新・ゲーム総合ランキングスレ 887位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 886位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546333699/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured やっぱり調子に乗って兄さん呼びしているやつの中にガチが混ざってるような気がして成らねえ テクロスのガチャで最高レアが出る確率は万馬券が当たる確率より低く
最高レアピックにいたっては宝くじで1等が当たる確率より低い >>408
ドM妹おねだり個人レッスン〜私のSEX家庭教師お兄ちゃん〜 うんち盛り返して来てない?
下水道局しっかりしろや テクロスのガチャが当たる確率は精子が卵子に当たる確率より低い
冗談はさておき火アルテミスと水ディアナの単価は10万らしい
ただのデジタルデータでサービス終了したら保存もできないのに10万も出せるかてーの 正月早々ユニティアに負けたゲームと二位さんはとっととサ終しろ
間に合わなくなってもしらんぞ またテク憎が発狂してるw
レスが事実だとしたら毎回数十万課金してるキチガイか? サービスが終了した時の画像ビューアサイトってDMM用意しないのかな
用意したら需要あると思うけど ブルはピックアップ引くまでにピックアップ外の最高レア10体ぐらい引くからな
それでピックアップ25倍とかどんだけ確率凹ませてるんだろうな そんなに引いてるならSS貼ればみんな信じるぞ
って言うと消えるんだよなこいつ 運営が劣等民族チョッパリであるかもしれないことより
一緒に騒いでる人が偉大なる世界最高民族大韓民族様かもしれないことのほうが恐れ多くて辛い 存在価値のないゴミ袋フラワー未満はどうしようもないわ ギャンブルで熱くなったら理性を失って金を入れまくる心理をうまく利用してるよねテクロス PU4倍とか5倍とかはよく見るけど、過疎姫ってPU25倍もあんのかよw
それで引けないとか言われるってどんだけだよ テクロスに熱狂デバフを入れられて金銭感覚失ってる奴いそうw 年始からはながーてくがーおとぎがーって楽しいんかコイツら
まぁランスレガイジは遊び行くとこないしこんなもんか やはり個別排出率出さないゲームは不正操作し放題で旧世代のゴミだわ オトギスレもうメインストーリーの話で沈静化してる
信さんの修正圧力すげぇ… 神姫のガチャがまともじゃないのはわかるよ
毎日10連やって人気取りしても絞ればいいって考えだからな オトスレやっぱすげぇなぁ
ちょっと荒れてもびくともしない
ここもIP出すべきでわ? オトギがNTRすりゃブル如き敵ではなかったんだけどな _ __
/´=:ミ´二.ヾ\
/ '/ '´rー=、ヽ.ヽ 、ヽ
i / 〃,イ| | |_L| l l しばらくは設定Cです
|.l.l ル'__リヽ ヘl_Nヽ!.l | 毎日無料10連ガチャやってる間はね
| |.バ ̄o` ´o ̄,"|l | ガチャは運営が出さないと決めたら
. レ1  ̄ 〈|:  ̄ !`| 絶対にでないんです
ド」 、ー-----‐ァ ,lイ!
_,,... -‐| l ト、`¨二¨´ ,.イ.l lー- ...._
,ィ''"´:::::::::::::::| l.l ::::ヽ、__, .::´ :l.l |:::::::::::::::::`¨lヽ r'つ
. /:::|:::::::::::::::::::::::W \ ::::::::::: /lル:::::::::::::::::::::::|:::ヽ / 丶-‐''つ
/:::::: |::::::::::::::::::::::::l. \ / .l::::::::::::::::::::::::|::::::ヽ ,.< )ヽヾニニ⊃
. /:::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l /\ .l::::::::::::::::::::::::|::::::::::ヽ /\\ i lニ二⊇
/:::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l/\_/\.!::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::ヽ /::::::::::::\.ゝ-─'ー-- '
:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l ハ /:::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::\ /::::::::::::::::::::/
:::::::::::::::::: l:::::::::::::::::::::::::::! ./ ヽ ./::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::/
ヽ::::::::::::::;イ:::::::::::::::::::::::::::V V::::::::::::::::::::::::::::ト、:::::::::::::/::::::::::::::::::::::/
:::::::::::::::/ |::::::::::::::::::::::::::::ヽ ./::::::::::::::::::::::::::::::| ヽ::::::::::::::::::::::::::::/
::::::::::::/ | :::::::::::::::::::::::::::::∨::::::::::::::::::::::::::::::::| ヽ::::::::::::::::::/
_:/ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \_:/ NTRで表彰台行かなかったらNTRのせいにするんだろ
無敵の人か >>446
まさにそれ
パチンコやガチャは胴元が好きなように設定するからなあ
運否天賦でやるのならまだ競馬や競輪の方がマシ DMMが出した売れ筋カテゴリ見ればわかるがNTR入れて表彰台にならないこと事態ありえん 課金してないログボ奴にはSSR解放して広告塔になって貰うぞ! >>446
テクロスの場合、順位上がってるときほど絞ってるのな NTRだから…純愛だから…ブサいから
オトギの盾はいくらでもあるぞ 戦プリも宝石キャラNTRしたときはずっと表彰台にいたな 大好きな花にすら課金できない貧乏雑魚が神姫のガチャに怒る理由がまるで分からん 無課金にいくら当たっても損失はないからな
課金者に当たりを出すと損をしてしまう まあデジタルがからんだギャンブルには手を出さないのが吉 運否天賦じゃなくてガチで出来レースだからな
パチンコとガチャ
正月牙狼で負けた奴おる? てか本格的にオトギ戦闘どうすんねん
ここから先固有スキル1000万時代がくるのに
まあ見ものだがこの問題解決したらまた1位常連くるで 爺さんはやっぱランスレでお人形遊びがお似合いだわあ 盆と正月はパチンコ屋に入るのは金捨てる覚悟ないといかんよ これからは意識を高めて敵に被ダメ上昇でよかったがこれからは更に味方にバフを乗せて殴るんだぞ
無理だな パチンカスは負けるのわかっても打ちにいくからな
依存症って病気
ガチャも同じ
最高レアが当たった時気持ちよくて脳汁が出る
当たりにくいほど脳汁が出る
そして依存症になって金を湯水のように使う
パチンカスもガチャカスも同じ人種って訳 正月なんて混んでて台選べねえやろ
ほんまギャンブルだわ やっぱレイパー揃いのオワギと児童性愛者揃いの鼻糞が信者の質が悪いな なんで正月までパチンコやらんといかんのよって思ったけど
俺ソシャゲやってたはwwwwwwwwwwww 親戚の集まりに居づらいおっさんが時間潰しに来るんだわ >>471
正月は空いてる店がパチンコ屋だけなのでつい行ってしまうw 兄さんが他ゲーを叩くのは道徳的優位にあるから許されるの知らねえのかよ その手は人を殴るためではなく人と手をつなぐため
その口は人を差別するためでなく人と愛を語るため
そしフラ劣等殲滅 2017年も2018年も8位だった正月虚無船がイベ中だったら福袋商戦相手にどうなるか?
dmm勢程度は捲るが真の強者であるサイゲグラブルには勝てないと言う何とも普通で面白味の無い結果でした タイみたいな後進国だと花騎士グッズも売ってなくて大変だよな オトギは村人なしのメイン勢のうちは買い控えが多くて5~10位台をウロチョロするだろうね
まあメイン勢の福袋以降の村人が一気に売り上げ伸びるよ グラブルも突然のサプチケ砲ぶっぱしたしなあ
フェスガチャ最終日に次いで二番目に強い日を用意して来たわけだろし オトギは一番面白かった時期の別バージョン出尽くしたからもうキャラでは回らんぞ
つーかインフレこれヤバいんじゃね
条件整えれば新しい頭巾は1億ダメージ出るんじゃねぇの? 去年もそうだったらしいし次の福袋空き巣で入賞は出来るんじゃない ぶっこ抜きで次の福袋も純愛オンリーだと判明してるから空き巣だろうと入賞はむり
二桁順位すらあり得るよ オトギは前はレイドだけでやってた○秒でターン終了を
塔や10人バトルと増やしてきてすげー面倒くさい 純愛路線なの?スマホ参戦で一般人が増えたってことか >>493
村人やり過ぎて逆に落ち込んだから純愛増やして呼び戻そうとしてる
まあ順位に全く反映されてないから失敗だろうけどな 頭巾とドロシーで売ればいいのにな
姐さんは脚コキばかりだしティンカは絵がアレだし
ぶっちゃけ1/2でハズレ引く1万円袋って引きたくないわ 人が増えてないけど減ってもいそうにない五位とかいうランスレ的につまらん結果だしな >>489
福袋的なステップアップガチャ(1STEP3000円で15STEP以上ある奴)ならやってる
ただ28日からやってるからもう買う奴が居ない オトギは買い控えのタイミングで人が逃げたという認識でいいかな?これは
まぁ年明け商戦で考えるのはちょっと可愛そうではあるが… >>485
突然でもないぞ、去年一昨年とサプは12月1月連続で出してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています