新・ゲーム総合ランキングスレ 882位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 881位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546011101/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 134 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ MM93-yvOy [210.149.253.179])[sage] 投稿日:2018/12/29(土) 20:59:00.07 ID:wfmSY5YVMNIKU
魔女の一撃で入院してたものだが明日退院できることになった
とはいえ11万もかかったせいで福袋買うこと出来ななって残念
1万5千石貯めてたからこれであてられれば… あいつら日本海に自分達の排泄物船で運んで流してるから
それで韓国海苔に大腸菌付着したりして問題になってた
今でも変わらずやってるから食わない方が良い どこどこ産とか気にしてるのが当たり前の時代なのに買うわけないやん 嫌ってる存在のことを更に嫌う為に徹底的に調べて材料集めしてるとかマジキチだな
ここの粘達と被る 食品はフクシマ除く日本産しか買わないわ
リスク高すぎる よく知らんものの事を嫌いになる教育は受けてないからな 加工食品という裏道もあるから産地だけ気にしても油断できない 80万で出ない人権を簡単にオワコンにするテクロスは安心安全 ランスレにいるお前らは急な病気やら出費で10万前後くらいは余裕だよな?
オトギスレのやつみたいに課金できなくなるほど貧乏じゃないよな? クソ雑魚ANTまだピーピー言ってんのか
ナルサスと違ってそのうち出るかもしれないんだからいいじゃねーか 王子のナルサス自虐ネタももういいかなこれからは未来志向で行こう テクロスの神調整で200万円課金したやつも引退して垢売りしてんだよなあ 1000万課金して500万損したやつは花やってんの? >>394
乞食じゃなくて損切りだぞ
10万円ほどで叩き売りだからな オルブレイク落ちない…
何で年末にこんなクソ周回しなきゃいけないんだ? ハゲPの子種マジで減らない…
何で年末にこんなクソ周回しなきゃいけないんだ? 火力で薙ぎ払うならいらんやん
必要ないスキルの為に時間つかってるとか馬鹿だよ ネクロかなんかの話か?
クソゲーをやり続けてる自分を恨め >>357
今月もブルの勝ちだな
今年の月間もブルに圧倒的に凹られる花の構図は変わらずか >>405
デバフ詰め合わせは脳死感があってええやん FGOサービス終了で信者大パニックと思いきや、朗報とか言って喜んでる奴もたくさんいて草生える >>414
自分から引くところまで踏み込めなくても向こうから切ってくれるならってガイジが大量おるんだろ
ゆーて二章終わるまでまだ一年以上かかりそうだし先は長いぞ 型月信者はようやく溜まってる新作出るのか期待できるし
マウント取る奴は別でガチャ引くだけだろ でもガイGO難民争奪戦はそう上手く行くかな
大半消えそう 俺も旧プリコネのギルバトマジでガチってたから終わってくれて助かった民だわ >>425
2章で終わると明言したが2章がいつ終わるかはわからん そりゃ生放送中止してまで好きなタイミングでミラチケとか突発18000してりゃRランキングでは強いわ 400万くらいFGOに課金してたま〜んはどうなったんやろな FGOだけしかやってない奴は流石に少ないだろ
他に流れるだけ >>428
7章まであるのは確定してるが、その先が無いとは限らないからな
ペース的にあと2年は続くと思うぞ 漫画でもちゃんと区切りを決めてまとめるのは大事だよな
人気あるから〜ってダラダラ引き伸ばしてるとgdgdになって見るも無残な駄作になり果てる Q:○○信者は○○がサ終したらどうするの?
A:そいつが○○始めた時みたいに他に移るだけだろ ブリーチとかドラゴボとかワンピとかゆうはくとかハンタとかな 取り敢えず唐突にトーナメント編が始まったら終わりの始まりかな ほらパイセンが雑魚まおー出てきただろ
ちゃんと終われよ >>439
スポーツや将棋、囲碁...etc関連全否定かよ このFGOの流れで2年ストーリー更新してないのにサ終してないゲームがあがらずに花がギスがやってるあたりテク業ばっかなんだなって 何言ってんだメイン数年更新なしに関してはそこそこ話題に上がってんだろ 今時修行とかダッセーよなwピンチになる度に次のコマで新能力に目覚めて逆転
今はこの流れの方がウケがいい あい○ス以外話つまんなくて読まないからどうでもいい ストーリーがいくら良くても課金には繋がらないからな
そんなところに金掛けるとかマジで金と時間の無駄 花のストーリーとかクソ寒いし読むのだるいから普通全スキップだろ 少なくともDMMゲーのシナリオとか全部飛ばしだな
エロシーンも このフラワーセルランの急降下っぷりを見てギス愚痴のモルテナァァァァの叩きつけAAを思い出した ブレガも2年メインストーリー止まってるけど問題ないぞ
キャラの好感度ストーリーがメインの代わりにみたいになってる >>453
花スレの信者ですら読んでないからなぁ
国家別も読んでないしあいつらお花の何してるんだ? アトワのメインストーリーはサービス初日に-完-って出たぞ
紙芝居屋さんはシナリオだけで覇権になった奴らばっかり、ライターはラノベとかアニメとか他所の畑に取られたり全力使い果たして枯れたが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています