新・ゲーム総合ランキングスレ 887位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 886位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546333699/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 今まで誰も突っ込んでない新鮮なネタだからな
しゃぶりつくすぞ >>591
偉大なる兄を叩いてるやつが爺以外にいるわけがないだろ! FGOしてない雑魚はしゃべんな
俺は全キャラコンプしてんぞ うわーくっそインフルエンザ掛ったわ
お前らに移しまくってころしてーのに力がデネー >>599
サ終糞ゲに幾ら突っ込んだか証拠見せて?w >>591
>>587の兄さん呼びしつつ花で実験しようぜのことだが、1レス内に複数人いるのか? >>603
こんな糞スレ見てないで寝なさいお大事に >>604
まだ終わると思ってる馬鹿が居るのかw
奈須が先を見据えてないわけないだろ敗北者がw
リアルでハサンと言われた俺に向かってくる勇気もないガイジは黙ってろ あんな集金装置あっさり終わらせるわけねーだろアホか >>609
お前正拳突きが得意なモヒカンマッチョなの? FGOとか圏外1位すら取れない花以下のクソゲじゃん >>611
正拳はともかく鍛えてるからリアルでムキムキなのは確かだなw
おそらく今の世で俺が死んだら上位英霊は確定でランサーの位に選ばれるだろうけどな・・・w FGO(笑) DMMR999999999999999位
ざっけぇwwwwwww 兄さんガイGOにこすりつけようと工作しても無駄だぞ いきなりFGOガイジ装って話題そらしはじめて草なんだ…w カレスコ完凸すらしてなさそうなゴミがうるせぇなw
黙ってろよ セルラン97位→103位→102位→103位となんとか100位前後に喰らい付く一方
兄さんはいつ圏内に入ってくるんだい? >>623
図星か・・・はぁ、あのな?雑魚はさっさと引退しろよ
FGO向いてないぞガイジ君 リアルもやしなガイジ君黙っちゃったか・・・
それともFGOエアプだったのかな? フラワーの石板にセルラン一位の起源が描かれてるってマジ? チョンモメン花チョンの福袋買ったアスペルガー土人どもはチョンとケシ汁の関連性をまとめてから頭を整えて書き込めよカス
ぱよぱよちーん花チョンにはむずかしか?ウェッハッハ 花の福袋割が合わなくて手を付けてないわ
3000円で虹メダル200個か☆6確定売れば買うのにな
3000円の☆5が3体確定とか誰得だからな セルランといい花信が無意味にチョン煽りしなければこうならなかっただろうし自業自得ですわ チョンモメン花チョンの福袋買ったアスペルガー土人どもはチョンとケシ汁の関連性をまとめてから頭を整えて書き込めよカス
ぱよぱよちーん花チョンにはむずかしか?ウェッハッハ チョンモメン花チョンの福袋買ったアスペルガー土人どもはチョンとケシ汁の関連性をまとめてから頭を整えて書き込めよカス
ぱよぱよちーん花チョンにはむずかしか?ウェッハッハ >>640
チョンの名前に使われやすい勇もついてる 兄さんって敬意を払った呼び方してるのに何が不満なんや ゲリバナイトガールの尊師新井勇也を崇めよ崇めよ崇めよ
ポアするぞポアするぞポアするぞ チョンモメン花チョンの福袋買ったアスペルガー土人どもはチョンとケシ汁の関連性をまとめてから頭を整えて書き込めよカス
ぱよぱよちーん花チョンにはむずかしか?ウェッハッハ >>643
だって寝糞のチョンゲーだってバレちゃったし遂に
当然だろ ゲリバナイトガールの尊師新井勇也を崇めよ崇めよ崇めよ
ポアするぞポアするぞポアするぞ 新井は商売下手や
福袋とか買うの美課金勢なのに3000円で虹メダル20個の用意しなかったのだからな あれあれあれ?
今まで朝鮮戦争やテクチョン、チョンフロと馬鹿にしてたのには何も言わず
今になってネトウヨがなんだかんだですかぁあ? チョンモメン花チョンの福袋買ったアスペルガー土人どもはチョンとケシ汁の関連性をまとめてから頭を整えて書き込めよカス
ぱよぱよちーん花チョンにはむずかしか?ウェッハッハ 花はエロテキストでにぃに…んちゅとかやってたし韓国の兄さんを身内に向かいれるのは当たり前なんだよなあ ポアなず「フラワーをプレイしないのは日本人じゃありませんwww」 レーダーと強制徴用での嫌韓の余波がこんな糞みたいなところにまで波及するとか笑うわ >>658
そんなクソみたいなこと言えたのは在チョンだったからか チョンモメン花チョンの福袋買ったアスペルガー土人どもはチョンとケシ汁の関連性をまとめてから頭を整えて書き込めよカス
ぱよぱよちーん花チョンにはむずかしか?ウェッハッハ 兄さんだけ極端に煽り耐性なさすぎんだよ
他煽るくらいなら自分も煽り耐性身につけて、どうぞ
まだテク業カスのが耐性あんぞ 朝鮮人参が全属性付与全員クリティカル確定スキル2倍で登場したらセルラン2桁はいくな >>653
えっ
じゃあ2000円でメダル70用意してたから商売上手にならん? チョンモメン花チョンの福袋買ったアスペルガー土人どもはチョンとケシ汁の関連性をまとめてから頭を整えて書き込めよカス
ぱよぱよちーん花チョンにはむずかしか?ウェッハッハ ウィークリーx4が1920で虹メ80に加えて2000鬱袋ガチャと全く同じのを4回引けるんだよなぁ
それでも一番ゴミ袋の中ではマシに見えるという
ア ホ く さ チョンモメン花チョンの福袋買ったアスペルガー土人どもはチョンとケシ汁の関連性をまとめてから頭を整えて書き込めよカス
ぱよぱよちーん花チョンにはむずかしか?ウェッハッハ 花信の俺でもクリスマスのスぺチケと正月の福袋には手をつけてない
平常時の方がいい物がある ふと思い出したがハナクソ去年福袋でやらかしただろ
それで結果的に虹メダルが増量した・・・ような気がする
今年のがゴミ袋に見えるのもその影響か オトギ正月壊れキャラで5位か?
去年1位だったのにどうした? 【】スレっていつも勢い400くらいなのな
同じ奴が回してるってバレバレじゃないか >>672
アマゾンセールは大体微妙じゃね?普段から安いからインパクト全くない 【】スレのIP見たら串が多かったから浪人持ち数名があのスレ回してるんだわさ チョンモメン花チョンの福袋買ったアスペルガー土人どもはチョンとケシ汁の関連性をまとめてから頭を整えて書き込めよカス
ぱよぱよちーん花チョンにはむずかしか?ウェッハッハ 通常のゴミ袋はゴミを詰めて捨てるために欠かせないものなんだよなぁ
詰めた後のものを売りつけてくる奴もいるけどさあ >>683
>>8のテンプレに1〜3月も追加しといたゾ ウィークリーよりも虹メダル効率の悪い福袋が売れるわけねーだろ運営はアホなのか
エロブルは五万円集金でーとか言ってるけど、花の福袋が五万円分あっても二桁いかねーわ
って真面目な話しようと思ったけどそういう流れじゃないわね チョンモメン花チョンの福袋買ったアスペルガー土人どもはチョンとケシ汁の関連性をまとめてから頭を整えて書き込めよカス
ぱよぱよちーん花チョンにはむずかしか?ウェッハッハ >>677
去年1位だったのは福袋第2弾の時って言われてたから
ドロシーとtnkで1位取れなかったら叩こうぜ オワギとかもうライバルはミスと宝石だろ
パイセンをボコったことだけは評価するけど ギスをボコった(ギスが一般限定コラボで勝手に堕ちた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています