新・ゲーム総合ランキングスレ 887位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 886位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546333699/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 普段寝取り系で売ってるのが突然ジャンル替えしたら売れなくなるようなもんだろ 退魔忍の知名度ならこんなDMM過疎村でイキってないでもっと上のステージでやっていけそうなもんだけど オワギさんすべてを過去にするぶっ壊れ出したのにこの順位かい? >>57
上がる時は似てるけど、大麻は落ちる時がなあ >>59
DMM以外でエロできるプラットフォームあるんか >>50
オトギは乞食集めすぎて課金する層が少ないから一人ずつの搾取量が増えてもしゃあないんだよねえ・・・
5,000円にしても二倍以上には購入者ふえんだろ 限定新キャラ 5万集金でようやく花に追いつけるレベルなのか 退魔忍は人気キャラの別バージョン追加するだけで一位取れるからな
性能で煽るとかしないから脱落者も少ないゲー無の鏡 鶴羽の経歴オモロー
〜2012年:電通
2012年〜(現在):gloopsマーケティング本部長
2016年12月〜(現在):YourGames取締役COO いやマジで最大の目玉として村人入れるべきだったと思うよ
どっちつかずが一番嫌がられる 対魔忍は年末年始商戦終わったししばらくは人気キャラ出さないだろう
だからしばらくは大人しくなる 花ネクソン入りとかまじか?
あそこテクロス顔負けの超糞運営だぞ 花はやっぱ福袋弱いわ前のメダルより売れてない臭い
神姫は限定までやってこんなもんかって感じ 過疎姫はガンガンオトギに吸われてるからな
村人廃止が致命的だった 大麻はすごいよな
ゲームがエラーでまともに動かないのに
この順位だもん ユアゲとネクソンならネクソンの方がマシだから喜ぶところじゃないの? 他のゲームなら初期★5引いてもそれなりに使えるけど
オトギの初期★5はタダのゴミ >>76
電通で謙ちゃん並のエリートじゃん
専門卒新井乗っ取られそう スペチケなら一桁→208位
福袋なら集金額多いから二桁→182位
【急募】花が二桁入りする方法【緊急】 3桁は赤字
圏外はサ終レベル
兄に教わってきましたけどそうなのですか? オトギは新キャラならまだしも、メインキャラは前の正月もシチュ似たような感じだったからなぁ
わざわざ万単位の金使ってまでは >>114
たいへんに気分を悪くしてる奴のことも考えてやれよ オトギは散々福袋まで課金を抑えてるとか言ってたのにな
今度は村人が無いからとか言い訳しかしないな オトギは幾ら強キャラ出したって
来月には更に強いの出るってわかってるからな
インフレゲーの悲しい末路だよ 福袋が控えてるから課金しないとか言ってた奴は何だったんだ あまり強く当たるなよ
ギリギリ勝てたセンパイがかわいそうだろ 言うてオトギの村人はギャグだけどな
本スレだとライト村人とかいうジャンルらしい 福袋内容がー言ってるが今年どこもゴミ袋過ぎで同条件だし実力差が素直に出たな オトギスレは煽りをスルーできずにケンカが始まるのが日常だから 来年の福袋はもっとぶっ壊れが来るから買い控えしとけ オトギは直前に10人バトルで大こけしたのが響いたな 10人バトルコケたのは運営も認識してるしリベンジするらしいから大丈夫だろ 対魔忍は詫び石要求乞食を放置して脱落させたのが正解だった オトギあれだけインフレさせて5位ってもう人いないっぽいな ネトゲ古参だと寝糞のイメージは激しく悪いがネトゲにガチャを初めて導入した始祖でもある
ガチャを否定しない者にとっては崇めるべき存在 ランキング、ぶっこ、ユニコーン論争が混在しててオトスレがカオスだ >>132
花とオトギ見ると詫び石乞食はエアプ無課金で信者ですって名乗りながら別ゲーネガキャンするからまじでゴミでしかない 少なくともランキングに関しては地力の差がでかいやろ 先月出したキャラをさらにインフレさせたのに5位だもんな しまいには課金者を馬鹿にしだすからな
運営にとってはまじで害悪そのもの ここ課金厨多くて臭すぎる
ゲームにお金使うとかアホじゃねーの オトギは今回本当に村人ゼロだから、村人エロ欲しい層は回す理由ゼロなのもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています