新・ゲーム総合ランキングスレ 886位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 885位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546263768/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 欧米先進国でフラワーが大人気なのはもちろん知ってたけど
タイのような後進国でも人気あるのか
へぇー 興奮してるなwww
ツレと初詣行ってくるから頑張れよw 花信がアトワに渡って朴(ボク)ちゃんになってるらしい >>559
2000円で11連できるという誤認表記も直ってないぞ 先進国で大人気じゃないと評価されないと思ってるなら
権威主義すぎてお隣の兄さんと思われちゃうぞ >>560
草生えるわ
お正月楽しんでるんだろうな テクロス最近特にやらかしないし、結構バラまいてるけどな なんで兄さんって意地でもテクロス以下にはなりたくないんだ?
日本にだけは負けたくないみたいなもんけ? >>566
やっぱり兄さんの精神性じゃないか(呆れ) おっかしいなーエロブルの表記ミスには優良誤認だの詐欺だの消費者庁通報だの連呼しまくる奴が現れるのに
花の表記ミスには何も言わないなんて不思議だなー(棒) あのイカサマ臭いガチャ常設してるテクロスより下は難しいわ
今年一杯やらかしても追いつける気がしない >>569
それは単にユーザーの質の違いだろ・・・
ニコ生とか見てりゃどんな層が花やってるのか分かるだろうに 花叩きは笑いながらのネタ煽りが多数なのに些細な事でも本気で殴りにくるのが兄さん 大好きなわりに昨日訴訟を控訴とか言って馬鹿にされてたよな 花の虹0%ガチャもなかなかにイカサマくさいけど
あれ以上のガチャがエロブルにはあるのかい? >>571
ちゃんと3%でSSR出るのだからイカサマではない(ピックアップが出るとは言っていない) 大東大新井転倒
スタートで前代未聞アクシデント
アライさん新年早々大変ですね 兄の国を知った後で小オトギなんてやれるわけないんだ >>583
兄さんの虹に等しく価値があったら福袋の虹確定は回ったはずなんだ・・・ 言われてんぞ
518 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afae-MoEK [106.73.65.64 [上級国民]])[sage] 投稿日:2019/01/02(水) 10:14:56.86 ID:tACWnH890 [3/3]
どこぞのクリック無意味ポチポチみたいに、オトギがオート戦闘じゃなければ地獄だったけど、
オートでいける編成組み立て、さらに安定して早く倒せる編成へと練り上げれば、
戦闘放り込んであとは別な作業してればよいだけだから、苦痛は感じないな >>595
オトギもオート周回なくて激渋泥アイテムのために何百周もハムる必要あるだろ
目糞鼻糞を笑うだな ANT達が何十万も新キャラにぶっこんで当てに言ってるというのに
団長さん達はお布施してあげないんですかー?w
あ、貧乏ナイトガールにはムリだったかー 福袋で虹メダル2000入ったから6人は余裕で交換よ クソ、まだ生きてるrebless見て感動しちまったじゃねえか 俺はこのスレでなぜかまだ生きてる爺見るけど感動はしないな 中堅の勢力図がどう変わるか見ものだな
魔王と決アリは死んだしドラプロと戦プロは落ちそうではある
というか戦プリrebless以下とかどうなってるの 中堅が簡単に1位とれるようになったあたり全体の課金減ってるのは分かる 戦プリは12月31日に集金するから1月2日は落ちる 年末正月なんぞタイミングで順位一気にかわるからあんまあてにならん いつまでもハナクソー!テクギョウー!言ってないで
花&神プロすげえしとけよ 本心で褒めても「信者www」で終わるからな
煽りマンしか残らんようになるよ Google Playだと今日は珍しくギスよりも花の方が順位上 このスレいるとよいしょしてるレスは全部自演に見えるしな >>619
ググプレランキング見るとかチンパンかな? 確かにランスレ、ガイジしか残ってないな
まともな人追い出しゃそうなるわな まともな頃が懐かしいな
あの頃は花上げしない奴には人権無いまともな時代だった ググプレの話題出すと毎回チンパンって言い出すやついるよね
なんか都合悪いんかな テク業は叩かれても我慢することをようやく覚えたのに花信ときたらいつまでたっても成長しねえな 神姫花アイギスオトギを徹底的に攻撃してそのゲームをしてる人を追い出し
残った他のゲームのプレイヤーもコピペで追い出す
あとは残ったキチガイ1人で自演し放題 ちょっとでもマシな奴は乱立コピペ荒らしでアホらしくなってどっかいったよ 花が叩かれるようになるとガイジしかいないという説が出る >>627
ググプレランキングは一気に上るものじゃないからでしょ
実際ギスも2週間以上かけて70位まで上がってたし >>627
んじゃお前だけググプレランキングw語ってたらいいよ いやまぁこれでも数ヶ月前までよりかはましじゃね
オトギと花ついでにギスへの憎しみに溢れテクロス叩かれると発狂繰り返してた頃よりはさ 何も変わってなくね?
人が減ったから結局そう見えるだけかな 数ヶ月前はまだ人いたから反応あったけど、今ランスレすごい過疎で反応ないから自演発狂が少ないだけ・・・ なぁこの話やめようぜ
も本人が言わなくなっちゃったし そういやオトギスレに偽テンプレで粘着アンチしてたラクッペもいつのまにか消えてたな 一般のスマホゲーに行ったんじゃないの
最近のDMMゲー糞ゲしかないしな エロブルの誹謗中傷テンプレもいなくなったし飽きてスマホ板でもいったか ブルスレじゃ5万10万20万課金した報告が溢れかえってるのに
花スレはたかが年に1度の2万程度の福袋すら買うのを迷ったり買わないとか言ってる
ような奴ばかり。こんなんじゃそりゃ月間1位全然取れないわけだわ、納得 デイパチは
一般は船1位固定で刀が常に4位以内いて後はギス城花が入れ替わりで他は全然みなくて
Rはブル1花2までは大体固定で後はアイギスと新しい方のアサギが多めでなぜか決アリの方のアサギも1回入ったけど他は全然みないかな 弱者が強者に楯突いてるのを見てやべぇ奴らだと思ったよ 月間って突発18000なかったら普通に5位6位連発して負けてるようなレべルの差じゃなかったっけ >>601
DMMほんまガラパゴスやな
まるで成長していない もっとまともな集金してたら課金されたユアゲは花アンチ アンチスレかと思ったが真面目に【】語ってんだねあそこ
優良誤認詐欺とか言っちゃって10万20万入れてるとか脳に異常があるんじゃあなかろうか 優良誤認はもう何かお家芸化してるから
それもこれもガチャ担当とハゲ‘がクソ無能なせい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています