【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺26体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺25人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546000486/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ガチギルドのギルマスは特効引けるまで何十万だろうとぶっこむだろうよ
っていうかそれやらないでギルメンだけに課金させるとかクソ虫かよ ガチ(重課金)ギルドがチーターギルドに負けて喚き散らす未来しか見えない ガチの度合いにもよるけど、プリコネのクランバトル中にめっちゃ強い新キャラが実装された時
中華のガチ勢が全員出るまで回して割り勘したって聞いてわろたw チーター居る以上幾ら特効揃えたって勝てるわけないやんw やっぱ主人公クッソよええな、拡張しても所詮星3だからステがしょぼしょぼ
星5とまでは行かなくても星4のステ位与えても良かっただろうに
どうせ星4ステも星5とくらべたら雑魚なんだし (´・ω・`)チーターが居て何をしてようが勝ち負けがどうのこうの言うゲームじゃない
(´・ω・`)しいて勝ち負けを付けるとすれば
(´・ω・`)少なくとも課金した奴は負け 貢献度稼げない頭だけ残して救援出す嫌がらせして楽しむぐらいしかやる事ねーなこのゴミゲー
もう完全オワコンやん お薬セット2回とマンスリーの計2100円も課金しちまった敗北者がここにいます(震え (´・ω・`)冷泉さんの最後を看取る事だけが目標です ギルマス:「Bさんって社会人だったっけ?」
B:「そうだよーw」
ギルマス:「戦争に向けてギルド強化するので」
B:「うん」
ギルマス:「仕事辞めてくれませんか?」
ギルマス:「あとギルメンが交代でキャラ育成するので IDとパス教えてください」 2000円の薬セット買ったけど底尽きてやることがない チーターに食い尽くされてサ終するとこを見るのが目標
まだかなまだかな? >>355
総戦力上げの優秀なベンチ要因だよ
マルチで最後に飛び出てきて一発で帰るよ 今日0時にどんなクソチケ降って来るか楽しみにしててほんとすまん (´・ω・`) 火炎放射器欲しいからストライダー自発したいのに出てこない 事前ガチャのシリアル余ってる方、よろしかったらお願いします!
kqdmlt@1timl.com >>355
長く続いたらきっと白猫見たいに高レア化するよ ユーザーランクで主人公のレアリティアップとかストーリークリアでとかやってくれるかね フレンドもギルドもレイドも無いし特攻ガチャも実質無いアイギスを見習え 刀はなんとなく交換しときたいなぁ
うち赤キャラが☆4の刀の子しかいないし 刀交換したいけど昨日今日レイドやってチケット1500枚やぞ
無理だわ >>371
おれも☆5刀狙ってたけどさ
取っちゃうと、刀☆5キャラ実装されたときのガチャで出るまでやる
最悪課金にはまりそうだから、交換やめた。
数字札ためといて、運よくゲットした強☆5キャラの武器に合わせて交換してこうと思う ・イベストーリーがつまんないし声もない、限定だから後に続く物も恐らくほぼない
・星4はガチャ産なのにエロ動かず
・イベントの度に既存の星5を誰かしら殺す上位互換投入、ついでに超倍率の特攻仕様で毎度選民
・レイドの報酬改悪、課金セットも初期から大幅に下方
何時再殺されるかが楽しみなゲームだよな
まぁ人まだ沢山居るから今の内に運営を全員再殺して頭リビングデットを一掃すればまだ芽はあるんじゃないすかね >>375
こういう酷なやり取りをして戦っても
中のチートギルドとぶち当たったら粉々になると思うと尚更悲しくなるな 欠席する人は事前に届け出を出しておかないと無断欠席でギルド追い出し&晒されてその後入ったギルドも晒されて敬遠されてどこのギルドにも入れなくなる
ギルド戦後は30分ほど反省会、それぞれの意見を出さないといけない
負けたらキレ出す人が出て空気がガタガタになってギルド崩壊まである
そこまでやっても上位はチーター軍団が占めるw キャラ解説で、新人、お人よし、生きてるのが不思議なくらいの実力しかないと書かれてる主人公が高ステなわけないでしょ
成長した主人公がガチャに星4、星5で特攻実装され、女性キャラの追加枠を減らしていくことは望まない >>375
この頃はまだ人力17時間プレイとかアホな事やってたが
ここ1年は月額1000円の自動操作ツールが広まってもはやただの放置ゲーと化してるとかなんとか
(装備は事前に整えとかなきゃならんけど) 抜けるなら代わり見つけてからにしろ立つ鳥跡を濁さずとか言われてるやつもあったね
何のゲームか知らないけど グラブル朝ログインしてないから騎空団クビになった
遊びじゃないから俺には無理だったわ >>394
ギルドの入脱退でマルチ商法みたいなやり口とはたまげたなぁ… グラブルってツール使ってBANされるやつが後を絶たないゲームだろ そもそもそこまでいう事聞いてまでソシャゲの繋がりを維持したいもんなのか アプデ入ったみたいだがイベントのドロップは相変わらずゲロマズな感じか? 刀は装備ステータス良いから装備整えれば星4の娘普通に戦力になるぞ >>375くらいの短いやり取りなら冗談っぽいけど立つ鳥濁さずの流れは長すぎてガチに見える >>401
元々走ってなかったから知らんけど>>367で修正された疑惑があがってるので
走って報告して♥ まぁ、金を払って強制労働とかスターリンもびっくりだわね >>407
いや今赤上級やってみたけどゲロマズだったわ そりゃー、プーチンも日本がダメになったらシベリアおいで って言うわな クソバランスの頭悪いギルドランキング戦になるんだろうなあ楽しみだわ そこそこプレイで基本無言、チーターもいない俺の所属ギルドは安泰だな >>411
シベリアなんてちょっと気抜いたら凍死するだろ
暖房ないと室内で氷点下だぞ これ素材要求数が頭おかしいわ
黄3000で完凸させろ >>416
ギルド戦始まったら参加する人としない人に分かれて
参加しない人がタダで報酬貰うようになって参加してる人が不満に思い始めて抜けて行って
最終的に動いてるのは自分と他数人って状況になるぜw 何処でも良いから入って無いとデイリー分損するからな 育成に関しては他ソシャゲで調教されたせいか、すげー楽に感じる
☆5ホロ集めはアレだけど ガチでやるんじゃなきゃてきとーに入れるところ入るだけよ?
無言でクビになるガチばっかじゃないし、そうなったらなったで他所いけばいいし。 主人公の能力もあれだけど
狙ったように☆5より低レアのほうがかわいい武器多いから
あとからレアリティ進化させる課金アイテムとか吹っかけて来る可能性 デイリーにギルドに顔を出すってのがあるから今でも入ってた方がほんの少し得だよ
まぁ誤差だから入ってログと雰囲気見て出るってのを繰り返してるが ゾンビハンター専門の主人公よりバンドやってる連中のほうが強いってのはちょっとアレだよな このテの報酬ものはキャラ1体装備1つめまではさっくり手に入って凸したけりゃ割って走れが普通なのに、キャラ1体で黄色3000だもんなあ・・とりあえず走るかって気にもならん ギルドコンテンツ最低限消化ぐらいの緩いギルド探したいけどなかなか見つからんな サイボーグ化した戦闘のプロみたいなキャラが
歌うたってるお姉ちゃんより弱いって恥ずかしすぎる >>429
☆4クオリティはレアだとでも思ってたのか? 3000は別にいいんよ?
問題はガチャしてなくて特効皆無の場合の実入りがやばすぎるってことだ
余りに酷すぎて開いた口がふさがらない、これアイミスよりエグイ ストーリー全部消化したけどサブのハンドガン縛りだけ残っててモヤモヤする 竿切ったキャラが☆1とか差別だろ
有能まんこ枠として☆5にしないと差別だぞ 前のイベの☆4クオリチー売っぱらって後悔してんだよね
ここのクソ運営って設定適当すぎるから交換レートの☆4クオリチーの価値考えたら
二度と大量に手に入らない可能性高いし わかる、紡50に☆3完凸を5つ装備させても敵の数に吹いたわ
まずまともなハンドガンの人数がいなかった (´・ω・`)クソゲを渡り歩いている身として悩みどころなのがギルドコンテンツ
(´・ω・`)すぐに機能しなくなることが多いんだよね 前イベやってないんだろうけど前半で走るのは重課金とアホだけだ >>433
中国のお姉ちゃんこと言ってるのならアイツは戦闘用というより
事件に巻き込まれて勝手にサイボーグ化されたあげくしまいにゃ破棄ついでに新型の
性能試し用マトにされたのをなんとか生き延びたかわいそうって次元じゃねぇぞな人だぞ? 後半待たずにイベ回してるのは新規の人かな?
前回の見て今回す選択肢は無いと思ってたが 前イベと同じようにうまいと限らんからな
前はポイント今回は収集だし >>439
フレンドはハンドガンを使う必要が無いのは知ってるか
ぶぶ借りれば滅殺してくれるぞ、今なら新キャラの超範囲でもいいかもな
そしてハンドガンのあとには棍棒がある
こっちのほうがやばい >>438
そこはレイド報酬との交換トレードで察しようや
星4クオは金カード400枚分ですぜ 星3ハンドガン一応みんな凸に回してるのか
売っちゃったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています