【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺23体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺22人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545909564/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured まぁこれで特攻ガチャ扱いはソシャゲ初めてなん?ってなるな
むしろこの手のドロップやポイント増加ってやってないほうが少ないし れいなよりぶぶ漬けが大外れだろ
火力ないわ耐久ないわで器用貧乏そのものだわ >>319
ポイント特攻はサイゲ良くやってるな
最新のだとドラガリとか毎回やってる
まあ露骨さに差はあるが どのキャラを育てるか悩む、なや……まない
http://imgur.com/0frXPdx
確定チケット以外で出た☆5が1人じゃがんばれないんですけどぉ >>321
鍛ええてると一戦が長いから一人にしてワンパンして去っていく人いそうだな もうイベキャラ取ってる奴いて草
ミアも持ってねーのか >>319
ドロップ増加程度の特効は普通にあるぞ
ランキングとは当然絡めないが れいなはレイド枠じゃゴミになるけどミアはゴミにならんからなあ
今のHPならバフ配っても周り強ければ1T無駄にならん
なぜちょいHP弄られたら人権になるバフが無駄とかいう馬鹿がいたのか理解に苦しむ それ育ってないぶぶ漬けやろ
ヒート中にスキルで相手の行動遅らせるだけで相当助かるぞ 正直レイドは前のほうがいいわ
火力高すぎてカウンター貰うと回復スキルまで間に合わんし
使う必要がなかった前のほうがまだストレスなかった
まだまだ手探りなのはわかるけど、即日修正したほうがいいんじゃないかな
平均上がったらベリーハードでも作ればいいし 3位以内に入れないとどんだけ殴っても意味ないからなぁ
4位以下は時間の無駄だからさっさと出た方がいいね >>314
は〜よく分からんが程度の差以上に何か違いがあるんか
ガチャで引けないと相対的には損するって点でモチベを下げる気がするんだが 同じくらい育った他のキャラと比べれば火力も耐久もないの明白なのにぶぶ漬けに注ぎ込んで引き下がれないアホ可哀想 いやいやMVPとっても金札率糞渋いからもう☆5武器凸させたくねーってのが透けて見える
それでも枠が多いMVPとらんと抽選すくないから複垢も頑張る廃課金も頑張る
被害受けるのは微課金無課金一般ユーザだけってねw スナイパーで一撃入れて離脱
マルチなんざこれで十分よぉ これは今に糞レートで銀→金の交換が登場するパターンだな うおおぶぶ100にしたら1600マテももらえんのかよすげえな レイド入れてデイリー消化はできるようになったけど、1〜3位は開催と中華チートが独占で金銀チケは自分で主催しないと入手できんし、
敵強化でソロで倒せなくなって応援出さんと倒せないけど応援出すと中華チートが入ってくるしと
レイド参加を先着制やめて登録順で割り振りにすればいいだけなのに何で斜め上の修正しかできんのや・・・ >>336
すげえな
サブ武器どんだけ星5入ってたらそうなるんだ
うちのぶぶDEF1500しか増えてないぞ 戦車の後衛って何使ってる?
うさぎれいなはカウンターと超砲撃で安定しなくて軍曹にすると火力足りない
沈む前提でごり押ししかないのかこれ うんこイベなのもあるけどキャラがどれもパッとしなくて
奇抜で個性が無いのかありすぎるのかどれも同じような顔に見えて覚えられない
あいミスみたいなかわいこちゃんとキャッキャウフフしてたほうが楽しいので潮時か >>335
まさに適度の違い
特効あればちょっと楽出来るって適度の影響しかない特効と特効ないと無理ゲーじゃ全くイメージ違う
ちょっと違うがスーパーの1割引きと9割引きが同じ値引きでも全然別物みたいなもん 特効引いたけど石が1600になった
次イベは死亡かなw 今イベの糞さよりマルチの泥弄りすぎやろ
01-03は金札下がったおかげで前より出る
銀札も金札下がったからでまくる
金札まじでないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ぶぶ漬けも性能良いけど
マシンガンがHPとdef上がるってのがおかしい
拳がdefあがらんのにどゆこと 前回のイベントはれいな強いけどイベント的には必要無かったからなぁ
今回はまだ後半来てないとはいえヤバイ感じしかしない >>355
Pちゃんの方は盾に使われてるからね・・・ >>341
廃課金がMVPをとるのはふつうじやね? まぁでもようやくバフ撒く奴らかレイドで使えるようになったというか >>350
おれも困ってる、後衛れいなとミア
れいなは4凸である程度耐えられるけど、ミアがカウンターや敵のスキルですぐ乙る
イベキャラが有利属性のマークスマンだからそいつ4凸にして編成する予定 ミア以外はれいなですらもう産廃なんやで。
普通前イベ特効って次イベでも最低限の倍率補正つけるもんやろ?このゲーム0やからなw
汁ビアかミア以外は誰の役にも立たない全部ゴミなんや・・・ ぶぶ死んだとかいう奴は忍者見て見ろ
あいつが生存していた時があったか?
レイドは一応デイリーは消化しやすくなったが報酬で考えたらハードル逆に上がった感もある ドリランドあたりで脳みそ止まってそうなお爺ちゃんがいるな レイドの仕様考えるとこいつ育てないとなぁとは思う
DEFバフのATKデバフ
https://i.imgur.com/7JVdLdd.jpg そしてイベントが終わるともう二度と浮く事が無くなるであろうミアというキャラクター
合唱。いや合掌。
そら3ヶ月でファン絶滅しますわw >>364
ドリランドのセンスで止まってんのは運営だろ >>358
MVPとっても金率悪いからな
今回は金札下降01-03up銀大upってなもん いくらボーナス400%でも三色の近接は後は赤以外要らないから
ミアの方が出て欲しいくらいだわ
>>366
デバフ・バフスキルだけ取ってあと突っ込ませるのか
>>369
? 中級で星4ライフル落ちたわ
もうライフルいらねえよ... >>368
化石時代からタイムスリップしてきたような古臭い特攻ゲーの概念語っててお爺ちゃん言われるのは嫌なんか?
実際いつの時代の話してんねんって感じなんやけど でもそんなぶぶ漬けちゃんですらきっついの今のレイド 一つだけわかること
このゲームに課金しちゃいけない サブに入れておいてもバフかかるんなら使い道あるんだろうけどな んーまーしゅごいパッシブ持ちいるけどサブに入れたら意味ないからね
サブに入れて意味あるなら皆SPD編成にしとるわwwwwwwwww このゲームのガチャ糞過ぎる
ボーナスポイントとか意味わからん >>373
お前が最初に誰に対してレスしてんのかは知らんけど倍率400%!倍率300%!諸々合わせて1300%!なんてのをこのご時世に躊躇無くやれるソシャゲ運営なんて中々無いで
倍率付けるにしてももっと可愛い気のあるレベルで収めるようなところが大半だろ >>382
軍曹いれる隙間があればなぁ・・・
あと脳クチュ素材も足りない よーし3000たまったぞ!
そろそろ100連だぞ☆3でいいからイベキャラ来いよ オイラ無課金今まで手に入れた石で入手したもの☆5装備二個 、以上!どうやらキャラが入っていない模様(;-;) ガチャが糞なんじゃなくてガチで糞なんやで。
特効イベ2連続で前イベ特効もイベキャラも即時産業廃棄物やぞwwwwwwwwwww 年末商戦に間に合わせるために未完成品を強行リリースって感じだもんなあ
テストプレイしてなさそうなガバガババランスに
オート設定やサブメンツや謎のDEXとか
春位には調整の済んだネクロ完全版で遊べるのかしら >>385
400%って言っても借りれるから効率4倍になるわけじゃないって当たり前のことも分かってなかったりする?
というかFGOでもドラガリでも普通にあるけどだからどこから来たのお爺ちゃん? しかしこのイベント
ミアが特攻持ちなのにロケランへの嫌がらせのような敵配置で笑ってしまうんだが 正月早々ゾンビゲーとかやりたくないし
いい潮時だった
サヨナラ流石にあほすぎてついていけない >>386
バフだけ見ればめっちゃ強いし自分も入れたいんだけど脳が・・・ 大袈裟に1000%とかいってるけど
1個が10個になるだけだぞ・・・
ドロップ数おかしいだろ・・・ レイドの強さがインフレし過ぎでレイドで使うなら3色以外微妙だな
光闇レイドとか出たらどうすりゃいいんだよw まー正直これに課金するなら原作買った方がいいような気がしてきたがあんまり世界観好みでねえからな
多分年明けたらおさらば まずこの☆5の%だと全色揃えてなおかつブーストまでは無理やぞ >>398
スキル解放に凸必要なのがねぇ
しかも最低一つ
俺があまりガチャ回してないせいもあるんだけど・・・ >>393
FGOは知らんけどドラガリは特攻効果配布してたし
ガチャ護符でも50%だろ程度が全然違うわ ぶぶ漬けの被ダメ見てると防御600上がったところでどうなるんだ感が凄い
ATKはどうなんだろうな 10000とか喰らうのにdef600でどうにかなる気はしない シルヴィアと才川持ってるけどこれ才川育てて重装入った方がMVP取りやすいんかなあ まあ勢いがあるゲームは楽しいからワイもお薬買った
ただなーウォーズマン理論のイベはあかんよ老人超人が多いDMMじゃついていけない どさくさにまぎれて01x7のドロップ量減らしてるだろ
ツーラーやマクラ―水準に合わせるなよ・・ >>404
配布込みでドラガリとコレの特攻差の倍率同じぐらいなんだけど計算できないならそう言えばいいのに
というかその理屈だと特攻キャラこっちも配ってるんだけど?
お爺ちゃんで計算能力もなくて健忘症って可哀想になってくるなw 軍曹って必要ターン5でバフ撒いて効果ターン5ターンだから永遠に撒けんのかな 1-2枠目 黄紫4人の中から2人選んで凸
3枠目 3属性から1人ずつ選んで凸
当面目指すはこの形だなあ 特効と関係ないコンテンツ増やしてくれないとすぐ飽きそう、イベは特効優先で枠埋まるし
レイドはうんこだし お前らイベント心配すんな
後半追加で今の5.10.15ぐらい落ちるようになる 後半なんて年始で一番忙しい時期なんだけどゲームやれとか運営はアホかな? とりあえず後半まではイベント無視してひたすらお金貯めておくわ
後々金が無い〜って嘆いてるお前らを煽ってやるからな >>411
特効効果400%のゲームと50%のゲーム差が同程度に見えるって相当頭イってねえか? >>417
これなー…福袋買ってちょっと弄ったらイベントクリア位でいいだろ正月期間は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています