【DMM.R18】対魔忍RPGX Part119 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html
■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg
■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと
1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい
■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part118
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545779007/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>353
不知火は調教ビデオをふうまが見るっていう形だから出ないと言っていいのか微妙だな アサギはアニメ少し見たぐらいなんだけどゲーム面白いんかな? 恒常キャラはこの先限定ガチャのはずれで引く可能性が高いのに
今属性ガチャを引くべきなんやろうかとクリガチャで仮面さんを引いた俺は思った
でも確定という言葉には弱いしな >>359
基本的に強気な女がしょーもない罠にひっかかってアヘェ!するのを楽しむゲームやぞ
割とマジでRPGのシナリオが一番面白いまである よく考えたら監獄戦艦シリーズもキレイに同じトラップに引っかかる強気な女たちだな だいたい主人公が囮になって睡眠ガスで捕獲ってパターン これからやる所なのに酷いネタバレを見てしまったw
ロメロスペシャルで絶命するのかよw アサギzeroってスネークレディとの絡み多い感じ? >>364
やっぱりカガミの股間の描写はエロくて良いわ
RPGももう少しモザイク薄けりゃなあ >>369
メインの敵だけどシナリオの8割はスネークレディの手先にアサギが調教されてるから絡みが多いかと言われると微妙 >>353 >>356 >>357
かたじけない…ありがとう!
イングリットとゆきかぜ狙いで
自然で挑戦してみるか >>364
これ降ろす時に手裏剣刺さるんじゃないか 男より身体能力があって頭脳明晰で地位も名誉もあって高い志と正義感と美貌を持った女を
どんな卑怯な手を使ってでも堕落させる監獄戦艦の男主人公が好き
性格が良くて優秀なやれやれ系のふうま君嫌い >>208
いいよ。俺限定つーか季節衣装は安っぽいコスプレにしか見えないから基本引く気しないし。
ただ俺はSR上原燐を待ち続けてるだけだ。まあ出してくれるなら別に限定でもいいけど >>379
zeroは過去編では無いから
つーかzeroの紫死亡て正規ルートだっけ? >>369
さくらが関節決められて痛めつけられるのと
さくらがスネークレディに対魔忍スーツの上から犯されて処女喪失
紫が石化させられて死亡
くらいだな
こういう責めキャラのスネークレディが見たいのに、RPGだとなんかふうまに毒盛られて犯されてて残念だわ
どっちにしろふたなりを活かしたプレイが少なすぎるのが残念 >>374
公式HPに乗ってるCGでもサクラが絞め技くらってたから期待したけどやっぱりそっちがメインか
まあイチャラブ少ないだけマシだし買うか ム、ムラサキ〜〜〜〜お前生きとったんか〜〜〜〜〜〜〜
うむ、危ないところを王大人に(以下略) >>381
ふたなりだからってレズプレイこそが全てじゃないと思うんだ
もっと視野を広めるべきだ >>376
クリック待機アイコンに難癖を付けてはいけないw
それはそうと確認するのにzero起動してQuickロードしたらピグさんの尻のドアップだった
一体俺は何でこの尻のシーンでセーブしたんだろ >>380
正規ルートだと生きてる
紫死ぬルートだとアサギとさくらは尻だけ床から出てる便器になって死ぬ >>381
一応本番シーンはあるみたいで安心した
RPGではスネークレディに蛇子犯して欲しかったなぁ さくらとスネークレデイのシーン好き
もっと欲しかったわ なんでこいつまで限定なのって奴まで限定で出すのが限定ラッシュ
衣装も季節とか関係なく普通の奴なのに問答無用で限定になるのだ 曜日感覚がズレて忘れてる人いるかもしれないがパネルミッション今日で終わりだからまだの人は日付変わるまでに終わらすようにな せっかくだからと手持ちキャラを全員最高まで育ててみようと思ったら
雫がでねぇw
科学の雫だけであと40個ぐらい必要なんだが覚醒素材クエスト1回あたりの期待値が1を割ってる気がする お前らの対魔忍への愛だけでスレが綴られていく
ええんか? それで!? みんな結構ゲームもやってるのな。
ハードプレイもまあ面白いけど、RPGの蛇鹿のゆるい絡みも結構好きだったりする。 RPGの緩い絡みはおっさんにはきついぞ
ラノベは昔読みすぎてお腹一杯だ 死ぬ描写のある作品は抜けない
監獄は死ぬ描写あるのに抜ける
ふしぎ 対魔忍ってソシャゲだけで新作はもう出ないの?
ユキカゼは可愛いけど紅はRPGの絵見た後だと何があったの?って感じでやる気が出ない ゼロでたばっかりやろ そんなにぽんぽん新作なんてでねーよ(´・ω・`) zeroはRPGとほぼ同時だろ
ソシャゲで儲けて続編出すんじゃね
今時は一般向けの大手もそんイメージ ソシャゲ始める前は2ヶ月に一本くらいのペースで
コンスタントに新作出してたよな >>402
分かるわ、決アナの途中ぐらいからグラフィックの質がぐんと良くなったせいか旧作見ると塗りのショボさに驚く zero始動!の広告出てからリリースまで何年かかったっけね(´・ω・`) 悪の女幹部の完成してたのにアサギZEROが詰まってて出せなかった感 さくらは俺の事好きだからな(勘違いクラスメイト並感) さくら先生とのエロの続きを早く見たいんだが?
ふうま君がさくら先生の逆襲を受けてパックンされちゃうんだろ? あ、ごめんZeroって今年出たのか
商品一覧になかったから紅が最後かと思ったわ >>359
見入るようなシナリオはない
捕まるまでの無理矢理な流れと捕まってからの無抵抗さを許容できるなら使える程度 半額だから
薬がぶ飲みして経験値回ったほうが良い? AP半額でも育成時間かかるのに通常とかやってられなそう。
アリーナ実装されたら特別な装備がもらえるみたいだからUR-LRの装備がドロップするのかねえ。 昨日からローモバとFF15やってるんだが
まだローモバは城Lv7、FF15は城Lv6でかなり面倒臭い
5000円相当をタダでもらおうってんだから当然か・・・ >>419
ただと見せかけて…
他のゲームに費やす時間、その時の食べ物、光熱費
いろんなことがそのゲームにかかるコストだ もう育てるキャラも居ないし経験値の書も素材も余ってきてしまった
他と比べて育成ぬるいからかすぐやる事なくなるなこのゲーム ローモバと劣化コピーの15を同時にポイント付与キャンペーンしてるからDMMさんは意地が悪い 苦労して稼いだdmm ポインヨはdmm でしか使えない!
今後はあちこちでこういうのが増えると思うと、
気が休まりませんなぁ イベントも無い虚無だしちょっとローモバとFF遊んでみるか。
RPGのストーリーはナルトみたいな忍者物語感覚で遊んでるけど、それ目的でこれやる人って普通いないよなw ttp://adn-i.sp.gmossp-sp.jp/creatives/0a4/a73/c05/6604ad12ad65f82915444352208330991_original.jpg エロに走れないお陰もあってラノベ感覚には楽しんでるぞストーリー 旭の絵好きだからセシリアかリリスが欲しかったなぁ(朧を見ながら) えっ、ローモバとFF今5000ももらえんの!?俺の時は3000だったような ポイント貯めても対魔忍で使いたくなるようなガチャが来ないという ローモバくんポイントくれないし問い合わせてもいかなる問い合わせも受け付けませんて書いてるだろって返事来たから嫌い その場合顧客のDMMに問い合わせるのがいいのかな? 成績優秀容姿端麗の自覚があるタコ子すき
でもそれが鼻につかないバランスのいいキャラしてるわ みんな要らんSRも売ってんのかな?
塁とかは売ってるけど向きがあるから一応置いてんだけど
もう500枠SRで埋まってしまった >>438
今はHR処分しながらだなぁ
枠の拡張がされなければあと2ヶ月ぐらいでSR売ってそう 一瞬、流石にどんなに弱くてもアルカ売れねえよって思った
まだ装備はSRだけで埋まってないけど埋まったら要らないのは売るしかないだろ。新しく入手出来ないし厳選出来ないし
使えそうなのは全部適当なユニットに装備させて残り売れば?
塁は殆ど売っぱらっていい気がする 追加の装備とかキャラで評価が一変するのは十分あり得るから売りにくい
イベかぜも迅刹でるまでは弱いって言われてたし 危うく課金しかけたネクロの武器確の予算はこちらにお布施、残りはこちらの価格見てからにしょう
戦力的には今の所問題ないけどアリーナの仕様でこの先どうなるかまだ読めないし、
気長にサ終にならず頑張ってほしいな スタ半とはいえ補充したい方じゃない覚醒素材ばっか増えるとストレスが溜まる あんだけガバガバなケツアナが全体でも長生きしてる方なんだし対魔忍タイトルは大丈夫でしょ 育成キャラいないからHRチケ4連したら3枚もラスタ出やがった
もう持ってるし臭そうだしで最悪だわ >>446
スマホで対象のゲームを規定LvまでプレイするとDMMのポイントが貰えるキャンペーンの事
とても面倒でクソみたいなゲームを2週間ぐらいかけて達成すると今だと5000円分ぐらいのポイントになる >>449
そんなのあったんだありがとう
にしても二週間は面倒そうだな インストールしてみたけどつまんなすぎて課金した方がマシだと思ったわ。
FF15とかキャラでてこねーし FFだと思うから辛いんだ。俺は専門学生の作ったやつだと思ってやってたぞ 手抜きっていうか実際ガワだけスクエニから借りてるだけだからなあ 元から変態みたいな姿してるからエロ絵に変更してもほとんど変化がないキャラが多いね 一番変化が少ない凜子サンタは事後を取り繕ってる姿だと思うとちょっと興奮する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています