新・ゲーム総合ランキングスレ 877位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 876位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545734950/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>149
せめておさナズを応援してやれよ花信さん
多分お花も人気があるから追いかけてるにわカスだなこいつ 花スレはあのスぺチケ価格に文句たれてる奴はいないどころか買うとか言ってるしな
あそこも社員スレだろ 大西剣舞が最下層脱出してた
でも39位
5人くらいはパックかったのかな >>158
いやおめハゲはうんこ投げつけてるやんけ 以前からうんちあスレにも書き込みしてるってただの書き込みあんまりしてねー花メインでいろいろやってるやつじゃねーの 生放送で反転攻勢しようと思ったのに生放送は何にもいい話無しの上にこのやらかし
ユアゲ社員も辛いところだな エロブル4位をウッキウキで叩こうとして油断したんだろうなあ… 花は国家別で声のでかい奴ほど遊んですらいないのがバレてるからな
エアプが許されるのは花くらいのもんなんすよ花信さん 敵が水なら雷だけど敵が雷なら風有利では?
ずっとしてないから忘れたけど 久々にランスレ勢い6000超えたな
これにはコピペマンもほっこり >>164
IP見る限り少なくともエロブルはろくにやってないな
うんちあは知らん 最近のブル知らんけど雷の敵追加で雷装備が増えるから雷の話してるとかじゃないん? あんなに花スレに書き込んで花信じゃないは通用しない
しかもアリバイ工作で神姫スレに書き込むなんて・・・頭お花畑過ぎだろ こんな時間に0でニートバレもしてしまった花信の生き恥をこれから眺めて欲しい >>181
世間はもう年末休みの時期やぞホワイトに勤めてないやつはしらん >>186
どうした花信、いつもみたいにテク憎しようよ >>185
いや、働けよw今年年始は長いから今から休んでる奴なんていねーよw スレに書き込むのってそもそもある程度興味あってやってないと書き込まないし
それが数日感覚なら信者とは言わないけどプレイヤーではあるってこと
そのうえでランスレにわざわざアンチしにくるなら花信者認定もやむなし まさかネクロに重課金してしまった恥ずかしい奴はスレ民に居ないと信じたい >>185
倉庫とか部品とか貨物系の仕事じゃなけりゃ
有給で休み増してない限り28までは普通に仕事やろ この馬鹿の擁護飛んでる時点でフラフラフラワー確定でしょ
今も見てるんだろ >>189
会社が休みくれるのにはどうやって働くねん
周りも休みだし自分の環境しかしらんからまだ働いてんのね大変だな ランスレ通いしなきゃ信者バレすることもないんだから
自業自得とか身から出た錆という言葉しかないわ >>196
一番早い銀行お役所でも仕事してんのにこれだからニートはw >>195
あ、すまん25飛ばしてたわ
花信やなこれ 花信18君いつもみたいにブル叩きしていいんだよ?
怖がらないで出ておいでよ^^ スペチケも欠かさず買ってるみたいだしなぁ
最近ランスレから花信者わらわら出てくるな >>199
社会エアプか?
今年は土曜だが通常銀行は29まで開けてるからむしろ遅い部類の職業だぞ なんか花スレ生放送後とは思えないほど過疎ってるし、俺が荒らせば死にそうだなw >>199
レッテル貼りは会話終わるからやめて欲しいんだけどなぁ
こっちとしてはどんな業種ならまだ働いてんのか聞いたりしたかったのに
ちなみに俺は製造業系の会社で工場が止まるから全社的に休みになるんだよ 2018年新作は宝石が一番かね
ネクロはまだ分からない 正月休みの時期も色々あるだろうけど火曜の4時とか木曜2時に書き込んでるしニートかバイトじゃね もしかして団長って全盛期の王子より民度低いんじゃ… ブラック務めの時は年末年始休みなんてないと思い込んでましたけどね ID:2ym4OAvk0くんテク業コピペしなくていいの?って思ったけど花じゃなくてID:2ym4OAvk0くんが叩かれてる分には問題ないのか ブルまーた雷姫プロジェクトになるのかよ
つまらんゲームだ 民度最低1位、レビュー15000、DMMナンバーワン、ダウンロード数200万、セルラン 868位
栄光のフラワーにまた一つ新しい伝説が加わったな 一週間一度も一位が取れない御三家(笑)がいると聞いて飛んできました ここぞとばかりにコピペ擦り付けようとしてて笑う
さすがにそれは無理だわ・・・ カソヒメ4位なのに一般ミラチ圏外にいるんだが・・・? 昨日からの流れと埋まった時間からID仕掛ける最高のタイミングでID建てて見事にかかるとかランスレの連携力はんぱねーわ >>216
花信がIDスレ誤爆でランスレに常駐してる事が発覚
その後IDバレで花信じゃないとアリバイ工作しようとして神姫スレに書き込んでしまったせいでIPバレする
IP検索しても過去に神姫に書き込んでないし、ID検索したら花スレしか出てこない
今1番熱いぞ 身をもってフラワーを守護るID:2ym4OAvk0くんすこ 光回線でも戸建なら飛行機ビュンビュンできるが
マンションだと出来ないから彼はどっちだろうな >>238
あぁすまん
うんちスレにもいたのな
95%くらいは合ってるから許してくれ てか団長asahiネットなのかよ
俺もasahiネットだから辞めて欲しいわ
まあでもワッチョイ18じゃないし違うから良いか 残念なのは昨日の生で今日の新キャラでてるせいで今日一緒に盛り上がれなくて悔しいってならなそうなとこだな こういう花信の無理のある抵抗大好き
もっともっと民度最低フラワーの汚名挽回してね >>112
これ見ると花スレ100%じゃね?
どうにかしてこすこすしたいのか? また1人信者がアンチにされてしまう
早く昇華されなくていいの? また花信が捕まったのか
見境なく突撃するからそうなるんだぞ 毎回工作がバレるのって花信じゃね?
花信が間抜けなのか、花信だけが工作やっているのか・・・ こんなの見たらランスレに常駐してるあるゲームの信者そっ閉じだもん 神姫毎日10連無料きた
花信オト信完全に逝ったああああああああああああああああああああwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています