【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺23体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺22人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545909564/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 特攻を引いたら楽になるんじゃなくて、ひかないと苦行を強いられるクソゲー 今回のキャラはさすがに60以上にするか悩むな
前衛最強は刀だし凸素材は温存したいが・・・ 1おつ
敵ボスの次の行動が通常かスキルか調べる方法ある? 前イベと合わせて140連でボーナスキャラなし
イベ連続で特攻ひけずで折れたわ
課金しちまったけど、どうやら俺はここまでのようだ >>1乙シェケナベイビー
特攻ゲームで周回することを強いられているんだ! いちおつ
>>2
髪の毛、くしゃくしゃしないで が特に可愛い フォロワーの一部がLv1キャラになり始めてて限界だったんだなって イベ配布の娘が一番エロかわいいのは評価する
この子とれいなの見た目取り替えて? 才川おわったと思ったら
才川と鈍器と汁ジャンでトリオ結成して無双しはじめた 30連くらいで見切りつけて
石削って周回しまくったほうがダメージ少なくプレイできるぞ
毎回石使い切ってると引退か課金沼の2択になる
まあ引退がハッピーエンドかもしれん とりあえずパートナー枠をぶぶ漬け100よりもミア70にしといたほうがいいのかしら ドラマー女はビヒーダ兄貴みたなのにしてくれよ頼むよ >>1 いちおつ
まーいろんなゲーム年末に開始して沈むけど糞だるいイベを年末年始はやべーよ
適当に触ってる層はだるくてフェードアウトするしいいことない すまない、シルヴィア以外はフォローしないでくれないか! 数字に騙されてる奴多いけど
特攻フルと特攻星5無しの効率差は1.88倍
シルビアありなしの効率差は1.36倍
れいなありなしの効率差は1.37倍だからミア持ってるなら前回イベとそんな変わらんぞ
特攻400%見て引退とか言ってる奴らは何故前回引退しなかったのか 残りの20000石ぶちこんで5ロケランとSMG10個近く増えただけとかふざけんなよ
おっぱい眺めたかったおわり 50連でぶぶ漬け武器3本出たからそろそろぶぶ漬け欲しいわ シルヴィアわりと実質スキル全体攻撃で周回に悪くない
自分のを100にするかはうーん 次に4凸出来るだけの素材が集まるのはいつになることやら >>36
前回は一応目的物以外でもAP回復薬とか強化素材とか入手できたからな
今回は副産物を取りにいかんと取れないってのはやっぱきついと思うぜ https://i.imgur.com/nAtDxPC.jpg
枠固定じゃないし泥に倍率かけてるからな
x1倍でやって泥糞ならリタイアまじで擁護できないゴミイベだよw >>42
良かったな、正月に一万円でチケット買えるぞ 赤ピック上級でもろくに貯まらないけど
後半超級来てガッポリってなるかなぁw これ福袋の☆5装備のやつは前と同じ選択式のやつ?
ランダムだったらいらないけど どうせ後半なったら完走余裕だわーで手首くるくるなんだろお前ら 運営はもう脳みそ麻痺してるだろうしイベントの苦情はニトロに言うのが一番かあ? >>50
なんか超級はピック全色ドロップで目的のが集めにくいんだよ!!ってなりそうな予感が マルチドロップの010203の札も全然落ちなくなってるな
ほんくそ チートなくなってるわけなかったな
新年になってガチャ回したらサヨナラだ 収集アイテム3種類に分けてんのほんと意味わからんわ >>54
イベキャラ0なんで泥だけで400以上は貰わないと無理 黄色でキャラ解放したらあとは赤全力って感じかなぁ
キャラ完凸したいけど致し方なし
>>56
そうなったらほんと糞w ええい!お休みイベはないのか!
常に廃周回を強いられるとか辛すぎるわ
俺はレイドはデイリー消化分しか回してないけど、レイドも全力で取り組むとなるとゾンビ化不可避だな この運営はイベントの度に特効ガチャやるつもりなのかな まあレイドで☆5凸素材取らないでも良くなった感じなのは良いけど レイド自発したらヒートになったら待機救援クールダウンしたらオート再開でまずMVPもとれるな 素材は良かったいつものDMMゲーになりそう
正式サービスになったら特効50000%ぐらいになるんだろ >>63
ブラゲはこんな糞ありえねーだろって斜め上予想がちょうどええんや 感度なら3000倍くらいになってもいいが特効はなあ…… 毎回特効イベとか、太古のクソゲー対魔忍決アリ思い出すな
そのうちきっとランキング競わせてくるぞ 素材良くて亡くなったゲームが後を絶たないから頑張って欲しいところ >>69
どっかのガンダムゲー見習って12京%とかやってみようぜ! レイドイベは昔ながらの攻撃特効15倍とか来そうで怖いわ 後半緩和されないようなら
俺もガチャってバイバイしよ 偶然見つけて遊んでるけどスレの勢いありすぎておじさんの目では追いきれない 数年寝かせてプレボの石回収してガチャするだけのゲームになっちゃう いやいや、いくら何でもドロップ少なすぎじゃないか
特攻700%入れて上級1回回して15個とかそういうレベルはいくらなんでも… 乞食すら消えた
これがこのゲームの評価
運営は猛省せよ >>81
うんまぁ育成頑張ってくれ
育てれば石いっぱい貰えるからな・・・ 一応☆4の火炎放射器と☆3のロケラン落ちるんだな
まだ一つもおちてねーけど wikiの雑談で特効の話題出すと社員が火消ししてて笑える (´・ω・`)レイドめんどくさいから漏らさない程度に猫パンしてるわ
(´・ω・`)すまんな >>89
あんなもんまじめにやる必要ないぞ
チートが健在だったから 特攻引けなかった奴から死ぬゲームで火消しの必要などないはず イベント回す価値は今ん所なさそうだなあ
これ回すなら半額の育成イベント回したほうが絶対いいぞ
>>86
おう、おつかれ…。 ミア持ってるしガチャ回すか悩む
☆5拳の子はスキルに回避かカウンター持ってたらよかったのになぁ >>86
ここまでやって総合戦闘力こんなもんなのか
ランキングのキチガイどもはどんな構成やねん 青の近接はもう冷泉でいいからさ
ミアください、ロケランならあるんです、けどもう1万は出せません
>>82
これ寝かせても石は配られないタイプな気がする
増やすにはログインしてデイリーやってイベやってのような今の神姫タイプじゃね まあ今回のイベント自体は前回と比べてかなり絞られて不味いな
クオリティ素材とか強化素材は前回イベがまた来ると考えたら交換する価値ないわ
まあ前回のような旨いイベはもう来ないのかもしれんが レイド3位以上取らないと報酬変わらんから単騎編成でワンパンしかしないやつ増えそうだな トレードある訳でもないのに
周回ゲーで回復セットの中身減らすとかクソ運営確定レベル そっかワンパンでいいのか
倒すのはチーター様に任すわ >>86
頑張っただけじゃなく相当課金と引きが無いとこれブーストできないだろ レイドどうなってんだよ順位ってなんだよおかしいだろこれって思ったけど貢献度で決まってるのか
貢献度ってなんだよダメージ量じゃねえのかよ
https://imgur.com/jkpzpf0.jpg あと特攻拳借りたけどスキル笑うわ
ボスを残して雑魚が全部消える まずキャラを4凸にするのが大変だからな
2%のキャラを4回引かなきゃいけない
それが3キャラ分で12キャラ
12キャラ分も2%引くって確率をチートで弄るかでもしなきゃかなりぶっこむ必要あるからな マルチ大して入りやすくなって無いんだがマクロ走りまくってるのか? マルチ入りやすくはなったぞ
ただすぐ死ぬからストレスのヤバさは変わらないと言うかむしろ増えた 70や80ごときで爆死とか笑わせる
ストーリ―石全部突っ込んでから文句いえ
250連でも出ないのがこのクソゲだ ☆4キャラでも集めたら凸素材になるのは数少ない良い所だったよ 間違いなく入りやすくはなったな
ただAP1/2の割にはそこまで部屋立ってない
今まではそこそこの戦力あれば自発しとけばMVPとれたけど
今はそれすら無理になったから戦力に自信ニキじゃないと部屋立てないんじゃないかな ハードの方は椅子取りかなり緩和されてるよ
ただし超耐久力になって火力が微増してるから、カスばかり集まると倒せないことがあるかも
ノーマルの方は耐久力が激増して火力も”激増”した
火力をあそこまで上げる意味がわからん
複垢の対策のつもりなのか知らんが、たんに底辺戦力が苦労するだけになってる そもそもキャラの凸素材がこんなにキツいゲームもあんま知らんけどな wikiの社員によると特効倍率に文句言う奴はネガキャンアンチで人気の証拠らしいな
上がり続ける特効倍率と特効ガチャ毎回引いて支えてくれる奴が残ると良いな 問題は☆4キャラもそんな出ずに50%が☆3武器な辺りかな
武器キャラ別ならかなり凸リやすさ違うんだが 20人でもしんで無いボス増えてきたな
ワンパン勢が多くなってきたのか 初期覇権、その後短期間に1万円チケット販売しまくって
ギルド実装予定でギルド実装せず墜落していったリブレス先輩の面影が見えて仕方ない ノーマルの戦車はバグってるんじゃないの
パーツと本体が耐久同じぐらいあるぞ
火力もバグの時並みに異常だし レイド自分で沸かすのだるいな
即死んだほうが楽でやる気がせん まぁレイドってそんなもんじゃないの?
チーターどうなっとるんかな >>129
MVP取れないと頑張るだけ無駄猫パンでいいな→火力が落ちて上位勢もヒートで即死オンライン→廃墟 複垢でMVP確定が難しくなったからな
今や複垢沸かしも慈善事業 >>133
チーター元気に活動してたぞ
多分新垢だけど
ランク30で98万とかぶっこんでた 他人と競う要素がそのままならクズがチートで暴れ続けるよな
デイリー消化しやすくはなったけど >>36
前回の前後半のバランス経験してるのに今回の前半効率だけで騒いでるアホがそんな計算出来るわけない ミアかわいいからユニット揃えたくて5万入れてもドラム出ませんでした^^
し ね レイド自発は通常AP14にしたのかな
それでもキツイんだが
今はキャンペーン中だから半分でいいけど 前は自発でチートが来ない限り割と簡単にMVP取れたけど、今は相当な廃人じゃないとソロで自発削るのつらすぎるわ
猫パンしてチートに倒してもらった方が楽
チートはがんばってくれ メンテ前 チーター死ね!
メンテ後 チーター様、お願いします マルチ参加者の母数が増えた&強化ぶん、戦力足りないとMVP取れなくなったなー
金券全然落ちんw >>143
その金で運営が正月美味い物食えるぞ、やったな >>143
正月の福袋待って課金したら多少ダメージも少なかっただろうに >>130
噛みかけのガムゲーなw
ゲームクソだったけどスレ民面白すぎて最後までずっとスレ見てたわ >>146
運営様が認めたなら俺らも認めていかないとな レイドの報酬増えた実感皆無だし
ただ敵が強くなってだるくなっただけのレイドやな >>143
股間に正直なのはいいことだ
俺も今回のおっぱいは絶対ほしいから正月に石全部使う
出なかったら神社にいったりして正月満喫する チーターが歯ごたえが足りないって要望でも送ってたんだろうな MVP-3位いらないと沸くすくねーから金札期待できないぞ
まじ金札とらせたくねーって排出率だから頑張ってMVPとらんと糞やで 前半効率がーとか言うのは初回だから方向修正で許される事だろ
毎回差あるならそもそも前半なんて存在価値ないじゃん
実質イベント無しだよ イベントですら報酬にない、☆5クオリティ素材いっぱい取られて悔しかったんだろうな レイドもイベントも上位に合わせすぎるとこうなる
というかマジもんのエアプだな、運営
少し触れば分かることなのに >>163
なんかそっちやってんのが正解のような気がしてきたわ >>156
ブレスオブファイアYって言うカプコンがDMMで出してたゲームのスレ内評価
最初は味が濃くてとってもジューシーで美味しかったんだけど
噛めば噛むほど味がしなくなっていって最後には道端に吐き捨てられるという哀愁を端的に現した名言 >>167
大正解やぞ
ランク2上がって好感度と育成で石2000くらい増えたわ イエロー中級しかないの? ドロップ少なくてチンコの皮伸びまくりだ HP防御増やすのは分かる
攻撃力を増やすのが意味不明すぎる >>167
実際正解でないか?
とか思ってると後半絞られて大敗するかもだけど… >>165
運営がプレイヤー環境でゲームに触るわけないんだよなぁ 攻撃力は複垢をつぶすことしか考えてなくて、普通にプレイしてる人もまともに遊べなくなるとか考え付かなかったんだろうなw >>173
今以上に絞ったら、それはそれでやる価値のないイベント >>174
カバネリんところは筆頭だよなぁ
阿鼻叫喚の開始日に忘年会ツイとか凄いわ ゾンビゲーだけにプレイヤーにもゾンビアタックを推奨するシャレの効いた運営 やっぱ今回も後半専用のステージあるのか?
中級だとドロ渋いから正直あんまり回りたくないんだが 普通プレイ人数に合わせてその都度HP設定すんじゃねえのかよ >>168
ブレス4で一番怖かったのは
ゲーム内で最もえげつないことしてたやつが何のお仕置きもされないままゲームが終わった
って説明された部分だな
ちなみに俺はやったことはない >>186
人数に合わせて全ステータスを一律に上げたんだぞ 煮詰まった長期ゲーじゃないんだから
ハードでも☆5一人、☆4二人くらいでも全滅しない程度にしろよ BP使って何度もリトライ出来るようにしたからもう溢れないね! あれ、ガチャの統計取ったら
非確定ぶんの☆4キャラの排出が明らかにおかしいな
これ☆4以上のキャラ排出が2枚以下の場合
一番レアリティの高い武器かキャラの抽選潰して☆4キャラに変える方式じゃね? もしかして主戦力になるものが星5武器しかないのに今イベント回してる人いるのか?
いるわけないよな レイドは相変わらずだけど複垢とチートがうまうましなくなっただけ良しとしようぜ
特攻はたかが3倍だろ?3倍走れよそのぐらい課金しろ
あと新キャラスキル4Tで150%は微妙じゃね 強いっちゃ強いが言うほどでもないMOV4が最高だし範囲広いけど微妙
火傷がチート異常だったらインフレしすぎだが
てか報酬がうまくないのどうなの前回がうますぎたの? おい1月1日に後半追加なんだから走るなよ意味わからんことするな前回のイベも前半組が意味不明な爆走してたぞやめておけ フォロワーには悪いが今イベの特効強化するより冷泉さん強化したほうが良さそうだな 今はチップでキャラ育成しながら上級マクロ周回できるようにしておけよ新規は
イベントなんて元旦からでいいんだぞ さすがにAP半分になったら装備強化クエも回る価値あるのか? >>202
おるぞ
課金は不安だからしないが。とりあえず3ヶ月は様子見だろ ぶっちゃけ☆3のロケットを今のうちに集めとくって方針の奴もいるだろうからな じゅじゅじゅじゅじゅうごばいいいいいwwwwwwwwwwwwwwww
ちゅちゅちゅまーーーーーーーーーーんwwwwwwwまだこの糞ゲーに期待してる雑魚おりゅ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 借りれば誰でも+400%だから5倍と15倍で相対的に3倍差かと思ったらただわかってないだけだったのか でもこのゲームは既に噛みかけのガム感あるよな
あんだけみんな上級周回頑張った後にAP半分とかするかぁ?普通。それも数週間。
消費多いのは当初から言われてた事やんか?もうこれ頭打ちやで。このガム香料だけしか残ってないで >>209
やっぱ俺の考え方でいいんじゃん惑わすなよお前ら てかまーたMVP以外で金でなくなってるじゃねーかアホか
不評が出たら即日修正する分うんちあのほうがマシだなこりゃ 他かが3倍って3倍でもおかしいよな
というかもっとおかしいな特攻倍率じゃなくて報酬の交換レートだ
特攻フル装備でもだるすぎだろ廃課金でも周回だるすぎて逃げ出すわw だから後半を待てよなんで前半で終わらそうとするんだよ中級だぞ +400%ってのは1個ドロップの場合+4つとなって5個ドロップする
通常ドロップは1個か2個なんで、1個なら全部入りで11個になる
2個ドロップならその倍の22個 ヒートアップしてからの砲撃範囲耐えられるやつおる?w
戦闘力8万のれいな消し飛んだんやが 武器強化やチップいきたいがまともな黄紫がいないからきついんだが
あの鞭結構つよくね この二週間で全て分かるよね、テクロス以下の下痢糞運営だって イベが始まってるのにイベをするなという
実際やらないのが正解なんだが 交換品って前後半で変わらんよな?
石のために石を割って石を回収するのも悪くないかなと思ってるけど後半ブースターあるよなぁ、、、 実際イベは色んな意味で美味しく無いだろ
戦車ハード、強砲弾で半端なレベルだと青でも吹き飛ぶなんだこれ >>218
クリティカルじゃなきゃ16000くらいだから耐えられるだろ まあスレの奴等は課金したーとかうそぶいてたけどあれ愉快犯の課金煽りだからな
わけわからん運営に金入れた奴なんてほとんどいねーぞ小学生でもしねーわ
もし本当に入れちゃった奴は可哀想だから事前のミアでも恵んでやるは
まあ次イベントで産廃濃厚なんですけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 後半できっと新しい特効も増えるよ!
武器あたりで沢山の装備出来る! ☆4完凸って無凸☆5程度だろそりゃ吹き飛ぶわ
とりあえず置いてるだけのうちのうさぎさん毎回マッハで蒸発しとるからな あのあの、排出6%のはずの☆4キャラが確定枠ぶんを除くと
1%ちょいしか落ちてないすば運にしては偏り酷い状態なんだけど
これ素で☆4キャラ引いてないと抽選アイテムのどれかを☆4キャラに上書きするタイプだよね?
んじゃ、どの抽選済み枠が☆4キャラに上書きされてるの?って話になるんだが・・・ 敵のベース攻撃力数値に技攻撃力倍率をかけるタイプのゲームで
ベース攻撃力大きく増やしたのに技倍率そのままでとんでもない数値になってるとかじゃないだろうな >>227
すまん16000は即死やわ
うさぎもそれで死んだ。ちなどっちもレベル100 半端じゃないレベルまでハードは諦めてくれ
雑魚が混じってないとヒートアップすぐ潰れて楽だぞ 戦車はまだ前々から特化して育ててたやつ多いからなんとかなるけど
ストライダーとか無理だろこれ お前らがドンキーコングとか馬鹿にしてた鈍器さん鍛えて使えって事だよ
言わせんな恥ずかしい >>232
統計取ったって何回取ったんだよ
ウン万回分は統計つけてないと確率なんか到底収束しないぞ 星4完凸で耐えられるくらいにしとかないと大部分のユーザー死ぬだろこれ
高速回収して高速閉鎖するつもりなんじゃねえの 今回は運良くシルヴィア当てられたけど次のイベ特攻対象限定キャラに震えてる まあ16000だと完凸☆5でも大抵の奴は死ぬんだけどなw 次はギルドイベで特攻だぞ
ガチギルド所属のヤツは銭握り締めて震えて寝とけ 火力高すぎって言うけど火力高くなきゃ救援しないだろ?
HP2倍ぐらいなら変わらずソロでぶちのめして終わり
ま、せめてターン経過で発狂とかにしろとは思うが そもそもキャラの交換までこぎつけるのにどれだけかかるというのか…
キャラはシナリオ報酬でよかったんじゃないかなあ 自分とこだと千草の15000が一番高かったわ
基本2回食らったら死ぬ レイド倒したかったらガチャ引いて☆5武器完凸すれば良いんだぞ
簡単なことじゃないか >>210
先に強化しまくった人向けのイベントやるには、後から始めた人の育成を超緩和しないといけないからな
後から始めた人向けのイベントやると先に強化した人がぬるすぎって言うから、他に道がない お前らが☆5自慢ばっかりするから運営が勘違いしたんや >>240
1人じゃ確信持てないから可能性を提示して意見聞こうとしてるんやで
俺はこのぐらいかなーって教えてくれたほうが嬉しいわ 育成の為に☆4で間に合わせるが武器ならともかくキャラはもう☆4じゃ間に合わねーもん
レイド一応消化できるくらいには入れるようになったけど報酬が結局時間やまだ入りにくい程度の手間に見合わないな FGOとかいう資金回収クエストの効率を唐突に10倍にしたゲームもあるし
緩和はするなら早い方がいい ヒートアップしてなきゃ等倍防御低めの奴でも5000くらいだし手動かスキル時間長めの奴連打してるあいだに飛ばしてもらえ
れいなのスキル長くてうざいと思ってたがMVP狙うときこういった面役立つ レイドやれるようになっても時間かかりすぎてしんどい
昨日の時点でも複垢討伐すら時間無駄じゃねえのって感じだったのに 一定ターン経過で強制戦闘終了の方がキャラ瞬殺されるよりまだ諦めがつくわ 初期ボスの強さが100だとすると現在は50程度
これじゃドーベルマンがチワワになっちまったようなもんだ >>255
まあこのスレ見てると☆5完凸複数持ってるの当たり前みたいな印象受けるしな >>261
攻撃特化の武器種以外が全部死ぬからそれはあかん とりあえずクオリティアップの値段だけはなんとかしてくれとは思う 延期しまくったししゃーなしでバランスクソだけどリリースしたのだろう
キャラのバランスもだけど武器強化とか売却値の設定とかかなり雑
バランス極端に崩壊してなけりゃオッケーって感じっぽいし 今さっき帰ってきて始めたんだがこれ前回みたいにチップ中級にレアある? 一応☆5完凸二人居て、課金はお布施の1000円(回復アイテムセット)だけだが、
☆5凸用のアイテムは殆ど☆4キャラの好感度とダブリで捻出したからな
石取る余地ももう殆ど残ってないし頭打ち感はある 50%で出てくる☆3武器がもう完全に要らなくね
パートナーの方で出る率上げるだけで良いだろ☆3クオアップの入手頻度的にも ☆5キャラ引けてもアプグレ素材ないからいつまでたっても戦力にならん 取り敢えずチップ集め全力でイベ触ってないけど正しかったみたいだな 初めて1週間ぐらいなんだがこのメンツだと誰をアップグレードするか悩んでる。
うさぎ、れいな当たりが無難かなぁ、、、
でもイベント考えるとミアか。。。
http://i.gyazo.com/c8573022b412643aac99f69e5ee6698e.jpg >>271
スキルがまだ使える可能性があるかもしれない とりあえず武器格差はなんとかしてくれんとなあ。ナイフとかショットガンとかどうしろというのか ロケランの異常な強さもな
ミアがいまいち弱いからそこまで目立ってないが相当酷いぞ >>274
ぶぶとレイナかなあ
うさぎは今のところ使わんでもどうにかなるぞ >>275
☆3のスキルで考えると全耐性持ちを選ぶ方がはやそう >>274
イベントの難易度なんてたかがしれてるから、無凸武器100で十分やろ
現状レイドの難易度が上がったから、МVP取る為に自分が狙いたいレイドに有利なキャラ凸ったほうがいいと思う チップじゃなくてピックだったわ
後半待つのが正解みたいだしシルヴィア引けたから育成に全力注ぐわ ミア弱いか?まあアタッカーじゃなくてサポーター何でスキル火力要因としては微妙だが、
あのスキルだけで存在価値は大いに有ると思うが
それよりも雑な中途半端な回復+バフスキル系統が使えなさすぎやしませんかねえ…赤ずきんとか 武器強化が一気に進んだからミアのバフがだいぶ活きそうな気がしてきた
だからミア確定でくれ 50%回復ってゲーム中で回復量最大だろ
ってかずきんでストライダーどれくらいやれるの? ミアのバフってアタッカーだから微妙って勝手に思ってるのいるけど
普通に強いよなアレ ミアのバフは強いよ
スキルで5万のダメージでるやつが7万千にあがるから とんくす!確かにイベントは何とかなりそうだから汎用性のありそうなぶぶ漬けとレイナ当たりをあげておきます!
というかホロが貴重すぎてミスると痛いなコレw 特攻ガチャとか廃れてると思ってたんだが…
プレイヤー寿命縮むだけじゃね? 戦車相手だとシルヴィア無茶苦茶つええな
ぶぶ漬けと二人で前に出してると最後まで生き残るわ 同じ会社の戦プロ辺りノウハウのコピーじゃねえの
特攻ガチャばっか更新ゲーとしてなんだかんだあれも長生きしてるし なあ、ちょっと
これが私のちぇけらべいべー!ちゃんいるんだけど
ロケラン武器がないんだけど
ロケランどこかで貰えるクエとかなーいベイベー!? 赤ずきんでストライダーに行くとな、運が悪いとカウンターが3連続飛んできて一瞬で落とされる
飛んでこなかったら3位以内はほぼ入れるかね
ミアでロケランぶっぱのほうがいい気がしてきたぞ 急ぎじゃないなら限定キャラ以外を上げるのは危険だぞ キャラ追加に金手間かかるから限定で回収にきてるのかね
復刻!てやれば同じキャラで何度も美味しいみたいな 9月10月くらいからdmmは新規ゲーラッシュだったけど、ほとんどが沈んでるし
これくらい一か八かで尖ったゲームあっても良いんじゃね
重課金して戻れなくなったやつが支えていくかもしれん 固定回復って言ってもうさぎの6000やらニンジャの4000まで行けばまあ、
味方の防御力次第では十分役立つ。問題は固定ダメージスキルじゃなかろうか
低レアの一部が持ってるが固定1000だの1500だの少し育てたら素殴りのが強いわ ロケランってガチャでも下位レア武器あんまでないよな
石がほとんどなくなるくらいまわしてんのに
☆5以外は☆3が4つしか持ってないわ boss固くなったしミア糞強だぞレイナSとか言ってた馬鹿どもは自殺するレベルでwwwww
まあ他も鍛えてないと駄目だけどな >>296
ポイント増加タイプの特効は今でもメジャーだよサイゲもDWもスクエニも大手は大体やってる
廃れてdmmでしか見ないような所謂「特効ゲー」ってのは
特効+ランキング限定キャラとか
特効効率50倍とかやってるやつの事を言う むしろレイドで使うならミアとれいなは組み合わせてナンボじゃないか?
スキルブーストと噛み合わせが良すぎる
まあ、完凸前提の修羅の道だが レイドは回復使ってる暇なんてないし通常ステは回復する暇あったら攻撃した方が早いし >>308
尖ってるか?
ライブ2D使ってる以外は特に新しいとこ無いと思ってるんだが >>304
シルヴィア正面ぶぶ漬け横付けでたまに踏まれるくらいで主砲打たれないしな ん?でもサイゲは今はもう特効ランキングは時代遅れいうてた気がする
昔は知らんが今あいつらがやるときは捨て駒にする時だと思われ 立ち位置かぶってバフ配りやすいから、ミアれいなコンビは使いやすい まぁこれで特攻ガチャ扱いはソシャゲ初めてなん?ってなるな
むしろこの手のドロップやポイント増加ってやってないほうが少ないし れいなよりぶぶ漬けが大外れだろ
火力ないわ耐久ないわで器用貧乏そのものだわ >>319
ポイント特攻はサイゲ良くやってるな
最新のだとドラガリとか毎回やってる
まあ露骨さに差はあるが どのキャラを育てるか悩む、なや……まない
http://imgur.com/0frXPdx
確定チケット以外で出た☆5が1人じゃがんばれないんですけどぉ >>321
鍛ええてると一戦が長いから一人にしてワンパンして去っていく人いそうだな もうイベキャラ取ってる奴いて草
ミアも持ってねーのか >>319
ドロップ増加程度の特効は普通にあるぞ
ランキングとは当然絡めないが れいなはレイド枠じゃゴミになるけどミアはゴミにならんからなあ
今のHPならバフ配っても周り強ければ1T無駄にならん
なぜちょいHP弄られたら人権になるバフが無駄とかいう馬鹿がいたのか理解に苦しむ それ育ってないぶぶ漬けやろ
ヒート中にスキルで相手の行動遅らせるだけで相当助かるぞ 正直レイドは前のほうがいいわ
火力高すぎてカウンター貰うと回復スキルまで間に合わんし
使う必要がなかった前のほうがまだストレスなかった
まだまだ手探りなのはわかるけど、即日修正したほうがいいんじゃないかな
平均上がったらベリーハードでも作ればいいし 3位以内に入れないとどんだけ殴っても意味ないからなぁ
4位以下は時間の無駄だからさっさと出た方がいいね >>314
は〜よく分からんが程度の差以上に何か違いがあるんか
ガチャで引けないと相対的には損するって点でモチベを下げる気がするんだが 同じくらい育った他のキャラと比べれば火力も耐久もないの明白なのにぶぶ漬けに注ぎ込んで引き下がれないアホ可哀想 いやいやMVPとっても金札率糞渋いからもう☆5武器凸させたくねーってのが透けて見える
それでも枠が多いMVPとらんと抽選すくないから複垢も頑張る廃課金も頑張る
被害受けるのは微課金無課金一般ユーザだけってねw スナイパーで一撃入れて離脱
マルチなんざこれで十分よぉ これは今に糞レートで銀→金の交換が登場するパターンだな うおおぶぶ100にしたら1600マテももらえんのかよすげえな レイド入れてデイリー消化はできるようになったけど、1〜3位は開催と中華チートが独占で金銀チケは自分で主催しないと入手できんし、
敵強化でソロで倒せなくなって応援出さんと倒せないけど応援出すと中華チートが入ってくるしと
レイド参加を先着制やめて登録順で割り振りにすればいいだけなのに何で斜め上の修正しかできんのや・・・ >>336
すげえな
サブ武器どんだけ星5入ってたらそうなるんだ
うちのぶぶDEF1500しか増えてないぞ 戦車の後衛って何使ってる?
うさぎれいなはカウンターと超砲撃で安定しなくて軍曹にすると火力足りない
沈む前提でごり押ししかないのかこれ うんこイベなのもあるけどキャラがどれもパッとしなくて
奇抜で個性が無いのかありすぎるのかどれも同じような顔に見えて覚えられない
あいミスみたいなかわいこちゃんとキャッキャウフフしてたほうが楽しいので潮時か >>335
まさに適度の違い
特効あればちょっと楽出来るって適度の影響しかない特効と特効ないと無理ゲーじゃ全くイメージ違う
ちょっと違うがスーパーの1割引きと9割引きが同じ値引きでも全然別物みたいなもん 特効引いたけど石が1600になった
次イベは死亡かなw 今イベの糞さよりマルチの泥弄りすぎやろ
01-03は金札下がったおかげで前より出る
銀札も金札下がったからでまくる
金札まじでないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ぶぶ漬けも性能良いけど
マシンガンがHPとdef上がるってのがおかしい
拳がdefあがらんのにどゆこと 前回のイベントはれいな強いけどイベント的には必要無かったからなぁ
今回はまだ後半来てないとはいえヤバイ感じしかしない >>355
Pちゃんの方は盾に使われてるからね・・・ >>341
廃課金がMVPをとるのはふつうじやね? まぁでもようやくバフ撒く奴らかレイドで使えるようになったというか >>350
おれも困ってる、後衛れいなとミア
れいなは4凸である程度耐えられるけど、ミアがカウンターや敵のスキルですぐ乙る
イベキャラが有利属性のマークスマンだからそいつ4凸にして編成する予定 ミア以外はれいなですらもう産廃なんやで。
普通前イベ特効って次イベでも最低限の倍率補正つけるもんやろ?このゲーム0やからなw
汁ビアかミア以外は誰の役にも立たない全部ゴミなんや・・・ ぶぶ死んだとかいう奴は忍者見て見ろ
あいつが生存していた時があったか?
レイドは一応デイリーは消化しやすくなったが報酬で考えたらハードル逆に上がった感もある ドリランドあたりで脳みそ止まってそうなお爺ちゃんがいるな レイドの仕様考えるとこいつ育てないとなぁとは思う
DEFバフのATKデバフ
https://i.imgur.com/7JVdLdd.jpg そしてイベントが終わるともう二度と浮く事が無くなるであろうミアというキャラクター
合唱。いや合掌。
そら3ヶ月でファン絶滅しますわw >>364
ドリランドのセンスで止まってんのは運営だろ >>358
MVPとっても金率悪いからな
今回は金札下降01-03up銀大upってなもん いくらボーナス400%でも三色の近接は後は赤以外要らないから
ミアの方が出て欲しいくらいだわ
>>366
デバフ・バフスキルだけ取ってあと突っ込ませるのか
>>369
? 中級で星4ライフル落ちたわ
もうライフルいらねえよ... >>368
化石時代からタイムスリップしてきたような古臭い特攻ゲーの概念語っててお爺ちゃん言われるのは嫌なんか?
実際いつの時代の話してんねんって感じなんやけど でもそんなぶぶ漬けちゃんですらきっついの今のレイド 一つだけわかること
このゲームに課金しちゃいけない サブに入れておいてもバフかかるんなら使い道あるんだろうけどな んーまーしゅごいパッシブ持ちいるけどサブに入れたら意味ないからね
サブに入れて意味あるなら皆SPD編成にしとるわwwwwwwwww このゲームのガチャ糞過ぎる
ボーナスポイントとか意味わからん >>373
お前が最初に誰に対してレスしてんのかは知らんけど倍率400%!倍率300%!諸々合わせて1300%!なんてのをこのご時世に躊躇無くやれるソシャゲ運営なんて中々無いで
倍率付けるにしてももっと可愛い気のあるレベルで収めるようなところが大半だろ >>382
軍曹いれる隙間があればなぁ・・・
あと脳クチュ素材も足りない よーし3000たまったぞ!
そろそろ100連だぞ☆3でいいからイベキャラ来いよ オイラ無課金今まで手に入れた石で入手したもの☆5装備二個 、以上!どうやらキャラが入っていない模様(;-;) ガチャが糞なんじゃなくてガチで糞なんやで。
特効イベ2連続で前イベ特効もイベキャラも即時産業廃棄物やぞwwwwwwwwwww 年末商戦に間に合わせるために未完成品を強行リリースって感じだもんなあ
テストプレイしてなさそうなガバガババランスに
オート設定やサブメンツや謎のDEXとか
春位には調整の済んだネクロ完全版で遊べるのかしら >>385
400%って言っても借りれるから効率4倍になるわけじゃないって当たり前のことも分かってなかったりする?
というかFGOでもドラガリでも普通にあるけどだからどこから来たのお爺ちゃん? しかしこのイベント
ミアが特攻持ちなのにロケランへの嫌がらせのような敵配置で笑ってしまうんだが 正月早々ゾンビゲーとかやりたくないし
いい潮時だった
サヨナラ流石にあほすぎてついていけない >>386
バフだけ見ればめっちゃ強いし自分も入れたいんだけど脳が・・・ 大袈裟に1000%とかいってるけど
1個が10個になるだけだぞ・・・
ドロップ数おかしいだろ・・・ レイドの強さがインフレし過ぎでレイドで使うなら3色以外微妙だな
光闇レイドとか出たらどうすりゃいいんだよw まー正直これに課金するなら原作買った方がいいような気がしてきたがあんまり世界観好みでねえからな
多分年明けたらおさらば まずこの☆5の%だと全色揃えてなおかつブーストまでは無理やぞ >>398
スキル解放に凸必要なのがねぇ
しかも最低一つ
俺があまりガチャ回してないせいもあるんだけど・・・ >>393
FGOは知らんけどドラガリは特攻効果配布してたし
ガチャ護符でも50%だろ程度が全然違うわ ぶぶ漬けの被ダメ見てると防御600上がったところでどうなるんだ感が凄い
ATKはどうなんだろうな 10000とか喰らうのにdef600でどうにかなる気はしない シルヴィアと才川持ってるけどこれ才川育てて重装入った方がMVP取りやすいんかなあ まあ勢いがあるゲームは楽しいからワイもお薬買った
ただなーウォーズマン理論のイベはあかんよ老人超人が多いDMMじゃついていけない どさくさにまぎれて01x7のドロップ量減らしてるだろ
ツーラーやマクラ―水準に合わせるなよ・・ >>404
配布込みでドラガリとコレの特攻差の倍率同じぐらいなんだけど計算できないならそう言えばいいのに
というかその理屈だと特攻キャラこっちも配ってるんだけど?
お爺ちゃんで計算能力もなくて健忘症って可哀想になってくるなw 軍曹って必要ターン5でバフ撒いて効果ターン5ターンだから永遠に撒けんのかな 1-2枠目 黄紫4人の中から2人選んで凸
3枠目 3属性から1人ずつ選んで凸
当面目指すはこの形だなあ 特効と関係ないコンテンツ増やしてくれないとすぐ飽きそう、イベは特効優先で枠埋まるし
レイドはうんこだし お前らイベント心配すんな
後半追加で今の5.10.15ぐらい落ちるようになる 後半なんて年始で一番忙しい時期なんだけどゲームやれとか運営はアホかな? とりあえず後半まではイベント無視してひたすらお金貯めておくわ
後々金が無い〜って嘆いてるお前らを煽ってやるからな >>411
特効効果400%のゲームと50%のゲーム差が同程度に見えるって相当頭イってねえか? >>417
これなー…福袋買ってちょっと弄ったらイベントクリア位でいいだろ正月期間は 2凸して防御はフルで埋めてる☆5武器装備
☆4緑の望月がハードの重装のカウンター1発で瀕死になる 400+400+100な状態で回してるんだけどドロップ少なくない?1回で60個とかなんだけど少なくない?
50回で済むと考えれば十分なのか・・・な? 拘束率高いわやることがひたすら周回といいなんか普通に飽きるなこれ >>424
くっそ少ないぞ
今イベやるのはガチ勢だけだぞ うさぎと忍者とぶぶ漬けで青レイドは何とか手動ソロ出来るな
時間かかるしめんどくさいし2回やろうとは思わないが ドロ率2倍にしてくれると楽なのに、AP半減且つ委任とか無いから
拘束時間が倍になってマジできついんですがw >>420
ネクロが特攻フルで+1400%、ガチャ産特攻が0人で+600%(ミアいたら900%)で1,4〜2.1倍差
ドラガリが特攻フルで+400%、ガチャ産特攻護符が0枚で+100%で2,5倍差
顔真っ赤にして主張連呼する前に小学生レベルの計算は出来るようにしといてよ
恥ずかしいぞお爺ちゃん 皆で「今の応援枠でAP無くなるまで連続周回」の機能追加を運営に要請たらどうかな
糞運営だから無駄かもしれんけど・・・ ドロップ2倍がいいよな
チップ集めがダルすぎて飽きてきたよ 結局このゲームの悪い所の全ては
ゲーム全体人口の1%に合わせたゲームにしてる所なんやな。って思った。まじガムゲー 借りられるからっての前提にして倍率決めるのはある意味楽しい特効倍率できていいな
特効百万%とかでも2倍差にしかならんし 倍率がかかるのは泥枠にだからな
よそみしながらポチポチする奴は損しまくるからwwwww 認知症の老人は単語に反応するからね
特効って文字みただけで良く考えずにムギャオーしちゃうのも仕方ないね ミア持ってないよう奴ですらもう取ってるんだぞ
余裕やろ >>431
ドラガリの特攻フル強化を4人に持たせるとか非現実的な比較してマウント取ろうとするなよ無理矢理すぎて笑うわ
排出率1%の400%の特攻キャラ1枚使うのと排出率2%の50%特攻護符を2枚使う想定で比較しても大分違う事くらい未就学児でも理解できんだろ スレ汚す前に過去の話の流れ確認してから書き込みボタン押せばいいのにね 年始になんかあるかもしれないし石は取っておいたほうがいいかな
あと全開放の間に手持ち☆5は60までは上げるかんじかな ステージ見つつ青玉泥少ないならリタイアしろ
青=枠だから特効持ちでも枠が少なきゃ旨みねえ
くっそめんどいけどそーいうイベだ ノーマルの得意属性レイド相手でも
2凸フル眼鏡がカウンター2回とスキルくらってあっという間に落ちたわw
MVPでもノーマルだから金札12枚とかだしやっぱり辛くなってる部分もあるような まだ続けるのかこのボケ老人
完凸してたらドラガリの特効護符は150%だっての50%の護符なんて存在しねぇよ 運営のせいで皆荒ぶってて笑うわ
ニトロプラスの世界はこうでなきゃなぁ(尚IPかしてるだけ イベ配布以外のバンドメンバーそろっちまった
運営は俺に走れと言っているんだね クソイベ連発だが、この俺が前回に続きおっぱいなんぞに釣られ…クマー!
やっぱ良質のLive2Dはおっぱいの良さを最大限に引き出してくれるな(力説 >>442
ドラガリのガチャ産特攻礼装ってデフォで100%なんだけど異世界のドラガリアロストでもやってらっしゃる? ていうか久しぶりやん、自演レスバニキ
まーた始まったってツッコミしても今の荒れ方だと流れちゃうZO 実際ピックアップがかなり仕事してる気がする(個人の感想) オトギやグラブルに比べればピックアップはかなり働いてると思う
お花くらいは働いてると思う 40連しておっぱいドラマーゲット
収集効率全然違っていて草生えるわ
今後もこれが続くのかよ
それはそうと大量にダブって倉庫圧迫している低レア武器を重ねていてふとサブ武器の存在を思い出してやらかしに気付いた
いずれ要らなくなるだろうけど☆3はダブっても取っておかないと駄目じゃないか >>458
もちろん今日までやってたクリスマスイベントに決まってるだろ?
ってかハロウィンって随分前の引っ張ってきたな、リンク先がエアプメディアじゃないのは評価するけど >>448
鈍器さんに存在価値が無くなった。
イベント関係ないのに唐突に産廃にされるとか草生えるw 再来週には産廃になってるようなキャラに金使いたくないなあ 戦車で使えるから産廃ってほどにはならんのじゃないけ >>466
明らかに汁ビアの方がその戦車に有効なんですが・・・ >>461
最近のはやってねーから知らないけど
仮に護符の効果が100%だとしても400%のこっちとは持ってる場合と持ってない場合の格差が明らかに違うだろ 顔真っ赤にしてエアプ書き込む前にトラガリの仕様確認してから書き込めボタン押せばいいのにね まーでも拳はステ盛れば強いてキャラだと思うよ
装備揃えてないから新拳まんこはステ盛りしてるけど運営は解ってて゜SPD低めにしてるねー 正直上下に攻撃出来ないのが解決されない限り
ストライダーで何も出来ない鈍器さんに裂く枠はないんやで・・・ってどの道届かねーじゃねぇかw ストライダーにぶぶ漬け当たるし殴れるでしょ
それ以前に属性相性悪いやん 中級黄色回った感じだとwave1と2が入るたびに敵が変わってメイドはドロなし
犬が青と灰の2種類いて灰は青の3倍ドロ犬3匹編成だったらラッキーって感じ
AP気にするなら敵見てリロすれば節約出来るけどさすがに時間の無駄かなw ロボトミーちゃんやスパナー強化して見た目変わるのホントにすこ。
★5も強化レベルで見た目変わるのかね? でも鈍器さんにMOVプラス3上下攻撃ありカウンター100%にしたら遠距離の出番がないって喚くんだろ >>468
だから比較を書いてあるじゃんちょっと上の431のレスぐらい思い出しなって
明らかどころか全然違わないよ、字面にすぐ胡麻化されるんだからお爺ちゃんは このレスバしてるのっていつもの二人?数日ぶりやんけ >>472
鈍器=着物やぞ?
どこから出てきたぶぶ漬け 鈍器ちゃん鈍器に防御アップがない以外は割とヤベー性能してるから
プラスアルファあったらかなりアカンやつに成ると思う 武器は意外と見た目かわってる
差が小さくてパッと見わからんのも多いけど >>478
ぶぶ漬け使ったことないんか?
射程目の前1マスやぞ 今回イベ☆4武器またマークスマンライフルなのかw
あほか!!! まーレスしても運営見てないし無駄だけど
確定枠作って倍率ゲーさせろや
今はドロ運とガチゃ運求めるとぐろまいてる糞やぞ >>476
フル特攻とかいう排出率無視した無理矢理な比較を前提にして特攻400%を擁護してるお前は頭悪いのか? お前ら前提条件が違うのに二人ともそれガン無視してるから話が全く噛み合ってない
誰の役にもたってないし そろそろ消えたら? >>481
ぶぶ漬けはSMGやろ?
武器が鈍器な冷泉火燐の事やって言ってんだよw ぶぶ漬け(キャラ)じゃなくぶぶ漬け(スキル)のことだろ >>484
別に2枚でも配布礼装凸って刺せるのもあってさして変わらんけど
まだ恥の上塗りするんか? 親レス見たらわかるやろ・・・>>448これにアンカーついてるレス見てみ?
ID:UNpUYz1m0だけやぞ 鈍器=ブブ漬けさんの事だと思ってた奴w レイドの敵強くなりすぎぃ
椅子取りワンパンしてドラゴン交換程度しか稼いでなかったプレイヤーには席増えた分良いアプデだけど
真面目にMVP狙ってる層は時間と手間かかるようになった割には報酬大して増えてなくて割にあわないんじゃないかこれ ストライダーにぶぶ漬けSMGで気持ちよくなりたいのに
もれなくパーツそれぞれにカウンターされて死ぬという
アホな >>488
配布は全員に入手機会あるんだから勘定に入れるもんじゃねーだろ
お前はここの運営の印象が悪くなるとどうしても困るみたいだけど
他のソシャゲと比べてえぐい特攻商法やってる事はいい加減認めろよ すまん俺が悪かったわ
やべー奴に関わっちまったようだ スレでよく使われる隠語一覧
空気=主人公
鈍器=冷泉火燐
ブブ漬け=小鳥遊小夜
眼鏡=才川初命
軍曹=ティファニーハート
>>496
わかった? >>494
??
非現実的な想定と小学生以下の計算力のなさで騒いでるアホにツッコミ入れてるだけだし別にこのゲームとかどうでもいいけど
誰と戦ってるつもりなんだ?
周囲の人間がみんな陰謀抱えてたり敵に見えるタイプなの君? この時間にもチーターいんじゃねーか
もう駄目かもしれんな 最近結構MVP取れるようにようやくなってきたのに、3位にも入れなくなって全然金券集まらなくなってしまった お前らこんなクソゲーで喧嘩すんなよ
ぶぶ漬けでも食べて落ち着け とりあえずID真っ赤になってる奴ら全員NGにぶっこめば良いんですねわかります ところがそのチーターがいなきゃレイドクリアが危ない可能性があるという運営の神采配 >>495
レスバしてんのが二組おんねん。
で、ID:UNpUYz1m0は鈍器の事を何故かブブ漬けさんと勘違いしとるんや。
名前で言っても理解せずスキル?とか言い出すしなんなんやコイツw レイド改善(改悪)されてから野良結構いってるけどまだチーターは見たことないな いうて配布も今の確定なしのドロ率で特効かかるから糞なんやけと
ワイはどっちの味方でもないで1回目の15万イベより糞イベ来たなと思うだけで >>498
非現実的な想定してんのは特攻を4枚当てれば実質ネクロの特攻と同じとかいう無茶苦茶な比較をし始めたお前だろ >>507
2枚でも大差ないって言ってるでしょ本当にアホなんやなぁ
頭ドリランド通り越して本物の認知症じゃんちゃんとレス丹念に読み返しなよ クエスト詳細見たら星5武器落ちないみたいだけどみんなやってんの?今回もレアクエスト出現するんかな 特攻完全になしは辛いけど自分かフォロワーの特攻使えば
余裕持って完走できるくらいのラインにして欲しいのに
今回は自分とフォロワーが特攻持ってても辛い、特攻なしは想像したくない
ちょっとやり過ぎたよね 後半で落ちるんじゃないか?
俺は才川もドラムも居ないから拘ってはないけど全交換までに1つ落ちればいい方だと思うぞ 後半待てって言うけどさ
前半がクソな時点でイベとしてあかんやろ >>508
>>431の頃のレスと比べて大分前提緩くなってきたなあ?
どんなに取り繕っても400%特攻を擁護するのは無理やろな 前半は黄色だけ走ってイベキャラ確保、後は後半までチップ上級回すだけやろ? 冷泉さん産廃になったってマ?
冷泉さんで耐えられないならどうやってマルチで稼ぐん? 今の交換率と特効見ると後半から走って全交換は無理じゃねと思うわ
ワイが考えすぎだったらええなあ 星4クオリティアップ配りすぎて今回は逆に渋り過ぎたんだろうなってのはなんとなくわかる ハードでみつみんのステータス見てみたら
66レベルの装備無しで「HP14595」 「ATK8323」と尋常じゃない強さなんだけど・・・
これ☆6が実装されるフラグにしか見えないわ なあ、サポに400%借りても50くらいしかもらえないんだが
どうすんだこれ >>515
2枚ってお爺ちゃんが言ってた想定なんだけど忘れちゃったの?
何も言い返せなくなって負け惜しみしか出てこないなら病院に行ってきた方がいいよお爺ちゃん イベレイド課金セット全てにおいて絞ってきたから逆に惰性プレイで良くなった
適当に遊んでおわりやね >>496
お前レスバプロレス終わるとき毎回それやないかーいwwww >>526
煽りのパターンがお爺ちゃんしかないお前はいい加減前提条件が無茶苦茶だった事認めてごめんなさいしろよ 夜のピークタイムは椅子取り気味だったけど何だかんだレイド上手く回ってるの草 そろそろ装備強化上級並に不毛なレスバはやめるんだ
しかしAP半分でもクソだなここ レイドやったがLV80さいかわ☆5拳でもパーツ破壊してないと一発で消し飛ぶぞ
というかいきなり後衛に攻撃とんでくから壁の意味がないw >>532
ほらまーた自分で言ってた事すら覚えてないズレた返答してる
というかその言動してて煽りでボケ老人って言われてると思ってたの?w 前後半で分けてるのはもしかしたら前半でここでの評判をはかって後半でその分を踏まえてバランスをとるためなのでは 急激に渋くしたんだから急激に緩和もあると思うけど
年始ってのを理解した緩和にして欲しいね
どうせ交換上限あるし全部掻っ攫われても痛くないやろ 戦車は前衛1後衛2だと後ろに砲撃流れて不安定だったけど
シルヴィア火燐+後衛で安定した この時間に自発して思った
自発してる連中は強いけど救援来る人は…
この調整失敗じゃねーか?いやこれでいいのか… マルコム池田とかいう中年の分際で動きがヌルヌルしすぎて脱帽 まあ今回もドロップありなんですけどね
流石にもうゴールのないマラソンはしたくないわ >>536
とうとう単芝まで出てきちゃったよ
アホな比較して400%擁護なんてしなけりゃ醜態晒す事も無かったのにな 前回のイベントは前半だけでも十分回収可能な効率だったのに
後半で更に効率激増してて特効がほぼ意味なくて多くの人が特効キャラをパートナーから外してたくらいだしなぁ・・・
間違いなく今回のイベントも後半に効率激増すると思うぞ、そしておそらく前回以上の増加率で 新☆5のヌルヌルおっぱいだけは良い仕事だと褒めるわ 年末年始なんてさわる暇ない奴多いのに全力マラソンとかとりかえしつかんわ
運営ちゃんがβでストレステストしてるのか知らんがゲームが少ない時代じゃないしニトロファンボにも限度があるw >>543
もうそれにしか縋れなくなったの?ワンパになったね
顔真っ赤にして細かいツッコミにもなってないツッコミどころ必死にさがして可哀想
>>442のイキってた頃のお前さんに見せてあげたいw ほんとLIVE2Dならではのおっぱい揃ってるな
らびちゃん涙目 >>517
鈍器だろうが眼鏡だろうが忍者だろうが後衛前衛イベキャラ全部レイドの前じゃゴミなんや
レイド側のカウンター距離と倍率がおかしな事になってて初期レイドより強化されたんやで。
この運営頭ぱんぱかぱんなんじゃなかろうか >>548
>>442を見たのに自分の間違いに気付けない知恵遅れには何を言っても理解出来んやろなあ >>554
同じく
AP半分だからレベルもサクサクあがる なんか勝手に納得してるwww
可哀想なお爺ちゃんやな日本語通じないって人生大変そう ワイはストーリーハード回収に手つけようかと思ってるわ 後半始まって9日も期間あるのに触る時間ないとかどんだけ縛られた生活してんだ マルチ一つ頭抜けてるな
☆5クオ30冷泉作れってことかねコレ >>557
400%特攻なんて他のソシャゲと比べても大した事無いって言って通じる奴が出てくる事をお前は祈っとけよ
俺はお猿さんじゃないから通じないんだわ ブラゲスレで延々と誰も知らないソシャゲの話で盛り上がってるこの二人は
レスバしてんのか馴れ合ってんのかよくわからなくなってきた >>562
分かった分かったお爺ちゃんは数学出来ないもんな、すごいすごい
数学じゃなくて算数なんだけど義務教育も受けてなさそうだから分かんないのもしゃーないよ 時間も時間だしそろそろ判定に持ち込んで結局レスバどっちが勝ったか誰か出して >>560
(2日までだと思ってたなんて言えない) 九日会っても忙しいのが社会人でそれなりの人
年始は特に忙しい暇な人はええね マイナーゲー愛好家同士、最後は熱く硬い友情が結ばれたらええな >>424
同感。400+100だと最大で36個。地獄ですわ。 この張り付きゲーだとそもそも社会人じゃあきらめた方がいいよな
特攻効果も糞というかあるの前提のレートだし イベキャラ以外特効で埋めてもドロ少ないって感じちゃうからない人辛すぎだなコレ 新規は特効400%みて
wwwwwwwwwwwwwって反応で回れ右する思う 大丈夫
テクロスゲーが余りにも糞過ぎて逆に新規がネクロの方によってきてる状況だから 交換レート1/10で特攻表示1/10にしたらマゾさは同じでも心象はだいぶん違うのにな
アホだなw 艦これイベも案の定艦コケたみたいやしな
軒並みほとんどのゲームが詰んでるから消去法で覇権取っただけなんやで フォローが10人ほど増えた
こっちから相互フォローするの初めて
タイミングかな んっ?ネクロは一般一位ないよね
ブラブルや水着に勝てる球じゃないよw >>582
はい。
星5武器の傘(ダメ軽減2.5%)複数持っててもクリ一発で吹き飛びます。
戦車砲に耐えられる人間なんているのおかしいやろ?っていう運営の答えなんだと思います。 フレの特攻も有効だから特攻キャラが一人だけなら400%でも5000000%でも特攻の有無で2倍以上の差はつかないんだけどな
まあ今回は特攻がミアとシルヴィアで分散してるからそこはクソ 運営が期待した反応:特効400%! これはガチャ回さなきゃ!!
プレイヤーの反応:特効400%? なにこのインフレゲーム(回れ右) クリアするまで勝手にBP使って自動復帰してくんねーかなー
オート放置出来ないのが辛いわレイド どっちにしても今は対して落ちない件
後半次第やのう シルヴィアって回避スキル持ってないのにたまに回避するんだが
これ装備の方の回避が発動してるのか? 戦車の砲撃に当たらなくてもその風圧でさえ人間では耐えられんとかリアルだねー( >>590
野良パートナーでレベルカンスト汁ビア選んで
あれ?回避してるけど・・・って言うならワイの汁ビアです。回避ガン積みです。
レイド用。 実際のところ前半だけでいくなら特効倍率は1000%
欲しい
借りれる性質上特効キャラいなくても2倍以上の差はほぼつかないし >>593
うちのシルヴィアの話ですわ
レイド戦車の砲撃避けてるんで 鈍器ちゃん育てたら26戦車オート放置安定やで!鈍器ちゃんはすごいんだみんなには内緒だよ >>595
約30%
なんやその9%って?どこから出てきたんやその数字 どういう状況ならオート余裕なのか想像すらできないわ非ダメ以上の吸収でもできるのか いやまぁまだ完成してないんやけどな。
まさか回避特化ゲーになるなんて思わんやんけ・・・どこの零細クソ回避メルヘンゲーやねん オート余裕安定にはならんが手動ならケツ掘りに行けるな ここが退くに退けなくなったぐるぐるぐーる達のスレですか? 赤ピックがキツすぎる
3000まで来たけど特攻全積みでも大分しんどい 被ダメ3000くらいだけど戦車動く前に2回回復するからこっち死ぬ前に終わる感じやな そういや複アカっぽいやつはまだ見かけるが
チーターっぽいやつは全く見かけなくなったが全員駆除されたのか?
運営批判するやつが不自然に増えたのはぶっちゃけこのせいだと思ってる >>607
1/2ダメとしても編成バフと装備やばそうやなー そういえはメンテ以降チーターあってないな駆除されたか そりゃこれだけ糞改悪されたら批判もでるだろ
社員かよ チーターまだ全然おるで。なーんの対策もされてへんよ。
通 報 し た チ ー タ ー がまだ生きてたからなクソやでクソ 金札と特攻盛りイベで文句も出るだろ
マルチ入りやすくなったのが10点でも他で-90なんだしw 手持ちの☆5が対戦車向きなんでMVP取れてありがたい
がストライダーは勘弁な 課金セットの超下方修正もあるぞ
買ったら普通に石一番多いの買うより損するレベルのしょぼい限定パックとか笑う そういや数日前の明け方にランキング1位チーター見て
まだチートとは確定してない、俺はチートじゃない根拠を見つけた!
とか言ってたやついたがあれこそ社員乙だろう
誰にも相手にされてなくて笑ったが >>608
明日か明後日にはチートAPKが出るからそれからまた溢れるぞ AP直送でありえんダメ出してた中華さんがMVP取れる常識的なダメに変更しただけで
放流からミリ秒で入ってきて開催者まくってくるのは相変わらずいる >>617
ワイやろ。
ワイやってん。なのに数字が全然違ってたんや。
これ以上の根拠なんかあんのか(白目 (´・ω・`)特攻積まなくていいって逆に考えればいいじゃん 前半で走ったらあかんて
前回が前半1000ちょっと後半3000レア9000だったし後半待とう 前回のイベントに比べると特攻最大でもまず過ぎるな
AP消費して消耗品系取って元取れるのかこれ
ドラゴンとか赤字じゃないの チップ延長してよ
世間は仕事で無理だとなぜ予想しないのか問い詰めたい リュドミラがすごい好みなのにクッソ弱いのが泣ける。 イベキャラと武器1個は前半で回収したいんで走っちゃう 前回は前半でも15万余裕ぐらいだったけどそれと比べたら、後半で多少うまくなっても全然足らない可能性あるぞ あと特効ゲーなのに☆5が2%はひでえのと
特効キャラ取れても育成に時間かかり過ぎるのが駄目だ そういえば、
イベントのBGMのイントロがるろうに剣心のそばかすと一緒に聞こえるがw >>623
前回のイベントで後半効率大幅に改善するのが分かってるはずなのに
何故か前半の時点で批判するアホがこんなに沸いてるのはやっぱ不自然だよな
やっぱチーターが文句たれてるだけかな 言うてもこれって無課金(エロ回収しか興味ない勢)には
野良の特攻キャラ借りときゃ普通にイベキャラ交換できる程度じゃね?
景品全部交換したいって人だけだろ要特攻固めPT作らないといけないのは
俺が運営ならフレンドキャラは特攻対象外にしてるが 大幅改善って言っても2倍程度だしなあ
3倍になってもきついだろこれw 使わんキャラ育成したりはあると思うが
このスレにいる大半がそういう端除けばもうやる事イベ走る事しかないのにコレやから文句だらけなんやろ。
覇権取って調子こいてる節あるからな。回復SET元に戻るまでフルボッコに運営クソクソ言い続けたるわw ゴールがあるだけまだまし
これにランキング&上位入賞者限定キャラ要素が加わるとゴールが見えない戦いになって
逃げる奴は逃げる、このまま勢い衰えなかったらその内やるかもしれんけどな >>641
対人と特攻がDMMRで嫌なソシャゲ要素のツートップだな 特効って一口にいっても特効でマラソンが短くて済むならまだしも
特効ないとイベキャラも取れないとかそういう半強制は本当にクソ >>639見てスゲーもしかしてこのゲームでトップなんじゃないかと思ったら
さっき野良でさらにヤバイの見つけたわ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1729741.jpg 特攻だけならまだいいんじゃない幸い野良から借りれるしランキングあるわけでもなし
ただ今回のイベは後半まで走る気はしないがw これやるなら髪姫のがマシだわ
エロくねーし じゃなー ストーリー半分だからHARDやってるけど普通に強くて草 むしろ後半「だけ」走るんじゃないの
前半はどうせまずいからほっといても いうてフォロー先とフォロー候補がシルビアとかミア出してくれるだけで特攻の恩恵あるで?
星4なんざすぐ交換出来るし星3なんて特攻求めて20連もすれば出てくる
これだけで100%+200%+400(300%)で常時700%(600%)だぞ
運無い奴にも甘いイベントだと思うけどなぁ
お前ら特攻言いたいだけちゃうんか こういうアイテムドロップ型の交換イベって一周で何かしら交換できるもんだけど
3-4周しないとペレットしか交換出来ないって凄まじいなこのゲーム そうは言うても特効は特効やしな
特効アレルギーが発症するのも致し方ない すぐに黄色3000って1周50個と仮定して60周なんだが このクォリティのゲームに画面に張り付いてプレイする価値は無いから
ポチポチ操作して10分ほど放置できる操作性にしてもらわんと続かないね ゲーム性の幅が出せないから安易な特攻での差別化による集金しか出来ないんだろ 1回のクエでポチらせる回数が多すぎる
APなくなるまで自動周回する機能つけろオラ やることねーからストーリー進めてるんだがこれいま何章くらいまであるんだ? 汁ビアの攻撃のボイスが はい、塚本です!にしか聞こえないんだがなんて言ってんだコレ? 何故前回ライフルだったのにまたライフルなんだ
装備グローブで埋めさせろや アメリってギブソン弾いてるのかな
見た目は激好みだからお気に入りで画面に置いたんだが
声がBBAくさくてメンヘラでいきなり切れてウザいから外した
おっぱい的には申し分ないんだが つうか星5キャラにしか人権無いようなゲームなんだから凸素材の一個くらいはイベント毎に交換させろよなあ
重ねるの前提にしてはガチャが渋すぎるわ >>668
その渋いガチャにとにかく課金しろってスタンスなんだろ もう☆4のメモリ10個超えたし続けてたら被りでそのうち余ってくるんじゃね はい、タムタムです言うとる
バスドラの上に付いてるやつがタムタム。意味わからんな >>668
この手の凸仕様のゲームって基本イベントで凸素材報酬に入ってるよな。これには無いが。
その上装備品にも凸要素あるしほんま廃課金ゲーというか何というか…ぶっとんでます >>651
批判したいだけの奴と特攻アレルギー奴と本当に分かってない馬鹿が化学反応起こしてるからね
まあ運営ももう少し見た目分かりやすいようにしたり、前後半の効率バランス見直しゃいーのにとは思う ストーリー進めないとレイドできないみたいだけど
ストーリー長い?
EVENTだけでランク40きたけどまだ1話で止まってる 最初の評判で欲張った結果
テクロス並みの糞に成り下がった感 >>646
別武器種装備してるだけで数値上はペナルティレベルだからな >>675
話が長いからスキップすればそれほどでもない これ敵強く設定したいなら星5キャラの凸素材入手手段を何か交換とか作ったほうがいいな 半額のチップ上級だけやってキャラがムキムキになってくのが楽しいぜ…
収集イベ?どうせ、また後半の方が高効率なんだろ? つか指を痛めてヴァイオリニスト辞めて
ギターに堕ちたみたいな言い草が気に食わない
ヴァイオリンが思うように弾けなくなっても
ギターなら弾けるのかよ、と突っ込まずにいられない
スティーブ・ヴァイやイングヴェイやホールズワース弾いてみろってんだ
と詰りながらメンヘラバンド女の身体を嬲って楽器のように弾きまくる
そんな薄い書物をわたしは読みたひ レイドだるいな
BP上限半分の回復時間2倍で報酬も2倍にしてほしい 強化半分は良いけどメモリ全く足りなくて育成すぐ終わりそう
凸出来ないと石も回収できねえしやることなくなるな ギルド開放されたけど、マルチってのがレイドておけ? 武器強化回りまくったら、いつの間にか相当強化されてたわww
その勢いでレイドいったらワンパンで殺されてワロタ バンザイアタックしてるけどMVPとか関係なくボチボチ稀に金落ちるな ドロ率戻したのか? 前イベもそうだったが
☆3特効フレなんて使わないし、チップ集め用に鈍器でも置いてくれた方がマシや
1で放置してるそこの君やで レイドリザルトイチイチ見るの面倒だから一括で受け取らせてくれよ! ピック集め中の意見としては特400なら応援側のレベルなんぞどうでもいい
だが特効100置いてる子は理解できない・・・ あぁ星5きてやったか?と思ったらミアだったよファック シルヴィアのエロなかなかだったわ
せめて星4以下はエロシーン動くようにして 贅沢は言わないので二人に一人くらいで
ガチっぽいレイプをオネシャス 曜日の装備強化素材変わりすぎやろw
前イベでクオリティアップのために周回してた奴おりゅ? お前にも故郷があるだろう
村人フロンティアに帰ろう steamのウィンターセールが1/3までなんだよな
アヌビスが¥2900ぐらいだから買うかな・・・
おっぱいおっぱい言いながらブラゲに齧りついている我が身を恥じて
真っ当なゲームをやりたくなってきたんだが
はよ好感度100にしてアメリとやりてえなぁぁぁぁ なんだかんだでレイド普通になったな
全滅しても他に任せて次いけば良いし生き残りたければ手動でヒートアップ他人に押し付ければ良いし ビッグバイパーBGMが思ったよりグラディウスで良かった まあ村人うんぬんはともかくエロが物足りないのはあるな
道産子グル子みたいな名前の敵には、イッパ君の再殺お仕置きックスかましてほしかった エロシーンに早送りが無いし微妙に重いからじっくり見る気が起きないわ 沙耶はなんと言っても虚淵作品だから
あれぐらいはやってみようと前から思っていたのだが
あんまエロそうじゃねぇなぁって気がして
未だに金払う気になれない自分がいる
ネクロの原作もエロいかと言えばちっともエロくないし
エロを出汁に使って独自の作品性を追求するのはありだとは思うが
つかニーアの2Bの尻にエロで完全に負けてるエロゲって何 みたいな 2Bのエロティックは世界に認められたレベルだから・・・ 10頭身キャラが無理だわ
おまえら凄いわ
DMM課金ジャンキーなんだろうな 上で甘いイベントと言われてるが20周くらいでイベ特効キャラ取れる? うんこみたいなエロしかないエロブラゲをやりながらよくわからんことを言うな レイド強くなりすぎじゃね?w
↓の初級のですら1発しかうちの☆5耐えられんってどういうこったよw 特効のあるときー...無いときー(551のCM風に)
https://imgur.com/7rEGVU7.png
ミア無しだと全部1まで落ちる うへぇ、特攻の倍率がサ終直前のヤケクソ調整レベルだな
前回のイベントはまだギリ許容範囲だったがこれは幾らなんでも……
バルドもサ終を見越した終末臭のするガチャ出してきたし、エロゲ屋共はどちらが先に畳むかのチキンレースでもしてんのか? 前回でイベ前半周回するやつは早漏という結論出たのに
人はなぜ前半で周ろうとするのか 回避かぁ 試しに回避5にしたハンドガンで挑んだけど婦警さんがボコボコにされたわ ななな大作戦終わった後の惨状を見ると星4クォ素材って貴重品だったんだな・・・ ガチャ回す回さないの前にキャラが少なすぎるんだよね
あと武器ゲーでもあるし
新イベ始まるまで石節約、新イベでガチャるだけで余裕だわ
有償石の使い所もイマイチ分からんし キャラ少ないのはリリース直後だし、このイベント周期でキャラ追加されていくならこんなもんじゃね
リリース後の高レアが3体だけで、事前登録キャラと開始記念チケットでキャラ被りまくったゲームもあるし いつのまにかキャラコンプしてた感
と思ったら星5が1人足りなかった 今回の場合は年始でそんな時間が無い人もいるという説と
単純に特効あるんだから走ってしまうという説が
>>726
ただハードルが高いだけじゃねぇかなβで最高レア以外がほぼ死んでる状態だし ブルーサーペントQ30を10本作ったらそんなに強くないのに達成感ある 軍曹以外の☆5キャラは全部もってるし
ダブりでホロ1個なのに新キャラだとホロ+石だから
武器が欲しくても次回更新まで回す気になれないせめてダブりはホロ2個にしてくれ ぶぶ漬けさん欲しくて6万ぐらいあった石を回した結果、ミアとぶぶ漬け以外の☆5は揃った・・・
大人しく我慢して特攻ガチャを回していれば良かったわ。
まぁ、キャラ自体は増えたから好感度上げて石を集めるか・・・
せめて、ぶぶ漬さんのピックアップ来るまで我慢するか(使命感
闇なべガチャ怖いわ >>735
特効回すんでもないなら正月待てばよかったのに・・・ >>735
正月から☆5キャラの確率が2倍という元が2倍価格を通常価格にするガチャが出るとかスレで見たが 事前最強はミアだったな
最強だから☆4どころか☆3武器配らない
糞運営じゃん しかし特効狙ったら狙ったで1.5%引けないと、ミア持ってたら限定1%引けないとってきついな イベントの☆5グローブなんなんシルヴィアと互換性ないクソ武器やん2つ装備しても20%とか意味ある? なんか前回みたいに具体的なポイントで出てこないから、特効の%が効いてんのか効いてないのか
さっぱりわからん バトル時間がのびることによって周回速度が落ちて運営がうれしい つかイベの文別のおっさんが書いたのか
ひどいなこりゃ グローブは後半でドロップするんじゃないの、ななな同様 >>741
マジですか・・・ちゃんと調べてから回せばよかった!!
正月お得パックとか来てくださいもうぐらいなら課金して回しますから!
こうやって私のような情弱から採取していくのね・・・ 正月ガチャ情報はただのぶっこ画像だろうからスレで見なきゃわからんと思うししゃーない
限定キャラもはいってないしどうせ今回のミアみたいに0.5%でそのうちくるだろうからその時まわせばいいんじゃない 60連でミア出てうれしかったけど恒常だからシルヴィア欲しかった ああああ、紫☆5いねぇし
紫☆4もいねぇし居ても☆4は今の時点でアレだけど通常任務周回でも地味にだるいわ
最終的にはそりゃ5色だろうが序盤から黄紫は揃えるの前提だろこれ うーん今回のおっぱい欲しかったが出なかった
代わりにしぇげなべいべーのSMG*3にぶぶづけSMGが出たからしぇげなべいべー育てるしかないん?
ちなみにブブ漬けおらんとです・・・カウボーイハットしかおらん☆5
本当は☆4の狐のお面つけた刀欲しい そんな理由で私も黄紫欲しかっただよなー今のとこ汎用性が高いから
ぶぶ漬さん欲しかったんだけどなぁ・・・ 2倍でも
このゲーム限定引けなきゃ意味ないから
石使うか悩むよな
そして限定は恒常より一回り強い その限定の為に、2倍ガチャで☆5ホロ4つはキープしときたい だが、正月に待ち受けているのは…
>>753「グァァァァ!(爆死)」
うねい「再殺完了」 と言っても眼鏡より使いやすく強いという感じじゃないな限定、結局青だし
冷泉より使いやすく強いはありそうだけど ☆5ホロはイベで地味にてにいれてったほうがいいんじゃね
限定でまわしてりゃ恒常も嫌でも被ってくるし
ホロの為に強い本体引けないほうがきつい こんなぼったくり価格でも今日は間違いなく1位だよ
持続するかどうかはしらんけどね 拳自体がdef補正無くて微妙
カウンター100%にしても、敵のカウンターで死にそう 新キャラ1%特効1.5%ってよく考えたら他ゲーより良心的じゃね
ただホロの価値から来るキャラ率と星3特効の渋さはいただけない >>750
多分開発の誰かか運営の誰かやで
こぎたねえ40ぐらいのおっさんが描いてるやで 主人公俺は女の気持ちが完璧にわかるぜとかずっと言われても困る 80連して限定どころか☆5キャラなし。紅紫苦無とかいう武器が3つ出た。最高レア武器が全部被るってどんだけだよ。
皆は俺の様になるなよ。 >>771
これ
ライブやる、グール来る、俺は女の気持ちがわかる
前半この繰り返しじゃねえかw 今回のイベはちょっとね……
特効400%は自前だけじゃなく野良のも使えるからまだいい(特効ゲーに拒否反応はわかる)
問題は実質的に数を揃えられる☆4武器が二回連続マークスマンライフルってことだよ
初めのイベントと二度目のイベントで被らせるとかマジでアホちゃうか 敵も敵で今のうちから近接も遠距離もカウンターごろごろって何だよ
>>767
流石に近接多いからすぐ来る緑限定は中・遠距離来るだろう、たぶん
ただ何が来ても忍者より強くなるって断言するわ あれ・・・?だんだん主人公がエドさんに見えてきたぞ‥?
俺・・・レッコラ2をやってるんだっけ? しまったミスリードだ
今回の☆5グローブはサブでかりんに持たせるもんだわあぶねえスルーするとこだったそういうことかよ 今回のキャラ4凸しちまったけどちょっとミスったな
これ60のままでよかったわ。素材4つ損したぬぅ 多少ハムるのはいいんだが、育成効率悪すぎじゃね?エクスブレインとか自由度を高く見せてるけど単純に周回数を水増しするためのギミックだし エクスブレインに自由度も糞もないでしょ
開放する順番を選べれば自由度があるかもしれんがナー 800%ぐらいで黄色回してるが、60個ぐらいしかドロせん
キャラ取るだけで50周すんの?アホなの? スフィア盤っぽいけど取捨選択の意味あるわけでもなくどうせ全埋めが当たり前だしね 得意属性の☆5で攻撃したらカウンターでHP半分減らされるってやっぱりおかしいだろ、ハードマルチ
2凸とはいえ最高レアのキャラと武器でフル強化の近接だぞ、☆4の2凸は通常攻撃の1撃で沈むし
エクスブレインは全埋めしてもまだ足りないレベルじゃね エクスブレイン取得順で効率が変わるわけでもないしね
枝葉の部分は選択するのが面倒くさい以外の理由が思い浮かばん 以前のレイドの強さなら完凸キャラで気持ち良いレベルで叩けたけど、糞調整でレイドの攻撃力爆上げされたしな
HPだけ上げるっていう発想はなかったんですかね・・・? LIVE2Dの立ち絵モーションとか去年までレッコラでしか見たことなかったわー バンドメンバーのLIVE2Dは全員オッパイの出来が良くて困る… ☆4育ててる余裕がほぼ無いのと育ててもレイドでは即死だからな
イベ産以外は素材も必要だしその素材は☆5のために全て使われる
紫黄LV100でLV60や☆4完凸が代用できてしまうのもあるな エクスブレインってあれ、もうルート4つの全部一筆書きコースでいいよね
中途半端に脇道になるハートとかも埋めない選択肢が無いんだからクリックの手間が増えるだけ 結局他のゲームの要素寄せ集めだからねーただのレベル上げと何らかわりないわ 今気づいたけど福袋来るのか
ブブ漬けとマシンガンは交換したいけどリブレス臭するな >>796
寄せ集め?単タイトルでも同じようなのいっぱいあったじゃん
融合してるコンテンツなんて何ひとつないだろいいかげんにしろ このゲームに課金する奴は心底おバカちゃんだと思うけど
サ終してほしくねーから課金しまくってほしいわ頑張ってくれ もしかして育成ステージって中級の方が効率いいんかな
上級でもそんな落ちないし・・・ 倒しきれず放置多数になるならともかくまず5分以内に倒されるしいいんでね
ソロまず無理で副垢潰しに即殺チーター炙りMVPが他上位とそこまで報酬変わらなくなってMVP流しは時間の無駄参加賞でもたまに一枠金札出るようになったと
スレで出てた修正要望どうりやで >>803
さすがに上級のほうが効率よくね?AP増加よりドロップ量増加のほうが倍くらいあると思うけど あーこれ前半全力疾走しちゃいけない奴だ
後半で落ちるんか辛 糞みたいな周回数必要なのにスタミナ薬をなんであんなに高くしたんやろか・・・
前回の値段に比べて10分の1位になってるんですけど・・・ 得意属性の近接☆5で重装ハードを殴る
↓
カウンター&カウンター
↓
敵ターンでワイドショット
↓
眼鏡が割れる
>>808
前回よく売れたから今回はちょっとくらい減らしてもバレへんやろ
説明見ずに買うのおるかもしれへんしの精神や >>796
dmm畑ゲー自体が全て艦これ、FGO、グラブルの寄せ集めみたいなもんだろ 10分の1どころかあれ買う分普通に石買って割った方が安いのではw >>809
一応あれは[初回イベ]お得の特別セットって事なんだろうけど
今のセットはしょっぱすぎて買う気おきんわな >>803
一番でかいやつ集めるなら上級一択だったような
他のは数数えてないから知らんけど フォロワー問題は髪姫やうんちあとおなじ選ばれし者制度みたいね
完凸レイナ置いても完凸シルヴィア置いてもフォロワーが相互の6人から増えない俺が言うんだから間違いない
逆に選ばれし者たちは無凸シルヴィアとかでもフォロワーMaxだし デイリーで150分毎日取れるから…
まあ今のイベントペースだと追っ付かんが 上級のがいいんか
上級無駄に時間かかる割に2〜3個くらいしか落ちねーんだよなぁ
オート周回機能欲しいわ だるすぎる せめてリザルトで「もう一度同じステージ」をつけてくれ >>815
だから0時か4時ログインか更新だっつってんだろ >>819
いや前のイベントからレイナ置いてるがまったく増えんよ >>808
それな
薬セットは毎回1000円づつ課金したろ思ってたけど
当分無課金プレイになりそう そのうち追加されるだろうストーリーに出てくる☆5、黄☆5の刀は良さそうだったけど赤のナイフ駄目そう
流石に忍者よりはマシだが なんでアイテム売れたか理解しとらんのとちゃうか
ここの運営は フォロワー1日1回更新じゃないぞ
野良フォロワー初めて付いた時全部切って超レア消化したらまた99になってて
それ全部切って1時間後にはまた99になってた ☆5確定で鈍器さん育てたからレイドそこそこ耐久出来るけど、後衛で撃ってくれる戦力がいないw
今回の配布マークスマンライフル育てれば対戦車戦では戦力でいけるかな? >>815
おれも昨日まで同じ状態だった、5日くらいまったくフォロワー増えなかったけど
昨日いきなり99人なってた。そのうち治ると思うけど、なんか気になるよな
サポポイントは入ってるんだけどね 選ばれし者制度のせいでフレンドポイントの格差がすさまじいな
初日開始垢は特効キャラ持ってない上にプレイしてなくても1〜2日で勝手にフレポ数万貯まってる
後かられいなリセマラで始めた妹はフォロワー0でフレポも全く増えない、もちろん今回の特効も持ってLv100にしてるのに0
全く表示されてないわこれ フレポの獲得量ってどっか見れるところってあるのかな?
気付いたら増えてるのだと自前で稼いだポイントと見分け付かんくて訳わからんくなる そういえば俺も最近はこまめに整理してる割に見るたびに常に99になってんな
>>821
れいなさんスキルモーション長いからあんま好かれてないで。そのせいちゃうか? フレンド欲しけりゃここに晒したらええがな
前も増えねーって言ってる奴らが相互してたぞ 安心していい、フォローフォロワーだけでなく
イベDROPテーブルも確実に選ばれし者システムだから
この前クソ程走ってほぼ落ちなかった人は
同じ量走って10本dropとかみて身に染みてわかってるだろう 選ばれたものはカンストすらしてない特攻キャラですらない眼鏡とかでもフォロワーマックスだもんなぁ
気になったからチップ周回ついでに色々借りてフォローしようとしたら、無凸でもフォロワーマックスいっぱいいて真顔になるわ >>826
マークスの間合いでもカウンター放ってくるヤツもいるから微妙かも 選ばれしものには分からないんだろうけど来ない垢は特攻100にしててもフォロワー来ないし
更新時間が0時とか4時とか言う問題じゃないぐらい来ないんだよ これしょぼい戦力の自発者にしょぼい戦力の参加者が群がったら時間切れになるな 育てても楽にならないとマルチで痛感したから
チップ集めるやる気なくなって適当にストーリー消化にシフトだわ >>834
言われてみればそっか、前回の配布おっぱいも戦車戦でカウンター喰らうしなぁ、
有利属性でも厳しいか、☆5キャラでもタンク前提のキャラじゃないと戦車は厳しい火力持ちだし。 別にフレンドが欲しいわけじゃなくて助っ人に表示される奴と表示されない奴の格差が酷すぎるのはどうなのって話
数字は表示されないけどこのゲーム自分で使った時と助っ人で使われた時両方でフレポ貯まるから助っ人に表示される垢とそうじゃない垢で差が大きすぎる
選ばれし垢はフレガチャ回し放題で素材や星1〜2キャラゲットしまくれるからな
大外れ垢だとほんとに一切助っ人として表示されないから自前で出撃した分しかフレポ貯まらない カウンターは味方壁の真後ろから攻撃すればとりあえずされない
ただ本体が2回に1回うってくる衝撃波が結局貫通してくるけど >>716
戦車ならハード汁と火憐二人でソロいけたよ!
主に火憐が自己回復1700にカウンター80%のおかげだけど 期間限定って書いてあるし今やっているガチャが正月限定キャラみたいなやつなの?
まったく正月らしさがないけど フレガチャはスキラゲする時は死活問題になるから、選ばれし者かそうじゃないかは雲泥の差よね 俺の垢、ここまで☆5の引きがカリン、忍者、赤ずきんと前衛特化過ぎてウケルんだがw
……いや、めっちゃ運がいい部類の引きだとは思うんだけど、マジで後衛が欲しい。 後衛欲しい人はイベキャラ育てるのありと思うけど
専用凸素材あるから4凸しやすいし
今回のイベキャラ青で有利だから対戦車でも2,3発は耐えると思う。たぶん うっし、後半戦に備えて曜日クエ周るわ、ありがとう! イベキャラ完凸したら無凸5ぐらいは強くなるはずだし、武器種や属性染めとか視野にいれるなら貴重な戦力なんちゃうか 貴重な戦力になってたけど
マルチレイドでゴミ確定になっちゃったぞ 今回のイベキャラの凸アイテム4個集めるのがしんどい >>842
これ延期の末のリリースだから
開発もリリース時期未定で季節物作る余裕無かったんじゃないかな
一週間空き無しの連続イベだから、通常イベントはけっこうストックしてそう ☆5完凸でも一撃で落とされることがあるレベルなのに☆4なんて完凸したとしても糞の役にもたたないゾ 薬SETは初回販売の時くらい量無いとね
最近のゲームの流れだと薬なんかそもそも買わせるものじゃない
それを買わせるにはそれだけの魅力が必要。前回の内容物ならそれが出来てて評価出来たんだけどね・・・
やはりクソ運営になっちまったか・・・リブレスやなぁ まあ最初は夏には開始予定だったしな
イベント素材はたんまりありそうではある 貴重な戦力だけど有利レイドでもハードだと2〜3発で落ちるぞ 今のAP消費二分の一期間だと、計画的にクエスト回ればランクアップ分でずっと周ってられそうな印象 >>854
残念ながら2発も持たないぞ(ハァト
まぁクリ、またはヒートアップ時のカウンターの時だけど まあ武器とか極まってきたらまた状況は変わるだろし、この糞ゴミレイドは流石に下方入るっしょ
入らないかったら次の新作にエグゾダスすればええ しかし今回の報酬見るに、前回のクオリティアップ素材配りまくりは大奮発だったんだなぁ ほんとうにたんまりあるか?
サービス始まらず延期しつづけたって事は基礎的な部分の修正してたってことで
イベントつくってたわけじゃないし
クリスマスも正月ストーリーもないし
ここらへんのイベストーリーも発注してなかったんじゃね いえいえうちらはもう課金したくないので0.5%に達してない方からどうぞどうぞ 週一ペースで新キャラガチャ更新してる内はそれが一番売れるように動けばいいのにな
回復薬パックの内容物を減らしたり周回数を増やしたり
初見で普段よりもアクティブ多いはずのプレイヤーのやる気を無駄にそぐ必要は全くないと思うんだけど
週1ガチャやってるんだしさあ >>850
お知らせ読んでなかったわ
正月限定はなさそうだけど2倍ガチャくるみたいだからそれに石使うわ
ありがとう >>858
アホだからどれぐらいが奮発になるかすらよくわかってなかった説
ユーザーがびびるぐらいインフレしたから、焦って今回の糞ゴミイベントと、レイドスーパー強化したんじゃんね?
レイドのやりすぎ強化とかみるに、この運営のバランス感覚はかなりのゴミだとおもう
酒でも飲みながら設定したんか?って感じ まあレイド調整もあれだけど
イベキャラ☆4が連続でマークスマンで、☆4ライフル連続って何考えとんねんとは思う
前回のうさぎとレイナ被りもだったけど 強化すんのはええねん。
報酬増やせと。
ソロレイド回せてた人間からすれば何もかもが改悪であり
こんな事なら27日前に金札1万くらい貯めときゃよかった ここの運営見てるとオトギ運営の優秀さを改めて思い知る この正月gm袋の内容量少ないな、内容次第で買おうと思ってたけどやめとこ >>865
無課金自然回復だけで回すマンに配慮してしばらく配布は各色マークスマンキャラに武器で
スタメン一枠には有利属性で装備そこそこ揃った☆4マークスマン配置できるようにしたるよーって優しさかもしれん? 他ゲーがクリスマス集客する中でロボット作ってるオトギは、優秀かは知らんけどすごいとは思う >>867
こっち来なくて良いから好きなだけオトギやってればよろしw インサガの4%の感覚からすると4%も50連くらい嵌るのざらだしな
>>873
せっかく書き込んだんだからしばらくネクロの良いところを書いていいぞ 有料β後に人権キャラ武器もごっそり変わるしβ中に課金強化する奴はアホやで!って認識が広まれば
業界にもβ=誰も課金しなくなるって流れになって廃れるだろ…来年中にはβとかどこもやらなくなってそう そもそもβの有料額が大きすぎる
売り逃げできるレベルだろ オトギも10人レイドとかいうクソの塊を出したばっかりなんだよなぁ
まあこのクソゲーに比べればオトギのがマシだとは思うが
何をするにしても手間がかかりすぎる ガチ勢以外のプレイヤーなんていらねえんだよという運営の鋼の意志を感じる イラストやLIVE2dが優秀だから期待してたんだけどなあ ミア単独PUとか恒常キャラのPUガチャやってくれ
あとメガネは削除してくれ >>876
残念ながら課金する奴が絶えないから悪い文明tって誰もが理解してるはずののガチャ自体続いてんだよなあ
有料βだろうがどれだけクソゲーだろうが課金する奴はいるからよっぽど大きな事件が起きて法規制はいらない限り無理無理 オトギはガチャがほんとゴミなんだよな
初期キャラのレア下げるか、新しいキャラのレアを6と表記して
レアごとに排出率一定にしてほしいわ。てか各キャラの排出率出せよ
あれ詐欺と言われても仕方ない 10人はレイドじゃないよ
運営の話としてはフットワークややっちゃいけない事がわかってる運営なのは確か
まあ他ゲーの話はほどほどに >>878
難易度面は即日対応したぞ ああいう姿勢と素早さが大事
ここは課金関係も適当すぎる、本当にリブレス思い出す サービス開始のご祝義課金とかだいぶ廃れたし
βが見えたら金出さないマンも今後増えそうな気もするが
なんにでも金出すマンは始めからもうねw >>875
ゲームなんて全て自分が楽しめるかだろ?
つまらないと感じたら他探せば良いだけ
一々他を引き合いに出す必要がないってだけ 現状ネクロの良いところと断言できるのは立ち絵がシコいことだけだな レイドの人数や耐久力上げたのはわかるがなぜ火力まで上げたんだろうな
チーターは無傷で普通にやってるやつはストレス増えてんじゃん >>887
らびちゃん可愛いが抜けてる
はよらびちゃん実装しろよ 今ならガチャまだ回るぞ オトギはピックアップまったく仕事しないし、配布SSRチケも昔のゴミしかでないからなぁ
SSRチケで最近のキャラがでる確率10%もないと思う 10連5連続で☆4が1か2で残り☆3武器は☆3のみ☆4はダブりとええかげんにしろよ
ここまでクソガチャ初めてだわ カウンターカウンターカウンター
はーほんとレイドつまんねー レイドの火力上げただけならまだしもMVP以外金札でなくしてるからな
改悪に改悪を重ねてる らびちゃんがラブアンドピース言わされるシーンはストーリー追加の度にやってくれてもいいぞ 各種チップは曜日上級でいいが
武器経験値は曜日上級微妙だな
不屈か暗闇の方がいいのかね? >>888
一応デメリットでかいけど、少ないメリットとしては複垢でМVP取りにくくなってるとは思う
敵が強いって文句言ってる人はまともな人で、金札数字が取りにくくなったって言ってる人は複垢と思ってる 電子ドラッグちゃんが可愛い
オトギのはガチャは確定のやつかスゴロクだけやっときゃコスパいいよ イエローとブルーピッククエが中級までしかないけど後半追加されんの? 花騎士オトギ辺りは通常ガチャはRとSRを回収するためのガチャで
SSRは買い切り確定ガチャまで待てって系譜だし
ほんとグラブルのサプチケからガチャ文化変わったよなあ的な レイド参加は2番の奴だけ気をつけろよ
あのカウンターお化け他が雑魚ばっかだと倒しきれん可能性ある クッソ渋いガチャでも回数させてやれば運営に好感持ってマンセーするからちょろいもんよ これかりん人権きたなー完全に
上位互換も出ないだろ
お前らが1週間後にかりん様バカにしてごめんなさいっつってピックアップ泣きながら回してるのが目に浮かぶわ >>898
前はソロで金札取れたんだよ
眼鏡がいたら重装ハード普通に倒せてな おまいら、そんなつまらんつまらん言ってても俺は楽しいぞ?楽しんだモノ勝ちぞ?
楽しいからコード余してる人いたら下さいお願いしますorz
pb5dgdfjhne6@sute.jp 事前でミア取ってるから何とかなってるけどマジで戦力こいつぐらいしかいねぇ
☆4完凸させてもゴミだったしバランスも糞過ぎる >>897
微妙じゃないっつーの。
スキル上げとクオリティアップが出るのは現状曜日装備素材だけなんよ。
で、星5武器のスキル上げした事があるならわかるだろうけど強化素材lv1スキル3以降はボーナスつかない。
前はこのスキルアップ素材の出る場所がどこにもなかったんだがそれが追加された。何をもって微妙と言ってんだよw あんまりガチャしなかったから無償石が結構貯まってきた
ガチャタイミングを計ってたんだが、なんかこのゲーム自体があまり長続きしそうにない感じだし
とっととガチャって適当に遊んだ方が良さそうよな とりあえず黄3000でSRキャラとって、そのあと黄・青6000ずつ集めて解放素材と赤8000で武器2個が目標になるのかな MVPなしで金札出やすくなったとか別ゲーじゃないかそれ >>898
いや、そういう感じで正攻法で金札取れてたなら今も一応取れる機会あるんじゃね
前のレイドは火力も耐久もしょぼかったから
複垢が4分の一削って救援だしてМVPとってたのが、今は出来なくなってるんじゃないかな 前は上位3で虹箱出ないと金でなかったが今は確定じゃないが入賞しなくても虹箱出るぞ >>898
そっちの対策も必要とは思うがAP減少人数増加耐久力増加だけでよかったと思うな
チート複垢の頭グールどもは完全に無くすなんて不可能だろうし
とりあえず椅子取りゲームだけなんとかして欲しかったわ 黄色3000集まったから赤集め始めたけど黄色中級よりドロップ悪いな 今回のレイド変更は参加賞目当ての雑魚と中華マクロ相手の優遇措置
ソロ討伐してた人からは不満しか出ない お花とボクちゃんはサブゲーだから掛け持ちも平気だけど、お空とも掛け持ちしてるから結構厳しいな・・・ >>916
それは前から出たぞ
ある程度削ってたら3位以下でも虹出る時あった レイドほんと強くなったね
ソロで狩れなくなってめんどくさくなった
全滅するまで戦ってBP使ってゾンビするときに救援出してる 俺も事前やってないからコード余ってる人送ってくれると嬉しい
☆3でも全然大丈夫
u6jnqi3bjjnt@sute.jp っていうか何処にいてもカウンターカウンターまじで止めろ 複垢は今でも9割以上はMVP取れるから特に変わらんよ 薬値上げする必要あったか?
もともと周回数多いから1コずつの価値は低い。適正価格の調査のために客離れが起きたら意味がない。理由の提示されない値上げは客の損感情しか産まない。プレイヤーの周回数を制限する意味も無い。 AP使って復活した直後にカウンターカウンターで眼鏡がやられた
>>928
交換品でチップはあるぞ、レートが見合ってるかはともかく 今まではオートで即終わってたから気にならんかったがカウンターがマジクソ要素
これ修正されるまでは真面目にやる気無くなったんでワンパンでBP消化するわ なんでちょっと育てた☆5を3人とAP30あれば誰でもできるソロのマルチ討伐でチート扱いされてるんだ?
「ソロ討伐できるなんてチート使ってるんだ!!」的な思考回路の雑魚さんなの? ソロ討伐できたくらいなら今のマルチでМVP争いできるやろ
ソロ討伐で金札取れてたのに今は取れなくなたったって文句言ってる雑魚を批判してる
大体ソロで済んでたらマルチ要素意味ねーだろ 拳よわいな…殴りにいって4500ダメージってなんだよ 主力3人だけで言って全滅したら即次参加でBP消費は楽になったやん
討伐はMVP狙ってるのに任せりゃいい チート扱いしてる人はいなくね
副垢が規約違反だから規約違反扱いしてるだけだろう 俺もソロ討伐はできたがMVPは厳しいな
3位〜4位じゃの 放流は自分がMVPとれるまで削ってからトドメさしてもらう為に放流するから
それこそ100万ダメとか入れられる中華な人じゃないとMVP無理くね? チートは有り得ないダメージだしてる中華ゴキブリじゃね AP半額効率が良すぎて
キャラ育てる前にレイド通わざるをえない 前はソロで5分もかからなかった重武装ハードが
今は3回くらいBP使ってようやくMVPラインってところだからなコンティニューしても眼鏡がカウンター2回で割れるわ 25万前後ダメージ与えて4位だったんだが3万ダメージ差の3位と功績が倍以上離れていたのは何が原因? 攻撃上げ過ぎカウンター止めろって要望多かったら応えてくれそうではある
緊急メンテはやらんだろうけど なんか妹レイド勢が金札封じられて顔真っ赤なんだがwwww
運営よくやったメシウマwwww 倍まで行くとわからんけど、パーツへのダメージか破壊で貢献度多く貰えてるっぽい まともにやってんのあほらしくなってきたしチートで遊んでる奴のがかしこいんじゃね^^ 3回もコンテしてMVPってくそ弱いやん
時間効率悪いから大人しく強い人に倒してもらえ ハードはともかくノーマルまでワンパン火力はまずいだろw >>943
俺も遭遇したわw
2位以下の貢献度見ても普通じゃありえん
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org565901.jpg 戦力ランキング見ると7割以上が脱落してないか?
育成半額はスタート直後にやるべきだったな 自発で消費30とか薬課金幾らになるんだよ→複垢でトスってわけで
毎日5回しかできなかったレイドが救援参加出来るようになってえらいペースで札溜まっていってキモチイイーって方だわ
ただしプレイ時間がクッソ伸びたからやりたい別ゲーが出てきたらなんなんこの糞レイドって手のひらグルんすると思う くそ弱いって、さすがに修正後のボスソロで倒せる人はほとんどいないだろ(多分) ストーリーやっとノーマル終わったわ
ハードたるいなまあがんばってみっかー体力半減中にな >>956
戦車に限ればいけるって人がさっきいたような
重装備は無理だわ眼鏡が死ぬ 何とか2nd3rdは取れるから毎週1個ならクオリティ取れそう ストーリー一通り行くだけでけっこうな石が確保できるなー >>953
そいつ有名な奴だぞwww テンプレでいいわ
>>950←こいつ次スレ立てなそうだし>>960頼むわ >>960
ミアのコードいるか?ほしいなら次スレ立てたらやるは おk、ここで建てるの始めてだからちょっと待ってて、出来んかったらまたレスする >>955
10連1回分の石で100回くらいレイドやれるのに
何でフクアカガーとか騒いでんのか理解に苦しむ イベントやる前にキャラ育成とレイドやってないと後で積む感じじゃね 取りあえずペレット稼がないとなぁ
☆4クオリティのやつ使いたい 登録者の7割が脱落しないゲームなんて存在しないよ
戦車はよっぽど化け物こない限り自発する前に一発スキルあてたらそれまでで貢献2万こえてるからMVP問題ないな
そこからもう一発はスキルうてるし 鈍器戦車ソロ、全部位破壊で貢献度157623 総ダメージ2335563 >>954
前イベントで☆5武器1本拾う程度しかやってない俺でも2%に入ってるからなぁ
ガチ勢ももう逃げ出してるのかもね 80で武器100の自分の眼鏡、80で武器100のパートナーのドラマー
総合力で3000くらい差があったがマークスマンならともかく拳のサブでそう差が出るとは思わないからこれが限定との差か
>>966
乙 そりゃあアップデート後に対応出来る升erは少ないだろうけど
時間経てばミジンコ大量発生してきますからねw >>966乙
うちの火燐も戦車狩れるまで育てたいな チートきたわ
救援呼ぶ前に殴っていたから二位でうまかったけど これDMMで一番チーターが多いゲームじゃねえか
サービス開始直後からチータ話がこんなにでるDMMゲー記憶にないわ すげぇ
RanK8の子にダメージ50万強でMVP取られたわ
チネ うおおおおおおおおおおおチーター本気だしてきたああああああああああはええええええええええええ!1!!! 他のゲームはアプリ版とマルチ要素あっても全然チーター見ないよな
Nitro+に釣られて来てるのか? ガチャ更新でも表彰台取れなくなったか
チーターと糞ガチャで課金者引退したか なんだこれチーター湧きすぎだろ
日本人ネームまでチーターなってるな
どっかで配られたか? 相変わらずダメ可笑しいの常駐してるみたいだし対処できないなら乱入されて萎える要素のMVPとかなくせばいいのにな チーターを
再殺せよ
再殺せよ
再殺せよ
集え
豹追跡者 新回復パックショボいし配布石の範囲で今回のキャラ引けたらもう課金する所ないもん… まぁ運営がチート容認してるわけだしなぁ
もうソースコード公開すればいいんじゃねぇの
皆チートすれば条件は五部、WinWinやんけw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 11分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。