【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺23体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺22人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545909564/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 特攻を引いたら楽になるんじゃなくて、ひかないと苦行を強いられるクソゲー 今回のキャラはさすがに60以上にするか悩むな
前衛最強は刀だし凸素材は温存したいが・・・ 1おつ
敵ボスの次の行動が通常かスキルか調べる方法ある? 前イベと合わせて140連でボーナスキャラなし
イベ連続で特攻ひけずで折れたわ
課金しちまったけど、どうやら俺はここまでのようだ >>1乙シェケナベイビー
特攻ゲームで周回することを強いられているんだ! いちおつ
>>2
髪の毛、くしゃくしゃしないで が特に可愛い フォロワーの一部がLv1キャラになり始めてて限界だったんだなって イベ配布の娘が一番エロかわいいのは評価する
この子とれいなの見た目取り替えて? 才川おわったと思ったら
才川と鈍器と汁ジャンでトリオ結成して無双しはじめた 30連くらいで見切りつけて
石削って周回しまくったほうがダメージ少なくプレイできるぞ
毎回石使い切ってると引退か課金沼の2択になる
まあ引退がハッピーエンドかもしれん とりあえずパートナー枠をぶぶ漬け100よりもミア70にしといたほうがいいのかしら ドラマー女はビヒーダ兄貴みたなのにしてくれよ頼むよ >>1 いちおつ
まーいろんなゲーム年末に開始して沈むけど糞だるいイベを年末年始はやべーよ
適当に触ってる層はだるくてフェードアウトするしいいことない すまない、シルヴィア以外はフォローしないでくれないか! 数字に騙されてる奴多いけど
特攻フルと特攻星5無しの効率差は1.88倍
シルビアありなしの効率差は1.36倍
れいなありなしの効率差は1.37倍だからミア持ってるなら前回イベとそんな変わらんぞ
特攻400%見て引退とか言ってる奴らは何故前回引退しなかったのか 残りの20000石ぶちこんで5ロケランとSMG10個近く増えただけとかふざけんなよ
おっぱい眺めたかったおわり 50連でぶぶ漬け武器3本出たからそろそろぶぶ漬け欲しいわ シルヴィアわりと実質スキル全体攻撃で周回に悪くない
自分のを100にするかはうーん 次に4凸出来るだけの素材が集まるのはいつになることやら >>36
前回は一応目的物以外でもAP回復薬とか強化素材とか入手できたからな
今回は副産物を取りにいかんと取れないってのはやっぱきついと思うぜ https://i.imgur.com/nAtDxPC.jpg
枠固定じゃないし泥に倍率かけてるからな
x1倍でやって泥糞ならリタイアまじで擁護できないゴミイベだよw >>42
良かったな、正月に一万円でチケット買えるぞ 赤ピック上級でもろくに貯まらないけど
後半超級来てガッポリってなるかなぁw これ福袋の☆5装備のやつは前と同じ選択式のやつ?
ランダムだったらいらないけど どうせ後半なったら完走余裕だわーで手首くるくるなんだろお前ら 運営はもう脳みそ麻痺してるだろうしイベントの苦情はニトロに言うのが一番かあ? >>50
なんか超級はピック全色ドロップで目的のが集めにくいんだよ!!ってなりそうな予感が マルチドロップの010203の札も全然落ちなくなってるな
ほんくそ チートなくなってるわけなかったな
新年になってガチャ回したらサヨナラだ 収集アイテム3種類に分けてんのほんと意味わからんわ >>54
イベキャラ0なんで泥だけで400以上は貰わないと無理 黄色でキャラ解放したらあとは赤全力って感じかなぁ
キャラ完凸したいけど致し方なし
>>56
そうなったらほんと糞w ええい!お休みイベはないのか!
常に廃周回を強いられるとか辛すぎるわ
俺はレイドはデイリー消化分しか回してないけど、レイドも全力で取り組むとなるとゾンビ化不可避だな この運営はイベントの度に特効ガチャやるつもりなのかな まあレイドで☆5凸素材取らないでも良くなった感じなのは良いけど レイド自発したらヒートになったら待機救援クールダウンしたらオート再開でまずMVPもとれるな 素材は良かったいつものDMMゲーになりそう
正式サービスになったら特効50000%ぐらいになるんだろ >>63
ブラゲはこんな糞ありえねーだろって斜め上予想がちょうどええんや 感度なら3000倍くらいになってもいいが特効はなあ…… 毎回特効イベとか、太古のクソゲー対魔忍決アリ思い出すな
そのうちきっとランキング競わせてくるぞ 素材良くて亡くなったゲームが後を絶たないから頑張って欲しいところ >>69
どっかのガンダムゲー見習って12京%とかやってみようぜ! レイドイベは昔ながらの攻撃特効15倍とか来そうで怖いわ 後半緩和されないようなら
俺もガチャってバイバイしよ 偶然見つけて遊んでるけどスレの勢いありすぎておじさんの目では追いきれない 数年寝かせてプレボの石回収してガチャするだけのゲームになっちゃう いやいや、いくら何でもドロップ少なすぎじゃないか
特攻700%入れて上級1回回して15個とかそういうレベルはいくらなんでも… 乞食すら消えた
これがこのゲームの評価
運営は猛省せよ >>81
うんまぁ育成頑張ってくれ
育てれば石いっぱい貰えるからな・・・ 一応☆4の火炎放射器と☆3のロケラン落ちるんだな
まだ一つもおちてねーけど wikiの雑談で特効の話題出すと社員が火消ししてて笑える (´・ω・`)レイドめんどくさいから漏らさない程度に猫パンしてるわ
(´・ω・`)すまんな >>89
あんなもんまじめにやる必要ないぞ
チートが健在だったから 特攻引けなかった奴から死ぬゲームで火消しの必要などないはず イベント回す価値は今ん所なさそうだなあ
これ回すなら半額の育成イベント回したほうが絶対いいぞ
>>86
おう、おつかれ…。 ミア持ってるしガチャ回すか悩む
☆5拳の子はスキルに回避かカウンター持ってたらよかったのになぁ >>86
ここまでやって総合戦闘力こんなもんなのか
ランキングのキチガイどもはどんな構成やねん 青の近接はもう冷泉でいいからさ
ミアください、ロケランならあるんです、けどもう1万は出せません
>>82
これ寝かせても石は配られないタイプな気がする
増やすにはログインしてデイリーやってイベやってのような今の神姫タイプじゃね まあ今回のイベント自体は前回と比べてかなり絞られて不味いな
クオリティ素材とか強化素材は前回イベがまた来ると考えたら交換する価値ないわ
まあ前回のような旨いイベはもう来ないのかもしれんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています