやぞなめんな iphoneだとこのゲームできないから正月のガチャやログインボーナスの為に実家にノートパソコン持って帰る事になりそうだわ 実際無課金に優しいと思う
イベントで金と経験値タンク大量放出してるし育成も楽
他のソシャゲが頭おかしいレベルで集金してる 一応dpsならSRのスキル2を手動で選んだ方が出るから…HR編成の総ダメージ追い越すのに15ターンくらいは掛かりそうだけど 35以下はHRで十分だが50は後半に入ると快癒2なしじゃHRだとキツい >>825
実家に帰るからログボ取るため初めてスマホアプリいれたわ メカ紫使ってる人いないの?
ミラベルより強いってwikiに書いてあったんだけど >>821
落ち着けイカ漁で起用の目がある分朧おばさんはまだ救いがあるんや
スキル1砲台になれるだけ科学のあの娘よか全然救われてる
しかし来年は初詣でお祓いしてもらうかなあ ソートで「同一キャラ」って項目が欲しいわ
覚醒させるとバラバラになるし
>>816
Pale Moon >>829
ここに
元々耐久あるし無双つけりゃ自傷も特に気にならない メカ紫使ってるけど時々落ちてるな
ミラベルとの二択だったらミラベル選ぶ
まあ両方入ってるけど https://imgur.com/ggt3Rek
業界トップの戦闘のテンポの良さよ
リリスは何を思って倍速無しだと20秒はあるような奥義を作ったんだか >>833
育ててるけどここに貼られるDPSPTみたいなのに入ってないこと多いから不安になってたわ
>>834
やっぱ自傷がちょいネックな感じか >>825
対魔忍で遊んでる端末をみた親父さんが一言
俺のフレンドだったのか! >>841
対魔忍がぼくたち親子の絆を修復させた
なける >>842
長くてもド下品なポールダンスでも踊るなら我慢できたのにな。
なんなんだよ。あの申し訳程度のなんちゃって舞踊は。 >>829
リーダーソニアでアンジェとSRアスカの介護付けて汎用クリア構成にしてる >>836
毎回動かれても演出嫌になってくるから、一枚絵で胸が少し揺れるくらいのが丁度良いときもあるかもしれない サンタリリスのは演出可愛くて好きだぞ
まあ一回見たら満足だが >>846
アスカ持ってないけどそのPTよさそう
真似させてもらいます
というかソニア単体特大なの今知った頭対魔忍だった… 奥義は戦闘の最初一回だけ演出ありで2回目以降はカットっていう風にすればいいのに BBA目当てで魔性一択
蛇BBAはまだ許すがおかっぱBBAはご遠慮ください 他のゲームみたいに設定で奥義演出を通常・省略と
選べるようにしてくれるのが一番だよ
要望が足りないんじゃないのか
皆どしどし要望送ってくれ
任せたぞ SRは自然がいいけどHRは魔性が欲しいから悩むなあ
まあHRが引けるかどうかは別問題なんですけど… 奥義の演出スピードって実は3倍戦闘してても等倍速だからな 対魔忍に限らんけどわざわざ用意した奥義をカットするユーザーのが多いなら
いっそ最初から演出なしでも良いんじゃねえかって常々思う 装備稼ぐ虚無期間のはずがまさかのAP半減でかつてないレベルでレイド来ないわ
まあそりゃそうだよな どうしても奥義カットしたくないなら今の4倍くらい与えられるようにすりゃいいのに
ヒーラとかバフ系の奥義もヒールと同時に敵に大ダメージとかバフの効果更に上げるとかして 学研雑誌に対魔忍載ってたけど対魔忍を表す今年の漢字が正でワロタ エロカットインやエロドットを見せてくれるなら
今のままの奥義でもガンガン使うよ SRを使えるようにするにはダメージを上げてDPSをHR必殺技以上にするか
レイド参加したらどちらか全滅or30Tまで戦闘継続して終了後ダメージ量で報酬決めるかしないと
逆に言えば性能でSR引く意味ほぼないから無・微課金に優しいw 開幕オートでスキル2を使う設定をさせてくれるだけでもいいぞ
とにかくなんかやれ
無課金に優しいというか課金に恩恵が無いだからつまらない >>867
SRのエロが見れるっていう恩恵があるじゃろ ああワンチャン不知火にかけて魔性ガチャ引きたくなってきた… そういえば時子ってSDも作ってるのに引っ張るよな
このまま一周年ぐらいまで放置かな まぁ色々バランスは悪いですわ
状態異常耐性もいくら積んでも効果を体感できないのにLSであっさり完封できるし
問題に気付いてないか気付いてても直す気ないんじゃないかな _ .迎春!猪パニック! /
__ `ソ / ,、_,、 / ̄/ __,、_,、
\ (´・ω・`) / rへ,ノ ( (´・ω・`)
__>-へ/ |u u|,、_,、\ノ (((((.`u-`u--u
.:/从へ、.゚ (´・ω・`)ーヘ_
_,、 _::ノ :ノ`⌒Y⌒´:: \
ω・`) ) .::┘ :│ ゚
--u'-u' ))))) >>871
わかる
耐性装備は現状産廃だから強化して欲しいね ファウストでMVP取れるような上級対魔忍はどんなパーティで行ってるんだ?
すぐに味方が溶けていく… >>874
せっかく9個も状態異常作ってるのになぁもったいないよ
装備で耐性持たないならLSだけじゃなくキャラごとに耐性値設定すれば編成の楽しみも増えるが…まぁこれは好き好きあるか >>876
イベ風+リジェネ+アタッカー3でどうにかなるぞ
安定して狙いたかったら最初イベ風にSP回復させて奥義撃てばなお安定 >>876
リーダー快癒6ワイト、リリスorイベ風(レイジ始まったらどっちも死にやすい)、アンジェ、ナーサラ、天音(数少ない手持ちSR)でやってる
意外とアンジェが一番死にやすいしアタッカーもバフ張る前だとたまに一撃で死ぬ。最後は運
オート放置だとレイジ始まると死にやすいからずっと見守りながらお薬ポチポチで準MVP取れるよ
編成より早めに入れるかどうかの方が重要 >>877
耐性装備強化し過ぎて選択必須になるとゲーム的には深くなるけど
初心者バイバイ度が増えるのと
今のインターフェース的に装備切り替えるのがクッソだるくなるから
その辺と一緒に改善していってほしいね ユキカゼって原作でもノマドに捕まり堕落するの?
堕落のユキカゼ凄い好みなんだけど ゆきかぜ・不知火・クラクル・朧・スネーク×2・新凜子・クリリン×2
振り返ってみたらそこそこ所持していた
イベ産合わせて精神のSRが居なかった
属性別は精神チャレンジか >>885
badなら堕落するってことかな?
急に原作に興味わいてきたわ 凜子・焔・ナディアとイチャラブっクス見てー
でも輪姦されてるのも見てー
不知火おばを旦那の遺影の前で襲いたい……このゲームやってから自分の趣向が分かんなくなってきたぞ エロを追求するとそういう異質なものになるのかもしれない。 堕落が何を指してるかによると思うが相手側に寝返って悪い奴になるっていうよりは
ただの快楽堕ちで娼婦に成り下がるだけだったかと(´・ω・`) 逆に真面目に手動でスキル設定してMVP取れないパーティーってどんな SR手持ち
超人→クリリン、イベアサギ
魔性→イベ不知火、イベリリス
精神→ナーサラ、蛍
自然→イングリッド、凜花、イベかぜ、イベさくら
科学→新旧アスカ、イベソニア
唯一魔性だけガチャ産持ってないしやっぱ魔性しかねーわ 確かにロボはバ火力だからソニア入れるの有りだな…育てるか 不動4setの状態異常の耐性値が100で完全ガードになるのか
LSも同じことやっているのかね
現状、石化と火傷と呪いの耐性LSがいないから
特に呪い耐性のリーダーが来てほしい >>890
あ、そうなんだ・・
戦闘に関しては対魔忍の時より上とか書いてあったのに娼婦落ちするだけなのね・・・いいじゃないですか ファウストはHP5万切った辺りからリリスバフあっても5000消し飛ぶ超火力で2人ずつ殺してくるのなんなの てか敵が複数の状態異常手軽にバラ撒きすぎなんだよ特にレイド >>897
SPブースト介護付けて凜花の奥義打つと安定
更にリリムの奥義も打つとド安定ゾ
なおDPM >>897
アタッカー2、ATKデバフ、リジェネ、リリスで安定だわ
LSはATK中とHP中 >>896
決アナで対魔忍の主要キャラはほとんどが魔族になったifカード出してるのでそのうち色々出てくるんじゃないかな >>900
それ、大抵は安定してるけど迅刹の機嫌次第で機嫌悪いとあっさり壊滅するよね アイテム介護もしてるなら大丈夫だろうけど イベントやるくせに正月三が日はお問い合わせ対応しませんは草
どんだけ強気なんだよ頭対魔忍だわ 暇だったからHRチケ使ったらイングリッド
運ムダに使った上にSRかぶった… ダブりのRやHRが溜まりつつあるんだが
Rの育成なんてとっくの昔に全員終わっているし、レベルカンスト状態での強化は金かかるしでもう 手持ちのガチャSRが新旧アスカ、初代R子、ナーサラ。
ファウスト戦のメンバーはワイトリーダー、R子、ナーサラ、ナディア、リリスでいってるは。
三ターンくらいかかって面倒だけど迅効果出たところで全員分の必殺技とスキル2を手動セットしてから救助要請とオート押せばあんまり事故死したことはないなぁ。 アルカだけはいやだアルカだけはいやだアルカだけはいやだ… ファウストというか50レイド全般なんだがレイジモードに入った状態で戦闘挑むと回復溜まる前に殺されるよね
アイテム使えという話だが ファウストはリジェネ、リリスがいれば後は適当なアタッカーでも装備整えれば安定してくる
ロボはATKデバフかけないと即死するからリリム連れてく サポートユニットにランク1がちらほら出てくるようになったら
レベル30以降のアクティブそんなすくないんか イベントない時の方が平和に楽しめてるのがなんとものぉ… 年明けに無課金辞めちゃおうかなあ。
SR2枚確定ならしばらくモチベ維持できそう。 朧はまだ普通に使える。奥義短いし
アルカは間違って奥義繰り出すと殺意しか湧かない きっとアリーナ解禁されたら沈黙と毒が必須になって朧の時代が来るから…
オソロシイダロウ? 自然と魔性と超人で悩むなあ。
大人しく自然引くのが良いのかもだけど、、 新旧凜子もってる人に聞きたいんだけど、エロの傾向は凌辱??
そうであれば凜子狙いで超人引きたいんだけど ソニアは取っといた価値があったな、デバフが揃いすぎてる エロシーンで引くか決めるとかあるんか、、
あやめ持ってるから凛子欲しいけど超人引くの怖いんよなあ。
自然でダークフレイム、ゆきかぜ狙うか
魔性で不知火、焔狙うか
悩むううう >>923
最悪目当てが出なくても、地雷キャラが出たり手持ちが被る可能性も考えないとな 自然かな
魔性のSRはイベント産しか持ってないけどガチャかぜとイングでよい気がする >>930
そうなんだよなあ。
被りはなんとしても避けたいなあ。 それかあれやな。
SR確定を先に引いて自然か魔性がでたら、
引かなかった方を引くかなあ。 凜花狙いの、Y豚で最悪ダークフレイム
アスカも欲しいけどアルカが怖すぎる・・・ 手持ちの精神属性がRしか居ないが如何せん華が無いのでやっぱ自然か魔性の2択
超人は新旧凜子・科学は沙耶NEO確保済み 精神ほとんどいないわ、魔性もイベ不知火以外使えるのいない。
欲しいのはY豚、紅、ダークフレイムさんあたり 1位コラじゃ無いんけ?そもそも2つを同ジャンルとして纏めるのは死ねばいいのに 無課金自慢が多いのはちょっと意外(荒れない意味で)
微課金でSRは紅と不知火
属性の偏り著しいのでオーガとか赤属性ボスが鬼門
ガチャは限定ユキカゼまで我慢したい 持ってるSRイングリッドさんとギャグボールアスカだから緑引こうかな。まぁ有料だったら引くこと自体考える。SRいいけど強いHR欲しいなぁ。 >>937
やっぱりユキカゼシリーズっって対魔忍を起動に乗せたMVPなんやなぁって 女神転生に例えるならユキカゼはペルソナシリーズみたいなもんか
>>939
普通のゲームに例えるなら
課金はイージーモード
無課金はハードモードなのだ
我々玄人はハードモードでやる^^ もともと持ってたら関係ないけど。あいぽん勢はAndroid端末が一番重要な課金要素よねー。 2年前のXPERIAと今のXPERIAでぬるぬる感やはやさ全然違ってたわ
Android機種でも型古だとストレスになりそう クソマップゲーがサクサクになってもクソなのは変わらんぞ >>939
正直ゲーム自体には愛想尽きてるやつ多いっしょ。俺も最初だけ課金したけどこれだけ運営が無能だと餌やりたくなくなるわ 完走とか考えずにイベキャラスキルマにするだけならクリスマスイベはまあ許容範囲内だった
少なくとも前回のさくらのときよりだいぶ楽になってたと思う アスカってそんなに人気キャラなのか?
凛子とアスカだけSR3とか頭に来ますよ 最初に3000円と2000円のセット買ったから無課金ではないな
それだけでもSRそこそこでてる 旧アスカは暗闇を入れてくるボスが多くてワイトを採用する場合が多いから評価がちょっと下がった印象
逆に新アスカは迅刹の影響で個人的にはかなり評価が上がった この半減で5lvくらい上がるかな?楽でいいな
雑魚処理用にダークフレイムおばさん欲しい >>949
笹山曰くカガミの新作ゲーム出すらしいから葵渚優先になってるだけやで
ユキカゼ3の作業始まったら今度はカガミが酷使されるだろう
あ、ZOLは関係なく酷使で^^ 笹山は葵渚の新作作ってるって言ってたぞ
ユキカゼ3はその後
まぁユキカゼ3も微妙ゲーだろうけど 今なら銅のデイリー消費7だしちょっとやってるわ
敵弱いから信頼度も4くれるから効率もなかなか まぁ薬はアリーナ用に貯めてたし纏めて使って集めるか
AP7好感度4ならまぁ両立出来ていいな たった
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part119 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546038485/
テンプレもう貼っちゃったけど、キャラ増えたしそろそろ修正したほうがいいかも 原初の至宝の数の関係から喜瀬蛍とクリスマス凜子しか覚醒できないんだけど、どっち先に覚醒させよう? >>960
乙魔忍
空きがあるのにフレンド申請ぜんぜん飛んでこなくなったな lv20だと誰も入ってこないな
昔は一気に来てたのに おれも蛍とあやめでどっち先か迷ってて、
URあやめだとオート回復しないんだけどあやめ優先かな? 始めたばっかりなんですけど
ap半額中にプレイヤーレベルできるだけ上げた方がいいですか? APの最大値が上がるから回復薬一本の価値があがるからね
それでなくても経験値クエストや素材クエストはおいしい ありがとうございます
経験値クエひたすらやっときます レイド放流にも流行りがあるからオーガとかの吟味は後追いだとキツいだろうな >>939
このゲームは無課金でも最初にちょっと手間かければDMMポイント5000取得できるから
事前登録組じゃなかったらリセマラとスタダで2枚スタートが普通やぞ クリリンのエロがショタってことでガッカリしてたけど、サンタと考えるとむしろそれで正しいのだろうか 眞空の刃は全てを切り裂く…
と
魔剣ダークフレイムで道を開く!
すごくかっこいい… ローモバって城レベル11の次14も報酬あったんかい 手コキで射精に乗っけて攻撃するニンジツはないんですか? ナディア・フォルシア・リリスって何か別世界から来たような見た目だよな。可愛いから良いけど。 >>983
まじやん3200Pって結構でかいな
前のデータ残ってたし挑戦してみるか ソニアに迅刹4で呪い連発できるかと思ったら35レイドにすら1回も成功しないやん
どういう状況で使う事を想定してるんや 再インストールでも大丈夫ならやりたいけど苦行だけやってもらえませんでしたは辛い 再インストールしてみたら兵士全員病院送りになってたわ >>988
>>393
レイドボスは毒火傷呪いに完全耐性あるよ 城ゲーってLv10越えた辺りから他プレイヤーに攻められるようになるし
アホみたいに建設時間かかるようになるんだよな 数千ポインヨに釣られてやったけど、バイト出来る人はバイトしたほうが実入りがいいという現実
FFなんてストレスたまるし まだ解禁されてないアリーナってエンドコンテンツになんの? ローモバってポイントが割りに合わなすぎると思うわ
途中でやめたけどあれをするくらいなら課金する、ただRPG真面目にするよりかは石が増えるんだけどさ
面倒だから金も時間使わない方向で落ち着いた >>995
時子が特殊な装備貰えるって言ってるから武器掘りが好きな人にはエンドコンテンツになるんじゃね?
問題はそうやって手に入れた強い装備を使う場所がなさそうって事だが まぁ課金勢が張り合う要素がないと虚無ゲーすぎて
それほど課金してもらえないしな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 5時間 6分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。