【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺22人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545872365/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured オトギ運営だったら楽しい年末年始が過せたのにな
今からでもオトギ運営に変えてくれよDMMさん >>1乙
眼鏡が死んだから眼鏡強化はよ
眼鏡外すでいいぞ 星5の姉ちゃんのスキルくそヤバイでしょ
インフレ半端ない >>1おつ
大して面白くないオトギのどこがいいのか イベキャラ良いなあ、このレベルでイベキャラ出してくれるなら続けるわ
特攻も既存キャラ含めるのが妥協点って感じか 特効倍率で笑ったけど
今回交換数に上限あるんだから、特効いらないくらい余裕で集まる可能性一応あるかな
前の15万とか余裕過ぎだったわけだし おいおいおいおいおい
ロケランも交換させてくれよおおおおおおおおおおおおおおおおおお カウンターもないしミア持ってるならシルヴィアは無理してとらなくてもいいんじゃないか?スキルは強そうだが レイドは金札の出が悪くなったな
☆5クオリティアップそんなにとらせたくないかw ていうかこのお姉ちゃんで初めて拳使ったんだけど
なんで射程2もあるの?
鈍器1しかないのに・・・ 50連で☆5武器5つか
使い手がいなきゃうんちやろw いやー今回も50連してボーナスキャラどころか☆5キャラすらなし!
これで通算130連☆5キャラなしかー
事前マガレでチケマガレ、唯一でた☆5もマガレとかマジどうすんだ、この垢 この調子で初期SSRのどれかが毎回特効持ちみたいなスタイルなら案外アリか…?
特効持ちってだけなら別にストーリーに絡ませる必要もないし 特攻400%フレ+自前100%で上級レッドピック24個
さすがにふざけすぎじゃね? >>17
だなぁ
予想してたよりは良い調整で安心して続けられそう エロが劣化して周回作業が面倒くさくなった戦プリ
って感じになったようだな。これはメインゲーとしてはもちろん
サブゲーとしても厳しいな。最悪半年終了コース (´・ω・`)レイドで反撃食らって即死したんだが
(´・ω・`)これならソロで倒せる前の方がよかったでしょ 黄色判定だったけど40連目でイングリットと5STGと同時に来た
アクティブ5*5マス(ただし150%)全SPDバフとDEFデバフ持っててパッシブだけでも強い印象
でも拳星5武器なんてもってねえや 50連で ミアとイングの星5 星3アメリ 星5武器ちょろちちょろ
上出来(´・ω・`)v >>30
3000とか交換であるのに糞過ぎだな
年末年始にマラソンしたくねーわ 100連で星5キャラ0とかさあ
別ゲーでも大爆死だし何だ今日は 5日ぶりにインしたらフレほぼ引退状態やった
スレに活気あんのよくわかんねw >>18
前回くらいのハードルであくまで特効はイベ楽になるよな感じだと
俺は歓迎かな、毎回必ず特効引ける訳じゃないしね >>33
イベキャラは限定キャラやぞ・・・引かないでいつひくんや レイドまたバグってないか?
レベル1のやつで9000ダメージとか食らうんだがw >>1乙
しばらくはミア育ててそれからで間に合うだろ >>33
星5キャラ二倍(個別の確率が均等とは言っていない) >>33
限定キャラ出ないならカスだぞ
クオリティアップ素材狙いで回すようなもんだ 貯めてた石全ぶっぱして(90連)してキャラは特攻400%の1人と、武器使わないの3つ(マークスマン、ショットガン、傘)の大外れ・・・
特攻の★3すら出ないとかもうね 2倍じゃなぁ、あとは選択券売ったら買うだけだわもう 単発で新キャラ出たわ
またクソめんどい周回だしやらんけどな笑 >>33
ぶぶと忍者と赤ずきん持ってないけどぶぶ以外いらんから回さんわこんなん
200円課金でこれは強運だと思うけど代わりに武器が全然出ねえんだよなぁ (キャラはどうでもいいんで武器二倍とかないんですかね・・・) イエロー中級+500%にて42個
ユニット関連だけで必要数9000とかやってらんねぇよ 相互フォローで俺を切るに切れない人すまねぇまた特効出んかったわwww この限定キャラも1週間かそこら使われた後ヤリ捨てされる運命やからね
特攻ゲーほんま無慈悲 素材は良いのに運営が糞すぎてちょっともう付いていけそうにないわ れいなも居たけどフォロワー3人しか居ないわ何があかんのや… うわぁ1000円回復セット各2個しかドラゴン付いてないやん 1日までチップクエ回って2倍の時にガチャ引けば良いのか ストーリーはskip余裕
読むほどのもんじゃないだろ >>47
それ5日もインしてないお前がフォロー外されてるだけだろ( ´'ω'` ) すまん
流石にこれは無理だからさよならするわ
お前らも目を覚ましたほうがいいぞ
じゃあの 前回の特攻くらいなら持ってれば楽くらいだったけど今回はやべえな
今後に全く期待出来ん 結局レイド超強化でチーター大勝利じゃねえか
その内ほとんど来なくなって勇者チーター様を待つゲームになるぞこれ ttps://i.imgur.com/KyNsXqT.jpg
ttps://i.imgur.com/wbaWEBt.jpg
社員ですまない総課金額は2万くらいでまだ3回限定お得パック残ってるわ >>70
>>67
そうやな…一応新キャラサポートにしたけどlevel3やわ 新年ガチャは多分引かないが、新年になるまでガチャは引かん
9000石のあれがあるから キャラ引いても育成が面倒でやってられん
バイチャ >>84
読めたもんじゃないが正解やぞ
シナリオ下倉バイオ書いてないだろこれ影武者じゃねぇか じゃあ俺レベル1の糞雑魚ナックル置いとくから・・・ 回復セットしょぼくね?
リリース記念がお得過ぎたのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています