【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺23体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺22人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545909564/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 攻撃力は複垢をつぶすことしか考えてなくて、普通にプレイしてる人もまともに遊べなくなるとか考え付かなかったんだろうなw >>173
今以上に絞ったら、それはそれでやる価値のないイベント >>174
カバネリんところは筆頭だよなぁ
阿鼻叫喚の開始日に忘年会ツイとか凄いわ ゾンビゲーだけにプレイヤーにもゾンビアタックを推奨するシャレの効いた運営 やっぱ今回も後半専用のステージあるのか?
中級だとドロ渋いから正直あんまり回りたくないんだが 普通プレイ人数に合わせてその都度HP設定すんじゃねえのかよ >>168
ブレス4で一番怖かったのは
ゲーム内で最もえげつないことしてたやつが何のお仕置きもされないままゲームが終わった
って説明された部分だな
ちなみに俺はやったことはない >>186
人数に合わせて全ステータスを一律に上げたんだぞ 煮詰まった長期ゲーじゃないんだから
ハードでも☆5一人、☆4二人くらいでも全滅しない程度にしろよ BP使って何度もリトライ出来るようにしたからもう溢れないね! あれ、ガチャの統計取ったら
非確定ぶんの☆4キャラの排出が明らかにおかしいな
これ☆4以上のキャラ排出が2枚以下の場合
一番レアリティの高い武器かキャラの抽選潰して☆4キャラに変える方式じゃね? もしかして主戦力になるものが星5武器しかないのに今イベント回してる人いるのか?
いるわけないよな レイドは相変わらずだけど複垢とチートがうまうましなくなっただけ良しとしようぜ
特攻はたかが3倍だろ?3倍走れよそのぐらい課金しろ
あと新キャラスキル4Tで150%は微妙じゃね 強いっちゃ強いが言うほどでもないMOV4が最高だし範囲広いけど微妙
火傷がチート異常だったらインフレしすぎだが
てか報酬がうまくないのどうなの前回がうますぎたの? おい1月1日に後半追加なんだから走るなよ意味わからんことするな前回のイベも前半組が意味不明な爆走してたぞやめておけ フォロワーには悪いが今イベの特効強化するより冷泉さん強化したほうが良さそうだな 今はチップでキャラ育成しながら上級マクロ周回できるようにしておけよ新規は
イベントなんて元旦からでいいんだぞ さすがにAP半分になったら装備強化クエも回る価値あるのか? >>202
おるぞ
課金は不安だからしないが。とりあえず3ヶ月は様子見だろ ぶっちゃけ☆3のロケットを今のうちに集めとくって方針の奴もいるだろうからな じゅじゅじゅじゅじゅうごばいいいいいwwwwwwwwwwwwwwww
ちゅちゅちゅまーーーーーーーーーーんwwwwwwwまだこの糞ゲーに期待してる雑魚おりゅ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 借りれば誰でも+400%だから5倍と15倍で相対的に3倍差かと思ったらただわかってないだけだったのか でもこのゲームは既に噛みかけのガム感あるよな
あんだけみんな上級周回頑張った後にAP半分とかするかぁ?普通。それも数週間。
消費多いのは当初から言われてた事やんか?もうこれ頭打ちやで。このガム香料だけしか残ってないで >>209
やっぱ俺の考え方でいいんじゃん惑わすなよお前ら てかまーたMVP以外で金でなくなってるじゃねーかアホか
不評が出たら即日修正する分うんちあのほうがマシだなこりゃ 他かが3倍って3倍でもおかしいよな
というかもっとおかしいな特攻倍率じゃなくて報酬の交換レートだ
特攻フル装備でもだるすぎだろ廃課金でも周回だるすぎて逃げ出すわw だから後半を待てよなんで前半で終わらそうとするんだよ中級だぞ +400%ってのは1個ドロップの場合+4つとなって5個ドロップする
通常ドロップは1個か2個なんで、1個なら全部入りで11個になる
2個ドロップならその倍の22個 ヒートアップしてからの砲撃範囲耐えられるやつおる?w
戦闘力8万のれいな消し飛んだんやが 武器強化やチップいきたいがまともな黄紫がいないからきついんだが
あの鞭結構つよくね この二週間で全て分かるよね、テクロス以下の下痢糞運営だって イベが始まってるのにイベをするなという
実際やらないのが正解なんだが 交換品って前後半で変わらんよな?
石のために石を割って石を回収するのも悪くないかなと思ってるけど後半ブースターあるよなぁ、、、 実際イベは色んな意味で美味しく無いだろ
戦車ハード、強砲弾で半端なレベルだと青でも吹き飛ぶなんだこれ >>218
クリティカルじゃなきゃ16000くらいだから耐えられるだろ まあスレの奴等は課金したーとかうそぶいてたけどあれ愉快犯の課金煽りだからな
わけわからん運営に金入れた奴なんてほとんどいねーぞ小学生でもしねーわ
もし本当に入れちゃった奴は可哀想だから事前のミアでも恵んでやるは
まあ次イベントで産廃濃厚なんですけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 後半できっと新しい特効も増えるよ!
武器あたりで沢山の装備出来る! ☆4完凸って無凸☆5程度だろそりゃ吹き飛ぶわ
とりあえず置いてるだけのうちのうさぎさん毎回マッハで蒸発しとるからな あのあの、排出6%のはずの☆4キャラが確定枠ぶんを除くと
1%ちょいしか落ちてないすば運にしては偏り酷い状態なんだけど
これ素で☆4キャラ引いてないと抽選アイテムのどれかを☆4キャラに上書きするタイプだよね?
んじゃ、どの抽選済み枠が☆4キャラに上書きされてるの?って話になるんだが・・・ 敵のベース攻撃力数値に技攻撃力倍率をかけるタイプのゲームで
ベース攻撃力大きく増やしたのに技倍率そのままでとんでもない数値になってるとかじゃないだろうな >>227
すまん16000は即死やわ
うさぎもそれで死んだ。ちなどっちもレベル100 半端じゃないレベルまでハードは諦めてくれ
雑魚が混じってないとヒートアップすぐ潰れて楽だぞ 戦車はまだ前々から特化して育ててたやつ多いからなんとかなるけど
ストライダーとか無理だろこれ お前らがドンキーコングとか馬鹿にしてた鈍器さん鍛えて使えって事だよ
言わせんな恥ずかしい >>232
統計取ったって何回取ったんだよ
ウン万回分は統計つけてないと確率なんか到底収束しないぞ 星4完凸で耐えられるくらいにしとかないと大部分のユーザー死ぬだろこれ
高速回収して高速閉鎖するつもりなんじゃねえの 今回は運良くシルヴィア当てられたけど次のイベ特攻対象限定キャラに震えてる まあ16000だと完凸☆5でも大抵の奴は死ぬんだけどなw 次はギルドイベで特攻だぞ
ガチギルド所属のヤツは銭握り締めて震えて寝とけ 火力高すぎって言うけど火力高くなきゃ救援しないだろ?
HP2倍ぐらいなら変わらずソロでぶちのめして終わり
ま、せめてターン経過で発狂とかにしろとは思うが そもそもキャラの交換までこぎつけるのにどれだけかかるというのか…
キャラはシナリオ報酬でよかったんじゃないかなあ 自分とこだと千草の15000が一番高かったわ
基本2回食らったら死ぬ レイド倒したかったらガチャ引いて☆5武器完凸すれば良いんだぞ
簡単なことじゃないか >>210
先に強化しまくった人向けのイベントやるには、後から始めた人の育成を超緩和しないといけないからな
後から始めた人向けのイベントやると先に強化した人がぬるすぎって言うから、他に道がない お前らが☆5自慢ばっかりするから運営が勘違いしたんや >>240
1人じゃ確信持てないから可能性を提示して意見聞こうとしてるんやで
俺はこのぐらいかなーって教えてくれたほうが嬉しいわ 育成の為に☆4で間に合わせるが武器ならともかくキャラはもう☆4じゃ間に合わねーもん
レイド一応消化できるくらいには入れるようになったけど報酬が結局時間やまだ入りにくい程度の手間に見合わないな FGOとかいう資金回収クエストの効率を唐突に10倍にしたゲームもあるし
緩和はするなら早い方がいい ヒートアップしてなきゃ等倍防御低めの奴でも5000くらいだし手動かスキル時間長めの奴連打してるあいだに飛ばしてもらえ
れいなのスキル長くてうざいと思ってたがMVP狙うときこういった面役立つ レイドやれるようになっても時間かかりすぎてしんどい
昨日の時点でも複垢討伐すら時間無駄じゃねえのって感じだったのに 一定ターン経過で強制戦闘終了の方がキャラ瞬殺されるよりまだ諦めがつくわ 初期ボスの強さが100だとすると現在は50程度
これじゃドーベルマンがチワワになっちまったようなもんだ >>255
まあこのスレ見てると☆5完凸複数持ってるの当たり前みたいな印象受けるしな >>261
攻撃特化の武器種以外が全部死ぬからそれはあかん とりあえずクオリティアップの値段だけはなんとかしてくれとは思う 延期しまくったししゃーなしでバランスクソだけどリリースしたのだろう
キャラのバランスもだけど武器強化とか売却値の設定とかかなり雑
バランス極端に崩壊してなけりゃオッケーって感じっぽいし 今さっき帰ってきて始めたんだがこれ前回みたいにチップ中級にレアある? 一応☆5完凸二人居て、課金はお布施の1000円(回復アイテムセット)だけだが、
☆5凸用のアイテムは殆ど☆4キャラの好感度とダブリで捻出したからな
石取る余地ももう殆ど残ってないし頭打ち感はある 50%で出てくる☆3武器がもう完全に要らなくね
パートナーの方で出る率上げるだけで良いだろ☆3クオアップの入手頻度的にも ☆5キャラ引けてもアプグレ素材ないからいつまでたっても戦力にならん 取り敢えずチップ集め全力でイベ触ってないけど正しかったみたいだな 初めて1週間ぐらいなんだがこのメンツだと誰をアップグレードするか悩んでる。
うさぎ、れいな当たりが無難かなぁ、、、
でもイベント考えるとミアか。。。
http://i.gyazo.com/c8573022b412643aac99f69e5ee6698e.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています