【DMM.R18】対魔忍RPGX Part119 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html
■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg
■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと
1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい
■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part118
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545779007/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>65
なるほど。せめて()こんな形に並べてくれたらいいのにな CGが決アナ使い回しとは言えテキストやボイスも新録してたりするからな
下手するとRPGの新規HRより手間暇かかってるかもしれん しばらくは多少課金してる奴より無課金マラカスの方が
有能キャラ揃ってるのは仕方がない SR確定ガチャひきまーす!
あやめと蛍以外で可愛いやつお願い!!! 手持ち全キャラ育て終わったけど素材もそこそこあるので結局ノーマル部隊でデイリー経験値まわってる
フレには申し訳ないがデイリー半額期間に装備掘る気にもならんよなあ アスカやった。
SP回復持ちだけどオート全体攻撃使いそうだからワイトも一緒に育てよう。
それよりも属性確定ガチャ自然にしようと思ってたけどババアと必殺かぶってるから魔性がいいかな? AP半分だけどSRを育て切るのにはやっぱ結構かかるな
もうずっと半分でよくね? どの属性も全体攻撃持ちいるのか。
アスカいたらいらなそうだよなあ。
まじ悩むううう イベント終わってからフレ申請いっぱい来るんだけど何なんだ
イベ中はみんなプレイしてなかったんか >>85
マップイベじゃそもそもフレンド使わなかったし >>75
ワクワクしながら化粧直ししてる朧おばさん想像したら萌えてしまうじゃないか AP半額だしな
でもフレンドポイント貰っても全然嬉しくないわ 自然でゆきかぜ狙うか、、
その他がでたらアスカURで運用しよう、、、 イングの代用になる紅はいるし
他の戦力も揃ってるから福袋を無理に回す必要ないんだが
SR確定というだけで回さないと損なように思えてしまう
相当ソシャゲに毒されてる証拠なんだろうなあ 調子乗って覚醒させまくってたらいつの間にかお金がすっからかんに… イベアサギの寝室2鑑賞前の俺
「和姦って聞いて放置してたけど、とりあえず消化するか」
鑑賞後
「ぐはっ…(射精)」 >>89
意図は分かるけど、使い勝手だけ考えてUR止めする位なら
聖夜アンジェでよくない? 持ってればの話だけどさ
科学属性な以上、被ダメにデメリットを抱え込むのは不可避だし
LRまで育てて打たれ強さを優先した方がいいと思うけどな そもそも2回覚醒しないとステータスカスだろ
なんなら聖夜アンジェの下位互換になりそう >>94
ほんとそれ二回覚醒しないとステータス低すぎてやばい うむ・・・和姦でも陵辱でもいいから
んほお あへぇは必須だ! >>93
そもそもアスカUR運用つってる時点でSP回復は要らないんだしアンジェは違うのでは
まあ全体攻撃のためにUR運用はアホらしいと思うけどな SRのUR止めは奥義見たくないけど使いたいって人にしか…戦力としてはゴミ そうなんか。
まだ始めたばかりでLRいないからわからなかった。
大人しくみんなLRにするか!
キャラ的には凛子が欲しいけどあやめ被り怖いからゆきかぜ狙うやで やっぱ見た目目当てで超人にしよかなあああ
ストーリーの凛子可愛すぎんよ >>103
凜子警察が年末休暇で良かったなぁ
気をつけるんだ凜子だぞ 警察休暇中なのか
今なら凛花とか凛子とか書き放題か そもそも二凛とか言ってるのに別の字を使うから悪い
今からでも改名しろ スレの中の誤字しか指摘できないものは3流
ツイッターの誤字を指摘して、ようやく2流
凜子警察、お前はいつになったら1流になるのか? あーレイドでないよー!
あと1日で5体も狩れないよー! 凜子可愛いけどエロ微妙でな…特に旧凜子。睡姦レイプなんて極々一部の人しか得しないだろう… >>123
そういう時のAP薬
1-1周回すれば何とかなる >>125
やっぱり凜子姐の相手は黒井がナンバーワン! 皆でFF15新たなる王国とロードモバイル始めよ^^ >>119
字はエムブレムなのに発音はエンブレムという歪み >>130
指5なんてテレビ普通に見る家庭ならちっちゃいやつだって知っとるやろ
従兄弟の子供は小学2年でカーペンターズ知ってるぞ まだ初期のSRチケ3000円分しか課金していないワイ。高見の見物。ブリュンヒルドか儀助with時子来たら課金してやんよ 誤字なんてどうでもいいよ。
くだらねーことで無駄にスレ伸ばすな。
もっとも話題に乏しい虚無期間を設けた運営が悪いんだけどな。 今日の昼からローモバとFF15始めたけど
ひたすら作業でつまらん Androidユーザーの人に聞きたいのだが、最新のFire HDでもRPGってサクサク動くのかな?
Appleユーザーなのでタブレット買おうと思ってるのだが止めた方が良いだろうか >>140
外出時は自宅のPC付けっ放しでiPhoneで遠隔操作すればいいやん >>141
家のPCはファンがうるさいので、寝るときにPC付けずにWifiでやりたいんだわ
このゲームを外でやるのは通信量が掛かり過ぎで怖いわ 性能が全くインフレしないせいで欲しいSRが無い
今でも上位は初期組ばっかりじゃないのか?
イラスト的にはスネークレディが欲しいかも 以前の虚無期間と違い今の時間帯でも50レイド全然流れてこねぇな >>142
通信量たいしたことないだろ
お前そんな事言ってるとアイオラの通信量見て即死どころか原子崩壊したあげく存在自体消失しちゃうよ 正月は焔が出たら即撤退かな。しかしこのキャラ人気あるんだかないんだか分らんな。
個人的にはSR出たらエロ次第では課金しても構わんが。 >>145
アイオラってそんなに酷いんだね
でもRPGも70くらいのAP消化しただけで300MBとか掛かってたから十分酷いと思うんだけどな 300MBはさすがに盛ってるだろ
事実だとすればおま環だと思うぞ >>147
AndroidでRPGでの今月の使用量2.5GB(アップデート込み)
アイオラは20GB超えてる・・・ >>146
のぶしとキャラはアンジェが一番人気で公式が推したい枠がソニアって印象
焔は舞華に飢えてたころに初実装されたから「舞華はよ」って言われまくってた記憶しかないな Fire HD8 第7世代で問題なく動く
但し体感で15fpsくらいしか出てない >>148
アプリ版じゃなくてGoogleのリモートアクセスでブラウザ版をプレイしたせいだわ
アサギレイドの頃で通信エラー多かったから、余計に通信量食ってるわ、ごめんね >>151
情報ありがとう
正月のガチャに課金したほうが良いかな >>152
遠隔は通信量制限できるソフト入れるとわりとパケット節約できるよ >>150
アンジェって緑髪の子か、正直以外。決アナはやってないけど舞華も人気何か
それじゃあSR化は微妙か。サンキュー。 双撃の運用方法ってゴブリンの記事にも書いてあったけど、素ATK低くて耐久力がまあまあ高いキャラに双撃2+無双2+迅刹2がよさそうね
クリリリスにこの装備の組み合わせは相性よさそう イカやレイドイベントのボスみたいにATKバフだけで充分な相手の時にイングさんに双撃つけてバフさせるのも有りかなと思った
全体2位のATKで通常攻撃だけでもダメージ量貢献できるし >>153
課金は好きにしろよ。このゲームは無課金でも何とかなるし
11連回す迄はしんどいと思うが
ただDMMのキャッシュバックがあるから課金するなら悪い時期では無いとは思う 双激は攻撃力下がるから二回攻撃でも火力面では微妙じゃない?
無双4迅刹2を崩す程の価値は正直ないなぁ 迅刹が普及したから、旧アスカをサポートに置いても全然使われなくなったな
今はワイトより堅いクリアンジェもいるし
FP全然使うことないけど、何かちょっと寂しい気がすわ 双撃は攻撃スキル使わないユニット用だから無双とは競合しない
どちらかというと不屈や快癒の代わりにバッファーやヒーラーに装備させて打点上げる用と思ってる
もちろん脆くなるから強敵には微妙
素のatkが高い新旧アスカイングアンジェ辺りが向いてるんじゃ無いかな >>157双撃4は2回攻撃でもSP貯まるの1回分だしモーションも通常攻撃を2回分らしいからDPS的にも総ダメージ量的にも無双4でいいような気もしなくもない 耳寄りな情報聞いたので旧アスカに双撃4+迅刹2やってみるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています