【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺23体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺22人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545909564/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 軍曹って必要ターン5でバフ撒いて効果ターン5ターンだから永遠に撒けんのかな 1-2枠目 黄紫4人の中から2人選んで凸
3枠目 3属性から1人ずつ選んで凸
当面目指すはこの形だなあ 特効と関係ないコンテンツ増やしてくれないとすぐ飽きそう、イベは特効優先で枠埋まるし
レイドはうんこだし お前らイベント心配すんな
後半追加で今の5.10.15ぐらい落ちるようになる 後半なんて年始で一番忙しい時期なんだけどゲームやれとか運営はアホかな? とりあえず後半まではイベント無視してひたすらお金貯めておくわ
後々金が無い〜って嘆いてるお前らを煽ってやるからな >>411
特効効果400%のゲームと50%のゲーム差が同程度に見えるって相当頭イってねえか? >>417
これなー…福袋買ってちょっと弄ったらイベントクリア位でいいだろ正月期間は 2凸して防御はフルで埋めてる☆5武器装備
☆4緑の望月がハードの重装のカウンター1発で瀕死になる 400+400+100な状態で回してるんだけどドロップ少なくない?1回で60個とかなんだけど少なくない?
50回で済むと考えれば十分なのか・・・な? 拘束率高いわやることがひたすら周回といいなんか普通に飽きるなこれ >>424
くっそ少ないぞ
今イベやるのはガチ勢だけだぞ うさぎと忍者とぶぶ漬けで青レイドは何とか手動ソロ出来るな
時間かかるしめんどくさいし2回やろうとは思わないが ドロ率2倍にしてくれると楽なのに、AP半減且つ委任とか無いから
拘束時間が倍になってマジできついんですがw >>420
ネクロが特攻フルで+1400%、ガチャ産特攻が0人で+600%(ミアいたら900%)で1,4〜2.1倍差
ドラガリが特攻フルで+400%、ガチャ産特攻護符が0枚で+100%で2,5倍差
顔真っ赤にして主張連呼する前に小学生レベルの計算は出来るようにしといてよ
恥ずかしいぞお爺ちゃん 皆で「今の応援枠でAP無くなるまで連続周回」の機能追加を運営に要請たらどうかな
糞運営だから無駄かもしれんけど・・・ ドロップ2倍がいいよな
チップ集めがダルすぎて飽きてきたよ 結局このゲームの悪い所の全ては
ゲーム全体人口の1%に合わせたゲームにしてる所なんやな。って思った。まじガムゲー 借りられるからっての前提にして倍率決めるのはある意味楽しい特効倍率できていいな
特効百万%とかでも2倍差にしかならんし 倍率がかかるのは泥枠にだからな
よそみしながらポチポチする奴は損しまくるからwwwww 認知症の老人は単語に反応するからね
特効って文字みただけで良く考えずにムギャオーしちゃうのも仕方ないね ミア持ってないよう奴ですらもう取ってるんだぞ
余裕やろ >>431
ドラガリの特攻フル強化を4人に持たせるとか非現実的な比較してマウント取ろうとするなよ無理矢理すぎて笑うわ
排出率1%の400%の特攻キャラ1枚使うのと排出率2%の50%特攻護符を2枚使う想定で比較しても大分違う事くらい未就学児でも理解できんだろ スレ汚す前に過去の話の流れ確認してから書き込みボタン押せばいいのにね 年始になんかあるかもしれないし石は取っておいたほうがいいかな
あと全開放の間に手持ち☆5は60までは上げるかんじかな ステージ見つつ青玉泥少ないならリタイアしろ
青=枠だから特効持ちでも枠が少なきゃ旨みねえ
くっそめんどいけどそーいうイベだ ノーマルの得意属性レイド相手でも
2凸フル眼鏡がカウンター2回とスキルくらってあっという間に落ちたわw
MVPでもノーマルだから金札12枚とかだしやっぱり辛くなってる部分もあるような まだ続けるのかこのボケ老人
完凸してたらドラガリの特効護符は150%だっての50%の護符なんて存在しねぇよ 運営のせいで皆荒ぶってて笑うわ
ニトロプラスの世界はこうでなきゃなぁ(尚IPかしてるだけ イベ配布以外のバンドメンバーそろっちまった
運営は俺に走れと言っているんだね クソイベ連発だが、この俺が前回に続きおっぱいなんぞに釣られ…クマー!
やっぱ良質のLive2Dはおっぱいの良さを最大限に引き出してくれるな(力説 >>442
ドラガリのガチャ産特攻礼装ってデフォで100%なんだけど異世界のドラガリアロストでもやってらっしゃる? ていうか久しぶりやん、自演レスバニキ
まーた始まったってツッコミしても今の荒れ方だと流れちゃうZO 実際ピックアップがかなり仕事してる気がする(個人の感想) オトギやグラブルに比べればピックアップはかなり働いてると思う
お花くらいは働いてると思う 40連しておっぱいドラマーゲット
収集効率全然違っていて草生えるわ
今後もこれが続くのかよ
それはそうと大量にダブって倉庫圧迫している低レア武器を重ねていてふとサブ武器の存在を思い出してやらかしに気付いた
いずれ要らなくなるだろうけど☆3はダブっても取っておかないと駄目じゃないか >>458
もちろん今日までやってたクリスマスイベントに決まってるだろ?
ってかハロウィンって随分前の引っ張ってきたな、リンク先がエアプメディアじゃないのは評価するけど >>448
鈍器さんに存在価値が無くなった。
イベント関係ないのに唐突に産廃にされるとか草生えるw 再来週には産廃になってるようなキャラに金使いたくないなあ 戦車で使えるから産廃ってほどにはならんのじゃないけ >>466
明らかに汁ビアの方がその戦車に有効なんですが・・・ >>461
最近のはやってねーから知らないけど
仮に護符の効果が100%だとしても400%のこっちとは持ってる場合と持ってない場合の格差が明らかに違うだろ 顔真っ赤にしてエアプ書き込む前にトラガリの仕様確認してから書き込めボタン押せばいいのにね まーでも拳はステ盛れば強いてキャラだと思うよ
装備揃えてないから新拳まんこはステ盛りしてるけど運営は解ってて゜SPD低めにしてるねー 正直上下に攻撃出来ないのが解決されない限り
ストライダーで何も出来ない鈍器さんに裂く枠はないんやで・・・ってどの道届かねーじゃねぇかw ストライダーにぶぶ漬け当たるし殴れるでしょ
それ以前に属性相性悪いやん 中級黄色回った感じだとwave1と2が入るたびに敵が変わってメイドはドロなし
犬が青と灰の2種類いて灰は青の3倍ドロ犬3匹編成だったらラッキーって感じ
AP気にするなら敵見てリロすれば節約出来るけどさすがに時間の無駄かなw ロボトミーちゃんやスパナー強化して見た目変わるのホントにすこ。
★5も強化レベルで見た目変わるのかね? でも鈍器さんにMOVプラス3上下攻撃ありカウンター100%にしたら遠距離の出番がないって喚くんだろ >>468
だから比較を書いてあるじゃんちょっと上の431のレスぐらい思い出しなって
明らかどころか全然違わないよ、字面にすぐ胡麻化されるんだからお爺ちゃんは このレスバしてるのっていつもの二人?数日ぶりやんけ >>472
鈍器=着物やぞ?
どこから出てきたぶぶ漬け 鈍器ちゃん鈍器に防御アップがない以外は割とヤベー性能してるから
プラスアルファあったらかなりアカンやつに成ると思う 武器は意外と見た目かわってる
差が小さくてパッと見わからんのも多いけど >>478
ぶぶ漬け使ったことないんか?
射程目の前1マスやぞ 今回イベ☆4武器またマークスマンライフルなのかw
あほか!!! まーレスしても運営見てないし無駄だけど
確定枠作って倍率ゲーさせろや
今はドロ運とガチゃ運求めるとぐろまいてる糞やぞ >>476
フル特攻とかいう排出率無視した無理矢理な比較を前提にして特攻400%を擁護してるお前は頭悪いのか? お前ら前提条件が違うのに二人ともそれガン無視してるから話が全く噛み合ってない
誰の役にもたってないし そろそろ消えたら? >>481
ぶぶ漬けはSMGやろ?
武器が鈍器な冷泉火燐の事やって言ってんだよw ぶぶ漬け(キャラ)じゃなくぶぶ漬け(スキル)のことだろ >>484
別に2枚でも配布礼装凸って刺せるのもあってさして変わらんけど
まだ恥の上塗りするんか? 親レス見たらわかるやろ・・・>>448これにアンカーついてるレス見てみ?
ID:UNpUYz1m0だけやぞ 鈍器=ブブ漬けさんの事だと思ってた奴w レイドの敵強くなりすぎぃ
椅子取りワンパンしてドラゴン交換程度しか稼いでなかったプレイヤーには席増えた分良いアプデだけど
真面目にMVP狙ってる層は時間と手間かかるようになった割には報酬大して増えてなくて割にあわないんじゃないかこれ ストライダーにぶぶ漬けSMGで気持ちよくなりたいのに
もれなくパーツそれぞれにカウンターされて死ぬという
アホな >>488
配布は全員に入手機会あるんだから勘定に入れるもんじゃねーだろ
お前はここの運営の印象が悪くなるとどうしても困るみたいだけど
他のソシャゲと比べてえぐい特攻商法やってる事はいい加減認めろよ すまん俺が悪かったわ
やべー奴に関わっちまったようだ スレでよく使われる隠語一覧
空気=主人公
鈍器=冷泉火燐
ブブ漬け=小鳥遊小夜
眼鏡=才川初命
軍曹=ティファニーハート
>>496
わかった? >>494
??
非現実的な想定と小学生以下の計算力のなさで騒いでるアホにツッコミ入れてるだけだし別にこのゲームとかどうでもいいけど
誰と戦ってるつもりなんだ?
周囲の人間がみんな陰謀抱えてたり敵に見えるタイプなの君? この時間にもチーターいんじゃねーか
もう駄目かもしれんな 最近結構MVP取れるようにようやくなってきたのに、3位にも入れなくなって全然金券集まらなくなってしまった お前らこんなクソゲーで喧嘩すんなよ
ぶぶ漬けでも食べて落ち着け とりあえずID真っ赤になってる奴ら全員NGにぶっこめば良いんですねわかります ところがそのチーターがいなきゃレイドクリアが危ない可能性があるという運営の神采配 >>495
レスバしてんのが二組おんねん。
で、ID:UNpUYz1m0は鈍器の事を何故かブブ漬けさんと勘違いしとるんや。
名前で言っても理解せずスキル?とか言い出すしなんなんやコイツw レイド改善(改悪)されてから野良結構いってるけどまだチーターは見たことないな いうて配布も今の確定なしのドロ率で特効かかるから糞なんやけと
ワイはどっちの味方でもないで1回目の15万イベより糞イベ来たなと思うだけで >>498
非現実的な想定してんのは特攻を4枚当てれば実質ネクロの特攻と同じとかいう無茶苦茶な比較をし始めたお前だろ >>507
2枚でも大差ないって言ってるでしょ本当にアホなんやなぁ
頭ドリランド通り越して本物の認知症じゃんちゃんとレス丹念に読み返しなよ クエスト詳細見たら星5武器落ちないみたいだけどみんなやってんの?今回もレアクエスト出現するんかな 特攻完全になしは辛いけど自分かフォロワーの特攻使えば
余裕持って完走できるくらいのラインにして欲しいのに
今回は自分とフォロワーが特攻持ってても辛い、特攻なしは想像したくない
ちょっとやり過ぎたよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています