新・ゲーム総合ランキングスレ 879位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 878位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545828084/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>755
乞食がうざいって問い合わせで値上げの検討だぞ 新井メダルを買わない奴は無課金乞食認定されても当然だが? ちょっと集金強めただけで花アンチが狼狽えててワロタ これでも擁護が大半とか花は信者じゃなくて業者の巣だったな
圏外1位とか工作酷すぎ 今日はネクロ1位確定だから2以降を当てるゲームだな ネクロあいミスやろなあ
姫姉妹だからいけるんちゃう? なあ花の新虹もう別バージョンしか出ないのか?って勢いで別バージョン続いてるよな は、鼻糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>772
それな
昔は虹数で無課金と課金者の差ついてたけど最近は無課金も20虹で埋まってきてるやつは多そうだし
そうなると課金者のモチベ維持のためにも新たに差が出るようなの必要だからね 花ブルブレガあいミスパイセンネクロ恋姫双子
ネクロ終わったか 鼻
糞
年
度
内
終
了
見
え
て
き
た
な オトギは?
いつもフェスから2日は5チケもらえたのに 1花
2ブル
3ブレガ
4あいミス
5アイギス
6ネクロ
7恋姫天下統一伝
8双子 花信怒りのネクロ叩きwwwwwwwww
花に喧嘩売ったら粘着されるってマジだったんだな ギルドランキングに常に特攻
シズルとかいう3倍満で死なないわけがない 1位確定のネクロ5位
はい終了もう来月サービス終了だな >>787
さすがにここまで迫ったら微課金は正月待つだろ あーあ、花に潰されちゃったw
ネクロのせいで一週間一位取ること出来なかったから相当怒ってたしな あマイゲームのほうも入れ替えあったな
5ネクロ
6アイギスが入れ替わった ネクロは化けの皮剥がれてから鼻糞レベルに叩かれても問題ない
いつのもしもし時代並の搾取だよアレ 花が1位だと花憎また怒りの擦りつけ
ワンパターンすぎね? 花ブルあいミスブレガネクロパイセン恋姫双子
ブレガが入ってるといつも入れ替えあるのなんなん 花信さんが言うにはDMMは工作ランキングなんだろ?w あれ?4位から6位に落ちてる、更新してなかったのか
アイギス今年落ち目になりすぎ ネクロに関しては鼻糞以下じゃん実際
悪質極まりないぞあれ
年内どころか3か月終了見えてきたなw ネクロ
毎週特効ガチャ更新2キャラ目
レイド参加しやすくなるも報酬と効率絞る
課金パックの内容劣化
運営シズルバレ…やっぱりこいつら自爆するわ
これではなあ…もったいねえなあマトモな運営なら連日1位だったろうに…もはやリブレスコース 隣人がチーターの300%特効レイド張り付き虚無イベオンリーゲーやってる奴いるってマジ?w ポアゲ圏外にブチギレてDMMランキング買収wwww >>814
6分〜9分のあいだにブレガあいミス、アイギスネクロが入れ替わったんだ >>812
下痢ブレスに失礼
あそこでも悪質なギルドランキング報酬なんてしなかったぞ >>816
は?400%だぞw
運営糞すぎ、期待してたのに 二桁オワギ
オワコンなのバレないように必死にネクロ叩きwwwwwwwwwwww
草草なのだw まさかクソゲーソムリエのランスレ民ともあろうものが間違ってもネクロに課金してしまったなんてことは無いよな? 更新2日目の花ブルに負ける奴等ヤバない?こいつらの正月全力集金相手じゃあ手も足出ねーだろこれじゃあ
三が日は花orブル無双かな シズルがバレた時点でランスレ民なら逃げてるよなそりゃ あれ?オトギ昨日3位だった気がしたが今日10位だし気のせいか >>819
まぁブヴヴはDMMメンテでも入ってりゃ落とされないから完全外様だししゃーない
ミカジメ料の差だぞ ブヴヴまた動いてたのか
変動する時だいたい動いてるタイトルの中にブヴヴが入ってるな
集計順序とか特殊な何かあるんだろうか まあ鼻糞今日一位だしw
それ以下の糞ネクロとシズルを今日だけは存分に叩くことを許してやるよw 流石に隣人がチーターのゲームはプレイすんの無理だわ
エロブルですらチーターは目につかないとこでひっそりレイド狩ってるだけなのにな 9うんち
10オトギ
11ソラカナ
12宝石
13どるウォ
14大麻
15戦プリ
16筆談 >>830
花は木曜更新の集金があるだろ…花信恥ずかしくないのかよ >>836
変動するときたいがいブレガ絡んでるよな
なんかあるんやろか あれあれ圏外1位馬鹿にしてませんでした?
8月まではさぁ…w あいミスあれだけイベントクソだったのに復活するとか信者舐めてたわ >>843
サ終見えたゲームの480円に負けるってやばない? どんなにクソでもメーカーを支えるこの姿勢
エウシュリー信者は8月信者を見習うべき ネクロシズルバレと常時特攻で逃亡されまくってて草
あんなのに金出した馬鹿ランスレにもいませんわ また鼻糞の工作圏外1位かよ
スマホ版と一緒にくたばれ不正ゲー >>846
悔しか?
悔しかったらお前も買収しろよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています