新・ゲーム総合ランキングスレ 880位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 879位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545898247/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured おいテク業
ここは寝室内容をアピールする場面だぞ 早くしろ ランスレに品性求める時点で向いてない
ここは朝鮮人と同じ様なレベルのやつしかいないから 何故かお花が叩かれるときは頻繁に品性や常識が振りかざされていた模様 >>356
DQN行為してお仕置きされるとか、村人もやり過ぎではあるけど女の子側にも落ち度あるよねってシチュとか >>361
プロレスする場所だけど勘違いして本物がくることがある
お前みたいな ブルはクソ女が痛い目見るのが好きなやつ向け
たいてい上から目線の嫌な奴が逆襲されてイヤイヤ言ってる
オトフロはいい子ちゃんが酷い目合うのが好きなやつ向け オトチョンが品性語ってて草
レイプ国技ゲーが何言ってんだか まーシャムさんを笑うお花信者とおさナズが日本で一番汚いんだけどな カンボジアゲーがオウムネタは不謹慎と言ってたのと似てるな オトギはレイプあってもその後に村人お仕置きされたりとかフォロー入ること多いけどな お花で陵辱ってあったっけ?
純愛しかなさそうだけど >>371
クソアマの代表例を教えて
こいつクソビッチだろとかいうの カンボジアまで行く信者囲ってるお花のが正直きついけどな >>369
自分では気づけないものだよねうん
普通の間隔ならお前は本物とかもいわないんだよな ニケが兵隊さんの肉便器になったのは見たことがある
ニケ良い子なのになー >>382
ビッチじゃねえが有名なのはアストレア
詳しく覚えてないけどたしか正義振りかざして苛つかれて角材で殴られてチェーンソーでやられるんだっけか >>393
そうだったかww
まあここにいる時点でそうだよな オトギアンチはなんで発狂してんの?今月糞だから無視してればランスレで話題にもならないのに オワギまた詐欺ガチャやってるな
あんなもんに金出す馬鹿ははさすがに信者でもいねえだろ >>397
あたぼうよ
エロプラゲに掲示板に書き込みの時点で圧倒的に少数に属してるから自覚ないはずないわ
オタクな時点で枠からはずれてんだよ 中華神姫と朝鮮オトギを大日本帝国のお花がぶっつぶす!!!!!! EXシナリオでフレイヤ被害者の会ってのを見たことがある
どんな被害にあったのかはわからんが しょうがねえな
じゃあ今回栄光の一位を勝ち取ったお花の素晴らしいアプデ内容でも語るか >>383
イベ特攻がひどくなりすぎたからな
チーター叩いてうさばらししてんだよ なんで毎回カンボジアだけでベトナム無視されるん?
これ半分ヘイトスピーチだろ >>400
モートとかいう婚約者いる村人逆レして一転攻勢される雑魚 正月キャラ村人なさそうだなオトギ
これで表彰台落ちしたときの言い訳ができてしまった 業務終了時間ですパソコンの電源は必ず切って15分以内に退出してください、だってさ オトギはレイプした後にちんぽ切られたり四肢切断されたり最悪殺される村人に厳しい世界だよな
なかには命と引き換えにレイプする覚悟決めた上級村人いるけど オトギはみんなで楽しくヤるかいい子がヤられるか無知というか頭かわいそうな子系だね お花が大正義だから嫉妬してるんだよ
神姫とかチャイナだから陰湿だから 別に花は憎くないんだけどな、花信者を馬鹿にするのが楽しいだけでw
花が憎いならあれせいこうせいとアドバイスしたりはせんよw オトスレc1帰ってきてんじゃん
昔はきちんと無視排除できてたのにね でも信者じゃないとグッズ買ってくれないからな
そこが無課金と課金者と信者3点の違いなんだよな 今日の花信は大本営発表待ちだから工作どころじゃないよ >>426
センティはラテン語で100って意味だぞw カンボジアも朝鮮も仲良くしていこうな
DMM内でしか生きられないんだから 本スレ、レイプフロンティアなのに頭巾だけは勘弁してくれって面白いなw
キャラシナリオの大半はレイプ放置ばかりなのにな お花を脅かすオトギが憎いのでアンチしてるけどランスレではすぐ釣れるからオト信は馬鹿しかおらんww 一番反応でかいのが花信だからな
昔は生きの良かった王子も最近は微妙だし
テクロスは業者だけで信者は存在しないし >>442
アンサンブルのスペルも知らん新井さんがラテン語なんか知っとるわけないだろ
そもそも1匹で100にできん名前負けやないかい ネクロはチートスレになってるな
チート初心者には丁度いいんでね 全方位煽り担当だけどお花は最近人がいないのか反応が少ない グッズ販売は儲け目的じゃなくって運営のモチベだからね
素人が同人するのと同じようなもんだから人気ってのはプレイスレス
利益より生きる糧が欲しいと思う気持ち ネクロはチートをバグに置き換えれば本当マジプリの軌跡を辿ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています