【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺22人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545872365/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 1位取れてたんだから堅実にやればいいのに自殺していくスタイル まだβ版だから多めに見てやる
マギレコも最初はかなり糞だったし正月以降の対応次第だな >>324
社員よ
スレの流れぐらいは目を通したほうがいいぞ >>329
後半の方が明らかにうまいから前半の間にチップ集めて低ラン育ててガチャして当てるゲーム始めろ ミア入りでシルヴィア借りて大体50↑くらい、60周弱でイベキャラ取れそう シナリオが面白ければクソゲーでもいけるんだがなぁ・・・
今回のイベひど過ぎるわ
バンドの不和と解散の流れ何回やるねん 主人公の思考もキモいし まあキャラでてもやることはひたすら周回するだけなんですけどね初見さん レイドはやりたくないからこのままでいい 廃れてくれ(´・ω・`) >>322
ステも盛っててメガネが死んでるらしい
俺まだ両方育てて無いから知らんが これは仁義なきフォロワー厳選待ったなしだな
イベキャラ持ってなく、総戦力しょぼいやつに人権無くなりそう >>339
戦車はいけると思うけど他はどうなんだろうな そのうち特攻キャラいないとドロップしませんすらありえる >>339
(´・ω・`)火燐ちゃんはエロ担当だとあれほど・・・ ステもスキルも才川にくらべてなんだよこれ
才川育てた俺をバカにしてんのか? >>330
眼鏡が死んだ!この人でなし!
100%超範囲が低レアにいたりしたけど倍率は?
>>345
MOVは2の差があるっぽいが これ星5メモリをイベント毎に一個くらいでいいからくれないかな
まあ上げたきゃガチャ回せって事なんだろうけど >>346
寧ろこのゴミゲーに縛られるから不幸まである イベ期間長いしこれも後半があってそっちのほうがめちゃうまいタイプかな? この方針だと半年コースだと思うけど
戦プリ運営でバランスうんこで爆死確実と思われた宝石姫は盛り返したし
こっちも2か月以内ぐらいに方針転換すれば間に合うと思うよ 26レイドは完凸前提だな
あとこっちの与えるダメージと通常時は良いとしてヒートアップ火力がおかしい
ヒートアップ主砲防御スキルも入れて9500ぶぶ漬けさんが14000通常時は1500から3000
れいなのスキル温存してヒートアップに放って飛ばさんとまず全滅
金札はでにくくなったがMVPじゃなくても虹箱金札は出るようになった 特攻キャラ当たったけど交換必要数のわりにドロップ少なすぎて
特攻で増えてもクッソダルイんだが。
アホなのか・・・? >>346
石8千しかないけどどんくらい回したん?それ次第で許してやるよ 火燐100でも26戦車に通常時で3000以上くらう >>345
おっ それ聞いて引いたらら2回目で出たわ
今回も全特効でイクゾー テンテンテテテテン カーン
・・・まあこの特効ゲーだとすぐ終わりそうだが このクソゲーの合唱見るの気持ちいい
これだけでこのゲーム始めた甲斐があったわ さいかわは色違うからなんの被害も受けてないだろ
殺されたのは青の鈍器のおばさんでしょ 冷泉が輝いてるとか寝言を言うやつまで現れたな
高火力でほぼ距離関係なくカウンターされまくるのに輝くも何もねぇ マルチ硬くなりすぎやろ
苦労して倒してもドロップ数変わってねーしどういう調整だよ >>330
まじか、だったら嬉しいな
育成大変だけど贅沢な悩みだ ワイも石ぶっこむか少し考えたけど
おっぱいの確率あがってる分他の☆5はまず出ないからやめた イメージだけで騒いでるけどどうせ前回と一緒で特攻なくても問題ないバランスなんじゃねーの?
肝心なのはレア泥するリアルラックだろ この特効具合でギルド機能付いてるから引退者すぐ分かっちゃうんだよな ゲーム作る奴もスレ工作する奴もエアプとはアホやな
うまいこと修正してれば大勝利間違いなしだったのに自爆するとは お前らが数百万ポイント分だの周回するからいきなり報酬数に上限設けてきたやんけw とりあえずイベガチャ20連やってキャラ虹ってオッシャッキターって思ったらミアだった
まぁミアいなかったし☆5ロケラン持ってるし上出来か
https://dotup.org/uploda/dotup.org1729368.jpg
とりあえずミアとロケラン速攻で育てるか、、、 >>372
輝いてるやろ、編成に入れるだけでも
前はベッド以外じゃ価値なかったんだから 特攻で+800%になってもユニット完凸に200周とか必要になるからな
テコ入れ来ないとやばいと思う 一番最初の糞だったころを思い出せ裏に回るのが正義だぞ 18000も使って星5武器一つとこの娘だけだったわ
まあ60連なんてこんなもんか
https://i.imgur.com/LXHazux.jpg 属性違うからむしろ青と緑の拳両方育てて武器使いまわせるからよくね?
鈍器育てたのに青拳引いてレベルだけでも上げなきゃならないのかなやむわ・・・ これ今月は育成頑張って、イベントは来月からでえんか? これドロップの☆4またマークスマンライフルなのか… 才川と技範囲が10倍くらい上なのに
倍率も才川より高く状態異常効果も付いてる
atk defだって才川CなのにこいつAだろ (´・ω・`)しかし☆5拳眼鏡の価値が本当になくなったよね 特効の倍率はもっとショボいおまけ程度にしてバランスちゃん考えりゃ生きそうだったのに自殺コースくせえんだよなぁ >>387
後半の追加クエ次第だわ、それまでチップクエでもやってる >>338
サービス開始延期しまくりで
「ニトロプラスももう駄目だな・・・」とこのスレで散々言ってた俺がまさか社員扱いされる日が来るとはな
ちなみに10連で特効のシルヴィアとアメリ引いて
シルヴィアにいたっては二人引いたと更に社員扱いされそうな事実を言ってみる あ、4ターンで150%でこれは超範囲だわ
パッシブスキルも隙が無いし強いわこれシルヴィア
眼鏡の回避より全耐性の方がたぶん使いやすいしな眼鏡にもう1マス射程つけるか倍率50%欲しいレベル
>>394
いや倍率は才川の方が高いんだが >>394
やっぱ限定は一回り強くしてるっぽいな
前回のイベントでもれいな>うさぎだったし >>380
戦車
青拳は有利属性、メガネは不利属性
重装
メガネは有利属性、青拳は同属性
ストライダー
縦並びなので拳自体が微妙
青拳の勝ちですね 特攻ガチャ来るたびにふるいにかける系のゲームっちゅうことやな
どんどん過疎になって極まってる奴だけが残るゲームになりそうね 必要周回は前回も前半戦はゴミだったし後半次第でしょ
後半もゴミだったら撤退するだけだが >>392
育成半分だとクッソぬるいから60くらいは即終わるぞ >>348
戦車いけるのか!?
とりあえずやりこんでる人に攻略法出してもらいたいけど黙ってる方がうまいからなあ >>353
多分ミアシルヴィアアメリ+フレシルヴィアの1200%前提なんじゃねぇかなw
これだと1+1+2+2の最低だと思われるドロでも72個取れるから50周もすればキャラが取れる
なお、フレから借りるだけだと周回数3倍な模様 800%でも135個しかもらえなくてワロス
完全に特攻前提ゲーやな
まあこれでも課金回るって前回で証明しちゃったから仕方ないか 戦車の後ろ安置じゃ無くなっててわろた
というかカウンター強すぎやろ 1000円薬パック買おうと思ったら中身めっちゃ減らされてるじゃん
こんなんじゃ買えないよ…あれ前もこんな少なかったっけ? 20連で特攻虹キャラ2人
虹が出たのは嬉しいし虹2枚はめっちゃ運が良いんだろうけど
かぶって悲しいし確率的にこの後しばらく虹が引けなくなりそう…… 前イベは前半走ったやつおりゅだったんだから学習しろよ >>402
倍率上だったわ
なまえがアンドレ120だから120かと思ったわ >>359
宝石は初期に比べると意外とばら撒きが増えた。戦乱は未だにばら撒きほとんどなくて糞だが宝石はそれだけが唯一マシ。
アリーナは相変わらずバランス崩壊の超糞だけど年金報酬は未だにあるから、無課金は適当にアリーナでB・C停滞でジェムためて
欲しいキャラきたときだけ45000ぶっぱで終わり!というエロ回収には易しいゲームにかわった。
アリーナとダメランは廃課金だけで頑張ってくれレベル >>411
今の上級戦車は完凸してないと冷泉瞬殺されるぞ ミアさん特攻でワロタ
恵まれてんなぁ
初期から人権やんけ >>415
MVPや2ndじゃないと確実にはでないよ これボーナスフルPTのAP15で
どのくらいの期待値になるんだろう?200ぐらい稼げるんかな 眼鏡のがロケットみたいな機動力でつよくね?
スキルは凄い範囲してるけど拳の射程だと痒いとこに手が届かないようなもどかしさがある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています