【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part85 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part84
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545912473/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.これエロシーンは一つ?見る方法は?
A.現状一つだけ。ただ、一段階進化させるだけで見ることができるから楽
Q.最初何すればいい?
A.ストーリー進めてRANK100くらいまで上げろ。装備クエは回数制限あるからやっとけ
Q.☆4や☆5選択チケって誰を選べばいい?
A.用途と手持ちを言ってくれたら親切な人が教えてくれるかもしれない
アリーナかギルクエかメインかイベントかで強いキャラが違う。低レアでも使えたりするので安易に売らないこと
Q.虹エーテルが足りねーぞ
A.進化素材クエのHard行け
Q.アリーナ勝てないんだが?
A.AS(オートスキル)を組み合わせろ。攻撃アップ、防御ダウン等。
キャラクターは2凸まで限界突破すると強くなる。装備も育てろ
Q.ギルクエで高GPを出したい
A.スレで凸れるキャラを挙げて適切な編成を聞け。装備は突発とクリ盛りが基本。いらんスキルを使うな
Q.ギルド入りてーぞ
A.ゲーム内から適当に探せ
DMMコミュのギルド募集、攻略wikiのギルドメンバー募集板で探せ
5chスレギルドに入りたかったらスレで聞け
Q.弱体化効果とステータス弱体化って同じだろ?
A.ステータス弱体化+状態異常=弱体化効果
あまりにもややこし過ぎるので遊び方-バトル-ステータス変化をよく読むこと 途中でメモリエラー吐いて倒しきれないんだけどどうすりゃいいのこれ >>1乙
もう我慢の限界です!!一戦20〜30分で280万で@6000万も稼がにゃいけないの?ああああ!! 絶対今日で終わらす
年末年始ゆっくりするために絶対今日で終わらす >>1乙
前スレ998なるほど乙
聞いたタイミングが悪かったすまん 大半は期間内に何とか一億目標だろうし
果たして早々に一億行ったプレイヤーのどれだけがイージー消化してくれるのかどうか もう戦えたんだっけ、覚えてないや
なんか倉庫らへんにいたやつか ダメそうなら事前ガチャ回転数みたく盛ってくるからへーきへーき
あんま気にしてるとハゲるよ 討伐数は1日1〜2%くらい運営が盛ってくれるだろうし気づけば到達してそう >>14
俺は時間の無駄だしやらんな
そこまでして星5チケ欲しいと思わない 1乙
緑リュイン、アリエル、アイヴィ、リオノーラ、ツキミsubなしで18分
緑リュイン、アリエル、アイヴィ、リオノーラ、ユーリカsubなしで15分
時間短縮するなら大佐がいないと無理か? >>19
リュイン、リオノーラ、アイヴィ、ウルヴル、裸フラネール、サブエイル
これで10〜13分 もう俺でも5000万近くいったから、ニャンフ取ってる人は取ってるんたろうな 5チケから初サーニャ出たわ
あとリディア引けりゃコンプだ まあニャンフとっても俺の場合ラストエリクサー化するんだけどさ しっかし全体報酬ほんと星5キャラチケ以外ゴミだらけだな
星4選択とか星4〜5チケの価値の低さを理解してないのか 4チケもキャラ揃ってない内は美味しいからいいんじゃね
ルピアとか欲しかったのにしばらく出なかった記憶あるし
>>23
わかるけど、いつか使うかも・・って余らせるなら限定キャラに使うって決めちゃえ >>24
やっぱりか俺20分以上かかってるから、早い人はそろそろだと思った 星3と4はほぼほぼ完凸出来る材料揃ってるから3と4選択は新キャラ専用やな 年始になったら新キャラ☆4来るし、選択☆4チケはありがたいわ ☆4選択は最初の頃有能で嬉しいからええやん
ある程度の期間やってたら紅石10個のゴミと化すが >>26
始めたばっかの頃を忘れてしまったんだな…
運営が続けてる奴、揃ってる奴基準で考え始めたら終わりでしょ 見るせんツイッターに通知来てたからまさかサインあたったのかと思ったら何が今年最後の特別なツイートをしましょうだよ死ねよ >>26
アリーナで使われる☆4はいっぱいるし
低いと断じてる時点であんたアホだわ
単にお前がもう必要ないから言ってるだけじゃねえか >>26
アリーナで使われる☆4はいっぱいるし
低いと断じてる時点であんたアホだわ
単にお前がもう必要ないから言ってるだけじゃねえか >>33
確かにキャラも増えたし、新規にとっては俺が始めた頃よりも星4選択チケはありがたみ増してるのかもな ttps://i.imgur.com/91cNVoF.png
うまうま
こっちは80M突破 >>36
ギルクエなら分かるけどアリーナはないわ
今や星5だらけで星4なんて妥協の妥協で入れてる奴がいるくらいだろ。せいぜいネルくらい 新しい☆4来たら使おうと思いながら残った明日期限の☆4選択チケがプレゼントに3枚ある ☆3選択チケはほんとに役に立たない
代わりに紅石10個と交換してくれない? なあ、結局ソロでやるのが一番効率いいの? レイドイベとはいったい・・・
俺もシコシコ自発したのを一人で叩いてるわ 星4入れるのが妥協の妥協とか
ガチな自分を演出してると後に退けんぞ >>39
それこそ無いわ
ちゃんとASを揃えたりどういった編成するか考えれば自然と☆4の選択肢は出てくる
ネルだけとか本当にアリーナやってるの? 星5オンリーってエリーレオーネの速攻位しかなくね?
それで妥協がどうのと言われましても 10月から無課金でやっとるが☆4はほぼ完凸させちまったからなぁ
ガヘリーゼちゃんに持ってるの全部使う予定 >>44
6000万まで自発でやって、あとはAP消費が勿体無いから救援に変えた 選択チケって新たにキャラ実装されてから使えるモノなの? 俺も1億ノルマ達成したのでお先に失礼します
後は中華勢の廃周回に任せます 自発すれば像が出るからそれで救援出てるのを叩く
回復領爆上げしたから自発してるだけだとマジで処理に困るぞ 最初のギルクエだっけ、青の星3選択とか配ったの
あれ継続してやれば良かったのに 装備選んで星7lv50まで育成した緑パでレイド40万ちょいしか出ず
もうどうでもいいやとお任せPTで特攻したら80万出て頭テクロスになった 逆に考えるんだ
「おまかせ!そういうのもあるのか」と >>57
NPC「おまえの考えたPTはどう考えてもおかしい」 まだ12%かよ...
ログボのチケまでに終わらせてよお >>58
>>59
やっぱ中途半端な染パより火力パが大正義なんだなと痛感したよ なんかこう、レベル低いプレイヤーも全体に貢献したくなる仕掛けとかないものだろうか
あからさまに乞食されるのもなんか納得いかんぞ(しこしこレイド叩きながら 特に今回のレイドは星4キャラがたくさん必要なんだから
選択チケットが無かったら新規はソロ狩り出来ないわ 結局5日頃にはレイド終わってそうな予感がするけどやばそう?
EXボスも☆3,4キャラで☆4装備で討伐出来たから無理とか言ってるのはログボ勢なんだろうな
レイドイベが10日まであるんだからクリア出来ないとかやる気がないかセンスがないとしか思えん なんも削られてないの叩きたくなるから初心者はEX自発流すだけで貢献してるだろ 一応はレイドボスとして出してんだから
新規にソロ狩りさせろは無理じゃないか 一億ノルマ終わったら各自イージーで討伐数稼げば楽勝
ユニティア民の民度が試されるな >>69
さすがに最終日に達成してなかったらスレ民総出でうおおおおしそうだけどどうだろう あれ、自発削り切ったらグモモ像確定じゃなかったのか……?
なんももらえねえ 連続で同じ緑耐久パに当てるなよ、勝っても時間かかり過ぎて糞過ぎる 9000万いったあああ感謝はあぁぁあああン
でも今日中に終わらんわ イージーでも微妙に時間かかるからめんどい
HP1000くらいにしたらやってもいいけど イージー何体倒したらで報酬とか各難易度毎に出しゃあいいのにそれすらしないで全体討伐報酬出すのが頭テクロスなんだよな >>70
お、俺はやるぜ!
まあ別窓でポチポチするだけだけどなー >>71
レイド画面から移動してもう一回レイドに入りなおしてもダメか? ☆4も5凸コンプしちまうとアリーナ戦貨稼ぐ意味も半減するしもうゴル3でいいやってなるな。 新規じゃないけどEx倒せないので70万ゾンビアタックしてる頭テクロスです
赤レイドはソロいけたんやけどな… >>78-79
いや受け取ろうとトップに戻ってもなんもないんだわ
その前に救援に入った時はしっかり10000ゴールド貰えたんだけど 不具合なんだと思うけど1度だけ自発でグモモ像を貰えないことがあったよ
討伐してから数時間経ってるしログインし直しても貰えないから諦めた >>81
ならねぇよ、プラ3行って年金増やさないと 今野良殴ってるから分からんけど
明日から一人10匹easy自発ソロで倒して間に合うには何人必要なの?
石掘ってまでkill増やしてくれる奴はいないと思うぜ まあそれならそれで次回はノルマ減らしてくれると思う
そう考えたらボランティア討伐やらんほうがええんかも試練 >>85
勝った負けたで足踏みして時間食うのが面倒くさくてなぁ。
耐久増えて面倒臭さマシマシやし。10倍速位きてくれんとBP消化がしんどいわ。 ディフェンダーとバランスとはいえ☆5赤二体追加されるから年明けから耐久減っていくんじゃね >>88
一日二回戦えばプラ3でウィークリーも達成じゃないの? 赤の追加キャラは緑に追加ダメージと貫通標準装備でたのまい エクレールが駆逐されない限り緑は減らない
赤で緑を駆逐したらエクレール無いならアリーナ諦めろになる
までは言い過ぎだけど罵倒は必至だな 麻痺おばとかすでに戦力外になりつつあるんだが
真のクソキャラは古今通じて忍者 これってアリーナも耐久パ使えって運営からのメッセージ? 麻痺対策しろと言われ眼鏡を育て、クリティカル対策のが重要と言われ眼鏡を育て
それでも100万しか無理なんだけど☆4選択でウルヴル取れば伸びるの?
https://i.imgur.com/O6GDxIl.jpg レジーナ「覚悟はいいか!?」
エイル「まだだわ!!」
ちょっと草 味方麻痺オバの成功率低すぎだからな
相手は2〜3体は麻痺させて来るのに >>96
一瞬このメンバーでなぜって思ったがオバーズが重なってないのか >>96
メガネは両方いらんて言ってるだろ
アリエル推してたのも一部だったし
装備弱いと普通に撲殺されるだけだと思われる クリリュイン、リオノーラ、ウルヴルでカチカチにしてメガネとあと一人がチクチクするスタイルしか貢献安定しないわ
150万くらいが平均だけど一億は遠いな… 2ヒーラーアイビィレターニアで安定しない?それにウルヴルまでいればオートでもそうは死なないぞ ミドリュイン5 ウルヴル4 アリエル5 ユーリカ5 アイヴィ5
でリュインはブロック防御装備、アリーちゃんとアイヴィは火力装備、ウルヴルとユーリカが半々くらい
で安定して13分280万だな
念のために控えにリオノーラ入れてるけどこの編成にしてから一度も登場してない アリエルはいるだろ、此奴いないとクリティカルの1撃でもってかれるから安定しない 麻痺対策が眼鏡か☆3のローブしかない
装備弱いとちょっと厳しいか。装備クエで手持ちを強化していくよ >>84
うーん気を取り直してまたやってみたら貰えたわ
最初の救援依頼を出さずに全滅してから救援依頼を出すと貰えないのかもしれない
誰か試してみて 銃持った緑メガネが黒クリダウンかぁ…
つか、この短期間でメガネやケモノとか趣味じゃないキャラどんだけ育てるんだよ… 前スレにあった今後のアップデートで追加されるであろうガチャ一覧
ガチャ以外の新情報は解析の人おね
https://imgur.com/a/Njpkwqp アリエル育ててないけどまぁ見るからに良さそうではある >>110
お前の性癖なぞ知るかバカって事だろう。
俺の性癖にも掠りもしないし、てめーらなんぞ用が済んだら絶対使わねーからなクソが!ってだけだぞ サブに防御+12%の装備でるのか。
てことは、いつかサブに素早さ+のも出るんだろうな。
そうなってくるとアリーナの環境も大分かわってくるかな。 >>115
防御の時点でだいぶ変わるがな
流通すればの話だが 麻痺装備無い奴は、オカルト眼鏡・クリリュイン・リオノーラ・制服眼鏡・ウルヴルで安定するぞ
ソースはワイな
ただ、倒すのに20〜30分掛かるが・・・ 耐久装備も麻痺装備も鍛えてない場合は>>118になるな
俺のことなんだが
アイヴィ入れたいけどどこかしらで回復追いつかずに死人が出る 映画観てたら5000万p到達してたわ
後2本観終わったらニャンフゲットだぜ >>96
リーダー緑リュイン、アイヴィ、ユーリカ、アリエル、リオノーラ、subウルヴル
ユーリカ耐久装備で時間かかるけどいけそう 眼鏡2人ともいないので速攻パでやって2000万
1億いくとは思うけど辛いわ クリリュイン ウルヴル アイヴィ リオノーラ ツキミでソロれるのじゃ
ちゃんと完凸してLv50防御 HP ブロック装備する事が大事ですのじゃぞ 8th2枠空いてます
私はギルマスではないので入りたい人はギルマスへ、ああああああああああああああ >>118でリオノーラサブでフラスタメンにしてすぐ死ぬと攻撃素早さバフ残ったままなので少しターン短縮になる
>>118の構成だとまず落ちない >>124
レイドで萎えて抜けた勢かね
初期からいてもキツいが新規はもっと無理だもんな 育成周回が暇なのでwiki見てたんだけど
フラネ声優誰?→あいみすのクルチャだぞ→声優名:「クルチャ」
ちょっと面白すぎるんだけど誰か当時のスクショ持ってない? >>91
緑からの被ダメ15%減+緑のクリ率15%減とかいう緑特効ディフェンダー、、、勝つには勝つが時間は長引く >>123
何分かかるのですかのう?
こっちは適当に像集めて適当に救援に突っ込んで死にますが許してくれなのじゃ ぬわあああああん1億終わったもおおおおおおおおおおおおん
やめたくなりますようんちああああああああああああああ 同じく1億達成やっだばああああ感謝はあぁぁあああン
年末年始忙しいからお前ら30万討伐やっとけよ >>128
追加で緑属性に回復不能とかでええんちゃう あいミスやってないとクルチャと言われても
あたまクルちゃんですのじゃ
ノラととのルーシアお姉ちゃんなのじゃのお 2画面使って神姫の降臨戦と一緒にやっておくと勝手に終わって楽だな
その間他の事できるし ☆4を価値が低い・妥協でネルを使うというササクッテロル Sp03-NzJFの編成見たいんだけどまだかな?
さぞ立派な編成をしているんだろうけど勉強のためぜひご教示願いたいものだ たまにPT晒しあるのは麻痺装備前提でいってるんか?
リュイン、アリー、リオノ、ブス、フラネ、ウルブル
でいってみたが20分ぐらいかかりそうだわ。。。 >>138
ブス呼ばわりに草
今回のレイドで緑キャラの名前結構覚えたぜ 火力全振りパでひたすら叩き続けるのが一番効率いいと感じた
即終わるし、平均130万Pは稼げるし、ゴールドの回収率が素晴らしい
1億Pまで77周で、65万Gは回収できるはず 疲れたから今日は1000万で終わり
帰省中にやる余裕はなさそうだしなんとか早く終わらせたいが…… ログインボーナスキャンペーン明日で★5チケゲットか、最近リディア・ロシュヴァーン・アセリアと
続いてるから今度こそ戦力アップになるやつ出ろ うちには何故かアセリオンが来てくれないぞ
星5チケはアセリオンチケではなかったのか! >>144
少し前に出て2凸になってるからいらねぇよ >>142
何だかんだでそれらはいかそうと思えば結構強いぞ
足の早いロシュバーンとか結構厄介だし >>146
メルメルやサーニャ入り増えてるからなあ メルメルはガチでナーフすべき
こいついたらまず状態異常はいらねえよ さっさとASに回復力90%低下キャラはよ
耐久パも回復率上昇入れないと役に立たない編成になるぐらいの
ハードルは作るべき ドスケベリオノーラめも
ttps://imgur.com/a/Njpkwqp 黒ガチャと比べうんこすぎるディフェンダーガチャ・・ レイドボスはもっと強くして欲しいし、ニャンフをもらえる貢献ポイントの要求をもっと厳しくして欲しい リュイン無凸でもソロでいける編成教えて
おやすみなさい 1100から61連勝で2050まで来たんだがついに化け物にぶち当たって連勝止められたわ
93のフラネの上を3人に取られた
左の顔アイコン見た瞬間悟ったわ
さっさと上に行って欲しいものですねぇ 2凸のフラネちゃんに無課金で揃う10%の素早さ4か所付けたら93だよ
これ以上の速さの人はみんな化け物っていう認識でいるよ 93てことは足装備16の奴着けてるやろ?
ダムオロゼ頑張って掘りなさい ハッそうかそこの差があったのか・・・ガチャ産取れる神の運を我にくれ
ところでこれレイド頑張って5000万ソロで稼いだけど
火力ガン振りして救援行きまくった方が効率よくねーか・・・?
適当にレジーナ暴れさせて20万〜30万ダメ与えて全滅すりゃ平均150万じゃん
なんのために苦痛の耐久してたんだ俺は フラネ最高だと機械鎧素早さで+3、5凸で+1、小数点計算で+0〜1の97〜98なのか ダムオロって今紅石で交換できなかったか?先月だったっけ >>166
フラネ最速は97かな
ちなみにエクレ98,忍者101 ユーリカのスキル2お尻からビーム出してるみたいで嫌だな 追加キャラも良いけどメインストーリーまだあああああ?? >>168
ちなみにキーラ106
オートがどこで掛かるかが問題なんだが最後だと116 レイド火力全振りってレジーナ以外赤パで行けばいいのか? レイドで初めて使ったけど、リュインはほんと有能だな
これ限定キャラにしてしまったらこれから始める人は辛いな まだ目立ってないけどクリマキアもギルクエで糞強いから
クリスマス限定キャラ全部強い よーしRP2085に調整でけた
長官、ルピア、ウェイン、ベディ、レオーネ、サブリズの緑耐久絶対殺すPTで放置 セブンナイツも一時期耐久パが流行ったが、相手の回復量を減らすスキル持ちが出てから無くなったっけかな アリーナで麻痺おば全く仕事しないわアイリーンがあれでけ凍らせてるのに ゴールドだとそれなりに麻痺るけどプラチナに上がった途端麻痺らなくなるしあからさますぎ この討伐ペースだと
今16%(2日終了)
12月29日夜24%(今日)
12月30日32%
1月1日40%
1月2日48%
1月3日56%
ぐらいの予測かな そろそろニャンフ入手するけどその後は絶対回さんぞ(誓い
イージーの雑魚でも1万G貰えるなら別だが うちの麻痺おばは相手と同程度の仕事な感じだけど
うちはサブから出てきたキャラの仕事量が圧倒的に違うわ
相手の忍者とかシスターに優勢からひっくり返されるのに大してうちの忍者はカスダメ与え続けるのみっていう 12月31日抜けてたけど、年越しでレイドやるのやだなあ 年越しやらないために今頑張ってるからなwギルクエとデイリーはやるけど >>181
単純過ぎるし31日が無い、31日と1日は少し減るんじゃない? >>179 >>180
耐麻痺装備ってのがあってだなぁ・・・
あとネルのASは理解してると思うけど、フラネのスキル1とか●ターン状態異常無効ASとか知ってるか?
エクレは基本的に相手にいるからこないだの耐麻痺仮面とか迦屡納あたりは装備させとくからな
麻痺より氷・スタンの方が対抗装備されない分刺さるだけ 速攻火力パにしてたけど何か今週はプラ3付近に俺の素早さ94フラネより早いフラネ、麻痺おばがちらほら出て来て先手取れず苦戦するわ
あまりに麻痺るから久しぶりにネル入れたけどこいつもやっぱつえーわ 今日辺りで4000万は超えるし年末はゆっくり出来そうだわ いい加減サンタメルも季節感が、と思ってホームのキャラランダムにしたらまだクリスマス気分ばかりで困惑
もうとっくに過ぎてんだからメンテの時にカットしとけよ クリスマスガチャが31日までだからそれまではそのままだ 貢献ポイントの☆5チケって受け取らないでおけば正月キャラにも使えるんだよね? というか、受け取っちゃうと正月キャラには使えなくなっちゃうんだよね?か ニャンフ終わったぜ、修正前だったら今の3〜4倍時間かかってたな
以前のままならちょうど年末年始潰れてたと考えるとテクロス的には自信の神調整だったのでは 困った
緑リュイン、アリエル、レジーナ、眼鏡
まで揃ったんだがとても守りきれない
ウルブルもツキミもリオノーラは一枚しかないしマリアンヌさんいない
4選択チケットは3枚あるがどうしよう 2万人のプレイヤーがいたとして一人一日3体倒せば、5日で30万体達成や!余裕やな!
尚、救援にてポイント稼ぎをする為、討伐数は上がらない模様 >>198
最終的にニャンフ取れるかどうかだろう
もしくは死ぬほど周回するかそんだけ
もし変えるなら個人的にはウルブルを推しておく >>198
4チケそんだけあるならケモミミ選んで入れればそれでいけるだろ
正月に備えて温存したいなら知らん >>198
あとはリオノーラで十分だから選択チケ使っとけ >>195
お、マジか。あざっす!
じゃあまだ使わずに取っておこう… 今となっては守りきる必要もないんじゃないかさっさと削って稼いだ方が早いよグモモ尽きたらイージー回せばいいんだし >>200-202>>204
アドバイスどもっす
迷ったが顔で考えてリオノーラ取ることにしました リオノーラも麻痺眼鏡も育ててないからアリーナだと使いづらいうちの1凸メルメルが初めて輝いてる >>20
参考になったわ 安定して倒せて早くなった
d もう我慢の限界です! なんで5確チケはヤニか羽しかでないんですか? ああああ! 昨日だけで10パーは超えたから年末年始で暇してる人が多いかどうかじゃね?
貢献一億行ったらやらなくなる人もいるから後半のノビがどうなるかだけど 俺も前のレイド配布5チケでアリクイでたから次もだったら我慢の限界になりそう 後半のびる要素が見当たらない・・・倒せる戦力の人間はイチ抜け
倒せない戦力の人間はニャンフ届かないなら初手からやる意味ないから他人任せ
どうせ水増しされるだろうから大丈夫だとは思うが・・・ アリーナ糞補正しておいて知らんぷりの運営だから討伐数イジるのなんて、なんの躊躇もなくやる
メインコンテンツの開発が終って色を変えたイベントしかないオワコン状態なのに、ここで30万いかなかったら過疎ってる事の証明になっちまう 新キャラ3人の寝室海外サイトにアップされてるね
ガヘリーゼと振袖リオノーラは騎乗位
アルベルティは正常位だね はぁ5チケアルアルハかよ
なんとも微妙なのがでるよなぁ カロル安定しないどころか日に日に減ってる
限界突破とか装備とか見直してるんだが 30万いかなかったら過疎っていうより、単に全体30万って条件が無謀すぎたってだけだな
次のレイドでも、また今回みたいに無謀な条件出されても困るし、頭テクロスでも分かってもらう為に、今回の30万はもう失敗でいいんじゃないかなぁ… 本当だ、上がってる
アルベルティのぴっちりスーツを破ってセックス 興奮するわ〜
眼鏡無いのが減点だけど 戦闘速度がどの位早くなるかわからんけど
現状でも相当拘束時間長いしもちっと考えてほしいもんだが レイドはクリアした人はやらなくなるだろうし(ゴールド目当て以外)、討伐数は厳しいんじゃないのかね。 >>219
達成しなかったら、ああこのゲームもそろそろ終わりかなあって、感じが強くでちゃうぞ
それは避けてくるはず 正直報酬うまいしこんぐらいのレイドなら歓迎なんだが
10倍速ぐらいは実装してもらいたい 5チケで良いの引いた記憶ないし達成できなきゃそれはそれでいいわ 全体報酬の5チケってみんな貰えるから面白くないと思ってる人いそう ああ^〜淫獣像が増えていくんじゃあ^〜
ソロで討伐してる人が救援を行う→そこにポイント稼ぎの為に救援に入る→自発・救援の人がそれぞれ倒しても討伐数1!!
という認識なんだけど、実際はプレイヤーが止めさした回数をカウントしてるのかしらん?
前者だと仕様上、討伐数なんて増えないよね ああ、戦闘速度が速くなる前提の調整なら納得できるかもな
まだわからんけど 今以上の倍速化するなら何の不満もないわ
火力特化で15分程度で倒す人回復ってリュインのみ?
リュイン・メルメル・リオノーラ・アリエル・ツキミでやってるけどよくそれでHP持つな >>220
あのスーツ破けるのかよ、成層圏で戦闘にも耐えられる作りだったのに、もしかしてレプリカか?
それとも主人公君エロの為ならバケモノ染みた力が沸くのか >>218
運ゲーだから安定はしない、昨日35万で今日は33万、まあ33万出ればいいや リニューアル後最速で累積ミッションチケ貰ったやつは今日までだからな
この分じゃレイド討伐数報酬も間に合わないし、今のうちに交換しとけよ >>227
前者の認識でいるけどどうなんだろう
貢献稼ぎはソロでやってるな 時間効率はすこぶる悪いけど 純粋に何体討伐したかわかるから
一応30体ノルマだと思っているから 救援10人だったら各個人は0.1体分しか討伐してないと思ってる まあソロでEXできる人は明日までに終わらせる人が大半だろうから、31日以降は大変になりそうだな
31日からは既に終わった人による討伐数目的のノーマルやイージーの救援、
よく分かっていない戦力が低い人による、まずいハードの救援が多くなりそうだし、救援でポイント稼ぎにくくなると思う
そして溜まっていくグモモ像の山… エネポ300ハーフ60
育てるキャラ多いのに戦闘遅くて辛い
2時間で1体星7にするのでやっとで虹ないから限凸進まないし >>229
ミドリュイン ウルヴル アリエル ユーリカ アイヴィ
アクティブのデバフが2枚重なるしリュインが回転上げてくれるので全然持つ
アイヴィ→ツキミならASデバフも入るから更に安定するかもだけど
火力下がるのと防御デバフ無くなるので時間はかかるかも 救援のみで6000万時点で50万ゴールド増えたからこれはpt稼げないやつほど救援行けばそれだけゴールドも増えてくな よくわからんが救援猫パン大勝利ってこと?
ちなみにまだニャン婦貰えてません レイド1億終わったら食残し処理で金かせぎじゃないの?
そりゃ残し方にもよるだろうけ時間効率的には悪くなさそうだけどなあ 正直ソロは止めたほうがいいぞ?
エイル、アイヴィ、レターニア、ウェイン、ユーリカ サブお好み
火力全振りで20〜25万ダメ取れる
15分放置したい、ゴールド要らないのでなければ絶対こっちがいいw 20万なら大体100万ちょいp取れるから100回で済むんじゃない クリリュインと残りアタッカーで30万くらいだな
時間は何分かかってるか知らん。貢献150万くらい。だりー >>241
1周130〜160万P稼げるから計71周くらい。
計算したんだが、12月29日〜1月3日の6日間の配布分だけでも
クリアできる。1戦30ターン未満、1日12周×6日間で終わりよ >>245
その期間て一番時間に追われる期間じゃ・・・ ヒーラー無しでそんなにいけるか
すぐ終わりそうだけど 耐久編成で行ったらマジで20分たってもおわってねーw
クリ盛り火力編成で5〜7分で100〜150万だからそっちのほうがいい気がしてきたわ・・・
どうせ自発素材とかボコボコ取れるだろうし ゴールド稼げるのはわかるけどゴールド余ってんだよなぁ
多少でも聖杯稼げるならまだレイド倒すわ 他事しながら放置で280万の方がいいんだけど
それするにはリオノーラアリーちゃんウルヴルを1進化のところから育てないといけなくて、緑強化SPに張り付かないといけない
結局張り付くならギルクエメンで100万連打の方がよくねってことでやってきたけど
今後のためにやっぱり育てることにする 聖杯もアタッカーとトリッキー終わると、まだゴールドの方がましと戻るかも >>251
実際は討伐報酬に小数点以下の確率で聖杯が落ちるらしい 零度はスキル演出カット30倍速付けないとだめだって
お花を見習え >>254
グリムリーパーはメリットアビリティでメンテナンス持ってるんですけど?(憤怒) 緑素材回収は裸の赤でも即終わるので楽ー
地味に全属性解放中なの助かるな 装備のステータス弱体成功意味ないな
ギルクエでアンネマリーを全身星5のステ弱体装備で固めて挑んだ時と
ステ弱体装備を1つも付けなかった時でステ弱体の成功率に一切差を感じない サンタメルが控えから登場後、9連続突発してきたんだけど。突発+24だったわ。 オラクルとクリリュインのリジェネが2重にかかって
回復した時に稀にHPゲージが下がるんだけどバグなのか? お前らが銭稼ぎしやすいように残り5万で全滅してやったぞ感謝しろ >>260
今日防御ダウン3回入ったからやっぱ無いよりはいいなと思った、無かったら確実に入らないだろう >>216
見た目ナルシアでもっとおっぱいデカいキャラいね?
次のイベキャラかなぁ 全体討伐報酬がニャンフだったら血眼だったろうな俺以外 俺も☆5とニャンフ逆でも個人限界までしか頑張らないなぁ
30万ニャンフとか最初から諦めモードに入るわ >>265
今日なしでやったけど3回入ったぞ
昨日と一昨日はステ弱体装備でやったのに3回目は入らなかった 全体討伐報酬はなんだろうが個人の頑張りでは意味ないから誰も頑張らんだろ
頑張って到達したとしても全員入るんだから猶更ね やっと5000万であと半分
耐久にしてたまに見るだけだけどつれえわ >>269
ありそう。あのデカさだとおっぱいも魔改造されてそう()
並び的に1月イベキャラっぽいから楽しみだわ はいどうも、いつもの人です。
https://imgur.com/a/4dRQuxd
まだ早いけど、今年はお疲れ様でした。
そして正月は凄い事になりそう。 その海外サイトの名前を教えてください!
病気の娘が見たがってるんです! >>279
黒属性キャラのみでオフィリアとアリクイが量産されるんだな >>279
乙です
またアリーナ戦貨で5チケ配るのかー
1月半ば位までは下山する人も増えそうだな
それにしてもガンガンばらまくなぁ
まあばらまいた所で、今回のレイドとかアリーナで大半の新規は逃げ出すだろうけど >>281
刺激の強さに娘さんの容態が悪化するかもしれないけどいいのかい? 各属性確定とかすごいな
全部回すとおいくらかかるのか レイドはゴルクエがわりに残りHP少ないのを救援しまくるのがいいか >>287
正直なところ娘とかいなくて単純に自分が見たいだけです!
お願いします!! >>279
おつおつ
アルベルティだけほしいけど☆5じゃなぁ ☆3いねーしハゲ
レイドでガッカリしたから余程の物じゃないと金使う気にならん・・・イオンでバブの詰め合わせするわ! >>291
キミは正直だね
しかしすまないおじさんも知らないんだ
娘さんの回復を切に願っているよ 一回5000円か
なんかここまで来ると別な使い道あるようなきがしてきたわ
でも課金意欲高い新規はすぐ追ける環境になってきたな
今回のレイドでかなり逃げ出しただろうけど >>294
泣きそう
てか今泣きながら想像でシコってる >>291
いい事教えてあげるよ。
https://front-r.game-unitia.net/pc_r/StreamingAssets/r18/Chxxxx_c1.mp4
xxxxの所をキャラIDに変えれば寝室見れるよ。
大体3パータンあって、c1をc2,c3に変えれば変わる。
アルベルティ:0146
ガヘリーゼ:0147
正月リオノーラー:0153 というかどこのゲームも1回限りの2000円の奴を用意しとけばよかったのにな >>279
三者三様にエロエロいっすなあ
戦貨はいくらなんだろう…下山やってみるかあ >>296
肝心なのはキャラよりも装備で、あとは装備含めた編成を考えられるかどうかだから、まだまだかなり厳しいけどね
まあ装備ガチャを全力で回すような重課金勢なら何も問題ないが >>296
レイドやギルクエは直ぐに追いつけるけどアリーナは無理だろ
イベ☆5装備の素早さopが物を言う
これだけはセット課金してるくらいでは埋められない アリーナ潜りまくって貯めとくかぁ
5確キャラが3600、5確装備が2400ぐらいかね 各属性☆5一体確定ガチャかー
うーぬ・・・悩むな・・・ >>303
前回☆5キャラが1200、☆5装備が900くらいだったような
もう少し安かったかも知れないから余裕やで >>298
ありがとうございます!!
病気の娘も無事成仏出来ました!!! >>303
前は確か、1枚目が350、2枚目が900で、キャラと装備が各2枚ずつじゃなかったかな
前回は安すぎて拍子抜けしたけど、今回のレイドみたく一気に増やしてくる可能性は割とあると思う 今回実際下山してみて思ったけど
50連勝くらいしてるのに戦果30程度やん?
あんまりやる意味が見受けられなかったな 今週フラネ初投入したけどシル3〜プラ3まで全戦麻痺オバの運だけ麻痺ジャンケンだった
新しい風が必要だ 全裸ックスこそ至高の身にはガヘリーゼ☆4全裸騎乗位ありがたい 改めてそのアドレスでエロシーン見たけどマリアンナおっぱいだけじゃなくて太ももとかも柔らかそうで本当スケベ >>313
正確には後出しじゃんけんだぞ
開始した瞬間相手の編成見て麻痺含め状態異常系の有無を判断、そして行動順が表示された瞬間フラネのスキル1を使うか2を使うか決める
これが勝利の鍵や >>316
相手の麻痺オバが早すぎてうちのフラネ麻痺っちゃうんすよ・・・ 素早い麻痺おばって麻痺率そんな高くないよね(白属性除く) リジェネとOAリジェネの2重回復時に1回分HP下がるバグは他のキャラでも発生してる。
OAリジェネがある状態でフラネールのスキル1とかでリジェネ発生させると起こる。 ☆5確定ガチャ各属性
福袋三種
限定キャラ確定ガチャ
お、お幾ら万円必要ですか? 属性は黒と赤で十分だろ?緑育ててるなら逆にそっちでいいけど
福袋はキャラ選べないチケットとエーテル周りだろうし お前ら忘れてるかも知れんが正月明けで大体半年だ。そしてこの集金
・・・わかるな? 俺も5000万突破。初日30万も稼げなくて投げたけど修正後は良い感じだわ。
装備付け替え面倒だから今日中には終わらせたい。というか装備周りなんとかしろ >>321
各属性で500×5
限定確定で500
福袋が想像つかないけど少なく見積もって4万円くらいかな 赤と緑の★5はハズレないね
特に緑は強キャラしかいない
でも回す人は黒が一番多いんだろうなぁ
そしてアリーナクイーン(笑)かオフィリア引くんですね、わかります もし属性ガチャ引くとしても
赤と緑以外いらんだろう
他は外れ引かされて正月早々イライラするだけだぞ 遂にニャンフゲットしたわ、でもゴルクエがわりに更に救援やろう 緑も良いな
個人的にはカロルとレジーナすでに5凸してるからスルーやけど >>336
大当たりのフラネ・次点のルル/サーシャ・ハズレは羽は飾り レイドのクソゲーっぷり見てると、これ以上金を突っ込むの躊躇しちゃうな
いいキャラとってもクソイベントに使うだけだもの
なんで今回こうなったのか、どう再発防止するのか、やはり一言欲しかった プロデューサーレターで今後やっていきます!→サ終っていままであったのかね・・・ 普通にサ終しかねんからな・・・そりゃ不安で金出せないよ サ終の不安はあるけどゲームが面白かったら課金して応援してあげよう >>339
ロードマップ出しといて終了は普通にある MMOとかでもね
ブラゲでも1周年にサ終したのもあるし、先日の魔王だって一周年盛大にお祝いして直後に期間限定キャラ出してサ終
直前に課金ガチャ連発しまくってたけどアレ買った奴まじかわいそう
終了間際にヤケクソ集金がちゃ乱打は良くある話だし、正月のこれは正直怖い 実写系とかずっと30以下にいても終了しないゲームもあるからどれが死ぬかよく分からんな なんかやたら落ちるようになったんだが、やはりおま環なんだろうか?
新春ガチャでモチベが下がる結果だったらもう引退しよう
なんかしんどいだけだ… >>343
お前はアリーナゲーをわかってなさすぎる 魔王の方でいつものb2-って言われてるぐらいだからスルーしといた良いぞ 絵描いてもらって、声優に声当ててもらって、シナリオで楽しませなきゃいけないのに比べると
実写は費用が軽いんじゃないの 現状コンテンツしっかりやれば毎月かなりの無料石あるけど
出ないやつは出ないから課金するし課金限定ガチャもあるからまあ大赤とかじゃないだろう
最終手段の課金ガチャ限定キャラやってきたらヤバイんだなって思う 声なんて経費削減のために社員がやれば良いのにな。
素人くささが逆に萌えるってこともワンチャンある 聖杯集め虹集め装備集めギルドレイドアリーナ育成、、、ちょっとやること多すぎんよ レオーネ(CV:開発♂)
アセリア(CV:絵担当♂)
メルメル(CV:音響♂) こっちの突発盛りのレジーナが一度も突発せずにサブオフィリアに全部突発やられて4人抜きされて負けた
どんだけ突発盛ってるのか装備見たら全部クリティカルだった
こんな補正されたら勝てるわけないわ >>354
多分レイド終わったらリミクエだ、今後は二週間毎の入れ替えだろう 正月課金する人は12月中に月イチのおまけ多い奴買って調整しとけよ
それだけ課金する人がどれだけいるかは知らんけど >>343
グランドハーレムはサービス終了した後にアップデート続々出て来てワロタわ
開発陣も終わると思ってなかったのかもな 気まぐれにギルクエでブリジット入れてみたんだけど
攻撃ダウンが消せなかった 聖杯集めレベル高すぎ
ゴミ装備だと半壊するし装備付け替えは面倒だし
ギルドレイドアリーナ聖杯で星5装備100以上って 1章なのに90レベルってじゃあ5章EXは何レベルにするつもりなんですかね? >>362
こっちの上限が変わらない限り同じだろう まあ現状でも完凸☆3に適当なLv1☆4装備付けた編成でもクリア自体はできるから
まだ多少強くなる可能性はある ☆5確定チケ割りとまいてるのになんで急に悔しさだしたんだ? 5のラスボスとかハードですら状態異常で結構強いのに
EXとか頭おかしなるで そういや年末までの☆5セレチケは多分追加キャラは選べないんだよな?
☆4チケは新キャラも増えてくけど とりあえずリミクエとレイドが同時にこないようで良かった >>362
わざわざ一章全部赤にしたんだし、レベルはほぼ一緒で各章に各色配置するんでしょ
一章が青有利だったから、ボス的に三章が白、五章が赤
あとは二章が黒で四章が残りの緑 ワイはむしろHP削れたEX倒してのんびり稼いでるで
急がずゆっくりやってりゃええやろ プラ3に上がれない・・・なんで同じ奴と3連戦するねん >>371
もう終わった、大した事無かった、それよりも全体討伐数が遠い ソロ行ける人は動画見ながら放置してればそのうち達成できるけど
そこそこの人はキツイわなぁ。諦めて個人の☆5チケで妥協されると全体の討伐数も怪しくなる 5分で100万ずつ稼いでるわ
火力編成だとかなり削れた食いかけにバリバリ乱入できるから樂だな 調整入った2日目の夜にはもうクリア者出ててなんとも言えない気持ちになったわ
うちのギルド内も2極化してて楽勝〜って自慢話とこれ無理だろって怨嗟の声が入り混じってる いける人はもうニャンフ取り終わってるから
それの2倍なり3倍なりやればいける 半分終わったし適当にやってたら期限までに終わるだろう デイリー1000万をペースにやってればとりあえず間に合うでしょう 戦闘画面にも音声のオプション表示してほしい
他でなんかしながら脇でレイド垂れ流しつづけてるけどミュートしにHOMEまでいくのめんどい 現在をもって1億突破・・・これにて作戦終了とする
後は、キャラ一人編成のワンパンマンに変身してええんだよね? 神像の回復量増えたから救援メインでやってても貢献は余裕なんだな
6000万まで行ったから食い残し処理の救援に切り替えて貢献度1億終わってもまだ神像余ってるわ >>382
盲点だったわサンクス
神姫のほうについてる音声ボタンのイメージで固執してた 三で入った後の×の隣の歯車だけど、こんなとこに配置するとか頭テクロス アリーナ用の装備外しちゃうと、裸で相手と戦ってることになるんだろうか 8000万まで行ったんで やや火力より救援有りに切り替えた 運が良ければソロできるくらい防御も残してるけどこれでも10分150〜200万くらい稼げるかいいか 設定もできたんか…
あんなデッカイ相関図なんていらんから1画面に収めればいいのに というか相関図は編成とかステージ選択で見るくらいで、
戦闘中は必要ないと思うんだが 自発はじめるときに救援有りでスタートするのを救援有りって思ってるなら違うからなー
スタートはソロでやって全滅したら救援出さないと 1日1千万近いペースでやればニャンフや!
えぇ・・・ 次からは全体討伐数じゃなくて全体貢献度数にしてくれんかな
今救援出しても個人1億行くまでにこなす討伐数減るだけだろうし 貢献7,000万までなんとか届いた
夜もちょっとやれば
なんとか年内には1億届きそうやわ
早くこの苦行から抜け出したい… アリーナ応援CPかよ
前回と一緒なら戦貨1000くらいで良かったんやっけ? アリーナ応援とかまた☆5二体貰えるのか?
流石テクロスの髪ゲー まあ正直最近頑張ってるからお布施してもいいかなぐらいには思ってる アルベルティとガヘリーゼの寝室エロすぎ凄い
アルベルティ素体だけ確保したいぜ・・・ レイドで1〜2枚、アリーナ応援で1枚、1月紅石で1枚、ニャンフ1枚
次のアリーナはきつくなりそうだ 今は人気だけどもしアルベルティの性能が微妙だったら手のひらクルーされるんだろうか これだけ撒くと全部持ってる前提の調整するしかなくなるパズドラコースのような えっ!?一定以上のダメージを与えると吸収するんですか!? アルベルティは眼鏡あれば性能は無関係に引くんだがな >>407
突発とAS再行動の見分けがつかない節穴さんに触っちゃダメ >>412
ガチャに入ってる方はゴーグルかけてるけどそれじゃダメか むしろアルベルティは眼鏡似合わんタイプの美人だった アルベルティは猛虎弁デコ眼鏡だからわかるけどもう一人誰? トップに私服ジェイニーの圧倒的なおぱいを置きたい
長官も腰クイってやってる方置きたいんだよなぁ… >>415
ゴーグルはゴーグルでしかないだろ
寝室で外すのはかまわんのだが・・・ >>420
ストクエに出てくる立ち絵のがいいよな
ワイはラージュリア置きたい >>410
さすがに全部はないけど、アイうぉオトギみたいに☆5はばら撒くけど古めの雑魚しか出ないままインフレしてくコースも >>424
キャラだけならいいけど装備もあるからそれだとあっという間に息切れするわ エリーのスキル2ってレリックというよりドラム缶頼りでなんかもにょる ドラム缶を敵の近くに精製するレリック
実在するはずだけどまだ実装されていない避妊のレリックのキャラはまだですか? エリーのはドラム缶を生成する
ジェイニーのは崖を生成する ブラゲーに限界を感じてきた
並行してMMOやってるやつ、なんかおもろいのない?
MMOは時間取られすぎるから、何年も封印してきたけど、こんなレイドとかやってるならたいして変わらんわ >>431
MMOはもうほぼ全て終わってるぞ
またRMT中華やボイチャイキリ厨どもと戦いたいか? >>432
無限剣製をドラム缶に置き換えたらすげーダサくなったw MMOは放置できないから実際の労力に物凄い差があるわ >>430
ダイナちゃんはアンナちゃんを生成しているのですか
こわいです >>328
フランチェスカが外れと思ってるのならエアプかな? 4キャラ選択チケットって新キャラ来てからゲットしたほうがいいのかな? メガネの無いアルベルティなんてアルベルティじゃない! エアプはどっちだろうか
マリアンナ追加してからマジで見てないぞ ちゃんとバイザー付けてるでしょ
バイザーを眼鏡扱いにしていいのかは眼鏡フェチしかわからない 美しい試合を見た
箱おばスキル1
相手通常攻撃でAを剥がす
相手追撃でBを剥がす
相手突発でCを剥がす
忍者のスキル1でABCを攻撃 たしかにフランチェスカはマリアンナに席を奪われて使う人少なくなったね
ただ、それが理由なだけで性能自体は悪くないよ。 今後のレイドボスの構成予想してみたけど、
白→スタン持ち(シリーナ用)
青→封印持ち(シャルミラ用)
までは予想付いたけど緑がなぁ
赤のヒーラーディフェンダーって特色ないのばっかで・・・
強いて配置するなら五章ボス級のモルボル構成でのブリジット?
もしくはカロラインの強化不能&解除を活かすアクティブバフ盛り盛りマン? サブ防御OPの新装備はフランチェスカ強化になるんかねえ 防御的なキャラが強化されんのはもういいからそっとしておいてあげよう >>445
黒ヒーラーってことは…ライラさんじゃないですか!やったー!
…って思ったら変態メイドじゃないですかー!やだー! >>446
それより新規☆5キャラ2人の方が影響ありそうかな 赤耐久が組めるようになって
速攻パにも緑耐久にも赤耐久1本でOK!てことになったりしてな 赤が緑を駆逐してくれないと
いつまでたっても青が強くならずそのせいで白も弱いまま 緑が駆逐されると黒が増えてやっぱり白は弱いままかも 最速で3人麻痺させられるゲームでどうやって勝てばいい?
その後も火力満載だけど 昼間にワンパンマンやって短時間で5万G稼げたから20体ワンパンマンしたんですよ
20万GげっとだぜってINしてみたら報酬貰えなかった
うそだろーが!と思ってもう一回ワンパンマンしたら1万G貰えた
参戦したら倒されるまでログイン状態でないと報酬貰えないパターン? 理解したわ、初めの一発防いで後続で状態異常仕掛けるわ
絶対かかる気がしないけども >>457
相手よりも先に動けば解決じゃろ
出来なきゃ状態異常無効要員に一人割ける 黒は分りやすく攻撃過多だから、新規が偏りなく揃えてると一番染めに近く組みやすいからなぁ
なお俺は黒の☆4がコンプできた時に他の色はスッカスカでした
白はシャルミラ、青はマキアしかいなかった >>458
放流しなかった、放流されたけど後続が殴らずに討伐されなかった
こんなんじゃね?
履歴見ればわかると思うが 倒し損ねたら報酬貰えないから昼間は運が良かっただけ >>463
俺の画面ではEX6個ぐらい並んでるんだが >>465
耐久とか燃やされるだけなんだよなあ
ゴリラならレオーネおとしてくれんの? >>469
誰にも負けない最強の構成じゃないとダメ系? 最初は丸残しがポイントおいしかったが、個人ゴールが見えてくると減ってる方がゴールドおいしい 速攻PTだと速攻PTとしか当たらないのか
かなり時間短縮なるね >>469
時間切れまで耐えるんだよ、レオーネ一人ぐらいなら何とかなる
レオーネと長官とエリーがいたら諦める 緑耐久は火レオーネだけで殺せる構成あるからな広まってないだけで 味方全員に、受けた状態異常を1度だけランダムに選んだ敵1体に反射する能力を付与
なんらかのステ25%up
この2つをASにし、スキルは並みよりちょい下なものにすればいい
>>468
なぜだー >>474
どっちかっていうと最強の構成があるのがイヤ系ってこと? 今exはおろか、そのほかの難易度すら流れてないわ・・・ >>458
俺も昨日グモモ像12体貰いそこねたわ、原因はわからん
一戦ごとに報酬貰った方がいいかも 緑耐久ならレオーネエリーエクレールみたいなテンプレにはそうそう負けないぞ グモ像掘って救援繰り返してるけど
こっちはエンドレスで湧き続けてるぞ 装備チケ年始に新装備追加されそうだし、それまでとっとくか >>474
じゃあ上位ランカーに直接聞いてこいよ
ツイッターやってる人もいるから聞けるだろ
プラチナ3までなら余裕でアドバイスできるが最強編成とか知りたいなら
実際に運用してる人達に聞いたほうが早いぞ >>477
より正確に言えば、補正とやらが存在するとすると絶対に勝てない構成があるといやかな プラ3確定してるけど緑耐久ほとんどあたらなかった
だいたい2じゅんめで終わる >>478
絶え間なく放流されてるけど一旦入りなおしたら?違いがあるのかしらんが一般版とか?
フレンドが流してるのだとマーク付くんだな。ポイントボーナスあればいいのに 緑耐久組んでると異様に火力速攻パと当たる
諦めて青パ組むと滅多に見かけないロシュと当たるようになる
結局火力速攻パでどんな構成相手にもゴリ押ししていくのが楽にプラ3になる方法だった >>488
ありがと、レイドのトップページでもダメだったからゲーム自体のトップまで戻ったら流れてきた
ちなみに18禁版 それくらい試してから書き込みしなよ
年寄りが家電製品取り扱えなくて、すぐ壊れたっていう反応と似てるなw レオーネエリー長官入れてても真の緑耐久パには勝てないっす
こっちが真の速攻火力パじゃないかもしれんが 変な耐久見かけてこれがまた結構強かった
エクレール5凸フラネール3凸エルアルハ4凸アセリア3凸ウルブル5凸ジェイニー5凸
まぁたぶん麻痺対策さえしてればそれほど脅威じゃないんだけど
突然当たったら結構厄介だった コミケでこのゲームの絵の紙袋けっこう見かけた
一応人気あるほう? >>407
アリーナシルバー3までしかイケてないんだけど4選択チケは誰とったらいい?
イベキャラはミハイルとプラネタは取れた
1凸
シャルミラ
2凸
ロウェーヌ ルピア ライラ ネル シェーレ クロエ
3凸
ルスラン ラージュリア
他は4凸以上だからセレクトしなくてもいいかなと思ってる 主力次第だけど候補はロウェーヌ、ルピア、シェーレかなぁ エルアルハはたまに当たると
お前のブーストそんなに火力上げんのかよって驚くこと
ありますあります レイド長すぎるけどBGMがいいから、ボイスとSEをオフにしたら楽しくなってきた
ただループの箇所が汚いのが勿体ないわ >>495
最近は緑が強いから相対的にルピアの株が上がってるからオススメ
あとネルはアリーナ以外でも需要高いからこっちもアリ ふと思ったんだけどリオノーラの能力ってサーニャの便意やリュインのオナニー事情とかも丸わかりだったりするんだろうか? >>501
リオノーラは無理だけどルスランなら可能だな 気晴らしにキャラスト見てたらネルのモブ軍曹がすっごいエロくて良かったです サーニャ持ってないけどお前らが便意だのうんちだの言うから気になってしょうがないし
今回の5チケサーニャが出ることを期待している自分がいるのが悔しいわ お、限定リオノーラだけならアルベルティは選択5チケでとれるのか >>502
緑の編成、手持ちのキャラ、装備各種書け
運が良ければEXフルオートできるぞ >>508
控えめでちょっとオドオドしててうんこする時なんかプリリと震えるプリプリの可愛い白いおケツから
予想外の健康的な太っというんこがよく伸び縮みするアナルを拡張してムリュムリュって出てくるのを想像すると興味が湧いてくるのは分かる えぇ…クソ眼鏡のうんこシーンは流石にNGだろ…
汚物オブ汚物って感じやん…ドン引きだわ… >>508
グモモの出番が多かったり、中の人が出てくる貴重なやつだぞ >>511
現状緑パはあまり育ってないのでアリーナパーティで代用してる状態なんだ。
緑は
リュイン凸5
ツキミ凸3
エイル凸3
カロル凸2
メルメル凸なし
レジーナ凸なし
が緑の最大戦力で装備は☆5はそろってるけどOPはバラバラだからなぁ。 4チケ2枚あってルピアとネルにした
ロウェーヌ、シェーレ、ネルだとネルが一番おっぱい大きそうだったので
ありがとう >>518
でもエロシーンでネルはオッパイ見せてくれなかった気がする… ネルもおっぱいおっきいけど
肝心のおっぱいが寝室で見られんのだ ☆3と4の凸状況を書きなさいよ
5なんてどうでもいいんだよ! 今週もプラ3は1100人か?1000人切ることはないのか
アクティブユーザーって多分1万人くらいだよな 中々9thが50位内に上がってこないな
スレギルドがこんなに伸び悩んだのは初めてか >>517
リュイン、ツキミ、カロルまでは確定
ユーリカは2凸までできない?麻痺対策装備+メルメルでもかなり麻痺るから必須なんだけど
もう1人はエイルって思えるんだけど見た感じ装備そこまで整ってないだろうから
ディフェンダー系キャラが2凸以上にできるならそれを使えばEX安定するんじゃね
サブはメルメルで補強って感じだろうけどHPかブロックで固めないと一瞬で溶けそう >>509
今回の☆5チケで、お前の分のサーニャ出してしまってすまんな >>525
10thは別として新しく出来たもの程キャリア浅い人が多くなって順位上がっていかないんだな 緑リュイン、サポ枠に移動したら普段の倍借りられたんだけど、みんな育てて無いんか? 正月は限定キャラ来るのかな?教えてスゴイ人 >人< やっと8500万まで来たわー
今日中に終わらせて正月はゆっくりするんだ... >>525
先週のランキングで100位以内に入れてるのか知りたいな >>526
ユーリカはまったく育ててない上に1人しかいない。
装備はアリーナからはぎとればなんとなると思う。めんどくさいが
ディフェンダーはほとんど育ってない。
アセリアさん〈無凸〉とかいるにはいるけど
アドバイスありがとう。とりあえず足りないキャラは年金ガチャまでまって
ツキミやエイルは5凸できるように虹集めてみる とりあえず何来るの?って聞かれたら>>279って返信ね
>>530
>>279 >>534
それなら必死に☆3選択チケを入手しまくって全力するしかないね
せめて2凸にしなきゃ防御力とHP低すぎて瞬殺されるし >>279
これまんまGセルフパーフェクトパックだな >>534
頭装備exで落ちるユニバースアクセ(麻痺50)もオススメ、星4だからたまにしか落ちないけど・・・ そういえばアリーナやって戦貨も貯めておかなければならないのか
やりたくねー >>517
エイル、レターニア、アイヴィ、ユーリカ、アリエル、リュインにするといい
ソロ討伐するよりも火力構成にして短時間で貢献度100万程度を取っていった方が早い もう我慢の限界です! なんで子作りばかりで天の柱目指さないんですか? ああああ! 戦貨集めはプラ3いけない人なら下山がお勧め
レッド3までは2,3人の構成でも勝ちあがれるぐらい緩いし そういやアリーナの応援チケてメダル何枚要るんだっけ
1500枚しかないけど足りないかな >>494
コミケとか懐かしいな
確か今回の冬コミから入場料取るって話聞いたんだがよく行く気になるなあ アリーナやったらいきなり緑パで時間切れだよ・・・
もうほんとこれ勘弁してほしい・・・・・・・・ >>540
100万とるの何分ぐらい?3分ぐらいかね? >>537
俺も思ったわ
アルベルティさんが全方位レーザーとかたまらん ママとレジーナがニ凸になったから耐久PT組もうと思うんだけど
残りのキャラと装備のOP傾向教えて! >>547
3〜4分くらいかな
無駄に粘られると5分で140万とかになる ばらまき後は期間限定キャラで儲ける方針ぽいけど、
このゲームでそこまでガチャで絞れとれるほどの人気キャラってあとどれくらい残ってる?
ツキミのバニーガールとかロウェーヌのブルマとか来たら5千円払っても良いぞ
ああ、水着リュイン・マキア・リオノーラ・メルメルは確実に来るな・・・
個人的にはアンナとダイナの裸エプロンを所望する! >>525
新規が多すぎるわ
当分上がってきそうにないな 星5チケまで稼いだけどこれ取っておいたほうがいいよなどう考えても >>527
今終わってレオーネだったわ
俺の知的好奇心は満たされなかったよ・・・ ブリブリサーニャあと一枚で完凸で怖い
うちのパーティにはいらねぇのに >>533
9thに入ってるけど、先週も100位以内には入ってたよ
今見たけど下位の五人くらいは一週間で100万pt届かないくらい
上の方は30万付近を行ったり来たりって感じ
ギルチャもあんまりないのでそういうのをどう見るのかは人それぞれだと思う ヘタレなんでプラ1まで行ったら放置。割と連敗するんで1週間の間にプラ1から銀2まで行き来する >>552
限定じゃなくてもいいので、寝室が全裸な娘の着衣ックスをたのんます テクロスさんよ
課金してほしかったらアリーナの補正やめたほうがいいよ。 >>558
その感じで100位以内か
60位付近までいけてるの? >>542
虹災が全然起こらなくなってるから仕方ないね…ダストも湧いてこないし
もう平和な世界が訪れたんじゃないのかな 団長はテラの記憶取り戻すの頼まれたのに職務放棄ですね
テラの寝室ないままサービス終わりそう ギルチャ無いと攻略情報も行き渡らなくてスコア出ない人は出ないままになるな >>563
今順位65位
50位とウィーク総得点で300万近く離れてるから50位以内はまあ無理かな
最終的に70位台じゃないかなって見てる リュインが緑妹系ヒーラーでリオノーラに被せにいったらリオノーラが赤星5になってなんともいえない >>565
こっちは羽は飾りではない方だったから元気だせよ >>569
下位組の育成を待つしかないね
低ランクならガチャ回しきれてないだろうし >>570
でもディフェンダーなんでしょ。
赤が一番ヒーラーの人材たりてないのに・・・ 5チケ正月の新キャラ追加まで待っておいたら良いのに マリアンナの登場で居場所を奪われた挙げ句
新キャラディフェンダーで泣きそうな赤星5がいるらしい >>568
スレの情報とギルドでの攻略情報は違うがな 正月にアリーナと紅石とPCからのログボで5チケ入るからいいかなって軽い気持ちだった後悔はしてる 今までの感じ見てると超得とかついてるのは全く期待できない感じだけどな ヴェロニカ、アセリア、ロシュバーン、大人気キャラの詰め合わせで決まりだな 今回のレイドイベで思ったのだがEXソロ討伐行ける人は自発イージーで行けない人は自発EX+救援要請で救援は双方でやればWINWINじゃね?
まぁ速攻で個人報酬を終わらせて放置、総討伐数は人頼みが楽ではあるけど 普段からプラ3いけるような人だと1億は40戦ぐらいで終わるけど無理な人には1億は地獄だな
せめてこれが5000万ならまだわかるけど運営は何を思って今までの5倍にしたのか まあフランちゃんは死ぬだろうなw
リオノーラのほうが可愛いし。顔面でも性能でも負けて一生倉庫
チビだから倉庫の隅で誰にも気付かれず死んでいく フランとリオノーラで赤パ耐久が完成する
ヒーラーはレイヴで頑張れ なんでアルベルティ卑猥スーツの方なんだよ
私服の方がよかった やっと5000万来たわ後2日でニャンフゲットしたるわ 1億遠い人はギルクエ編成にクリ装備入れるだけ入れて短時間で100万↑を連打するといいぞ
殆ど☆3キャラだし一人回復入れるにしてもリオノーラでいい EXソロで36回な。一億ポイントは
時間考えると地獄だわ >>586
リオノーラの性能が気になるわー。今の赤に足りなそうな
状態異常防止付与とか、リジェネ付与とかしてきそう。
そして攻撃は素手でぺちw
なお、フランちゃんは死んでもゾンビになってアイドルに・・・ 8th 現在1枠空いております
希望される方は申請と個別チャットでスレ民であることの連絡をお願いします 1億はもうすぐ終わるんだが神姫の方は復刻イベの周回が全然終わる気配がない
こっちのレイド本当に楽でいいな >>595
Twitter宣伝しまくってる例のまとめブログが全スレ保管していくらしい >>601
はちまやゲーム速報にしろほんと余計な事しかしないよな
解析君の画像がまとめブログに流れて対策されたら最悪だぞ 解析の人は一応転載対策してほしい
公式コミュとかに前転載されてたし リオノーラウルヴルみどリュインアリーちゃんユーリカでいくととにかく耐えはするな
削り切るまでクッソ時間かかるけど…… imgurって閲覧制限かけられたっけ?
鍵とか使えるなら5ch用のパスワードを考えてtxtファイルを斧ロダ辺りに投げればいいと思うけど 緑リュインレジーナメルメルウルブルぱっくんちょで
サブにツキミ置いてるけどツキミの出番くることなく10分で終わるぞ そういうことならもう愛を持ったスカトロレスはやめるわ
うんこうんこ あああ・・・とうとううちのギルチャに「まだニャンフ取れて無い奴おりゅ?」君が降臨してしまった リオノーラ外してアイヴィにすればいいんじゃないかな?
クリリュイン アリエル ユーリカ アイヴィ ウルヴル
フラネール持ってるなら
クリリュイン アリエル ユーリカ アイヴィ フラネール サブウルヴル
でフラネールに早期退場してもらってウルブル登場という形もあり
戦力と多少HP盛る装備あればヒーラー2枚は過剰で遅くなるだけだよ >>614
これ崩したら15万〜45万ダメくらいで全滅するんだよなあ
時間効率考えたら削り切らなくてもいいって言われたらそれまでだけど >>606
自分もそれだけど時間的に現実的じゃないよね…
ミドリュアリエルユーリカはそのまま流用できるからいいとして
エイルアイヴィーレタス育てるのしんどい・・・ >>618
こっちはリュイン、ユーリカ、ウルヴル、ツキミ、アイヴィー、メルメルでEX安定してるな
時間は大体12分〜15分ぐらい PCでやってる分にはすげー楽なレイドだと思うけどな
育成しきってるわけじゃないけど30分放置すりゃ勝手に終わってるし >>617
どのレベルのギルドにはよるけど
50位以内は余裕だけど10位は無理だったら気兼ねなく追放できるなw ところでレイド キャラ情報に比べて装備情報が少ないな
割と変わるだろうに >>624
こたつ入ってミカン食うといいぞ
正月にうんちレイド走らなくていいんだと小さな幸せを感じられるぜ クソダルイベントだったがアリーちゃんの魅力に気付けたのは収穫だった
緑趣味パの候補が7人になってしまったよ… 腹パンゴリラ活躍しすぎ、アリーナでも枠取れるしエースで四番だわ
初期に被りまくって5凸になった時は乾いた笑いが出たがまさかここまでやれる奴だとは >>625
キーキャラ(例:ユーリカ、リュイン)以外は余り物を強化して使ってる
キーキャラはブロックだの防御だのとにかく落ちないような装備で固めてる 3日目で4分の1か
年明けに外出等で失速することを鑑みるとギリ行けそう? >>606
ヒーラー2枚いるならウルブルをアイヴィにすれば良いんじゃね
ヒーラー2&ウルブルは流石に過剰だわ ブロック盛っておけばアリエルはいらんな、火力低いし
クリの突然死防ぐためだけだろ
ブロック盛れなくてもレジーナとかこっちの主力火力死んだらマニュアルにして終わらせてしまえばいいだけ
どうせ像は余るから >>631
>>615で言った通り
装備が充実してたらそれでもソロ討伐いけるんだろうが
ギルクエ用しかなくてな 鉄拳おばさんが凄い勢いで突発出してダメージ稼いでくれる >>603
そもそも対策できるような上位層で5chチェックしてないやつとかいないだろうし気にし過ぎかと
むしろ過去のコメント引っ張り出してきたりとかのスレ荒廃の方が心配なんだわ レジーナ強いよなあ…羨ましい
うちのは無凸だから指先一つでダウンだった 火力役はユーリカとアイヴィーだけでいいよ
それ以外は攻撃系デバフ、味方の耐久バフ、ヒーラー等でいいと思う
>>633
☆5じゃなくても☆3〜☆4でも代用いけるぞ
装備EXやストーリー周回やってないなら無理だけど >>635
アフィブログで勝手にやってるだけならいいんだけどそれを公式コミュに貼り付けるクソ野郎がなあ
自分もアリクイギルクエの画像を事前に公式コミュに画像貼って流出させてるやつ目撃してるし怖いのはそこだけだわ >>596
羽子板持ってるし羽根付き弾丸サーブやろ >>632
アリエル入れるってことは事故って途中で終わらせたくないってこと
なのでその理屈は入れてる人間の考え方には合ってない
途中で終わらせてでも時間効率重視で稼ぐなら外すのはアリエルだけではすまないだろう 前のめりで行くんならゴリにエイルアイヴィレターニア・・・
攻撃役すくなっ! ネット工作好きテクロスじゃなくても今時ここ見るでしょ。運営だって解析やぶっこされてるのなんてとっくに知ってる。 知ってても公式コミュで貼られたら対策せざるを得ないじゃん
ここなら見て見ぬ振りできるのに
そんなのもわからないの? >>642
アリエルいれたからって必ず事故防ぐわけではない
クリ率を25%下げるだけ
火力あげれば死なないうちは確実にダメは増える。これは確率ではない。
よってブロック装備で代用できる方がいい、できなければ次善策としてマニュアルによる自殺でもいい、という事
ま、像が余ってる時点でどうでもよくなってるけどな 言うて解析君が面倒だからやりません言うたらおわり
解析してない君が何言うても無駄じゃね(鼻ほじ まぁまとめサイトが記事にしなくてもここに貼られた時点で公式コミュニティに転載する馬鹿はいるだろうし5chで対策するしかないわな >>650
戦闘ずっと眺めてるわけじゃないけどクリ見た事ないからクリ率25%以下なんじゃないかな ネタバレ厳禁でええやん
Unity解析ツールなんてそこらに落ちてるしあとは各人で探せばええんちゃうの 貼って消えるならまだしもやり方広めるようなガイジは消えて結構
どうせ数日早いだけのカス情報だし 公式がツイ更新を早めてくれれば面倒事にならずに済むんだがな >>654
最初の頃見てたけど一度もクリは出てないから0で合ってると思う
それはともかくクリでなくても事故る確率はあるっていいたいんじゃね?
まあブロックも確率なんで大差ないとは思うけど >>650
どっちかっつーとアリーちゃんの武器はスキル2の属性限定デバフって認識
こいつがアイヴィとかウルヴルのデバフと重なるんで被ダメがすげー下がる
でミドリュインでスキルの回転が上がって常時維持できるんで安定する
まあ別に全滅してもいいじゃんって方針なら確かに要らんと思うよ クリ発生しないのなら火力系ASでブロック積んで確率で相殺するより
クリ率ダウンASで火力系のop積んだほうが上だわな
オートで放置してるから途中でクリ食らってるか判らんけど 羽子板
羽を打ち返す
打ち返す、カウンター
ヘイト高くしてカウンター祭りのキャラやな! >>648
いやむしろ対策しろよとしか思わねえよ。
そ なんとかソロでいけるようになったけど完全耐久パ25分はかけすぎやな……
レジーナが1凸だしエイル5凸INしてツキミoutしてみるか 課金層は新キャラ合わせて星5が6枚手に入るな
インフレ凄まじい 誰か私のニャンフ知りません?
フラネール凸しようかと思って今見てみたら無いんですが…
やっちゃったかな… >>671
スレの情報真に受けてんのか?画像も出てねぇしTwitterにもねぇが >>675
メンテのたびにいつも貼ってくれてるが、新入りか? そういやログボの5チケはいつ配布?
細かく読めば書いてるのかもわからんが読んでない 私のニャンフちゃんを返してください!
いや、私が悪いんです。はい…あんま見ないでポンポン凸してたので(ノД`)ハァ スレの情報を信じないなら、ここで聞くこと自体おかしくね >>679
あー各属性確定☆5は妄想ってわけね
しょうもな スレの情報真に受けてんのかとか、ドヤ顔で言ってるのが草 670 名無しさん@ピンキー (ニククエWW bf6a-PePl) sage ▼ New! 2018/12/29(土) 22:37:09.19 ID:wt5l8FHb0NIKU [1回目]
すまん各属性☆5確定ってどこ情報なん?
675 名無しさん@ピンキー (ニククエWW bf6a-PePl) sage ▼ New! 2018/12/29(土) 22:44:56.26 ID:wt5l8FHb0NIKU [2回目]
>>671
スレの情報真に受けてんのか?画像も出てねぇしTwitterにもねぇが
スレで情報コジキしてスレの情報真に受けんのか?の不思議な図です 釣りじゃなかったら昨日今日始めたばかりの初心者やろ Pレターの今後のアップデート予定に限突回数の増加が無かったから
完凸したキャラが更に来たら売ってもOK? 解析の人だって凄いことあるってだけで
確定なんて話してねぇじゃん笑
ただのお前らの妄想だろ?笑えるわ OKだよ誰も責任もたんけど
ただフラネールは即退場っていう使い方あるみたいだからとっとくつもり まるで自分が解析の人だと勘違いしてる精神異常者は草 この子画像が見られないくらい目が悪いのかな
言ってること意味不明でそろそろ笑えないんだけど >>686
本日、レイドボスのため緑ぱを集中的に育成しました…
ユーリカ、アイヴィ等です。ニャンフちゃんはこの子たちの血、肉になりました・゚・(ノД`;)・゚・ Pレターといえば装備に関して、プリセット化じゃなくてPT毎に使い回せるようにしてくんねーかな。キャラと同じように。
プリセットだと結局設定する手間が残るし。 はーーーーーーーー俺が悪かったわ
mateじゃ一枚目しか表示されないから見えんかったわ もう我慢の限界です! 何で俺がガイジの相手しなきゃいけないの? ああああ! まぁ俺もたまにスマホからだと上数枚しか見られなかったことあるから同情できなくはないが
他人を精神異常者呼ばわりする前に話の流れから本当は何が見えているか推測できるもんなんだ普通の人はな >>711
このコピペほんま便利やな
ホップ君の偉大なる功績かもしれん >>712
妄想で語るソシャゲスレから来たからその類かと思ったわ こんだけ玩具にされるホップに同情…
する必要ないか(元無言版ギルドメンバー) ID:wt5l8FHb0NIKUが話の流れも読めない低脳なだけなのに
専ブラ考慮しろとか逆切れしてて草
このスレはガイジの様子を観察するスレだったかな? ほっぷくんは言わされただけで
言わせたやつがいるんだyね ゴメンナサイ言えない子はどこにでもいる
よくまだ消えずに書き込めるよ大した恥知らずだ >>716
そういやこれの元ネタってなんなの?
ホップに言わせたってのは除いてうんちあで誰かが言ってた奴の改変とかなん? そういえば新装備ぶっ壊してきたな
これからサブにもステータス系つくとなると攻撃80%盛った忍者が突発追加連発してイライラ憤死が捗る そういやポップのレベルとアリーナのPT編成の情報って残ってたりする? そういやポップのレベルとアリーナのPT編成の情報って残ってたりする? レイドEXひたすら周回してたら神獣像なくなったんだがどうしたらいい? 神獣像気付いたら100個貯まってたわ・・・自発を律儀に倒しすぎた >>727
やっぱりうんちあじゃないのか
でもすっげぇどこかで見たことある気がするんだよなぁ
エロブルだったような気がするがキャラ多すぎて確認する暇がないわ 423 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saef-aKCv)[sage] 投稿日:2018/12/22(土) 22:23:38.94 ID:yPlD1iyDa [1/3]
めんどくさくなってきたなぁ
ギルマスやってると辞めるに辞められん
429 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 163c-9XKi)[sage] 投稿日:2018/12/22(土) 22:27:15.27 ID:MEK4uHDS0 [11/12]
>>423
んなことないで、ちょっとそこの解散ボタンをポチッとするだけや
431 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saef-aKCv)[sage] 投稿日:2018/12/22(土) 22:30:33.75 ID:yPlD1iyDa [2/3]
>>429
やっていい? ねぇ、やっていい?
458 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saef-aKCv)[sage] 投稿日:2018/12/22(土) 22:50:07.63 ID:yPlD1iyDa [3/3]
もう我慢の限界です! 何で俺がお前らの面倒見なきゃいけないの? ああああ! >>736
そうなんだ
実際チャットは真っ白なの? 猫とってからな
(とってからもやるとは言ってない) >>738
もうEX救援だけだわ、ゴルクエのかわりにいい金稼ぎになる 一時の笑いを提供してくれたホップ君は好きよ
でも犠牲になった29人のギルメンはホップを絶対に許すな
見つけ次第殺せ 期限までに80パーいってりゃ運営がチートしてくれるだろう >>739
他のギルチャがどういうのか不明だけど
簡単な報告はあったくらいで会話はなかった。
最後の時に数人追放したことを報告していたくらいかね 討伐も達成余裕そうだな
金のためにHP少ないやつは最終日まで狩られるだろうから 煽った人が無言版メンバーだったら更に面白かったのに 自発は1日に配られるやつだけと爺ちゃんからの遺言でな
1億の方は終わったから明日からイージーやってやんよ >>741
ゴルクエと違ってAP消費しないしな
時間がかかるのだけが問題だが体力減ってるやつならすぐだし 雑魚だけどちょっと教えて
とりあえず緑で染めてレイドやってるんだけど、これで50万くらい
https://i.imgur.com/cuJWibb.jpg
https://i.imgur.com/ipHygE9.jpg
https://i.imgur.com/xg1zJGp.jpg
限凸したのも少ないし、緑も少ないんだけど
アドバイスください。
さすがに1億まで200回はしんどい・・ >>746
報告はあったのね
完全無言だったらちと怖いふいんきだなと思ってた
つか爆破前に追放とかよく分からんな
その時はまだ爆破するまでのつもりじゃなかったというかそれも爆破の一因ってところか >>752
まあ最後と言っても2週間前くらいだったからね
恐らく育ってない人を斬れ、とかうだうだ言ってたんだと思う。
雰囲気はどうなんだろね。自分自身はあんましゃべるほうじゃないから
気兼ねなくてよかったけど マスターが何してもギルメンの反応が何もないときついだろうなあ
爆破してもいいやってなるかもしれん >>754
個別は知らんがギルチャにしても別にほっぷから随一アクションがあったわけでもないからなぁ
(実質3回だけだし)
個別チャットでなんかトラブったのかもしれんが少なくともギルド全体でどうこうや
無効からの反応を蟲していたわけではない(と思いたい) ママではポイント稼げないし、いっそ完全前のめりで行くなら裸フラネとアリーちゃんでいいんじゃね?
というかリオノーラどこや
あの子ストーリーで取れるだろ >>751
サブをサーニャ以外の緑に
生存期間長くしたいなら緑リュインを★7 lv50まで進化、強化してカロルかマリアンナと入れ替え
石があるならリュインは2凸できる分まで確保 あの爆破からちょうど一週間か
新しいギルマスは絶対押すなよ!ぜったいだぞ! >>756
自分もギルマスを一応やってたからね
ログインの無い人を除名したり勧誘したりしてその都度報告してたが
メンバーからお疲れ様ですのスタンプは結構あってそれでまだ救われてたのかも >>755
>>758
そうか。こういうときは守備型より攻撃でガンガン行ったほうがいいのか
リオノーラたぶん売っちゃいまして・・
>>759
石もうないん。緑リュイン一人だけいてもどうしようもないの
わかってるんですけどね・・ >>761
あぁ、なるほどなぁ
そういう意味じゃ本当に無言ギルドだったからなぁ。 >>762
プラネタはアリエルのかわりにクリ率ダウンする役割だぞ >>754
ホップ自身が無言で交流無しってギルド立てたんやで
ギルメンの反応無いから爆破は無責任
まぁ笑えたけど >>762
リーダーはヒーラーの方が継戦力は圧倒的に伸びる
緑リュイン無凸でもいいから最大まで育ててリーダーにするといいよ まあ耐久諦めてサクッとダメ与えてサクッと全滅した方がいいと思うわ
ギルクエ編成にユーリカ足して行けばいいんじゃね スタンプはなかなか便利な機能だと思うわかわいいし
定期的に追加してくれると良いんだけどな
個人的には「気にしないで(リディア)」「おやすみなさい(ネル)」とか欲しい キャラ別にスキル使用有無してくんないかなぁ
あまり強い緑持ってないからヤニオバ入れて突発追加反撃アタックで
クリリュインとかのスキル回転上げてるんだが
ヤニオバのスキル威力低いから常時通常攻撃のみして欲しいよ >>774
/!/{ / ヾ--r
_ /  ̄ <_
_>`´ ___ <_
> r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ , | `ヽ/ ´`ヽ _ 三,:三ー二
 ̄/ | ノヽ--/ ̄ , ` ̄ ̄ ̄
/ /⌒ヽ,| ミ } ...| /! 仲良くしようよ!
レ l d _}`ー‐し'ゝL _
| ヽ、_, _,:ヘr--‐‐'´} ;ー------
|/| \ ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
ヽ/l/|` ー------r‐'"  ̄ ̄
|└-- 、__/`\-:、
__,ゝ,,_____/ \_」 \ ログインボーナスキャンペーン達成したわけだが5チケはいつ貰えるのかね バランス調整?で反撃が消えた?せいか
70万は出せるようになったけど
ブサ猫まで遠くて(まだ14M)かったるい 今ログインしたら通算100日の5チケもらえたで。まぁ開けたらヤニオバなんだろうけど 今回のレイドは装備が重要な気がしないでもない
耐久やるなら全員防御1200ぐらいまでは盛れないときつくねぇか? ☆5チケはアルベルティ実装まで取っとけよー
おいちゃんとの約束だぞ リオノーラはアリーナでも使える性能にしてほしいな
ASが赤限定のギルクエレイド用はいらない ニャンフまであと10Mきったから年末はゆっくり出来そうだ テクロスノルマキツくてつらい アルベティか正月リオノーラほしいなー
ためた☆5チケで出しちゃうよ〜
ここは通さん! 辺境の老騎士バルドローエン読んでたら8000万まできてたわ
まっとれ糞猫すりつぶしてリオノーラに食わせるからなぁ 装備EXクエスト
なんでか防具だけほし5が出ないんだよなぁw もしかしてテクロスはこのゲームの戦闘スピードがクッソ遅い事を自覚してないんじゃなかろうか
じゃなきゃこんなノルマにするわけない >>786
定期的に開催される復刻降臨戦
開催期間が毎回4日程度しかないくせに物を全部回収するなら難易度Ultimateを100週以上する必要があるぞ >>791
金素材30×4のつっかえねー装備ねらわなきゃいいじゃん
こっちは最高級報酬ニャンフが最奥に置かれてる全取りを強いる糞使用 神姫の降臨は光の100万固定ダメ出せるの持ってれば一周は2分くらいだけど
全手動だからやらなくなったな 来年の10日まであるのに27%に達してしまった
このままでは☆5チケが渡るぞ
もっと敵を強くしろ DMMのログインボーナス10日なったんだが5時過ぎてからのログインで貰えるんだろうか 貢献8,300万
朝起きたら終わらすわ
一刻も早くこの苦行から抜け出したい… レイド自体難易度は下がったけど
レイド姦ないし、先頭時間はかかるし放置は出来るけどただただだるいな 3分持てばいいんだろ→ウェインちゃん投入、1分ちょいで溶けた・・・
5分で98万くらいだったからもうちょいがんばれるー
これサブカルナとかでクリバッファーをチェンジ作戦とかは流石にアカンかな レイド対赤
暗闇をしてくる危険が!
対黒
麻痺をしてくる危険が!←今ここ
対白
スタンをしてくる危険が!
対青
封印をしてくる危険が! アリーナに緑耐久増えすぎでつまんねえ
時間かかるだけだからもう思いっきり弱体化してくれよこれ シリーナとシャルカスか
どっちも育ててないつか名前すら覚えてないやつだ ネルかあいつはいつも座っててやる気あるのかないのかわからないな アルベルティと新ノーラがどっちも赤だから
対緑を意識してる感はあるな
なんだかんだ追加キャラはメタ意識してるし どっちかは確実にアリーナで緑殺しの能力持ってくるだろう ダメ食らう麻痺と違って待つだけだから対策はヒーラーだけでいいかなー 異世界迷宮でハーレムを読んでたら9000万越えてた
まっとれ糞猫 >>808
元々はスキル2で本気出してグリグリ動いてたんだけどね
なげーなげーって文句言われて座ったままにされちゃったから 耐久やってみればわかるけど、やる方はめっちゃ弱いぞ
人によるのかもしれんけど
レオーネとルピアいるともう結構やばい
そこにウェインか長官いるとまずアッサリ負ける
有利なのは耐久同士であたってHP勝負になった時にこちらがヒールのタイミングをうまく0の直前に合わせようと試みる事ができるという事
しかしこれも突発が入るとずれて終わる
もう赤揃えれば十分負けるようになってるから、補正廃止か戦闘速度の改善をするべきだと思う 結局戦闘スピード上げない限りは一生続く問題だからな ぼちぼち演出カットくらいは実装してもいいだろ
麻痺おばやらフラメルのは見たくないわ... SD絵も引いた状態ならまだ見れるけど、スキル演出で寄ってくると・・・ああってなるよな
ここはもう少し頑張って立ち絵のクオリティを維持してほしかった たぶん色の問題でないと思う
白の耐久だって、何か白の防御系の新キャラきたら同じ事になるんでないかと思う クリメルメルはスキル2結構可愛くて好き
フラネールは、うん、まあ、そうね…… >>819
フラネールのアレ見た時には正直心臓が止まるかと思った(悪い意味で
やばいだろあれは! 世に出しちゃいけない魔物を召喚してしまったかのような恐怖・・・ エリー、エルアルハ、クリメルとかのリアル系カットインは良い 五等分の花嫁読んでたら1億いってた
お疲れ様でした 確定☆5ラッシュとか最後の・・・魔王様・・・うっ・・・ >>824
三玖is天使
じゃあぼくはニ乃ちゃん貰って帰りますね 新春ドスケベ白無垢麻痺おばが来ない限り本気を出せない ゴールドクエストHARD:スタミナ21で最低4000、上振れして30000
レイドのイベントクエストEX:スタミナ35で石版4つ→グモモ像4つ、EXレイド5回参戦で50000確定
美味すぎない? 一億達成
後は火力編成でワンパン回りしてゴールド稼ぎしたらいいよね まだ2000万だわ
後8000万とか面倒くさすぎる >>830
素直に耐久パ組んで放置するのが一番楽だぞ
ユニティアはたまに見るだけで良い 同じくニャンフゲット あとはギルクエするだけでいいや 解放感ハンパないな もう我慢の限界です! 何で俺がこんなにレイドやんなきゃいけないの? ああああ! >>822
確かにその3人は能力的にリアル系っぽい、レリック特殊は当たりカットか…フラ(
てかリアル系だと思ってたら剣の具現化とかいう完全スーパー系だったカロルさん…
いや逆に凄いけどね、賢い系は皆それっぽい能力あるのに1人だけ剣て 先っちょだけ、先っちょだけでいいから!
うんちして? DMMフェスの10日ログイン報酬の☆5チケもらいましたかの?
アリクイ引いた奴の怨嗟の声が聞きたいもんじゃの お盆のときも同じようなキャンペーンやってたけど
あれ届いたの10月過ぎてからだったし、まだまだ先なんじゃないの? プラ3にゅうじょー乙。
装備外してるメンがちらほら居て楽だ >>841
他ゲーでキャンペーン終了後ってお知らせあったから15日以降の運営速度次第ってとこなのじゃ >>842 >>844なるほどサンクス
今年最後のプラ3ギルクエ年金加えて70連分確保
正月ガチャの怨嗟の声が先になりそうやの 今週も何とか1凸3人でプラ3来れたがいい加減戦力増強になる★5来いよ 猫取ったのはいいけどラストエリクサーになりそう・・・
とりあえず正月キャラくるまでは温存しておくか 3-5チケットからレジーナきたわ
これでレイドがちょっと安定する >>854
俺の方は当選の通知来たの一昨日だし、返信の応募フォームの締切1月3日だからそれ以降じゃないの? そういや最近装備クエで☆5装備が全くでなくなったな
☆4装備すら出ない時もある 前々から気になってたんだけどギルクエでステデバフついたスキルってスコアボーナス入ってる?
ウェインのスキル2とか威力100%以下なのにえらいスコア上がるんだが >>791
神姫のメデューサ降臨はかなり面倒だからな ある程度戦力あるならモルガン暴走アビオートがおすすめ 今週のギルクエは35キャラ装備チケ3000ゴールド1回ずつ出てきて禿げそう10位以内のギルドでもこんな内容とかプラチナ入れば差は無いって事かねデイリー報酬 レイドって救援要請したら何人くらいに飛んでるんかね?
めっちゃ気になる ランク近い奴とギルメンとフレが優先的に表示されるって見たことあるような無いような >>864
マジで?
フレとかギルメンから1回も飛んできたこと無いんだけど 俺はもうすぐニャンフ終わるからあえて救援出さないようにしてる
そうすることで討伐数が多くなりチケットが貰えるようになる
仕様によっては逆効果な気もするが 年始のウルヴルピックアップガチャ買おうかと思ってたが他で代用できたみたいで買わなくて済みそうだ。
ガチャ変えるの遅すぎだな。1日目2日目あたりにあったなら間違いなく買ってた。 >>279
これロシュ、アリ、メルいないけど
いないのはさすがにでにくくなってるんだよね バナーに居ないから出にくいなんてことはない
5キャラは全部同率 >>870
やり方があざといし汚いし詐欺だわ
出ているキャラが出やすいと勘違いしそうな広告
不人気だけはばっさり切っといて同率とかないわー 自発終わらせてもまだ発生中無しかよ、今日以降達成率ろくに伸びないんじゃないか ちょこちょこ1億達成者が出てきて
もうやりたくないのかもしれない プラ3でイノシシとエスパーダ入りのPTを見たのだがあれはネタ?
グレタも入ってたかな >>858
ワイのところは今日☆5装備3つ来たわ、すまんな >>880
ボーナスステージじゃね
親切でやってくれてるのでは
俺も自分がやらんときは装備外してるよ 自分もプラ3行ったのでもう裸のLV1ボアウルフだけにしてある >>882
いや、装備つけてたし速度も遅くはなってなかったよ
イノシシの攻撃も結構痛かった
勝ったけど >>884
装備付いてたのはネタなんじゃないw
それか、あんま弱いと当たらんらしいからマッチング対策とか
少なくとも真面目にその構成で勝ち抜いたわけじゃないだろう… クリメルって見えそうで見えない下半身がたまらんけどそれだけでしょ やっと6千万まできた・・・
あと4千万か・・・
報酬何もなしで4千万叩き続けるのはかなり修行度高いな・・・ >>871
お前は少し落ち着け
やっぱ確率表記してあっても読まないし、注意書も気にしない奴は居るんだよな >>889
ソロじゃなくて救援で稼げばお金貰えるぜよ でも1億終わると急にやる事なくなるのも事実
数少ないコンテンツの難易度を上げるしかやりようがないって事か ゴールド不要は今の話だからな。先々必要になるかもしれんからチマチマ貯めとくさ。
軽く200万Gぐらいはいけそう >>892
他にゲーム抱えてるとやること多すぎるってのも
困りもんなんだよな、まだエウシュリーのやつ終わってないわ
つまらんのもあるから遅々として進まないのもあるが 昨日一日かけてようやく今1億突破したわ
あとは小金を稼ぐだけだな 金は貯まってきたけどまだゴルガチャでエスパーダを狙う気にはなれない 自発でも金貰えるようにしないと全然発生しなくなるだろ 今日6連勝くらいしてゴールド入れるかと思ったけどそこから4連敗で落とされた >>888
NPC相手なら突発しまくって稼げるよ
なおアリーナ クリメルはレオーネ倒してくれるからアリーナでも愛用してるよ
それで勝てるかどうかは別として クリメル、単体では青最強じゃないんか?
ギルクエはもちろん、赤レイドでも活躍しそうだけど クリメルはメルメルは処女というハッピーな幻想をデストルクシオされたからなぁ クリメルは対赤抜きに考えても尖がった性能してるしかなり強いと思うけどな 俺もプラ3達成。
リニューアル以降速攻パでプラ3来れなくなってたんだが
久しぶりに耐久パを使わずに到達出来てすごくラクだ。
>>900
装備外しておいてあげると後続が喜ぶぞ レイド耐久してたら20分でアプリ落ち
これで二度目
もう速攻パでやるしかないやん…… クリメルは単体攻撃なのがネックか
相手の忍者をさっさと出してこっちがピンチとかある >>910
少し前のギルクエもそうだし
ことごとく異常系考えてないよな
ソフト開発なんて8割が異常系を考える仕事と言ってもいいくらいなのに 俺も何回か落ちてるわ
このエラー落ちげーで持久戦やらせるとかほんま >>906
しそうじゃなくてしてたやんけww
たった1週間前の記憶が朧気ってやばいやろw 自発レイドって必ずしも像が貰えるとは限らない?
3割減らして救援任せにしてたら手に入らない事が時々あるんだが androidアプリでレイドやるとかなりの高確率で落ちるのホントなんとかして欲しい
ダメージ0扱いでアイテムも減るからすごい萎える >>917
難易度高くしただけ繰り返しイベントと、限定ガチャ連発
まだ確定ではないけど、ちょっとだけ蛍の光が聞こえてきているよ >>918
時間に余裕あってログにも残ってるから倒されてると思う
3回くらい貰えなかった事がある
自分でトドメ刺したら100%貰えるのかな? >>919
終了間際にヤケクソ集金はパターンだしねぇ・・・
運悪く年明けで半年だしちょっと不安すぎる次期だわ
正月金出してすぐReとか終了のお知らせとかなったら年初めから欝になっちまーぜ
縁起がわりぃ ゆるてぃあが復活したというポジティブな要素もあるぞ >>920
まじか…なんかあるのかもね
不具合報告よろしく
ちな今んとこ自前で倒したやつは全部貰えてたよ >>876
1億達成組は自発してもノーマル以下、戦力足りてない人はハード以下を回す人も多いだろうから、救援でポイント稼ぎにくくなると思う
つまりグモモ像は時間が経つほど使いにくくなるだろうから、AP使いたくないなら今日までに1億終わらせた方が良さげ >>911
オラクル合戦の頃合いに出てくるニンジャは恐ろしいけど
クリメルの1T目で出てくる程度なら最初から前にいるのと大差ないぞ >>923
サンクス、やっぱ確定だったか。念の為報告してきます 回収ノルマ達成できなかったら上からサ終命令下るから必死なんやろな まだ1億終わってないとかうせやろ
数分で100万ずつちまちま稼げ 趣味PTで即全滅してEX流しておいたぞ
もはや適当に5万ダメくらいずつ救援入ってどんくらい金になるかのおみくじゲーと化してるわ 1億達成した方、素直にすごいです。私はまだ3,000万程度。
30分放置で280万だから、あと12時間はかかっちゃいそう…
きつーい(›´ω`‹ )ゥウ 年末だし遊びにも行きたいし… [12月31日 23時59分まで]
2018スペシャルキャンペーンガチャ 有償500
2019カウントダウンガチャ 有償300
クリスマス確定10連ガチャ 有償500
?5確定装備品10連ガチャ 有償200
スペシャル装備品チケット 有償500
超得装備強化パック 有償100
虹輝の聖杯 有償15(30回限定)
[年明け予定]
新春確定10連ガチャ
お正月限定?5一体確定プレミアム10連ガチャ赤属性
お正月限定?5一体確定プレミアム10連ガチャ青属性
お正月限定?5一体確定プレミアム10連ガチャ緑属性
お正月限定?5一体確定プレミアム10連ガチャ黒属性
お正月限定?5一体確定プレミアム10連ガチャ白属性
正月限定超得福袋全3種
超得!!エーテルパック!!月初め限定 >>932
ソロなら上にあるような編成にすれば20分切るぞ リオノーラは使いみち寝室だけだろうから課金するか悩ましいな >>934
ありがとうございます。試してみます!
みなさんアリエル使ってるんですね。盲点でしたΣ(・∀・;) 今の時期、引退したのか帰省でプレイ出来てないのか判断つかんな。
ランク200超えでギルド未所属になって最終ログイン3日以上前のフレ二人いるがどうなのか。 別にアリエル使う必要ないけどな。
レジーナがいれば時間効率優先パーティも組めそうなんだがなぁ… アルベルティかリオノーラどっちかがギルクエ用でどっちかがアリーナ用だろうからリオノーラがアリーナ用であることを祈ってます アリーナもギルクエみたいに先週のランキング残しといて欲しいな
味気ないしRPの目標値が全く分からん >>933
おーこんなに新ガチャが来るんですかΣ(; ゚Д゚)ウハッ
私のなけしの年末ボーナスが吹っ飛びそうです。
福袋って響きで回しちゃいそう… なんだ、この毛色の違うレスしてる奴は…
どっかから迷い込んできたのかw >>941
先週のランカーのRPは1位が3387、50位が2885。
ただ、先週のRPも最近としては控えめで、今週はレイドに時間取られたり年末効果か、先週よりも控えめ
逆に来週は戦貨稼ぎで平均RP増えそうかな ※19の真似してやってみたんだけど↓
>緑リュイン、アリエル、アイヴィ、リオノーラ、ツキミsubなしで18分
>緑リュイン、アリエル、アイヴィ、リオノーラ、ユーリカsubなしで15分
緑リュイン凸5、アリエル凸1、アイヴィ凸3、リオノーラ凸2、ユーリカorツキミ凸4
でエクストリームしてみたんだけど全然持たないんだけどなんで? 属性ガチャ結局緑と良くて赤だけ
他なんて外れ多すぎて引く価値がない >>949
防具じゃないか
鎧は★4のlv40程度以上は欲しい >>948
さんくす
目標は2900ぐらいか、遠いわw >>949
HPや防御op装備をある程度揃えてないと厳しい アリエル1凸じゃすぐ落ちるだろうな
ちょっと攻撃重なると
他のも出来るだけ5凸した方がいいな 安定の鍵になるアリエルの凸が足りない
1凸だとHPと防御が足りずに落ちやすいから2凸は欲しい所 キャラ実用性が出てくるのは最低2凸と言われているのに
なぜ1凸でいいと思ったのか。
そんなことだからアリーちゃんはアリーちゃん(笑)なんだよ〜? というか☆3なんて3凸まで同キャラと金だけだろ
全部3凸まではしておいていいよ 次スレ立ってないみたいだけど踏み逃げ(。´・ω・)? >>903
まあ勝てんだろ
相手が速攻ptなら攻撃前に沈むし 今持ってないんなら全体討伐数報酬の☆3選択でアリーちゃん選択しろやオラァ! しかしまさかアリーちゃんがキラキラする日が本当に来るとは… >>949
スレ民が凸数書かない場合
☆3☆4は完凸、☆5も2凸以上だと思った方がいい >>949
ユーリカへの愛が足りない
キャラの凸とか細かい事はいいからユーリカで10回シコってからやり直せ 装備つけかえめんどくさいしプラ3確定してるから無強化プラネタをアリーナに落いたら
一瞬で蒸発してあれな気分になった。でも一瞬でおわるのって気持ちよかった >>949
☆3の1凸はステ足りなさすぎじゃない? レイドのオラクルアシストはヒーラーとディフェンダーどっちが耐久向きなんだ 兄貴たちありがとう!
やっぱり凸数と装備関係のようだから凸とLv上げてみる。
さすがに装備Lv上げは装備クエストが1日ごとの限定だから厳しいだろうけど >>949
凸が足りてないだろ全員最低3凸
あとウルブル入れて被ダメ軽減
リュイン アリエル アイヴィ ユーリカ ウルブル でいくんだ >>949
自分も装備足りてないから分かるけどアリエルユーリカのどっちかが落とされると
一気に瓦解するの
5凸アリユリミドリュ2凸リオノラウルヴルでたまに誰かが集中攻撃喰らうと10分あたりで終わる リュインツキミウルヴルメルメルリオノーラで安定してるけど時間がかかりすぎてヤバいから正月ガチャ引きまくったら断腸の思いでユーリカinするわ >>976
乙ぐもも
同じくらいだから悲しみがわかる;w;
装備強化くらいしか思いつかないから何手を出してもダメな手詰まり感で
70万ぽいんよ後何回やんのよって暗澹たる気持ちになる 自発救援バンバン入るなら別だが大抵こないしなorz >>950
そんなことどうでもいいからさっさとスレ立て >>956
★5なら1凸でも使えるキャラもいるがな 像あまるから黒ギルクエのメンツに眼鏡突っ込んだほうが効率いいぞ >>977
その組み方の延長で考えるなら
メルメルかツキミをレターニアにするだけでも結構違うと思う
レターニアは自己回復するからヒーラーへの負担が小さい >>976
なんだよてっきりスレ立てたのかと思ったわw そういや上に出てたけど自発たおしてもうちも像こないどころかドロ0だな・・・
100%にしとけよハゲジリ貧だわ;w; まあたぶんバグだとは思うがががg 倒しても一旦トップ戻ってまたレイド画面行かないとGも象もくれないの >>993
そらないでしょ
もらえないのは倒せてないだけじゃないかなあ うちも一、二回像が来なくて救援できなかったが見間違いじゃなかったんだな。
自発は確定じゃないと困るわ。 自分の怠慢やら能力不足が原因なのに大げさに言うやつじゃん いや最後自処理して討伐時間も確認はしててトップ戻っても再起してももらえない時あるんよ
まあ日頃の行いだろう・w・ 埋め このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 15時間 41分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。