新・ゲーム総合ランキングスレ 877位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 876位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545734950/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 身をもってフラワーを守護るID:2ym4OAvk0くんすこ 光回線でも戸建なら飛行機ビュンビュンできるが
マンションだと出来ないから彼はどっちだろうな >>238
あぁすまん
うんちスレにもいたのな
95%くらいは合ってるから許してくれ てか団長asahiネットなのかよ
俺もasahiネットだから辞めて欲しいわ
まあでもワッチョイ18じゃないし違うから良いか 残念なのは昨日の生で今日の新キャラでてるせいで今日一緒に盛り上がれなくて悔しいってならなそうなとこだな こういう花信の無理のある抵抗大好き
もっともっと民度最低フラワーの汚名挽回してね >>112
これ見ると花スレ100%じゃね?
どうにかしてこすこすしたいのか? また1人信者がアンチにされてしまう
早く昇華されなくていいの? また花信が捕まったのか
見境なく突撃するからそうなるんだぞ 毎回工作がバレるのって花信じゃね?
花信が間抜けなのか、花信だけが工作やっているのか・・・ こんなの見たらランスレに常駐してるあるゲームの信者そっ閉じだもん 神姫毎日10連無料きた
花信オト信完全に逝ったああああああああああああああああああああwwwwwwwww 鼻糞(笑)
オワギ(笑)
まだやってんの?(笑)時代は神姫だろ シコ度高いヴァレリア誕生日抑えて1位取る宝石やばない? 本家見習って無料10連とか
今そんなんされたらフラワー死んじゃうぢゃん うんちでバラマキの味覚えたかテクロス
それは終わりの始まりやぞ 10連とかウンチと同じ糞ガチャだろ?
てかATMしかおらんやんw あのゲーム最近ずっといいこと無いな
昨日も含めてね フラワーなめんなよ無料1連ガチャ実装してくれるかもしれんだろ お花1年くらいやってたけど気付いちゃったんだよね
あれ?これクリック連打してるだけじゃんってね 本家グラブルってもう毎日10連で収まってないでしょ 先日910連無料やったアイドルは年末も毎日無料10連やってる ガチャは限定最高レア2体か
ほんとに限定しかふえねーな テクロス神テクロス神テクロス神テクロス神テクロス神テクロス神テクロス神テクロス神テクロス神テクロス神テクロス神テクロス神テクロス神テクロス神
テクロス神テクロス神テクロス神テクロス神テクロス神テクロス神テクロス神テクロス神テクロス神テクロス神テクロス神テクロス神テクロス神テクロス神
テクロス神テクロス神テクロス神テクロス神テクロス神テクロス神テクロス神テクロス神テクロス神テクロス神テクロス神テクロス神テクロス神テクロス神
テクロス神テクロス神テクロス神テクロス神テクロス神テクロス神テクロス神テクロス神テクロス神テクロス神テクロス神テクロス神テクロス神テクロス神 アイギス花も10連無料しろよ
ギスは5周年でした?甘えるな正月もしろ 30日間無料1連ガチャしたお花舐めてんの?
ばら撒き運営なんだぞ...ばら撒...
わりぃやっぱつれぇわ >>283
SSRじゃかぼこ出るけどほぼゴミっていうね。。 9800円でアルゼンタムとカルディア両方やるのは惜しくなってきたのお…そうじゃ!
https://i.imgur.com/30rrYmX.jpg ネクロは27日に今の特効ガチャとイベ終了でそのまま新イベ始まるから
今課金するんだったら27日午後からの新ガチャ新イベからでいいわなって感じの空白期間だな 毎日ガチャ無料とか言っても雑魚しか出ないガチャが多すぎる >>293
糞すぎない?
テクの中で目玉どんだけ高いの 花糞が毎日10連したところでそもそも引けないからな >>294
それはシコれそうだな
>>297
そんなもんかね
キャラ愛うたってる連中からしたら喜んで上げそうな気がするけど 無料10連でベリアル北wwwwwwwwwwwwww しかしオトギや花スレ見たあとだとブルスレの反応は素直というか正直でマシに見えるな
ゴミとか言ったらフルボッコされるだろ普通 下手するとアイギスより先にお花が逝くんじゃないかって気がしてきた お鼻が毎日無料1連ガチャした結果、銀しか出なかったなぁ
すぐ売り払ったわ 雷公覚醒かそろそろアリアンあたりやってくれねーかな >>307
花はフラッシュ移行してないからアイギスよりhtmlの中堅ゲーより先に死ぬんだがお前は花信か >>304
ベリアルとか型落ちやで
今の時代はケルベロス >>302
それの場合は銅チケ宜しく昇華石がつかないまであるからな
冗談抜きで 250 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f81-TrHA [118.110.145.201])[sage] 投稿日:2018/12/26(水) 13:31:36.05 ID:dqWjfbOo0 [14/14]
ミスったわ
https://i.imgur.com/DIPNHTR.png >>307
花があと2年もしないうちにフラッシュサービス終了で終わるのは確定事項だから
さんざん言われてるだろ >>303
キャラ愛だから大丈夫って言って毟り取るのが一番ダメージ大きいんだよ
俺が知ってるキャラ愛ガチ勢は「(課金酷すぎて)そのキャラがお金ちょうだいと言ってるように見えだしたら終わり」って言ってた
特にお花なんか監視社会で強要する所あるから顕著だろうなって思う ユニティアが持ち直してきたせいか神姫も良運営になってきたな
これはテクロスワンツーあるな お前らいくらなんでもお花叩きすぎだろって思ったけど花信この倍は他ゲー叩いてきたからしょうがないか 花はカンスト引き上げでお通夜
ブルは神プロフェスタで大盛り上がりだわ
年末年始勝負あったな これニコ生やってりゃめちゃくちゃ盛り上がったろ
アホなことしたなぁテクロス >>328
は?
鼻糞の悪行はランスレの2倍ってレベルじゃないだろ
最低でも100倍はあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています