【DMM.R18】対魔忍RPGX Part121 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html
■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg
■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと
1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい
■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part120
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546272676/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 一時期だけあったレイド沸きまくりうめぇー!に戻してほしいな
今は単純にレイドしてる人少ないだろうけど >>458
具体的にいうと、レイドの討伐報酬に金塊が含まれてる
確定じゃないけど、装備も要らないやつ売るのと合わせて気付けば溜まってる 俺も今金ないから次はレイドイベが来るといいなぁ
前のソニアん時は200万くらい貯まったからな ゴールドクエは、急にどうしても必要になった時だけ仕方なくやるかも
今みたいに期間限定で経験値クエが超お得だけど、進化用のゴールドすら手元に無いって時に泣く泣くやる感じ
連投すまん 昨日からずっと経験値クエ回してるけど上がったレベルは3か…
先は遠い 正月アスカの裏立ち絵ゴミ過ぎない?
あれなら全年齢でも許されるレベルだろ
あの絵描いたゴミ絵師死ねよ、こちとら金払ってんだよ エロシーン一切見ずにRPGでひたすらプレイしとるけどそろそろしんどくなってきたぞ 手抜きのゴミを平然と出すぐらいなら消えてどうぞどうぞ
サービスも終了してどうぞ 俺もエロ見てないわ。
でもログインとかレイドとかやってるんだけど、意味ないわな。 マップイベでさえ無いならプレイがしんどいわけでもない
なお控えている模様 >>468
意味わからん
正月アスカみたいな手抜き出すなら絵描くの辞めろって言いたいだけだよ
Lilithがどうこうより葵渚とかいう怠慢野郎の話だわ
本気であれがエロいと思うならそもそも黒Lilithにあってない
まぁ無理やり白Lilithから引っ張り出してアイドル並にNG多い野郎だからね カガミ発狂と葵発狂は定期だけど
葵発狂今年は3日しかもたなかったか 葵渚が嫌いならそもそも正月ガチャ引かなければ良いのに
あと発注出してOK出してるのはLilithなんで というか発注かけてるのも最終的なゴーサイン出してるのもリリスだろどうせ 新キャラの露出みてると段々減ってきてるね
エロシーンはまだしも立ち絵になるとこは今後諦めたほうが気が楽だと思う
規制関係ガバガバってくれば別なのかもな 裏絵だけの話でいうならクリリンと正月アスカは許されない 盲目擁護の葵渚信者は死んでくれ
葵渚絵は好きだけど手抜きを擁護できる程こっちも甘くないんで
クリスマスに続いてのこれだからな
客を舐めてるとしか言いようがないが
あくまでも裏立ち絵の話で寝室のエロシーンは問題ないと思ってるから (´・ω・`)口汚いなお前ら
(´・ω・`)お里が知れるぞ ぶっちゃけこの先RならまだしもSRの立ち絵がクリリン、正月アスカなみならlilith潰れていいと思う クリリンはどうかと思ったけど正月アスカは好きだよ
ムチムチしていて大変よろしい 葵渚は白寄りのユーザーからも好かれてる絵師だから立ち絵も寝室シチュまもあまりエッチにはしない?
そういう方針ならもう文句は言わんけど
それにしては寝室がクソガキ林間とかトンチンカンなことやってるし何をさせたいんだLilithは葵渚に 裏絵は使わないからエロシーンだけ見れればどうでもいいけどLilith潰れたら別の事に時間使うだけだしそれも別にいいかな
しかし一部のヤツは大変やな
エロシチュというかプロットって決アナみたいに誰やってるとか報告ないんだっけ? もちろんlilithが発注や最終確認はやってると思うけど
カガミやZOLやその他絵師の立ち絵は普通にエロいからなぁ
葵渚が賢者モードだったんだろ多分 エロ立ち絵は赤面が並んでユニット画面気持ち悪くなるから使ってないんだよな まぁ確かに立ち絵はね
塗りがいつもより雑だったよねアスカ 決穴では旭が裏絵が流用なしの別絵気合い入れてたのが何枚かあったから好きだったな
カガミ葵は流用無しの記憶ない 好感度上げ終えたか分からなくなるので好みじゃなくてもとりあえず裏絵にする エロくて下品な正月晴れ着みたいならケツアナしとれ。
オチンポ餅付きとか言ってくれるぞ。復刻闇鍋だけどな。 極々一部の声がでかい頭のおかしい奴が火病起こしてるだけでは (´・ω・`)和彫りアサギとかちょっと苦手なんだよね 属性ガチャで念願のガチャカゼ入手したけど、これプロフィールがHEに1ミリも反映されてないんですが
いいのかこれで
一応本編のトルゥーでは処女のままエンドなんじゃなかったのか 淫紋や部族っぽいタトゥーならまだ行けるし落書きも行けるんだが
和彫りは極道のイメージ強すぎてなあ 和彫り無理な人って鼻フックもバラエティ番組のイメージが強いとかで受け入れられなそう 和彫りはエロ属性としてかなりニッチなんじゃないかな
うひょー!和彫りエッロ!って言ってる奴少なくともこのスレに一人もいないよな いや、普通に和彫りは人生めちゃくちゃにされてる感があって興奮するんだが
こういう尖った試みは歓迎だわ。ってか普段がぬるすぎる 不可逆的なものだし箱化を受け入れられる人なら普通に興奮するんじゃないの >>506
ニッチなシチュが売りだからね
他のメーカーはもっとむごいのもあるからな
それに比べればリリスはぬるい 和彫りはどうでもいいけど灰皿が邪魔すぎてなあ
あれならまだ男のケツ描かれてる方がいいわ 今までなんでもやってきたアサギさんだとあんまり
どんなシチュエーションがきてもまあアサギさんやしになるわ紫とかも >>506
満足してる人は書き込まないってパターンは意外と多いしね >>505
その理屈はおかしい
ヤクザと比べたらバラエティー番組は負のイメージはそこまで強く無いだろ。嫌いな奴は勿論いるだろうけど
別に身体改造やなんならダルマも薬物も行けるけど多分現実感無いから行けてる気がする
和彫りはヤーさんのマークド感があるせいだろうか >>508 のような何でも個人批判に結び付けようとする奴って何なんだろう
割り箸が綺麗に割れないと「アベガー」とか言い出す奴 お前もさり気なく政治の話し持ち込んでるんじゃねーよ
いや、笹山にも言ってやるべきか おれは和彫り大好きでエロいと感じるぞ
どうせなら肩から太ももまでチョッキみたいにがっつり入っててほしかったけどまあええわ >>516
一応今回のアサギは笹山担当だし和彫りやりたかったって自分で言ってる >>515
一般的には達磨や身体改造より和彫りの方がマシなのでは… 和彫より普通に綺麗な地肌のが興奮する
白人洋物のタトゥーとかゴリ萎えなんだよ >>520
ちょっと何が言いたいのか分からないのですが >>521
多分だけど身体改造もダルマも、和彫りよりはよく見かける
そもそも対魔忍の初代からして身体改造してるし
何度も言うけど現実感無いから受け入れられるんだと思う
ヤーさんは接客で小指無い人見たり銭湯で和彫り見たりするし割と出会ってしまう可能性あるので現実味があると言うか
和彫り=やくざの所有している女ってイメージで多分避けたくなるんだと思う
いや、別に個人の趣味だから何が好きでも良いけど
嫌われる理由を考えたらそんな感じ ランク ろ・・・65・・・!?70・・・75・・・
バ・・・バカな・・・まさか・・・ま・・・
まだ上昇している・・・! >>526
誰が作ったという事実を書いているだけで
個人批判に関して何の見解も意見も無いようにしか読み取れない
裏読みすれば「笹山が作ったんだから笹山は異常性癖だと責めるのは当然だろう」ともとれるが
曲解が過ぎる気がする >>527
和彫りのほうが絵を描くのが大変だからじゃね 和彫りされてる正月アサギえっちで好きだよ
具体的には最初期からお気に入り指定してアジトにおいてたガチャカゼと取り替えるくらいには 肉体改造はともかく箱だのダルマだの和彫りだのって思いつけるのは凄いと思うよ
まともな神経してれば思いつかないもの 健全な対魔忍的には暴力団を連想するからよろしくないよな >>530
模様作るのは大変だけど1枚描いたら後は全部使いまわせるぞ
フォトショップのねじれツールとか使えば肌に沿った湾曲作れる
なんなら和彫りに使えそうな有料無料のイラスト素材はたくさんあると思う
細かい模様の衣装の方がだるいし、複雑な体位の方が人体構造の把握が難しい >>535
確かに健全な青少年に見せていいもんじゃねーよな
対魔忍の品位を落とすわ 魔界医もいる世界で取り返しつかないレベル低くて草
3000倍治す方が大変じゃないすかねw
和彫りなんかいつでも治せそう まあ、対魔忍とか感度3000倍を筆頭に媚薬原液だのギャグに足突っ込んでるエロシーンはゲームの中だけと、
モンモンはリアルでも見かける機会があるからちょっとな、という気もする
というか、今後若サギずっともんもん背負ったままにすんの? >>541
ifだからって言い訳で多分これっきりだろ
笹山はそうやって逃げるからな ヤクザ屋さんにPTSDを植え付けられた親方様がいるってマジです? >>540
魔界医すげーよなIPs細胞どころじゃねーからな
あいつら生きてればどんな状態からでも元に戻す天才だよ紫だいしゅきおじさん凄いよ どんな改造でも良いけど今だに院用虫のおっpいを穴だらけにして幼虫の巣にした奴と石化だけは何が良いのか分からないわ
ニプrファッkはいいけど虫が色んなところから出るやつはイカン 刺青それ自体がどうこうってより
刺青をする理由に違和感やら納得がいかなかったって感じなんじゃね
アサギZEROをやってれば理解できるのかね >>511
わかる
灰皿じゃなくて根性焼きで火を消してた方がいい ZEROやっても理解できないと思うというか
単純に出来の悪い作品だからプレイはすすめない
EDENでもカガミでも飯田でも、このシナリオはヤバいと思わなかったのと今でも思う ZEROやってないとこれが初の若アサギになるんだよな
正月シナリオのあといきなりモンモン掘られていたら
はぁ?となるのも仕方ないのかもしれない 対魔忍だからと擁護し続けてるとそのうちどうにもならないシチュが出てくると思うが
その時も対魔忍だからと納得するのかな https://i.imgur.com/gXZJ8ul.jpg
アサギ自身が少し気に入っちゃってるのが残念だ……
自分の意志じゃなく無理矢理入れられたってことで、
親しい人達には「あまり見せたくないし、見ないでほしい」
みたいな方が悲運のヒロインって感じで個人的には好き 解析にあった白いアサギまだかなまだかな
あれのために石貯めてるのに >>554
そっちのほうがいいけどアサギっぽくはないかもなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています