【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺26体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺25人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546000486/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ギルド報酬は参加賞だけもらうよ
ガチギルドや中華のやつに勝てるわけない イドラとかもレイドはチーター多くて毎週の様にBANしてる
根本解決は難しいの? 総力戦のなにがクソって?
時間をかけて進んだステージの数戦目とかが
1T目から即死級のスキルがバンバン飛んでくることだよ!!! レア4ホロを貯めこんでると協力戦で戦力足りなくなるよー?ってかw
まあ協力戦が3月以降ならまた環境も随分変わってるだろうしなあ 金札集めの消費APは楽になってるけど時間がかかりすぎるなこれ
これで31日までに集めるのはよほど頭ネクロじゃないと 低レアアイドルさん、人気がないから唯一の戦闘要員って事で個性出そうとして免許取ってたんだけど、
イベントあるってことは絶対高レアの個性被りくるやん…… >>262
引けなかった奴はギルド追い出されるんじゃね サイゲ並にガチで対策したらいけるんじゃね、プリコネも何ヶ月かセキュリティ突破されずにいたから改造apk消えたし ギルド追い出されたらアリスソフトのソシャゲ行きますありがとうございました レッコラやってないから総力戦知らんけど取り敢えずチップ集めといたらええんか? >>274
ロードマップのレイアウトがあいミスのとそっくりなんだけどこういうテンプレでもあるのかな 無課金だろうとやる気あるやつ30人集める時点できつそう
集まったら集まったでそれだけで一定順位はいくだろうね オフゲだろうがソシャゲだろうが結局はマップ制圧型のシステムが万人に受けるんだよね
陣地制圧をソシャゲに取り入れてユーザー同士で争うシステムにすれば射幸心煽られまくったヲタどもが
ジャブジャブ湯水のごとく金落としまくるだろうから全国にアリスソフトの支社できるぐらい儲かると思うよ
ブリブリデフォルトとか参考にするといいんじゃないかな
とはいっても斜め上の糞みたいなソシャゲ出来上がって終わりだろうけどねw >>276
リブレスはギルド実装とか色んなことロードマップで公表して
ほとんど実装せず畳んだんですよ ほぼ無言ギルドでIN率も低いし、戦闘力ランカーさんたちはこれを機にギルド抜けてきそうだなー、サラバ ロードマップに総力戦あります!みたいなの出してキャラ育成煽るのって最早ソシャゲの定番感あるな
散々延期した挙句いざ実装されたら手持ちのキャラ並べるだけとかいうスカスカコンテンツだったソシャゲ何個か知ってるわ サービスしばらくして育成もマンネリしはじめてキャラもあふれっぱなしになったときにやる多キャラクエストですらあれなのに
サービス開始直後にそれをやるっておま・・・おまえ・・・・ 複数パーティとか
石目的で育成した雑魚どもが元気いっぱい活躍するときが来るのか >>271
夏頃にはチーターにBANしてみろって挑発されてたのに対策できたんだなw 毎週星5が実装されてそいつらコンプしてないとどうにもならない総力戦が始まりそうだな ギルド戦に向けてギルド強化したいので完凸☆5できない人は抜けて下さい ギルド検索しても更新しても毎回変わらないギルドが10程度しかでないけど運営はこの現状どう思ってんのかね ドルうぉみたいに札束とツールで殴り合うイベにならなきゃいいんだがね… まあ育成素材はいくらでもストックできるからキャラに使わず溜めておけば
必要なときに必要なだけ素材投じて何とでもなるでしょ リーダーに除名権限あるから警告なんてない内にポチーやで >>284
その夏頃から何も更新されなくなってるからな >>177
運営委託したらゴミしか生まれないのに気付いたんやろな 火燐60 汁ビア60でホロ3個分
どう使えばいいんだろか メゼポルタなんてチーター撲滅に成功してたぞ
さすが大手のカプコンだな ツーラーは排除できないにしても
チーターは完全に止めれないとどうにもならんぞ、この先
ロードマップとか公開しても、臭い物に蓋してる感しかにい 全てのエロゲヲタの期待を一身に背負ったアリスソフト待望のソシャゲが
大帝国みたいな惨劇になったら面白いんだけどね
エロもグロばっかりで キャラより武器沢山揃えとかないと
武器星3lv1のみとか盾にもならん >>297
全キャラ共通だから使わず溜めとけばいいよ
集めすぎたところで後から絶対使うし ギルド戦、ギルドランキングきたな
そろそろオトギフロンティアに帰ろうぜ こういうのは待ち安定なんだよチップと金と素材と武器を貯めまくるんだ チーム分けで各チームコスト120くらいに絞られたら★3も全員きょうかしないといかんな キャラ揃えるのはわかるが、まず今のイベントの子完凸させんのがしんどすぎるんだが 毎月ギルド戦やるのか…こりゃ思ったより早く過疎りそうだな チーター封じできてないのにギルド戦とか、上位ギルドは中華団だらけになるやろな デイリー消化の為だけの会話も何もないギルドが大半なのにギルド戦とかやって盛り上がるんだろうか ランキング上位報酬で限定キャラとか限定武器来たら撤収やな
他にもゲームは色々あるし 中華軍団の謎の結束力はちょっと見てみたい気がするw 仁義なき〜っていうとヤクザイベだし涙子特効入るかな?
他にヤクザ属性もちっていたっけ?クッキングネタの料理人って誰かいたっけ? 星5を4人100にはしてあるが毎月ギルド戦で人減りそうだし5人目100は躊躇するわ 個人プレイだけで済むならチーター居てもまだ我慢出来るけど、競うイベントやるとなると話は違うな 俺のギルド中国人がリーダーなんだけど大丈夫なんだろうか… リーダーがBANされるとそのギルドって処理的にどうなるんだろう? 適当に17人くらいのところに入ったけど、検索の範囲が21〜30人になってて
案の定空きのないギルドしか表示されないのはシズルクオリティ変わらんなあと思った >>311
ご熱心な連中が固まって同じくご熱心な連中相手に札束ビンタバトルを繰り広げるのがギルドバトルゲーやしな
傍から見たら限界集落過疎ゲーでも当人達は必死だから ユニティアの一日一回ダメージレースするくらいのギルバトならいいが
ギルドでレイド呼んで時間内にとかなら面倒くささMAX ギルド戦までにギフトセット購入しない人は強制脱退です それこそプリコネみたくメインコンテンツとして楽しめるほどバランス練り込まれてたらいいが
チートと特効でそんなこと言ってられる状況じゃないなこれは この感じだと多分イベレイドの累計討伐ポイントで競うんだと思う
つまりマクラー最強系張り付き競争 日本で働いてる中国人もゲームやってるけど本土のチーター中国人を嫌悪してたな
だからこそ名前だけで判別できなくて困るんだけど ランキング争いは全盛期の対魔忍決アナみたいに
チーターVSマクロ使いVSニートVS石油王のバトロワ見れそうだな うんちあのギルドはテクロスにしては珍しく良調整だったな
くそ緩いし会話もいらんし
こっちはやばそう 2週間リーダー不在だと
最初にギルドにアクセスしたメンバーがリーダーになるって書いてある
リーダーがBANの場合は2週間待つか、即時か知らんけど同じ処理じゃね 限定報酬限定キャラにさえならければお好きにどうぞなんだけどね ギルド戦マジかよ
適当な無言ギルド入ってるけど一人頑張っても意味ねえし
ガチギルドはそれはそれでめんどくせーしだるい ギルドは特攻引けたら一番稼げそうな勧誘誘いにのって
引けなかったらソロか適当なとこ入って、終わったら抜けるのが良さそうだな ガチャ石でもクオリティ素材でもメモリアルでもゲーム内に価値を持たせた素材たくさんあるし
わざわざ限定キャラが報酬ってこたあ無いだろう 次のイベの特効ガチャはあんま回さん方がよさそうやな PvP、GvG、特攻商法嫌いな方に超オススメ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 527冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546052248/ >>335
ギルド戦中はギルドの抜け入りは出来ないでしょ チーターとランキング争いというとごち娘を思い出しちまうわね ギルバトに特効キャラガチャ毎回来るなら投げ捨てるわ 今ですらハムハムイベントばっかなのにギルドでまたハムとかつらすぎるよ ギルバト目的ガチギルドのギルマスが特効引けなかった時どうなるの はやく正月来い
ガチャ爆死させてとっとと引退させてくれ >>340
そうなんか
そんじゃ正月ガチャで☆5ホロで戦力あげていまから勧誘待ちか探すか・・・ ガチギルドのギルマスは特効引けるまで何十万だろうとぶっこむだろうよ
っていうかそれやらないでギルメンだけに課金させるとかクソ虫かよ ガチ(重課金)ギルドがチーターギルドに負けて喚き散らす未来しか見えない ガチの度合いにもよるけど、プリコネのクランバトル中にめっちゃ強い新キャラが実装された時
中華のガチ勢が全員出るまで回して割り勘したって聞いてわろたw チーター居る以上幾ら特効揃えたって勝てるわけないやんw やっぱ主人公クッソよええな、拡張しても所詮星3だからステがしょぼしょぼ
星5とまでは行かなくても星4のステ位与えても良かっただろうに
どうせ星4ステも星5とくらべたら雑魚なんだし (´・ω・`)チーターが居て何をしてようが勝ち負けがどうのこうの言うゲームじゃない
(´・ω・`)しいて勝ち負けを付けるとすれば
(´・ω・`)少なくとも課金した奴は負け 貢献度稼げない頭だけ残して救援出す嫌がらせして楽しむぐらいしかやる事ねーなこのゴミゲー
もう完全オワコンやん お薬セット2回とマンスリーの計2100円も課金しちまった敗北者がここにいます(震え (´・ω・`)冷泉さんの最後を看取る事だけが目標です ギルマス:「Bさんって社会人だったっけ?」
B:「そうだよーw」
ギルマス:「戦争に向けてギルド強化するので」
B:「うん」
ギルマス:「仕事辞めてくれませんか?」
ギルマス:「あとギルメンが交代でキャラ育成するので IDとパス教えてください」 2000円の薬セット買ったけど底尽きてやることがない チーターに食い尽くされてサ終するとこを見るのが目標
まだかなまだかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています