【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺23体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺22人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545909564/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured そもそもβの有料額が大きすぎる
売り逃げできるレベルだろ オトギも10人レイドとかいうクソの塊を出したばっかりなんだよなぁ
まあこのクソゲーに比べればオトギのがマシだとは思うが
何をするにしても手間がかかりすぎる ガチ勢以外のプレイヤーなんていらねえんだよという運営の鋼の意志を感じる イラストやLIVE2dが優秀だから期待してたんだけどなあ ミア単独PUとか恒常キャラのPUガチャやってくれ
あとメガネは削除してくれ >>876
残念ながら課金する奴が絶えないから悪い文明tって誰もが理解してるはずののガチャ自体続いてんだよなあ
有料βだろうがどれだけクソゲーだろうが課金する奴はいるからよっぽど大きな事件が起きて法規制はいらない限り無理無理 オトギはガチャがほんとゴミなんだよな
初期キャラのレア下げるか、新しいキャラのレアを6と表記して
レアごとに排出率一定にしてほしいわ。てか各キャラの排出率出せよ
あれ詐欺と言われても仕方ない 10人はレイドじゃないよ
運営の話としてはフットワークややっちゃいけない事がわかってる運営なのは確か
まあ他ゲーの話はほどほどに >>878
難易度面は即日対応したぞ ああいう姿勢と素早さが大事
ここは課金関係も適当すぎる、本当にリブレス思い出す サービス開始のご祝義課金とかだいぶ廃れたし
βが見えたら金出さないマンも今後増えそうな気もするが
なんにでも金出すマンは始めからもうねw >>875
ゲームなんて全て自分が楽しめるかだろ?
つまらないと感じたら他探せば良いだけ
一々他を引き合いに出す必要がないってだけ 現状ネクロの良いところと断言できるのは立ち絵がシコいことだけだな レイドの人数や耐久力上げたのはわかるがなぜ火力まで上げたんだろうな
チーターは無傷で普通にやってるやつはストレス増えてんじゃん >>887
らびちゃん可愛いが抜けてる
はよらびちゃん実装しろよ 今ならガチャまだ回るぞ オトギはピックアップまったく仕事しないし、配布SSRチケも昔のゴミしかでないからなぁ
SSRチケで最近のキャラがでる確率10%もないと思う 10連5連続で☆4が1か2で残り☆3武器は☆3のみ☆4はダブりとええかげんにしろよ
ここまでクソガチャ初めてだわ カウンターカウンターカウンター
はーほんとレイドつまんねー レイドの火力上げただけならまだしもMVP以外金札でなくしてるからな
改悪に改悪を重ねてる らびちゃんがラブアンドピース言わされるシーンはストーリー追加の度にやってくれてもいいぞ 各種チップは曜日上級でいいが
武器経験値は曜日上級微妙だな
不屈か暗闇の方がいいのかね? >>888
一応デメリットでかいけど、少ないメリットとしては複垢でМVP取りにくくなってるとは思う
敵が強いって文句言ってる人はまともな人で、金札数字が取りにくくなったって言ってる人は複垢と思ってる 電子ドラッグちゃんが可愛い
オトギのはガチャは確定のやつかスゴロクだけやっときゃコスパいいよ イエローとブルーピッククエが中級までしかないけど後半追加されんの? 花騎士オトギ辺りは通常ガチャはRとSRを回収するためのガチャで
SSRは買い切り確定ガチャまで待てって系譜だし
ほんとグラブルのサプチケからガチャ文化変わったよなあ的な レイド参加は2番の奴だけ気をつけろよ
あのカウンターお化け他が雑魚ばっかだと倒しきれん可能性ある クッソ渋いガチャでも回数させてやれば運営に好感持ってマンセーするからちょろいもんよ これかりん人権きたなー完全に
上位互換も出ないだろ
お前らが1週間後にかりん様バカにしてごめんなさいっつってピックアップ泣きながら回してるのが目に浮かぶわ >>898
前はソロで金札取れたんだよ
眼鏡がいたら重装ハード普通に倒せてな おまいら、そんなつまらんつまらん言ってても俺は楽しいぞ?楽しんだモノ勝ちぞ?
楽しいからコード余してる人いたら下さいお願いしますorz
pb5dgdfjhne6@sute.jp 事前でミア取ってるから何とかなってるけどマジで戦力こいつぐらいしかいねぇ
☆4完凸させてもゴミだったしバランスも糞過ぎる >>897
微妙じゃないっつーの。
スキル上げとクオリティアップが出るのは現状曜日装備素材だけなんよ。
で、星5武器のスキル上げした事があるならわかるだろうけど強化素材lv1スキル3以降はボーナスつかない。
前はこのスキルアップ素材の出る場所がどこにもなかったんだがそれが追加された。何をもって微妙と言ってんだよw あんまりガチャしなかったから無償石が結構貯まってきた
ガチャタイミングを計ってたんだが、なんかこのゲーム自体があまり長続きしそうにない感じだし
とっととガチャって適当に遊んだ方が良さそうよな とりあえず黄3000でSRキャラとって、そのあと黄・青6000ずつ集めて解放素材と赤8000で武器2個が目標になるのかな MVPなしで金札出やすくなったとか別ゲーじゃないかそれ >>898
いや、そういう感じで正攻法で金札取れてたなら今も一応取れる機会あるんじゃね
前のレイドは火力も耐久もしょぼかったから
複垢が4分の一削って救援だしてМVPとってたのが、今は出来なくなってるんじゃないかな 前は上位3で虹箱出ないと金でなかったが今は確定じゃないが入賞しなくても虹箱出るぞ >>898
そっちの対策も必要とは思うがAP減少人数増加耐久力増加だけでよかったと思うな
チート複垢の頭グールどもは完全に無くすなんて不可能だろうし
とりあえず椅子取りゲームだけなんとかして欲しかったわ 黄色3000集まったから赤集め始めたけど黄色中級よりドロップ悪いな 今回のレイド変更は参加賞目当ての雑魚と中華マクロ相手の優遇措置
ソロ討伐してた人からは不満しか出ない お花とボクちゃんはサブゲーだから掛け持ちも平気だけど、お空とも掛け持ちしてるから結構厳しいな・・・ >>916
それは前から出たぞ
ある程度削ってたら3位以下でも虹出る時あった レイドほんと強くなったね
ソロで狩れなくなってめんどくさくなった
全滅するまで戦ってBP使ってゾンビするときに救援出してる 俺も事前やってないからコード余ってる人送ってくれると嬉しい
☆3でも全然大丈夫
u6jnqi3bjjnt@sute.jp っていうか何処にいてもカウンターカウンターまじで止めろ 複垢は今でも9割以上はMVP取れるから特に変わらんよ 薬値上げする必要あったか?
もともと周回数多いから1コずつの価値は低い。適正価格の調査のために客離れが起きたら意味がない。理由の提示されない値上げは客の損感情しか産まない。プレイヤーの周回数を制限する意味も無い。 AP使って復活した直後にカウンターカウンターで眼鏡がやられた
>>928
交換品でチップはあるぞ、レートが見合ってるかはともかく 今まではオートで即終わってたから気にならんかったがカウンターがマジクソ要素
これ修正されるまでは真面目にやる気無くなったんでワンパンでBP消化するわ なんでちょっと育てた☆5を3人とAP30あれば誰でもできるソロのマルチ討伐でチート扱いされてるんだ?
「ソロ討伐できるなんてチート使ってるんだ!!」的な思考回路の雑魚さんなの? ソロ討伐できたくらいなら今のマルチでМVP争いできるやろ
ソロ討伐で金札取れてたのに今は取れなくなたったって文句言ってる雑魚を批判してる
大体ソロで済んでたらマルチ要素意味ねーだろ 拳よわいな…殴りにいって4500ダメージってなんだよ 主力3人だけで言って全滅したら即次参加でBP消費は楽になったやん
討伐はMVP狙ってるのに任せりゃいい チート扱いしてる人はいなくね
副垢が規約違反だから規約違反扱いしてるだけだろう 俺もソロ討伐はできたがMVPは厳しいな
3位〜4位じゃの 放流は自分がMVPとれるまで削ってからトドメさしてもらう為に放流するから
それこそ100万ダメとか入れられる中華な人じゃないとMVP無理くね? チートは有り得ないダメージだしてる中華ゴキブリじゃね AP半額効率が良すぎて
キャラ育てる前にレイド通わざるをえない 前はソロで5分もかからなかった重武装ハードが
今は3回くらいBP使ってようやくMVPラインってところだからなコンティニューしても眼鏡がカウンター2回で割れるわ 25万前後ダメージ与えて4位だったんだが3万ダメージ差の3位と功績が倍以上離れていたのは何が原因? 攻撃上げ過ぎカウンター止めろって要望多かったら応えてくれそうではある
緊急メンテはやらんだろうけど なんか妹レイド勢が金札封じられて顔真っ赤なんだがwwww
運営よくやったメシウマwwww 倍まで行くとわからんけど、パーツへのダメージか破壊で貢献度多く貰えてるっぽい まともにやってんのあほらしくなってきたしチートで遊んでる奴のがかしこいんじゃね^^ 3回もコンテしてMVPってくそ弱いやん
時間効率悪いから大人しく強い人に倒してもらえ ハードはともかくノーマルまでワンパン火力はまずいだろw >>943
俺も遭遇したわw
2位以下の貢献度見ても普通じゃありえん
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org565901.jpg 戦力ランキング見ると7割以上が脱落してないか?
育成半額はスタート直後にやるべきだったな 自発で消費30とか薬課金幾らになるんだよ→複垢でトスってわけで
毎日5回しかできなかったレイドが救援参加出来るようになってえらいペースで札溜まっていってキモチイイーって方だわ
ただしプレイ時間がクッソ伸びたからやりたい別ゲーが出てきたらなんなんこの糞レイドって手のひらグルんすると思う くそ弱いって、さすがに修正後のボスソロで倒せる人はほとんどいないだろ(多分) ストーリーやっとノーマル終わったわ
ハードたるいなまあがんばってみっかー体力半減中にな >>956
戦車に限ればいけるって人がさっきいたような
重装備は無理だわ眼鏡が死ぬ 何とか2nd3rdは取れるから毎週1個ならクオリティ取れそう ストーリー一通り行くだけでけっこうな石が確保できるなー >>953
そいつ有名な奴だぞwww テンプレでいいわ
>>950←こいつ次スレ立てなそうだし>>960頼むわ >>960
ミアのコードいるか?ほしいなら次スレ立てたらやるは おk、ここで建てるの始めてだからちょっと待ってて、出来んかったらまたレスする >>955
10連1回分の石で100回くらいレイドやれるのに
何でフクアカガーとか騒いでんのか理解に苦しむ イベントやる前にキャラ育成とレイドやってないと後で積む感じじゃね 取りあえずペレット稼がないとなぁ
☆4クオリティのやつ使いたい 登録者の7割が脱落しないゲームなんて存在しないよ
戦車はよっぽど化け物こない限り自発する前に一発スキルあてたらそれまでで貢献2万こえてるからMVP問題ないな
そこからもう一発はスキルうてるし 鈍器戦車ソロ、全部位破壊で貢献度157623 総ダメージ2335563 >>954
前イベントで☆5武器1本拾う程度しかやってない俺でも2%に入ってるからなぁ
ガチ勢ももう逃げ出してるのかもね 80で武器100の自分の眼鏡、80で武器100のパートナーのドラマー
総合力で3000くらい差があったがマークスマンならともかく拳のサブでそう差が出るとは思わないからこれが限定との差か
>>966
乙 そりゃあアップデート後に対応出来る升erは少ないだろうけど
時間経てばミジンコ大量発生してきますからねw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。