【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺29体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺28体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546183567/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 敵やドロップが気に食わなければいくらでもやり直せるという事実が
逆に心をへし折りにくるわ 確率二倍ガチャめちゃくちゃ仕事したわ
なんと持ってる星5の3人全部被った
軍曹に関しては2回も被って新キャラ出てこず
呪われてるのかこれ これはキャラ本体と☆5拳一個取ってリタイアだ
クソ掘りはお前らに任せるぞ >>11
マジかよ・・・2,3回まわったが700%で一回100落ちるかどうかなのにあの交換数かよ 確率2倍10連×6で☆5は4つ
でも元の手持ち3キャラなのに被り2でちょい微妙
☆5武器は一個も出ない始末 だから前から700だときついかもって言ってる人いたんだがな、何もドロップしない相手いるから。青犬はまだドロップするからいいよ。銀待ちは諦めとき >>12
27000あった石がすっからかんになったけど、流石に何も出てこないよりはいいと思って諦めるか
どうせ限凸したところで今のとこレイド報酬増えないしキューブは取っておくかな 分かりにくいけど銀というか白犬は頭の数字が159
普通青犬は237、右下の顔アイコンでわかる 首輪が点滅してるかどうかでいいよ 青はランプが点滅してる レアステージで無いの前半回る奴が少なかったせいだろう
簡悔運営によくある思考 青黄は前半より集めやすいが赤がキツいな
青黄も星5武器落ちないからモチベが上がらんが つーか前半の時点でレアステージなかったから今回普通に無いんだろうなと思ってた。 親切に4時まで待てって教えてくれる人いたのにお前ら全然待たないなw
まあつまり、来月のログボまでこんな糞ゲー続けてねーよって意思表明か レアステージはそもそもイベ詳細に書いてないからな
まあレア敵がいることも書いてないけど はー、好調だったのに特攻全部揃えてようやくドロップ率ペナルティ解除とかいう糞糞糞イベで大やらかしとかはまじ
初イベで回されたのがそんなに悔しかったのかねぇ
修正来なければいつものクソゲーと同じ過疎終了コースまっしぐらだわ 好調だったのって初めの3日くらいじゃなかったですかね >>21
うん赤やばいね。前半で黄青ある程度片づけておいてよかったわ。 これって黄を周回してチェルシー取ったら、
後はひたすら赤を周回すればいいのかな? とりあえずAP消費カスみたいに低いマップを延々と周回させようとするのはセンスねえからやめろ >>26
次月のログインボーナスアップさせるためだろ >>26
たまに見かける
当月のガチャ石消費量で次月のログボがグレードアップする
ってタイプのゲームらしいよ。んでログイン情報が4時〆だからさ来月分は4時から 一万だけお布施してやったら持ってなかった四人のうち西川とマガレでたわ
レイナと鈍器を避けてこの二人でたのがイラっとしたから、もう課金しないわ >>35
覇権だーって声が大きかったからって次イベで調子乗りすぎだと思うの 後半戦のドロップ数に期待してたけどこれ渋いなwww
イベキャラ完凸させたかったけどそんな余裕ないな イベキャラ簡単に完凸出来ると思ってんじゃねーぞ!! 1100%ぐらい行ってる人なら激マズだけ回避してれば黄青平均140ぐらい行くと思うので、ドラゴンSM交換して飲みながらマテリアル取った方がいいかもね 交換制限なしにしてレート1/10にでもすればまともなイベになんじゃねーの
このレートだと特攻全部揃えてようやく糞マズイベって状態だからどうしようもねえわ イベキャラにも既存キャラにもボーナスあるから頑張るんや
なお イベキャラ完凸とSSR拳2個はなんとか回収したかったがかなりキツそう
このクソイベのあとはレイドイベ()と団イベ()なんでしょ?
劣化グラブルやめちくりー お前らが初イベぬるいわ〜とか言うからやぞしっかり声を上げていけ 2倍ガチャ引かずにイベガチャ引いたら巨乳きたわ…
イベント始まった時に出てほしかった… 撤退マラソンすれば効率大幅アップと思ったけどあまりにも面倒すぎて止めた >>47
後半開始から引けたらなそこまで悪くないと思うが
前半イベ走ったのか? クソマズイし赤ピックのボスがマヒ?か移動制限?をかけてきてターンが進んでスキルのムダ打ちで時間かかってダルすぎる 黄色 キャラとホロと薬とマテ12500
青色 ホロ、薬、マテ 9000弱
赤エンドレス
これでいくか 出だしは良かったのになんでこんな糞バランスにしたのか理解に苦しむ
おっぱいドラマーとミア持ってる俺ですらログインするの面倒になるレベルで苦痛だぞ 撤退マラソンめんどくさいけどレア敵じゃないとゲロまずすぎて草 60連してうさぎ被り5おかしくね…うさぎしか入ってねーのかよこのガチャ >>35
特効キャラが出てきたあたりからざわつきが出たな 30連して冷泉3やったし
ここのテーブルなんかおかしいんやろ あとボス泥で虹が出ても☆4の可能性あるからな
イラっとするぞ この特攻仕様だとイベ毎に引けなかった人が脱落して人がいなくなる
人が増える要素がないわけだからこのままなら半年コースかな
運営は客舐めすぎ だが待ってほしい、被ることで手っ取り早くホロを入手できてお得なのかもしれない!?
どっちにしてもlv100以外は実質何でも良いんだし☆5が出れば被りでも何でも割りとどうでも良い気がする >>68
このままだと引けなかった人が脱落していくどころか引けても脱落するわ DMMキャンペーンの10連もらえるまではプレイしてそこでろくなのでなかったら終了やな 終わってみれば今回も特効の必要がない神イベだったな とりあえず委任か消費X倍モードくれ
効率悪いのはいいが時間食うならゲーム自体を切らざるを得ないからな
DMMゲーなんて所詮サブゲーだからこれだけやってるわけじゃないんだ >>71
お、そのキャンペーンですか^^お目が高い
シノマスで貼られて自分も調べましたが
---
【ログインボーナスのゲームアイテムのプレゼントに関して】
・ゲームログインのカウントは1日1回となります。1日の間に複数回、対象となる同一名称のゲームタイトルにログインしてもカウントは1回となります。
・ゲームログインが規定回数を超えた場合、ゲームアイテム付与の対象となります。
・ゲームアイテムは、2019年2月末までに配布(※ゲーム内アカウントへの配布、又は、※シリアルコードの配布)を予定しております。
---
二月末までにだそうです、早ければはやいですが
最悪二月末までプレイしてください^^
配布が運営によってマチマチで二月末ってマジなんですのん バシーンじゃないゲームを作るのは良いが
周回となるとマスを移動する分時間掛かるからな
アイギスやお城みたいに委任が欲しい 周回なら分け分からんぐらい高速移動でも良いんだがな 100連したけど
3人しかいない星5に2回被って終わり
俺はここまでだわじゃあの 犬の顔なんて見てられないから
犬をレインボーにしてくれ 前回を反省して前半戦無視されないように景品の石かお薬は後半で復活させると踏んで
少し回ってたんだが、前半戦全く回る必要無い仕様のまま継続させるか・・・
これ、ほんと前半は自然回復分ですら回った奴は大損だな 後半追加されてたけど酷くて草生えた・・・
一方曜日任務周回たのしー 70連でメガネ4だった
メガネの確率が2倍のガチャらしいぞ気を付けろ 薬の交換レートも元取れない可能性あるの草なんだ
もうちょっと考えて設定しておくれ さすがにあまりにバランス悪すぎて意見送ったわ
これきちんと要望送らないとシズルだし全く動かないぞ
シズルだし 教えてくれうーさぎ俺はあと何回青犬を殺せばいいんだ 動かなかったら止めるだけだし・・・動いても1か月後にやってる自信無いけど 一応フル特攻で1波レア犬引ければ245〜260ドロなんでまだお薬とれる
でもまぁクソなのは間違いない俺も流石にファンメ入れといた 要望が大量にくればプロデューサーレターを書いてくれるかも知れんな! よし、今回はスルーしよう
正月から周回とかやってられるか マルチはもうデイリー消化分しかやってないしイベントはキャラが取れたらそれでいい
色々諦めたら楽になれるぞ
それすら飽きたら他に行くだけ もう諦めてチーターさん応援してる
はよぶっこわして皆さんにお金返してあげて イエローフル特効(+1400%)でレア厳選したら345だから余裕の黒だな
まあ、クソだけど フル特効(+1400%)なら厳選しなくても1000くらいくれてやりゃいいものを
課金して特攻引けばおいしい思いできるからこそ特攻の意味があるのに
引いてもまずいとか商売になんねーぞ 赤ピックで拳二個取るまでやって☆5ドロップ一つ
これは骨が折れそうだ 正月ガチャで☆5をガッポリ引いたとしても
周回が楽になったりとかは特にないの最高に面白い >>100
もしかすると、それ運好い方だったりするかもだぞ?
前回自分のクソドロテーブル確認したから俺は0だと思うわ
おかげで課金欲がチートで騒ぎになる前に既に消えてたが >>105
まあ確かになあ・・・
前回ハマったときは朝から夕方までやって10本落ちたんだけど
それ以外の日は全然落ちなかったんだよなぁ
泥もテーブルにハマるかどうかかな・・・ ログボ前に引いても月石1600から2400?くらいになる程度だし、多少はね 10本に驚くというより朝から夕までのが驚くわ
正直欠陥があるんだろうけどな、この偏り具合 後半うまいとか信じてた馬鹿いるんか?
結局リタステするなら前半から自然推服で稼いでた方が楽だぞ 30連でキャラ3武器1
勝利なので神ゲーだったという事にします レッコラ運営なんて暇なときに1/2ぶっこんでくるんだから収集イベの時に曜日走る奴はアホ 特攻で普通に周回するよりリタマラの方が美味しいな
まぁ1番は特攻でリタマラが理想だけど 9800円のランダムチケとか・・・・
9800円・・・リブレス・・・うっ・・ イベントで★4のホログラ5〜10個くらい入れてくれればなぁ・・・。 前半走らなかった馬鹿がリタマラしながら曜日って言ってるのは滑稽だから言わない方がいいぜ 効率よくても画面見るの無理だから素直に普通周回するわ 2月1日まで9000個使えばスペシャルログボ?こんなのあったのか 100連で武器4、キャラ2か
確率的には悪いけどかぶらなかったし悪くは無いか フル特効でやってるけどこのしんどさはもう無理やな
特効無しとか吐き気するレベルだろこれ
こんな周回させるならスキップかオート周回機能でも付けろゴミ運営 スペシャルじゃないログボってどんなんだっけ・・・
何か大したもん並んでるようには見えないんだけど ドロップを確率にせずに〇百周で1個ドロップ確定とかにしてくれれば
まだ見放されずに済んだかもしれんのにね 今日でこのゲーム10日目なんだが特別10連チケットってどのタイミングでもらえんの? このゲーム石貯めて特効当てに行くもんじゃねえの、恒常キャラ狙いに行く意味あんのか? この糞ゲーそんな長く続けるつもりのやつおらんやろw ほんとそれ、正規ユーザーの喜ぶことだけは速攻かえてく姿勢は冷静にさせる
課金するやついないわw ホロ狙いと恒常でもミアのように特攻つくかもしれんからある程度は回してる うぉおおおお!
かぶり抜きの新☆5キャラ四体!
そしてそのひとりが……
ぶぶちゃん!
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
最萌えのぶぶちゃん嫁に来たー! 秋の陣の性剣、アートワール。ジェミニのが1000倍まともだったな
修正こなきゃさよならでいいわもう
正月の大半をなんでこんなクソゲーの周回なんぞに費やさないといかんのだ 結局星5武器凸させまくったの積んだれいなが最強だわ 運営が糞過ぎたな
一位取れてたのに、ここまで糞にできるとかやべえわ そうなんだよなぁ・・・。結局★5完凸しても武器の排出具合によっては別キャラが良いもある。
ドンキーさんの金武器が充実し始めてきてドンキーさん完凸しようか迷うわ。 たぶん周回しなくても5拳数個出るかだと思うから差がつかんと思うわ今後 50連して☆5は天白うさぎと冷泉かりん
☆5武器はロケランと拳きた
あれ〜いいガチャだね〜w イベント開始時石3万溶かして星5キャラ0
今回の2倍で石3万溶かして星5キャラ8人出るもそのうち7が被りで所持星5計5人
とんだクソゲーだな
https://dotup.org/uploda/dotup.org1734145.jpg うちはサブマシ金1つもないが、サブマシ虹5つあるからぶぶ漬けぐう強いな
星3サブマシをフル凸したやつを残り6つ並べてるわ
一見使い道なかった星3凸素材はまだイベントきてないキャラ向けやね 元のピックのドロ個数が少なすぎて特効補正も誤差だからこの調子なら今後自前いらんかも ないよ
イベキャラ欲しかったら虹拳堀りは諦めろという神運営なんだ うさぎちゃんのパイパイをこねこねしたいためだけに始めた俺にとっては
どんな爆死でもうさぎさん出た時点で勝利のガチャであった
あとはもう無課金に走るわ ぶぶ漬け100なのにサブマシンガンの星5が一向に出る気配ないな 俺は前回の武器セレクトで5000円お布施したけど・・・。
ラストエリクサー状態で未だに開封出来て無いわ。 レアステは石消化促進する運営にとっていい仕様だと思うのになw ところで例年の奴
名前欄に!omikuji !damaでおみくじとお年玉 イベントのバランスもこつこつ直せないようならもう最初から超級やレアステ全部つっこんどけよ 神ゲーはじまったな^^
まあ、1月も続けるぞ運営よ 100連して被り2 軍曹1 武器2だった俺が大吉かー
そろそろ撤収しろって事かな?一番吉ありそうな選択やな てか信用ない恒常キャラゴミ祭りなのにいきなりランダムチケ9800円はないわ
運営頭リブレスだろ ぶぶちゃん嫁に来たし
こいつは元旦から縁起がいいな!
やっぱ2倍で回して正解だったわ 後半で報酬個数制限のリセットってあった?
簡悔運営だからちょっとあるかもって思ってたんだけど 9800円なら選べる星5チケに凸素材3つくらいつけて欲しかった
課金周りが強気な運営のゲームは寿命短いから無課金でやるに限るな あかん2連続で同じチーターにトップ攫われた
後から入ってきて360万ダメって草生える ひとが一番いたこの正月に5キャラ選択チケ売らん買ったのは失敗だったな まだチーターいるのか昨日今日と1回もであってないから駆逐されたと思ってたのに 長期休暇中で仕事してないんだから駆逐されるわけがない
チーターも飽きたらいなくなるかもしれんがw 特攻キャラゲーの初期キャラなんてどうせ役に立たんのは判ってるけど
武器は必要なのが全然無いから残りマテリアルつっこんで
☆5武器3/200 ☆4武器23/200 ☆5キャラ イベが2/130 正月2倍が2/70
爆死。もうあとはこのゲーム自体が爆死するまで冷やかしモードやな そんなもんやろ負けてない負けてない
すれには勝った人が書いてるだけや >>171
どうせ、これからイベントごとに特効キャラ持ってないと対して楽にならないんだから
初期キャラくらい選択チケットで取らせてやれば良かったんだよな
正月なんだし、財布のヒモが緩むだろうに、なに初期キャラでもったいぶってるんだか 期待値が大体40,50連でキャラ1枚だと思うから爆死報告は気を付けるんだぞ 武器凸レース+特攻キャラゲーで
6%=12本ぐらいはみんな持ってるはずの☆5武器を
3本スタートって致命傷やと思うで ミアが特攻になってんだから初期キャラがいらないとは言い切れないだろ ミア100にしたら思いのほか火力が強くて便利だわ
特攻抜きにしても曜日周回捗る ミア凸は早計だと思うな
限定以外だとぶぶ>棍棒>うさぎ>ミアくらいの凸優先度 当然ぶぶも100だぜうさぎは60で保留してるけど
棍棒は欲しいけどおりゃんのだ 数万課金したけど正月に☆5キャラ選択チケすらないとかスルー安定だった
集金したいわりには商売ヘタだなここ。 棍棒っていいキャラなの?
かりんガチャから出てきたぞ ミアは素の攻撃力が高いから先を見据えても当分腐らないだろ
現状シェケナベイベーがオートだとちょっと邪魔なだけで ぶぶちゃんは可愛い上に戦闘で使いやすい
銃の射程範囲広いしスキルが攻撃だしで
スキルがバフだと普段の周回で時間掛かるだけ
ただザコ敵相手にはスキルカットも欲しいけど…… ミアは縦横両方いけるし、クール高速回しバフが便利だしレイド運用ならうさぎより大分上だな
大した装備なくても攻撃力もやたらと高いし 既存キャラが使い捨てされる特攻キャラゲーなうえに
無凸☆5武器で10枠埋めれるようになる時点で
相性普通の☆5<相性良い☆4になるぐらいに武器のウェイトが重くて
完凸☆5に至っては☆5キャラの1.5倍ぐらいのステになるんだから
ネクロは武器周回作業凸ゲー、キャラは特攻をとっかえひっかえするオマケ
っていうシステムなのは現時点で既に判ることやろ ネクロが武器ゲーなのは分かるけど
キャラの寝室が見たくてやってるわけだし……
チーターがクソうざくても、ぶぶちゃん欲しさにやってたし シェケナベイベーだけなんとかならんかなぁ…うるせえ 黄色のドロップは3倍の枠が混ざるな
赤は上級と超級で違いがわからん ap消費増えてるだけのような >>197
無凸じゃ☆5武器なんてそこまで強くないぞ
サブはたった3割しか影響しないし凸しまくった時の性能がぶっとんでるだけ (´・ω・`) どの属性でもマルバトでも任務でも京都ババァよりグルビ子の方が圧倒的に強いんですが・・ ミアも持ってるんだなあ
ロケランは広範囲焼けて強い
ただスキルがバフなのが周回で邪魔
スキル演出カットはよ ラピッドラット2本目でたけどもったいなくて凸れないわ このシステムだとサブに特効並べるだけで良いし
レイドで使い勝手良いやつ凸ってあと適当で良くね そらミアの通常攻撃ってぶぶ漬けのぶぶ漬けぐらいダメでてるでしょ 1本たった3割いうても9枠あるから2.7本ぶんと
無凸☆5でも完凸☆5キャラのステ半分ぐらいのステになる
このぐらいになると有利☆4と並☆5が逆転しはじめるよ マルチで止まったんで再起動したらサーバーエラーで入れないんだがおま環? 50連で疾風と火燐GETしたけど武器がない
そしてラピッド通算3本目 忍者がいっぱい出たおかげでミアと小夜凸れるわありがとな忍者 02で声奈の通常パンがレイナより出てると思うけど、
スキルの回復で火力とオートのテンポロスしてるのが気になる
でも武器とスキル次第では有利☆4が強いね イベ星4は星5に使いたい星4ホロ使わなくていいから、出来るだけ完凸しときたいな >>209
前同じようになった俺はブラウザのほうでのキャッシュクリアで直ったよ チェルシーは通常モーションが長すぎて糞ゴミだから凸しなくてもいいんじゃないかな
というかキャラで露骨に通常モーションとかスキルの長さが違うの糞過ぎる
イベントレアステージとかマルチとかリアルタイムアタック仕様にしてやがるくせに チェルシーは身体がエロいので取った……
立ち絵アニメが良いなこれ
ただスキルがやっぱ長い 60連中0人0人0人0人2人3人と偏り40連0はヤベエと思った3人引きは初 チェルシーのキャラで前回の特攻なら全力で回したんだけどな… 今、上級が1回150以上で20周=300APでチェルシーのホロとれそうなんだけど
チェルシーホロってレベル上げてもらえる石と比べて取る価値あるんかな・・・ メインを5武器凸ってサブに4武器並べるのがいいよ
今後前イベみたいに5武器掘れないと思うわ今回終わるまで必死超級やっても5個くらいじゃねたぶん
だから課金で5武器集めてないならマークスマンがつえー
この運営だと5クオアップ交換なくしかねんwこわいこわい マルチ沈むの早くなったけど
上位も狙いにくくなったからどのみち糞だなぁ ネクロの福袋は双子よりマシか。
でもこっちはもう金は使わない。
エロくねぇw
無料で何故か今頃 今回の特効来たけど
lv100ミアを置いとくぜ おいこのイベクソイベじゃねえか聞いてねーぞ
キャラと武器だけ回収しようとしたらキャラ1匹すらめっちゃ時間かかるじゃねえか 40連で軍曹とイングリット、武器はアントニオ君
当たりとしちゃ多いんだろうけどな
冷泉さんとぶぶTMGのお預けはきつい
イベも今回は報酬に天井があるのがつれぇわ 石のために☆4をレベル100にするのはもったいないよな
どう思う? 超級とか星5武器ドロップ以外上級と変わりなしなのな
で星5武器とかまったくドロップしないから上級やったほうがビック集めにはいいな
まぁ1回で60個くらいしか貰えないけど ボスで何があれかっつったら
カウンターの適当っぷり
確率なんだろうけど、あれで一発でイケる時もあれば
半分以上残して全滅するときもある >>230
星3の凸素材余ってるならいいんじゃない星4の凸素材使うのはもったいないと思う >>223
特攻無しでイベキャラ取るのに60戦
→目玉の☆6ナックル2本交換するのに90戦
(→イベキャラ凸るなら50戦x4追加)
って感じやろな。スタミナは2500ぐらい必要(凸るなら+3000)
特攻あれば作業が3割ぐらい軽減
1日に使えるスタミナがレベルアップ1回とデイリー報酬と
朝晩で2回ログインする感じでも450程度って見積もると
特攻引いてなければキャラ凸は諦めるか薬買わなきゃダメ
特攻引いてても凸るなら毎日30周ぐらいのノルマで9日間走り続けてね
って感じの作業量かな
いまどきのソシャゲの作業量としてはばっかじゃねーのと言うレベル
客が逃げるわ あー、140連目で☆5キャラ3人でてようやく確率収束した。被り含めて☆5キャラ7人。
3人出たとき、ガチャ引いた瞬間虹演出だったな >>233
その理論だと星3ホロも星5に使った方がいいと思うんだ ちゅまーーーーーーーーんwwwwwwwww
このクソゲーに課金した雑魚おりゅ?wwwwwwwwwwww ボス泥見てから撤退するテクニカルなゲームやな(白目) お年玉誰でもいいのでください
or5l4pcp8nff@sute.jp >>238
あーたしかにそうだね
レア格差が酷いから結局星5あつめて凸らないと生き残っていけなさそう いやー、しかしすごい課金ゲー
レベルですら100にするのに課金必須とか 次の収集イベも今回みたいなクソ泥だったらさようならだな ミアかぶぶ漬のどちらかをLv100にしようと思ってるんだが、どっちがおすすめ?
近接おらんからぶぶ漬が近接代わりになってて、ぶぶ漬を優先しようかと思ってるんだが >>246
結構めんどくさい
ひたすら戦闘出撃させないと好感度上がらんと思う 黄と青のピック収集でも拳が落ちれば特効にも意味があったんだろうけど
拳目的だと赤意外は捨てた方が賢明なバランスは最高に頭悪いよな >>246
ハードルは低いが手間と時間を要求される
アイテム収集とかレベルアップとかは必要なく
ただ戦闘回数で親愛度加算って感じ。高レアだと50〜60戦ぐらいかな >>248
言う手補助枠で集会してりゃいいからなあ
アイテム集めて与えろみたいなんより楽や >>248
そっかーアイテムじゃない系かありがとう >>247
武器のある方
高レア壁になって欲しい難易度レイドで武器のステ補正が無ければ結局ワンパン即落ちよ >>252
や、高レアは編成コスト掛かるからかなり面倒かと >>247
ぶぶ漬け
つか今回のイベは多分前回イベの平均値くらいに設定しちゃったんじゃないか?
やたら装備掘りで走ってた人いたから平均値が爆上げされた >>247
ミアかな攻撃力高いし新しいロケラン来ても攻撃バフ50%腐らないし 脳死オート勢は攻撃スキルじゃないやつ凸らないほうがいいぞ ちょっとでもスタミナ効率上げようと
犬がチャし始めたけど、ダメだこれ
フル特攻でも軽く見積もって250周必要なのに
なかなか当たらず1周5分とかかるとか無理 >>254
運よくどっちも☆5武器なんよ
冷泉さえきてくれれば冷泉100にしたのになぁ 福袋は最低未所持キャラ確定だったな一万でだれが買うねん3000で☆5キャラ確定やったの忘れてるんか? 収集イベなのに特効MAX積みしても効率クソとかヤバイな…
赤ピック超級で100以下て 正月明けて社員が出社し始めたらさすがに修正と補填があるとは思うんだけど
こんなバランス感覚のままじゃあ1月中にはイベントアクティブ2000人の戦プロみたいな過疎村化まったなしだよな… 福袋はSマネ付いてくるから言うほど高くない
が、以前売ってた薬セットのレートと比べると微妙ではある 福袋は選択できないならドラゴン紅茶山盛りつけろとこれ5000のほうも武器選択できないのか?
黄色上級は結構レア犬群出やすい上1列45とかあった >>261
それで頼りないとかまじか
うちの武器は大和撫子だから多少防御に強いけど変わらんか・・
うーんどうしよう このゲームが将来的にヤバイのはあらゆる点でマゾいのにプラスして
ギルドバトルとかいう前時代的なシステムが来る事が確定しているところ それでもチーターなら・・・
チーターならなんとかしてくれる・・・! 無課金ワイ Newyearスカウト10連にてNewティファニーとロケランお迎えする
悔しいか?
https://i.imgur.com/FkJNBTs.jpg 周回めんどいし次からほしいキャラきた時だけ回すかwイベントは捨てるw 超級でいい時は200近く取れるけど最低だと60くらいなんで差がデカすぎ
ボスくらい固定で100だせや 個人的には前回イベより今回イベのほうが放置できて楽出来るから良いな
どうせ☆5掘りで4日後にはピックいらねーってなってるよ、てかこのイベ9日まであんのかよ おう、よかったな
特攻引いちゃったから周回しなきゃ!(使命感)
↓ ↓
何この頭おかしい周回ノルマ、時間返して!
ってなる権利をやろう >>279
このクソゲーに課金しちゃったやつほんとかわいそうだよなwwwww 武器ドロ目当てで石割りまくってぶん回すなら特効すら要らんな
ペレットが無制限で交換できるからその分損するけど ミア・ぶぶ漬はいっそのこと両方Lv100に上げることにしました
アドバイスくれた人ありがとう
無課金はそこから伸び無さそう
ホロ足りないだろうし しっかしソシャゲ運営てほんと糞ばっかだな
恒星とかも死んでるし >>285
☆4ホロなんて10連やれば腐るほど手に入るんだぞwwwww
でもまあ石尽きたら終わりやな今のPT全員100にするぐらいで尽きるな多分 そもそも俺★1の女王様に期待してたのに普通のHシーンとか詐欺かよ
靴舐めさせてやる見たいな事言ってた時はときめいたのによ >>267
ぶぶちゃんは強いから育てて損はないけど
ぶぶちゃんに盾をやらせるっていうかそもそも盾っていう仕事が出来づらい仕様だし
どんなに強くてもどうせクソカウンターで瞬殺されるんやぞ ぶぶちゃんは3拍子そろってんだ何が3拍子かしらんが
70連で★5キャラ5武器2、どうせすぐ上位互換がでるだろうけど
このゲームスキルに工夫がなさそうだからまぁいいわ 交換レートとドロップ数が特攻キャラいないとゲームやめろっていうバランスは凄いな
特攻全部持ってて、サポートも400%借りてもゲロ不味いのに まーまずはこのバランスでゴー出したやつ交代するところからかな
せっかく作りも凝ってるのにもったいないパターンだわ
のんびり休んでる間に人いなくなって次のイベどころじゃないだろうな 前イベは前イベで後半適当にやるだけで15万余裕のバランスはガバガバだったな 対魔忍のMAPイベのミッションも大概だったけどこっちも大概やな
なにこれ流行ってるのってレベルだわ 後半待てよとか言ってたけど謝るわ
赤は流石にレアステないならこの泥数は怠い イベントとか緩いくらいでいいのにな
糞つまらん周回ゲーとか今更新規で出しても流行らん イベント周回をマクラ―に合わせ
レイドはツーラー大ダメージ推奨のhpに ☆5武器2個目以降って重ねてクオリティ上げるほうがいいんか?
サブで持たすほうがいいんかね 赤の超級、黄の上級よりひどいとか頭おかしいw
それでいて必要数が上なんだが調整くるってるわ >>304
サンクス、サブで使うわ
しっかし連休中でも集めるの大変だから、
年末年始終わったらマラソンとか無理やぞこれ・・・ >>303
星4のQ30で埋めれるならメインに重ねてもいい 3凸分素材がある状態で
レイナ80ミア80鈍器60だと誰凸る?
他はぶぶ100と兎80がいる状態 鈍器100まで上げないとHPリじぇねつかないから鈍器 必要周回数と、消費スタミナ量と、作業の所要時間と、プレイに必要な機会
ここら辺をちょっと考えてれば判る事なのに考えてないのか
考えたうえでこの設定なのか ふる特攻でもなんかドロップが一気に減ったり酷すぎんだよなランダムとかまじ糞特攻倍率今の3倍にしろ リアルフレのフォロワーが装備外してたからなんやお前?やめんのけ?って聞いたら
汁ビア引けてないしミア持ってないから選んじゃダメな奴マーク
らしい。その発想はなかった 洗車ハードに大ダメージ叩き出してるのは
着物なのかイベドラマーなのか? 星5凸無+サブ星5凸無を1つと、
星5凸1+サブ星4凸無を1つなら、
前者の方がちょっとだけいい
星4の収集具合によるけど、
スキルも星5の方がいいことが多いので、当面は凸せず星5を並べた方がいいと思うよ 自PTにシルヴィアいるのにフレ枠もシルヴィア選んだ時フレ枠のシルヴィアのブーストってのってるんこれ >>320
乗ってる
というかそうでもしないとやってらんないレベルだし 後半ステージの効率もクソすぎて笑う
育成期間設けておきながらイベのノルマやばすぎんだろ
他ゲーが可愛く見えるくらいの簡悔運営だな
初期のリブレスすら軽く凌駕してる ドロップ報告少ないな
これ前回イベのレアじゃない通常超級ステージのドロ率と同じなのかな これ運営休み明けの1/4にピック増量メンテきそうじゃね
今走るの無駄な気がしてきた レッドピック特攻全部乗せで15x3とかでるんだけど頭おかしいの? イベキャラだけ取って、このまま何もしないならイベは終了でいいわ
こんなクソイベやってられねえ 超級獲得数210%で36個とかいうのでたわせめてボスいくまでの敵は全部ドロップしろよ というか、副産物が無いのがキツイ
本当に周回がつまらない >>325
それはそれで今やってる奴に中指突き立てる事になるからどっちみち死は免れない >>324
星5装備どころか星4すら1回もでてないよ
交換で1つ手に入れたけどドロップは落ちる気がしない 時間無い人には辛いイベントだし中途半端にキャラ1体取れても専用メモリ取れなきゃ意味もない
素直に強化回ります(´・ω・`) 特攻1400%がスタート地点とかいう神ゲー
1400%に出来ないカスはまともに走ることすら許されない ソースを前回イベント流用してて武器ドロップ率を前回通常超級のまま
修正してなかったりしてw 特攻引けなかったイベは参加するなって感じやな
旧石器時代のソシャゲを思い出す レッド超級(通常しかないぽい)で星5拳でたひとおる? https://gyazo.com/46f90718f9aa77813032c481548fa19d
って言ってる矢先に星5拳ドロしたわ
監視してたらwたのむでピックもサイレントしゅうせいしてええから 新年早々八神が暴れてんの見ちまったわ
あいつもよーやるな バイトが神の手気取りでいじってる説がかなり有力になってきたな(
意外とそういうのやるドアホおるからな実際 今日は八神が暴れてるな
それ以外は平和だからチーターも飽きたんだろ 一番欲しかったぶぶ漬け来たけど武器確認したら星4サブマシンガンすら持ってねえ 初期イベはあんなに旨かったのに今回のイベクソ不味いな なななの際限なくポイントで装備強化や星4マークスばらまいたのしくじったとおもったんだろうな ★5はウンコテーブルだと落ちないから削除していいんだが
クオ4は流石に配りすぎじゃねってのは思ったな
まぁ次はこんな貰えんだろうと思ってたのは当たった
でもそれ以外全て下方して不味くしてくるのは予想外だったな このイベントは際限あるからきつくする必要ないんですがそれは… 初期と比べて良くなったのってレイド自発のAP少なくなったくらいしかなくね? ☆4クォリティはまだ糞ほどプレボに埋まってるからなぁ
あれはちょっと運営アホだったけどありがたかった
あと強化素材も 特効引いてもゲロマズドロップじゃ特効引く意味も無くなったな
特効ガチャやらなくていいという運営のメッセージ あからさまに不味くされるとみんなやめちゃう
てかよく自分のと助っ人のたむたむが渋滞して変な挙動になるときがあるんだが大丈夫かw 前回の報酬ウマ過ぎてれいなは必要なかった
今回は報酬マズ過ぎてシルヴィア必要なかった
加減できねーのか イベキャラ取ったけどこっから先無理ゲーじゃねーか
なんだよレッド15*3って イベキャラ取るのですら特攻なしじゃ無理ゲーとかいうゲーム
フレだけの400%、300%でイベキャラ取る奴おんのかな チートがなかったとしてもやっぱしんどいわ
凸必須+特効ゲーはストレス溜まるだけ 折角ピックの色分けてるんだからイベキャラ取れる黄色はゆるゆるにして
凸アイテム入ってる青はそれなりに
5武器入ってる赤は渋ちんでよかったのに 凸必須ならせめてもっとホロ配るべきだよ
星5とはいわないまでもでめて収集イベで星4ホロくらいよこせ 50連で☆5は赤頭巾とぶぶで武器無し
ぶぶだけ欲しかったから確率には負けたけど運は良かった これでシナリオが面白いとかならまだよかったんだがな
メインはともかく、イベは前回も今回もクソつまらねえ・・・
今回の最終話とかあまりにつまらなすぎてスキップしたわ イベシナリオ前回はまあまあ今回は出だしから危うかった 今回のイベント途中からスキップしたわ
本編は好きなんだけどな 超級で55個しかピック落ちないの流石にバグだと思いたい
先週くらいに始めたのにもうやめたくなってきた 100連で☆5キャラ1、武器2
もうちょっと出て欲しかった 【謹賀新年】
旧年中はお世話になりました
今年も素敵な再殺ライフを楽しみましょう
スレ民さま各位に多幸あれ! AP100使い切ってイベ画面戻ってきて左下のピックの数見ると血の気が引く 赤は武器掘りハムハムしてれば勝手に溜まる
つまりハムれない軟弱者はいらぬと言うておるのじゃ! イエローとブルーに超級ないの?
レッドの超級もクソ泥だしどうしたいんだよこれ 期間長いからあとから超級追加もある可能性も無きにしもあらずな気もするけど
それに期待してもどうせ銀犬出ないと効率大差ないし。。。 前半で素材集まって後半のレイド叩かなくていいゲームもあるのに・・・ >>318
大ダメージってのが何れくらいかわからないけど
的が3つある状態でなら
通常攻撃でのダメージが冷18000、シル25500、ミア35000くらい出てる。
開幕から2万超えポンポン出すのはシルミアコンビだね。
主砲くるまえに冷泉の後ろにミアを隠せばそれなりに長持ちするし、
バッファーと割りきれるならいいんじゃない?
今のところハードの戦車は冷泉、シルヴィア、ミア、ハートの
4人でソロ安定だけど、10分くらいかかる(笑 このイベントさ、交換数の設定ミスってないか???? ハズレマップ引くとスタミナ効率半減なのはなあ…
まだ戦プロみたいにマップクリアごとにレアゲージ溜まっていって
100%とか500%でレアマップ・レア5倍マップ解放とかの方がいいわよ 今回のイベ交換キャラをマテリアルの価値でしか図らないのなら
たぶんとる価値ないよね
前回は武器のおまけで取れたからホロ分を得できたわけで 本当は超級レアありきのバランスでレアステ出ないのバグなんじゃねーかと しかし、これだけ周回させるなら再出撃ボタンぐらい用意しろと
いちいちクエ選ぶのがめんどくさいわ このゲームスタミナ回復もめんどくせえな!
何回クリックさせるんだと 大当たり引けた人は周回にもやる気出せてるのは羨ましいな
自分は冷泉忍者ラッシュがやる気に効いてる >>379
ホロのためにとったけど収集イベいがいでは使ってないわ
通常攻撃もおそいからマルチでも使えないし、オートだと意味ないところでクソ長いモーションの回復やりだすからな 引けたキャラのチップ集めあるからまだイベ回れてないけどマークスマンは足りてるし
チェルシー取るとこまでやってそのまま撤退でもいいかなと思ってきた チェルシー好みドンピシャだからとりあえず4凸までは頑張る 拳武器2つ交換できたけど8000溜まるまでに☆4すら2つしかドロップしてない 銀犬ギブマラめんどいな
5分ぐらいでやっと出るわ
上級なら確定にしとけや ちょっと冷静になろう、スタミナ半減期間は9日まで、それまでは
全キャラの育成、終わってもスタミナ半分期間はチップ、強化素材を
貯めつつ、レイドぶん回して交換素材溜め込むべきじゃないか?
こんなクソイベそれからでも遅くないと、欲しいものだけ先に
取っとくのもありだけど ドラゴンMを50個ほど使ったが拳泥なし
ちょっと休憩 特効である必要はないけど汁ビアは戦車でスキル10万ダメ行くからな
01集めるために鈍足鈍器で頑張る事考えたらお得なキャラだった。鈍器に使ったホロ返して欲しい 今どきはやんねえよこんな張り付き使用
だいたい他に1個張り付きゲー本命があったら
これに時間取れねえからみんなきっていく ドラマー引けたから回してるが引けてないなら切ってる >>273
なぁ無課金でそんなレベル高くなるんか? >>399
前イベでの運営の一番のやらかしは
経験値が通常より遥かに高い周回コースを用意してた事なんや。
気が付いた奴ならもうみんなランク100超えてんでって言うかランク100超えてる奴みんな経験値周回してたんだろw そうか☆5ナックルもあるならメガネ用にひとつは取っておくか >>400
前イベで武器掘りマラソンしてたら98くらいになってたよ 超級から☆5武器出る確率が前回の超級ノーマルと同じならやってられないんですが
落ちたかたいらしゃいますか? >>400
そうなのか
経験値回って超も回って武器掘れたってことか?
まぁ知ってても自分はそんな走れねぇけど このゲーム、もう公式がマクロやれよって言ってるようなゲームだよな >>405
一個しか落ちてないけど前回のと一緒かもなぁ
ただ☆3は糞みたいに落ちる なななで超級無視してEXP獲得なんぞ回してたやつはいくらなんでも居ないと思うけど…
居たとしたら今のAP消費半減で絶望してそう なんかマブラヴがこんな感じの交換レートだった気がするな
あれはメンテ後のユニットのドロップ率ガバガバな時とかあって別の意味で面白かった >>404
いくら重ねゲー言うてもスキルクリティカルはゴミなんで放置
イベ終了時はランク110くらいやったで。
控えに星5入れつつ星4高火力並べるのに必要なランクが112〜やからな。頭のええ奴は経験値周回してたと思うで >>377
ミスってないよ不具合があるのは運営の頭だから はい80連で☆5キャラゼロ!!!被りすら無し!!!
ハムスターだし辞める踏ん切りついた、課金勢頑張れよ! あれ?これ黄色上級までなの?これひたすら回すのかよ
赤は超あるからこれ回してると次のでるんだろうけど黄色は… 運営はスタッフ全員特攻無しで交換コンプするまでやれ
回復アイテムや石は自腹切ってな >>404
まああそこは武器も落ちないし功績低くてQU集めにも向いてないからないわな。俺も超級一択だったわ 10連10回でぶぶ漬けマガレミア忍者2と傘2大和
冷泉か紫蓮ください(´・ω・`) 特攻引けなくても借りれば後半だけで楽勝って言ってた人は今頃どうしてるだろうか >>410
ありがとうございます。
前回はレアから10本以上出したのにノーマルは0でしたから今回は走るのやめよ。 サブマシンガンのカウンターupスキルってサブマシンガンでカウンター持ちいないから意味無いやん 10個もたせれば100%倍率カウンター100%できるぞ >>417
上級と超級の違いなんか星5武器が落ちるか落ちないかの差しかないぞ
そして星5武器はほとんど出ないからピックあつめだけなら上級のほうがいいまである >>423
そんだけドロップすりゃそれでも良かったんやけどな。
スレ報告&自ドロ見てる限り29本集めるのは無理と思って経験値に切り替えたっちゅー訳やな
ライフル悪くないんやけど使い手のHPが低すぎて今のレイドじゃ使い物にならんからなぁ・・・それサブにするには惜しいやろ? >>428
ドイヒーですね何も考えず取り敢えず周りますありがとう >>424
意味無いどころかカスダメで反撃し始めるからただの時間ロス 石やお薬のAP回復が「AP全快」だったらAP上げる意味あるけど、現状固定値だから
☆5キャラ4人入れられるようになったらランク上げるメリットってほぼないわ そういやクリティカル倍率って1・2倍ぐらいなんかね 単純な算数かどうかは知らないけど
>>425
せやろ、せやろ この間4BPぐらい使ったけどHARD02ソロれたわ。画面の右端に寄せるとハンマーフックしかやらせなくできるので結構しぶとい あきらめたら☆5落ちるのか・・・銀の犬3体の時、落ちたので
スレでもあるように銀の犬3体の時になるまで撤退してやり直すやりかたが☆5狙いはよさそうですね。 >>434
別にやらんでもええんやで?
正直赤の拳武器についてる神スキル欲しい勢以外はスルーして上級チップでも回してたらええんやし。
ロケラン・ライフル主体でワンパン殴れたら十分ってーなら本気で走る必要は全くないで。今回のイベw ていうか今回のナックルも特効キャラでなく
さいかわが最適な装備なのがなんともなぁ
カウンター倍率スキルもってないキャラにカウンターナックル持たせてもウンチダメージしかでねぇし 愚痴ってたら10連で特効星5、2枚抜きしたわwwwwwwwwww
神運営かな あぁイベ拳そんなスキルあったのか…才川倉庫に居るしそれだけとって終わろうバンドキャラは別に欲しくは無いんだよなぁ 前回特効がなんだかんだ問題にはならなかったのはイベ自体はぬるかっただろ
やっぱ運営頭おかしいわ
これは間違いなくすぐに落ちてく
半年だな 既にランキング16位のゲームに未来は無い
今日の2倍とか回ってないだろ >>441
カウンター倍率で考えたら最適は鈍器さんやで。
才川はどっちかいうたら回避取って回転率上げた方が最終的なダメージは上になるんや。
まぁ・・・くそかったるいレイドのカウンターモーション見る頻度も爆上がりするけどなw オトギフロンティアっていうのが石と最高レア確定チケ撒いてて凄いらしい
運営の評判も良いし俺も触ってみるかな バリツのカウンターがクソ邪魔でなあ。上級チップぐらいの雑魚ならカウンターで倒せるようにはなったけど全く意味がない ばら撒きにつられてやるならやめとけ
一見ばら撒いてるように見えるけど石と5チケじゃ99%使い物にならん型落ちしか出んぞ >>453
これ
結構課金しないと新しいキャラとれない 新着ゲーに並んでて16位はやべえな
DMMのランキング係にも嫌われてるやん 眼鏡ってパッシブでカウンター60%あるけど、イベ拳☆5を4つスキルmax装備したら
カウンター100%になるん? >>450
今からやってもやること多すぎて馴染めないと思うよ
石とチケットのばら撒きっぷりはマジで引くレベル 特攻引かなきゃ意味がないゲームだからな
今の2倍ガチャひいてるのは頭おかしいレベル オトギの宣伝は草
まずあのとっちらかったUIのデザインから直してくれないとやる気でない
ドンキとか楽天市場のHPみたい なんで自らユーザー減らす事するんだろ
初動は期待以上だったろうに 1月1日0時販売物ならばランキング反映は明日以降だよね?
他所も福袋売ってるからもっと酷い結果になるかもしれんけど >>450
まあ対応早いし運営は良い方かな
ゲーム自体はよくあるタイプだけど オトギの正しいプレイ方法はアカウント作って半年ほど放置すること
そうするとログボになんかたくさんチケ入ってるからそれを回してエロを見るのが正しい遊び方
真面目にやろうとすると結構めんどくせーゲームだしな 主にスキル強化回りが オトギは取り敢えずログボだけ貰って月の始めにブッパして最新キャラ当たったらやるのがいい >>450
登録だけして、半年後か一年後に始めたほうが良いぞ 初動(ほんとうに初動の初動だけ)は成功したのに
自ら死ににきて終わってゆく、散々終わってきたゲームがあるのに何一つ学んでいない >>460
これな
そもそもメインゲームじゃないだろ?w
れいなやミアで倒せないとか困ることねーだろ 特攻引いてクソみたいな周回をする権利が得られるより、可愛い子のエロが見られる方がいいです まあ、オトギの運営は対応かなり早いから
こういう運営のゲームやった後には好印象を受けるよ ようやくイベキャラ交換したけどこれでイベ終了でいいわ
シズルマジ無能 3dかと思ったら案の定3dだった
年が変わってもどこのスレ行ってもやること同じね >>464
>>471
やっぱ良運営だと安心してゲームができるんだろうな
今後DMMの糞運営チームはもう触らないわ ああ、でも今回の感電野郎はバリツカウンター効くわ 小夜自体通常マップ向けだしこれで良かったのかもな (´・ω・`)最近はもう糞運営とわかるとすぐに逃げられるのかなぁ? からのヴァハグン一本釣りで草 2倍ガチャの方が振るわなかったからやはりこっちにブレたか そらこんだけブラゲやソシャゲ溢れてるのに糞運営をカバーするだけの魅力も無いゲームは好き好んでやらんだろ よその運営はどうあれ特効商法だのチート放置だのするようなところがチヤホヤされる事はまず無いって事は分かるよウン ぶぶづ漬けと冷泉どっちを凸ろうか迷ってるんだけど
どちらがいいかアドバイスくだされ オトギはインフレ早いし確定以外のガチャはクソ
今は入手不可のコラボアクセとパッシブがクソ強いから止めとけ
復帰勢じゃないと☆5チケも装備も全然ないからしんどい >>483
レイドやらないならぶぶ漬け
レイドやるなら冷泉で
あとは手持ちの武器による
やっとぶぶ漬けの戦闘力8万超えたわ
楽しみがコレしか無い・・・ 商材的に普通にやってればそれだけで安泰だろうになぁ >>485
普通のミッションは誰でも回れるからレイド用に冷泉凸ってみます
アドバイスサンクス イベ属性が闇>赤の順できてるから、マルチイベの時に緑属性来たら鈍器凸はきついと思うぞ
他に二人くらい完凸できてたら問題無いと思うけど 八神とか同じ名前の二人目って事か ID表示すりゃいいのにな 必勝ダンジョンに負けるのはねぇな
あれ塗りが同人よりひどくて触る気にもならない >>490
既に凸ってしまったよ…
ミアが引けてれば迷うこともなかったんだけどな
でもせっかく凸ったので大事に育ててみます そりゃ2手目でこんなことやってる運営に金落とすやつも少ないだろうな
人減ってきてレイドが成り立たなくなる前に撤退が大多数だと思う >>497
わかりもしない次のイベントの属性気にしてたら何も出来ないぞw >>501
1.0.7きたのに何やってんだwwww 16位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そらワイかて福袋買わんかったレベルやしな
せめてイベ後半用に回復セットくらい元に戻せば課金ランキング上がってたろうにクソの極みやなw ここの運営は駄目かと思ってたけど、さすがにこんなハッキリとチート蔓延してたらすぐ対処するか >>501
どうせ中華APKの中身いじってたら暴発したんだろ
メイン垢では絶対すんなよw 福袋はむしろ一人一回までの方が希少感あって買いやすかった
三回まであると全部買うの無理だし見送りでいいやになる 妹でbanはよほど怪しいことしないとないだろうな
複垢はやってる奴相当いるし
apk弄ったなら発見され次第banは仕方ない 実際にチーターBANはできないから運営が垢BANのダミー作ってここで公開して正月課金者引き止めようとしているなんて考えが浮かぶ俺はもうダメかもしれない 対魔忍が一位かよw二週間放置でよう上位取れるな
やっぱ石油王がついてると余裕だな >>513
おれもうっすらよぎった
そこだけ沸いたアウアウとかあやしいもんな 各種福袋とかの効果は明日じゃないの
ここのはあんまり売れてなさそうだけど なあ、ちょっと
☆5武器のクオリティってどうやって上げたらいいの?
交換アイテムに強化とスキルはあるのだが・・・ 水?とか見えなくなってるし定期的にbanはしてるんじゃね
ただbanよりシステムから対策しないとどんどんチーター湧いて意味ないけど 後半来てもドロップまず過ぎ
今後もこんな感じならフェイドアウトだな >>518
今の所はガチャで同じの引くか、レイドで札を貯めてクオアップ交換するかの2択 >>518
そこに5000円福袋があるじゃろ?
武器の方はそこそこ買った人いそう上位突っ走ってるのとか特に 溜まった石を大量使用させるための罠だろ? > 2倍ガチャ andy自体banされたの二度と作らんタイプだし
もう沸くことねーだろうな ☆5武器、ダブりバッカなんだが、重ねた方がいいんかな?それともサブ武器にした方がいいんかな? シズルがDMM本家に泣きついて黒服部隊が動き出したか
チートしてる奴はヤクザ相手にやってる自覚持たないとな >>522-523
みんなありがとー!ふぁいやー! >>526
上のほうで言ってる人もいるけどとりあえずはサブでいいと思うよ >>529
サンクス!
ちな2倍は10連4回やって☆5キャラ1、武器2、去年イベの方は5回やって☆3イベ1人(☆5は武器のみ)って言う結果だったんで福袋なんざ買う気すら起きんわ… >>514
あれは元のブランドもあるんだろうけど、エロ要素がDMMゲーの中じゃトップレベルだから需要あるんだろうな
こっちだと化け物シチュエーションとか無さそうだし 八神さん死ぬのかい
さっきストライダー行ったら3連続で来て笑った 武器のクオリティは効果が出るのは6凸以降から
5凸まではそのままサブとして並べるか重ねてもその後釜に☆4武器置いた時と攻撃力対して変わらなかったりになる(装備スキルの分だけむしろ損)
まあクオリティUPは10個くらい溜まるまでエリクサーしといていいんじゃない、武器もインフレすっだろうしよ〜 今はチーターも目立つのが目的の奴以外は自発でやってるだろ レッコラ運営だったのねならこのクソイベも納得だわ
てかレッコラのときよりガチャ確率とかは劣化してるのな 武器は☆4もクオ4つっこめば☆5無凸並みになるから
倉庫圧迫しない程度に保管がいいぞ
複数パーティダンジョン実装までサービス終わってなかったら、武器大量に必要になるし 明日の順位が一桁ならまだ修正効くけど今日みたいな順位なら完全に見限られたってことだろうな
チーター排除もいいけどドロップのバランスとか何とかしろよ ここの運営はランキングさがってくると更におかしなこと仕出かすぞ
今はまだ序章なんや... キャラ選択チケット1万、特効キャラ課金販売とかやり出しそうですねぇ 徹底的に温くしてキャラでガチャ回させる退魔忍と
あらゆるところで締め付けるネクロとどっちが正しいのか結論が出ちゃったな ソロの戦車ってクールダウン中に待機したらゲージ減らないんだな
ドンキでずっと自然回復できたわ 対魔忍RPG触ってみたけどとにかく石が増えなくてキャラ引けずあっさりつんだぞ 八神死んでないのに>>501が消えた理由はなんなんだよ
実害あるほうさっさと消せよ レッコラ運営ならホモ子に寝室ないのおかしいやろ!!!!!!!!!
おいコラ奇異店のかレッコラ!!!!! >>544
確かに石は渋いけどレイドの重要性薄いし
最低レアのR育てただけでもイベは自然回復で余裕で終わる難易度でしかない 男キャラの事ホモ言うな思ったけど
これガチホモぽいキャラいたね・・・ 一通りキャラの解放終わったら殆ど石貰えなくなるし
限定ガチャで沼って配布石無くなった奴から順番に消えてくだろうしなあ
1イベント10-14日ペースならイベ配布で20連程度の石は配布してないと自然と誰もいなくなる系? 大麻人はイベ周回きつすぎるんだよ
石もぜんぜんないし
あれは課金信者向け なんかここ一週間くらいはまり込んだけど
先が長くなさそうなのが見えてくると一気に醒めるな、あんま課金しなくて良かった
立ち絵はまじですごいと思うんだけどな、もったいねぇ 対魔忍なんてゲーム性よりエロでもってるゲーム筆頭だからな
それなのに石は渋いわ、ガチャは渋いわであっちはあっちできっついわ 大麻人はやめとけ
これから始めるならオトギフロンティア一択よ >>554
戦プリ…
>>556
課金しない人はそっちがいいよな、まぁ石1万(200連)溶かしても☆5でないとか普通過ぎるほど普通なんだが('A`) 最高レアがオートの糞邪魔になって低レアが重宝される神ゲー、それが対魔忍 オトギなんてやめとけ
これからやるならジェミニシードだろ というか素材は覇権クラスなのに運営がゴミ
この組み合わせちょっと前にリブレスで見たぞ… オトギはロード長すぎて糞だるくてやめたな
ジェミニはチュートリアルで切った 200連くらいして星5が3体とか流石にやる気失せるな
ブブ漬け出てなかったらやめてたわ 素材だの音楽だのキャラだのはいいのに運営がゴミなんてどのソシャゲもたいてい言われてるから ジェミニは正式サービス当日に死んだよ
あれもただひたすらにだるいだけ リブレス言うほど素材よかったか?
ゆきこ以外キャラ殆ど覚えてねーや オトギは普通に良いと思うよ
今回の福袋キャラ強すぎるし
ゼウスとキルドヤの差はどうしても出るけどそれ以外はイベ品跡でも手に入るしの 神運営はないにして、普通のうんこと下痢便ぐらいのさはあるからな… ジェミニはゲーム内容が微妙だし、ガチャ渋いけど運営の対応が丁寧なんだよな
年越し中に臨時メンテやってたし、どんだけ過疎っても最低一年は続けてくれそう
面白くないんだけどね >>566
>今回の福袋キャラ強すぎるし
待って待って!
これ悪いところじゃねえの!? フォローリストが数日前のログインが目立つようになってきた
イベ特攻キャラなのにやる気すら出ないバランスで脱落していっている オトギやるなら早ければ早いほど良い
コラボや記念でいろいろばらまくんでそれを回収しとくだけでも楽になる
選択チケットを配るからこれは取っておけ系も取れる とりあえず特効キャラ有りでも周回が楽じゃないってのが何ともいえない
年末年始とはいえ、まだ2回目のイベントでこれだもの この糞運営にも年越し中にチート対応の緊急メンテするぐらいのやる気があればサービス開始直後で福袋だして16位はなかっただろうなw オトギは理不尽含めレイプが余りにも多過ぎるんで、耐性が余りない人は無理ゲw
逆にそう言うの好きな人には良いだろうね、☆3でも動くしエロシチュは豊富だし >>573
いやお前書き込みの日付見てみーや?
普通にブラゲやってるワイらがおかしいんやでwwwwwwwwwww オトギは毎回段階的にハイパーインフレするのが当たり前だから
とは言っても中堅キャラ揃えとけば最高難易度でも周回出来るから余り問題視されてない DMMの中じゃオトギ運営が頑張ってるのは確かだけど1年以上経ってるカビ生えたソシャゲなんて物好き以外今更やらねーよ >>572
んにゃ、オトギは基本新キャラは2〜3ヶ月で上位互換でて死ぬ運命
世代交代直前だと下手すると1ヶ月たたないうちに死ぬのも居る(生まれた瞬間死んでるのすらいる)
その状況下で今回の袋キャラは次世代すぎて1年は現役いけるといわれてる
詰まり他のどのキャラに金使うよりコスパが良い 福袋の結果は明日だからそれではっきりするな
今の状況でネクロの福袋買う養分がいるとは思えないが ただでさえ他のゲームがどこも福袋だの、お正月の特別ガチャだの出してて
ランキングの争いがキツイのに、この体たらくじゃ上位に食い込めるはずがないわな
ほんといろいろ惜しいゲーム >>578
パッと見の雰囲気としちゃこっちの方がそういう殺伐としたシーン多そうだけど完全に逆だな イベシーンのアニメーションは剣アカが強かったけど
遊ぼうと思ったら既にβ即死してた話する? >>583
ああ、福袋買えばしばらく安泰の性能が手に入るってことね
いやいやいや、だからそれは良いことなのかと・・・ でも今からオトギ始めても意識剣も意識高い系もゼウス槍も合体剣もないんだ オトギはキャラ排出率いまだに隠してピックアップとかほざいてる詐欺ガチャまだ続いてんのかな
くっそ長いローディング中を待った挙句フリーズとか多すぎて、あれで運営持ち上げてるやつの気がしれん >>586
主人公のキャラがレッコラと一緒で既にたっちゃってるからね…
オトギ主人公は基本空気なんで、メインキャラですら村人(主人公以外って意味ね)レイプされるしw
ゾンビに襲われて…ってシチュの娘とかおるっけ?ここ オトギはメインってだけで1年使い続けられるぶっ壊れキャラになる素晴らしいゲームだぞ 星4キャラとグローブ2個回収したからイベント終了でいいや オトギレイプは血とかアザのような暴力表現が一切ないし
涙目でイヤーとか言ってるだけだから オトギは好きだけど課金だけは絶対にしたくないな
あと信者がウザすぎてどのゲームの信者より一番嫌い オトギは最新キャラ引くには課金必須だけど2世代前位の最高レアならチケットでもりもり引けるからイベントとか余裕やで
実際サービス開始から1円も使わずに今のイベント周回もう終わったからこれやってる感じだしな更に言うとクレイジードラゴンMみたいのが溜まりまくって600程余ってるイベント周回で使いまくったのに増えてる始末だからなw オトギはレイド救援寄生か復活ゴリ押しでどうにでもなるから戦力あんま気にした事ないな >>588
esports意識してるのか知らんがDMMでほぼ対人のソシャゲとかキツイわ 300連回してもピックアップ最新キャラ出ないオトギのクソガチャが悪いから仕方ない 最新キャラいないと困るってことがないのもオトギの良いとこかもな
問題は欲しいキャラをゲットするのにピックアップだなんだのガチャじゃ沼で地獄なんで
選択チケット待ちになること、まあこれはお花に近い感覚かな >>597
初期神姫と一緒だしのぉ
てか、血とか痣があるレイプシーンのブラゲってあるっけ? まあオトギとこれのキャラを交換したらもんのすごい神げになるよ
オトギが >>598
人気あるゲームの信者はだいたい臭いしウザいもんやろお花やアイギスだって信者はクソ扱いされてたしw >>605
そりゃ…主人公を慕う可愛い女の子が複数人にレイプされて快楽堕ちしちゃうのがオトギだしなぁ…
シーン的にはこっちの方がタイトルにあってるとも言えるがw 石ガチャはクソはオトギやってる人はみんな思ってるだろうな 後半のイベ見てるけどさキャラのデザインは凄くいいのに(敵やモブも)シナリオが台無しにしてんだよな
あのシナリオじゃバンドの女好きになるどころか嫌いになるわ面白味もなければ可愛らしさもないネクロの本編好きなだけにつれぇわ 決アナに比べたらオトギはファッションレイプでしかない >>588
動きは良かったけど短すぎだったし道路工事だったし、レベル上げが対戦しかないクソゲーだったからやらなくて正解だぞ >>604
淫妖蟲、和姦よりリョナやレイプ、林間の方が多い 前回みたいに武器素材たくさんもらえるわけじゃないしくそまずい星5武器が運絡みじゃなくなったことくらいだな改善したところは >>604
かつて存在したてんたくってゲームが割と何でも有りだった
主人公の力でいくらでも回復出来る設定だったけど、エロ対象のキャラが持ってた武器突っ込んで傷つけたりとか脳みそ弄ったりとか そういやケツ穴は絵師によってはボディーブローボコォとかやってるか
触手系はお尻から口貫通くらいで血を見せないやさしさに溢れてるけど 決アナ終わりそうで悲しい
ストレスしかたまらん糞ゲーだがエロがストライクで変わりがいないんだよ
RPGXだとシチュが好みから外れるし しかし本当にイベント緩和なかったな
間違いなくここの運営頭おかしいわ 他ゲーの話が出てくると大体オトギか花の信者がわくな
ゲームが糞でもバラまいてるだけで信者になる乞食って多いんだな >>617
柄じゃなくて刀身の方突っ込んだのは最早ギャグだったね 年末の数日が軌道修正の最後のチャンスではあったのかもね
ユーザーの声ガン無視でこの状態でさらに放置だから先も見込めない
反省も学習もできないあほが仕切ってるんだろうな >>619
というか、RPGXはケツ穴とくべるとシチュがぬるいのばっかり一般化の弊害かね ゲーム作ったのはレッコラの人っぽいけど運営はどこの糞なんだか無能すぎる絵とボイスはいいのにすごく残念 この手のゲームにエロは期待してない和姦とレイプが多すぎる
☆3ガスマスク娘とかにマスクしたまま主観騎乗位で犯されたい KMSが良い運営なのは分かるけど胸糞シーン連発のオトギはもう無理
レイプ需要はそっちで満たす傍らで新作出してほしいとは思う 信者がいるのはアイギス、花、オトギ
どれも成功してるゲームだぞ ひつじコース入っちゃったからね
残った奴から搾り取るために更にマゾくなるし特効倍率もあがるで
原作キャラを星6で出してくるのも平然とやりそう てんたくはテキストだけじゃなくてCGでもちゃんと骨折ってたからな 開放じゃなかったのはちょっと残念だが
リョナ専のエロゲとかじゃないとテキストだけで済ますの多いからな >>623
それは流石に…ちょっと…リョナは流石にスカと一緒でNGだわ
蟲はなぁ、特殊性癖の人が集まるからある意味隔離場… >>623
てんたくが惜しまれつつ短命に終わったのも納得ではあるw もしかしてアリスイベントって、既存特効うさぎか
時計ウサギ的な意味で(今更) 決アリでは四肢切断シーンは怒られたから黒塗りで誤魔化したとかツいってたけど
てんたくは骨折りokだったのか 数年の差の規制の違いかね ひつじの時もGW対応放置とかしてたな
また同じ道辿って1年くらいで終わるのか…最初は楽しかったのに勿体ない >>632
蟲は癖が強いゲーム題材で人を選ぶけど運営はそこそこ良い方かな、いろいろやる気を感じられる運営
だから長く続いてるんだと思う >>628
住民がそれを望んでるから…ハロラプが快楽落ちした時はちょっと流石になぁてなったわw やっぱきっついシチュはヌケないよね
たっちーのゲームみたいにハッピーエンドじゃないと立たないわ てんたくの触手王は電気流したり溶岩ながしこんだりなんでもありだったな わんわんの出現率弄ったかな、銀も出やすくなってる気がする体感 キャラ絵書いた人とかメイン画面で2Dぬるぬる動くように作った人は
こんな運営されてどんな気持ちなんだろうな気の毒 同じとこ長時間グルグルしてレイドもクソだし飽きてきたぞ
凍京マクロじゃんこれ 触手皇はお世辞にもCGのクオリティが高いとは言えなかったので
ハード路線にするしか無かったんだと思う そいやアサギの中の人がエガちゃんのラジオ出てた回はくっそ面白かったぞ >>638
システムや運営は頑張ってるね、昔少しやったけど、精液で山を埋め尽くしてスキー場とかぶっ飛んでるからなw
>>640
自分の性癖と折り合いをつけるのが大変なんだよねー
俺はアナルスキーなんだが、レイプはそこまで好きじゃないから凄く大変
花は一切ないし、アイギスは1枚絵だし、オトギはレイプばっかだし
まぁ、シチュがあるだけましなんでオトギと戦プロヴィメインにやってるわ てんたく携帯機移植とかいう話匂わせて消えたよな
なんだったろうなあれ レアステージ無くした代わりにリセマラ要素入れてくるとかほんますごいことやで 主人公のモテるのは科学的な人工的なものなのかなキノコヘッドが言う通りなら >>644
クリスマスイベントに出てきた生意気な雪の精の中にマグマ精液を発射してた 50連回して見たけど☆5キャラ6、武器3☆4キャラ3、武器3だった
うん?チクった私にご褒美だろうか?☆5キャラ3枚抜きとかびびった。 誰か、俺にお年玉くれ
☆5のメガネか赤ずきん頼む
kurekure@sute.jp マジカルチンポが手持ちのキャラに手当たり次第突っ込むだけというのはシチュエーションがワンパ過ぎて抜けんわな >>650
携帯機だか忘れたけどオフラインで出来るゲームにするって発表してたよな
担当者には頑張ってもらってしっかり発売してほしかったわ エロ有りのはずなのに、エロまでが長過ぎる&全然見れないゲームって何なんだろうな マジレスするといちゃラブじゃ全く抜けない。dmmはエロのニーズをわかってない。
露出羞恥輪姦がないのはほんまクソ >>646
だれが冷凍マグロだぁ!?
うちは新作ピチピチの天然物だぜ? >>660
でも神姫は反対にそういうハード要素が嫌われて緩い路線に行っちゃったな 赤超級って基本数1の箱しか出ないんだけど何か条件あるの?
黄色回ってた時はぽろぽろ出たのに ネクロはマルチ要素無くして、エロに力入れたほうが良かったんじゃねぇの
立ち絵に比べてエロが微妙、☆5以外動かないし >>648
なにそれ気になる
放送できるような内容だったのか? >>663
好感度半分でレイプイベント→3日後ぐらいに主人公が救出→MAXで慰めックスor変態堕ちいちゃラブならみんな幸せになれる。
変態SEXすらないのはエロメーカーとしてどうなんですかと問題提起したい 前回と同じで後半は楽になるだろう
なりませんでした〜 イチャラブでも無理やりイカせまくるようなのとかならいいぞ
あと贅沢は言わないウサギを首輪つけて散歩させてくれ むしろ火燐じゃなくて主人公が二重人格ならイチャラブモードとレイプモード作れたよな? そういやウサギ取った後そのままシリアル放置してたな…
ミアとマーガレットと才川が残ってるが…誰か欲しい人おるけ? どうしてレイプが一般性癖のひとつのように語られてるのか分からん
人が苦しむのを楽しみたいって本質はリョナと変わらんよ自重してくれ 主人公受けシチュのゲームを作れ
金たま潰すのはなんか下がヒュッとするから勘弁な 火燐による逆レ→発射前に突然のチェンジとか良かったのにな >>676
もうやったわ
なんなら同人のゲームの方が良い奴ばっかりだわ >>674
レイプじゃなくても変態いちゃラブでもいいんだわ。
そんなキャラがいるなら教えてくれ。
今からでも甥っ子達にあげる予定のお年玉ぶっこむ準備はできてるから。 元旦から妄想いっぱい書き込んでる
息子持った家族が不憫でたまらんw レイド交換のキャラがドスケベな性格らしいけど寝室がどうかはしらん というか言われて思ったけど
もんむすクエストならソシャゲ出来そうなレベルだな >>679
ミアの寝室良かったぞ、持ってるなら見てみろ そういや今更だがこのゲームでアナル掘れる娘とかおるけ? ランク上がった分とクレドラ10個使っても赤ピック1000貯まらないよぅ…ほんとに800%上がってんの?
こんなん無理やん >>685
ミアはついさっき出たばっかりなんだけどモチベがグングン上がってきたわ 1100でピック264とか流石にビビったわ やっぱわんわん率上げたのかただの偏りなのか ソシャゲ不発で同人ゲーに戻った奴…いや最初は同人ゲースタートだったんだっけ? レッドピック周回してると状態異常耐性30%の方が機能してないと思う >>667
エロ演技をエガちゃんにやり続けるのほんと草だった
動画でニコに上がってるから江頭で検索してみ イーリャもいいが柾木くんと早くやらせろ
アントンは顔はいいけど射程内に収めるには色々と業を背負わにゃいかん 同人ゲーも最近はツクール系のコピペクソゲばっかだからなぁ・・・
ツクール系で遊べる同人ゲーとかガチャで最高レア引くより確率低い Tokyo天魔とかいうもんむす好きを一瞬期待させたブラゲ 自分のプロフィールから見える所持メンバー64なんだけど実装されている分は全てかしら?、これ以上の人いる? ミア→初めてがいっぱさん、エロシーンはいっぱと二度目ックス
シルビア→処女
チェルシー→処女なうえ若干無知ックスでくっそかわいい
アメリ→躁鬱ウーマンなんでいきずりっクスやりまくりガバマン >>691
おぉ、居るのか!サンクス、しかし持っていないって言う…
☆3っポイので出るまでは頑張ってみっかなー >>696
今調べた
何か良さそうに見えるけど既にサービス終了してるやん
何かあったんか? >>697
金交換も含めMAX68じゃないか?
星2や星4は案外揃ってなかったりする 今回の特攻の子と札でとれる子とメガネと赤頭巾がいない状態で63 >>704
>>705
68なのね、ありがと!
誰いないか探すのに名前引くの大変。。 キャラはふやさなくてもいいから、ペットプレイとか露出排泄とか増やしてくれ >>702
天魔はDMM来てからは詳しくないんだけど、
それより前は同人RPGで、特に告知なく実は前後編だったあげく
後編開発中に大型プラットフォームでリユーアルして再開しますとか途中で言いだして
結局後編出さずぶん投げてDMMに鞍替えして後編待ってた人がブチ切れてる
同人ゲーなのに確か前編だけで2500円とってたし、DMM開始前から上記理由でアンチだらけだったのは知ってる せっかく実装されてるんだから男の娘の性描写もちゃんと入れてくれ
シーン開始前に注意書き付けときゃ大丈夫だろ >>622
というかそれ以外の他ゲーは叩かれる要素しかないっていうか Tokyo天魔あったなあ
検索してみたらこの絵は覚えがあるわ
結構石ばらまいてて、ガチャやるとそれなりにレア出るんだけど、なんか育成が酷かった記憶が・・・重ね前提だったんだっけ? 天魔はサビ終わった後にまた同人で未完成品データを売ってなかったっけ
バク消しアプデもしないで完全に投げ売りだったような 最高レアにモンスタードロップ率上昇とかアイテムドロップ率上昇のLS持ちがいて
そいつら持ってないとイベント辛かったような気がする >>709
なるほどなあ素材は超俺好みだわメガテンぽい
何にせよ残念だな
教えてくれた人ありがとう同人版買ってくる フル特効でもピック集めるのだるすぎる
後半来たらななな並みに緩和してくるだろとか勘違いしてた俺ってバカだな… 東京天魔はスロット揃えゲー(目押し不可)で一部の人権スキル持ちが
強制的に絵柄揃えてずっと俺のターンできなきゃぼここぼになって死ぬ
って大味なゲームだったような記憶がある >>717
ひでえゲームだな
ゲームとも言えないレベルに思えるけど 天魔はDMM来てからも未実装の要素何ヶ月も引っ張ったあと唐突にサービス終了宣言
からのやっぱり同人ゲームで出しますよろしく宣言でスレ民再殺
満を持して出したゲームはニコニコ版のツクールみたいなので作られてて戦闘バランスも悪くバグも多かった
当時のスレではこんなことなら最初からCG集で出しとけばよかったのになどと率直な意見が散見
やる価値なしと判断されたのか先行者からCGコンプしたセーブがスレに流れた時は少し盛り上がった
エロシチュ自体は豊富で他所にはない強みがあり性癖にヒットしてる人も多かったと思う
だがセリフが一部枠外にはみ出して全部読めないものもあり根本的に技術力が不足していた模様 セリフがはみ出すとか学生が習作で作ったレベルじゃねーかw ちゅまーーーーーーーーんwwwwwwwwwこのゲームに課金 あー、それ同人スレで聞いたことあるな
ダンジョン入ったら異次元に飛ばされて動けなくなったり
エロシーンがソシャゲ時代のコピペで、改行がめちゃくちゃだったってやつか 天魔は進行不可になるようなバグとかも放置で同人出してた気がする
結局アレ完成したんかいな >>720
なんかオラはこのゲームがマシに思えて来たぞ…
まあ同人は当たり外れ激しいからな
同人版は良さそうに見えるからそれやるわ イベント糞めんどくせえ…
銀犬待ちだと糞だるいし、やらなきゃAP効率半分以下に下がるしどっちにしても地獄だ… 最後に買った同人ゲーってダンジョンタウンくらいだなぁ >>728
語呂の良さに大草原
スーサイドミッション部分はそのままでいいな >>729
こっちは赤ピック4千貯めてメリケンサックとったので育成入ってるわ 装備強化もイベ交換より装備クエのほうが良さそうな感じするな イチャラブノーサンキューNTR羞恥アナル大好きな俺はエロ目的だけで対魔忍やってるな
けどぶっちゃけエロ目的だけなら普通にlilithゲー買った方が絶対いいしなw完全にガチャ中毒だわ まぁサ終したゲーム見てましとか話している状況ではなさそうだし
1番勢いがないといけないこの時期にランキング低迷は危険信号だよな
何が大きく悪いのかはいくつかあるけど逆に原因がわかっているから
何かしら早急に対応して致命傷だけは避けてほしいところ シズルラボってとこのゲームやったことないけど
平均寿命どんくらいか知りたい、一年は続いてる? 既視感なのかなクソ周回やってるとだんだんソファーに座ってるウサミミがキツネに見えてきた >>740
ドラプロが4年で戦プロが2年くらいじゃないか?
あとは長くても1年で死んでる・・・ >>742
2年か、まあまあ良いほうなんかな
ネクロもちょっと厳しくなってるけど
最近開始した他のdmm18禁ソシャゲもほとんど厳しいよな
ランキングの底にあるのもあるし
半分くらいは課金契約満了の半年で逃げそう 誰が好き好んでチーターゲーに大量課金するのかという疑問 イベ回し始めたがなるほどこれはキツい
チェルシーを石と素材絞るだけと割り切れば途端に楽になるとはいえ
メモリ無しじゃ今後二度と実戦で使えないからどう転んでもプレイヤーの精神が試される とりあえずイベキャラ取って
赤ピックで☆5掘りで、他色ピックは運営の修正待ちかな
修正無かったら5日頃から愚痴吐きながら周るは このイベント設定したアホは、特攻なしで全アイテムコンプまで徹夜でテストしろ AP17で赤ピック多ければ300くらい手に入るからスレでいわれるよりは余裕だな
なおリタイアの手間 直す気があるならすぐやってると思う
少なくともアナウンスくらいするだろね ホントフル特攻でもレッドピックがクソマラソン過ぎるわ
青と黃は上級までしか無いくせに普通に集まるんだがな あれ赤以外はぼちぼち落ちるな
というかもしかして超級がチップマズいだけか 全特効あれば青と黄色はすぐ終わるよ(キャラ関係とドラゴンSまて だけ取る換算)
スレオンしながら脳死してたら今日だけで黄色1万いってておっとっとwってなったし
ブルーもあっという間に8000いきそうだ
ただこれ特効ありきでイベ計算されてるからガチャ引けなくなった奴から間違いなく消えるだろうね
あんま長持ちせんよこのゲーム。 頼みの回復薬セットもあのありさまだしね 青と黄はフルブーストで100AP=1000枚オーバー位のレート
赤はこれらの半分以下
どうせ武器掘りで延々赤回すから赤だけ渋くしとこうってのがもうね いま100まで育ってるのミアれいなだけどもう一人ならうさぎとぶぶづけどっち100するほうがいいマルチ 武器ドロ報告も前回に比べて明らかに少ないからなあ
虹狙いで周回もやるかちなさそうだが この先も特効周回ゲーだから辞めるなら早い方がいいぞ 新キャラガチャ追加しないし2倍回す意味とはいったい シズルはユーザーに有利なバグ発見すると休みの日でも直しに来るよ 石削るのに抵抗ある人はこのゲームプレイしにくいだろね
石手に入れる手段はゲーム内に多く用意されてるから
運営からのプレゼントは薬関係多くすりゃ良いのにと思う
無課金でガチャ我慢できない人はまじでイベントきつそう
72時間回復セットを定期的に出せば微課金組も毎回買ったろうに、あんだけ下方修正するかね 1400%で回してるのに全然集まんねぇ
そろそろ一万溜まったかな?→5000しかない 特攻ろくにそろってなかったら石割って石とかドラゴン交換しても全然もうからないんじゃね? 開始からあんまたってないのに16位ってやばくない?まあチーターとマクロしかやらんわな周回ゲー 回収入ってないだけシズルとしてはまだ優しい方だよな(呆れ
焦土作戦が始まったら特効月2回とか普通に出してくるから レッド全く落ちなくてつれーわ
4000個ですら辛い この特効設定した奴ゲームやってないの丸わかりだもんな
こんな周回だるくてやってられっかよ シズルはランキング限定報酬キャラ出してる今までの流れあっるから次々イベ震えて待て
ギルド選別始まる 金表示だから糞チップでもクリアしたのに☆3かよ
何で☆3が金に変わってんだよ嫌がらせじゃねーかw そしてそのランキング限定キャラが次の特効になって人が激減してそのまま死亡するひつじルートに乗るな (シズルラボの話で戦プロの話が出ないのはなぜだ…エロはいいんだけどな) シズル一番ひどいの10位以内しかキャラ突破完成できないのとかあった記憶 >>778
あの塗りがちょっと嫌いという人が多い
まあ武将伝は歴史かじってればおもしろいんだけどな 100石割って報酬の100石と交換するとかいう猿にさえ馬鹿にされそうな行為 後半クエで増やしてくるやろーとか思ってたらなんやこの塵みたいなドロップ数は…
赤とかどうしろっちゅーねんこのドロップ、交換に必要な数とかみて決めてるんか?
課金して後悔したゲームとかひっさびさだわ、やっぱシズルゲーはダメだな、キャラがめっちゃ好みだっただけに残念でならない >>778
一時期イベント最終日にちょっと走っただけでランキング3桁入賞が見えて来るとかでしたが人増えましたか? 主人公女で☆5なら使ってた
武器は☆5で
キャラは☆3の男とかw
今からでも☆5のラビに変えてほしい >>787
よくあるパターンだと主人公が所長で初期キャラにヒロインか レッコラとか戦プロのシズル運営ならそのうち主人公女体化イベでレア5女バージョン出てくるだろうから期待しとこ このイベめっちゃキツイ
銀犬リタマラとか修行僧並だマジで 間違って好感度回収中のPTで赤超行ったらピック3枚でさすがに草 >>789
女の気持ちがわかるはずなんだけどなー(繰り返し まあこんだけスレ伸びればシズルは続けるやろな
即死だったサープリやスクヴァルはスレ過疎ってたしな そういえばストーリーで誰も仲間にならないな
刀持った女すごくいいのに >>794
女の気持ちがわかる→「いやそれそんなレベルのもんじゃねーよ」
っていうのをバンドをダシに説明するためだけのストーリーだったからなぁ 今更変えられんだろうが紡だけでも常に同行するレギュラーになればと思った
男女のツーマンだとそいつが正ヒロインになりがちだからあえてワンマンなのかもしれん そら俺も含めて先行課金した連中は石がまだ余ってるし、チーター横行で様子見で追加の金入れてないから
新規課金が途絶えて順位はナイアガラだろ
それに加えて、特効MAXパーセントでこのクソ周回要求数は特効引く意味すら薄れてあきれるしかないわ
ここの運営が想定しているプレイヤーは、無人島に流されてネクロしかやることがない連中だろ
現実はそこらじゅうで生き馬の目を抜く客引き合戦がおっぱじまってるのに、あぐら掻くほどでもないIPに頼り切って
立ち上げ時の正月全休とか自殺志願者以外の何者でもないわ >>796
原作キャラにソシャゲ主人公の竿突っ込むのはリスク高いからゲスト止まりなんじゃないか? 16位w
休日出勤して色々対策しないと半年コース行きだな サープリは七英雄コラが面白かったな
アニメで声優が表名出してるせいで
エロソシャゲなのにメインキャラのエロシーンが無くて切れてるやつ >>741
らびおじ「コン!さっさと課金するの!」 >>796
みつみんは間違いなくガチャキャラで来る
>>800
そこはまぁ原作主人公なりでやるんじゃないの イベントの交換アイテムほとんど採算割れしない?
1400%で行ってんだけどなぁ...
☆5とキャラだけでいいね ぐるぐるぐるぐるぐーるぐる
ちびコンも飽きた言うとるわ 色々考えたけどチェルシーは本体だけ取ってメモリはもういいや
どうせ☆4は☆5にメモリを捧げる以上は持ってても使えないキャラなんて大勢いるんだし キャラと武器と石とドラゴン以外は交換するほど損するなw あきらめないでほしいなのっ!特攻シルヴィアちゃんがいれば大丈夫なのっ! 武器狙いで石使って走るとしても
10連 20連分の石を消費するというw
やっぱ走る価値ないな イベント中だけど、イベアイテムはドロップさせないゾン ユーザーの目から生気が失せていく!
このスレはもうダメだ、アンデッドの巣窟になってしまった ここは休出してもバランス調整しなきゃいけない状況だよな
オープン一ヶ月は無休覚悟しろっての ただのイベントなのに何でここまでひどくするのか謎
いやならやらなきゃいいって回答あるけど
限度があるよな 休みに働きたくないくせになんで年内に無理やり開始するのか
自殺志願者か >>802
え?アイツらエロないの?
つーかガチャって好きなキャラで遊ぶのが唯一の楽しみのエロソシャゲでそれはどうなのさ イベント自体を運営がやらなかった方がマシだったな
このカスイベでウンコ食わせなきゃ正月の課金もそれなりにされてただろうに
フル特攻でクソマズイベとかいうウンコくわされたらサービス終了一直線くらい理解できてないのがやべえ 最近は温いのがデフォだけど一昔前はこんなんばっかだったしな
シズルの感性が時代遅れなんだよ しかも年末から正月にかけてのイベだからな
普通ならゆるくするのが当然なんだがこのタイミングでクソマズってあたり頭リビングデッドだわ
運営変えて新生して、どうぞ 対魔忍スレで「ネクロは特効キャラ引かなくても対魔忍より周回楽、Lilithは見習え」って書き込んだ俺の純情を返せ 一回目のイベントで予想外に稼がれたのがよっぽど悔しかったんだろ 最初は石とメモリくらいは回収しようと思ってたけどメモリ3000がきついってレベルじゃねえぞ >>828
まさかマップイベ以上の糞をひねり出すとは思わんかったわ ぶっちゃけ星4キャラ取ったとこでイベント終わりにしてる
快適プレイじゃ
ギルイベは任せるわ 対魔忍はクリスマスも正月も無償石でスペガチャ引かせてくれて見直したわ
一位も納得、スゴロクはゴミだけど 外してずっと使い回せるから武器やその素材取るのキツいのはまあいいんだけど
イベキャラとそれに紐付けされてる素材くらいはもうちょい容赦してほしかった >>825
や、特攻が無いと強烈に強い敵が居たりは結構あったけど、特攻居てすらこんなクソ周回は無かったと思う そもそも面倒なレイドさせて周回させるゲームってのはグラブルが数年前に通った道だから あいミスと同時起動するとキャッシュたまりまくってクラッシュするのはやっぱりシズル製ブラゲの宿命なんだろうか・・・ >>831
ポチポチ3000倍マップは諦めがつくけどこっちは特効キャラ引かせてこれだからなぁ
恐れ入った >>828
お前は怒るよりも前に、まず親方さまたちに謝れ DMMゲーなんて掛け持ちでやってる奴がほとんどなんだから特効居ても辛すぎるような鬼周回させたら付いていけなくなるの目に見えてる
サブゲーとしてほどほどにやってエロ見れるならいいかなって程度なのに他ゲーと天秤にかけてこれをメインにして貰えるような自信があるんだろうか
このままの糞運営やってたら長くは続かんな ガチャ☆5確率2倍て
年末に爆死したばっかりやぞ・・・ これはもうメモリ捨てるしかないわ12000とか貯めてられんで
どうせ育てても使わんし取るなら0か4個の二択 >>840
親方たちは今ちんぽと眼から涙を流しながらケツ穴のえろシーン録画してるから・・・ 凸候補の質問です
現在2凸可能で、親密度MAXでもう1回凸れる状況です
誰優先すべきでしょうか?
忍者を2凸で移動+1して、後はミア4凸狙ってくとかでしょうか。それとも忍者1軍落ち見越して他凸?
https://i.gyazo.com/ca3c1c8aad63e20f56b370762c5191d8.png >>822
書き入れ時前に開始しろっていうマニュアルがあるんだろう。明らかに悪手だと思うけども。
確かに本来なら、パチンコなどのグランドオープンとかから見ても効果はあるとは思うけど、そこで休んじゃって放置してたら逆効果だろっていう。
上部だけで本質理解しないで導入するからおかしくなる。 特効の大半が☆5の2キャラに集約されてるしなぁ
中課金程度じゃ2キャラとも逃す人の方が多いだろうし無理ならキャラ集めも正直しんどいレベル
次のイベがレイドその次がギルドと不安要素もある中でこの舵取りは正直致命傷
早く何か梃入れしてくだちぃフレンドが死んでしまいます てか頭悪いクソカス新作ゲーどもは委任だとかスキップだとかX倍消費だとかいい加減覚えろや
ソーシャルゲームってのは短時間元々ポチポチするだけさせてガチャでがっぽり稼ぐ、で済ませられるから成立してるのに
長時間延々と周回させることで何か運営が得でもすんのか?しねえだろ
10分でAP100しか消費できねえより1分でAP1000飛ばせた方がAP課金もさせれるからな お前ら前回走りすぎなんだよ
一応15万報酬を何百万も走られてりゃボーダー狂うって
まあ普通の運営ならすぐ修正入るがDMMは普通以下運営しかないしな どうせイベ★4キャラとか使わなさそうだし
メモリは取らずに★5拳だけ目指しとくか 運営は正月終わっても休めそうでよかったな
忙しくなるほど人残らなさそうだし だってQU美味しかったんだもん…JKBBAの為に手持ちのバリツフル30にしたかったんだもん… イベント不味い分、イベント無しでAP二分の一期間だけだったら諸々チップ貯金が楽だった感あるなー ギルドの上位陣がごっそり抜けて自分が戦力1位になってるが何があったんだ レイドとピック集めと育成
どれを諦めようか…
レイド数集まらなそうなんだよな ☆5の拳取ろうかと思ったけど赤ピックのステージくっそ不味いな・・・
前回のイベの方が走ってて面白かったぞ まあ、マルチボスのパーツ3個に同時に攻撃したら3回分カウンター寄越す程度の馬鹿が作ってるゲームだぞ
さすがに腐りきったソシャゲ脳とはいえ、糞ソシャゲ運営を見分ける程度には最適化されてるから、今後の課金とかするわけもなし
後はどこまで落ちていくか、生暖かく見守ってやるわ
最大の悩みは回想の読み込みが遅過ぎてサ終までに全部見れるかどうかくらいだわ >>856
wwwwwwwwwwwwwwwww
お前いじめられたなwwww何したん?wwwwwwwwww アカピックのステージだけ、ピックドロップの最低値が低いからなー
他のピックのがAP消費少ないけど多く落ちるし >>845
主の選択肢には無いみたいだけど
おれなら鈍器凸で戦車レイド余裕にして、後は温存かな
忍者は性能よくわからん、ミアは確かに便利だけど
ミアというよりロケランの性能がすごいのであって、キャラは凸する必要無い感じ
でも後々スキルバフが生きる場面来る可能性あるし、ミア上げといても良い気はする (´・ω・`) ☆3のキャラなのにエロが動いてる♀いるんですけどぉ・・どういうことやねん
最初☆5の予定だったけど☆3に降格されたのか イベキャラ星4は使うだろ
前イベ声奈は02レイドにてカウンターされないし短いモーションだしで最高火力だぞ >>865
ありがとうございます
鈍器ちゃんレイドオートしてると、ぶぶ漬けに前取られて2ターンくらい殴れないのザラで、
移動関連の調整はいるまで放置が安パイなのかな思ってました。。
武器が弱くてレイドで全然稼げないので、いい武器拾えそうなら検討してみます こんなインフレゲーで既存キャラがちょっと出やすくなっただけで引くやつ多すぎて驚き テクロスとシズルは繋がってるからな
シズル製のエロアニメがエロブルに混じってることあるし チェルシーは通常モーションが糞遅いぽんこつキャラなので… まじで超級でピンク色のドロップしてもほぼ★4だな
お前らあわよくば拳ドロップとか夢見るなよw チェルシーは立ち絵のLive2Dのおっぱいの存在感といい、けだものと罵ってくれるところといい最高の
イベキャラだったのに、モーションが他のマークスマンと違うお陰でもっさりモーションに拍車がかかるとか
意味不明だわ
なんやこの無駄なこだわりは、声奈はこのモッサリモーションなかったからイベキャラの足かせというわけでもない
ただの開発の自己満なんだろうが、とりあえずテストプレイ時に最低300周してから実装しろ馬鹿共が 16位という快挙を成し遂げたんだし正月はゆっくり休むで もうここまでで期待してもまともな調整はできないってわかってるだろ? ここは順位下がると、バランスやらの調整捨てて、ランキング+特効だして
上位報酬にだけキャラとかするから
悪いけどシズルのやってきた行動から何も期待してない、どうせまたこれだろ?しか 4万近く貯まってて石ぶっぱして10連を13回位回したのに★5キャラ0人だったぞ・・・
★5キャラ率2倍じゃなくて1/2だろ >>879
俺達がテストプレイヤーなら最低でも課金して走った分だけ報酬としてポイントもらわんとな
スチムーだってアーリーは値段安く、正式ロンチで値段上げるんだから、ベータ外れたらベータプレイヤーになんか
よこすんだろうな MMOなんかのオープンβと違って
ソシャゲのオープンβって実質は正式リリースと大差なくって
運営の不手際に対する言い訳の為にテストプレイであるって言い張ってるようなもんだよな Live2Dの出来だけはほんと好き
デスクトップマスコットで突けば揺れて声出るようなのが欲しい 金とってる以上はβも正式も関係ないシズルが勝手に言ってるだけ ☆5排出2倍の告知にミアが居るのに中に入ってないという
不自然極まりないガチャもあったもんだな? 去年開始のDMMのオープンβゲーで記憶にあるのはジェミニシードと宝石姫だが、ジェミニシードの方はそこそこ改善されて遊びやすいゲームになったと思う
残念ながら時既にお寿司で活気は戻らずだったが
宝石姫の方は特に変わらず正式だったイメージ
逆に宝石姫はそれなりに活気あるっぽい
つまり、正式で劇的改善されても時既にお寿司でβで消えたプレーヤーは戻すのは難しい >>891
それ突っつけば石帰ってくるかもしれん?w 恵まれたスタートから飛び降り自殺
一位という高みから飛び降りたんだ本望だろう やりつくして飽きたゲームなら戻ることもあるけど、糞ゲーでやめたゲームなんてまずやり直すことなんてないからな
初動でこけたらほぼ起き上がれない
糞運営ならもう死亡確定 シズルがだんだんシズエに見えてきた
あのメス犬すげーエロい顔してると思うんだけどCERO的に大丈夫なの? ゲーム部分はともかく
運営の落ちた信用はそう簡単には戻らない
特にDMMは入れ代わりが激しいし、クソ化した運営に対してのアンチ活動パネェからな
今からオトギ運営並のことできたらギリ戻るかって感じ ぶぶ漬けさんはストーリーやスキルカットインとかは良いけど
ホーム待機はゆらゆら呪いの踊りされてるようでお気に入りだけどお気に入りから外した 黄青上級は必要数稼ぎ終わったけど、赤超級は同じだけ走っても半分も貯まらんな
☆5も全く落ちない。ホント苦行やねこれ DMMのゲームの各スレ見ると
1.凄まじい特攻ゲー
2.重ねゲー
3.ランキングゲー
4.アリーナゲー(特にアリーナ限定報酬あり)
この辺はアレルギーのごとく嫌われまくってるからな
1と2は既にやらかしてて、この上ギルド戦でランキングゲーになる懸念もある
一度離れたら諦めるゲームになるのは目に見えてるな 要望を○ァック凸しないとそもそも改善されないと思うんだが、
みんなしてる?
NEOWIZは要望多く来すぎて、課金に対して補填したり
調整キャラに関して色々と考慮したりしてるみたいだし
取り敢えず言わなきゃ判らんと思うんよ? クソ運営のためにわざわざ凸ってるやつは優しい奴だと思うわ もうこのゲームええわと思って石全部ガチャやったら才川と軍曹のみ
なんで使えるキャラ来ねーんだよ・・・どうやらここまでのようだな・・・ え、これシズルなん?
また主人公行方不明になってまうん? >>902
運営方針が
広く浅く(多くのユーザーを集めて5000円とかで射幸心煽る)
ではなく
狭く深く(100万、1000万を課金できる金払いの良い石油王を顧客に掴める事に賭ける)
って事が判明したから要望送っても無駄って多くが諦めたんだろう 最初は覇権かと思ったんだがな
運営の手腕がここまで糞だとは思わなかったわ
ランキングもダダ下がりだし、もうダメだな
次は特効1万倍で笑わせてくれるんだろ? 運営方針とかじゃなくてエアプ設定しかできない無能丸出しカス運営だから何も期待できないってことだよ
特攻1400%でこれとか重課金者死滅不可避 オトギ運営がどうこう言ってるから1年放置しているのを見てきた
絶句した、☆5ガチャ券120枚とかプレガチャ200回分の課金星とか支給されてた まだプロデューサーレターという一発ギャグを残してるぞ >>908
そうだったのか見てきたら範囲は広いが10%でどうすんねんw >>911
ホンマ素材はいいのになあ
レッコラも運営斜め下過ぎて人離れてったよな
急にガチランキング路線で競わせはじめてさ >>906
このやり方(特攻・重ね)が幅広くウケないのは分かってるだろうに取り入れたって事は開発費とか運営費とか抑えてると思うから、オリュッセイとかみたいに細々と続けていくんじゃね? ぼちぼち回って
☆5 2個
☆4 7個
☆3 39個
うーん オトギは初期の放置垢とかに100万課金したくらいのアイテムぶっこまれてそう 固有スキルが全体的にぱっとせんよね
効果はもちろんだけどもっと倍率・範囲・CTに幅持たせてほしいわ とりあえずクズルラボはβとか言って甘えてんのをやめろ
βやってプレイヤーに不具合やバグ発見させるんなら正式時にそれ相応の報酬くらい出せ
テストプレイさせときながら金もとろうなんて甘えもいいとこ
βとかぬかすなら金とるのはせめて正式リリース後がスジだと分かれ こういう未練がましいのが気持ち悪いな
愚痴愚痴辞めれない人達な そりゃ覇権だと思ったら一瞬で16位()の糞雑魚なんだから愚痴らなくてどうすんの
運営の完全な落ち度でな オトギは金払わないと型落ちしか手に入らないからなぁ にじよめちゃんって所が死者蘇生に詳しいらしいから今のうちに唾つけておいたほうがいいんじゃないか
ネクロマンスして貰えるかもしれんぞ >>905
クローム2つ起動して
片方をあいミスもう片方をネクロ起動するとキャッシュオーバーフロー起こす
これはひつじの頃から受け継がれてるシズル特有のバグだぞ あまりにもゲームに興味のない連中に運営させるのはやめたほうがいい
ソシャゲ運営にありがちだけどさ イベ云々もあるけど課金どころ少ないし廃課金のガチャ欲が収まってきたら
ランキングは落ちると思ってたけどな >>926
それでもイベントがヌルくて特攻もないから微課金でも遊べるからな
ネクロは特攻キャラなしでレッドチップ5000枚(だっけ?)集められる奴いんの?
「特攻ありき」のイベントバランスにしてるからここまで叩かれる 回復薬セットをゴミ化したのはほんま無能
微課金ほいほいだったのに オトギはチケットから型落ちしかでん
まあチケットだから仕方ないとは思うが石でも型落ちしかでんのは許せん
だからやる気なくした >>934
あれ意味わからんよな。チート放置よりあれとレイドボスの火力アップが致命的な気がする オトギの営業マンしつこすぎやろ
オトギじゃなくておまえらみたいなやつらが嫌われてるんやぞ オトギはキャラのグラがヘボイし周回クソゲーだからマイゲーム削除したわ
なんかスレにうさんくさいサクラおるやろあそこ グラブルよりキャラ少ないのにグラブル並みのpuだろあれ 糞要素多すぎ書き起こすのも面倒で要望も行ってなさそう オトギは数か月に1回ログインしてエロ見て終了するゲームだろ
あれ新規でやるのはアホ オトギは今から始めたところでコラボ装備とスキルの性能と
過去のランキング配布物調べたら一気にやる気なくぞ オトギの他スレ書き込みも定期やね
まあばら撒き言う手も開き直ったインフレ具合見ればお察しなんだが 長くは続けらんねーなとおもって石全部ぶっこんだけど100連でキャラ8武器1
確率一緒とはおもえないわ うーん石6000割って超級回ったけど☆5ドロップ1
副産物無いからもうやめとくわ... オトギは確かに配布がすごいがそれはゲームの仕様によるしそこじゃない
とにかくフットワークが軽くてやらかしてもすぐ対応する
見習うべきはそこ オトギはログインも何もしなくてもたまーに思い出したようにログインすると配布物大量だから遊べる神ゲーだろ
DMMのゴミゲーなんぞ1度ログインしなくなったら二度と起動しないクソが大半だってのに >>941
イベント始まるまではマンセーされまくってたんだから単純に特攻とチートに不満ある奴が多いって事だろ
前回のイベントは特攻借りればなんとかなるレベルだったのに、今回のイベントは特攻1400%でもダルイ
イベント毎に排出率2%の特攻キャラ引かないと満足に遊べないのが判明しちゃったからここまでアンチが増えたんだし 特攻1400%でようやく特攻0%!ってクソバランスマジで死んでほしい、てか死ね
死んで新生してケチのついてないまっさらな状態でやり直してこい
どうせ明日には16位が20位以下まで落ちて手遅れなんだし >>933
レッドチップ8000枚なんて特攻無くても1000周ぐらいだろ?
その程度なら回る奴が1000人に1人はいるから10人ぐらいはやるんじゃね
廃人用のエンドコンテンツならまだしも、サービス開始直後に来る期間限定イベントの周回数じゃないけどな シズルはコケてもDMMがケツ持ってくれるんだっけ?
そら運営適当になるわなあ >>949
すまんシルヴィアは1%なんだ
ほんとスマン 銀の犬3体出るかボスから虹石でるかしなければ撤退してAPは節約できるだけましですが、
虹石どころか犬すら出にくいのはたしかにダルイ。
犬ぐらい40%とかで出せばいいのに・・・ 特攻やランキング報酬みたいな糞要素入れるのに他で良い所ないからカバーできないもんなあ
おまけにイベントがフル特攻ありでも糞だるいレベルの周回とか課金してたやつらもそりゃ文句言うわ >>951
枠3つのドロップもあるから、1000周でも運悪いと足りない気がする 特効無かったら一枚ずつしかピック落ちないとか震える 特攻で微課金者を殺し周回数とチーターで重課金者も殺す
広く浅く狭く深く皆殺し 敵の種類でアイテムの数ちがうのがまず駄目かな
レイドはソロ出来なくなってクソ思ったけど
遊んでるうちにこれはこれでいいかなってなった オトギは復帰勢は☆5チケ百数十枚とスペチケ数枚もらえるけど、新規は☆5チケ数枚ぽっち
殆どが初期キャラだとしても百数十枚あるからそれなりのPTを揃えられるが、新規は一からシコシコと集めにゃならん
マジで止めとけ 拳はドロップ狙いに諦めて、その分で石とか回収くらいにとどめてイベント終わらせるのも手かもしれん。
AP半額な今の内にチップ貯金に切り替える感じの スレの不満見てもゲーム自体に対する不満は少ないだろ
この惨状でも「キャラは良い」とか「Live2Dは良い」みたいに褒める書き込みすらある
不満はほぼ全て「イベントの報酬設定(特攻ありき)」「チート問題」とか運営面
だから「素材は良いのに運営に殺された!」って言う運営への不満や憎しみでスレに一言申したくなるんだろう
オトギ運営の話になるのも運営面での比較でネクロ運営の酷さを強調出来るからであって、別にオトギがゲームとして面白いって話は出てないからな やっと手袋2個交換できてドロップ手袋も2個だったよ
これ以上お薬周回する気力が無いんで自然回復を別ゲしながら
ポチポチに移行するわ 特効は百歩譲るとしても、元のドロップが1個とか顎外れるわ
特効あってもなくても地獄じゃないか マルチが糞だのキャラ性能差が糞だのオートが糞だのいくらでも出てるんですがそれは >>928
それってグローバル変数共有してるってことか? 二、三日離れたらこのゲームだっる
気が向くまでしばらく放置するわ >>962
自分はアイテムの数が違うのはおkだけどアイテム落とさないのはアウトかな。0に何倍特効かけようと0
って前半周りながら思ってた 連休中だからなんとかやれてるって感じだよな
休み明けたら付いていけない人続出だぞ
まったり1日1インってゲームでもないし 赤8000集めて武器☆5を2個交換終了
結局☆5はドロップ0
これで鈍器さんのカウンター100%になる計算だから撤退だな
カウンター武器無かったらこのクソイベ放置してただろうな 恵まれた素材から糞みたいな運営でクソゲー化一直線
DMMゲームはこのパターン多いね >>963
おつ
素材だけは良いって言ういつものパターンよね
素材は金かければどうにでもなるけど無能な人間はどうならんって言う イベキャラ凸だけでもすごい周回数になるけど一体何時間やらせる想定なんだろうな
ひど過ぎて運営がどう考えてこの数設定したのか興味わくわ 既に死んでるβから正式になっても再殺される未来しか見えない >>977
「DMMゲーには」というより「クズルラボには」だな
サクプリにも全くおんなじことが言えるのがまたなんとも 特効キャラ全部持っててもウンザリしてるもんなあ
☆3一体だけとかの奴はどうしてんだこれw 上質な食材が調理すると毎回ゲテモノになってるのかw ネガティブな意見が多いけど
マルチしてるとランク110だの120だの
廃課金数人がずーっと自発周回してるの見てこういう奴らがいれば安泰だし
高いハードルも難なく超えてるだろうから改善もされないだろうなと思った 素材が多少劣ってもいいから運営だけは恵まれてほしかったな
アートワールとかゲーム部分だけを見たら絶対に生き残れるわけがないレベルだけど
自分がどういうゲームなのかってことをきちんと理解してるから普通に生存ライン乗ってるし >>979
サクプリもスレでそう言われてて結局何も改善しないまま終わったぞ
運営の考え方が変わらん限りダメだよ
今日びガッチガチの要求数のでフルマラソンなんて流行らないってのがまるで分かってないんだからな ちょい前のジェミニもそうだったけれど
スタダ決めて一気にキャラレベルMAXにしないとすぐに始まるイベント周回のテンポが悪くなり過ぎてやってらんねー引退ってなるの
これ運営の頭悪すぎない? >>987
アートワールは体力じゃないから何時でも出来るのがいいわ。ログインしないと行動pt足りないけどw シズルは何も考えず古い方針のままだから何言っても変わらんよ
採算取れなきゃやめるだけだもの DMMブラゲーに慣れてる人なら開幕ちょっと課金して即レベルMAXにして今プレイヤーレベル100wとかですいすい周回してるけどさ
こんなん毎回やるニートレベルなんてそんなにいねえぞ >>989
テストプレイは最高の環境だろうし、1から育てないしな (課金してください・・・)
(スタ回復に課金しろ・・・) 赤ピック8000まで走って1回だけ5武器ドロップしたわ
4武器すらほとんど落ちないしやっぱつれえわ 100超えてる奴はマクロやぞやるのがめんどくさくて70すらいってないわ >>986
廃課金数人だけで版権料も含む固定出費賄えるならいいんじゃね?
そんなとこまで俺達が心配することでもないし、ベータ終了からのサ終までの最短記録を出してくれるか否かだけが楽しみだ >>984
おとなしく諦めて育成だけしてる
今後のイベもこの調子だったらやめるつもり このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 31分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。