新・ゲーム総合ランキングスレ 887位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 886位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546333699/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured たぶんSSRが0.5%で火アルテミスや水ディアナにいたっては0.002%くらい 90年代は処女ポイポイするのがカッコイイ風潮もあったらしいが
ケータイスマホで情報が拡散するようになると
やっぱ処女安売りするとか無いわーと流れ変わったとかどこかで
つまり皆捨ててるとかの人はおっ 初期のエロブルは3連発射精とか当たり前なのがよかったよな
今は1発で終了とかあじけねえけど・・・ 村人スキーは無課金乞食が多く、じゃぶじゃぶしてくれるご理解さんに
ピュアユニが多いのも大事なポイント 誰も神姫の村人キャラ教えてくれないなんて…
もしかして神姫エアプしかいない? そういやエロブルのどっかのエロシーンで何発出すねんって笑った記憶があるわ まぁセックスした所で人生が変わるかと言うと
逆に身を持ち崩した人間の情報とか入りまくればそりゃ安売りしなくなるよね ユニコーンとかどうでもよかったけどさ
そうやって嘘ばっかりつくから嫌われるんじゃね 神姫広告で水着?の子が輪姦されてるやつかなりシコいんだけどあれなんてキャラ オワギの無料ガチャって酷いよな
やっと星5が出たと思ったらミカヅチとかフザケてんのか黒チケと変わんないゴミ >>382
ぬいぐるみにぶっかける奴か
懐かしい(監獄組) 福袋も村人だったら3日ぐらいは1位余裕だったろうしな >>367
じゃあ今引いたディアナは0.002だったのか… ベヘモスのエロって後ろをよく見るととなりの男の♂をしごいてるやつがいるんだったか >>387
凄い強運だな
しばらく飛行機には乗らない方がいい 非処女に対してガバマンとかいうイメージもってるユニコーン
こういうのはほんと死んでほしい・・・ エロブルってキャラのピックはまあまぁ出るわ
100や120石はナオキです 高く買って貰いたいなら安い女じゃ駄目でしょ
ビッチが村人されたってふーんだし >>392
そんなに簡単に出るのなら俺に出してくれ >>332
つまり元々純愛多いゲームで声のでかい少数派の村人の意見を鵜呑みにして路線変更してるってことか
そりゃ落ち目にもなるわな >>366
すぐに型落ちするから続けてる限り課金をしないといけないんだよなぁ テクロスのガチャ無料でなら回せるがとても金出して回す気がしない
youutubeでよく爆死報告やってるけどね 別に女の子がかわいそうな目に合わなきゃ主人公以外とやったって構わないんだがな
ブルはざまぁってなるがオトギはふつうにかわいそうだわいい子ばっかじゃん 乞食ならたくさんいるんですけど!過疎とかふざけてんのか こんな運営じゃ金出す気になれないアピール乞食が一番可哀相 テクロスの最高レアピックはちょうど雷が自分に落ちる確率と同じくらい >>371
そういやこのPV出てからアニメ化してくれって騒ぐやつパタリと消えたのを思い出した 大体ゲリモレオなんて初期不細工組の中でわりかし見れる絵だったから人気出てた様なもんじゃん やっぱり調子に乗って兄さん呼びしているやつの中にガチが混ざってるような気がして成らねえ テクロスのガチャで最高レアが出る確率は万馬券が当たる確率より低く
最高レアピックにいたっては宝くじで1等が当たる確率より低い >>408
ドM妹おねだり個人レッスン〜私のSEX家庭教師お兄ちゃん〜 うんち盛り返して来てない?
下水道局しっかりしろや テクロスのガチャが当たる確率は精子が卵子に当たる確率より低い
冗談はさておき火アルテミスと水ディアナの単価は10万らしい
ただのデジタルデータでサービス終了したら保存もできないのに10万も出せるかてーの 正月早々ユニティアに負けたゲームと二位さんはとっととサ終しろ
間に合わなくなってもしらんぞ またテク憎が発狂してるw
レスが事実だとしたら毎回数十万課金してるキチガイか? サービスが終了した時の画像ビューアサイトってDMM用意しないのかな
用意したら需要あると思うけど ブルはピックアップ引くまでにピックアップ外の最高レア10体ぐらい引くからな
それでピックアップ25倍とかどんだけ確率凹ませてるんだろうな そんなに引いてるならSS貼ればみんな信じるぞ
って言うと消えるんだよなこいつ 運営が劣等民族チョッパリであるかもしれないことより
一緒に騒いでる人が偉大なる世界最高民族大韓民族様かもしれないことのほうが恐れ多くて辛い 存在価値のないゴミ袋フラワー未満はどうしようもないわ ギャンブルで熱くなったら理性を失って金を入れまくる心理をうまく利用してるよねテクロス PU4倍とか5倍とかはよく見るけど、過疎姫ってPU25倍もあんのかよw
それで引けないとか言われるってどんだけだよ テクロスに熱狂デバフを入れられて金銭感覚失ってる奴いそうw 年始からはながーてくがーおとぎがーって楽しいんかコイツら
まぁランスレガイジは遊び行くとこないしこんなもんか やはり個別排出率出さないゲームは不正操作し放題で旧世代のゴミだわ オトギスレもうメインストーリーの話で沈静化してる
信さんの修正圧力すげぇ… 神姫のガチャがまともじゃないのはわかるよ
毎日10連やって人気取りしても絞ればいいって考えだからな オトスレやっぱすげぇなぁ
ちょっと荒れてもびくともしない
ここもIP出すべきでわ? オトギがNTRすりゃブル如き敵ではなかったんだけどな _ __
/´=:ミ´二.ヾ\
/ '/ '´rー=、ヽ.ヽ 、ヽ
i / 〃,イ| | |_L| l l しばらくは設定Cです
|.l.l ル'__リヽ ヘl_Nヽ!.l | 毎日無料10連ガチャやってる間はね
| |.バ ̄o` ´o ̄,"|l | ガチャは運営が出さないと決めたら
. レ1  ̄ 〈|:  ̄ !`| 絶対にでないんです
ド」 、ー-----‐ァ ,lイ!
_,,... -‐| l ト、`¨二¨´ ,.イ.l lー- ...._
,ィ''"´:::::::::::::::| l.l ::::ヽ、__, .::´ :l.l |:::::::::::::::::`¨lヽ r'つ
. /:::|:::::::::::::::::::::::W \ ::::::::::: /lル:::::::::::::::::::::::|:::ヽ / 丶-‐''つ
/:::::: |::::::::::::::::::::::::l. \ / .l::::::::::::::::::::::::|::::::ヽ ,.< )ヽヾニニ⊃
. /:::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l /\ .l::::::::::::::::::::::::|::::::::::ヽ /\\ i lニ二⊇
/:::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l/\_/\.!::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::ヽ /::::::::::::\.ゝ-─'ー-- '
:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l ハ /:::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::\ /::::::::::::::::::::/
:::::::::::::::::: l:::::::::::::::::::::::::::! ./ ヽ ./::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::/
ヽ::::::::::::::;イ:::::::::::::::::::::::::::V V::::::::::::::::::::::::::::ト、:::::::::::::/::::::::::::::::::::::/
:::::::::::::::/ |::::::::::::::::::::::::::::ヽ ./::::::::::::::::::::::::::::::| ヽ::::::::::::::::::::::::::::/
::::::::::::/ | :::::::::::::::::::::::::::::∨::::::::::::::::::::::::::::::::| ヽ::::::::::::::::::/
_:/ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \_:/ NTRで表彰台行かなかったらNTRのせいにするんだろ
無敵の人か >>446
まさにそれ
パチンコやガチャは胴元が好きなように設定するからなあ
運否天賦でやるのならまだ競馬や競輪の方がマシ DMMが出した売れ筋カテゴリ見ればわかるがNTR入れて表彰台にならないこと事態ありえん 課金してないログボ奴にはSSR解放して広告塔になって貰うぞ! >>446
テクロスの場合、順位上がってるときほど絞ってるのな NTRだから…純愛だから…ブサいから
オトギの盾はいくらでもあるぞ 戦プリも宝石キャラNTRしたときはずっと表彰台にいたな 大好きな花にすら課金できない貧乏雑魚が神姫のガチャに怒る理由がまるで分からん 無課金にいくら当たっても損失はないからな
課金者に当たりを出すと損をしてしまう まあデジタルがからんだギャンブルには手を出さないのが吉 運否天賦じゃなくてガチで出来レースだからな
パチンコとガチャ
正月牙狼で負けた奴おる? てか本格的にオトギ戦闘どうすんねん
ここから先固有スキル1000万時代がくるのに
まあ見ものだがこの問題解決したらまた1位常連くるで 爺さんはやっぱランスレでお人形遊びがお似合いだわあ 盆と正月はパチンコ屋に入るのは金捨てる覚悟ないといかんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています