【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺23体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺22人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545909564/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured こういうアイテムドロップ型の交換イベって一周で何かしら交換できるもんだけど
3-4周しないとペレットしか交換出来ないって凄まじいなこのゲーム そうは言うても特効は特効やしな
特効アレルギーが発症するのも致し方ない すぐに黄色3000って1周50個と仮定して60周なんだが このクォリティのゲームに画面に張り付いてプレイする価値は無いから
ポチポチ操作して10分ほど放置できる操作性にしてもらわんと続かないね ゲーム性の幅が出せないから安易な特攻での差別化による集金しか出来ないんだろ 1回のクエでポチらせる回数が多すぎる
APなくなるまで自動周回する機能つけろオラ やることねーからストーリー進めてるんだがこれいま何章くらいまであるんだ? 汁ビアの攻撃のボイスが はい、塚本です!にしか聞こえないんだがなんて言ってんだコレ? 何故前回ライフルだったのにまたライフルなんだ
装備グローブで埋めさせろや アメリってギブソン弾いてるのかな
見た目は激好みだからお気に入りで画面に置いたんだが
声がBBAくさくてメンヘラでいきなり切れてウザいから外した
おっぱい的には申し分ないんだが つうか星5キャラにしか人権無いようなゲームなんだから凸素材の一個くらいはイベント毎に交換させろよなあ
重ねるの前提にしてはガチャが渋すぎるわ >>668
その渋いガチャにとにかく課金しろってスタンスなんだろ もう☆4のメモリ10個超えたし続けてたら被りでそのうち余ってくるんじゃね はい、タムタムです言うとる
バスドラの上に付いてるやつがタムタム。意味わからんな >>668
この手の凸仕様のゲームって基本イベントで凸素材報酬に入ってるよな。これには無いが。
その上装備品にも凸要素あるしほんま廃課金ゲーというか何というか…ぶっとんでます >>651
批判したいだけの奴と特攻アレルギー奴と本当に分かってない馬鹿が化学反応起こしてるからね
まあ運営ももう少し見た目分かりやすいようにしたり、前後半の効率バランス見直しゃいーのにとは思う ストーリー進めないとレイドできないみたいだけど
ストーリー長い?
EVENTだけでランク40きたけどまだ1話で止まってる 最初の評判で欲張った結果
テクロス並みの糞に成り下がった感 >>646
別武器種装備してるだけで数値上はペナルティレベルだからな >>675
話が長いからスキップすればそれほどでもない これ敵強く設定したいなら星5キャラの凸素材入手手段を何か交換とか作ったほうがいいな 半額のチップ上級だけやってキャラがムキムキになってくのが楽しいぜ…
収集イベ?どうせ、また後半の方が高効率なんだろ? つか指を痛めてヴァイオリニスト辞めて
ギターに堕ちたみたいな言い草が気に食わない
ヴァイオリンが思うように弾けなくなっても
ギターなら弾けるのかよ、と突っ込まずにいられない
スティーブ・ヴァイやイングヴェイやホールズワース弾いてみろってんだ
と詰りながらメンヘラバンド女の身体を嬲って楽器のように弾きまくる
そんな薄い書物をわたしは読みたひ レイドだるいな
BP上限半分の回復時間2倍で報酬も2倍にしてほしい 強化半分は良いけどメモリ全く足りなくて育成すぐ終わりそう
凸出来ないと石も回収できねえしやることなくなるな ギルド開放されたけど、マルチってのがレイドておけ? 武器強化回りまくったら、いつの間にか相当強化されてたわww
その勢いでレイドいったらワンパンで殺されてワロタ バンザイアタックしてるけどMVPとか関係なくボチボチ稀に金落ちるな ドロ率戻したのか? 前イベもそうだったが
☆3特効フレなんて使わないし、チップ集め用に鈍器でも置いてくれた方がマシや
1で放置してるそこの君やで レイドリザルトイチイチ見るの面倒だから一括で受け取らせてくれよ! ピック集め中の意見としては特400なら応援側のレベルなんぞどうでもいい
だが特効100置いてる子は理解できない・・・ あぁ星5きてやったか?と思ったらミアだったよファック シルヴィアのエロなかなかだったわ
せめて星4以下はエロシーン動くようにして 贅沢は言わないので二人に一人くらいで
ガチっぽいレイプをオネシャス 曜日の装備強化素材変わりすぎやろw
前イベでクオリティアップのために周回してた奴おりゅ? お前にも故郷があるだろう
村人フロンティアに帰ろう steamのウィンターセールが1/3までなんだよな
アヌビスが¥2900ぐらいだから買うかな・・・
おっぱいおっぱい言いながらブラゲに齧りついている我が身を恥じて
真っ当なゲームをやりたくなってきたんだが
はよ好感度100にしてアメリとやりてえなぁぁぁぁ なんだかんだでレイド普通になったな
全滅しても他に任せて次いけば良いし生き残りたければ手動でヒートアップ他人に押し付ければ良いし ビッグバイパーBGMが思ったよりグラディウスで良かった まあ村人うんぬんはともかくエロが物足りないのはあるな
道産子グル子みたいな名前の敵には、イッパ君の再殺お仕置きックスかましてほしかった エロシーンに早送りが無いし微妙に重いからじっくり見る気が起きないわ 沙耶はなんと言っても虚淵作品だから
あれぐらいはやってみようと前から思っていたのだが
あんまエロそうじゃねぇなぁって気がして
未だに金払う気になれない自分がいる
ネクロの原作もエロいかと言えばちっともエロくないし
エロを出汁に使って独自の作品性を追求するのはありだとは思うが
つかニーアの2Bの尻にエロで完全に負けてるエロゲって何 みたいな 2Bのエロティックは世界に認められたレベルだから・・・ 10頭身キャラが無理だわ
おまえら凄いわ
DMM課金ジャンキーなんだろうな 上で甘いイベントと言われてるが20周くらいでイベ特効キャラ取れる? うんこみたいなエロしかないエロブラゲをやりながらよくわからんことを言うな レイド強くなりすぎじゃね?w
↓の初級のですら1発しかうちの☆5耐えられんってどういうこったよw 特効のあるときー...無いときー(551のCM風に)
https://imgur.com/7rEGVU7.png
ミア無しだと全部1まで落ちる うへぇ、特攻の倍率がサ終直前のヤケクソ調整レベルだな
前回のイベントはまだギリ許容範囲だったがこれは幾らなんでも……
バルドもサ終を見越した終末臭のするガチャ出してきたし、エロゲ屋共はどちらが先に畳むかのチキンレースでもしてんのか? 前回でイベ前半周回するやつは早漏という結論出たのに
人はなぜ前半で周ろうとするのか 回避かぁ 試しに回避5にしたハンドガンで挑んだけど婦警さんがボコボコにされたわ ななな大作戦終わった後の惨状を見ると星4クォ素材って貴重品だったんだな・・・ ガチャ回す回さないの前にキャラが少なすぎるんだよね
あと武器ゲーでもあるし
新イベ始まるまで石節約、新イベでガチャるだけで余裕だわ
有償石の使い所もイマイチ分からんし キャラ少ないのはリリース直後だし、このイベント周期でキャラ追加されていくならこんなもんじゃね
リリース後の高レアが3体だけで、事前登録キャラと開始記念チケットでキャラ被りまくったゲームもあるし いつのまにかキャラコンプしてた感
と思ったら星5が1人足りなかった 今回の場合は年始でそんな時間が無い人もいるという説と
単純に特効あるんだから走ってしまうという説が
>>726
ただハードルが高いだけじゃねぇかなβで最高レア以外がほぼ死んでる状態だし ブルーサーペントQ30を10本作ったらそんなに強くないのに達成感ある 軍曹以外の☆5キャラは全部もってるし
ダブりでホロ1個なのに新キャラだとホロ+石だから
武器が欲しくても次回更新まで回す気になれないせめてダブりはホロ2個にしてくれ ぶぶ漬けさん欲しくて6万ぐらいあった石を回した結果、ミアとぶぶ漬け以外の☆5は揃った・・・
大人しく我慢して特攻ガチャを回していれば良かったわ。
まぁ、キャラ自体は増えたから好感度上げて石を集めるか・・・
せめて、ぶぶ漬さんのピックアップ来るまで我慢するか(使命感
闇なべガチャ怖いわ >>735
特効回すんでもないなら正月待てばよかったのに・・・ >>735
正月から☆5キャラの確率が2倍という元が2倍価格を通常価格にするガチャが出るとかスレで見たが 事前最強はミアだったな
最強だから☆4どころか☆3武器配らない
糞運営じゃん しかし特効狙ったら狙ったで1.5%引けないと、ミア持ってたら限定1%引けないとってきついな イベントの☆5グローブなんなんシルヴィアと互換性ないクソ武器やん2つ装備しても20%とか意味ある? なんか前回みたいに具体的なポイントで出てこないから、特効の%が効いてんのか効いてないのか
さっぱりわからん バトル時間がのびることによって周回速度が落ちて運営がうれしい つかイベの文別のおっさんが書いたのか
ひどいなこりゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています