新・ゲーム総合ランキングスレ 878位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 877位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545793903/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured しばらくユニティアに引きこもってたんだけど
今の旬なゲームって何?トウキョウネクロ? ネクロスレ保守なしで死にそうでワロタwwwwwwwwwww派遣wwwwwwwwwwwwwwwww だから俺は言ったんだよ無能は無能なりに保守しろってお
そしたらこのざまだおwwwww
無能は保守もできない無能なんだおwwwwwwwwwwwww >>337-339
なるほどわかったわ
つまり ねえな?今 毎日10連ガチャは無抽選なのじゃ
じゃぶじゃぶご理解してほしいのぅ >>248
本当にレッコラ運営なの?
レッコラは可愛いキャラ多かったからそれなのに課金したけどネクロブサ過ぎてほぼやってない 上限解放はさすがに虹100枚くらいかな?
メダル回収したいの見え見えだから5レベル毎50枚とかやるかもしれん
→400枚の新井に震えろ ギス→ヤシャスィーン
花→ユアショック
エロブルは何? 昇華石300個くらいで昇華させろ
600個は遠すぎる エロブル試しに新規でやってみたけどSSR出ない
嘘でもいいから新規は確定にしとけよな >>349
本当に頭新井
被りで50枚だから50枚消費ってのが常人の思考の限界 >>354
新井
( ´・ω) 乞食
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // /
ユアゲ2019は課金選民時代
乞食の席はもうない >>355
新規ならステップアップガチャってのあるでしょ
あれ最後まで課金したら初心者ミラチケってのくれる
ミラチケだけど初期の神姫までだからソル取っとけば間違いない ブルは石ではSSR出ないよ
黄龍やサンダーバードすらでない >>358
古いゲームを新規で初めていきなり課金する奴なんておらんやろ
どうせ定着率低いんだから最高レア渡して少しでも釣っとけって話やわ ギススレに湧いてた鼻糞どもを俺が叩きだしたらだいぶ空気よくなったな
ギススレとブルスレは害虫監視対象だから鼻糞湧いたらまた教えてくれ >>361
まあ普通の運営はそうだよな
事前でなく途中でも最初に最高レアをくれる
テクロスはケチだから エロブルはSSRにゴミ混ぜんな
糞武器被りも含めたら最高レア実質1%以下
花もオトギも通常ガチャがほんまクソ
通常ガチャだけは天井あるアイギスが一番いいわ ある程度戦力が整ってからプレイしないとゲームの面白さがわからない
だから新規には配らないと定着しない 140幻もそうだけど雷公のデバフ特大って
アモンの25%で大だろ
インフレの道に走ったか・・・ >>346
雑魚だが花の金より100倍戦力になるな 複数やってたりするといちいちチマチマイベこなせるまで強くなるのすらクソ面倒でやる気になれんしな 三馬鹿で無料最高レアあるのってアイギスだけじゃね?黒選択2枚、圏外アプリ実装記念はもう終わってるでしょ? >>364
ゴミと被り入れて1%な
大きい母数で統計取った人が1%に収束したらしい 誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\新井/
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\新井/
その息吹で花信は砕け!
その一撃で花信は地に沈む!
天下最強敏腕性のあるプロデューサー!
それは誰か!?
ドン 団長「ヤシャスィーン!!」
王子「ユアショック!!」 アイギスを見習って天井つけろ!
花を見習って確率表示しろ!
オトギを見習って最高レア撒け!
神姫を見習っておりゅ?できる人権実装しろ!
全てを吸収したゲームまだ? アモンは表記のみ特大に改訂されたぞ
防デバフより需要低いからカットの回転が本命だと思うが アモンは元々(大)表記で唯一何故か効果が(特大)相当だっただけよ 神姫のガチャはインチキだわ
最後に1個金玉が出てラミアで終わり >>372
6%11枚確定しても痛くも痒くもないからな いやランキングはいつものように神姫が勝つでしょ
花信でも花が1位なんて考えてないよ >>379
セルランはエロブルだけど生放送記念で造花一位 >>379
エロブルに決まってんだろ覇権やぞ
新キャラ来てないけど 無料10連は当たり入ってないよ
SSR当たったって言ってるのはテクロス社員 >>384
四天王みんなグラブル参考にしてたんだな
やっぱサイゲは神だったか ブルってRでも最終限界突破武器ってのを最大レベルに上げて編成に並べていたら5000万ダメージとか出るんでしょ
花騎士は花騎士本体しか無いから まぁその武器の最終突破が花を鼻で笑えるレベルでとんでもない手間と費用かかるんですけどね 神姫は乞食に優しくなったな
守護X160で良いんだからひたすらワンパンするだけ >>388
装備とか育成アビあるぞ
団長の腕の見せ所だ 120引けてなかった引き弱はこれを機にリセマラか垢買いでもしてやり直せってことだよ 神姫なんてまだやってる奇特な人がいて笑う
こないだユニオン追放されたって言ってた人かな?
懲りずに他のユニオンに入ったの? あ?たかが花だのアイギスだの御伽でくそくそいってる雑魚共が舐めんなよ
どんだけ忍耐力ねえんだお前ら ブルは武器を鍛えるだけで大味でゲーム性無いからやってないわ 虹メダル集金したのにセルラン二桁どころか前回の記録(126)も越せず
挙げ句の果てにエロブルにすら負けてて大草原
お花どうすんのこれ?死ぬの? むしろこんな糞ガチャでミラチケより遥かにセルラン高いエロブルやってるやつの洗脳っぷりがやばくね? >>398
全然ユーザーいなくて洗脳された中華廃課金ばっかだからこうなるんだろうな エロブルは準廃もようやく目標が定まった形になってるからな
神姫1強はしばらく続くだろうね 限界突破素材は精錬で入手可能にと言われて素直に信じてる花信に草
同じ論調で実装された団長メダルの渋さを考えれば年に2体くらいしか手に入らないぞ お、そうだな
772 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-+Tp7 [182.251.246.3]) sage ▼ New! 2018/12/27(木) 07:49:49.86 ID:Cm5WQd/na [1回目]
人権入りで14万だぞ!手遅れになっても知らんぞ急げー(棒
https://gametrade.jp/kamipro/exhibits/315021
引退廃垢がそれなりに出ててわろ そらまぁミラチケなんてとったところでキャラとらずにコピペ取ってステ上げるのが普通だし
ミラチケごときより例え出なかろうが一筋の希望に縋る人権ピックのが大事 >>402
rizumuくんのコメント何で無視されてんの? 神姫はユーザーのモチベ保つのが上手いよな
自然と課金する気になる エロブル毎日無料10連15時からかよ
パイセンにケンカ売ってんの? >>405
いやそれはない
テクロス以上にユーザーのモチベ減らしてくるチャレンジャーは他にいないぞ?
その結果の少数精鋭だ甘んじて受け入れろ 人権の半分が急にゴミ化すりゃこうなるわな
100幻とか出すくらいなら守護出してくださいねー 神姫と違ってユニティアは緩すぎひん?どういう方針か知らんが 神姫の場合人権でフレをどんどん選別してくからね
人権持ちは人権持ちで固まって倍々パワー!
あ人権無しはお断りデース野良で運よく見つかるとイイデスネ(笑)あ、召喚はできませんガwwww 洗脳はうまいかもしれんな
洗脳でもされてないと巡回多すぎ脳死ゲーやれんもの これ虹メダルで上限解放とともにSDモーション追加されますとかイラスト追加されますなら良かったのにな(乞食が荒れそうだが)
あまりにも使い道がしょぼすぎて逆に使わずに済んでありがたいレベル 過疎も圏外もパイセンや刀剣みたいに2桁行けないザコ ブルの10連ガチャ引いて金玉1個だけしか出なかったら報告するスレ立てようかしら >>415
二桁いけてないのは鼻糞だけだぞボケカス SSR無くてもいいから金玉5個以上出してくれ
最近あれ金稲妻出なくなったのかな? 金玉最後の一個だけならハズレ確定宣告なんでつまらん 今日は花ブルオトかな?
オトギここで表彰台無理ならメインキャラ村人来ないと表彰台上がれんぞ 金玉からキヨPのオタマジャクシが出てくるというお遊び演出があってもいいな お花萎ーえ勢かなり増えたからなぁ
日和った姿勢も一部の無課金以外には好感度マイナスだしツライさんなのだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています