【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3636 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズちゃんねる -OsaNazu Channel-
http://www.youtube.com/channel/UC5WJgKelM1YO3AsXtR-t4SQ
■おさナズ@バーチャルYouTuber
http://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3635
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545751075/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1
にこー
世界がふにの炎に包まれる日も近いな >>1おつ
ピンクえみゃ子が何者なのかはまだわからないが二刀流でピンクなんだよね
つまりpure angel オサ
ふに族の族長を決める戦いが始まる
>>1おつ >>1おつ
なぁ…最近モザ担当サボりすぎちゃう?
目が大きくなるのはしゃあないけど、明らかに広すぎやろ…
https://i.imgur.com/EM2pON1.jpg ノーモザだと使えなくなるからちょっときついくらいの方が好き >>1
おつカモ
万が一にも大事な部分が見えちゃったら大変だろうからね
それは分かるがモザイク担当はクビでいいと思うよ (´・ω・`)モザイク外したらただの棒チンコは嫌い モザイクはかかっていた方がエロい
外れたらそれはただのイラストなのだ 花も船も恒星もメンテ中でつらい
今はシベリア鉄道の車窓から200時間実況みてる >>19
HENTAIだとそういうの多いイメージ
っと>>1おつよー カーネーションの悲劇がモザイク強化に繋がった説…無いな お花の人気投票とかと船のイベント重なったら疲労抜きとかの間で
無限回転できるし多少ブラゲはイベント被ってくれる方が嬉しい 現地から見るか
13時なら大体買い終えてあとはゆあげぶーす行くだけの頃だろうし 銀子本値段的にワンチャン余るかもだしコミケ見送るわ
流石に体力的にキツい
なにより寒いし 今までは朝5時着とかだったけど今年はめんどくさいなぁ… (´・ω・`)年を取ると寒さが堪えるようになるんだよな 明日から大寒波で冷え込むから始発は辛いぞ
日が昇りきってから行け お花はまだモザイクに抵抗してる感がある
お隣はついに下半身すべてモザイクになった お花だけならぶっちゃけ開場10時くらいにつく程度でええのよね
お花外での大手次第ではやっぱ朝一なのかなぁ 今回のレアリティ昨日出てたから安心して虹メダル使えるわ 暗い中行くのが楽しいっていうのはあるんだけど待つ必要もないわりに待つのきついっていうのがつらい、お花ブースとお花島とちょろっとその他くらいなら必要ないし今年花ブース東だから西より辛い奴だし 年末寒波なのにハゲは元気だな
風邪ひかないようにかつらかぶっていけよ 夏コミがユーイ君のタペだけ完売だから余裕じゃね?
4コマがどうかわからね >>35
昔は、脱ぐのには限界あるから夏より冬のほうがいい
とか言ってたけど、最近は冬の寒さが死に直結する感じがして
まだ夏のほうがマシって感じになってきてる 川のヌシ釣りハマった俺が
川のヌキ釣りはクソゲーだと思った >>39
マジかよみんなジオングみたいなもんじゃん >>46
うそつけここ20年で園芸は冬より夏の方がトラブル多いぞ 場所によるけど都内ならそこまで寒くないから、夏より冬のがマシにおもえちゃう 最近は夏がヌルゲーだから冬の寒さのほうがちと辛いわ
去年帰ったら首周りが寒さで凝り固まってたのか頭痛がひどかった
やっべ、今回西かよ・・・お花関係回ってまだ間に合ったら行くか 夏ってハゲどもの汗で雲ができるんでしょ?
地獄絵図やん オニユリをコミケに連れて行けばコミケ雲で雷落とせそう >>57
これじゃネタにもなんないよ〜って表情のニキすき あかんやん入れんやんハゲ詰まり確定?
ハゲが猛ダッシュしてくるAA貼って? あのときキツかったなあ
熱射病になったわなりかけじゃなく c84か
同じくやられたわ2日目に、3日目キャンセルするはめに 風呂に入ってても4時間の汗がつまってる雲だからね
しかも三日間まったく風呂入らない奴も10人に1人はいた模様 C85くらいからもう歳だなあと思って池袋のビジホとって始発っていうのはやめたよ
10時から行っても大手は買えるしな 普段込みにくい男子トイレが何故かコミケだと混む現象がおこるらしい
なんでだろうねー 夏場で風呂に三日間入らないのは本人はつらくないだろうか? 女は女で回転が遅いから
列の長さ以上にイラつく事もある .. 、 ,_
 ̄\_ .,、_,、/ ̄ ゴゴゴゴゴゴ・・・
___/ ̄へ√⌒l⌒´ ̄ ̄\_
´ / \ (´・ω・`)はいれたはげれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれた 混対チケ貰ってた時期もあったけどだんだんノルマおかしくなって斬鬼楼2周!?とかなって馬鹿らしくて抜けたな _ . ____ /
__ `ソ / ,、_,、 / ̄/ __,、_,、
\ (´・ω・`) / rへ,ノ ( (´・ω・`)
__>-へ/ |u u|,、_,、\ノ (((((.`u-`u--u
.:/从へ、.゚ (´・ω・`)ーヘ_
_,、 _::ノ :ノ`⌒Y⌒´:: \
ω・`) ) .::┘ :│ ゚
--u'-u' ))))) 男子トイレは何の問題もない
女子トイレの回転の悪さがヤバい あれもうレベル上限開放実装なんだな
まだ先の話かと思ってた (´・ω・`)上限100かー
(´・ω・`)あとは上がり具合だけど趣味要素ねこれ 上限開放素材1体虹メダル100枚交換20回制限
1個で+5 もう竜ぶっこんできてワロタ
+5に100個ってやばくね アカシアのアビひどすぎ・・・
最初から1.36にするとか悪意しか感じない 100枚ならスルーでええわ
総合も71越えたら気にならなくなったし ん?80から100にするのに虹400よこせってか
マジッスカ 今上限が80で+5に虹メダル100使うから
100まで上げるのに600枚必要なのか 結局今年も確定ガチャ以外一回も☆6当たらなかった
相変わらず酷い商売だな 消費者庁は何をやってるのかね ほんとにメダルを持て余したハゲ用って感じですっぱり諦められるわ アカシアふわふわ飛びすぎw
あとついにSDでマージャンし始めたな ぶっちゃけ飽き始めてるところにこのクソ要素
きっついわー 攻略面では100必要無いなら別にええんじゃない?
嫁自慢したければぶっこむだけで 詳細解るまで我慢してたけどもう文句言っていいよね? 改善つっても必要量sageたらまた既に100まで上げたハゲに差分くばらなあかんぞw 予想よりはるかに多かった
せめて+20でこれなら・・・ レベルマは触んなくていいやつか
逆に嫁専用でよくてほっとした 上限開放は虹メダルを持て余したハゲ向けか
嫁の上限開放も見送りだなコスパ悪すぎ あとはドンだけ伸びるかだな
ほれハゲども嫁自慢してもええんやで 100個で+5だけかよwwww
クソレートだから嫁にあげて終わりでいいやと思ったら
400wwww 虹メダルは上限解放に使ってスペチケ買ってねってことかな うちの子弱いからなあ100でどこまで上がるかだけど
80の他より弱かったらどうしよ ここまで高いとLv100前提コンテンツは来ないだろうからやらなきゃいいだけだよな 100以上は覚悟しててまあ交換分の300かなと思ってたが100で+5だけとは予想のはるか先だった (´・ω・`)100まであげた
(´・ω・`)5上がるごとに750 250 100 アップだからはっきり言ってクソ趣味要素だねよかったよかった 段階的に解放かもって言ってた団長おったけど本当にそうなるとはw
能力値はそこまであがらんとすれば完全にメダル余ってるハゲの趣味要素ね 久しぶりの糞アプデだな
やっぱ虹メダルは溜め込むに限る アカシア(新春)
ボスダメ25% ←つよい
1.36倍 ←?
PT攻撃15% ←!?
ボス時PT攻撃10% ←!!?!?!?www 嫁が80なのは恥ずかしいから100にするけど嫁以外は躊躇するな 虹メダル1200枚あるけど3人100に出来ないのか・・・
ちょっとこれは 結婚指輪700円
お花上限突破9600円(ウィークリー480円1回20枚) 20回ってことは+100ぶんか最大値目指すと1PTのみなのねまあ自分は交換してられないけど どうやって限界突破すんのかわかんねえ!
お知らせ読んでもわかんねえ! これ戦友が上限解放してても自分が上げてなきゃ意味ないんだよな
現状高難度は戦友無しだから関係ないけど ありがとう新井(30000石)
でも上限解放は許さんぞ
レート低くても嬉しくもなんともないわい
https://dotup.org/uploda/dotup.org1728283.png 自慢って言っても確か自分のキャラのレベル一番高いキャラにフレンドのレベルも合わせるみたいな仕様じゃなかったっけこのゲーム 絵が変わるとか寝室も追加無いわけだし、昇華と一緒で嫁強く使いたい向けってだけだな これ思った以上に虹メを死蔵してた団長がよほど多かったんやろな
俺は宵越しの虹メも石も持たないから関係のない話でござんす アカシアなんでこのアビリティ構成で呪い食らってるんだろ 400は草枯れるw
たまに配布してくれるなら別ええけど 300で最新キャラ確保可能のゲームで400使ってオナニーするか・・・? 100枚でLv100までかと思いきや
100枚で85、90、95、100ですか。
虹1キャラ交換よりレートが高いのはきついな マイヅルソウ欲しかったからガチャしようかなと思ったら配布だった これから定期的に覚醒竜がおまけについてくる有料ガチャをやるんだろうなってのは分かる >>181
だな
嫁くらいなら多少高くてもと思ってたけどそれも白紙だわ (´・ω・`)むしろこれぐらいでよかった
(´・ω・`)嫁だけ上げてあとはなかったことにできるし ただの趣味用だな
別に80でも問題ないから特に問題ないな
他のゲームみたいにおかしな敵のインフレもないし とりあえず1回分はやってみたけど100まではやる気にならんなさすがに >>174
てことは100まで上げるとフルアンプル分は上がるってことか
これ総合力80万超えれるんじゃね? 花終わったか
もうflashと同時に終わるつもりなんだろうな ヌシは緩和前コア級くらいの難易度かな
2PTでクリアできたから強いPTなら1PTでいけるんじゃないかな 上限解放は諦めつくけどヌシってこんな強いのかよ
もうフサは淘汰されてハゲしか生き残れない世界なのか さすがにレート高すぎるな
昇華と同じでお気に入りのキャラにだけ使えってことか 1100連ぶりくらいに虹鉢来たわ
セレ外しなのはニキのご利益なんかねえ 先が見えない強化が始まったか
強化終えた後にまったり遊びたいだけなんだが、こういうのやられるとほんと萎える まあ10人に9人がメダル数千枚余ってたからしようがないな 虹メダル100のほうが少ないよりあきらめがつく
あとは福袋の1万円についてきてくれることを祈る >>174
らんらん豚柱になってくれてありがと出荷 ねえねえ覚醒竜一匹くらいタダでくれてもいいじゃんねえ 中途半端に安いとLv100必須のバランスになりそうだし、これぐらいぶっ飛んでた方が下手に手出さなくて済んでいいと思うわ 総合力4400*20で今より88000上がるのか
理論値なんになるん? あのさぁ・・・こんな糞要素だすなよ
嫁のスノドロには貯めてた虹メダル400個渡すけど、昇華実装以来の核弾頭仕込むなや
虹400個要求とか糞すぎて、即効要求枚数修正されそうな気がするが、スノドロ以外に凸させる気ないししばらく様子見するわ
これガチでサ終了案件じゃねーの? レード激渋だけど覚醒竜20体までしか交換できないんか 正直虹メダル100枚だろうと予想してたけど
400枚はまったく考えもしなかったわ まぁでも全花騎士コンプしてるような人は1軍オール100くらいにはするんだろうね
完全に廃課金者用と思って微課金以下は無視のコンテンツで良さそう これだけ強気の設定でも20人レベル100にする石油王のツルピカがいるんだろうな アカシア隊長の庭園力入ってるな
サカキのスキルシンプルだがかっこいいわ >>184
傍観してたがさすがにこれは笑えないな… 俺の中でレベル100はなかったことにした
さてアカシア隊長と交換すっかな まあこれくらいでいいと思う
変に必須になるよりは好きなのだけやればいいってくらいで +5レベルで750/250/100、最大3000/1000/400か フルアンプル分しか上がらないなら手出す必要も無いな >>235
もう出てるが戦友の仕様からしても1匹は欲しかったとこだな
古事記丸出しって言われるかもしれんが 趣味の域で済んでほっとしたような残念なような
どうせやるなら突きぬけて強化して欲しかったけどな
アンプル2種ぶっこんでも微妙だし ヌシのフォス平原さデバフPTで5万ダメ超えるんだが… 20人Lv100がただのハゲ程度にできるようだと格差すごいことなるしまあ落とし所なのかな
フサでも全力出せば嫁1人ならいけるだろうし
よしこんだけ擁護すればアカシア出るやろ LV100キャラ前提のステージ来たらやめますよ、ぼかあ >>229
ますます意味分からん
なんでこんなに渋るの! 何故か強化しなきゃいけない病気にかかってる奴以外は
せいぜい嫁にあげる程度で済んで良かったやん (´・ω・`)はいアルティメットデコちゃん
(´・ω・`)フルアンプル分しかあがらんから嫁以外上げなくていいよ、総合力ハゲは頑張ってね
https://i.imgur.com/ArJ0u6E.jpg https://i.imgur.com/u5C3CQe.jpg
400あれば1人100まで上げれるのね…
石油王じゃないけどスペチケやらメダル溜まっても欲しいキャラ居なくてずっと放置してるから払えないこともないわ >>190
こういうのドヤしたいから上げると思うんだけどこれ問題じゃね? (´・ω・`)虹メダル数千枚晒してたハゲはどこ行ったの
(´・ω・`)せっせと20枚交換してるからいないの? >>257
どっちか忘れたけど攻撃アップ200%アップとかかかって アネモネ嫁って言ってる奴はちゃんと虹メダル1600枚使えよ? 虹メダルって交換制限リセットされないのに20回制限って石油王でも満足に上限解放できないじゃん これで後から絆水晶とか生命で交換できるようになったら涙目すぎるw >>229
乙
総合+8800か
これからハゲは73万からって事でいいよな >>229
んー、つまりアンプル分を虹メダルで上昇できるようにしたってことだよね
虹メダルでアンプル交換のほうが平和でよかったんじゃないかなぁ
まぁ当面やんなくていいや、やる余裕もないしキャラ取る方を優先するよ 上限開放虹メダルのレートは後で修正入りそうな気がする
最初に糞レートで出して後から本命のレートまで下げて安いと思わせる作戦だったりして これLv100は無かったことにしても大丈夫だよね? >>281
流石に上アンプルみたいに交換数+されるでしょ これ虹メダルのせいでガチャも虹チケも売れなかったんだろうなあ
しかしぐぬぬ そうか、助っ人キャップがあるからハゲにしかレベル100嫁アピールできないのか… この要素、総合力レースしてる人たちにとってはどうみえているんだろうか…
ブースターか?はてさて >>295
その思考はすでに新井の策にはまっているぞ >>291
(´・ω・`)問題ないよ
(´・ω・`)100前提のクエなんかも作りようがないしツルッパゲの自己満足コンテンツだから ハゲも集まれば一時的に天候を変えられるということは実質カトレアと言ってもいい >>284
4400では?
攻撃防御だけで言ったら耳以外の装備1穴開ける方が上がるはず 新春かクリスマスは壊れ気味のキャラが来るのが恒例だったが結局来ないってどういうことなの
4周年でくるのか? うーん、虹メダル2000あるけどこれはどうなんだ…? 虹メダル100で一体分ならまだ良かったけど、これはさすがに・・・ 資金繰りに頭抱えるワイ団長Lv100に震える
予算を・・・GDP10%で花騎士運用資金を・・・ 石全ぶっぱ!
アカシアなし!
虹メダル!!!!!!!!! 性能で言ったら3人とも控えめね
チェリセ回収して終わろう >>217
なにこれずるい俺にもやらせろ
黒エノテラとって撤退しようと思ってたのにどうしてくれんの? 400使って1人レベル100にするなら新しい虹貰うよなぁ 上位アンプル手に入り辛いからレート高いけどさっさと上げたいガチハゲ用の措置でしょ
そのうちぽんぽんくれそうだけど 課金して虹200ゲットしても100まで行かないんじゃ
課金するの止めた そっかこっちにLv80までしかいなかったら戦友もLv80のままか >>504
キャラクターデザインが板垣恵介だったら良かったのに まさかのメダル100*4の回収にミント生える
これガチハゲは総合80万いくのか… >>295
そりゃそうだ 3000ガチャで200枚だもんね 商売のやり方が下手 船の指輪は一番欲しい火力が上がらんからいらねってなった
こマ?>>504 竜販売、裏で糸を引いてるのはNZ…(文章はここで終わっている) >>312
後半追加のツツジパターンかなぁ気になるね スタ消費前半から後半仕様だけどバグ?
本来なら初級10やん? 交換レートを安くして、ハゲは全員開放してね=新キャラ出るたびに虹メダルをじわじわ徴収するよ
っていうパターンになると思ってた、まさかがっつり持っていこうとするとは ヌシがいきなりクリア出来ないのはウメサク破級でも同じ事言われてたしな >>333
まだ5人分(+22000)だから75万くらいが上限だろうね メダル50で100にできる程度かと予想してたわ
誰得すぎる
やらなきゃいいとはいえ、人が離れそうで嫌だ 性能みずに11連やったら一発でアカシアでたけどアビひどくねーか 突破100か思ったより安…は?100×4?
はげ! これから俺みたいなフサはLv100の嫁キャラ作るまでに何人のハゲから戦友切られるんだろうか
切られてお互い困ることはなくても古くから戦友になってくれてる人から切られるのは精神的に辛いわ 総合力ハゲは虹メダル400×20枚頑張って集めてね (´・ω・`)フォスヌシにデバフパで行ったら速攻溶けた
(´・ω・`)後続で倒せたけどこの勲章何に使うの? これじゃあレベル100のデバフパよりレベル80のクリパのほうが圧倒的に強い
やはりデバフは敗北者 サカキが巫女らしい落ち着いた子でよかった
レディースエーンジェントルメーンとか言ってたらどうしようかとヤキモキしていた 昨日「まだ詳細分からないのに愚痴愚痴言ってるキチガイ!アンチ!25!」って喚いてた奴息しとるかwwwww
ここの誰の想像よりも遥かに上を行っちゃったクソ仕様なんだがwwwww
はぁ… キャラと同じ300ならまだよったのに
石油王から要望出た要素なんだろうか 他のアイテムは〜〜と交換できるってあるけどヌシ勲章は書いてないな
観賞用か? >>345
俺もそれくらいだと思ってた
300で虹交換なんだから、それと迷うレベルの設定にするだろうなと
まさか一人で400必要は頭ふっとびすぎ 虹メダル400枚で上アンプル300匹分と考えると安い気がしてきた とりあえず嫁のヤマブキ100にしたけど
チケ課金勢だから1人が限界だな サカキだけ欲しかったのに結局チェリセ祭りでおわた
金選択はよ 700円の指輪が神に見えるレベル
なんか前だったら余裕で大丈夫なタイミングで連投規制がかかるんだけどもしかした長くなった? とりあえずヌシ両方撃破
最終形態殴り倒したレインボー先生まじ先生 >>345
Lv100前提のクエが来たら辞める、まあ叩かれる材料にはなるだろ 虹20フルアンプルでも平原クリアできんぞ
石貯蓄しようにも毎回吸い取られてた新キャラも雑魚すぎて回す気しないしもう終わりだな いずれ弾きだされるから嫁に上位アンプルゥ使うの躊躇ってたけど
これで心置きなく注ぎ込めるわ
https://i.imgur.com/YTTkS3L.png しゃーないフレにガチ勢がいたら切られる覚悟はしておこう くるわけないんだよなぁ……
現時点でのホグルるんとカマニシズの戦力差を考えて、どうぞ >>366
虹メダル1枚で上アンプル1枚買えるとは思えないしなぁ
それもそうなんかね 嫁5人編成で平均レベル100に届かないような愛の無い奴はいないよな? しかしヌシもあんま強くないなって思ったけど
冷静に考えて虹20人いて苦戦するほうがおかしいな イベ装備全部あるね
後半仕様のstといい何が起こっているんだ (´・ω・`)ヌシ強いのはこんなもんかなって思うけどタイミングが悪すぎる
(´・ω・`)こんなん上限突破が標的になるのに決まってるのね ナメプ編成でヌシ行ったらぬっころされるとこだったわw ヌシなかなかやるやん普段使いのメンツで4PTかかったわ
こういうの待ってたんだよ 限界突破のレートマジですか?
もしかして、虹メダルも石と同じで100倍化してませんか? >>375
これ難易度も上げてきたんか…
新井ホンマ… 新しい虹にするわって奴はそうすればいいだけなのに何で不貞腐れてるのやら…覚醒も個数も決まってるんだから今か今度かの差だろ なあに、そのうち虹メダル緩和で差分返却があるから先に使っていた方が気分的にお得になるさ >>375
マジか
編成見せてくれ参考にしたいから 嫁だけはレベル100にしたけどレベル表記を赤にするの目にいたいからやめてクレメンス フルアン虹20人でも倒せないわ
回避不能に食いしばり無効まで付いてない? まさかただのレベル上限解放に虹一人より多い枚数要求されるとは思わなかったぞ…
正直数十枚で済むと思ってたわ ヌシは1Tパ4つ作って特攻させれば勝てる
クリティカルもちゃんと混ぜるんだぞ
>>385
取得したら出てきたわ 重課金ハゲ達はこれで微無課金ハゲ共に
はっきりと差を付けられて優越感に浸れるから意外と喜んでるかもね とりあえずヌシのメモ
間違ってたらごめんね
フォス 2Wave
1突斬打 攻50%アップ
2魔 攻200%アップ
2Waveは300%最大ハゲビで1/5〜1/6くらい削れる
ヨーテホルク 3Wave
1打突斬 攻20%アップ
2魔突 命中20%アップ
3斬 命中45%アップ
3Waveは300%最大ハゲビで1/4くらい削れる ヌシ勝てないから編成見直すかと思ったけど結局リトライ数でゴリ押してしまった ユアゲは自爆したいのか
このレートを予想出来てた悲観ハゲなんていたのか? フルアン虹でも特化したPTじゃないと無理だなこれ
まあエンドコンテンツだし仕方ないね ヌシは汎用PTで倒せたから初期はきゅんのような絶望感なくて助かった 等速の趣味PTでヌシつっこんだら
第3波の半分ぐらいで全滅した
真面目に組むか さすがに400は高い気もするが、まぁ嫁だけならいいのかな
ttps://i.imgur.com/KZtVQiH.jpg >>375
フルアンプルどころか中途半端な戦闘力65万代でも両方勝てたよ ヌシ退治ってまた回避メインの運任せでもいけるんじゃないのか?
また命中アップついてた? 言われてるぞー
0651 名無しさん@ピンキー 2018/12/26 17:22:56
さーーてwwwそろそろ20人レベル100にしたかな?WWWW
嫁()だもんねー当然やらなきゃ乞食だよな鼻糞プレイヤーさん??????WW?WW?WW
20人全員解放するのに8000枚必要だぞ良かったな鼻糞信者共^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
もちろん解放してない奴はこれから置いていくんでよろしくぅwwwwwwwwwwwwwwwwwby新井ですw
おいおいまだ解放してないの?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW雑魚かな????????WWWW ヌシはデバフパで4分の3くらい削れたわ
長期戦パに役割を与えたということだろうか >>375
早く編成見せてくれ
クリア出来ないんだろ?何故黙る? まあ嫁に使うならね
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org565561.jpg (´・ω・`)初期はきゅんの絶望感に比べたらヌシはそれほどでもないよね
(´・ω・`)普段使い等速でいけたからやっぱこっちが強くなり過ぎた なんだよこの1000年の恋も冷めるような糞集金上限突破は ヌシは最近温すぎたし丁度いい難易度
覚醒竜のレートは頭おかしい そういえばまたボートレースじゃないのな
あれ好きなのに デバフはいつもどおり攻撃バフで潰されるからだめやで
ホント計算式どうにかしろよと >>419 >>425
ほんまこれ目に痛いな。虹メの枚数よりこれなんとかしろよ。はやくしてやくめでしょ 100と上アンプルはイオノシかクリノシで迷ってクリノシの昇華ないから見送るフサ カースト上位パは楽勝でカースト下位虹20人だと厳しい感じか と思ったがデバフが有効なのは下の3連戦のほうだけだったわ とりあえず金の昇華ペースアップよろしく
虹メダルあっても意味ねーにゃ 言われてるぞー
0651 名無しさん@ピンキー 2018/12/26 17:22:56
さーーてwwwそろそろ20人レベル100にしたかな?WWWW
嫁()だもんねー当然やらなきゃ乞食だよな鼻糞プレイヤーさん??????WW?WW?WW
20人全員解放するのに8000枚必要だぞ良かったな鼻糞信者共^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
もちろん解放してない奴はこれから置いていくんでよろしくぅwwwwwwwwwwwwwwwwwby新井ですw
おいおいまだ解放してないの?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW雑魚かな????????WWWW >>429
大体の人は無かったことにしてお終いだろうし明日には平和になってるよ 100は高えな
緩和するとキャラ取り放題になるから他の入手手段にしなきゃならないけど上手く出来るのか フォスの方が火力おかしいな
殴られると死ぬ、レインボーさん刺さるから余裕だろうけど まあオーバーキルしてたクリパの殴り先殴り先できた感じやね お花ってほとんど自分との戦いだからおりゅされても別に チェリーセージのモザイク特大すぎるだろ
大きくなってきてたけど、にしたって雑に大きすぎるだろ 最終形態以外は結構回避働いてたよ
第一波は回避あると便利 回避と攻撃力アップで案の定耐久パは殺されてるから1Tクリパが大正義 当然の様に皆上限解放しててビビるわ
やっぱりここは廃人のすくつだったんだなって
まぁワイも嫁100にしたんだけど…… どうせ不満凸大量で詫び爆撃と共に緩和するんでしょ知ってる ヌシ、こっちの運が悪いと1Tでフルアンプル虹PTが全滅する
回避が仕事しねえしデバフとか全く意味ない ヨーテホルク割と楽じゃない?って舐めてたらフォス平原で泣いた
難易度違い過ぎませんかねぇ… アプリ版で対応できるようになるまでボートレースの開催はないって聞いてヒーちゃんがガックリしてレストランが閉店してた おはようございます
クソレートですがとりあえずスパーウルトラロマンティックアルティメットギンランさん
https://i.imgur.com/NH6GG05.png >>459
(´・ω・`)ヨーテホルクの方はデバフパで3waveと半分ぐらいまで削れた
(´・ω・`)どっちかっていうとフォスの方が辛いかもねこれ 末期のMMORPGみたいなLv上限がインフレしていくんでしょ?団長知ってるよ! 自分との戦いwwwwwww
信仰心でも試されてるのかな? フルアン20人でもクリア出来ないらしい
但し編成は晒せないらしい 「覚醒竜 センティ」は「交換所」の「虹色メダル」と交換ができます。
なお、後日対応といたしまして、
「覚醒竜 センティ」を精製可能な素材アイテムの実装を予定しております。 上アンプルと一緒で交換制限引き延ばしがあるから5人までしか100にできないってのにエアプ煽りはほんと
虹メダルのレート狂ってるのはわかるけどよ >>461
おめでとう
うちの嫁にも早く昇華こないかな 4つ別々のコンセントパーティ作るより4つ全てクリパの方が強そうという結果に >>456
おいおいまだ解放してないの?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW雑魚かな????????WWWW ヌシ強いな
ストックがガッツでもってくれたか助かったわ
オオオさん相性よさそう なんか変なのに絡まれてんな
デバフパだとクリア難しいって他の人も言ってるだろ・・・ 高難度つっても、フルアン虹20で十分倒せるしな
性能煽りさせたかったらやっぱ対人要素でしょ
やったら人離れるだろうけど なにこれ、昇華済み4穴の旧チェリセ+デバフ70%が即死したんだけど >>370
1回引っかかるとどんどん時間が伸びるぞ
書き込めない時間がわからないから連続で引っかかって5分規制とかよくある 一番の問題は虹メダル200個付きガチャやっても一人も100に出来ないってところだと思うの ほほいのほいっと
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org565569.jpg
虹メダル全部使えば1部隊全員100はできるけど使い切る訳にはいかないしね >>472
クリパ一辺倒な高難易度ゲーさらに浮き彫りにしてくるのもよくないよなぁ >>475
とりあえずデバフ以外なら誰と組ませても機能する良性能でいいんじゃないかな 結局は今までと一緒で頑張って少しずつ強化してね
石油王はどうぞぶっ放してくださいってことか 虹メダル300で好きなキャラ貰えるのにたかだかレベル20上げんのに400って…こんなんじゃ嫁覚醒させんのも躊躇うわ お知らせにセンテイは他の入手手段もあるよって書いてるな >>494
(´・ω・`)勲章引継ぎなんだからほぐるん交換品と同じようなもんでしょ 国家別やるの忘れてた……
まあ次の国家別追加jくるまでやればいいや。絶対忘れるけど メダル必要数見て真顔になったぞ
スルーして緩和待ちする ヨーテはまだ1ターンもデバフもハゲビもそれなりに通じるから比較的楽やね
フォスは1ターンパは初戦行けるからまだいいが2戦目は回避かバリアかスキルデバフくらいしか有効な手がない
1ターンの魔属性単体5人とか揃えられるんなら話は別だろうけど さすがに新虹確保よりたけーのは手が出せんなぁ
廃課金でがっつり虹メ確保してるような層に浪費してもらうのが目的なのかね 次のバレンタインカードには覚醒竜も出るのか
どんなメッセージ寄越すのか まだ名前出てないけどこれはマジで福袋に入りそうだな最上級に出てきた花騎士 緩和するとか言ってる奴いるけど、これ緩和したら詫び石で済ますとか無理で返金案件やぞ
そんな事するわけないわ 10分の1くらいに緩和してくれてもいいのよ
ついでに使ったメダル返してクレクレマンティス >>480
連戦ステだからデバフ入り編成でもいけるよ
アドバイスしてやるから編成はよ ヌシ勲章はコレクションアイテムか
▼高難易度ダンジョンシリーズ「ヌシ討伐」第1弾「怒れるヌシの緊急討伐任務」の追加
開催期間:12月26日(水)メンテナンス後〜2019年1月15日(火)メンテナンス開始前まで
特殊任務タブに新たに非常に難易度の高い特殊任務「怒れるヌシの緊急討伐任務」が登場!
この特殊任務には、自身のパーティのみで戦う
「激闘 港都市ヨーテホルク」と「激闘 フォス平原」の2ステージがあります。
特殊任務「水影の騎士 EX破級」を凌ぐものとなっておりますので、
挑戦する際には、十分な準備をした上で挑んでください。
なお、各ステージでは新アイテム「ヌシ討伐特別勲章」が勲章報酬で獲得でき、
執務室の「アイテム」から確認することができます。
こちらの「ヌシ討伐特別勲章」は対象ステージをクリアしたことの証となるアイテムとなります。
後日実装にて、ワールドマップなどにて「ヌシ討伐特別勲章」の獲得状況が確認できる等の
アップデートを予定しております。 自バフのみで最大1.5×3×4.3×2=38.7倍ぶちこめるレインボー先生やっぱ神
最終まで他のPTで持ち込むのがちときつかったけど 楽すぎたら手間増やすな感しかない
ある程度厳しかったら使命感が酷い
厳しすぎたら誰もやらない
バランス難しいと思うけど限界突破要望そんなに来てたのかな >>494
勲章報酬は持ち越しって話だからほぐるんなんかと同じやん? 平原ヌシつっよ
デバフは70でも即死するから本気で価値無い
回避とガッツとバリアで耐えるしかないわ、バリアはもう人権 ヨーテホルク虹20フルアンで負けたわ
組み直したら勝てたけど
この強さだとレインボーローズ昇華したくなるな ヌシごり押しでクリアできたけどデバフパ解体に追い込まれた まぁレート高過ぎるし
緩和来るだろうからぶっこんで差分補填狙いが妥当だな もう少しで3000枚いくけどこういうのが実装されても虹や覚醒に使えずにウィークリーやチケのオマケを買い続けて溜め込むんだろうなあ… まさか戦友リストで獲得勲章見れるようになるとかならないよね? 最上級ボナステでねーのかこれ すっげぇまずいんだが
ヌシはポルナレフに強いしまたストーリー高EXP周回になるんか >>501
「キャラクターが最強の状態」でミント吹いた
なんだかなぁw 皆が課金ガチャ控えるようになっちゃったから
現役課金者様がドヤ顔出来るコンテンツを追加したんだろ
最近課金止めてた元おハゲは文句言う資格ないぞ売り上げ無くなったらサービス停止だぞ と思いました デバフパだめなんか
ヒツジがまたハスに勝ってしまったな >>533
そんなどこかの泥舟のマネしだすとかないやろー >>522
要望の有無に関係なく敵は用意しないといけないからね 素材アイテム置くから毎日欠かさずやって死に急ぐ禿は高いレートの虹メダル交換してねか
まったく心配なかったな
「覚醒竜 センティ」を精製可能な素材アイテムの実装を予定しております。
こちらの素材アイテムは、交換所の「千花繚乱の勲章」「生命の結晶」などの
交換所から交換が可能となったり、
ゲーム内における様々な場所で入手が可能となることを予定しております。
こちらの素材アイテムを集めることにより、
「精製」にて、「覚醒竜 センティ」を入手することが可能となる予定となります。 (´・ω・`)さっさとボートレース復旧してほしい
(´・ω・`)ナズナ早くして 両方ともデバフパ込みでギリ4PT目でクリア出来たがおすすめはしない 自分が100にすることによって戦友が100にしたかどうかがわかる
ええやん最初からやらなかったら死にコンテンツで放置できるし ヨーテホルクの方はデバフ1つで3WAVE目まで余裕だったんだが
形態変化してもデバフ効果乗ってるよね? おいみんな、ここはいつもの昔話に興じてここを乗り切るぞ! >>536
特殊極限かクジラやったら?レイドだから正月級来るまでは周回しないでしょ メダル4桁死蔵団長のためだろうから
今のところ強迫観念でもない限りLv100は放置でいいぞ まぁここの運営なら上限突破関和したら使った分の補てんはしてくれそうな安心感はある ヌシ戦、ヒガンバナが8回連続回避で削り勝ちしやがった
とはいえ、編成見直さねぇとなぁ、これ (´・ω・`)来年のハゲの総合力は85万ぐらいになってるのかな これから虹メダル以外でも入手方法できるなら焦らなくてもいいなよかった お知らせきたな
◆「覚醒竜 センティ」の入手方法について
「覚醒竜 センティ」は「交換所」の「虹色メダル」と交換ができます。
「覚醒竜 センティ」を精製可能な素材アイテムの実装を予定しております。
こちらの素材アイテムは、交換所の「千花繚乱の勲章」「生命の結晶」などの
ゲーム内における様々な場所で入手が可能となることを予定しております。
こちらの素材アイテムを集めることにより、
「精製」にて、「覚醒竜 センティ」を入手することが可能となる予定となります。 戦友が突破してたらLvが赤くなるとか
そういうドヤ要素はあったほうがいいような気がしないでもない ヨーテホルクは楽だね
編成変えて移動変わってるからハゲパが最初にぶつかる痛恨のミスやったけど
こっちは一発でクリアできた しかし新しい育成要素がお金を払ってレベルを上げるというストイックさにはしびれた 課金じゃなくても、お人形さんとかOVAでお金の落とし所さんを作れば・・・
製造コスト?しょ・・初期投資だよ! >>543
虹メダルはガチハゲ専用交換先やな
早漏薄毛はどんまい >>560
(´・ω・`)アルティメット〇んこちゃんきた >>549
多分のってると思われる
デバフパで1→2形態目いったときダメージが痛いけどそこまでじゃなかったし すまんまだデバフとかいう産廃アビ使ってるやつおる? >>564
作るたびに高い初期投資がかかるクソじゃないですか…… デバフパ使ってる奴多いな
もうみんなクリパ4PT組み終わった雰囲気だったのに って上限解放のレート見て萎えたわ、あほくさ
もう要らねー虹を虹メダルに変えられるようにしろよクソ運営 (´・ω・`)サカキが欲しかったのにアカシア隊長が来たの はーもうフォス無理無理カタツムリ
大人しくサカキちゃんなででこよう ヌシでデバフが面白いぐらい溶けていくな
スキル極限思い出したわ 流石に反応様子見したとしか思えんわな
これは最初から実装お知らせと一緒に書くべきことだろ 他に入手手段作ってくれるならいいけどレートは見直してやれよと廃課金でもキッツイだろこれ いないと思うが100にしてからフルアンプルゥは更に金がかかるぞ!
上アンプルゥたまるまで温存が正義の予感 >>558
まあこれならいいか、取り敢えず嫁だけ突破しとこ >>558
末期ネトゲの廃人要素的な超マゾい交換レートになりそうな予感 >>541
コアでも波及でも最初にぶつける削り役として今も十分仕事してくれるでしょ
1PTで全て片付けられないなら使えない認定なら知らん >>583
コンプしてるような奴はメダル5000くらい常にストックあるんだろうし平気だろ >>575
そら高難易度MAP実装するたびクリアできねーって騒ぐのは
クリパ作ってない雑魚団長だもの 勝手に使って勝手に文句を言うクレーマーあふんいいぞもっと力込めてけ 通常のデバフを適当に戦力高いのと入れ替えたらクリアできたわ
平原は回避が有効なのかな?イオノシがすげー避けてた 緩和待ちするといってたらもうきた
しばらく様子見で良さそうね 速攻で虹メダル突っ込んでお知らせに殺されてるあふん多くない? 課金要素だから交換オンリーだと1年がかりでLv100を目ざす感じかしら 適当なPTでも3PTでヌシクリアできたしへーきへーき >>597
(´・ω・`)回避は有効だと思うよ
(´・ω・`)サフランランが5ターンぐらい一人で生き延びてたし すまんゲーム内で少しずつ入手していくエンドコンテンツなのに
初日にわざわざ虹メダル使って限凸した石油王おる? >>553
そんな事するなら最初からアホみたいなレートを設定しなければいいという話にはなりませんかね レベル100の表示真っ赤だから何か見づらい
金色とかにしてくれないかな >>597
高火力全体攻撃連発してくるから短期決戦が大正義 別の入手手段あっても1回100個はやっぱ重いよ
せめて虹1体交換と同じレートで300個にしてくれアライさん FG○のレアプリ交換みたいな立ち位置なのねやってることは聖杯だけど 初戦の削り役くらいにはデバフパ使えないこともないじゃん
虹17人(うちフルアン13人)でデバフパ1PT入ってても行けたよ?
https://i.imgur.com/DKpLHz4.jpg フォスいけたふにー♪ハナモモお姉さまが地味にガッツとクリでよかったにこー♪ >>606
アホなレートに突っ込むアホにどう対応すればいいんだ (´・ω・`)とりあえず嫁だけ上げてあとは配布が来ても様子見かなー
(´・ω・`)多分100以上もこのシステムで解放していくと思うし >>603
レインボー、コルチカム、クガイ、おっぱい、回避で頑張れ ヌシの強さは絶妙だな
適当に虹20人並べただけだと勝てないが、
弱点ダメージつけた対ボス編成を最後に残したら両方一発でいけた
特に斬属性はホシクジャクの蘇生が活躍したおかげで勝てた 敵体力多い上にクリティカルの有無で火力差酷いからクリティカル持ってるキャラ持ってないキャラの差がヤバイ >>617
平気で400枚突っ込めるハゲなんか知らん、ほっとけ
ちなみに自分はフサなんで無理です Aaa...
やっとクラリンドウが来たのに絆が足りない… >>625
(´・ω・`)触手連れたおっさんが素肌の上にピンクの鎧着て歩いてるって考えると狂気だよね 上限突破はレート高過ぎだなあ
嫁だけはLv100にしたいけどそもそも昇華も来てないし
しばらくは様子見だな そういやメインクエスト報酬もらわずほったらかしにしてたから一括でもらってみたら
報酬リストにエビだ!ってのがあって何じゃこりゃと思ったらカニやないかーい 他の入手手段とやらで嫁1人分揃えるのにどのくらいかかるのかねえ >>628
マジじゃんなんやこれ
ていうかeスポーツくらいしかわかんねぇ 花騎士もeスポーツになるの?
まぁたしかに、スポーツ(意味深)かもしれんが 覚醒まとめて4つ入れさせてくれよめんどくせぇ
80→85開放後にLv85まであげて
85→90解放って なんかもう忘れられていそうだけどおさナズ&つばきちゃんまであと二時間 主1回だけなら運ゲで勝てたが食えでこれ30回倒せだけはやめて >>644
配布石でも貯まるとはいえそこそこ手間なレートにはなるんじゃないかなぁ
まあ現時点じゃどう見ても趣味要素だからゆっくりで逆にいいかなモチベ的に 虹1人以上は気楽に交換できるもんじゃないからレート下げるようにお前らも要望送っとけよー センテイは虹にしか使えないのかよ
副団長の昇華まだなんだが 嫁はLv100にしたけど虹400あったら新キャラ交換するよねとは思う
個数制限もあるんだし半分でよかったのでは アブラナちゃんも限凸しようか迷ってたが別の手段くるなら待つか 副団長は100にするけどさぁ・・・
さすがにこのレートは正気じゃないと言わざるを得ない 荒れてるだろうなと思って来たがそうでもなかった
やる事が極端だよ新井 敗北者PTこんな感じだけど、どう変えればよくなるかな
控えはフローラルパンツさん、新春エーデル、イキシア、マロニエ、シャボン、クガイソウあたりしかおらん
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00250335-1545814647.png 高難度の敵は火力偏重だしレベル20上がった所で焼け石って感じなんだよな
いまの状態でも倒せはするし、嫁をレベル100にして満足感ぐらいしかメリット無い気がするわ フォスは残り2割までいけたからあとはスキルとクリティカル次第かなってやってたら3回目で抜けた
最後の部隊がバリアとホシくん復活両方使ってぎりぎりだったが 他の手段で入手できるの精製素材って書いてあるからなあ 武器が弓の子いたり獅子舞されたり
露骨にマツを殺しに来たな… 他のDMMゲーやってても、結局ココに戻ってくる。
そして、そのたびにガッカリするのが、「ナデシコちゃんの開花絵まだかよ!」 400枚気軽に突っ込める人向けだろこれはどうみても
100レベルを要求されるステージなんか無いんだから嫁を最強にしたいとか総合レース上位に食い込みたいとかの完全に自己満足の世界
私は股間にくるキャラが増えるまで塩漬けさせておくので放置です >>647
その使い勝手の良さで流行ったのかな……
カーリングは飲み屋でちょくちょく見てた気がするけど分かんねぇや しまったアカシア虹メダルで取るつもりだったのになにも考えずに800枚減らしてしまった ユーザーフレンドリーなお花にしては珍しく今回はやらかした気がする 開き直って234部隊全部クリパにしたらいけたわ
フルアンプルのスノドロよりアンプルゥゼロのクガイソウなんだよな >>669
生命の結晶☆5チケ以上のめんどくさい素材集めさせられそう まぁ今回のヌシは100レベル5人増えようが戦力的に変わらないレベルだしな >>672
(´・ω・`)それが正しいよ
(´・ω・`)逆にここまで自己満要素になってんのならスルーする人も多いし >>665
フォスとヨーテホルクどっちがクリアできないんだ?
フォスなら敵の手数が多いからバリアは挑発回避組み合わせないと微妙 >>564
それはそれで肝心のゲームが虚無とか叩かれかねないので濫用できない ぶっちゃけ虹20揃ったし倒せないクエないし虹増えたって使わないんだよね
でもそういう話じゃないんだ3000DMMポイント購入 今回のガチャ200メダルなのにそれじゃ足りないの微妙やね
あと4段階に分けてるのは結晶とかでちょっとずつ配るためかな? ガチで対抗策ってやられる前にやっちゃうクリパでバフ盛るか
ガッツ回避部隊大目のお祈りぐらいしかないんじゃないか?
スキルデバフや命中デバフは心もとなさ過ぎるしな (´・ω・`)限界突破に虹メダル要求されるのか・・・
(´・ω・`)そういうのやめてよ >>665
フォスにはデバフキャラは一切連れて行かない
ヨーテホルクには回避キャラ一切連れてかない
あとクガイソウは普通にクリパに入れて強いでしょ ゲーム内だけで突破出来るならそっちはくそレートでも別に構わんぞ(往年のネトゲ民並感 クリパはスキル発動率属性付与を難なく組み込めてつえーけどデバフはそうはいかないんだよな
まじで敗北者だわ まあお知らせ出すのが遅い、というかメンテ明けのお知らせに載せるレベルの情報だわな
多分反応見て対応したんだろうけど新虹1人以上って社内の誰も突っ込まなかったんだろうか センティ交換、しばらく様子を見た方が良さそうだと思ってたら
お知らせが来て自分が正解だったと気づく やる事が出来たと喜ぶ人よりは
萎えて離れる人のが多そうなレベルやが とりあえず金払わずに限凸出来るみたいだな
80と100の能力差ってどのくらいだ? ヌシ結構つえーな…第4パ参戦までもつれ込まされたのは久々だわ ヨーテはデバフで余裕だな
アンプルゥ最大強化昇華スイレンつれてったら、HP満タンで残ってしまった
ヒガンバナは装備枠4なので、かなり固い
http://i.gyazo.com/f9fc83a1e98831b35464ebb82268d337.jpg クリティカル人権は今後も続くと思う
ってか火力増やされるとそれしかない 福袋に覚醒竜突っ込んできて中途半端に上限開放する団長の姿が見える フォスが3戦だとヤバかったわ
バリアと回避の合わせ技や >>674
自分も含めて日常会話でも友達と使いまくってたし使い勝手良すぎた >>683
フォスの方だよ!
1PT目が一応長髪回避バリアだけど、回避複数人入れるのが普通なんかな とりあえず戦友のLv上限解放するために100一体作ったけど辛い >>692
(´・ω・`)アレキサンドライト終身刑やるか https://i.imgur.com/3koVe1L.png
サカキのスキンになんか別バージョンってのがあるけどどう違うのかまるでわからん >>703
乙
4周年で生ありそうとはいえ消費早いなw ヌシ弱くない?
と思ってたら3段階目があってビビったw
虹18人+金2人でもギリギリクリアよー フォス平原はクリシャラの全体大火力でワンキルお祈り作戦や! 末代になりそうなのにひ孫の代までかかるのはちょっと あぁこの上限突破アンプルもう一段階食わせた並に強化できるな 虹メダル2000とか持ってるハゲがそこそこ多いからな
数字だけ見て何となく決めてしまったんじゃないか、多少なりとも毛が残ってる団長の方が割合としては圧倒的に多いことが抜け落ちてしまった
抜け…ああああああ!! センティの入手手段の今後の予定、昨日のニコ生で言っておくべきだったんじゃねーかなと
>>704
2戦だからあの強さなんだろうけど、割とドキドキだった 後出しで別方法で入手できますよとか・・・
すでに使った人に返還しろよ・・・
貯めてた2400枚使ったのに本気で萎えたわ・・・・ 虹20体超えのハゲが課金しなくなったから無理やりぶち込んできた感じかな? >>709
口に紐みたいなのを咥えてるか咥えてないかか? >>716
俺も末代になりそうだわ。兄弟ふたりとも情けないから・・・ >>710
むしろヤン周年前に生あるのもう告知されてるよー ヌシ両方共クリアしたけど
どちらかと言えば平原のほうが弱かったな >>709
見えないけど中にローター仕込んであるよ >>723
(´・ω・`)まーた元旦にでっかいイノシシが表示されるのか レベル100にするために虹メダル400個はキチガイ フォス平原はバリア入り3PT+ソラビで勝てる
つまりトリトニアおかん、クコたん、爆乳メイド大活躍 (´・ω・`)ヌシやったけどまさか4部隊目まで引きずり出されるとは思わんかった
(´・ω・`)これ雑魚の人クリアできないんちゃうん?みんな大丈夫? >>741
初めてマトモにメイド爆乳使った気がする >>691
デバフ解散してクリパ作る感じだね、ありがとう メンテ後荒らしが次々に自爆していく
これは彗星かな? >>745
鍋は美味いぞ
突進食らって打撲した時は野郎ぶっ殺してやる!ってなったけど >>746
エンドコンテンツなんだから雑魚はクリアできなくてええんちゃうか? 糞アプデだな、こんなもん追加するならキャラ装備合成してたらくっそ重くなるのとか庭園重いのとかさっさとどうにかしろ
新キャラもpixivの素人かってレベルのキャラかロリばっかだし、さっさと土下座してもねてぃ引っ張ってこいよ >>709
っていうかサカキちゃんの太ももの紐におふだが挟まってるの
パンツにおさつを挟むのに似た感じでなんか興奮するんだけど 敗北者だけどそれでも僕はスノドロとシャボンとハス様を愛でます
>>722
ミント大草原 ヌシはデバフは必要ないね
火力でとっとと沈めて終わり >>755
(´・ω・`)でもそうすると雑魚がどうしたらいいか困ったなー困ったなー萎えたわーって来てめんどくさくない? >>665
デバフ最初に当ててバリア持ちの爆乳FKを4PT目
第2形態と当たるPTの魔に弱点属性アップ積んでみたら? ニコ生チャレンジっていつも思うけどスタミナ0でいいじゃん 別の入手手段たってレートはとんでもないことになってそうだけどな 虹メダルなくなったから新ロリ虹だと困るぞ福袋でメダルください >>753
違うな彗星はもっとこう…バァーッて動くもんな! スタメン20人全員Lv100にしようとして
覚醒竜80匹×メダル100個って事は・・8000かよ
交換できる虹キャラ約27人分って考えると恐ろしいね 回避ばっか集めてたから詰んだと思ったらスイレンちゃんが粘って両方いけたわ
状況変わってくなぁ >>764
そもそも巫女さんが処女である必要性
歩き巫女とかやばいぞ >>722
IP表示のあるテクロススレに足跡残してこの所業は勇者やなあ >>722
えあぶにき
♪───O(≧∇≦)O────♪ >>764
自分から抱いてくれって言ってるし
純潔守れって戒律無いんじゃね ヌシみたいな難易度待ってたんだよな
禿げは楽勝だったかもしれんがフサには良い難易度 とりあえず千花繚乱の勲章と生命の結晶って書いてあるから
ホグルとイベ周回させたいんだろう 全員100にしたらキャラ組み替えに躊躇するから嫁一人でいいわね さすがに別交換も虹レートで交換したハゲが納得はするくらいの高レートやろなぁ なーにをやってんですかねぇ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1286【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]cbbspink.com
647 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fc0-q1e7 [118.9.74.128])[sage]:2018/12/26(水) 15:23:07.76 ID:11TyGiWz0
これフレースはまだしも他の型落ち100幻はもう人権名乗れないレベルの差だろ
729 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fc0-q1e7 [118.9.74.128])[sage]:2018/12/26(水) 15:43:08.10 ID:11TyGiWz0
型落ち幻獣奴は無料10連のうちにケルベロスでやり直さないとフレいなくなるぞw
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3636 [無断転載禁止]cbbspink.com
722 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fc0-q1e7)[sage]:2018/12/26(水) 18:09:25.92 ID:11TyGiWz0
後出しで別方法で入手できますよとか・・・
すでに使った人に返還しろよ・・・
貯めてた2400枚使ったのに本気で萎えたわ・・・・ こんなさあ回避するかしないかの難易度がちょうどいいとかクソ以外の何ものでもないやん
回避キャラなしでクリアしてみろや >>784
破級以上の高難易度実装
1キャラ上限開放するのに虹メダル400必要
エアプ降臨 >>798
回避無しとか簡単だろそこはクリティカル無しだろ >>765
お前が面倒くさい
「エンドコンテンツだから」でええやん
破級や特殊極限だって雑魚はクリアできんだろうに
>>781
そんときに騒ぐか
「クソレートにすんな」と今から要望するか
自分としても虹メダル100はマジキチ過ぎて
他が糞レートだとブチキレ案件だわ 真面目に組んだらヌシいけた
上でいってくれた人がいるけどヨーテはデバフいけるね
平原はデバフ外して特攻PTにしたらいけたわ >>721
お餅食べる花騎士もう一人おったよな
クラスペディアだったか?
並べたい (´・ω・`)フォスじゃデバフはクソ雑魚だけどヨーテホルクじゃデバフは有効だし一応考えてんのかな
(´・ω・`)でも結局クリパでいいっていうバランスなんだけどね どうでもいいけどセンティってバンちゃんに似てね?
まさか昨日のニキのバンちゃんは今日の布石だった? ヌシはクリパとハゲビで余裕
クリアできない雑魚は知らん
花騎士は課金ゲーだから課金するか引退しろ ねえねえ何となく交換したクラリンドウちゃんかわいいんだけどふにー? テンプレ1にある経験値シミュレーターの中の人
今回の80→100対応してくれるのかしら >>771
金使わねぇなら時間使えってことよ
どうせ戦力的に必要なもんでもねぇんだから放置してもいいし 0651 名無しさん@ピンキー 2018/12/26 17:22:56
おいおいまだ解放してないの?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW雑魚かな????????WWWW ヌシで全滅するバーコードだけどハゲにはいいくらいの強さじゃない?
とりあえず嫁はLv100にしたけどまだ2スロだから虹装花くれ新井!
まだフルアンじゃないけど気がついたら攻撃力5桁いってて吹いた ふぅアカシア隊長あいかわらずエロすぎ
寝室から任務直行ってもうバレバレじゃね? ええ?都市の方がきついんだけど……というか都市はクリアできてないふに >>805
今ならなんとヌシ討伐に最適なクリアビピックアップガチャ開催中ですよ団長様! >>722
おっ限界越えて交換出来る不具合発生してんのか
運営に報告しといたるわ 33連+チケ10で全部銀銅 今年はこれで止め
さて元旦はどうなるか そういや最近ハゲ詰まりしないな?ニコ生景品振り込まれてたの見た時には詰まると思ってたのに 石いっぱいきた
今度こそトリトニア隊長をお迎えするんだ… ヌシつえーとか思って一旦他のやってたらちょうどキリのいい数字になったわw
https://i.imgur.com/TBJvoN9.jpg >>838
(´・ω・`)あれ、振り込まれてた?
(´・ω・`)見てなかった クリパにバリアないと即死して笑う
リツイートの石美味しい >>839
トリトニア隊長マジオカン、でも寝室はマジ抜ける 1.65クリティカル属性付与が相変わらず強い
どれも持ってないキャラだとつらいな 配布メリア含めて虹13枚しか持ってなくてメンテの時間勘違いしてた俺でもヌシ突破できた
20人虹で埋められるのに勝てない勝てない言ってる奴は恥を知れ ヌシはどっちも4PT目でギリ倒せるくらいの接戦でドキドキしましたわ
とりあえず倒せてよかったわ
報酬でセンティください >>841
こんな顔されたらお前ズコバコするしかないじゃないか https://i.imgur.com/h5JBxX0.png
港都市と平原のヌシ釣りできたけどまあこんだけ戦力揃ってりゃあいけるか すまん、戦友パLv100で固めてない雑魚おりゅ?wとか煽ってくるガチハゲおりゅ?おりゃんな、よし ヌシ様は結局クリ1ターンパ的は奴で3部隊使って倒したな
他にもっとはやくてらくな編成あるのか? (´・ω・`)戦友見ても1人だけ100にしてるのはちらほらいる
(´・ω・`)5人100にする剛のハゲはまだ見てないけど最上位にはいるんだろうか 虹何人とかに意味ないだろ
デバフ回避ばっかなら20人いてもクリア怪しいしクリパで揃ってるなら10人くらいでクリアできる
もっと言えば虹400使ってデバフキャラ100にするより300でヒツジグサでも交換した方が圧倒的に強くなれる
生放送でヒツジ取らせたのは正解だよ >>847
たしかに
まだちんちん丸出しのほうが恥ずかしくないね ヤグルマさん昇華きたのにまったく話題にならなくてかわいそう >>862
虹メダル上限開放糞アプデとヌシの話題で持ちきり >>854
さすがに自分の首を絞めてるようにしか見えんよ
これでよくOK出したなと1周回って逆に感心した 趣味パだと返り討ちにあうけどガチパなら普通にクリアできる
なんかちょうどいいバランスだな 俺ヒツジグサなしでクリアしたぜ
知恵の輪みたいでかっこいいだろ 上限突破の仕方は遊び方→キャラで見れるってなってるのに、覚醒竜 センティの入手の仕方がわからないんだけど・・・
つーかマジでこの説明頭おかしいんじゃないか? 前半なのに何で後半基準のスタミナなんだろと思ったら今回のイベント後半は無いのか >>868
オメガの勲章とか竜(龍?)の紋章とかそういう類
トロフィーみたいなもん カロリはビオラ2匹共100にしないといけないから大変だな バリア教徒なので漢方バリアとジャムバリアとおっぱいバリアでヌシ2匹と歌ネキを吹き飛ばしました 実はハゲの髪が抜けた時に1本分だけ身代わりになってくれるお守りアイテム (´・ω・`)でも嫉妬して涙目になるハス様もいいよね? >>877
自分がおかしいのかなってまず疑わない? >>875
鑑賞アイテムなのね
それなら庭園に置けるようにしてほしかったわ ヌシ特別勲章を5個集めるとナズナとエッチできるよ!
ほんとにしてもいいぞ? ヒツジ使うのなら1.65二人と1.2いれるんだぞ
スキル発動しないと銀子みたいな弱いクリパになるからな >>890
なにか見逃してたのか
もう一回見てくるよ ハス様はジューンブライドの断髪コラが最高にシコかった >>900
(´・ω・`)新しいソフトクリームスレはよ >>890
ごめん、やっぱり意味がわからない
センティどうやって入手するんだよ >>898
すまない
団長にお知らせを見ろというのは無理があったかもしれないしお知らせの前に探していたのかもしれないな、すまない
でも虹メダルと交換って事前に言ってるんだから一箇所しかないだろ! イベントマップの勲章報酬の召喚キーてチャレダン含めていつもは計10本だよね?
今回9本に減ってない…? >>907
や、事前に言ってるの意味がわからないよ! 11連1回目で追加キャラ全部来た
こんなこともあるんだな 戦闘力71万だけど負けたおー;;
やっぱ戦闘力とクソほどアテにならないお;;
https://i.imgur.com/9tN5jYN.jpg おっさんナズナとふにちゅーばーのコラボだぞ
みんなちゃんと視聴するようにな >>906
◆「覚醒竜 センティ」の入手方法について
「覚醒竜 センティ」は「交換所」の「虹色メダル」と交換ができます。
サカキちゃんBBQモリモリ食ってんな、精進料理も何もねえぜ かみ よや すら かに
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 ソフトクリームの葬儀代3637G
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545817157/ >>858
別にやるだけなら可能だけど
やってもな 虹メダルで交換してくるからフサにおすすめ教えてくださいハゲ団長殿 >>919
すまん・・・それどこから行ける情報なの? >>906
お知らせにさ
◆「覚醒竜 センティ」の入手方法について←赤文字
で書かれてるぞ!この先は自分の目で確かめよう! >>843
一応入ってたはず、30万コメントまで
明日また感謝と詫びの石が入ってそうだけど >>906
交換所にあるぞ
でも急ぎでもない限り今交換するのはお勧めしない
ちなみに入手場所はたぶんどこにも書いてないから安心していい 新春アカシアのアビいいけどねぇ
やっぱクリ部隊揃ってるとそれの底上げ程度にしか感じないのぅ 覚醒竜は虹メダル以外でも手に入るようになるのか
ならあせって今すぐメダルで交換しなくても良いな 別に虹メダルと交換だって教えてやれよ
お前ら優しいのか冷たいのかよくわからない時あるよな >>913
まず1PTにバリア2積みとかあふん編制やめれ って普通にお知らせに書いてあるわな
使い方の説明だけで交換する場所が書いてないのかと思ったが >>913
負けたせいで全員消えかかってるぞ
後一回負けたら完全にモザイクになる
>>920
あおつっす >>906
新要素なのになんでお知らせ読まないの? >>871
レベルクコで攻撃力ク0コ0か
>>920
お つ (´・ω・`)やばいバグ発見したんだけど晒していい?
(´・ω・`)ヌシ戦がスタミナ0で何度もできるからスタミナ0でキャンペーンクエストカンストできるやばい >>923
アビリティゲーだもんこのゲーム
誤差みたいな数万程度の総合力の差なんてクソの役にも経たん >>946
いや、お知らせというか、今日ログインして、遊び方→キャラに詳細載ってますってゲーム内で出てるんだけど・・・ >>920
おつおつ
バリア何重にも重ねられたらクコアプリコットトリトニアで最強じゃん? アカシアさんの4つめのあびりちぃ、さてはうんえいみすってるな >>913
強キャラ使ってなくて好感持てるな
こういう好きなキャラ使うのが本来の楽しみ方なのに、
テンプレポア並べてるやつらって恥ずかしくないのかな あああああプレチケでようやくタイリンオモダカ来たのにロックするの忘れて一括で売っちゃったあああああ もう相手にしなくていいんじゃないかな
言っても理解できないでしょこいつ >>958
キャンペーンクエスト今気づいたわ
もう荷台乗ってもいいぞ >>920 ありがたしんねん
クリティカルさえ持ってればHPとか100ぐらいでいいから >>961
ゲーム内のお知らせから誘導してるそこには入手法載ってない オソウジ虫をオジギソウに空目してビクってなった
あ>>920おつ そら将来複数方法で入手ルートが実装されるものを
遊び方の説明のところで虹メダル交換なんてかけないだろ >>962
無能隊長「まさかバリアが被るとは。。。」 両方ともサフラン一人生き残ってトドメ刺したわサフランさいっきょ ヌシといえば上アンプルの数ずれてきれそうだから早く3つ目実装して? >>939
俺たちはあふんであって人力検索はてなじゃないのさ 大事な仕様とかはその場かぎりで流れてしまうお知らせに書くのはよろしくないし
ゲーム内での説明通りに見ても確認できないって指摘に対する反論にはなってなくない? >>963
ギンリョウソウ見てみろよ
最早バグの領域 さてどうしようかなーレベル上限
メダル残り1500枚くらいしかないからなかなか悩ましい >>981
ゲーム内に出るお知らせで
レベルの限界突破が実装!交換所から入手しようって書くだけでいいのに >>970
本来の楽しみ方www
テンプレ的なモラハラおっさんだな >>674
じつは流行ってないんだ
誰も使ってない
すまない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 33分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。