【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545792753/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>675
いままでダラダラ長引かせてた理由はなんだろうな?
もう一度言うけど一年半前の生放送でFlash廃止に対する対応への質問に対して対応しますって言ってたんだぞ?
…で実際対応を始めるのは来年からだって?まだ開始していない時点で見通しがついてないってことだろうが >>649
バルドは原作が爽快なカスタムコンボアクションゲー
なのに、もっさりコマンドバトルRPG出されても合うわけがなし >>684
(´・ω・`)でもチートでガチャが回し放題とかなら対人関係なく荒れると思います ぶぶ漬けちゃん愛でたいのに、まだメンテ終らないのかよ。
昨日ひさびさにガチャ回したが、お花はホント虹出ないな。 メンテ延長かなり時間かかってるけど大丈夫なのか
これメンテ終わらずオーペンβ終了して正式版開始までお待ちくださいになるんじゃねーのか >>688
土騒動が懐かしいな…
一応あれオフライン状態なら今でも可能と聞くけど…(オンラインにしてある程度でBAN 超単純なガバガバメモリチートだから鯖側でも蔵側でも対策なんていくらでもする余地あるんだよね
今は路上で生データおっぴろげのガバマン中出しされまくり状態で完全オワコンゴミゲーでサー了待ったなし 果たして今日中に入れるのか
詫び石は3000でいいわ ねえねえ…「年末年始キャンペーン Sマテリアル最大4900個プレゼント」て
事前登録らへんのバナーに出てたんだけど詳細ツイとかって来てたっけ? >>696
本来はメンテ明けと一緒に載せる予定が延長になったからね。 >>693
(´・ω・`)こ、この長期メンテでワンチャン今までの方針ぶん投げてターン性ドラクエ風RPGになって距離の概念無くなったら関係ないしッ 初動のころ覗いてたけど、いろいろもめてたと思ったらやっぱり失速したのかネクロ・・・
いまどき強気すぎた こまけえこまけえ
運営が本気出しゃチート対策なんてちょろいもんよ
神対応でお前ら失禁するから覚悟しとけ
たぶん チート対策からのキャラ選択チケ3000DMMポイントで出せば復活できるぞ^ >>697
あ〜サプライズ的なやつね…まぁメンテ開け詫びにも期待しとこうw >>659
FGOのエミュは潰してもしつこく復活してるぞ
ブルスタなんかファミ通の記事で堂々とFGOプレイしてた 俺はイベで石割ってまで周回してないしガチャもれいなに注ぎ込む気はなかったんで石37,000くらい貯まってる
けっこうバラまいてくれるんで有り難ぇわ そもそもメンテ時間14〜17時の3時間ってのもどうなん、よほど優秀なんやろなぁ たとえ糞長メンテでも詫び石大量に配っとけば許されるんだ覚えておけ チートがどうにもならないのはわかってるが儲かるから対人要素は入れたいってとこだろう
定期的に見せしめBANやって対処してますアピールがよく見るパターン
それよりギルドで貢献度イベだのランキングだのやってきたら一気に吹っ飛ぶ
あとバランス調整失敗して特効持ってないと話にならないとか、とにかく爆弾抱えすぎ バルドみたいにゲーム内容的には爆死してるけど
ストーリー見に来たファンからお布施貰うゲームとして細々と続けてくれればいいや
ニトロだしシナリオには期待してる あ、メンテなのか
新しいアプリに更新とかいわれたから、アンインストールしたのに (´・ω・`)幾ら詫び石が増えようが詫び石の結果が伴わないと意味が無い
(´・ω・`)詫び芸するためにだけに作られた無償石と無償石専用ガチャ(有償より劣る)はあまりうれしくない あいミス無料30連やってたから引いたらSSR3体出て無駄な運を使ってしまった気がする どうにもならないって
こんな目視できるとんでもダメージ出してるチートを放置してるのなんて
ほとんどねえだろ
逃げ道つくってるのはバイトかなんかな くっ、くそっ!!
メンテ中に遊べるミニゲーム
そう、例えば
「左右から湧きまくるソンビを
再殺しまくるだけのアクションげー」
(報酬は名誉のみ)
とか用意してくれていたら
ランスレ民が大量出現する事も
無かったのに!!
つまりだ!
メンテ開けまだー? A.20時
B.22時
C.24時
D.28時
E.それ以上
さぁどれだ βなのに何ヶ月もやってたような感覚になるなこのゲーム どっかんの炎上ゲーム終了不可避、ユーザー全員サイヤ人化
からの大量石配布、ドラゴンボールでみんな幸せになりました感の鎮火で
詫び石ってすごいんだなって思った >>692
戦闘をローカルで処理してた訳ですか?
昨今じゃ考えられない仕様ですし、流石に鯖代ケチり過ぎじゃないですかね… >>718
たぶん俺に言ってるんだろうけど全く肯定なんてしてないぞ
このメンテでユーザーに見えてるチーターをBANしてとりあえず茶を濁すんだろって話 _______ __
// ̄~`i ゝ `l |
/ / ,______ ,_____ ________ | | ____ TM
| | ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄)) | | // ̄_>>
\ヽ、 |l | | | | | | | | ``( (. .| | | | ~~
`、二===-' ` ===' ' ` ===' ' // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
ヽヽ___// 日本
_____ _____ ______ _______
| ウェブ | | イメージ | | グループ | | ディレクトリ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
._________________
|androidrepublic │・検索オプション
└────────────────┘・表示設定
| Google検索 | I'm Feeling Lucky | ・言語ツール
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
◎ウェブ全体から検索 ○日本語のページを検索 中国人もTwitterにリプして早くしろって怒ってるぞ 2‐3時間遅れてもドラゴン5個も配れば許されるしな
ゆっくりやりゃいいよ 過去の統計ではメンテが1時間延長する毎にプレイヤーは2%離脱することが判明している
残り48時間だぞ 所長はメンテのときは人格が入れ替わるパターンか
別にのじゃ語で告知しててもいいのよ 日頃よりご愛顧いただきまして、
誠にありがとうございます。
このたび、ご利用いただきましたお客さまへ
お伝えしなければならないことがございます。
サーバに致命的な不具合があったため、
緊急メンテナンスを実施しておりました。
なんとかサービスを再開すべく、「Sankando株式会社」との間で
調整をおこなっておりましたが、データ復旧が難しく
大変遺憾ながら、終了の判断をせざるを得ない状況となりました。
このため、大変急なお話しではございますが、
本日をもってサービスを終了させていただきます。
長らく「M2 -神甲綺譚-」をご愛顧頂きましたお客さまには
この様な結果となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。
なお、今後のサービスに関するスケジュールにつきましては
下記内容をご確認いただきますようお願い申し上げます。
これを貼れと言われた気がする 何気にギルドとか眺めてると他DMMゲーに比べて日本人以外のプレイヤ多いよな 結局イベで40万スコアまでやっても☆5武器出なかったなぁとこの板覗いてみたら、桁が違った
150万くらいはやっておかないと、普通に出なかったんだな... >>736
実際にそれやってユーザーの反感買ったとこがあるはずだが 設計上どうしようもない部分のチート対策をどうにかやろうとして
根っこの弄っちゃいけない部分ぶっ壊したとか?
もうお花みたいに参加者上限なしの一律報酬にして対策の必要自体無くしちまえよ 普通にマルチも直せないしチ−トもどうしようもないってことかこの延長は フリー素材
ttp://www-r18.necro-sm.dmmgames.com/img/maintenance/main.jpg まだメンテ中かよw
20時くらいに帰れるからその頃でいいぞ! おまえら文句言いながらネクロプレイ時に疎かになってたサブゲープレイしてるんだろ >>739
原作有り系は各国ファンが流れ込んできたりするんかね どれがさぶげーか分からん状態になってるわ
とりあえずインサガやるわ チート対策なんて出来ようはずもないんだしマルチか新イベがおかしいってことなんでしょうねえ チート対策にBP1でレイド立てられるようにして自分一人でクリアできるようにしよう 今までスレ見てなかったからチートよくわからないけどボスが参加と同時に沈んでるのとかそういう系?
レベルから全部変更できるのかな まだβだし、対策決まるまでマルチ閉じておけばいいのに。
デイリーをどうするかという面もあるけどね。 自発者が特定参加者に対して、マルチに参加できなくなるようなブラックリスト実装とか 何で未だにクライアント側でダメージ計算とかしてるゲームがあるのか謎
鯖代ケチりたいんだろうけどチートされるの分かりきってるのにな MVPに通報ボタンつけるだけでいい運営も探す手間省けて省けてwinwin 実はウニテー使ってるブラゲってほとんど蔵チートできるんだよね
チートできるブラゲは98%死んでるけどね
これはゴキブリ中国人大量にいるし確実に死ぬだろうね
初動の勢い的に億単位で稼げてただろうに悲しいね
ゴキブリ中国人にはモラルっていう言葉と概念はないからね
今日もゴミ中国人旅行者が道のど真ん中で通せんぼしてたよ
ほんと頭おかしいね中国人は 現状出しえないダメージ叩き出したらBANするプログラム組み込むだけである程度減りそうだけどな 参加と同時に沈んでるのは読み込み中に倒されてるだけ 升と複垢の奴が先行しまくってるからな
根絶やし無理でも何人か吊るさんと公平感ないな うんこおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
うんこおおおっおおぉおっっっおおっっぉwwwwwwwwww まだチート出会ったことなかっただけか
ダメージ量と桁違いそうだな そろそろメンテ待ちで頭腐ってゾンビ化するやつ出てくるな まだメンテかイベスタダしたいのにタイミング分からな過ぎて辛いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています