新・ゲーム総合ランキングスレ 886位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 885位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546263768/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 兄さんの過去の栄光はランスレでの覇権
すごいだろう? >>654
なにがゴミ集金と言われる原因か分かってないエアプじゃん >>652
なんでもかんでも運営マンセーしている方が頭わいてるからへーきへーき
虹400で運営マンセーして虹100に削減されても運営マンセーして…マジでなんなんだろ?あいつら ハゲPはおっちょこちょいなだけでバランス調整自体は有能だろ
100も140も腐った上のせいだありゃ っていうかね運営って本来叩かれるべきものなんだよ
Pってのは避雷針であるべき…なんだが花だけその構図からおかしくなっている
だから避雷針が機能せずに角川が悪いだの頭の悪い論評が飛び交うわけ
人間ってのは常に何かを下にみなきゃ気が済まん生き物なんよ? 1位ブル2位花3位オトギ4位あいミス5位ユニティア >>656
もしかしてお花の福袋って普通に0.5%ガチャ引くより損なの? オトギは今年も四位で終わりそう
宝石とか退魔忍が三位に食い込んだりするんじゃねーかなと ブルギス花オト
ここまではガチガチの鉄板レース
当てても1.2倍程度の配当 >>652
毎度のやらかしにふざけんな糞が!と怒りながらもプレイしてた層の大半がどっか行っただけや あいミスはどうなん?あそこ上がる時は一気にくるよね 1位神姫2位花3位アイギス4位オトギ5位あいミス6位ユニティア 頭巾は人気あるし福袋キャラクソ強いから一応売れるやろ
3位くらいだと思うが ギス二位はないだろ…さすがに
あったら花信者発狂ってレベルじゃなくなるwww課金もせずに発狂する奴らばっかりだが オトギはたしかに次の世代行ったけど別になくてもいけるし村人ないしなぁ
次に備えて買わない人も多いはず ブル花ギスオトだったら去年と全く一緒になるわけだが >>664
未所持ランダム虹+装花+技花9800円やぞ?
少なくとも天井引くよりかは損だわ
0.5%よりかは…どうだろう?その時のセレクションと現在の手持ち次第 オトギの福袋高いうえに片方ハズレだし引く気起きんぞ オーガストファンだが福袋には魅力を感じない
そもそもMAX6万で天井、半額を使えばもっと安く自由に選べて取れるんだからランダム5000円とか論外
1万の選択も今まで特攻効果ついてた期間限定は当然とってる
故に今回全く購入意欲がわかなかった 普通にオトギが1位だよ、スレ見てると結構回してる人多いみたいだし オトギは最近引いたかわい子ちゃんがどっちも人間で萎えた
全員村人と人間ひとつずつにしろよ・・・
あれ?そういえばなんかそういうゲームなかったか?プレイ次第で村人堕ちと純愛ENDに分かれる奴 たぶん去年からギスとオトギが入れ替わるくらいなのでは
これがニュー御三家だみたいな そういえばここって
ギス・花・ブルでまともに課金しているやつっているん?
俺は昔一時期だけ微課金だったが…(現在オール無課金 今日から1週間くらいはオトギのターンだから覚悟しとけ 別にエロがどうだろうと福袋は買うのがオト信だから
つまりオトギが1位 オトギは回してないのに回した言ってる奴もいるぞソースは俺 オトギスレとか表彰台乗れないときの言い訳たくさん用意してるだろ
村人ないとか戦力的にいらないとか
ただ買った報告してるのはただのファンで言い訳してるようなのが信者だ ギス花神姫の方が信者数多いでしょ
金を出すかはどうかは知らん >>686
おま俺かよ
どれも一定以上強くなりゃ後は自己満なとこあるし
老齢に足突っ込んでるしもう課金する気になれんよなぁ 福袋への課金は今後もオトギが続いてくれるように買うんだぞ
村人がどうのって話じゃない 未所持☆6確定11連 5000円
虹メダル200 3000円
虹装華って11連ついて3000円だっけ?このセットで9800円か… エロブルは9800福袋×2 5000円福袋×1 1500円福袋×1で去年より約1万増えてるんだぞ
普通に1位だろ >>682
戦国時代系の奴かな?名前までは覚えてないわスマン オトギが1位に決まってんだろ
すでに過去のものになった御三家とか話にならないってオトギスレが言ってました 1万増やしておきながら一つ一つのお得度下げんなボケ ブルの福袋、去年は1つにアンゼンタムとカルディア入ってたのに今年別々に分けてるのはむかつく >>682
オトギは村人のおかげで生き残れてた時期あったが他ゲーも村人やればそうなるわけじゃないからなぁ 頭巾の性能キチガイ過ぎるからエロ以外の目的で普通に買う人多いと思う
俺は激し過ぎるインフレに萎えたけど ブル今日は1位だろうな
宝くじあたったから50万ほど使ってやったわ 初期ならともかくサービス一年以上やってエロの方向性買えても死ぬだけだとは思う 【】にいまさら50万使うぐらいなら5万ぐらい使って残りで家族サービスするな 神姫も確定で人権交換できるようになったら見直してやるよ
眼150個(贔屓目に安く見積もっても150万相当)とかいかれたレートは抜いてな アサギもときどき純愛はいいけど、ずっと純愛だったらダメだしな 本家グラブル様もいわゆる人権石も限定もスペチケじゃむりじゃなかったか? ぶっ壊れキャラ出しちゃうと今はよくても次の新キャラの売り上げに響くんだよな
しばらくカバだけでいいじゃんみたいになるから どうせオトギは3月あたりに正月4人ランダム5000円出すだろうしなぁ
さすがにゴミ込みで1万は出せなかった俺みたいなのもたくさんいる 【求】
ユアゲネクソン
テクロスユニオン
に対抗できるギスの話 本スレが信者だらけのゲームって必ず愚痴スレも伸びるのに
オトギはその辺凄い統率とれてるな >>719
季節限定だけは周年のサプチケで取れる(普通のでは無理)
フェス限は交換されると悔しいから9万円天井
9万円天井でも取られると悔しいのはSSR武器ダブり150回
こんな感じで取りやすさが変わっていってるな さんまの名探偵2020とかでてくるんやろか?>斉藤吉本 まあRはブル>>>>>>花>>>>以下略くらいだろうな ここはオトギ愚痴スレだったのか…
それじゃたまに愚痴らせてもらうか イベント配布のアイテムやキャラだけ抑えておけば問題ないよなオトギは
まあそのイベントが次々にきて大変なんだけど 自分が連投してるから他も連投してると思い込む精神障害者 しかし去年20位以内のゲームで死んだのテクラヴとリブレスと後はこれからが魔王だけか 自分が精神障害者だから他も精神障害者だと思い込んでる…w >>601
これにあいミス、ユニティア、ネクロがどう入ってくるか 精神障害者は自分がまともで他は異常だと思い込んでるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています