【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺27体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺25人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546000486/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺26体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546064364/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured チーターにケチつけてんのはレイド上位だろうな
4位以下はたいしてかわらんわ ユーザーに武器のクオリティ上げさせる前にゲームのクオリティ上げてください mral4a4sugw4@sute.jp
どなたか☆5のシリアル余っていたらお願いします 武器が本体ってグラブル方式だなと思ったがこれキャラ毎やんけ…3人完成に1年でも足りないかも知れぬ 正月ガチャは新キャラ居ないと思うLV100にする為のガチャ こんなチート蔓延ゲーの垢買う馬鹿いるのか?
立ち絵はこれまで見たLive2Dの中では一番エロいが、肝心要のエロシーンが星5意外動かんとか
シコリティ低過ぎ 最近サービス開始したやつのスレはどこも殺伐としてるな
ジェミニも運営の不満だらけだしバルドは人いないし
対魔人は最近落ち着いてきて平和なのはアートワールぐらい そもそもシミュレーション風バトルで周回とか基本的に噛み合ってないよねえ
イベントもレイドも鬼周回が前程だから手動でポチポチなんてやってられん そりゃこれだけチーター蔓延してて殺伐としない方がおかしい ここで不満言うのも良いけど
DMM GAMES開いて凍京NECROのページにとんで
どんどんファック凸しようか?
まずはそれからだ 運営やゲームに物足りなさを感じた奴からやめていくんだから従順な家畜だけが残った限界集落スレは落ち着いてみえるやろなあ アトワで遠いって言い出したら他のゲームどうなんの!? ログインする度にチーターとの遭遇率が上がってる気がするわ
それでも正月を満喫する運営は本当にホワイト企業だなと思います なんでアールトワールだけスルー出来ずに擁護レスするんだ DMM内じゃ話にならないからニトロに直接凸った方が良い もう撤退した奴がウサ晴らしにここで暴れてるんじゃないかと疑ってます 対魔忍RPG最高レア使えない弱いのにクリスマス限定キャラカワイイでガチャ引かれ1位取った >>249
そんな暇な奴おらんやろ、ただでさえ年末イベント目白押しで消化する時間が惜しいのに
レイジング状態のマルチボスに3人攻撃、3回反撃でこっちのターン内に全滅した
全盛期イチロー並みにひでえな、ここのクソ運営はプレイヤーと張り合うことだけ考えてるクソ集団だわ
運営名開示しろスパムは必須 kqdmlt@1timl.com
せっかくだし、ワイも☆5シリアルねだっておこう
さすがにもう持ってる人おらんか 26に入った瞬間に消し飛んだから何かと思ったら
表彰台全部低LVチーターだった 自分がやめたゲームが盛り上がるのが許せないって奴多いらしいからね ソシャゲはガチャ爆死したやつが粘着すること多いよな >>231
ある程度武器が育つと、眼鏡最強は揺ぎ無いと思うぞ
2000程度のステ差なんて誤差になれば、スキルやMOVの強弱が物を言う感じになる
眼鏡は近接としてのスキルはピカ一だからな
もっとも可愛くないって一番の問題があるのが何ともし難いが >>254
そんな事に時間割くやつって相当性格悪そうだな... わざわざ、まだこんなクソゲーやってんの?wwwとか来るからな。
未練がましいわ。
初めてチーターに会ったわ、思わずスクショ撮っちゃったよ。 そして最近始まったゲーム群からナチュラルに無視される封神さんマジ不憫 こっちも遭遇したけどやっぱチートやってる奴ランク低いよな
BAN自体はしてんのかね 純粋に強い人がチーターに嫌気がさして野良マルチに入らなくなったせいか
チーターにさえ出会わなければ表彰台率が上がったような気がする 既にゲームやめた奴ならチーターの存在なんて気にならないだろうな kennashiまだ成長してたしBANされてんのかなあ チーターの事余り触れてほしくなくて粘着とか話題そらしてるとしか レイド修正前のチーターは見なくなったと思うから一度はbanはしたんじゃない
休み中はbanも休むと思うけど オープンから2ヶ月以内に総力戦とか組んでる時点で様子見なのに課金しちゃう層から取れるだけ取って畳む強い意志を感じる 一撃15万を連発してたゴミ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1731790.jpg
低レベルで様子見してるからBANされても痛くも痒くもないし
完全オワコンゴミゲーで年内サー了待ったなしだな >>271
この名前よく見るけどデフォネームか何かか? デフォネームやね
別ゲーでフレリストに3人くらいねむのきいたことある βの分際で特効連発、ギルクエだ、総力戦だ、課金圧だけはいっちょまえだからな
ガバガバチート対応に、撲滅に向けてのリップサービスすらなし
商売なめくさってる チートしてるやつってBANしてもまた別垢で復活してくるからね
ほんとゴキブリ並みのしぶとさだよ 俺のとこに出たのはこれだった
ttps://i.imgur.com/tKA23Rd.jpg
やっぱランクとレベルが低いね。 >>278
戦車のマルチやってるけど俺今日こいつに10回くらい出会ってるわ...
一応名前控えて通報したけどBANされてもどーせ別垢で復活するんだろうなあ ミア、バフかけるとき味方から離れたらあかんがな、よってかな >>280
監督か近所のおばちゃんかみたいな言い方やめーやw
DEX何の意味があんねんこれほんま
クリティカルのダメージとステ+武器ステ+スキルのATk合計値は同じやな チーターは名前変えられる前だったら、ギルドのレベル検索で見つけてID特定できるね。 レイドで全く同じ数値のダメが連続で出ることってある?
■○○○
12345のダメージ
■○○○
12345のダメージ
みたいな 市区町村までは郵便番号で分けられるし凍京都とかきづかん 正直調査からの手動BANとか全く意味ないだろ
そんな労力あるなら自動BANか脆弱性解決しろ れいなのスキルが竿の部分じゃなく玉の部分を当てようとしに行くのいつ直るんだよ 基本ダメージに乱数ないから、単発技がパーツと本体同時にヒットして
両方クリなしorクリありだと同じダメージになるよ
多段だとクリの数がズレるからダメージ一緒になりづらい ああ戦車以外はわからん戦車はパーツと本体の防御(DEFとDEX?)同じっぽい 同じ敵には同じダメージしかでないってやってれば分かるだろ
レイドはヒートで攻防アップ
クールでクリ確定あるけど 体力へってないのに回復スキル使うのもなおして欲しい
てかオートにスキル使用の有無くらい設定させて >>279
最初から言われてる奴らで生きてるのがいる時点でそもそもBAN自体が…… >>284
スキルで複数部位を攻撃すればそうなるだろ… ツールの出所の認知度上がれば上がるだけチーター増えるだろうし
既にゲームが破綻してるから運営は目標金額の短期回収に全力投球 >>275
勘違いしてる奴が多いけど一応リップサービスの声明は25日に出してるぞ
その頃はチーターはまだ2〜3人ぐらいで人数も少なかったがね
それから27日にツイッターで一次対応をしたって言ってる
まぁけんなしくんがその後も平気で暴れてるからお察しではあるが
それとスケジュール公開したときにも不正対応しますって言ってはいる >>295
ツールの出所、運営に連絡しといてやー
物が手にはいれば対策しやすくなるやろし >>289,291,294
ああ、あの表記って部位ごとだったのか
あまり見ないから気付かなかった
さっきLv100近い人が30000オーバー出してて面食らったわ 昔ツールの出所通報したら通報したやつがBANされたゲームがあったっけな
その後もチートは元気に生きてたけど 目立ってる不正利用者さえ消せないんじゃ運営に期待は出来ないか
それとも年末年始が過ぎてから本気で対応するんだろうか >>297
対策しやすくなるといっても結局いたちごっこだけどな うさぎは結構味方の傍に行ってスキル使ってるきがするな、まあHP減ってない味方にもよって行くんだが
それよりもうさぎのスキルが屁をこいてる様にしか見えないのを何とかしてくれ
色が青い分まだマシなんだが、ポーズとか効果音とか・・・特に効果音!お前だよお前! ファイヤーとかいってカンフー爺さんのケツにロケランぶち込んで吹っ飛ばすミアちゃん ひつじはGWたっぷり休んだ後にボチボチ改修始めたから可能性は0じゃないけど
シズルの遅さに付き合える精神力が試される チートどころかバグ報告したら不具合の意図的な利用でBANしてくるところもあるからなw ( ^ν^ ) < 不正対応しま〜す!(フリだけw まぁこう言っときゃいいだろw 課金者は金で戦力を買って育てるのに
チートで2桁違う火力出されたらそら萎えるって話ですよ >>302
そこはないよりマシっちゅーことで・・・
昔やってたネトゲでは、使用者には判らないように陰で
「ご主人様はツール使用中!」みたいな事を発言しまくる罠入りのツールとかあったわw ツールも何もメモリから簡単にいじれるんだから運営の怠慢 今はもうライバル多すぎてちょっとなめたことしてるとマッハでランキング落ちてそのまま死ぬよな チートでマルチつええするだけならまだしも好きなキャラ出し放題ですとかあったら笑えないよな >>317
その手の類は基本鯖管だからツールだけじゃどうしようもないよ
鯖クラックするか通信改ざんでもしないと無理 10連15回ぐらい回して☆5キャラ0とか絞り過ぎとかそういうレベルじゃねーぞ >>314
マジかよDEX軽視しまくってたは
Wikiとかでまとまらないと何育てていいかわからん… ぶぶ漬けどんな身体能力だよ絶対ただのJKリフレおばさんじゃないだろ 戦車裏取ってクソザコでもソロで倒せてたの倒せなくなってんだけど
修正された?もっと稼いどきゃ良かったわ 金札はいいんだが数字が全くでなくて困ってる@500枚なんだが
ワンパンで次に行ったほうがいのか 順位狙ったほうがいいのかわからんな
皆はどうやって集めてます? 戯れにDMMプレーヤーとやら使ってみたけど
ブラウザよりはよさげだね 裏で色々うごいてるからPCにはよくなさそうだけどな MVPで300周するかワンパンで1000周?するどっちが好みかって程度でどっちもめちゃくちゃ時間かけなきゃ終わらん
薬が無駄だからMVP300周 もうひとつ別ゲーやりながらオート放置
塵も積もればでいいや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています