【DMM.R18】オトギフロンティアR 529冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 528冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546233659/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> <
> AAと「オトギフロンティアを始めたばかりの人間〜」 <
> で始まるレスは粘着荒らしの偽テンプレです <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい <
> <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 偽者はvs偽人間さんでストーリーあるんだろうけど確かに個別の会話はちゃんと見たかったな UNA落ちた途端にすることがなくなってしまった
オルディンとまだ戦えたらよかったのになー
精霊は何個もいらないわ… >>231
ドロシローの膣はオナホのオーガ並ありそう… 神殿で遊んでるけどデレラ子のCT加速と増加がかからないな
しかしバフ欄が凄まじいことになる 偽人間さんがどういうキャラで来るのか気になるな
そもそも外見が似てるのだろうか(他の偽キャラが似てるとは言っていない) >>233
早くサブ精霊を全部カカシにする作業に戻るんだ 小林も罰とはいえ一応人間にエロい事させられる内容だが一切ブレない
そして1度堕ちてから人間という呪いから解き放たれた神キャラのジュディ >>229
クロスは駄目?つまりMURABITOなら許される? あんべしっ!って人間さんがエルマイト噴出するのか
そういえば偽人間さん出る時に人間さんもビジュアル解禁されるのかな? モヒカン村人たちはパンティ置いてけって言ってたけどドロシーのパンティそんなに欲しいか 竿のビジュアルなんかクソどうでもいいわ
ただでさえプレイヤーの分身だったもんが最近でしゃばりすぎてうざいのに 偽人間さんも仲間になるだろうから女の子だろうな
固有の名前つけられないだろうからいわゆる女村人みたいな感じになるのかね 偽人間とジジイが隣り合ってるからジジイの変装オチかな オトスポで編成記憶の改善に触れてたけど、スキルや装備の自動付け替えと編成ネームをつけられるようにして欲しいなあ 正月からエルマイト洗脳とか結末読めた震えて待てな流れになりそう あー
カカシ相手の会話で映るアイコンだけでも干支ドロシーが楽しみで仕方が無い
出るかどうかは知らんけどな! 編成ネームはマジで欲しい
姐さんだけで組んだオール姐さんとか狐娘を集めたエキノコックスシスターズとかチーム名付けたい キャンディの作るエルマイト入りのお菓子を人間さんが配って歩けば…… わかる、超ソザハムハムしてると結構な勢いで☆3武器たまるのな
面倒なんで纏め売りしたくなってくるわ 星3武器適当に一気に選択して売ってると
たまーに専用装備に必要な武器用意できなくて困るんだよな……
保管箱から探すのがこれまた面倒なんだ プレボ整理しててふと見つけたけどナージャの1人連携やばくねこれ
1000越えてるけど1人しかいなかった ☆3武器・アクセはプレボから一括で捨てたい筆頭
あと手持ちのC・Dスキルも一括売却したい カドカワコラボのとき精霊は火属性選べばよかったなぁ
まさか風光闇と配布が続くとは…… >>246
最近でしゃばりすぎって具体的にはどのへんが?
にんげんの活躍は前からそんなに変わってないと思うけど… 元旦からエルマイト洗脳くん湧いてて草生えた
相手にするなよ
しかし村人派だけど今回の卯頭巾のクロスは文句なしに良かったからか流石に頭巾村人連呼はうざくなってきたな
>>264
愛音は一枚絵にしても選んでよかったわ 福袋中身のぞき見のボタンを見てふと思った
頭巾と姐さんのエロCGが1枚だけでも見れるようになってた方が回す人増えてたかなっと 今ならまだロシア人売ってるじゃろ?
リーダージジしかいないせいもあって火の眼鏡活躍期間長すぎるわ コラボ精霊も全部買っている俺に隙はない
ドロシーとtnkは図鑑に載ってる精霊と同時に来るのだろうか >>267
神姫とかシナリオ紹介って感じで少し見られるね
あれは参考にしてほしい 頭巾のクロスは良かったけどそこから脈絡なく村人否定しにかかる輩があからさま過ぎて そう未だに俺も眼鏡が出張ってるんだよなぁ
ゆきこゼウスロボカカシで配布☆5精霊いないの火属性だけだよな? 人間さんがどうこうよりもこの運営なぜか胸が大きい事が全てみたいな考え方をしているんだよなぁ
女に求める一番重要なものは性格だろうに
そしてちっぱいは可愛らしくてシコいだろうに
いくらエロゲとはいえ村人ですらちっぱいを持ち上げる発言が殆どないの異常すぎる でもその御蔭でチッパイのイベ配布率高いんだよな
最初のロリゴン辺りから前回の人気投票の範囲で結構充実してた気がする
ガチャでペタロリ☆5がきたのジジが初じゃないか?(記憶障害 毎日ただガチャ前回一体も★5こなかったんだよなー今年こそ来るだろ来てくれよ 人間さんはちっパイにはちっパイの普通には普通の巨乳には巨乳の良さがあるって言ってるだろ エロに関しては俺たちも一枚岩じゃないという名言があるじゃろ?
各々の好きを主張するのは大いに結構なことだが他を否定するから戦争が起きるのだよ
俺?ひょっとこフェラとunk以外ならなんでもいけるからドンと来いだ! スキル転生も10人から50人とかにしてくれませんかね?
ガチャ沼やチケで引いたの転生させるのしんどいわ 胸の大きさをひたすら説いている文章は数百行あるけど
小さいのを持ち上げるような発言はその数行ぐらいしかないんだよね 好きを主張した延長上に否定が入るから戦争は終わらんよ 胸が大きい事を否定するような文章は全く見当たらないが
胸の小ささを否定するような文章は大量にある 貧乳の良さは2次元でしか語れないからね
現実では悲惨でしかない >>281
否定はしないけど死んじゃったら反応が無いから
深手負わせて死に近づいてる状態の方が絶望顔が見れて好き 巨乳賛美は主人公側から自然にするけど貧乳賛美は女の子側の自虐に対してが多いという傾向はエロゲに限らずある 今回のクロスでよかったのは結局のところ髪の揺らし方だよな
1年でよくぞここまでクロス良くなったなと(初期のクロス見ながら) ただの趣向の偏りっていうレベルじゃないんだよね
差別の域に達してんじゃないの?って
なんでそこまで過剰にこだわってるんだ?っていう疑問がすごいんだよな
別にでかい胸でも小さい胸でもシコさや可愛さはそれぞれあるだろうに みなみさんは小さくしたらダメなキャラ、衣装違いキャラは巨乳は巨乳に貧乳は貧乳に >>281
流石にそれは引く。カカシ姦のがまだわかる。 人間さんはやべえ考え方と動きするけどことエロに関してだけはブラゲでも類を見ない紳士だからな 貧乳いじりはリアルでもよくあるからそんなノリなんじゃないの?真に受けるもんでもないと思うけど… ロリ体形で貧乳は当たり前すぎるから高身長の貧乳をくれ
と書いて思ったが各キャラに身長の設定はあるのかね 要はバランスなんだよなぁ
ディスいじりしながら別のとこで持ち上げてたら別に気にならんだろうけど
あまりにも極端すぎるのは気が滅入ってくるし >>298
分かるそろそろ肋フェチを満足させる高身長アバラ貧乳キャラ欲しいよね 運営におっぱい好きが多くて趣向に沿ったものが作られてるだけ話じゃないかしら
バランスを求めて趣向と違うものを作っても良いモノは出来ないと思うし 無駄に貯まってきたスキルフェアリー(小)だけでスキル育てたら
1つの技Lv5にするまでに170ちょっと消化できた >>57
24時間テレビの対象者か。
強つ生きろよ! デビルカーニバルぐらい突き抜けなきゃ巨乳バカゲーは務まらんよ
人間さんはグースにはついムラっときてるしフレーダでも興奮しているような変態だからtnkだけ風当たりきついんじゃないの 頭巾は少しサイズダウンした感じ、頭巾姐さんドロシーまでがデカパイで不動のちっパイティンカ ロリでない貧乳ならメドゥーサがいるじゃない
来月スペチケに入るから手に入れておくべし あとはバイノーラル周りもうひと押し欲しいな
銀角の人じゃないけど銀角辺りで開花してほしい 特徴がない弱いってのは自然の中じゃ淘汰されるからな
しかし貧乳巨乳がどっちが淘汰される側になるのかは時代文化で左右される そろそろメダル貯まるんだけとやっぱりキャラに使うのが一番かな?
アンちゃん取るか迷う >>300
うるせー「良さ」がって言ってんだろ!
ついでに「夢」と「ロマン」も詰まってるんだよ!! 福袋買った
姉さんだったのはまあいいとしてチケットこれなんやねんキレるぞ
http://i.imgur.com/5VQjdnj.jpg しばらく妄想c1いなくなったと思ったらまた湧いてるのか 可愛くてシコいちっぱいが増えたのは素晴らしいが極端なテキストは相変わらずだからな
tnkとか現実に居たら求愛求婚されまくるぞ間違いなく >>314
こっちもアンちゃんかナギどっち取るか迷ってる。 >>316
5チケでローゼ4連発引いた過去を思い出すわ >>316
どこにキレる要素があるのか解らない
ちょっと偏れば同キャラ連続なんて普通にあるし何ならミカヅチ4枚来た俺の話でもする? >>315そういえば貧乳には希望が、普乳には夢が、巨乳には優しさが詰まってるって何かの台詞であったな
それはそうとバイノーラル活かしたキャラクエ30分位の催眠音声付きキャラとかでないかね、バトル性能はさっぱりなやつで 巨乳好きだからデビルカーニバル気になって検索したけどそっとじしたわ…
あそこまで奇乳のオンパレードだとマニアにはたまらないだろうね 1回でヘンゼル3体だか4体出た人思い出すからやめようや 始めたころの5チケが3連続ヘンゼルだった俺もいるぞ >>324読んで巨乳好きがまさかぁと思って
検索したらホントにそっ閉じ状態だったでござる ヘンゼルとかグレーテル見るとブサイクフロンティアとか言われてた時代を思い出すわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています