新・ゲーム総合ランキングスレ 880位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 879位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545898247/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 昨日3位で配布あっただろうが1日で7つも落とした自業自得だろ >>692
役員に定時も年末もねーぞダボ
それが責任と報酬だろうが イベもフルボイスのゲームって他にある?
周回疲れたは いくらでもあるけどイベントなんてどんなゲームでも周回周回だろうがよ 人生とかオススメ。ちゃんとルート選択できれば良イベだらけ 俺の人生ゲーム、周回がやたらベリーハードなのに報酬が旨くないイベが続くんだが 【1月中】
・年末年始キャンペーン後半の開始
ドロップ率アップイベントの開催
お正月復刻プレミアム召喚の開催
覚醒の宝珠ミッションに助っ人が登場
・新規緊急ミッションの開催
・交流クエストを追加
・大討伐ミッション、魔神降臨ミッションの復刻開催
・一部ユニットの第二覚醒のイラスト、ドットを追加
流石アイギス5周年で戻ってきた王子たちを飽きさせないな シズルは年末年始スヤスヤだろうしネクロこのまま放置か ネクロあしたメンテあるぞ今年のシズルはひと味もふた味も違う シズルラボってだけでネクロもここまでお通夜になるとはな ネクロ☆4以下はアニメ無しか
せめてイベユニくらいは動かしてよ 決アナスレにいたっては通夜を通り越して無関心の境地だぞ・・・いやまだサ終とは決まってないけど そもそも今後は大麻RPGに注力するけど尻アナはサービスだけはやってやるぞって
既に言われてんだから
それでも残ってるやつはただのマゾだろ 最近のイベはほぼ復刻のみ、年末にガチャ更新及びイベ自体なし、新年からのイベタイトルが「新時代へ」と色々不安要素が 対魔RPGはじめるときに決アリはもう復刻しかやらんぞって言われてたんじゃなかった? RPGに移行させたい運営と決アリ居残り勢のチキンレースついに終りを迎えるのか あのキムタクのジャッジアイズだっけ?興味あるけどどうなの?キムタク嫌いかどうかで評価わかれそうだけど 今気が付いたけどアイギスの順位やべえな
割引でもこれってどうするんだ フラワー
( ´・ω) オワギ
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / Q外国籍でも応募は可能でしょうか?
A弊社に国籍は関係ありません。韓国、ロシアの方が大活躍しています。今後グローバルに事業を拡大していくので、遠慮なく応募していただければと思います。
オト運はあったけえなあ… 64 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-NEfe)[sage] 投稿日:2018/12/28(金) 21:58:58.82 ID:VZyAlwWe0
詫びきたあああああああ
65 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf67-Y/0a)[sage] 投稿日:2018/12/28(金) 21:59:06.76 ID:jLGY9jZi0
侘びセンティが来てる
66 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf25-FoF7)[sage] 投稿日:2018/12/28(金) 21:59:30.10 ID:UcYJGx6X0
詫びセンティ吹いた
67 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afc1-SF4R)[sage] 投稿日:2018/12/28(金) 21:59:53.36 ID:130mPIKi0
センテイが入ってた
■「覚醒竜 センティ」の「虹色メダル」の必要数について
お問い合わせいただきました様々なご意見を確認し、内容を真摯に受け止め、
運営チームにて再度検討を行いました。
検討の結果、「交換所」の「虹色メダル」にて、
「覚醒竜 センティ」1個を交換するために必要な「虹色メダル」の数を以下の形で調整いたします。
▼変更前
「覚醒竜 センティ」1個につき、「虹色メダル」100個
▼変更後
「覚醒竜 センティ」1個につき、「虹色メダル」25個
調整の実施は、2019年1月7日(月)メンテナンスにて対応予定となっております。 検討の結果、「交換所」の「虹色メダル」にて、
「覚醒竜 センティ」1個を交換するために必要な「虹色メダル」の数を以下の形で調整いたします。
▼変更前
「覚醒竜 センティ」1個につき、「虹色メダル」100個
▼変更後
「覚醒竜 センティ」1個につき、「虹色メダル」25個
調整の実施は、2019年1月7日(月)メンテナンスにて対応予定となっております。 「覚醒竜 センティ」は、お気に入りの花騎士をゆっくりと
成長させていくコンテンツとして、製作を行っておりました。
実装後、お客様よりいただいたお問い合わせやご意見、
各種コミュニティからいただいているお声、
現在の「覚醒竜 センティ」のゲーム上の使用状況や獲得状況などを確認、調査いたしました。
その結果、当初に想定しておりました以上に、
たくさんの花騎士達に対して「覚醒竜 センティ」を使用したいという
要望が強くあると感じました。
以上のことを鑑み、このたび、交換するために必要な「虹色メダル」の数を調整、
ならびに、当初の予定よりも幅広く入手する機会を設けたく、
今回の調整といたしました。
このたびは、たくさんのご意見ご要望をいただき、誠にありがとうございます。
また、今回の実装によりご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
今回の調整にて、レベル上限突破への足掛かりとして、
より花騎士達と触れ合う機会を増やしていただければ、幸いです。 このたびのお詫びといたしまして、華霊石10oo個、
また、一連の調整となりご迷惑をお掛けしてしまっていることを鑑み、
「覚醒竜 センティ」1個をお送りいたしました。
上記アイテムにつきましては、ホーム画面左上にあります、
プレゼントボックスより受け取ることができます。
このたびは、お客様へ大変ご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
フラワーナイトガール運営チーム 鼻糞乞食に屈するwwwwwwwwwwwww
工作員必死の工作無駄にwwwwwwwwwwwww なぁこれ運営以上にコンテンツを嵐のように消化したい行き過ぎたユーザーが悪いんじゃねえか?? またいつもの最初予定してた数値にしただけで信者魚おおおおおおか ほんそれスプリングガーデンの世界と花騎士とのふれあいと成長を
ゆっくり楽しませてくれようとしていた新井はまったく悪くねーわ でもゲームのどこが好きですか?って問いに大部分が「運営」と答える宗教ゲーだから信者に媚びるしかないんだよ
判ってあげよう クレーマー乞食が持ってきた覚醒竜なんか使えんだろ
花信はもちろん捨てるよね 鼻糞運営が信者に媚びたところで新規増えたことあったか?
緩やかに死んでる姿しか見えない 敬虔な新井信はこんな汚れたセンティ使えないよね?
今すぐ捨てるべき 花狂信者達の「クレーマーの言うことなど聞く必要無い!」
という必死の擁護&主張は虚しくスルーされた件 「覚醒竜 センティ」は、お気に入りの花騎士をゆっくりと
成長させていくコンテンツとして、製作を行っておりました。
なぁ花信は新井のこの優しさを感じ取ってあげるべきだったのでは? 花は好きだけど、花信者大嫌いだからすげーメシウマw なぁ花信、お前の大事な嫁にこんな薄汚れたセンティ喰わせていいのか? 可愛そうだから花の良い所を見つけてあげよう
えーっと・・・1ヶ月に一度程度しか圏内タッチ出来ない点とかそれを丸1日維持出来ない点とか神ゲーアズレンとそっくりだよね
あ、アズレンさんの方はios一桁タッチの事でしたゴメンね 新井さんに迷惑をかけてんじゃねーよ糞乞食ゆるさねぇからな >>757
全キャラ100レベルのSS楽しみにしてるぞ これで虹メダル問題は解決か
やっぱり花を潰すには2020年を待たないとダメなのか… >>764
逆に回収しきれなくなって問題解決全くしてないぞ これで信者が溜め込むのか新井の為に使うのか
どっちなん お値段4分の1になって超お得!
これで嫁のレベル上限解放できてない奴は無課金雑魚って断定できるな 毎回虹メダルだけは買ってるやつは間違いなく消化するだろうな
消化しても1000枚以上余るはず
2000枚付近で課金やめて年金生活に入った奴らがどう動くか すげえじゃんユアゲ
これは編成ALL100レベルも余裕だな これ課金者はたまったもんじゃないだろ
重課金が貧乏人に対してマウントとれる場面潰されたんだから アンチ微妙な空気になってるじゃんどうしてくれるの新井? 緩和ではなく予想より需要があるから薄利多売に切り替えていくってだけ >>769
悪いがこんなもんに虹メダル使わんぞ
総合レースとかガイジのやることだし 年金勢の一部を一時的に動かすことは出来そうだから少し持ち直すかもな
そいつらは虹メダルセンティ分+貯蓄分貯めたらまた年金勢になるだけだが これでアイギスの好感度上限解放のハードルが急激に上がったわけだが さすがに
運営「不評でしたから緩和しました!」
アンチ「花信者ざまぁぁぁぁ」
運営・信者「・・・?」
は草 >>776
20人分だけ使って虹メ200・3000だけ買って貯め直す勢
嫁だけセンティ使って年金続ける勢
全くセンティ使わず年金続ける勢
ぐらいには割れるだろ 貯めた資金を吐きだしたらまた貯めるじゃん?貯めたくなるじゃん?
それはアクティブにつながるし課金にもつながる可能性があるわけで……はぁ
なんだよまだやれんじゃんかよお花さんよぉ これってもう使っちゃった人ってどうなんの
個別対応で差額を保障してくれるの? 【既に交換を行った補てんについて】
上記にて「虹色メダル」の必要数を調整後、既に「覚醒竜 センティ」の交換を行っている
対象のお客様全てに、変更前と変更後の差分となる「虹色メダル」75個を
「覚醒竜 センティ」を交換した数に応じて返還いたします。
(例@)「覚醒竜 センティ」を3個交換済みの場合
75個 × 3 = 「225個」の虹色メダルを返還いたします。
(例A)「覚醒竜 センティ」を10個交換済みの場合
75個 × 10 = 「750個」の虹色メダルを返還いたします。
補てんの実施は、2019年1月7日(月)メンテナンスにて対応予定となっております。
※返還する「虹色メダル」はプレゼントボックスにお送りいたします。 お花信者はこれは勝ち誇っていい案件だわアンチは泣いていい は?NZNが最大限譲歩したんだから信さんは感謝の限界突破で答えなきゃ失格だろ 実際これは成功やろな
花スレ見に行ったら誰を上げようかみたいな本来そうなるはずだった空気になってるし ランスレに速攻で情報持ってくる花信が住んでいるっと レベル解放してもステあがるだけってそれアンプルと何が違うの?
これに金払えってなんかおかしい気がするのワイだけ?
嫌ならやらなきゃいいじゃんとか言われそうだけど
そういう問題じゃなくてさ、今まで金払う必要なかったところで金毟ろうとする運営の姿勢が気持ち悪いっていうか
スマホ税とか言い出す官僚に感じてる気持ち悪さに近いっていうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています