【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺25人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺24人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545966425/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 安心しろ 赤の塔(適当)とか緑の塔(適当)みたいな感じのが来て低レア育ててないやつおりゅって煽られるから(妄想) 金が救援で全く落ちないのがクソすぎる
簡単に取らせたく無いな交換必要数あげろや
泥なしにして難易度上げるとかストレスしか感じねえよ 無料石と課金で☆5引いてください
って運営が言ってた 最高レア以外使わない状態のゲームなら普通にごろごろあるけど、最初のイベントの時点ですでにイベキャラがゴミってのはひでえなw >>321
典型的な一昔前のソシャゲに妄執してるアホ運営だから無理無理
限凸必須! 最高レア以外ゴミ! レイド! ギルド! イベント特攻!!
ドリランドかよ AP半額の間にチップと強化素材をどれくらい溜め込むか悩むな…
強化素材はイベントでいくつか回収できるから
今はチップで低レアのカンスト石を回収するのがベターだろうか…? らびおじの喋り見てこれどう考えても
ディアおじのパクリじゃねって思ったから
ネクロにも塔イベとか来て低レアいないと
詰むようになるかもしれないなw ???「年末ボーナスを出すためじゃからのう ご理解するのじゃ」 ■お年玉Sマテリアルプレゼント!
新年の記念と、お客様への日頃の感謝を込め、1/1 0時に以下をプレゼントさせていただきます。
Sマテリアル ×3000個
※2018/1/4 12:00までにチュートリアルを突破されたお客様が対象となります。
↑対象外なんだが? 年末開始で忙しくてミスにすら気が付いてないんやろね この件でサーバーの配布設定も見直してみたら、そっちも2018だったと発覚。
担当者は出社ですねぇ 昨日は結構中華乱入されてたけど、今日は主催ソロ→全滅→復活してから救援で普通にMVP取れるな
マクロしかけて寝た中華PCでネクロがエラーで落ちたのかな 無償石だけは気前がいいよな
ストーリー進めただけで、今回の特攻ガチャ引いた分以上に無償石が貯まったわ >>328
テクロスかネクロスの違いしかないな よし帰る
昨日のメンテは頭ネクロス 今日のメンテもきっと頭ネクロス 課金して特効メンバー揃えたけど
揃ってもこれ全然稼げなくて笑う 頭ネクロスとかくだらない事を考えながら時鍵でメドューサの交換品サクサク集めてて思った。
あれ、これって… >>339
上級ならシルヴィア2人で40個は落ちた
今回もレア任務待ちだわ 黄色中級なら特攻揃ってれば銀犬撤退マラソンの苦行に耐えたら、一回130ぐらいは最低稼げるな 今回は前回のポイントに倍率がかかるのじゃなくて、ドロップがクソだと倍率かかってもクソなのが後半不安な所ね AP半額セール中なんだから石割りながらガンガン回した方が精神効率は良いと思うわ
とはいえ、今はイベント無視してチップとペリットと装備強化集めるのが正解だと思う
あとはBPが10たまったらレイド主催して復活繰り返してソロ討伐やね (´・ω・`)3章4節10話まで来たがこれ何章まであるんわよ 02才川で回ってる人に感想を聞きたいが意外とやれてる? 後半開始時に交換アイテム数リセットして
前半二個 後半二個の四個プレゼント!とかの可能性もあるんで星5武器だけはとる予定 >>353
(´・ω・`)せんきゅー3章5節2話でやる気尽きたわ 恐らく正規のスケジュールではそのタイミングで配布の予定だったんじゃよ・・・ >>357
このゲーム基本は武器ゲーなんでキャラでなく持ち武器で選べばいいよ >>350
自発で即救援流してもチーター来ない限りはMVP取れてるよ >>330のお知らせちゃんと修正されてる、良かったなw 冷泉ってmov4になる?
戦車オートしてると戦車の真ん前でスキル打ちやがる >>351
1100%で1周40個くらいしか出ないもんを後3日足らずで8000個はきついな
200周でいいと見るか200周もと見るか… 水?再起動しやがった
入られると負け確定がムカつくわ >>362
ドンキーのことか?あれは3から伸びないぞ >>365
マジかよ…あんな着込んでるからだろ脱げや… 初めに引いた星5キャラでモチベの差がでるねww
初めがクソ弱星5キャラしかもレベル100まで上げていたら引退していたわ 冷泉さんの竜舞は手動でないと有効活用むつかしいよ
それでも手動で戦車の側面からぶちこむと3HITイェァー!ってなるから良いけど 最初の☆5がメガネで事前込みで3体被ったけどヤケクソで使い続けてる
今となっては忍者や赤ずきんよりはマシだったなって思ってる メガネ普通に行けるんじゃないの?こっちは燕だけど赤02で結構活躍してるんだけど。まず最後まで生き残るしたまに1stまで行くし。 眼鏡ってカウンターも回避も回復もあるし化ける可能性あると思うんだが >>368
よし、次で側面回って使えるな・・・→戦車コソコソ→イラッ
最前立たせてから一歩届かないのといい、冷泉さんは妖怪1足りないに呪われてるわ >>357
今のところ☆5の刀キャラ居ないから赤刀のやつは☆4でも頭一つ抜けてるかな
☆5赤属性が弱キャラ揃いなのもあってもしかしたら出番あるかも 青前衛での冷泉さんの立ち位置は当分揺るがないな許した >>372,373
当初ボロカスに言われてたからね
今は完凸してよかったとさえ思ってるよ チート対策出来ないならせめてブロック機能とか付かねーかなー
偽術屍に今朝だけで何度MVP取られてるか
どっから通報するんだっけ なぜ星5全員持ってる前提で話すのか
そういうとこやぞ >>378
ゲーム画面下のお問い合わせフォームに一昨日董事長スクショ付きで通報したら昨日は見なかったな
もしかしたら元気に生きてるのかもしれんが チーター連中が起床したか
というか、俺たちよりかチーターの方が熱意あるよなー 公式認定チーターだから給料分働かないといけないからね ミッション、廃プレイヤーに金チケを取らすな!
☆5クオ迄を可能な限り遅延させろ チーターを排除できないなら、隔離するのが一番だな
ギルドの制限数を増やして、ギルメン内でボスを回せるようにすれば
一時的な隔離が出来る それは隔離してるのかされてるのかどっちなんだろうな >>375
美織鍛えたけど、よく考えたら323が来たら装備身ぐるみはがされて捨てられるよなあって 限界集落化するかもなw
まぁギルド同士で同盟組んで、同盟同士で回せるようにするとか
そんな事で消えるならとっくにやってるか どのキャラ鍛えても石もらえるだけで黒字だぞ
限凸素材が貴重な☆5以外はな すまん、レイドまったくやらん身としてはチーターもっと暴れろっていうのが本音だわ
まあ無能運営乙としか ちゅまーーーーーーーーんwwwwwwwwwチーター排除されると思ってた馬鹿おりゅ?wwwwwww
中華待遇ゲーに課金した敗北者おりゅりゅりゅりゅ?wwwwwwwwwwwレイーーーーーーーーーポ赦した雑魚共おりゅ???wwwwwwwwwwwwwwwwww メインとかで掻き集めた石が計30000くらい消えたところでやっとやっとオッパイドラマー来てくれた…
イベントシナリオでメンバー全員プルンプルンしててどうしても揃えたかった
後悔はしていない なんだこいつ頭おかしいんじゃないか
スップはNG安定だな とりあえずチーター削除と特効廃止するだけでそこそこ続きそうなのになー
チーターが暴れてんのがレイドなんだからレイド報酬から順位報酬もラスアタも消せ
お花伽みたいに参加者全員平等にランダムドロップだけでいい
余計なことはすんな なんかタムタムずっと使ってると実は結構強いんじゃないかと錯覚してきた
SPがなまじっか超性能なだけに有りじゃないかと思えてくる もうレイド10回以上MVPとったやつ全員BANでいいよそうしよう チーターの放置は真面目に遊ぼうとしてる客を逃すだけだと思うんだけどな コミュにチーター再殺しといてってコメしたらNo475消されたんだが? カルデッドの衣装いいよね
ミア一人だとただの痴女だが四人揃うとなんかそれが当たり前に見えてくる イベント報酬で石3000個分もらえるしイベごとに30連くらいで撤退とか決めた方が楽かもな
本当に好みなキャラや強キャラ来たときに石無いと困るし でも正直イベントの子が一番かわいい
イベページみてなにも知らない人があれを外れとは思わんよね >>402
あまり強い言葉を遣うなよってことだろう >>404
石使い切ると当たり出たとしても、そのうち力尽きる仕様だよな 武器強化素材まだ不味いなと感じるが
流石に半額の今なら浅草とかよりは効率良いのかな ストーリー難易度の違いて敵の強さ以外に何かあるの?無いならノーマル周回でいいよね? 主催レイドで今までみなかった「黒〇」ってのに入った瞬間に50万ダメ入れられて
貢献度5万くらいでMVPもってかれた
中華マクロも進化してレベル高かったらあるかも?くらいのダメに調整して拡散しだしたか (´・ω・`)そんなー チート被害を訴えただけなのにー 版権切れるまでに売り抜くつもりでしょ
悲鳴あげても運営には届かぬよ 浅草も半額だから変わりないのでは?
武器素材は掘ってないからわからんけど 正月明けるまでレイドはチーターの天国か
いやまあ、いつになっても多分変わらない可能性あるが、この無能運営じゃ >>412
たまに★4のスキル強化素材でるから★5武器のスキルにもこだわるなら曜日上級がいいらしい しかし、いまメインハードの石回収してるけど、経験値効率いいからランクアップ分もあって終わらんなー。
時間ある時向けだけど半額は良い文明 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています