【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545662920/
-
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545728894/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured クリティカルスキルどうでもいいな発生しても1割くらいしか上がらないし
そのわりに敵のクリティカルは3〜4倍になってる不思議 クリは防御無視じゃない?
カッチカチゾンビが出だしたら役に立つかも レイド入れるようになってわかったが
れいなはイベハムするのは99止めでレイドだと開幕ぶっぱに100がいいのね いちおつ
確かに相手によってダメージの伸び違うしそれっぽいな あのあのDEXの効果は?れいなのスキルで+300されるんですが れいなレイド用にスキブ取ったが、イベは90以下のレイナ借りれば逆に効率いいで 敵が強くなるほどクリティカルゲーが加速しそうだよな
ステータス固定値上昇系がゴミになりそうだがあまり真面目にバランス取る気が無さそうなのが残念 DEXがクリティカル率アップっぽいけど他のステと比べると価値薄い気はする ヘルプには
・DEX:高いほど与ダメージが増加し、被ダメージが軽減。またクリティカル攻撃が発生しやすくなる。
って書いてあるけどどの程度効果あるのかわからんね イベント前にハード走ったときは一撃1000とかしか出ない相手にヒールしながらちまちまやってたら唐突に5桁出てボスが吹き飛んでヘッドショット!?とか思った この手のゲームって大体クリティカル糞強いんだけど、これは違うのかね?(´・ω・`) バフ、デバフのアイコン説明ってどっか載ってる?
ぶっちゃけ気にせんでも全く問題ないけど 札は9999
で止まったように見えて焦ったけど交換しようとするとちゃんと5桁カウントされてた 次のイベントは収集アイテム三種類集めて交換所で交換ね・・・
レアドロ掘は無さそうかな? >>17
いきなり特効でマークス装備イベだったしなぁ
バランス云々つかある程度売り上げたら切る気マンマンだったおも ☆5等の貴重品は個数限定だろうね
しょぼいもので無限交換品もあるだろうけど
ただやっぱり個数うpの特効ガチャキャラはいると思う 140万で5本出てそこから現在215万までドロップ0
前半は運が振り切れてただけだったな 結局溢れそうだからプレボにキープできないわ
ストミとかログボもあるし取り出し一つずつもめんどくさい 星4クオはあり得そうだからな
リスク回避のために多少は走っといた方がいいな >>35
ぬおおお、この格差クソゲーすぎる
シズルってわかってたら回避してたのに ちゃんと課金してるか?
課金額でドロップテーブル変わるからな
レイド報酬のレート的にクオリティ材怪しいんだよな
レイナ居ないから5×100キープで様子見だ 星4クオリティ上げ切り上げて50万報酬分くらいは溜めてある
売りさばくのは次のイベ報酬マルチ改善見てからだ 課金してるけどな
テーブル変わる系統は課金すると絞る方向になるので
課金してるか?ってのは変な質問やな
クラスタ分けしてるならだけど前半どれだけ走ってるか、薬課金どれだけしてるかで絞られる ろくに課金して無くておとつい腐るほど出たのに
課金した後の昨日今日は全然出ない俺みたいなのもいるぞ え、このゲームレッコラ運営関わってんの?だったらTS実装しろよ・・・・ まさかとは思うが星4クォ売った奴はいないよな?
「 次 」を見据えてたらとても出来ない行動だわ TSはどうでもいいんだがボロティンティンとそろばんはパコらせろ 俺はもっと『上』を目指してるからよ
☆4クオなんて眼中にねーんだわ……
ごめん悪乗りしてみただけ金が大量に手に入らないかなー アメリカかぶれのマーガレットとか観てもえぇ・・ってなるが、
レッコラではそれが男でTSで女になったときのかわいさにギャップが生まれて相当興奮したんだがなぁ 現実は倉庫にすら無い勢いで売ってるんですけどね
これ金塊にしか見えないんだ もうこの糞偏りドロップイベすんじゃねーぞ
これなら100万200万で1本ずつあったほうがましだったわ
運営に対してよけいなヘイトを生んだだけだろ 結局レッコラ運営か不明なままなんじゃないっけ?
なんか昨日の夜とかに判明したん? どうせ次のイベントでもクオup素材落とすやろ(鼻ホジ) レッコラ運営はサクプリって聞いたんだけどこっちだったのか? クオ4売ったの後悔するより☆5で埋まってく方が速そう もう★5ライフル狙い疲れたからチップ集めだわ
次イベは刀がいいなー 低確率をガチ抽選してたらこれぐらい偏るのが自然だし仕方ない >>52
公式の雑談1をみればわかるがレッコラのおしっこおもらし娘とかのイラストが
ゲーム内至る所で使われてる
エドワーズの部署に悪いイメージないが
特効とかかましてきた時点でひつじとか古株混じってそうだからあんまりイメージよーないな >>59
まともな低確率抽選でたった220万で9本落ちるわけねえ
限りなく0に近い確率だろ ☆5ドロップがイマイチだったやつから脱落していく選民ゲーだぞ
400万とか走れば収束していくんだろうけどそこまで出来ない奴が大半 レイドの埋まり方が早すぎるな
自発が重すぎて需要過多になってるのか わざと出る出ないが偏る様に設定してる気がするけどな 憶測憶測言われるのもわからんでもない、それが面倒だし
dmmにレーベル表記するように要望だすか
テクロスでさえ出してるのに、あのさぁって感じやし イベ2周目のアイテムって美味いのかね
先が見えないから全然分からんのだけども 20万までれいな無し☆5なし
40万まで☆5なし、そこから70万までに3本ドロップ、その後レアがすぐで80万に速攻到達したけど☆5はなし
レイドは速攻で何とかするべきところだったと思う 不細工特効持ってたら300万行ってると思うとつれぇわ シズルも印象悪くなったからな
知ってたら課金もしてないしやってないわ 今日レイドやったらBP0になる程度には入れたぞ
もう諦めてる人が圧倒的に多そうだが
すぐに閉鎖して修正しなかったのが痛いな
レイドの席取りクソゲーが直ったらお知らせ出して欲しいわ 100万手前でようやく2本目泥した
☆4クオリティは様子見として☆3クオリティは売っちゃっても問題ないんだよな? わりと早い段階で声明は出してたぞ
明日修正予定だ
あんまり期待はしてないけど
https://i.imgur.com/ryDvsDa.png 試してみたが相変わらずレイド入れんな まあこのままでいいよ やりたくないし(´・ω・`) 同じ奴がずっと言ってるだけでしょ
スレ最初の頃からレッコラ言ってる奴とリットギア言ってる奴の2人いる
なお、ソースはない模様 もうAP奴隷の弟が居るし別にどうでもいいな(鼻ホジ あと、戦闘終了で何回クリックさせんだよってところがねぇ 地味にきついわ(´・ω・`) もし仮にリトギア運営関係あるならコラボして欲しいと思ったけど来て欲しいキャラは間違いなく来ないだろうからやっぱいいや >>78
過去の亡霊に縋りたいヤツがいるんだろうな レイドは交換所のAP取りきるくらいは回らないとどちゃくそ損するぞ 入れないんだからどうしようもないだろ 自発で終わらしてるよ(´・ω・`) オワマギワからリッドギアはUIとかかなり似てたから一瞬で分かったけど
ここは全然違うしな 30回参加しようとしても1回も出来ねぇんだよ
自発で済ませてるわ まだβだし、ちゃんと運営してくれるならどこでもいいだろ。
いい加減煩いわ。 >>76
レイド今日のメンテで修正来るんかよ
やったぜ ストリートアートうまいっすねこの世界のゾンビ君たち >>61
まともな低確率抽選だからこそ異様に偏る
すぐ確率通りになるガチャとかドロップは逆に補正やそういう設定だと思ったほうが良い >>76
連休放置とかなんでこんなに呑気なの?ひつじなの? >>87
ソースあり
イラスト流用されてるならレッコラ運営でほぼ確定だな
シノマギワ運営言ってた奴はなんだったんだ レッコラ運営関わってるとかサ終する気マンマンですか? >>96
課金限定キャラ多分にださなきゃへーきへーき
逆に言えば課金限定キャラだしまくってきたら要注意 シズルじゃなさそうなのにPVでひつじのキャラが使い回されてたのもあるからそれだけだとまだなんとも言えん気もするがなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています