【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1077 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※Lord of Walkureは2018年12月10日をもってサービス終了しました いちおつ
そういやDMMの広告で
影絵人間が単体でしこしこしこ、うっ
って誰が見たいのかわからん広告あった時期があったなー (´・ω・`)新しいティッシュね
(´・ω・`)ウッ・・・ 落ちるまでは続けるか
逆に落ちなければ世界が終わるまで続く (´・ω・`)あー、出しています
(´・ω・`)ボロン >>1乙
蘇ってくれてもいいけど、インフレのペースがもうちょっとマイルドだと嬉しいかなw
つーかサービス終了したゲームのスレがここまで続くって、なんだかんだで
愛されてはいた、ってことなんだろうなあ…… (´・ω・`)厄年はssrにケツマンされて一生コキュートスに幽閉されてればいいのにとは思ってるわよ 浪人時代に怪しいサイトの広告に釣られて始めたなぁ
ちょくちょく休止して気が向いた時に戻ってきたりで結局1円も課金してないけど
それなりに愛着はあった 雀ちゃんてつるぺたのイメージあったけど、以外と胸あるんだよな…そのオッパイは十分大人のレディーだよ暁…じゃなかった雀たゃん (´・ω・`)そもそも雀ちゃんの言う大人のレディーはワルキューレでいうところの誰を指してるんだろ
(´・ω・`)性格覚えてないけどエリカとかリーザあたり? なんかパズル&ドールズがにじよめで復活するらしいぞ
LoWも移籍復活する目は……ないな 雀ちゃんはかわいい
九尾もかわいい
すざくもかわいい
ウサコもかわいい
ヒエルもかわいい 漫画板とかと違って
板のローカルルール見ても「現行作品に限る」とかの条件はないから
ここに居てもいいみたいだな
懐かしエロとかレトロゲーともちょっと違うし適当な移住先の板も無いしな 前スレにも書いたのだが、XOコラボのセフィラ触手イベ持っている人いたらUPオナシャス (´・ω・`)有志を募って同人で続くケースも微レ存だけど人気キャラに集中するかニッチなキャラに集中するかはkssm次第(ドンッ まだ新しいスレが立つなんておぢさん嬉しいよ
(未だにブックマークからLoWを外せない勢)
しかしスマメは大丈夫なのだろうか
現状稼ぐ手段がないようだが、XOのマイニングも本格始動じゃなくてテスト段階なんじゃろ?
技術売り込むにもまだデータが揃ってないだろうし、フルーツのゲーム出来るまでもつんだろうか ブクマにLoWとスマホ版LoWと計算機とwiki残ってるわ (´・ω・`)はー・・・影のんがどんどん成長しているのを眺めると感慨深いわね
(´・ω・`)稼働当時はもっぱらラナちゃんのほう見てたけど終わってから気付く良さが見えてくるわ >>28
(´・ω・`)元RMT業者の在日厄年が破産しようが知ったことじゃないのよ? ローカル解除が面倒だから保管庫からDLしようと思ったの
したらパス4文字なのにnaviでもkssmでもhageでもないのが上がってるの
さっさとローカル解除したほうが早いのはわかってるけど思いつかないもやもやがやばい ショコラ教ならゲス虫…だけどアルファベットだとどう表記したっけ?
gssmでよかったか?
あとは、mkkn hkknとか 略すときは母音を省略するのが基本
だからナヴィさん(navisan)はnaviではなくnvsnが正解
という論争があったのも懐かしい 前スレで車にひかれて入院中と書いたものだがやっと退院。
ロダまだ残ってる? ロダはあるよー
持ってないからセフィラもメイラもあげらんないけど あー!さすがっすね
お礼になにか上げなきゃな
手動で解除してるからカード枚数少ないの・・・
ハイデイが適任だな! 大掃除してたらファンブックでてきた
四周年突破!だってよ 幽霊kssm早く成仏して
前スレで盤上ロニア見たいって言ってた人ってまだいる? 安西先生、
すざくとげんぶのダブルフェラから2人のぷにまんで交代交代でスマタしてお腹の上に射精したいです まぁ、自分が持ってるのはswfファイルじゃない、直撮りのデータだからただ見るだけになるけどね
いなさそう? 一番お世話になったのはXmasロゴスか前穴解禁nvsnだな (戦力的に)一番お世話になったのは学園九尾
(性的に)一番お世話になったのは技ベルフとリゾテレサ (´・ω・`)なぜかうちの環境だとswfファイルが開かなくてブラウザになるから一枚絵で我慢してるわ
(´・ω・`)レヴァイアさんのイベントもうちょっとほしかったわ >>52
ブラウザのflash設定周りを変えてみるんだ
駄目ならFlash Player projectorでもダウンロードしてきて突っ込むと良いよ (´・ω・`)いつかのバージョンアップでちょろめだとダメになったのよね
(´・ω・`)設定弄って駄目だったからやっぱソフト使うしかないようなのかしら (´・ω・`)レヴァイアさん、メイラちゃん、ロゴスちゃんで抜いてる豚もいるわよ (´・ω・`)お金出して解除したエロシーンだから使わないともったいない精神ね テキストとキャラが面白いから抜かなくても色々見るよ
下僕が死にかけてマジ泣きするカーミラに笑ったわ
flash入っててもswfローカル再生できないのってブラウザ側が止めてるの多いよね
chrome知らんけど設定面倒ならsafar火狐あたりだとすぐ設定変えられたわ 後のXOキルドヤでも見られる
徹底したスマメのコスプレモノ半脱ぎ着衣エロには敬意を表するところもあるぞ (´・ω・`)ちょろめは完全にダメだからエッジで開けば見れるわね (´・ω・`)未だに官庁関連のプログラムで推奨されないエッジくんは一番使ってないブラウザね
(´・ω・`)IE以外も対応してほしいわ性質上無理なのはわかるけど セフィラあるなら直撮りでも欲しいです(´・ω・`) 自撮りでロード暗転中のモニタに映る模範的kssmおっさんの薄い頭 セラフ?は残念ながらないなぁ…
ちょっとお試しであげてみた、ろだにうpするの初めてだからよくわからん
年明ける前に消す (´・ω・`)まちがえて自撮りtnkを上げちゃだめよ? 不安になるようなこと言わないで…
キャプった動画確認してないんよ… ルキア4回の登場で毎回違うキャラでしょってくらい変わってて草 ってか、これ菓子ロニアじゃん!盤上じゃないじゃん!どうしてくれんの?これ? (´・ω・`)DMM、マイニング事業から撤退を決定
(´・ω・`)施設維持費が必要ないとはいえヘカトンももう採算とるの無理っぽくない? 円周率の計算をするからリソースを貸してくれって言われてサッと集まる国民性だったらヘカトンに価値はないんだけどな
現実は厳しかったわけで
眠ってるリソースの統括はマイニングどうこうじゃなく夢のシステムなんだけどね 年明ける前に昨日のgmファイルをろだから削除したヨ!
これで心置きなく新年を迎えられる >>74
ガン解析だとチーム2ch(名前変わったっけ?)が世界一だったりするけどな 妙にアップロードできなかったけどやっとメイラアップロードできたわ
お礼はオートマティックにローカル解除してくれるシステムとおすすめのファイル管理ソフト教えてくれたらいいわ
いまfenrirFS使ってるの (´・ω・`)白血病だか何だかでリソース貸してくれってのなかったっけ >>77
ありがとうメイラ頂きました
ソフトのほうはよく分からないので助けになれなくてすまない
そのうちlow絵でも描いてお返しするよ (´・ω・`)平成最後のlowスレがココね
(´・ω・`)エンジェルちゃんはオナニーの最中を見られてもおどけ見せそうだけど
(´・ω・`)あざといポーズの練習中だと素で慌ててくれそうカワイイ もうBBSに
あけ おめこ
って言うことも出来ない。そんな年始 描いてくれる人がいるならエンジェルちゃん好きだけどエンジェルちゃんばかりでは他の子が可愛そうだからナイスバディがいいな なんかナイスバディなキャラの名前を挙げてみようとしばらく考えたけど小さい子が次々と浮かんでくるばかりだったので諦めた ポリンのでかいけどでかすぎないギリギリのサイズが好きです (´・ω・`)雀ちゃんがないずばでーな大人のレディーですよ
(´・ω・`)というか看板娘のナビゲーターさんが出てこないとは何たることか (´・ω・`)おっぱい大きい子がナイスバディと言うとなんか違うけどレヴァイアさんはらんらんの激シコバディです (´・ω・`)そうそうロゴスちゃんもクリスマスVer.はスタイルぐんばつだったわね
(´・ω・`)あのあの ロゴスちゃんのファイル誰かおもちじゃないかしら・・・? HDD吹っ飛ばしてパズルの全データとかがお亡くなりになるともうswfファイルの事もどうでも良くなった
やっぱ思い出は思い出として脳内(+キャラペディア)だけで残して行くか パズルといえば人魚の子気になる
バックアップはしっかり取らないとな・・・
lowは少しぐらいなら力になれるよ・・・ 気持ちは有難いけど中途半端な状態も好きでは無いので無いなら無いとして受け入れるよ
パズルデルタの町会話第一段で「なんで私を知らない貴方になって戻ってきやがったんですか・・・」ってセリフがあるけど
なんか現状がそんな未来kssmの状況と被って何とも言えない味わい (´・ω・`)宅飲みストロングゼロ最高ーッ!
(´・ω・`)もうすぐ寝落ちしそうだけど、皆さん良いお年を XOに引き継ぎしたの忘れててlowガチャ底引きしてきた
でもイベントまでレベル上げするやる気がもうないわね…… 流石に全部上げるのはtorrentとか使わないといけないしなあ
そこまで来ると力になれぬ |ヽ∧_
ゝ __\
||´・ω・`| >
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています