【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545792753/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ところでちらほらと1000〜3000固定ダメージスキル持ってるキャラがいるけどやっぱりはぐれメタルみたいな敵を出してくるのかね オレはキリよく100万でやめた 石砕いてまで周回はしたくない メインのはアホみたいに回避する犬がいるところが良く分からなかったな
オートで放置してたらいつの間にか終わってたけど >>157
スレに居るのは極端なのばかりだし
威勢いいのは上位1%内の奴等ばっかだろ 普通のブラゲならクエストハムゲーの次はレイドハムゲーイベだけど
こんな糞仕様でレイドイベ来たら致命傷ってレベルじゃないだろうし
また同じようなクエスト周回ハムゲーイベじゃないかなぁ >>163
連射系のキャラがいるとある程度づつ削るからいつもより時間がかかる程度
単発系ばかりだと完全に運ゲー
結局はぶぶ漬け食わせるゲーム オレのような事前とチケの☆5キャラ二体しかいない引き弱糞雑魚ナメクジここにだっているぞぉ! ようやくストーリー終わったわ、量多すぎて途中から読まずに飛ばしちまったけどw
ハードはめんどくさいからいいや チート対策はまず無理だから
MVP順位を消して自発優遇で行ってくれればいいかな 相手の属性にあわせて編成変えるのはいいけど装備の付替えめんどくさくない?
おまかせだと仲間から装備剥げないし まあ、このゲームも長くはないな
俺の預言は外れたこと無いしw れいな持ってないから星4クオ30で埋められるだけの素材集めてやめたよ
ポイントは120万くらい >>172
別にいんじゃない倒す時間よりロード時間の方が長いし ストーリーの寸劇みたいの
あまりに下らなくて全部スキップしてる
せめて報酬つけてくれ
意外と頻繁にストーリーが挟まってきて
うっとおしい 好きに自発できる以上自発が今より多少報酬良くなることあってもMVP等なくなることはないだろうね ワンパン放置されるって事じゃね?
自発が美味ければ乱立するだろうからワンパンで唾つけまくりだ まあレイドイベとか来たらスレギルド作るしかないわな
全体に流したら即83万チーターが飛んでくるし メインストーリーは実装分までだとまだあまり面白くはないな
ちびこんが可愛いだけだった
ていうか、事ある毎にリビングデッド襲ってきて治安悪すぎだろ APが半分でも自発しないけどな
APが半分なら自発するの? >>182
この手のゲームの宿命だな、事あるごとに敵が襲ってくるの
話は魔物を倒してからだぜ! >>183
デイリーミッション分は出すな
ドラゴンM×3は勿体無い いっちゃあなんだがベータなのもあるけど育成した所で目指すものが一切ないよな ドラM3本でちょうど自発分なのよね
ソロってれば報酬分だけ得するから私も自発5回で終わらせてる デイリー分だけだよな
BPまったく使う予定がない人はしらんけど
自発放置が乱立ってのが意味わからん さすがに自発30は重いよねノーマルは10とか15にして欲しい なんか直接的なエロワード喋るエロシーンって星5だけか?
星3、4とかで言わないんだけど メンテ前AP消化のラスト一回でレアステ出てげんなりしながらドラゴン飲んだら
星5落としてくれたからちょっとホクホクだわ
結局85万で3本ドロである、特効三枚入れ続けで そういやエロシーン全然見てないな、好感度上げだけはやったけど へへっ最後までドロップしなかったんで諦めてスト−リー進めるは 俺もぶぶ漬け1回見ただけで他のキャラはまったく見てないわ
ただの石回収マシーンになってる
最初のぶぶ漬けが清楚な顔して処女じゃなかったことにショックでさ ぶぶ漬けさんは最初腹黒さんって呼ばれてたしストーリー見てると小夜さんじゅうななさいみたいな感じだったしまあ… そもそもぶぶ漬けが清楚かという問題から始まってしまうのでは 寝室どころかストーリー一切読んでない
いつも後で読もうと思ってスキップして読まないままサービス終わるんだ 後で見ようと思ってたメインストーリーの回想どこにあるかすらわからねえ 12/31までにクオ5素材二つ取るまでは椅子取りしとけ
取れれば銀でドラゴン全交換も出来る 頻尿年増のぶぶ漬けさんが清楚なわけないだろふざけるな 原作のキャラ出てるならまず原作からって思ってスキップしてるけどイベ周回で原作どころじゃねぇ ニトロだしストーリーそのうち見ようとおもってたが見れんのか >>204
ないよ
もう一度マップ辿って順に見ていくしかない
ストーリー部分はAP消費ないし
ただ、バトル終了時の会話とかはもう見れない ドロップ格差を感じさせられるクソイベだったな
バランス取れるんかこれw でも新品と中古 どっちがいいかって言えば新品なんでしょう? 魔王サービス終了してて草
あれそんなランキング低かったっけ? ちなみにイベントは眼鏡が非で残り二人は初な
水色おっぱいはアレで初とか狙ってんな 魔王は他のゲームも死ぬから、会社かもとは言われてる 開発済みはオレも好きだが自分で開発した後設定がしゅき 魔王は同じ会社が運営する別ゲーも同時に終了するから会社畳むとか言われてる
売り上げは悪くなかったはず マルパクリゲーから
欠陥ゲーに転生しただけだからな
そりゃ死ぬわいね
原作ファンでかろうじて持っとっただけやろ 魔王終わるのか、ソシャゲブラゲも一部以外は景気悪い話ばっかだな ☆5敷き詰めた連中がレイドで一か所3万4万出しててこえーわ 鈍器さんが戦車の真下でスキル発動すれば合計15万くらい行くはず 主人公はイキってるくらいでいいよ、あんまり謙虚だと気味が悪い 主人公可愛いから結構好きなんだが
ホモ受けしそうだし イッパ君は調子に乗っても気にならないわ
なろう系のイキリ主人公は見てられない 怪しいおくしゅり製造してたり媚薬攻撃してくるリビングデッドはいないのか?
紡ちゃんの治療ならカメラをまわして朝までセックスするからまかせてくれ 完凸したスノーイーグルを別のスノーイーグルに食わせちまった… クオあげた素材食わせたら、上がった分のクオ上乗せされるからセーフ >>237
分かる
でもインスタントメサイアみたいな一癖あるような主人公は好き 8本で終わらせてしもた
この隅にある金色みてずっともやもやするのかな >>240
あわてんぼさんめ。ちゃんと装備に鍵かけとけ リセマラ勢は
あーおれ死ぬの怖くねーわー再殺してるほうが合ってるわー
をエンドレスで聞いて耐性付くか嫌いかのどっちかになってそう 探偵ストーリーに出てくるネクロマンサーがMoBなのがもったいないレベル イベントお疲れ
副産物は悪くなかったし特攻前提でもなかったのはよかったけど
☆5ドロップ差の激しいイベだったな >>248
正直あれがなければ普通に見れた
そもそもストーリーじゃ死にたくない死ぬ気はないってめっちゃ言ってるしな >>251
そうだなれいな持ってたら+100万以上行ってたな あのネクロマンサー、島本和彦っぽいビジュアルしてるよな 100万とか安心して走れるようにもう少し問題あるところをこのメンテでまともにしてね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています