【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺26体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺25人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546000486/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 黄チップ上級回してるんだが
筋肉ダルマのおっぱいがプルプル揺れるのはなんとかならんのか
気になって目が離せなくなるじゃないかw >>487
このゲームの数少ない良ポイントで全滅とリタイアはAP全部戻ってくるで
だから気楽に高難易度やリタマラしような! 今迷ってるのなんて大半は微課金勢だろ
後半もマゾかったら今後ずっとマゾ仕様ですって言ってるようなもんなんだから、その時はじゃぶじゃぶ勢の仲間入りをするか引退するかの覚悟決めといた方がいいんじゃねえの >>489
スタミナいらんのなら気が向いたらリセットしてみるか ネクロの数少ない良いところ
・立ち絵がシコい
・らびやチビコンが可愛い
new!クエでリタマラ出来る >>495
ストーリーにハードがある所も追加で
石がうめぇー >>493
前半適当に黄色中級でキャラとるときでも犬2+ボスでドロ枠4の最小結構あるから
犬出てねえって時はリタイアお勧めAP変わりに時間泥棒されるけどな・・・ >>495
ドロップ撤退マラソンはそれ前提の糞率設定になってるからむしろデメリットじゃないですかね……
イベ後半糞なら引退
レイドが糞のままなら引退
マルチイベントギルドランキングの上位限定報酬が豪華すぎたら引退
ハードル多すぎだぞこの先生きのこれるのか バレないようにコソコソMVPかっさらうチーター増えてきたな 運営が正月休み大満喫してる三が日に
DUPEとかのとんでもないバグが発見されたら運営は休日返上になっちゃうのかな つかランク100超えの連中すごいわ
スコア4万超えてないとMVP持って行かれて笑う そんなに星4武器あり余る?
武器の星3の30凸60レベルなら、星4無凸80レベルより優秀だから、星4で埋めれる人以外は星3有用でしょ
星3なら武器種選びやすいし
凸素材集めてまで星3揃えるもんじゃないけど、凸素材売るよりは使う価値はある
凸費用も星4の1/4で、星4の無凸80レベル作るより、星3の30凸60レベル作る方が、ペレット、強化素材の曜日周回量も少なく済む まぁそこそこ楽しめたからゲーム潰れても構わんぜ
一ヵ月以内に潰れた場合ポイント返金だっけか? はよはよ さすがにサービス業務だから最低限の管理は動いてるでしょ
DUPE祭りになれば正月返上の社員も出てくると思うがw 鯖オチしたことないということは評価できるけど、内容はハムスター
どこもハムスターだけど この惨状でマルチチート合戦ありますとか並みの神経じゃ出来ねえ
狂ってやがる 別にハム型はいいけど相応のAP回復させろっていう
グラブルさんを見習ってクレイジードラゴン大量配布してどうぞ 赤ずきん、軍曹、うさぎ、忍者、シルヴィア
凸するならだれがいい?武器はみんな似たり寄ったりで
手持ちの完凸はミアのみ 前回のイベントで☆5ライフルと☆4ライフルあるならうさぎ凸もありじゃね シルヴィアはイベント終わったらサポから消えるだろうな
やっぱ通常2マスのキャラはあかん 初歩的な質問ですまんがイベ特攻ってサブでも機能するんか?☆3のほうは引けたんだが育てるのだるい >>512 >>516
軍曹かうさぎね。わかったその方向でやってみる
ありがとさん 小夜一人しか出してないわあと全部サポ 借りた汁レベル1とか関係ないし 枠?ミアいねえんだよ!(マジギレ) >>495
誤:クエでリタマラが出来る
正:イベクエにリタマラが半強要されている
泥差が2倍以上あるからなマジでただの苦痛 後半でブースト4+俺ヴィアフレヴィアで高速周回可能みたいな調整されると
シルヴィア育てなきゃいけない空気になってきついのでやめて ギルド勧誘来てたから入って挨拶した次の日にクビになったんだけど…
まったりプレイとは何だったのか ちなみに今なら曜日と交互打ちすれば多分だけど楽 連荘してると青2とかゴミが繋がりすぎる エドくん運営ならイベの合間に半額差し込みまくるから気にしなくていいぞ >>517
サポなんて毎回イベ特効以外消えていくよ
せいぜい便利屋にぶぶ漬けなりがちょっと残るくらいでしょ 刀交換できるけど取っといた方がいいよね…スキル弱いのだけ気になるけど つかせっかくHEX有りのシミュレーション風味なのにZoCも無し、敵の攻撃は画面内全部届くとか
もうキャラ並べただけのバシーンゲーでいいんじゃね?これ 今回のイベの登場キャラ、☆4と☆3の子の方が残りの二人より好みなんだよね・・・ >>530
ブラック企業が「ウチはブラックです」って言うわけ無い
人材募集には「アットホームな職場」って書いてあるだろ? 今赤チップの泥量がどんなに増えようが
拳が落ちない時点で回る意味ねーんだよ!
拳が落ちるステージで交換品が無限ペレットだけになってもじゃんじゃん回るから
今ペレット稼ぐ意味なんてねーんだよ! >>536
ZOC欲しいね
あと近接は耐久高くて壁にできるとか ヴァハグンは最低10個だからな集めきる前に交換終わってるやろ ☆5クオは全部取ったけど刀は2つしか交換できそうもない
そして銀札はカンストしてるしバランス悪いなほんと これはもうAP1/2の間にせっせとチップかき集めとけばいいな
これからいろいろキャラ増えてくるだろうからとりまチップ貯金
上級のボス連中おもしろいしw >>551
そのうち1歩も動かず全体攻撃してくる敵出てくるだろうな
普通はそんなアホしないけど、ここはやってくる予感がする プレボの件数99+といい紙の表示上限といいそこ削っていい場所じゃねーぞ 金札を30集めるのに10分くらいかかるんだけど時間効率きつくね
これ5クオはやる気と気力と時間がもたないわ 貫通阻害つけると敵が完全貫通とかで貫通してくる未来が見える >>541
たしかにレアと可愛さが一致してないな
まあぶぶ漬けとかは高レアで可愛いけど >>558
俺5分くらいかな…
効率化していかないと体力持たないよね >>542
リーダーが新人ぽくて俺がギルド内だと戦闘力一番高かったのにか…
自分でギルド作ろうかなと思ったけどギルマスやると強迫観念みたいなのに取り付かれるしなあ
別ゲーでもギルマスやってるけど降りようと思ってるししばらくギルドは様子見だな 交換一覧では9999で止まるけど交換しようとすると1万以上も表示される 銀カード10枚で金カード1枚と交換とか付けろと思うわ あれ、スレで銀札1万超えたって言ってた人居たが違うんか。
クオ5交換銀札7200×2なのに9999maxは怖いな >>566
まじか
なんかもやもやしてたがそれならいいや メンテ前までワンパンチーターだった奴が2位止めしてんのちょこちょこ見るな ああ、表示が9999で内部では10000超えてんのね プレイヤーに嫌がらせをして喜んでいる
わざと不備を作って要望が来たら即応して良運営をアピール
ただのアホ
これどのパターンでもカスだなってこと良くある やっぱ多少BANされたんかね
メンテ後出会ったやつも低ランクだし 救援要請もえらばれしものあるみたいだな
連続主催してるとたまに数人しか来ないときあるもちろん開幕全体救援
あとオートだと戦車は主催者が一番砲撃の被害合いやすく辛いな これレイド修正すると同時にイベAP半減も終わるとか言うパターンかな
それとも修正はしないままでいくかな ちゃんと既知の不具合に不正対応できない私たち運営とかいれとけよ
しっかり課金βしてるんだから正式になったらチーター一掃して良バランスイベントにするぐらいできるんだろうし >>578
AP半減は年末年始キャンペーンだからレイドは関係ない https://i.imgur.com/VKjXe8q.jpg
100円課金のみ
そろそろやれることも少なくなってきた
バードも1/3位やって疲れた
お前らどうやって戦力伸ばしてるんや 運営が休みに入ったであろうタイミングでチーター大暴れして放置されるところまで見えた 水?じゃないよくはられてた二人は見なくなったな
活動時間違うかそこらBANされて八神になったか? そういやメンテ後にチーターと出会ってないな
異常ダメージで即BANくらい自動でやれや 半減なくなって難易度そのままなら金札取れなくても乱入専になるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています