【DMM.R18】対魔忍RPGX Part119 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html
■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg
■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと
1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい
■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part118
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545779007/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Rキャラは大体2〜3人重なってると思ってたけど
上原燐だけスキル1のままだったわ、ちまちま引いてるんだけどな >>223
装備の意味わかってない下忍が多数派である可能性 自分とこのフレには不屈6紅と
不屈2無双2不動2の紅がいるからヘーキヘーキ 装備適当でもほとんどのクエが問題なくクリアできる難易度だしなぁ
適当に遊んでる分には困らないから装備集めしてない人も意外と居るんでは? エロ一枚なら装備必須じゃないし上忍目指す人もアクティブユーザーの一部だろうしね
ランク40台で中忍50以上で上忍かな? ランク関係ない定期
40台でカラフル装備とか普通にいるぞ おれ今ランク38だから、年が明ける頃には中忍になれてるかな?
しかしこのくらいのランクになってくるとRのキャラとかほんと使い道ねえな
艦これみたいに任務与えて1〜2日後になんか素材持って帰ってくるとかあればいいんだが >>231
イベント気にせずコミケ楽しめるようにっていう配慮だろ ランク40台でカラフルどころか何もつけてないとかも見たな 無双4かと思ったら一枚レアリティー違いが混じっててスキル発動してないとかが一番残念 任務はいいね
ゴールドやアイテムとか拾って来て
経験値も少し上がるようなのが欲しい
忍者ってそういうもんじゃないの?
倉庫でじっとしてるだけなんてはもったいないぜ ランク30超えてカラフルな装備のヤツは2セットボーナスや4セットボーナスの文字が読めないの?
外国人か異星人か頭対魔忍としか思えない サポートは今なにがオススメなん?
不屈無双のダークフレイムさん置きっ放しやけど迅刹とかにしたほうがええの? 任務先で敵に捕まる→凌辱エロ
失敗して帰ってくる→おしおきエロ
とかあったら最高 無双4付いてればあとの二枠はなんでもいいよ
紅なら他がいくら雑魚でもデイリー経験それで勝てるし 今なら30台は怪しい
一応確認はしてるけどまあ40台後半なら安心かな >>245
不屈も使うんだけどステージと部隊構成によっては状態異常でサポートキャラが動けなくなってそのまま全滅があるからな
育成済みキャラを1人部隊に入れたくなるので無難な迅刹が好き フレダークフレイムさんは雑魚狩り用だから
迅刹2さえ刺さっていれば後は何でも >>245
迅刹のほうがもっと短時間で処理できるだろうな フレが凛子ばっか
安心して育成用の雑魚だけで経験値クエに送り出せない 50レイド自発じゃ全然湧かないし無駄に負荷かかってメモリ食うから
放流待ちで立ち上げっぱなしにする訳にもいかないしで
装備集めもなかなかね 用途的に迅刹にしておくべきだったか
助言ありがとうだわ、厳選出来てない不屈つけてたし丁度いいので変えときますぜ 総理のダークフレイムさんもオレンジ6だぞ
水色2差してくれんかなあ そういえば葵渚やカガミとフレの人っている?
サポートと装備どうしてるか気になる 俺はガチャ風を迅刹無双セットにしてサポートにしてるけどフレ視点から見てこのチョイスと装備ってどうなんだろと思ったことはあるな 笹山っぽいのなら見たことあるけど絵師は見たことないなあ >>260
攻アップだから許せるけど引率はさせないな >>253
クリリン出すのはいいけど、全然育ってないの出すのはやめてほしい >>260
ゆきかぜはLS以外用無しだから装備は何でもいいと思う。レイドでのサポートスキル枠 対魔忍程の知名度を持ちながら、ああああ!!もう年末・・・以下とか
何か悲しくなってきちゃう 対魔忍自体もともとニッチな層向けのゲームということを忘れてはならない
RPGはイチャラブ多いとはいえオークや無理矢理が苦手な人もいるらしいし >>268
アリーナ閉めたらこっちにもその手のエロが増えていきそうだが
そうなるとイチャ系を期待してる層が萎えそうなんだよね なんで1キャラでも自分の性癖に合わないとギャーギャー騒ぐやつって多いんだろうな
急に全シーンが嫌いな系統になるってんならともかく
数キャラに1シーンくらいの割合なら気にしなきゃいいだけだろうに 引くまで性能もシーンも書いてないのがな
ガチャページに竿:オークとか竿:ふうまとか表示したらいいじゃん >>269
RPGからのイチャラブ希望ユーザー層だと、決アナの容赦無い親方状態のエロはif状態も有るとは言えキツイわなぁ キャラクターと構図が好みだったら大抵どんなシチュでもイケるけど
アンジェの公開オナニーだけはがっかりした なんにも開示しないのは強気というか頭がおかしい
覚醒システムあって覚醒後のステータス見せないスタイルは初めて出会った RPG エロなし
RPG X エロあり
RPG XO 御館エロあり LR100の性能とエロのサムネくらいは見せて欲しいな
ここにいれば一応分かるだろうけどユーザー任せというのは 素材集めついでにクリアンとクリまりをアヘらせたけど裏絵ええやん
それに比べクリリンのやる気の無い裏絵は何なの? 和姦でもいいがしっかり乱れてくれないとな
アヘってくれなきゃ抜けない 和姦でもアヘってほしいけど一歩ゆずってのけぞりでもいいぞ いや、陵辱じゃないとダメだ
忍者が捕まって陵辱されるコンセプトを貫け
BlackLilithのブランド名を起動毎に表示しろ
ピュア魔忍や対魔忍キッズにトラウマを植え付けろ クリリン2枚抜きしたけど欲しかったアンジェは引けなかった もうこの路線でもええからショタとかいうクソガキは金輪際やめろよ!誰得だよあれマジでいらねーわ!あれならまだタネ付けおじさんのケツドアップの方が遥かにマシ 凜子ほしい凜子ほしい凜子ほしい凜子ほしい凜子!
手持ちがあやめ蛍旧アスカだけど超人行くやで ワイも超人いきたいけど猫3あやめ1ってゴミ引きなんで断念して自然にする 欲しいのは超人の凜子だが
自然はSRもHRも1つも持ってないので
被らないという意味では
俺にとっては期待値高い属性 >>290
俺としてはコミケに差し障りがないからありがたいけどな 書き込んでから気になったんでSR引いた回数かぞえたら
全部でまだ8回しか引いてなかった、そのうち猫3匹とかキレそう イベントないのはリリスもコミケメインだからだろうな
今年はRPGのお陰がそこそこ人多かった気がする レベル上げが一番おもしろいコンテンツ 一番楽しいわ今 経験値クエで育成できるのはいいけどお金が全く足りんわ
またレイドガバガバにしてくれんかな 昨日ランク50後半だった人が1日で2つもランク上げててビビったわ ゴールドはただでさえやる機会あんまないうえに石化あるからなw ミッションのためにゴールドクエやったら貰える金ショボすぎてびっくりしたわ 金塊はしょぼいが獲得ゴールドはそれなりにあった気がする むしろやること多すぎて追いつかんばい
期限を31日にばっかり重ねるのやめちくり〜
年末くらいゆっくりさせてほすぃ コミケで新作発表とかすりゃいいのに
笹山年内に悪の女幹部以外にもう一つ新作発表するとか言ってなかったか >>306
今のところ使いどころが見つからないけれど
無双と迅刹の収集終わった勢が集めてるのかもしれん 1000万GでSRチケ1枚とかで販売してほしいな
金の使い道がなさすぎ そろそろ装備所持枠売ってくれんかな
正直今後考えたら倍にして欲しい
勿論無料でも良いぞ 廃課金で全部育て終わって金余ってるのか
無課金でキャラいなくて金余ってるのか
金なんていつも足りないぞ キャラ育成は全部終わってるけど
面倒くさすぎて装備の厳選も強化もしてないから金余ってる 金なんて自発的にレイドやってりゃ、貯まる一方じゃね?
金塊とハズレ装備売っぱらえば困る事ないべ スタメン分の装備は強化し終わったからあとは貯まる一方だわ
ユニット覚醒の金なんてたかがしれてるし 育ててなかったLR全部育てたり装備育ててたら金残り50万になっちゃったよ 育てるキャラ居なくなっても経験値クエ行ったほうがいいのかな? 公式コミュに解析でぶっこぬいたアサギとかアスカの画像貼った阿呆いるのか よっぽどの廃でもなければゴールド余ることはそうそうないっしょ
SR装備一つレベルMAXにするだけで15万かかるし 一番無駄金を使っているなって感じるのは
LVカンストしたキャラのスキルやラック上げする時 >>318
迅刹2付けて速度補うために累4にしてるわ
あくまで回復とバフ役って運用
迅刹SRだと発動しすぎるからHRでも充分 いや、常に金欠で苦しんでるけど
そろそろキャラ毎に装備強化するんじゃなくて使いまわした方がいいか
でも装備付け替えめんどくさいしな
資産運用が下手なんだろうか 金の有無はどれだけ張り付いてレイド狩ったかどうかでしかない あ〜やっぱ控えにも装備つけてるっておちね
そりゃ足りんわ お気に入り装備みたいなのできてそのまま別キャラにスライドできれば楽なんだが 天音と雪風どっちも欲しいから属性限定決めるの悩むなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています